大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スケジュール(日本時間)
4/14(日) 10:10 パドレス (ホーム)
4/15(月) 05:10 パドレス (ホーム)
4/16(火) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/17(水) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/18(木) 04:10 ナショナルズ (ホーム)
4/20(土) 11:10 メッツ (ホーム)
4/21(日) 10:10 メッツ (ホーム)
4/22(月) 05:10 メッツ (ホーム)
4/23(火) 移動日
4/24(水) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/25(木) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/26(金) 05:05 ナショナルズ (ビジター)
4/27(土) 08:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/28(日) 04:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/29(月) 02:37 ブルージェイズ (ビジター)
4/30(火) 10:40 Dバックス (ビジター)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png 雪肌精のUV買うともらえるキャンペーン!
https://sekkisei.jp/site/p/sekkisei_uv_cp2024.aspx
https●://i.imgur.com/dwEfO1p.jpg 950 陽気な名無しさん sage 2024/04/13(土) 16:15:41.13
もう既出かしら?一平の起訴状全文の日本語訳が出たわ
翻訳が面倒で読んでない姉さんがいたらどうぞ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/320924 一平が翔平とドジャースとMLBと家族に謝罪したいって言ったってあったけど
テレ朝では翔平とその家族にって言ってたけどどっちなのよ 翔平ちゃんの年俸、会計士がチェック出来ないまま一平が使い込んで後から納税漏れとかあったらどう責任取るつもりかしら
何が「謝罪したい」よ、汚らわしい 翔平ちゃんから栗姐に連絡してあげてほしいわ
たぶん泣かれるだろうけど 栗姐よりまずバレロよ
なんで記者はあいつに突撃しないのよ 翔平ちゃんは捜査の尽力に感謝これからは野球に専念しますって声明出して
その言葉通りホームランも打ってほんと凄い人だわ
ずっとずっと応援するわ 翔平もけっこうドライなところあるから気にしてなさそう
あたしも似てるからわかるの >>10
家族や愛人の口座に分散させたとか一言も書いてないわね
やっぱり昨日のコピペはガセね 一平がいなくなって精神的なショックよりも今までやってもらってたサポートが無くなったのが大きそうよね
全部自分でやらなきゃいけないし 訴状全訳貼ってくれた姐さんサンキューよ
全部読んだけどとりあえず50年ぶちこまれてほしいわ >>19
公私ともども良き相棒だったのよねえ、本当に大馬鹿ね一平 >>17
翔平は
・1度目の肘の怪我の時は1週間家に引きこもって軽い鬱状態になっていた
・1度目のMVPの2021年シーズン後半では俺なんかじゃダメだと一平に弱音を吐いていた
らしいわよ >>15
初手の対応ミスしたしこれ以上余計なこと喋らないようにじゃないの 野球関連のサポートはドジャスタがちゃんとやってくれると思うわ
プラベは正直連絡先も知らない所だらけだと思う
デコのサロンもどこ行っていいかわからなさそう >>22
そういうことじゃなくて他人に対してよ
ほんと読解力ないわね アメリカ人は謝罪しないんじゃないの
被害者ヅラ貫き通すと思うわバレロ エンゼルス時代の給料ほぼ盗まれたんだから
サポートされた恩への葛藤もなく見切れるわ だけどこの機会にバレロを変えないと今度何か起こったときはもう今度こそ自己責任って言われるわよ >>28
謝ったら最後、お前の責任なんだなと賠償金取られるのよね 今までは相互に連絡取りたい時は一平が間に入って段取りつけてたんだろうけどこれからはどうするのかしら
CAAは日本語わかるスタッフ雇いなさいよ 一平はどうやって謝罪するつもりなのよ
翔平ちゃんに接近禁止よね 訴状全訳記事貼ってくれた姐さんありがとう
読んで気分悪くなったわ…この事件が発覚した当時と同じ、それ以上よ
身体分解して売れるもの全部販売したとしても盗んだお金に全く足りないけどどうすんのよ一平 日本人はすぐ謝りすぎよ
自分に非がない場合はお騒がせして申し訳ありませんじゃなくて発言の機会をいただきありがとうございますでいいのよ 中日スポーツは翔平だけじゃなくて山本もsageるのね
5回3失点の山本由伸に米SNSで怒りの声続出「1週間に一度の登板ならば、もっと結果を出せ」「真ん中の球が多すぎ」
4/13(土) 14:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9db791195640aca117cb0d3a6a4995e62bc748c それこそニューバランスの靴いっぱい置いてたみたいだけどそれは無事だったのかしらね 最後だから
最後の最後だから
最後の最後の最後だから
人のお金を湯水のように使ってよくやるわ 秘密の口座って言われると何に使ってるんだろうって想像しちゃうわよね 「なんとか大谷に繋いでくれ!」水原一平氏の解雇直後にカネ目当ての”通訳の売り込み”が殺到していた
不正送金の額は25億円近くにのぼるとされており、水原氏本人の手記や映画化などの収益でこの負債を返済するプランまで浮上しているという。電撃解雇以降、大谷の周辺で本件とちょっと外れた“騒ぎ”が起きていた。
「大谷の次期通訳≠ノ私を――という売り込みが殺到したのです。現在、通訳を務めるウィル・アイアトン氏(35)は“つなぎ役”だと見られたのでしょう。
球団関係者、広告代理店、テレビ局、現地で取材しているOBら多方面に『何とか大谷に繋いでくれ』と。通常なら通訳の年収は1000万円前後が相場ですが、大谷の通訳となれば年収は破格の7000万円といわれています。
必死になるのも理解できますが、ドジャースの関係者はドン引きしていました」(キー局関係者)
自分から売り込みに来る奴は絶対ダメよ
MLBでの実績ある人をドジャースが選んでほしいわ 中日スポーツって引用して下げるのがズルいわね
でも負けた時はしゃーないわ
次回頑張ろう >>42
募集するのも駄目だわ
有象無象が殺到するだけね
信用の出来る人にこちらから頼むしかないわね 嘘つき一平に暴露本なんか出させちゃダメでしょ
民事の司法取引かなんかで口封じさせるんじゃないの >>38
日本だとど真ん中に投げてもそこまで打たれないけどメジャーだと無理 >>40 次は勝つって妄想するのよ
そんなの万分、億分の1なのに
てか、野球データ収集してるくらいなんだから分析もやれなかったの?競馬くらいならデータぶち込みでなんとかプラスになりそうだけど賭けるってことに脳汁出てたのかしらね 仕事なんだから面接で選ぶのが正解よね
友人とか知人をビジネスパートナーにしてトラブルになるの多い気がするわ >>51
何百万もぶっこむ賭けってどんな賭けなのかしら
勝敗だけなら2分の1の確率よね >>46
高級ブランドバッグとか色々買ってもらってるの売ればいいんじゃない? ひどすぎ
米SNSで「山本由伸よ、同じ窃盗罪で一平と一緒に監獄に入れ。ドジャースから(契約総額)500億円を盗んだ」「痛ましい。1週間に一度の登板ならば、もっと結果を出せ」「持っている武器はすごくてもコーナーに決まらず、真ん中の球が多すぎ!」などと記した。 嫁は知らなかったのかしら?アメリカで1億程度の年収の贅沢って少し余裕があるくらいよ? ブランド品なんて新品以外は半額でも買い取ってくれないわよ >>61
シャネルやエルメスならビンテージ価格が付くわよ 球場ないではウィルで事足りるんじゃないの
お金の絡む大事な場面では信頼出来る通訳が欲しいわね >>51
次こそは一発逆転で取り返せるって
謎の思い込みに駆られるのがギャンブル脳なのよ >>53 また馬の例えで申し訳ないけど、オーナーさんは自分の馬に単勝何百も賭けるわよ。フサローさんとか3連単全通り購入とかしなかったかしら?草だったわ
あくまでお金持ちの遊びで、単なるサラリーマンの一平や他の方が何百もかけるってのは…やっぱり一発当てたい病気。一平は本当に自分のお金じゃないから失って震えて膝をつくことはなかったでしょうね >>57
アメリカ人ならもっと上手いジョークが言えるはずよ >>58
税金も取られるし物価は高いしそこまで裕福って感じでもないかもね >>62
買い取った店が売る時は高値つけるけど買い取る時は安く見積もられるでしょ 庶民の父親もオグリキャップの引退レースに100万賭けたしなぁ 一平が切羽詰まって金返せなくなったのは年俸口座が底をついてきたからなのかしら
ドジャースとの新契約じゃ低く抑えられてしまったし というか口座開設も通訳と2人で行かせてるっておかしくない?
どこでもついてくるくせにバレロは口座開設には付き添わなかったの?
こここそ代理人の仕事でしょ アメリカでも年収1億あればセレブとは言わないけどまあまあ余裕ある生活できたはずよ
子供もいないんだし >>53 何点差で勝つかとか、誰が何点得点するかとかって賭け方があるのかしら?競馬の例えなら分かり易いけど、複雑なのはアタシはダメだわw頭使うの面倒 日本から来たらまず通訳と口座開設が基本らしいわよ
暗証番号やら登録する時に目つぶってて貰うしかないわね >>73
犬4匹はなかなか大変じゃないのかしら
嫁も贅沢そうだし >>73
アメリカじゃセレブってのは有名人のことだからいくら持ってるかは関係ないわ >>74 間に入る一平は嘘つきだしね
翔平ちゃんGoogle翻訳使いなさい、いまスマホ便利なやつあるじゃない
とりあえず嘘つかれてるかどうかわかりそうよ アメリカは家賃もすごい高い
本当にまあまあ贅沢できるくらいだったんでしょうね
だからこそ嫁気づかなかったのかなと >>82 ホント変ね
良く見たら数字のあとにスペース入れちゃうからだわw
改行してないからだわ 金で終わる縁ほど悲しいもんはないのよ
翔平はとくにお金に興味ないからショックだったでしょうね 翔平の金で勝った分でそれなりの生活してたとかだったらマジ許せないわ これは興味深いわ
《不正送金24億円で騒然》水原一平容疑者、大谷翔平と出会った後に「運転中のマリファナ所持歴」抹消 「更生プログラム」も受けていた
ps://www.news-postseven.com/archives/20240412_1956206.html?DETAIL >>74
そういう問題じゃないでしょ
口座開設に通訳だけとで行かせるなんてありえないわよ
書類は英語なんだから 翔平は一平夫妻の息子みたいな感じだったのよね
切ないわよ どんどんやつれていく一平を見て嫁や翔平はどう思ってたのかしら しかし昨日の連邦検察の会見があった次の日に早速ホームラン(しかも松井の記録に並ぶ)て
去年夏頃もトレードの話が無くなってすぐにダブルヘッターで完投&2打席連続ホームランとかやってたわね
やっぱ気持ちがだいぶ楽になったとかあるのかしら 山本あと1回投げられなかったの?5回3失点と6回3失点じゃ見栄えが全然違うわ >>90
元気ないなってはしゃいで笑わせようとしたりしてたかもしれないわね
キャンプの裏庭みたいなとこでよくキャッキャしてたわ
週刊誌記事に反論したり夫妻を表に出したの2人への感謝の意味もあったのかしら
切ないわ >>63
ウィルって他にもデータ解析とか仕事あるんじゃなかったかしら
打撃オンリーの今なら出来るけど二刀流になったら無理な気がするわ >>57
藤浪ならこの程度は大丈夫そうだけど由伸はどうかしら 栗姐マリファナの話聞いて倒れてないかしら…
日ハム身辺チェック厳しくしましょ >>87
これ翔平ちゃんは知ってたのかしら
てか一平いっちょ前にマリファナ吸ってんのねw >>87
一応更正プログラムを受ければ終了でOKということなんでしょうけど、日本人からすると感覚的に軽く感じちゃうわよね 由伸先発でパドレス相手に乱打戦ってあの日のデジャブだわ 翔平ってマリファナ知ってるのかな
ストレンジャーシングスに出てくるから知ってるかな >>106
出会う前の話だし
普通に知らないでしょw 金額も驚いたけど発覚する直前まで口座にアクセスしてたのにビックリしたわ
去年の9月10月の送金が最後だと思ってたわ 一平の件が原因かわからないけど翔平への歓声小さいわよね
ホームラン打っても観客沸いてなかったのが気になるわ >>111
依存性の特徴なのかわからないけど見境無くなってるのよね
そんだけ追い込まれてたのかも >>113
そうなの?
翔平YouTuberの動画だと沸いてたけど ドジャースファンに翔平は人気ないからオールスターの投票もしてくれないんじゃないかしら
エンゼルス時代は歓声が凄くて
大人気だったわ
今は驚くほど歓声なくて悲しいわ 勝ってスカッとさせてくれよドジャース
せっかく翔平が打ったのによ アメリカではマリファナぐらいみんな吸ってるって前にこれ言ったらここで言われたわよ
そうなのねっておもったわ >>123
珍しく無いみたいね
スピード違反感覚らしいわ 表参道のリポソーム翔平ちゃんフラッグ凄かったわ
NBストアの翔平ちゃんもイケ散らかしてた
歩いてる時にも大谷くんがーって話してる声もよく聞こえてやっぱり翔平ちゃん人気ね 7対3だったからもういいかと寝たのよ
起きたら負けてたのよ
やっぱり追加点取らないと逆転されちゃうのよね アメリカでは珍しくないないのに記録抹消申請したのはなぜかしらね 翔平のピュアさクリーンさに恥ずかしくなったのかしら 翔平が175号打った時、電光掲示に英語で「ショウヘイは日本生まれの選手の最多本塁打に並んだ」って出たのね
https://x.com/MLB/status/1778973861091901494 153 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/13(土) 15:53:44.54 ID:QOsHXFSK
山本はドジャカスからはまだお客様扱いで悪い意見ほとんどないな
大谷さんは今日は大谷さんをおもいっきり応援しようってスレ立ってたw パドレスはダルが居るから由伸の癖とか教えてるのかもしれないわ ふと思い出して探してきたら日付けが…
11/17に撮影したものじゃないだろうし単なる偶然の一致だけど怖いわ
https://i.imgur.com/rh3029i.jpg >>137
そういやWBCの時にトラウトのデータを栗姐に伝えてたわね >>138
ボウヤーの犬は黒いデカい犬だから本人じゃないわね
でも怖い偶然ね MVP発表の時ってまだデコが誰の犬かはっきり分かってなかったわよね
バレロのじゃないかとか言われてたもの
その翌日に胴元がオオタニが犬の散歩してるぞって言ったってことは
適当な脅しじゃなくてほんとに見てたのよね怖いわ >>138
この人はほんとにご近所さんだと当時思ったわ この画像も大谷の犬と友達って急に上がったわよね
水色のおやつポーチ?で翔平と確認できたのよね >>135
翔平の経歴を語るうえで水原一平は切っても切れない存在よ
翔平の血液の半分は水原一平(稀代の犯罪者)の血液と言っても過言でもないのだからね >>138
こいつ今見たら翔平アンチになってるわ
ガチのエンゼルスファン エンゼルスファンは熱いのよ
ドジャースファンは冷めてるわ 翔平ちゃん人間関係にはドライかもしれないけど
自分のお金がくだらないことに使われて
その上もしかしたら悪い組織に流れたかもって事には
もの凄く怒ってるし心を痛めてるんじゃないかと思う やっぱりドジャースみたいなところに行くと存在感がぼんやりするわね
勝てなくてもエンゼルスでいた方が掃き溜めに鶴状態で持て囃されたのに 熱いなら球場行って応援しなさいよ
いっつもガラガラじゃないのw >>149
しょせん最初っからトラウトのチームだしずっと外様だったわよ 掃き溜めにツルで気持ちよくなってるよりアベンジャーズの一員の方がいいわ
翔平がHR打って喜んでるとエンゼルスファンが負けてるから意味ないって毎回言ってくるの腹たってたのよ
ドジャースは打ったらだいたいが勝てるのがいいわ トラウトも打っても負けてるけどトラウトにはHR意味ないとか言わないでしょうね
強いチームでそこそこならいいけど弱いチームで1番の成績で言われるのは無いわ >>164
トラウトも全く打てない時はトレードに出せとかチャンスに弱いとか叩かれてたわよ >>141
誰の犬かわからなくても散歩は散歩だもの アスレチックスといえば今のところア西のビリッケツアストロズなのよね アストロズどーしたの
去年はレンジャーズと2強だったのに アストロズになにが起こってるの?
監督は変わったけど誰か移籍した? アストロズもマリナーズもやばいわよね
エンゼルス今がチャンスよ エンゼルスは何か意地があるんじゃないの
翔平がいた時より観客数も試合も負けたくないみたいな
でもそう思わせるだけ存在感が凄かったってことよね 去年も折り返しまではまだ戦えてたのよね
けが人続出で失速 エンゼルスの意地ってよりここのアンチの意地でしょw ドジャースはチケット高くなりすぎて客減るでしょ
利益は上がっても でも会計事務所からスポンサー料が入る口座の報告はあったと思うのに年俸の口座の報告ないな疑問に思うことなかったのかしら? ジャッジが1割台だからヤンキース弱いのかと思ったら断トツ首位じゃないのw >>183
ソトが抜けてもパドレスは強いのにヤンキースは強くなってる謎 >>182
ねえそれ不思議に思っても聞くのは一平を通してなのよ
一平が適当に答えれば信じるわ ヤンキースはソトがすごい
ジャッジ覚醒したら大変よ
翔平ちゃんは覚醒まではいってないのに地味に直近6試合で12安打もしてるのやばいわよ >>185
そこも直接は一平だけなの?
ありえないわw >>186
ソトもすごいけどスタントンも地味に復調してない?
あと新人ですごいのが現れてるような 会計士と翔平ちゃんが直接会ったのは一度だけなのよね
一平があの手この手で会わせなかったんじゃないかしら 一平が悪いやつだったらっていう危機管理すらできてない事務所きついわ… >>189
体調悪いって嘘ついて自分だけで来たりね >>188
ソトそんなに凄いの?
スタントンも去年色々言われてたわよね
復活してきたのかしら あの事務所絶対またやらかすわよ
そもそも友達の借金→自分の借金って嘘ついてるやつに翔平になにも聞かず単独でインタ受けさせるのよ? >>191
庇うわけじゃないけど普通の企業だって長年勤めた経理に横領されるんだから危機管理の問題じゃないと思うわ 簡単に周り騙せちゃうから胴元にはビクついても翔平達のことは舐めてたと思うわ >>196
それは経理が上層部に報告する際の噓でしょ?
本人に報告すらせず終わってる状況よ? バレロも色んな分野の人雇ってやってたみたいだけど
結局翔平への窓口が一平一人にしてしまった時点でアウトだったのよね サイコパスの人を操る能力は特殊能力だから普通の人間には対処できないわ 上顧客が信じ切ってる側近を疑う行為は出来ないんじゃないの
まあ全く疑ってもなかったでしょうけど >>200
そう
これがいちばん滑稽なのよね
無駄な人件費 唯一の窓口が腐ってたらどう対策しても意味ないわよね
日本語できる人雇えって話あるけど少なくとも二人は必要と思うわ 疑ってなかったとしてもせめて2人揃ってるところでしなさいよ
なんでいつも単独なのよ >>200
無能すぎるwww
だから顧客いないんだわ だからみんな今思えばとかいうのをやってるんじゃないかしらね >>206
それが無理なんじゃないの
例えば翔平に会って話したいと連絡したとしてもそれを訳すのが一平なんだから 一平の普段の献身的な仕事ぶりと翔平が信頼しているのをみて当然としてしまったのもありそうだわ
天性の詐欺師の才能があるんじゃない?一平 記者はこの最後の答えをほしいのになかなか言わないからどんどん誘導尋問になってて草
試合後の大谷の一問一答は以下の通り。
――松井秀喜氏の日本選手最多175号に並んだことについて?
「率直にうれしいです。個人的にももちろんうれしいですけど、日本の野球界にとっても大きいことではないかなと思います」
――松井氏の記録と並んでの感想は?
「先ほども言いましたけど、個人的にはもちろんうれしいですし、日本の野球界にとっても大きいことだと思います。個人的には切り替えて、また次の1本打ったら次の1本ということが大事かなと思います」
――175本という記録はどの程度意識していたか?
「もちろん知ってはいましたけど、前も言ったと思いますけど個人的には次の1本、次の1本というのが基本的な考え方としては。どこを目指すとかではなくて、1本打ったら次の1本ということが大事だと思います」
――松井氏の存在は日本の野球界にとってどのような存在か?
「長距離バッターとして、僕が小さい頃からずっと見てきましたし、同じ左バッターとして憧れている存在だった。そういう方に記録で並べたのは自分にとって凄く幸せなことだなと思います」 翔平は野球以外は子供みたいにわがままとこがあるんですけど彼は問題ないから大丈夫アハハとか言ってたんじゃないの >>210
献身的に務める事で自分の使い込みを正当化してたのかもしれないわね >>209
いや一緒に来てって一平に言えばいいだけよ
そんなに何度も嘘ついて来させないなんて無理だし
バレロだってしょっちゅう現場に来てるんだし >>213
太って緩んでキモかったわ
茄子のヘタみたいな髪も変わらず 賭博の為に使い込み始める21年以前も口座を会計士に見せなかったのかしら >>213
だから取り立てされてるより今のほうがほっとしてるのよギャンブラーは >>211
同じようなことばっか聞いて同じこと答えさせてるんじゃないわよバカ記者共 >>218
やり取りちょっと見ただけでもギャンブルやりたいのと金の工面で頭いっぱいで異常だったわね >>215
それを言っても一平が「翔平は病気だから」って一人で来たって訴状にあったじゃないの >>217
アクセスできないってことはそういうことよね >>211
日本の野球界にとっても大きいこと?
何を自惚れてるのかしら >>224
大きなことでしょ
今まではMLB志す打者にとって松井の記録が指針だったけど今後は翔平の新しい記録が指針になっていくんだから
アンチは頭が悪いのね 年俸の振込に関しては球団から通知が来てそれは会計士も見ていたけど口座内の金の動きを隠したいからアクセスできないようにしてたってことかしら ギャンブル依存症ってあたしたちのチンポ狂いみたいに抜け出すのは無理なのかしら 翔平にとって24億円ってあたしらにとっての2万4千円くらいの感覚よね >>226
そこらへんは窃盗罪の捜査の範疇なんじゃないかしら
つか窃盗罪の方はどうするのかしらね
起訴しないとバレロが詰む気がするんだけど 暗号資産でも大損したって本当かしら
ウソつきの話す事ってたまに本当の事もあるけど見極めは至難の業よね >>234
さすがにそれはないわ
税金引けばエンゼルスで仕事した6年分の稼ぎよ 結局翔平は24億円損をしたけど代わりに好感度上がっただろうしいい勉強代になったと思うしかないわね 好感度上がってはないでしょ
こんな大きなトラブルに巻きこまれていいことなんかないわよ
これからまた稼げる年齢だったことは不幸中の幸いだったけど >>238
それだけじゃ済ませられないわ
潔白なのに一生消えない汚点を付けられて今までにいなかった陰謀論アンチまで増やしたのよ
一平が50年食らって全額戻ってきたとしても割に合わないわ お金返ってこないの?
騙された銀行が責任負うんじゃないの? 勝ち総額が210億あったわけでしょ
勝ちは自分の口座に入れてたんだし絶対隠し財産あるはずよ
大嘘つきの詐欺師なんだから 銀行に責任がないのを証明するために銀行詐欺で訴えたんじゃないの? >>241
銀行も被害者扱いになり返済義務はないらしいわ 一平は返さなきゃだめでしょ
刑務所出たら仕事して一生借金返済のために働くのよ >>211
翔平ってこれ言ったら記者は喜ぶんだろうなってのはあえて言わない感じよねw 謝罪会見なんかしなくていいわよ?
さっと消えてほしいわ >>228
チンポ狂いに置き換えて考えてみたけど一日平均25本のチンポねぶるなんて相当よ…
やっぱり異次元だわ 自分の口座に入れてた勝ち金には税金かかるらしいわ
違法賭博収入で申告してないだろうから脱税容疑でたくさん払わなきゃいけないらしいわよ 赤の他人をそこまで信じたのが馬鹿なのよ
これからも金目当てで近寄ってくる人たくさんいるだろうし人を見る目を養わないといけないわ 銀行騙されたから払わないって酷いわ
多少は払えよ信用して預けられないわよ >>259
まさにその信用を落としたという罰を受けてるからそれ以上は問われないらしいわ 違法賭博ってことでこれの損失額62億円は払わなくていいの?
でも暗号資産で破綻とか言ってるし勝ち金そのまま残ってるわけじゃないわよね
翔平にいくらか戻ってくるかしら
https://i.imgur.com/zjbAubW.jpg 金を取り戻すなら一平とボーヤの共犯証拠を出してボーヤに請求するか一平の土地家屋や全財産を提出させるかしかないらしいわ
どっちも現実的ではなさそうよ あたしらで24億円かき集めて翔平に渡すしかないわ
翔平募金よ 預けてたお金が知らない間に無くなっても銀行は責任おいませんってなったら解約する人殺到しそう >>265
じゃあ保釈金とか有名弁護士雇うお金はどこから出てるのよ
その金を翔平に返せって話よね 被害届出さないってことは白じゃないって騒がれてるわよ
翔平のコメント見たらもうこの件は終わりで野球に専念って感じだから被害届出さない感じよ 24億の損失があるからその分の税金免除になって実質14億の損失になるらしいわよ
計算してた人がいたけどそれが合ってるのかどうかは知らない 一平奥さんは離婚するのかしら?
そうはいかないわ夫婦同罪よ
2人で一生かけて翔平に返すべきよ 一平が100%悪いけど翔平が悪いとこないわよ
銀行が騙されたのが悪い
預けてる方は取られるかもとか思って預けてないわ
ほっといてもそんなのちゃんとしてくれてるものでしょうが リアーナが会計士に1,450万ドル取られてるわ
翔平はリアーナ超えたわ >>270
そういうバカとか陰謀論者とかいるから提訴してほしいのよね
翔平の中では切り替えができたってだけで今後の雑事はCAAが請け負うってことじゃないかしら 黒幕突き止めるためにも翔平に色々提出させて協力してもらってんだから国が払えよ 銀行は何が出来た?
IDも何もかも共有したようなもんなのよ翔平と一平が
防ぎようがなくない? 松井にやられたわね
松井が抑えたから負けたわ
松井めちゃくちゃ酷使されてるわ >>277
翔平の金の動きが活発になったことおかしいと思わなかったのか >>279
電話番号もアドレスも変更してるから確認は一平にいくわよ 無頓着な人も安心して預けられるのが銀行じゃないのかよ
一平は返せない代わりに一生牢屋ね 被害届け出さなくても30年牢屋とかならそれでいいやって感じなんじゃない
届け出すだけならいいけどめんどくさいこと色々あるのかしら 賭博以外の用途でも引き出したりしてるしそういうのまとめて訴えるとしたらこれからなんじゃないの? 30年っていっても刑務所に空きがないから10年以下で出てくるんでしょうね 30年ならいいけど10年とかなら訴えた方がいいわ
サイコパスは反省なんてしないんだから 翔平も陰謀論者のことは知ってるわよね
悔しいでしょうね 訴えた方が良いけど事件ともう向き合いたくないでしょうしね
銀行詐欺の方でしっかり罪重くしてほしいわ >>225
そうよね
先人が達成してる数字を目標にすることができるんだもの
翔平だって松井の本数を道しるべにしてきたのよ
アンチは読解力なくて嫌ね >>287
ウィルってヘンテコでこっぱちって思ってたけどカワイイじゃない! だって訴えたらまた事情聴取とかで時間取られるのよ
それでお金が戻って来る訳でもないし 誠也はストレートには強いけど変化球が苦手みたいで変化球攻めにされて調子下がってるみたいね >>299
インスタントラーメンが通貨らしいから日本からレアなアイテム揃えて商売しそう >>273
アメリカに長く住もうとするのに英語の一つも勉強せずに
全部通訳任せにしてる事は悪い事でしょ
無知ほどの悪はないのよ 無知は世間的にそう言われるのはいいけど銀行はそれとこれとは関係なくやるべき
日本語できる人くらい銀行の方で用意しとけ >>303
日本の銀行でその逆成り立つと思う?
馬鹿じゃないの? 被害届に関してはまだどうなるか分からないと思うわ
翔平コメントで一区切りとは言ったけど、裏では話はしてるんだろうし、終わりとも言ってないしね 保釈条件に翔平ちゃんに連絡、面会禁止が入っていて一安心だわ! 翔平ちゃんホームラン打ったあとマンシーやテオヘル、他のチームメイトにも球筋かなんか積極的に伝えに行っているのね
いい感じだわ >>304
日本の銀行は英語できる人用意してるじゃないの いずれにしても銀行側も思わぬ穴があったことが発覚したわけだから体制は見直されるでしょうね 声紋取り入れるかしら
それか変更届があった時に前の番号やアドレスに一応連絡してみるとか
他にどんな方法があるかしら 通訳といえば戸田奈津子だったのに今はもう通訳といえば一平の時代ね >>310
本人が持ってきた本人確認書類で顔を確認してからでないと高額の預金は動かせないことにするべきよ 生活レベルを合わせるのが大変だったとかぬかしてたわよね というかAmazonとかでもメアド変えるときは旧メアドに連絡来たりしない?
それもないなんてセキュリティ緩すぎだわ銀行なのに >>316
自業自得なのに人のせいにするところがもうクズなのよ
そのくせ野球カードに5千万注ぎ込んでんのよ クラブハウスで翔平と山本とかがシャンパングラス持ってるの見たけどあれどこにあるのかしら? 翔平の満面の笑顔がなかなか見れないのがもどかしいわ 生活が大変だったなんて大嘘よくつけるわ
人の金使ってた上、あまつさえ勝ち金は自分の懐に入れてんのよ
反吐が出るわ >>318
ほんとにすっからかんなのかしら
どっかに隠し持ってないでしょうね あんな嘘つきとは思わなかったわね
言う必要もない嘘だもの >>324
何処かで同情買おうとしてるのが腹立つわ 野球業界にとっても良いお勉強になったわね
元から黒いから自浄作用が効くのかは分からないけど >>182
翔平ちゃんはそれぞれの口座じゃなくて全体でどれくらいあるかを問い合わせてたみたいよ でも、パンドラの箱は鍵がかかってない状態で誰でも開けられる状況になってるのよね
箱の中から何がでてくるの?
パン?それともドラ? 突然こんなことになって
翔平ちゃんのご両親も心配で堪らなかったでしょうね >>321
確かにだんだん表情が曇ってきた気がするわ
発覚直後は無理してたのかと思うと胸が痛い >>334
あのとき程由伸の存在が有難いと思ったことなかったわw >>317
旧メアドに連絡来ると思うけどずっと一緒にいるからスマホこっそり見るチャンスいくらでもあるのよね
試合中はスマホ手元にないから見放題よ >>338
勝手にいじれるわよね荷物の管理とかもしてたんだから >>337
そうよ
l. 大谷氏には国内外からさまざまな収入があったため、水原容疑者に特定の口座について問い合わせることはなく、
金融関係の専門家に問い合わせるようお願いし、収入や投資の全体像を把握するようにしていた。 なんなら顔認証だの指紋認証だのもかけず一平にも見られるようにしてたかもしれないわ ボウヤーの家もオレンジ郡ってめちゃくちゃ怖いとこじゃない 会社で経理一人に任せきりで何十億横領されるのに似てるわね 真美子は試合見に来てないのかしら
色々あったからカメラで映さないようにしてるのかしら 一平の写真出回ってるけど普通に元気そうね
あの絵はやつれ過ぎねw http://www.youtube.com/@qp3.
YouTubeにてアンチ動画をアップしてアンチコメントしまくってるクズ >>342
それは悪人が経理=代理人だったらわかるわよ?
翔平の場合は金で雇ってる経理がポンコツで騙されたって話なのよ今回
なのに誰も責任を取ってくれないの >>346
いちいちアンチ報告いらんって言ってるだろボケナス ボウヤーに出会ったのは誰の紹介かとか今からちゃんと調べるの? 一平が有罪を認めればアメリカってもう細かく調べないらしいわね
バレロ調べてほしいのに 📺放送予定@
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
TBS
4/14 (日) 8:30〜9:54
サンデーモーニング
▽大谷元通訳が出廷
TBS
4/14 (日) 9:54〜11:30
サンデー・ジャポン🆕
▽水原一平元通訳が出廷「大谷選手に謝罪したい」最新情報を生中継
NHK BS
4/14 (日) 10:00〜11:40
MLB2024「パドレス」対「ドジャース」🆕
▽大谷出場予定【解説】岡島秀樹
フジテレビ
4/14 (日) 10:00〜11:15
ワイドナショー🆕
▽水原氏の違法賭博問題…被害額24億円以上の衝撃事実!連邦当局「大谷選手は無実」
TBS
4/14 (日) 11:45〜13:00
アッコにおまかせ!🆕
▽総額24億円以上…水原容疑者が大谷選手の口座から不正送金した手口とは?
NHK BS
4/14 (日) 21:00〜21:45
ワースポ×MLBサンデー🆕
▽絶好調!ドジャースの大谷・ホームランは?日米通算1000安打達成、メジャー日本選手最多ホームラン記録
テレビ東京 4/14(日)22:54〜23:20
BSテレ東 4/14(日)25:35〜26:00
スポーツ リアライブ〜SPORTS Real&Live〜🆕
▽ドジャース大谷翔平2戦連発は?
フジテレビ
4/14 (日) 23:15〜0:30
すぽると!🆕
▽復活の大谷翔平の1週間を内川聖一が読み解く
日テレ
4/14 (日) 23:55〜0:55
Going🆕
▽大谷翔平新コーナー!最新全打席
NHK BS(Ch.101)
4/15 (月) 8:00〜11:00
MLB2024「パドレス」対「ドジャース」🆕
▽ダルビッシュ先発・大谷出場予定【解説】斎藤隆
NHK BS(Ch.101)
4/15 (月) 18:45〜19:30
アナザーストーリーズ🆕
〜侍ジャパン ライバルたちの光と影〜
▽2023年のワールド・ベースボール・クラシック。日本優勝の裏で日本と戦ったライバルたちにはそれぞれのドラマがあった!彼らが侍ジャパンとの激闘で手にしたものは? >>353
📺放送予定A
NHK総合1
4/15(月)23:30〜23:40
4/16(火)14:50〜15:00
時論公論🆕
〜大リーグ 元通訳 違法賭博問題の衝撃〜
▽大リーグ大谷選手の元通訳が、選手の口座から24億円余りを違法に送金したとして訴追されました。事件の背景、そして賭博問題が世の中に与える影響について解説します。 翻訳された告訴状を読み終えたところだけど死刑でいいわこれ バットマンがアルフレッドに裏切られるくらいのことよね 一平はたぶん翔平がFAでものすごい契約を結ぶのを当てにしてたんでしょうね
でも予想外の97%後払いになったのよ
でもなぜかそこは間に入って妨害することなくちゃんと翔平の意思をバレロが確認できたんだわ
おかしな話よね ベトナム史上最大の1.9兆円の横領事件、
不動産会社会長に死刑判決
2024.04.12
https://forbesjapan.com/articles/detail/70298 「申し訳ない…2日前に日本から戻り、明日にはまた出発する…1月中旬には戻る。正直なところ、今は本当にもがいていて、支払いには少し時間が必要だ」と答えた。
これ一平だけ日本に帰ってたの?
それとも嘘? ねぇ本気で酷すぎて吐きそう
553 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0be7-Nd9e [2409:13:40:6500:*]) sage 2024/04/14(日) 04:28:42.29 ID:sI192oI20
計算するとハム時代から去年まで野球で稼いだ分(税金抜いて)全部溶かされたみたいだ
大谷のことだから野球で稼いだ金は野球に還元したいみたいな気持ちからノータッチだった可能性もあるしマジで最低だわ 翔平から専属通訳を依頼したわけじゃなくて一平の立候補じゃないのよ!
とんでもないやつだわ
c. 大谷氏のMLB移籍の意向が公になると、水原容疑者は大谷氏に連絡し、米国での通訳を申し出た。 そんなのここで聞いたって誰も知らないわよ
翔平ちゃんはビザや結婚準備やCM関係で年末から1月にかけて何度か帰国した可能性はあるけど
あのおっさんもついてきたかどうかはわからないわ 翔平とバレロ直接話したこともないの?
f. 代理人は、大谷氏と直接話したり、定期的にテキストメッセージを交換するということはなく、水原容疑者を介していた。 ハム時代のお金は日本の口座じゃないの
親が管理してたわよね 代理人の主張と一平の主張のすり合わせってしたのかしら? >>364
FAの話し合いは一体誰が主導だったのかしら >>367
そこなのよ
通帳の件だけはまったく翔平と会ってないくせにFA交渉では会ってるのよね
ブルージェイズの誤報の時も一緒にいたって言ってたし
なんで通帳の件の時だけ頑なに本人に直接会わなかったの?
球場でもしょっちゅう会ってるのよ?
その時に聞かないかしら? 納税を怠ったりしてたら大変なことになるのに一平の言葉信じて放置とか絶対ありえないのよ 会計事務所の人はバレロの指示に従ってるわけだから怪しくはなさそうよね >>373
代理人の指示で誰も会ってないわ
ひとり会おうとした人がいたけどなぜかこの1回だけ
しかも本人来てないのにそれ以降呼びもせず
d. 2022年10月ごろ、K.F.は大谷氏と水原容疑者と会う予定だったが、水原容疑者だけが来た。水原容疑者は、大谷翔平は体調不良で会談に参加できなかったと述べた。 ミヤネ屋で一平の雑誌でもインタが紹介されてたけど翔平に初めて会ったとき「こんな人本当にいるんだ!」って思ったんですって >>375
「こんな(金に無頓着な)人本当にいるんだ!」
だったのよきっと... >>368
トロント騒動の時はデコピンと家にいただけで1人でしょ 球場で会う時は野球に集中してるんだから
そんな口座の話なんて出来ないと思うわ >>376
羽生みたいになんのセンスもなさそうな人ならそうでしょうけど… >>379
普通に世間話してるような姿あったわよ? >>376
初めて会ってそれがわかるって一平エスパーなのねw
アンチってほんと読解力なさそう コナミのCM撮影の時ぬいぐるみ貰っていいかも直接聞かないで一平に聞いてたわよね
相手は日本人だったのに
そういう習慣が出来上がってしまってたんだわ うわあ
図々しい
これなかったら野茂息子と言ってたわね
c. 大谷氏のMLB移籍の意向が公になると、水原容疑者は大谷氏に連絡し、米国での通訳を申し出た。 エースの税理士もこんな感じだから会わなくてもいいんじゃない?
「会社をつくる前から、知り合いの紹介で大谷さんの税理士をやっていました。その縁で監査役を務めていますが、私がやっているのは日本での残務処理など。
事業内容のことはよくわからないし、彼の家族と付き合いはありません。国内外のCMやスポンサー契約にも携わっていませんよ。
大谷さんにお会いしたのも、一昨年が最後。そのときはたまたま会っただけで、仕事の話はいっさいしていません」 >>386
聞かれるから会ってないって言ってるだけでしょ
会わずにどうやって仕事すんのw あたしが今までネットで見たのでは
翔平が「僕がアメリカ行く時は一平さん通訳やってくださいね」って言ったっていうのだけど
違ったのね >>388
水原一平通訳の関係者である。
報道に無い事実も含めて、記載する。
・まず報道に無い事実については、去年10月末以降に水原通訳の医療費を10万$負担している。
医療費については、健康に関するものではないので、水原通訳が病気を患っている訳ではない。所謂、美容系のものである。
続く 自分から売り込んだのね?
翔平ちゃんからの信頼あっての話じゃなかったの… >>388
本当なら医療費は前歯、プレゼントはポルシェとかかしら >>382
その人は普通にアンチじゃないと思うわよ
読解力ないのはあなたの方っぽいわ しんじつ
ってハンネなんだろうけどマミコの似せるのヤメテ 今でこそ達観した地蔵みたいになっちゃったけど日ハム時代のおぼこい時なんか手懐けるの簡単だったでしょうね ハワイの別荘のことね
最近騒がれてるけど、元々かなり前から決まってた。
元は何ヶ月か忘れたけど、所謂タイムシェアの予定だったのたが、見に行って気に入ってスポンサー料いらないから、所有権➕練習施設作ってという交渉をして、正確には貰ったって言うのかな。
これもその内情報でてくるんじゃない?
https://twitter.com/HKcUMFISJn6165/status/1779112592893690144?t=vdKjRznQmuWUYXAxpdbwFw&s=19 何者なのかしら
てかハワイ別荘も精査したほうがよくない?騙されれそうよ 翔平がメジャーに行くときは日ハムで担当してた選手もういなかったの?
それとも置き去り? >>401
まあこれだと自分の出費はないけど変な企業の広告塔だと危険よね 今さら歯を矯正ってそんな容姿でもないのに愛人のせい? 彼の仕事は毎日時差の関係で、日本からの電話は午前2時までかかってきます。
その後、試合データと次の対戦相手のデータまとめて就寝。
1日2時間しか寝ない。
年間休日は5日以内です。
彼は既に睡眠不足で精神崩壊してたから、こんな事になってたんですよ。
この敗者の賭け方、私も理解できます。
https://twitter.com/HKcUMFISJn6165/status/1778932967806800079?t=AwKj2Rb73bRxwz6V_g9_Rg&s=19 >>404
バレロの管轄外なの?
あいつ仮想通貨の前科もあるのよね >>406
賭博してないで寝なさいよw
翔平は寝てるのにw この内部事情知ってる人、一平は翔平の爆弾持ってるみたいなこと言ってるわ
清廉潔白でもないとも >>406
翔平のせいだね
全部一平に任せていたから
後から色々と出てきそう
超ハードスケジュールのせいで寝不足でストレス溜まっていたんだ
一平も被害者かも >>410
あーあ、週刊誌に載るかもね
既に週刊誌が問い合わせてるかも >>410
まあ全て知ってるでしょうね
普通に考えて人間なんて清廉潔白なわけないし
暴露するかしら それと彼の抱えるストレス、収入の8割が家賃で消え、副業も許されない。
無償ですら、指摘される。
経費も未精算が多数、手当をお願いしたら別2⃣。
これを雇用主に言えなかった。
これが彼の精神崩壊に拍車を掛けてます。
そして1番最悪な選択。
https://twitter.com/HKcUMFISJn6165/status/1778934183941050848?t=ygjMwffF3Gf2TA2vukGrXA&s=19 一平は謝りたいって言ってたけど翔平ちゃんもう絶対会わない方がいいわ
というかこいつホントに何しでかすかわかんないからマジで翔平ちゃんSPつけた方がいいわよ
どんな人間なのか分からなくなってきた…一平容疑者 淡々 「足かせ」出廷も“いつも通り”
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/14/kiji/20240413s00041000861000c.html
https://i.imgur.com/jT18TQv.jpeg ストレス抱えてたら泥棒していいわけじゃないでしょう 違法賭博の認識はなかったって書いてるじゃない
その時点で大した関係者でもないんじゃない
歯の矯正やポルシェのプレゼント、翔平が人の見切りが厳しいなんてあたし達でも推測で書けるわよ よっぽど不満がたまってたんでしょうね
なら翔平から離れればよかったのに 本当に関係者だったとしたらこの人も一平に騙されてた人間の一人ってことね >>424
そうよ
翔平の悪口吹き込まれてた可能性だってあるわ 日本語おかしくてわかりにくいw
・報道には無いが、エンジェルス内では若手選手がポーカー狂いのフレッチャーに多額の債務を抱えており、問題になった事はある。 >>375
これって本当にどういう意味?
主語が抜けてるし >>429
2021年の雑誌の一平の記事が紹介されてたの 一平いなくても普通に翔平打ってるんだよね
エンゼルスもデータ班いたんでしょう? 誰にも相手にされてないだいぶ前のXを運んでくる滑稽なやつw >>435
@rmarshmallowjas タロット
で検索すると一平のタロット占いの動画とか見まくってるのよ これで解決しないわよね
翔平はもう終わったと思うかもしれないけど
一平の関係者で味方も居るわけだから 頭おかしいやつじゃない
何が真実よ
タロットで思い出したけど
YouTubeのタロット占いの一平の見立てが軒並み外れてて笑うわ よく見たらただのキチガイじゃない
真に受けて損したわ おいてめえふざけんじゃねえぞごるぁああああああ
とか言ってても全然嫌いになんてならないわw こういうしょうもないガセを必死で探して持ってくるのも三浦春馬スレにいたやつとそっくり 一平はそんなに負担感じてたなら自分から辞めるという選択肢もあったのよ
強制して通訳にさせたわけじゃないんだから >>442
マジだわごめん
ただいいね欄見るとスメルジャコフをいいねしまくってるし
睡眠時間2時間も家賃の事もスメルジャコフが先に投稿してて
真実はそれをパクってる >>459
マジなの?!
なんか翔平は色々と爆弾持ってそうね
真実って人は翔平の家族とも会ったことがあり面識あるみたいね
翔平にも色々と不満持ってそうよ
一平も激務で大変だったね
翔平ももっと一平に気遣いあればこんなことにならなかったわ >>463
あんたがコピペしてるくせにしらじらしい >>455
一応確かめたけど真実が睡眠時間についてツイートしたのが3月でスメルジャコフの方は13時間前のだから違うわ >>463
あんたバレバレよ?大丈夫?
普通に捕まるわよ 真実って人は本当に一平と面識あるのかもそれないけど嘘言われてる可能性だって高いわ その人のリプ含めたもの全部読むと本物だと思うわ
諸悪の根源はフレッチャーだと言ってる
偽名で野球賭博してるとも
あと家賃の支払いが給与の殆どを占めてて大変だったと
その辺がライフスタイルを合わせるのが〜に繋がるのかもね >>459
こんなの確かめようがないし何とでも書けるわ
LAの日本料理屋で翔平と彼女に会ったって書いてたジジイみたいな奴ね >>468
翔平の家族と会ったことあるから仕事関係の人なんじゃないの
翔平の表に出てない裏部分も知ってるらしいわ
これは週刊誌に売られるかもしれないわね
翔平にも腹たってるみたいだし >>469
一平は違法賭博の認識はないってのはどういうことよ
嘘つかれてたんなら他の話も全部嘘の可能性あるわ >>471
ほんとに真実()なら週刊誌が買ってくれるわよ
こんなとこでアピールしないで売ってらっしゃいw 19 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/04/14(日) 07:09:01.10 ID:WBPs/Cza
大谷アンチがガセ情報を広めようと雑魚アカウントで必死になってるだけやん
大谷付きの番記者にまでレスバ求めてるみたいだし、ただのアホとしか まあそいつが近しい人物だとしても嘘をふんだんに織り混ぜて話してたんだろうしね
何が爆弾よ
一平の罪が軽くなる訳じゃないわよ アンチは翔平がシロ確定で色々発狂してるわね…
お縄になっても知らないわよ そういえば青汁王子の知り合いはどうなったのかしら
一平が全て被ってるとか言ってたやつ 2時間しか寝てないのはしなくていい賭博してたからでしょ
翔平の知ったこっちゃないわ 翔平酷いわね
一平の給与と家賃が同じくらいってわかっていたのにそんなところに住まわせたの
酷いわ翔平 今となっては銀行詐欺もやってて良かったわ
だって翔平からの横領だけじゃ刑務所にぶち込めないかもしれないから >>477
何故かはわからないけど
マミコがまだ一般的日本人としか紹介されてなかった時の知ったかいっちょ噛みライターを思い出したわ 日本からの電話が深夜にかかってくるって自分から翔平の窓口買って出たくせに何言ってるのかしら
球団の広報通してくださいって言えば良かったじゃないの スメルジャコフって何であんなにフォロワー多いの
プロフィールの画像も未設定だし明らかに変じゃん >>487
銀行詐欺なら弁護士の交渉次第では銀行から返ってくるかもね 生活苦しいわりに嫁は優雅そうね
犬3匹も飼ってブランドバッグ持って長い髪ヒラヒラさせて >>466
あん!翔平の笑顔見れてうれしいわ!
ホッとできる時間だったでしょうね
2人の代理人ウルフに変えるのよ >>469
賭博のこと言ってない人の言葉を信じるとかw >>481
羽生ババアにとっては羽生返り咲きのチャンスだったのよ
ありえないけど >>497
銀行は被害者って事で詐欺だから無理みたい
返してもらえるとしたら水原か胴元 銀行被害者って言っても翔平の金じゃない
責任持てよ >>416
この人ってもしかして一平のインスタにあった一平のとこの犬と一緒に写ってた女の子の親かしら
一平夫婦の知り合いで翔平のサインボールもらってベンチに入って云々みたいな投稿してた人
今は削除されてるけど 真実
調書みてないのですが、それはシーズン中もですか?
見てないんかい 根っからの嘘つきの一平の事だもの
翔平の嘘の悪口言ってそうだわ 真実さんの3月25日の見ると医療費10万ドルだのプレゼント60万ドルだの翔平ちゃん信じられないくらい太っ腹じゃない
これで文句言われても 訴えない代わりに二人の間のことを口外しないこととかあるのかもしれないわね 翔平は裏の顔あるのね
一平は家賃少ないのに同じマンションに住まわせるとか鬼畜ね
翔平はお金に無頓着だから気付けなかったのかしら
一平も被害者なのよ
文◯に翔平の爆弾来るかもね
楽しみよ 2人の間のことっってなによwヤフコメみたいなこと言わないで
あいつら翔平と通訳氏が恋人関係だったと思ってるのよ 普段からこんなに苦労してる話はめちゃくちゃ言ってるでしょ
最初の嘘インタでも同情買おうとしてるし
一平が大変なのは犯罪できなくなるから他が入らないように自らしてるんだから当たり前 ESPN、ドジャースメンバーにまで堂々と嘘吐いた
これが真実よ 園ぴとかどこに住んでるの
絶対に一平より収入下よね 家賃で生活破綻してて
犬を沢山飼ってブランドバッグ買ってたの? てか真実の日本語わからないわ
フレッチャーが賭博やっててエンゼルスの若手からお金借りてるってこと? 真実って人は翔平のせいで一平はおなしくなりギャンブルしてしまった?
だからといってエンゼルス時代の給与を全部盗んでいいとはならない 傍聴した柳原も他の記者も反省してるようには見えなかったと言ってるわ
あたしもあの写真見て何一つ変わってないと思ったわよ >>523
出しても返せる見込みないわよw
10年ブタ箱行きなさい ギャンブルの勝ち金は自分の口座に入れてたくせにね
何が生活苦しいよ >>530
若手がフレッチに対して負債を抱えてるってことだと思ったけど ギャンブルに突っ込んでたからカツカツなのを球団と翔平からお金もらってるはずなのになぜ?って疑問に思われないために給料安いって知り合い達にも嘘ついてた可能性もあるわよ >>533
一平はサイコパスなのよ
罪悪感なんて感じないの あたしなら生活苦しくてギャンブルやるってならないわ
増えるわけないもの
翔平の通訳という美味しい立場ならいくらでもお金になる方法あるわ >>533
というかあれ足かせ付いてないけどどこで付けたのよ いつも翔平が一方的に水原に笑顔で話してた印象
水原は淡々としてたわ ここや色んなとこで暴れるアンチ見てると反ワクとか親露とかトランプ信者とかの陰謀論者と同じ臭いがするなとは思ってたけどホントにそうなりそうだわ 一平は翔平に言えなかったのよ
やめたくてもやれめれなかったの
一平可哀想に どの道この人がギャンギャン喚いたところで一平本人じゃないんだし、一平本人が弁護士に直接いろいろ話してどこまで何を話すか話さないか打ち合わせしてるでしょ
逆に親しくても第三者が騒ぐことで司法取引する一平に不利になることもあるかも知れないのに >>545
そして一平がどんどん神格化されるのよね
怖いわ >>546
ちょ
自分でも無理あると思ってるでしょw 一平が特に変わらないってのはあの写真と鉛筆絵で伝わるわ
髪も染めてるわよね?
なんか余裕を感じんのよね >>546
自分から行くって連絡してきてるやつがw サイコパスって常にターゲット探してるのよ
金持ちとか権力者とか 10も年下の野球少年だまくらかすのは簡単だったでしょうね ずっと付き合いがあった番記者たちにまで出廷した一平の態度見て「こいつやべー奴かも…」て思われ始めてるの凄いわね
やっとみんなアレの危険性に気づいたって感じかしら アタシは一平が兜かぶる代役をした時のパルドくんへの態度見て、え?ってなったのおぼえてるわ
気のせいよねって思ったけど録画してる人見てみて 何で依存症だと病気のせいだからって同情されたり情状酌量されるのよ?
シリアルキラーだって殺人依存症でしょ
シリアルキラーも病気なので更生プログラムやるの?
ふざけんなだわ犯罪者に甘いのよ
特にギャンブルに関しては甘い、儲けてる奴らたくさんいるからね
闇よ 今回は口座開設のその後からかなり計画的だと思うし
ギャンブル依存症だからとは言えないわ 勘の良い人ならなんとなく雰囲気とか匂いで分かるのよ
感覚的な部分で証明しようが無いから言えないだけ
やっぱりこうなったかって思ってる人結構いると思うわよ 違法賭博やりだした21年からすぐに口座の設定変えたんでしょ?
仮に21年の賭博から依存症になったなら早過ぎる気がするわ
計画的に口座を自分のものにして違法賭博して依存症になってるんなら同情出来ないわ もう反省してほしいとか後悔してほしいとか翔平ちゃんを近くで見ててよくできたなとか思わない方がいいわよ
人格障害だから謝罪も意味ないから謝罪受けるのも応じちゃだめ
こういう人っているのよ 犯罪で使ってた偽名をスタバでも平気で使ってて柳原に見られてる一平ってアホなの??? 翔平への接触禁止なんだから謝罪するならメディアを通してするしかないのよ
それなのに昨日メディア対応しなかったからずるいの
日米メディアあんだけ集まってるのにね あたしはルッキズム至上主義だから
最初から一平苦手だったわw
今だから言えるけど どうせそのうちカメラの前で大々的に反省してますアピールするわよ
詐欺師だからそれぐらいのお芝居余裕だわ >>559
別の動画ではダルが翔平ちゃんと目を合わせてなくて笑えるわ
本人じゃないと振込無理って言ったのをちょっと後ろめたく思ってるのかしら
https://twitter.com/fullcountmlbc2/status/1779267862638830036 携帯はなんで翔平名義じゃないの?
一平名義なら支払いは一平になるわよね
携帯の支払いを一平がしてたの? 携帯の名義が誰とかは本当だとしても別にどうでもいい気がする
アメリカに行った時手続き面倒でそのままということもあるかも
一平はアメリカに住所があるからやりやすそうだし
こうなったからには変えると思うけど >>567
最初から翔平の金でやる気満々なのよ
それで勝ち金は自分の口座へ
ただのギャンブル依存症じゃないわよ
計画的に金盗んでるわよ >>573
翔平はあれだけ会見しろ!会見しないのは怪しい!って責められたのに
水原の会見ドタキャンを責めるマスコミがいないのは何故かしら ダルってさすがに疑ってわなかっただろうけど翔平ちゃんよく思ってないのがいつもちょっと滲み出ちゃってるのよね >>582
ダルの場合は嫉妬って分かりやすいから可愛いもんよ
翔平ちゃんから慕われてることは自慢げにしてるしね >>582
だって翔平が高校生の頃から
「プロだから(笑)わかるから(笑)」だもの 嫉妬なのかしらねなんか好きなのに複雑な感情を感じるわ >>466
やっぱダルと翔平が並ぶとより由伸との体格差が出るわねw
翔平少し身体戻って来たかしら
>>559
かわいいー! 結局デコ出さないやつは怪しいって私の中で確立したわ
昨日ももっさりだったわ >>473
ほんと、そこよねw
胡散臭いったら激臭よ >>587
一部の人間の声を声高に強調するから余計印象に残るのよね
てか絶対中身わかって無いで騒いでいるの多そうだわw >>587
この記事書いた記者翔平アンチだから触れちゃだめ やっぱりキケダンスだったのね
「選手たちが大好きなエクササイズの一つでね、確か、キケ(・ヘルナンデス)だと思う。彼がいつも『さあ、そろそろ始めようか』と呼びかけて、みんなでヒップロックをやるんだ。CT(クリス・テイラー)が初めて翔平に会った時に『トラビスはヒップロックを見せてくれた?』って聞いたほど大好きなんだ」
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2024/04/14/0017540869.shtml すごいわね
FBIや他のアメリカの機関が29歳日本人の野球選手に買収されるのねw
アンチの脳ミソヤバいわ >>595
トランプすら無理なのに翔平ちゃんをどんだけ権力者だと思ってんのよw >>595
MLBとドジャースも絡んでる!
ていう奴もいそうだけどw
流石に違法賭博組織、更に上のマフィアを捜査する関連でもあるのにねー アメリカのシステムがわからないわ
一日で裁判して保釈されるのね 真美子さんあたしの24億返してって怒り狂ってそうだわ ダルは思い込みで翔平叩いた里崎と同じ枠になっちゃったのが残念だわ アメリカは日本と違って忖度無いって言ってた奴らが翔平はアメリカを買収したって言ってるんでしょ
まず周囲の友達にそれ話して心配された方がいいレベルよ >>597
そこでこれよw
>223 名前:名無しさん@恐縮です :2024/04/11(木) 15:40:21.66 ID:3KqmmSb60
>アンチの結論
>
>賭博胴元も胴元弁護士も無関係と証言し
>一平が人生を捨てて罪を被り
>球団幹部からもMLB機構からもお咎めなしで
>FBIが単なる被害者と結論づけ
>あらゆる方面の人間が大谷のために働く王のような存在
>それが巨悪大谷翔平 >>604
叩いてる訳じゃないけどまあ正直な疑問が出ちゃった感じよね
思ったことを口に出しちゃうタイプみたいだし
言っておくけどアタシアンチじゃないわよ >>603
昨日のはなんなの?訴えられましたって確認? ダルは年末の番組でもイチローにチクリ言われてたわねw >>611
ダルが気まずそうなだけよ
まあ正直な人だから出ちゃうんでしょう 大谷嫁わその一族は結婚してお金使いたい放題とウキウキしてたら
先に男に使いたい放題されてて悔し涙流してそう >>614
WBCで一緒に戦って盛り上がって楽しかったのに急に水差されたらびっくりするわよね 里崎はメジャーすら行ってないのに偉そうに語るから嫌なのよ >>614
イチローにまさかのガン詰めされて圧迫面接みたいになってたわね >>620
代表にもなっているんだけど、お前には言われたくない感半端ないのよ >>624
いい年して前髪下ろしてるとことか同じ人種よね >>622
ひゃだ古巣復帰なのね!
ベイファン良かったわね巨人に行くって出た時めちゃくちゃ荒れてたのよ ダルはあちこち首突っ込んでは余計な事言っていつもトラブル起こしてるのよね
何で黙ってられないのかしら >>629
ササローの時も思ったけどほんと余計なことしか言わないのよね…
せっかくWBCで株上がったのに結局元に戻っちゃったの残念だわ ダル本人に悪気は無いのでしょうけど元々の性格てなかなか直らないものね ロバーツのインタビューの記事になんでクソブルペンの質問しないんだってドジャースファン切れてて草だったわ 宇多川にWBCから電話来ない寂しいとかいちいち言う感じね
悪気ないんだろうけど面倒なタイプ さっき出で来たXの真実て奴のどなたか通報してくれないかしら
アタシX登録してないのよ
他力本願で申し訳ないけど ダルは他人の事あれこれ言う暇があるなら家族サービスでもすればいいのに
子供ほったらかしでSNSばかりやってそう 陰キャだから人を信用ないって言われたらシャッターガラガラよ ダルはガレソフォローしてる時点でかなりSNS中毒みあるわw 真実は一平に現在進行形で騙されてる可能性あるわよ
一平の嘘が本当だと思ってるんでしょ
生活が苦しいって言って真実から一平はお金借りてるかもしれないわ あたし一平の飄々とした朴訥なところもチャラチャラした作り笑顔より信用できると思ってたのよ
まさかサイコパスだったなんて
ほんとに見る目なさすぎて落ち込んでるわ >>649
いやエンゼルスのチームメイトもマドン監督も騙されてたんだから映像からしか情報得れない視聴者が騙されても仕方ないわ
番記者たちだって信じられないとか言ってたし ダルはササローのこと「心開かない」とか言ってなかった?
そら開かないでしょペラペラ喋る先輩には 一平の人当たりのよさと犯罪規模のギャップで北九州監禁殺人事件の主犯思い出したわ
あの犯人は牢屋ぶち込まれた後も看守に人気だったり法廷で笑いとったりサイコパスってほんと凄いのよ ギャンブルにハマる前の一平が本当の一平だと信じたいわ
ギャンブルが人を変えたんだと思いたい >>657
でもギャンブルの学校一時行ってたんでしょ? >>652
私的には一大会の間に心開くような人のが心配になるわよw >>649
1番近くにいる翔平ですら騙されてたんだから >>659
あれはディーラーの学校だからギャンブルする方じゃなくて仕掛ける方よ >>662
そうなんだけどギャンブル系には興味あったってことじゃない >>658
光の当たりかたもあるだろうけど確かに白いわね触りたいわ
しかし肩幅エグいわw ギャンブル好きだからってみんな違法賭博するわけじゃないからね
ギャンブルのハードルが低いのは確かだけど 柳原の前でジェイの名前使ってたのね
ヤナギハラナイムズから引用よ
今年1〜3月には総額約32万5000ドル(約5000万円)で大量の野球カードを「ジェイ・ミン」という偽名で大谷の口座を不正利用し購入していたという。
昨季まで、水原容疑者とエンゼルスタジアム近くのスターバックスで何度か偶然会ったことがある。注文時、店員に伝える名前はいつも「ジェイ」だった。
当時は「一平だと米国の人が呼びにくいと思って…」と話していたが、まさかこの事件につながるとは夢にも思わなかった。 そりゃそうよ
だけど一平は依存性にまでなってこんなことなっちゃったんだから
なんかしら素養があったてことじゃない >>667
呼びにくいてみんなイッペイ!イッペイ!言ってるじゃない マサタカとかヨシノブは呼びづらそうだけどイッペイは呼びやすいわよ 一平と翔平が一緒にギャンブルしてたのかなんてわからないこと想像してもしょうがないのに
こうやってグレーにされるから一平のやらかしたことは窃盗で済まされないのよ >>672
大紀元とかRTしてる時点でこの陰謀論者ヤバすぎるわww >>673
またこれを真に受けちゃう人がいることよね
翔平の名誉は著しく損傷されたわ めっちゃ雨だわ
翔平ちゃんのVTRで雑談しかないわ 一平嫁はちゃんと出てきて謝罪すべきよね
なんでだんまりしてるのかしら
もしかして自分も被害者のつもりでいるのかしら >>673
今後裁判になったら証人として呼ばれるんじゃないかね 一平嫁も被害者でしょ
旦那がギャンブルなんかしてたら止めるわ
同じギャンブラーでもないかぎり正気でいられないわよ >>682
出てこなくていいわよ
一般人なんだから >>673
携帯電話洗いざらい調べて翔平は賭博してないって結論でたじゃない ただ色々嘘吹き込まれてたり騙されてて目覚めてない状態にいる可能性はあるわね
良い夫演じてそうだし 出てこられるとマスコミの餌になるから嫌なのよ
翔平が可哀想だから全部水面下で済ましてほしいのよ >>686
今まで散々マスコミの前にしゃしゃり出て来てたのに都合が悪くなると一般人になるのね 一平も出てこないでほしいわ
謝罪したいも計算だし顔見たくないし ダルは翔平疑ってたのに先輩だからちゃんと帽子とって挨拶する翔平見てると切なくなるわ >>668
一平の祖父は旭川でテキ屋やってたチンピラで暇さえされば賭場に通ってたって話だし
父親も過去にギャンブルで自己破産してる
血は争えないわ 試合始まらない為の時間潰しの2023ホームラン映像見てるけど身体去年の方がよく見えるわ 一平嫁が知ってたか知らなかったかどっちにしても翔平から盗んだ金でセレブ生活してたんだから一平嫁が被害者はありえないわ >>691
しゃしゃりでるって何?一平は通訳だから表にいただけよw >>698
知らなかったとはいえ違法ギャンブラーをドジャース入りさせた翔平にも責任あるわね 一平嫁もどういう素性なのかしらね
名前も過去も何も出てこないし
普通有名になれば昔の同級生とか知り合いとかがSNSで○○ちゃん一平さんの奥さんになってたんだーとかいう話が出てきそうなのに 一平嫁を擁護する意味がわからないわ
夫婦なんだからギャンブル依存てのも給料とは見合わない大金を持ってる事も知ってたはずよ 今年は雨で遅れるの多くない?
エンゼルスの時ってそんなあった? せめてアメリカに在住してる弁護士とリモートで繋いで意見もらいなさいよ 一平嫁もたかが通訳の嫁なのにセレブ気取りで美味しい思いしてきたんだから同情できないわ スマホの全通話やメール見られてるんだから誰が他に関わってるかもわかってるわよね
嫁とのやり取り調べてないとかあり得ないし >>711
そういうマトモなのは連れてこれない番組なのよ ダルビッシュに挨拶したのね
山本挟めてよかったわ
サシは怖いわ 湯浅は謎の論点ずらしで検察の会見がFBI1人だけしか喋らなかったことに違和感とかいってるわ
そんなことどうでもいいのよ
自分の見解が間違ってた事に違和感感じなさいよ >>716
ウォール街ではあり得ない、だけどカルフォルニアでは違ったて言っただけね
ふざけてるわ >>717
山本さんはちゃっかり性格で悪意はないのか、計算ちゃんなのかわからないけど今の状態何にでも緩衝材で有り難いわ 争点ってなんなの?
一平が窓口になって翔平も賭けてたって言いたいの? 湯浅自分のことプロ中のプロとか言ってるわ
間違えてたくせに
誰か指摘しなさいよ 太蔵よく聞いたわ
湯浅さん論点ずらしてんじゃないわよ >>720
この話を採用する番組も番組よ
今さらだけど >>730
結論まで長かったってつっこんでたわねw >>734
セレブだから疑われたけど100%無罪とも最後には言ったわ >>725
謝ったら負けってか訴えられた時に負けるというとこだけは良く理解してるわよねw
今回は想像越えて一平の周到さを見抜けなかったって遠回しでも言えばよいのに ウォール街ではアウトw
ヤンキースだったらアウトね
ヤンキースにいなくてよかったわ 一平は司法取引で軽くなることわかってるし借金もチャラになるからヘラヘラしてるわ
隠し財産もってそうだわ 一応って何よ
完全に無罪じゃない
翔平ちゃんの努力の財産どうしてくれんのよ >>725
ウォール街の話をアメリカ全体の話としてするなんて馬鹿すぎるでしょ 散々言われてるけど他の連中もよ
黒前提みたいに話してるのもいたじゃない
しれっと何事もなかったようにホームラン褒めてたりしてるけど >>743
残り全財産洗い出して欲しい
あと反社相手の前借りでも踏み倒しとかそれなりに罰を受けて欲しい >>744
一応はあたしがつけたの
周りくどかったけどやっと無罪と言ったって意味よ 傍聴した記者詳しく教えてくれないけどなんでよ
英語わからなかったの 太蔵が聞かなかったら取られたお金取られたからどうかをグダグダしゃべってなあなあで終わってたかもしれないわ
湯浅って俺すごい俺知ってるで話進めてくのねウザかったわ >>748
そうなの
アイツがそんな言い方したならムキーッってなったわよ >>743
ヘラヘラしていられるのも今のうちだけよ
ムショではとんでもないイジメが待ってるって経験者が言ってるわ
受刑者はドジャースファンばっかだからスターを裏切った一平に容赦しないだろうって >>753
ドジャースファンに受刑者が多いことに困惑するわ… なんでまたアイツ表に出てくるようになったのよ
永遠に引っ込んでればよかったのに >>759
一平から翔平のこと聞きだして変なこと企むやから出ないでしょうね 湯浅みたいなのがテレビ的にはウケると思ってんでしょうね
事件もエンタメ扱いで所詮他人事
良くも悪くも翔平ちゃんをしつこく取り上げるのは他局に乗り遅れまいと競ってるだけなのよ 刑務所もどこまで管理されてるのかしら
ひどい所もあるらしいし 翔平ちゃんダルを前にすると後輩の顔になるわね
本来末っ子気質なのよね 翔平ダルたちと話してるときに手広げて目潰ってたけど何してるのw >>767
アメフトとバスケじゃないの?
古株は野球ファン結構いそうだけど >>768
向かって左思いっきり拡大したら陰毛が見えたわ マシなとこだと日本みたいに仕切り越しとかじゃなくて普通にワイワイ会えるみたいね
殺人とかじゃないから模範囚なら早く出られるんだろうし人の目をだますのはうまそうだわ ムショではメキシコ系が多くて中国系とかもつるんでるけど日本人はほとんどいないから孤立するらしい ちゃんと禁固刑の実刑出るんでしょうね
司法取引で執行猶予とか罰金と勤労奉仕とかだったら許せないわ 司法取引で刑が軽くなるって被害者も被害者家族もアメリカ人は納得出来るのかしら 翔平が訴えない限り銀行詐欺しかないんでしょう?
納得いかないわ >>784
それが1番心配なのよ
清原弁護士によると銀行詐欺は重い罪だから禁固刑は免れないだろうってことだけど >>779
変な取引出来ちゃいそうね
映画でもあるけど 山川見てみなさいよ
ブーイングの中満塁ホームラン2回打って変なポーズしてたわよ
やばいやつはやばいのよ 銀行っていくらまで保証してくれるの?
翔平の金少しは戻ってくるの? 金庫に入れられてサボテンの下に埋められたりしないようにね
ちゃんとまっとうにお務めして欲しいわ 山川ブーイングはチームメイトも笑ってるし
もともとのキャラ的にダメージはほとんどなさそう >>791
悪いことしてないのになんで?っていうのが地にあるからブーインクされてもホームラン打って脳汁ドバドバだったろうね、昨日の満塁2本 天気どうなの
出かけたいけどNHKって延長になるとチャンネルが1と2で切り替わって録画切れたりするから困るのよ >>801
あれ焦ってリモコン吹っ飛ばしちゃうのよ 10時の時点で3時間後くらいには上がるかもって言ってたような… 松井のHR特集とか長々とつまらないわ
現時点で翔平ちゃんと通算タイってことはそんなに打ちまくってたわけじゃないのね >>804
3時間後って
今回はホームだからまだいいけど 野外でやってるわりにメジャーってあんま中止にならないわよね
アメリカは天気が安定してるのいいわ グラスノーもワンシーズン持たないんじゃないかと心配だわ >>811
でも最近そうは行かなくなってきてるようにも感じるわ 由伸ピッチャー最高額で取ったからスネルが拗ねちゃったのよ ドジャースはボビー・ミラーとコナー・ブログドンを故障者リストに登録した。
彼らは左投手のニック・ラミレスと右投手のJP・フェイライゼンを呼び戻した。
ミラーは右肩の炎症に悩まされている。 投手はみんないつ故障しても不思議じゃないくらいのなってきて不安だわ
ボール変えるとか考えないとだめよ スネル取れば良かったのに…
やはりピッチャー大事よ、ゲームが崩れちゃう ナイターだからそんなに遅くまで待てないわよね
明日ダブルヘッダーになるのかしら 明日振替のお休み頂いてるからダブルヘッダーでも良いけど銀行とホームセンターに行けなくなるわ ピッチャーに関しては日本の野球の感覚で考えちゃう
柱は何本あってもいいからね 待ち時間のBS放送見てるけど、エンゼルスユニの松井さん草よ
似合ってないわ >>829
笑っちゃうわね
翔平ちゃんはあんなに似合ってたのに 松井はヤンキースがあってたわね
エンゼルスのユニなのに可愛くないわ 明日の先発ダルじゃないのよ!ダルこの間投げてたのにはやいわ >>837
全然分からないわw
ダルにもウケてるぽい? 今永いい感じね
オリックスのファンが山本は春調子悪くて5月から上がってくるって言ってるけど >>839
来てるわよ
751 陽気な名無しさん sage 2024/03/26(火) 15:45:17.68
やはり最後に信じられるのは母親なのよね
幼い頃から有名人で汚い大人に囲まれてた羽生はそれを理解してたのよ
高校卒業するまでただのじゃが芋だった翔平はそれがわからなかったから一平なんか信じてしまったの…
848 陽気な名無しさん 2024/03/26(火) 16:17:24.27
結局野球しかできないバカってことがバレちゃった(笑)
早稲田卒のゆづとはたってる土俵が違うんだよ焼豚(((((((爆笑))))))) >>837
ヤマモロが全然緊張してないって言ってそうw 開幕戦が早いのと新天地デビューでも山本も早く仕上げて気負ってるのをOBの人も危惧してたからこれから調子取り戻して安定してくれることを願うわ >>850
アッコ嫌いだけど翔平ちゃん派だから安心だわ アキオが一平に激怒してるわ
刑罰を軽くする必要無い!ですってw
あたしも同意よ >>854
なんでドジャースの短パンはこんなに丈が短いのかしら
わんぱく小学生だわ 翔平ちゃんの体格が良いから余計短く視えちゃう短パン 翔平の送金についてひろゆきに反論したおじさんが英語力についても解説してるわね
毎日勉強しないと口座開設やら専門的な事は無理だわね 清原弁護士とリモート眼鏡の村尾弁護士はよかったわ
湯浅はカス メジャーの速報injuryって画像にデカデカと書かれるの嫌よね >>487
何度か注意されてるのに横領って書くのはなんで?
横領じゃなくて窃盗よ 哲学者凄いけどやっぱり5回までが限界なのね
捕まりだすわ
逆に由伸は立ち上がりが最悪でそれさえって感じよね >>858
翔平ちゃんのはニューバランスよ
ファンの気持ちを汲んで作ってくれたのよw >>866
オリックスファンが日本と同じことしてるって
春調子悪くて立ち上がり悪くて球数使うって 今回の件で変なアンチも増えたけどファンも増えたのよね
デビィ夫人、高須クリニック息子とかクセが強いわ 翔平でも5回は緊張したわよ
耐えてーって祈りながら見てたもの
5回まで投げたらって意識あるのかもね 山本は日本で完投型だったかもしれないけど中5日で5回まで投げ切るを目標にすればいいのよ >>873
草よ。デコピンデカすぎ
全ての画像にGooglePixelの消しゴムMagicとか使えないかしら >>874
5回は少ないわ
最低でも6回、調子良かったら7回、最悪だったら5回が基準で頼むわ >>876
ホントかわいいわぁ〜
野球大好き!なのね >>879
何回まで投げられるのか一回試してほしいわよね
80球くらいで変えちゃうから これから映像だす時は後ろに歩いてた一平をデコピンに修正していきましょ テレビ見ながらダイエット器具で運動してるおばさんみたいな動きしてるわ あたし記者なら一度も今日野球行きたくないなあと思ったことないんですか?て聞くわ みんなが早く試合終わってほしい時に限って翔平活躍しそうだわ >>643
あたしもそれ思ったわ
日本語が怪しいところも含めて ドジャースの7番から9番のOPSがMLB全体で最下位近いらしいわねw 出だしの頃は下位も凄く売ってたような気がするんだけど >>873
デコピンフレーム汎用性高そうでいいわね デコピンのつるつるした毛気持ちよさそう
触りたいわ >>890
1番〜4番がMLBトップクラスだからって何か油断しちゃってるんじゃないの >>873
このデコピン珍しく笑ってるわね
かわいい 28位か29位らしいわね
確かに基本的に打ってないし出塁すら珍しいわ
アウトマンがもう少し頑張んないとw パドレスの試合結果見ると後半から打線が乗ってくるわね
怖いわ 日本だと低めだけどアメリカは高めの球のが効果的よね >>383
これからがたいへん
日本人とのコミュニケーションも苦手だから
日本語も下手くそだもんね >>410
パンドラの箱だよ
誰でも簡単に開けられる状態で放置されてるんだよな 一平の件でお金を管理してもらってる金持ちたちみんな焦ったでしょうね >>911
金持ち達は常にリスクと隣り合わせでしょ 2打席四球だわ
ベッツが前にいるから盗塁もできない ナックルボーラーと言えばウェイクフィールド思い出すわ
亡くなったわね >>918
全米で大騒動と言ってみたり
全米で知名度無いと言ってみたり
コロコロ変わるのよ >>918
NYでは誰も知らないのに全米では知らない者はいない大騒動なのよ?不思議でしょ BOSSの翔平ちゃんブランドの39万ジャケットって誰が買えるのと思ってたけど完売してたのね
太客付いてるわ >>663
ディーラーとかける方は真反対だから性質全然違うわよ >>929
本当にアイドルみたいな人気よね
うちの親がキンプリの平野のファンだけど来た服が売れるって言ってたわ 後ろの赤いstate farmってエンゼルスから追っかけてきたの? なんか両チームとも集まって…解散
翔平ちゃん残念そうに引っ込む >>942
転売ヤーだとしても買われる目処がつくから買うのよ
むしろ定価以上でも買われるってことよ 今日も得点圏で打てず
オワコンよ
本スレでも大批判祭りよ
ベッツが打つと打てない >>948
本スレはホームラン打っても批判するから >>950
俺を通訳にしてくれって直談判した時からでしょ
クズ人間よ >>949
棒立ちからニッコリする翔平ちゃんかわよ 野茂の息子にすればよかったのよ
野茂の息子は変なことしないでしょ 松井ってなんかカピバラぽくて可愛いのよね
翔平ちゃんも昔から可愛がってたわ サンジャポでもバレロの不動産業に大谷を巻き込もうとしてるから心配って話題になってたわ ハワイに投資して芸能人が借金作ってるの見てきてるから心配よ >>952
本当に怖いわね
みーーーーんな騙されたんだから ドジャースではスターになれない
ベッツが凄すぎて翔平はたいした選手に見えないわ 右腕サポーター秋くらいまで取れないんでしょ
なのにこの成績よ凄すぎよ >>977
いつまでリハビリ?
打者ではもう万全です ダルは髪切ったけど全貌がわからないわ絶対に帽子取らないから 得点圏なんてどうせ収束すんだから今のうちに楽しんどきなさい 坊やーがビーチで犬の散歩してる大谷を見てるって言ってたけど
あれって水原を脅すための嘘だと思うの 保釈金が安いのは支払い能力が一平にはないと裁判官が判断したからだろうって
そんな貯金なくて嫁は知らなかったのかしら 432 名無しさん@実況は実況板で 2024/04/14(日) 14:16:09.39 ID:Yhu8G7vE
いや、今の大谷さんはよかったろ
アンチは何でも文句つけるよな 金がないのに高級住宅地に住んでるのがおかしいじゃない? >>989
その時には翔平が犬を飼ってることは誰も知らなかったのよ
次の日がMVP発表でデコピン初披露日だから >>981
ズン…
翔平「ははっ、軽くなった!」
ダル「おまえ今まで…こんな重いサポーターを付けて投げていたのか…」 翔平の当時の家はビーチから離れてるけど
車でビーチまで行ってたのかしらね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。