大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712998591/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712897360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>221
>ニューヨークの危機管理担当広報のマシュー・ヒルチック
初動をややこしくした犯人いらんだろ
>大谷の側近たちが信頼する事ができる新しい通訳である
そんなの簡単に呼べるならいつも呼べよ
ほんとバレロポンコツ 一平の乱って凄いわよね
日曜劇場で出来るくらい迫真のシーンばかりよ
嫁までいたなんて >>231
それに加えて「嘘はつきたくない」っていう翔平ちゃんの信念が、そうさせたのね…知らんけども 管理が甘いとかうるさいのよ
今回の件で翔平は本当に正直に生きてるの分かったわ
あとバレロたちの無能さも 真美子より一平嫁が泣いたんじゃない?
私なら泣くわ >>231
この判断力の人に対してよく大人になれとかメディアは言うわよね
大人じゃなくければ一平に丸め込まれてたわよ 一平嫁が知らないっていうのもここまで来たら絶対嫁を守るための嘘よ >>241
メディアやコメンテーターどもの物言いって、本当に失礼千万だったわね
嘘をついていると決めつけて、「残念に思います」とかでコメント締めるのよ 一平は結局翔平の事はどうでもよくて自分の事しか考えて無かったのよね 気づくのおっせーーーーーのよアホメディアは
水原一平の犯行に米メディア本音「我々は最悪のことをしていた」「バレロはどこに行った?」なぜ大谷翔平に厳しかったのか…一変の現地報道まとめ
https://number.bunshun.jp/articles/-/861275
「我々は数週間もの間、まったく何の証拠もない中でオオタニとローズを同じ文脈で語っていた。まったく最悪のことをしていた。
なぜか? 何も知らない事象に対して自分勝手なロジックを当てはめるからだ。
ショウヘイについては、もっと情報が出たときに事実だけを伝えるべきだった」 >>245
まあそうだけど翔平は絶対に賭博してないって一平が主張してたのは肩代わりって嘘以外は守ろうとしてたのかなとは思ったわ 1000億円やら結婚やらで日米ともに妬み嫉みややっかみがすごかったかもだけど、一平ちゃん事件でそういったものが一気に吹き飛んで、皆んな翔平ちゃんに同情的になって優しくなったのはいいことかもしれない
塞翁が馬 厳しい意見を言う記者だけどこれよね
水原容疑者が不正アクセスしていた大谷の口座について、バレロ氏や財務アドバイザーがチェックできなかったことについて「オオタニのビジネスチームが、口座を放置していたことが信じられない。
オオタニのアドバイザーたちは、アドバイザー史上最も弱腰で存在価値がない者たちだ。代理人と危機管理担当広報をクビにし、チームを完全に入れ替えるべき」と主張した。 周りに味方も居ないし、山本以外のチームメイトとはコミュニケーション取れないし
いよいよ孤立してきたわね クズ原一平は24億の窃盗罪やら銀行詐欺やら虚偽申告やらで訴追されてて
翔平ちゃんは落ち度があるとしたら複数口座のうち入金のみの1口座をチェックしなかっただけ
それなのに翔平ちゃんの方を責める奴らはタヒんでほしいわ >>248
翔平より翔平の口座を守ろうとしたんでしょ
翔平まで賭博してたなんて言ったら賭博する金が無くなるわ >>228
まじでコレなのよw
ヘルナンデス含むLAタイムズは翔平疑ってるうちにNYタイムズに出し抜かれてんのよww >>251
@DodgersNation
According to Dave Roberts, the Dodgers clubhouse was very supportive of Shohei Ohtani from the start regarding his theft claim!
デーブ・ロバーツによると、ドジャースのクラブハウスは、窃盗の申し立てに関して最初から大谷翔平を非常に支持していたそうです。 >>241
里崎まじで絶対許さんわあの内面外面両方ブサイク ドジャースの人たちは付き合い短いから翔平を完全支持するわよ
山本や通訳たちはまさかって感じで困惑したでしょうね >>256
当たり前でしょ、この人を獲得するためにいくらかけたと思ってんのよ? >>256
これマジでよかったわ
というかあたしロバーツいまいち信用してなかったけどダルより株上がったわ 久しぶりにゲイ友数人に会ったら話の流れで水原の話になって、さらに大谷翔平の話になったんだけど
やっぱりみんな馬鹿にしてたわ大谷翔平のこと
なんで6年もアメリカにいて英語話せないのとか
30近くなって金の管理も自分で出来ないのとか
野球してない時は何やってたのとか
ちゃんときっちり税金払ってんのかねとか
もちろんあたしも含めてだけど言いたい放題だったわ
やっぱり完全に潮目は変わったわね まあ一平の行動からは善と悪とのせめぎあいも感じられるのよね >>249
これは思ったわ
「被害者なのにいじめられて翔平ちゃん可哀想」モードになってるしだからこそアンチも発狂してんのよ >>264
自分も含めてならそういうお仲間なんでしょ >>259
ロバーツとかチームメイトは通訳がクビになるんだーって感じだけど日本のスタッフたちはパニックよね
由伸たち説明されたのかしら 日本にくる外人なんて日本語全くできないなんて普通だけど
野球に集中したいんでしょ
結果出してるのにそこでもケチつけるのね そもそも初期段階で全員が詐欺師の罠に嵌ってたのよね 移籍のゴタゴタと極秘結婚のあれこれでみんな冷めたのよ 一平めちゃくちゃ計画的じゃない?
ESPNで嘘ストーリー話してドジャースのロッカールームでもその嘘で告白して外堀埋めたところで最後に翔平にも口裏合わせるように追い詰めてんのよ
こいつ絶対ヤバいわ
https://x.com/jen_2wonderland/status/1779437660047880565?s=46
昨日のNY Timesの記事ですが
大谷さんと最後に話した時に白状する事で法から身を守る為に最後まで足掻いていたそうですね。
ESPNのインタビューで語った話(大谷さんが肩代わりしてくれた等の嘘)に同調してくれないか、と頼んでいたと。
もちろん大谷さんは拒否しすぐに代理人のBalelo氏を会議室に呼び弁護士や危機管理担当者、新しい信頼できる通訳等数人を集めたと。
そしてこの会議には水原氏の奥様も参加されたと…
ここからは個人の意見ですが
色々言われていますが大谷さんの対応は完璧じゃないですか?
提案をきっぱりと断り代理人をすぐに呼んで対応した。ここで対応を間違えていたらどうなったか分からない。
その後、自分の言葉で会見してプライベートな情報が入った機器までも提出するなど全面的に捜査に協力した。そして完全な『被害者』として証明された。
本当に潔白、純白だからこその行動だし素晴らしい対応だったと自分は思います。
そしてジェイ・ミン。
貴方はとんでもない男だ……。 >>270
その結果の詐欺よ
一平に利用されたのよ
改善しないとまた同じことされるわ エンゼルス時代の年棒が大したこと無かったのを知らない人もいただろうから税金引いたら6年分ほとんど盗まれたっていうのも驚きでしょうね >>264
「潮目が変わった」ってフレーズここでアンチの荒らしで何度も見たわw
あと「失望した」とかねw >>265
そうかしら
あくまで自己保身じゃないの >>271
日ハム時代から事件が起こった日まで誰一人としてあのサイコパスに気付かないどころか
良い人だの理想の通訳だのと持ち上げまくってたのよね
気付かなかったのは翔平じゃなく世界中よ >>248
翔平の野球生命が絶たれたらお金入ってこなくなるから ロバーツだって通訳にべったりになるの嫌がってるわよ
英語でのやりとりをすすめてるわ >>272
ゴタゴタもしてないし極秘結婚でもないわよw >>283
信じてると言うわりに露骨すぎてムカつくのよ >>264
幻滅
失望
ガッカリ
見損なった
百年の恋も冷める
潮目が変わった
アンチワードまとめ >>283
むしろロバーツは「一平いなくなって翔平とのコミュニケーションがスムーズになったw」とかぶっちゃけてて笑ったわ
門番とも言ってたしそもそも一平邪魔だったのかもね >>275
自分もそうあろうとしてるわよね
翔平ちゃんが黒幕と疑われた時真っ先にこの言葉を思い出してやるわけないと思ってたわ >>286
「百年の恋も冷める」あったわねそういえばww 由伸にも英語で話すように言ってたわよ
はやすぎるw スクープ取ったと鼻高々だったトンプソンはどうしてんの
明らかになるまで翔平は苦しかったけど一平が息をするように作り話する嘘つきという証明にはなったわね NYタイムズ読んでめちゃくちゃ一平が怖くなったわ
翔平ちゃんマジで逆恨みで命狙われそうで怖いからSPつけて欲しい
何するかわかんないタイプよあれは… ロバーツもトラウマなのよ
ドジャースからしたらただの通訳なのに開幕日にやらかしてさ >>287
お金も行き詰まってたしドジャース来てバレたら怖くて翔平の前に終始立ち塞がってたんでしょうね ソノピーがちょい可哀想なのよね
一平のおかげで山本との距離感とか難しいと思うわ
通訳だから近くにいるしかないけどロバーツがあんな事言うし大変よね >>295
翔平があまり他の人間とコミュニケーションとらないよう張り付いてたんでしょうね 日本に来る外国人と英語圏に行く日本人を同列では語れないわ
日本の学校教育を否定したいならすれば良いけど、英語は中高6年は最低限やってるわよね
話す気になればそれなりに話せるものよ、話す気があるならね >>296
一平は日本人のネットワークに傷つけたわ
メジャーには日本人スタッフが結構いるのに エンゼルスにいる時に発覚してたら翔平の立場が危なかったかもしれないわね
epayの方がチームメイトと交流してて翔平の印象操作もしてたっぽいし味方が少なかったかも
移籍で大正解だわ >>296
園田はそもそもブルペンに入ってもやることないしあんま支障ないんじゃない? >>303
これこれこれよ!!
全てリセットされて一からスタートのドジャースで良かったわ 去年にもし発覚してたら、WBCのお祭り騒ぎが台無しどころじゃなかったわね!あぶないあぶない だから一平は翔平をエンゼルスに残留させようとMRI受けさせないように仕向けたんじゃない?
あの時の首脳陣との情報齟齬絶対おかしいのよ 栗姐は個人的にやりとりしてたからショック大きそうね 詳細がわかる前に暴露本書くんじゃ?って言われた時はさすがにそこまでは…と思ったけど甘かったわ
今は金になるならなんの躊躇いもなく書くと思うわ そういえばドジャース移籍決定の数日後に一平が胴元に送ったメールで「色々最悪なんだ」とか言ってなかった? >>312
むしろnumberかどっかに書いてたような一平レポートみたいなやつなら買ってやらんこともないわよ
あの翔平可愛かったのよ一平が書いてるってのが悔しいけど >>311
発覚のタイミングやっぱ最高だわ
ここしかないって間隙よ 翔平ちゃんが渡米してから向こうでの全ての話をepayを通してたのよね
どれだけ時間がかかっても全ての内容を精査してほしいわ 野球にも松井とか今永とか吉田とか積極的に話そうとしてる人はいるわよね
大谷とか由伸とかがなんで話そうとさえしないのか、本当に謎だわ
話せた方が楽しいし、有意義だし、絶対的にプラスに働くのに
まあインタビューやミーティングに通訳は分かるわよ
でもそもそも練習に通訳ってまじで意味分かんないわ、何をそんな話すことあるのよ
しかも通訳とキャッチボールって…
サッカーとかバスケとかバレーとか海外のチームに飛び込んで1年もすれば
どうにかこうにか一人でインタビューの受け答えしてるわよ
彼らなんか英語だけじゃなくて、スペイン語だのドイツ語だのフランス語だのイタリア語だの
小野伸二なんてオランダ語だったでしょ
なんで一部の野球バカって野球バカのままなのかしら、サッカー小僧は変われるのに >>313
全く別の組織に移籍だから色々と仕切り直されて、いよいよ使い込みがバレる…てとこかしら ドジャースの伝説に一平はいらないわ
裏方を持ち上げすぎたのがいけなかったわ >>313
1000億が分割払いで予定が狂ったってことじゃないの
ツイッターで誰かがこのことにより水原さんは詰んだって揶揄されていて草よ >>318
あの数秒しか映らないベンチのやり取りで全てをわかった気にならないで >>264
ゲイは性格いいのよ
アンタみたいな鬼女気質じゃないの バレーの石川はちゃんと現地の言葉でインタビュー受けてるわよね
サッカーの久保くんがペラペラなのはあっち行ったのが早かったからまあ分かる
八村がガチですごいと思うわ 定期的にローテして煽りネタ持ち出して連投するのも三浦春馬スレにいた荒らしと同じだわ >>318
バスケは大学からガチで英語勉強しないと1年じゃ無理よ
私はバレーも見てるけどさすがに1年でインタビュー受けてる子はいないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています