ネットで見つけた日本人のイケメン 215人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
大阪市は大阪シティバスが9割くらいなんだけど、北港バスっていう万博開催地域あたりでしか運行してないバスもあるのよ。
そのバスは現金か回数券のみなのよ。 何なの?2枚目とか3枚目とか4枚目とか
1枚しか見えないんだけど >>169
口元がゾッとする。
ムニぐちと同類の「精神的に未熟だけど許して」系の気持ち悪さ。 >>175
このオッサン、毎週TDL行って
これ撮ってんのかしら・・? 別にこの趣味自体はとやかく言われることでもないんじゃないかしら... どこ行くにしても大人料金なら、それってもうおっさんじゃない?社会的に。 とりあえず歯並びがくっそ羨ましいわ
あたしも金があればしたいわ 昔の世代は短髪なのね
今の世代はノンケもゲイも髪伸ばしてるのに 全員が、地肌見える程のド短髪、ってのも異様だけど
>>202の人達は、普遍的というか
今の10代20代でもすべき髪型よ 同じ短髪だけならまだ許せるけどそこに髭までワンセットになるのが気持ち悪いの体型も似てるし インスタライブが流れてきて見たら
可愛いペストリーシェフだったわ。
https://i.imgur.com/AmzicwA.jpeg 生クリームの絞り方がえらく不揃いに見えるんだけどほんとにプロなの?
アタシの方がまだ規則的にデコレーションできそう >>205
年寄りの私達には普遍なのよ
若い子とは違うのよ >>206
そりゃあなたの好みのために見た目どうこうしてるわけじゃないから仕方ないわ 広末不倫男がノンケなのが恐ろしい
あの見た目でゲイの集合写真に紛れても絶対にノンケだと判別できないわ >>216
しかも語尾に〜っす、〜す、を多用してホモ仕草全開なのよ。
でもセックスで広末をメロメロにさせたのよね。
オスとしての位が高いわ。 >>218
ノンケ専の釜って相手に雄度や女とセックス出来ることとかにこだわるけど、なんだか人って相手に求める要件それぞれなのね
あの人の魅力が全く分からないわ >>221
バリカン刈り上げみたいなのじゃなく、こういうのでいいのよ 今の若いゲイはマッシュ系多いし、
確実に時代は変わってるわよね
私らの頃とは真逆になりつつあるわ あたしのデビュー時同年代はみんなサラサラツーブロックだったわ 「いつまでも小学生でいたい」
「生身と二次元の区別をつけられない(つけたくない)」
平成生まれの大きな特徴よね。 大人になってもアイドル好き可愛いものが好きとか、もうね
年重ねたらその年齢に合ったものを好きになるべきね 昭和生まれでも幼稚な人多いわよ
大人になっても口開けば誰かの悪口や噂話三昧の厨二女子脳のオカマも結構いるし 「〇〇なら〇〇すべきだ」って、男なのに結婚もせず子供も作らないオカマが言うと一番説得力のない表現だと思うの。 マンコで結婚できなくて子供も産めてなくて同サロに来てる下層マンコが何か言ってて草 >>239
あーたここは場末の5ちゃんよ
そんなのホモの宿命じゃない ちゃんと若さと体力に余裕あるときに友達や相手作っとかないと、この掃き溜めしか居場所が無くなるわ
と若いホモに言いたいわ 釜の集合写真ばっか貼ってるやつって何が楽しくてやってんの? 単純にホモ嫌いのオカマがホモ嫌いのオカマの巣窟である同サロに貼って他のオカマにホモ叩きさせてるのよ >>243
1枚目センターの青Tいけるわ
ゲイの集団には見えないわ
アキバ系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています