大田区でママチャリの主婦が逆ギレで炎上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/15(月) 22:57:31.58ID:3O8B2U8D0
カマが好きそうなネタね
0106陽気な名無しさん2024/04/17(水) 17:42:04.63ID:m7bHpOBs0
>>105
ミラクルひかるとかで組んでる変人ってユニットで深夜に
山本高広がモノマネしててそっくりだったわ
0107陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:19:48.69ID:h2yiXzWH0
引越しおばさん並の大スターになれるかしら
煽り運転のガラケー女くらいの中ブレイクで終わるかしら
0110陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:07:09.68ID:+G+MoXib0
この人なんで途中でマスク外して顔晒したのかしら
今の時代顔晒したら撮影されて拡散される可能性あるって思いそうなもんだけど
実際この人自身も逆に撮影してる訳だし
マスク外さなければもう少し本人の被害は抑えられただろうに
0111陽気な名無しさん2024/04/17(水) 19:11:47.00ID:FB1JWaun0
こないだ世田谷の狭いT字路でちょいはみ出して停止したら
髭デブがガッツリガン垂れながら前を横断してったわ。
都内は予備軍沢山いるわよね。
0112陽気な名無しさん2024/04/17(水) 21:12:07.44ID:UeeD+0gM0
>>110
身体張って名誉毀損や肖像権侵害などで稼ぐつもりじゃない?
プレートでどこの人か把握するために写真撮ったんだろうし。
0113陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:02:48.08ID:A9r1C/il0
マスク外した口が「ヤー!ヤー!」って言ってる気がする
ナッツ姫のマネかしら
0114陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:21:32.09ID:A37KegmZ0
NHKニュースで取り上げたのね
0115陽気な名無しさん2024/04/17(水) 22:50:26.93ID:aNVJPIyO0
こんなの実際遭遇したら笑う。
はいはいあちらにどうぞって空いてる車線を案内します。
0116陽気な名無しさん2024/04/17(水) 23:43:19.82ID:28LCfnFy0
毎朝ワイドショーで晒し行為してるくせに
0117陽気な名無しさん2024/04/18(木) 00:22:26.60ID:2N1ADCmx0
あおり運転もだけど、自分や家族の身を守るためにもドラレコは必須よね…
今の搭載率は五割ちょいみたいね
0119陽気な名無しさん2024/04/18(木) 06:13:16.22ID:cPV0bP7C0
ドライブレコーダーが無く信号がすぐ変わってたら
自転車を押して横断歩道を渡ろうとしたら信号無視の車が突っこんできて〜とか言われ車の運転手が
社会的に抹殺されてたわね
0120陽気な名無しさん2024/04/18(木) 06:14:31.88ID:VEwz29RB0
ドラレコ様々よね本当に
近所の道塞ぎながら並走してる電動ママチャリ共も撮影して晒そうかしらw
0121陽気な名無しさん2024/04/18(木) 06:16:26.83ID:V3KGrEjS0
ドラレコ無い時代はどんなに自転車や歩行者が悪くても運転手側が泣き寝入りするしかない事たくさんあったはずよね
0122陽気な名無しさん2024/04/18(木) 06:24:12.91ID:zPZXGxBl0
こういうのってドラレコ無かったら
「コツン」とやられて
あー、当たったーいたーい!
おまわりさーん!
と、されて人身事故で乙だわな
0123陽気な名無しさん2024/04/18(木) 07:05:56.18ID:7XMMBden0
東アジア人の弥生系の顔は普通にしてても人に不快感与えるんだから慎ましくするよう育てた昔が正解だったわ。なにもしてなくても腹立つ顔立ちなのよ?気づけよ全国の能面ブサイクな男女
0124陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:02:24.08ID:AJKOm8f90
この人、小学校の頃同級生にニワトリと呼ばれてたんですってねw
0126陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:23:40.74ID:8NT2nTNh0
攻撃的であちこちつつきまくるってことでは?
0127陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:41:13.42ID:yfgOfPDk0
その頃から鳥頭だったのね
0128陽気な名無しさん2024/04/18(木) 10:49:13.93ID:VEwz29RB0
なんかちびまる子ちゃんの前田さんみたいで面倒くさい女ね
0129陽気な名無しさん2024/04/18(木) 11:22:58.01ID:ZwGzlJir0
このおばさん、絶対TwitterとかInstagramとかやってると思うんだけど、
それは特定されてないのよね
0130陽気な名無しさん2024/04/18(木) 11:34:51.06ID:0/PA/RuJ0
>>123
奇形レベルで醜いのよね。糞食い民族のジャップは・・・
だからあなたの言う通り大人しくするべきなのに、
ネトウヨという気持ち悪いクソッタレの下種に堕落するのは最低最悪の末路よ
0131陽気な名無しさん2024/04/18(木) 11:38:08.94ID:2j2UeKES0
>>124
すぐトサカにくるからかしら
0133陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:48:57.64ID:kblVRS9Q0
このマンコ出入り禁する所もでてくるわね、恐らくカスハラもしてるでしょうし
0134陽気な名無しさん2024/04/18(木) 12:49:37.38ID:mvHG5xIx0
ザコシショウがネタにするの楽しみだわ
0135陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:16:04.56ID:xpZ5Wgtk0
そうね真木よう子は削除させられたけどママチャリニワトリなら大丈夫ね
ああいう底辺層の連中はお笑い大好きだから、さすがのニワトリも落ち込むことでしょう
0136陽気な名無しさん2024/04/18(木) 13:21:33.68ID:RUkOItNr0
逆走マンカス仲間がここいらは逆走は当たり前!とか言い出してるわ 
皆んな纏めて淘汰しましょう
0137陽気な名無しさん2024/04/18(木) 15:21:20.09ID:StmOYiMW0
実際、子供乗せママチャリが人混み突っ込んできたりは多いわよね
チリンチリン鳴らせば人が避けると思ってるのかしら
子供いるベビーカーでむりくり押し込むようにしてくるのもいるし、「子供が大事!」って良いながらそんな子供に危険な行出来るのが分からないわ
0138陽気な名無しさん2024/04/18(木) 15:38:07.80ID:xpZ5Wgtk0
>>136
それどこで読める?
特定はやりすぎみたいな風潮もあったけどこういう居直り擁護が出るんなら、こいつらまとめて制裁しないとね
0139陽気な名無しさん2024/04/18(木) 16:20:32.33ID:GJd57oor0
そんなゴミが育てたガキが
まともな大人になれるわけないわよね

いくら少子化でも いない方がマシだわ
0140陽気な名無しさん2024/04/18(木) 16:42:08.21ID:+hxpTXBD0
「ママチャリおばさん」はなぜ怒ったのか?
動画には映らなかった“標識”と“時間”の謎。

他の主婦
「あのときは朝の時間帯で、歩行者専用道路になってたんじゃないですか?
 動画をみると、女性の方は標識を指さして何か言ってますから、
 車のほうの交通違反を指摘している可能性もある」
「あるいは、女性が歩行者通行時間を勘違いして、怒っている可能性も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a62027ae8b05101f7638a1f5b87b74e4b03d23

この横情報が入ると、件の主婦が100%キチガイだとは思えないわよ
みんなそれより、神戸大バドミントンサークルの連中をもっと炎上させようよ。
0141陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:08:13.87ID:fGAI6ga70
最初からオコッタような態度のママチャリババアが多くてむかつくのよ。急に路地から飛び出してきて、歩いてるこっちがワッ!と驚いて言うと、なに!?フン!ってして立ち去ったり。
常日頃あんなのにカチンと来てる人が多いから大炎上したのよ。この女はそういう奴の代表的存在だったのよ。
0142陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:10:10.89ID:fGAI6ga70
>>140
バドミントン生徒の情報がとまってないのに、何を炎上させるのよ?
0143陽気な名無しさん2024/04/18(木) 17:17:44.79ID:2J3QbnIx0
指さしてた標識の件は画像があったじゃん
この件から話題をそらしたいのかしら
0144陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:15:16.72ID:DOJPnyPb0
道路交通法守らないようなキチガイが自殺して困る人なんているの?
0145陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:16:53.49ID:GJd57oor0
マンコが劣勢になると
すぐ 擁護派が湧いてくるのよね
0146陽気な名無しさん2024/04/18(木) 18:51:26.13ID:VEwz29RB0
今日早速並走してる電動ママチャリ共がいたわ
ほんとに鈍いわよね
0147陽気な名無しさん2024/04/18(木) 21:22:22.92ID:l5yOwB+j0
>>6
橋本直子しか出てこないわ。旦那の名前ぐらい知りたいと思ったけどw
0149陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:34:38.14ID:K0nZj+ce0
ドラレコってもちろん証拠として防御になるけど、逆に自分の運転を自制する働きもあると思うわ。
「撮ってるんだからちゃんと運転しなきゃ」みたいな。
0150陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:52:55.40ID:0/PA/RuJ0
>>29
トンスルジャップの愛国者は頭おかしいわよね、反日売国奴だらけなの
決して愛国者でもなんでもないの
やってることといえば、移民排斥といった醜い排外行為だけw
見苦しいわ〜
0151陽気な名無しさん2024/04/18(木) 22:57:08.40ID:txiUr7ym0
>>149
オネエでホゲちゃいけないとか 難破船や赤いスイートピーを情感こめて大声で歌っちゃいけないとか?
0153陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:10:11.73ID:MOMid0WK0
>>140
それもう検証されてるわよ

その交差点にある、時間で変わる交通標識が、制限速度20キロとなってる。

ってあるから、その時間は車通行禁止時間ではなかったらしいわ
0154陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:10:57.10ID:ju3oNzrL0
動画どこで見られる?
0155陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:43:27.23ID:mmYq7pIL0
スクールゾーンタイムは車停めが置かれてそもそも車は入れないわよw
0156陽気な名無しさん2024/04/19(金) 01:51:42.34ID:ju3oNzrL0
ねえってば!
0158陽気な名無しさん2024/04/19(金) 04:20:42.07ID:tQPoo8fD0
>>154
>>61
0159陽気な名無しさん2024/04/19(金) 06:12:30.77ID:5cSX7+Uu0
X中毒女の被害者アピールの裏側を見た感じよね
だからあんなにネットで盛り上がったのでしょうね
根底には国民のツイフェミへの反感がある
0160陽気な名無しさん2024/04/19(金) 07:57:56.53ID:a3tQR0bD0
>>140
「朝の時間帯は歩行者専用道路なってる」

あの車って沿道に住んでる住民で
通行禁止道路の通行許可ちゃんと申請してる車かもしれないし
こーいうのって第三者の想像であーだこーだ言っても結論でないわ
0164陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:27:13.12ID:SI1qEPMP0
あたしも自転車で買い物行く時
細い路地なんか歩行者エリア入っちゃったりするけど交差点では速度落とすし、ぶつかりそうになったらまずよけるし、あーごめんなさーいってへりくだるわ
たとえ相手が歩きスマホの前方不注意マンコでも心の中で舌打ちする程度
こんなママチャリ馬鹿マンコみたいにキレたりしないわ
0165陽気な名無しさん2024/04/19(金) 09:33:16.62ID:xDkV73Iz0
ちがうだろー!このハゲー!を彷彿とさせるわ
0166陽気な名無しさん2024/04/19(金) 10:06:29.96ID:PDvI7ZR30
私は運動神経ないので自転車乗る時は歩道。
ゆっくり走ってます。
0168陽気な名無しさん2024/04/19(金) 12:41:01.08ID:XWcpQmB50
>>164
それをできないのがマンコなのよ、「あたし女なんですけど」
で通ると思ってるの
0170陽気な名無しさん2024/04/19(金) 17:47:17.41ID:PDvI7ZR30
>>165
あの人さ国会でもあの調子でやってほしかったのに、国会ではぶりっ子なんだもん。
0171陽気な名無しさん2024/04/19(金) 17:51:21.40ID:PDvI7ZR30
この人は取材陣相手にもキレまくりそうだし期待できるかもw
0172陽気な名無しさん2024/04/19(金) 17:57:30.70ID:MoXdp8vY0
やだあたし晒されちゃった恥ずかしいもう外歩けない
みたいなメンタルではないと思うわ
逆に名誉毀損で訴えて慰謝料たっぷりふんだくってやろうくらい考えてそう
0173陽気な名無しさん2024/04/19(金) 18:13:11.55ID:hLiktx2H0
林真須美みたいにホースで水ぶっ掛けないか楽しみにしています
0174陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:34:20.59ID:Fi+6ZFUA0
大田区でも東急沿いでしょ?
0175陽気な名無しさん2024/04/19(金) 21:38:55.08ID:2me4jTdD0
JRか京急なら違ったの?
0177陽気な名無しさん2024/04/20(土) 00:38:54.94ID:ufs8e5Og0
年末くらいなったら、そういえばこんな人いたわねwって盛り上がりそうだわ
0178陽気な名無しさん2024/04/20(土) 05:28:32.21ID:QHz16qjq0
YouTubeでママチャリと検索するとこのオバハンが大量に出てくる
AIにママチャリの絵を書いてと質問するとこのオバハンを書く日もちかいなぁ
0179陽気な名無しさん2024/04/20(土) 05:47:52.42ID:IvdcX18a0
出所不明のセルフソースで被害者アピールしてバズってる女集団にみんなイライラしてたんだわね
そういうやつらみたいに見えたんだと思うの
0180陽気な名無しさん2024/04/20(土) 06:34:03.83ID:DDIxjoG90
身内までマンコはこんな感じで、絶縁したいと思ってるわぁ
0181陽気な名無しさん2024/04/20(土) 06:36:26.96ID:rYNvCjpt0
>>61
はじめて見たけどこの人精神病んでる顔してない?
0182陽気な名無しさん2024/04/20(土) 10:11:15.72ID:evDpyfor0
名前や住所特定されたのね。あたしには見つけられないわ
0183陽気な名無しさん2024/04/20(土) 12:07:03.62ID:hnmEmhRp0
>>179
インスタ派生のThreadsなんかこういう地獄万個で溢れててやばいわよ
0185陽気な名無しさん2024/04/20(土) 14:53:50.45ID:Dvln0H+a0
やっぱ整形なの?
なんか鼻が不自然だなとは思ったわ
0187陽気な名無しさん2024/04/20(土) 15:33:07.56ID:SwqtG8gR0
整形サイボーグで性悪で育ちが悪く無臭でセックス見せてたようなあばずれ、そして最後は金のトラブルだか何か知らないけどで頃されてた飯島愛さんみたいな顔の仕上がりよね。なんとなく。
0188陽気な名無しさん2024/04/20(土) 15:34:29.47ID:V0uF0ZDb0
こういう女、ひっぱたいてきちんと躾けといた方がいいわ
鼻からプロテーゼ飛び出してくるくらいボコボコにしてやらんと分からんと思う
0189陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:07:00.56ID:oL78Rus50
みんな自分がなんかされたみたいな怒りっぷりね
0190陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:46:57.89ID:vPMMSbLQ0
ある程度生きてるとこの類のマソコに嫌な目にあった人沢山いるんじゃないかしら?
0191陽気な名無しさん2024/04/20(土) 17:31:09.93ID:U9yO2WZt0
この女後ろから蹴り飛ばしてやりたいわ、顔がムカツク💢のよって
0192陽気な名無しさん2024/04/20(土) 17:34:01.37ID:8H4RkKRY0
>>190
過去に嫌な目にあったけど何も反撃出来なかった人が憂さ晴らしに書き込みしてそうだわ
0193陽気な名無しさん2024/04/20(土) 18:30:31.49ID:/FiUjSPf0
べつにいいじゃんそれで
0195陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:37:35.46ID:ZWKTkSpB0
>>111
お前が悪いやんけ(´・ω・`)
0196陽気な名無しさん2024/04/21(日) 09:59:24.29ID:UI03/mxP0
特定されて、特定されてって昔の特定は、それが公に出てきたわよ?家も住所晒され、旦那や子どもの保育園がどこかも晒された。何も出てこないなら特定とは言わないわよね、だれか知ってるの?いくら探しても出てこないわ?
0199陽気な名無しさん2024/04/21(日) 15:31:53.39ID:uq8q5Ej/0
>>198
これは本人がっていうより故障でブレーキ効かなくなっただけじゃない?
足で必死に止めようとしてるし
0200陽気な名無しさん2024/04/21(日) 15:57:34.46ID:dVzU/vVM0
いちいち首振りながらキッ!キッ!って喋ってるのが生理的にむかつく。見てるだけで殴りたくなるような人間て損だよね

この手はいじめられてた可能性大大大
0201陽気な名無しさん2024/04/21(日) 16:30:54.54ID:52Huvx3s0
どちらかというとイジメてた側じゃない?
学生時代から強気で、威嚇マウント自己顕示しまくってた感じ
1軍に入ってるつもりなんだけど、実際は1軍のパシリ
0202陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:04:56.00ID:RIOI/39E0
ママチャリ女は誰に電話したのかしらね
0203陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:17:57.68ID:QH/vR5K50
電話したフリじゃないの?
0204陽気な名無しさん2024/04/21(日) 18:24:42.07ID:Ls9r5LfJ0
>>196
街区までよね特定って言えないわね
0205陽気な名無しさん2024/04/21(日) 19:27:10.32ID:OdCaJJmI0
こんなに顔出てるのに、誰も見かけたとか知ってる!とかつぶやかないのが不思議だわ。写真だって盗撮する輩が居ても不思議なのに。ヤラセだったら笑うわね。ほんとは韓国の無名タレントとかで、バイト終わってもう国に帰ってていなかったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています