大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スケジュール(日本時間)
4/16(火) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/17(水) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/18(木) 04:10 ナショナルズ (ホーム)
4/20(土) 11:10 メッツ (ホーム)
4/21(日) 10:10 メッツ (ホーム)
4/22(月) 05:10 メッツ (ホーム)
4/23(火) 移動日
4/24(水) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/25(木) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/26(金) 05:05 ナショナルズ (ビジター)
4/27(土) 08:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/28(日) 04:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/29(月) 02:37 ブルージェイズ (ビジター)
4/30(火) 10:40 Dバックス (ビジター)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png 雪肌精のUV買うともらえるキャンペーン!
https://sekkisei.jp/site/p/sekkisei_uv_cp2024.aspx
https●://i.imgur.com/dwEfO1p.jpg すみませんこのスレは間違いです
もう書き込まないでください 三浦春馬スレでもスレ終わりで次スレ立ってないと必死で埋めてたけどやっぱりあの人だわw 明日もプチブルペンデーかしら?
ヤーブローさんは使い勝手がいい投手ポジなのね ブルペンデーだけど4人で回してるからね
明日もそんな感じで行くんでしょ
ただブルペン陣は負担が凄いでしょうねw
だから先発はせめて6回は投げて欲しいのよね >>18
0191陽気な名無しさん2024/04/03(水) 13:28:54.64
まずこのスレをアンチが建てたっていう根拠は何? テンプレ貼らなかったから?
0198陽気な名無しさん2024/04/03(水) 13:33:10.09
三浦春馬スレでも変なスレ立てて使ってくれるもんだからずっと立て続けてたのいたわ
0203陽気な名無しさん2024/04/03(水) 13:43:35.47
>>191
>>198でこのスレに関係ない自殺した俳優の名前出してテンプレ付きスレ
立て乱立させてる行為が荒らし行為なんだから荒らしはスルーしましょ アンチがなんで我が物顔でスレ立てて呪いまでかけてるの? 翔平も去年ドジャースのブルペンデーにやられたわよね 得点圏は今シーズンの課題かしらね
ただ翔平って元々初球、ボール球にもガンガン振っていくから不調なときはとことんダメなのよ
明らかにダルとの対戦でまたおかしくなったわね そういえば川崎がダルと対戦すると不調になるって言ってたわね ダルの明らかなボール球を意地になってフルスイングしてたわ
いらないわねああいうのは こういう経験の積み重ねなのねきっと
栗姐のいう通り考え過ぎなければいいわ 翔平が膝元から落ちる球を振るのはいつものことなのにムキになってってアンチ無知すぎるわ 川崎宗則、大谷翔平の“2戦連続ホームラン”を解説「開幕戦でのダルビッシュ投手の“残像”で苦しんだ」
4/10(水) 15:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc5f9374f0396674e333ae075d69b5183de5c49
川崎は「大谷選手にとって、4月は例年あまりホームランを打てない時期。とはいえ、今回は41打席かかったので時間が長引きましたね。その理由が、たった1つあるんです」とバットを片手に実演解説を開始。
川崎は「開幕戦でサンディエゴ・パドレスのダルビッシュ有投手が外角へ投じ、片手でゴロを打たされたボールに、大谷選手は非常に苦しんでいた。
これを見た他の投手もダルビッシュ投手の攻め方を真似するようになってしまっていた」と説明。続けて、「ただ、今は軌道修正しつつある。
今の大谷選手の桜はつぼみです。1号ホームランは速球を引っ張ってライト方向へ放ったが、センター方面に軌道を描くようになると本調子に戻ると思う。2号の軌道は良かったので、ちょっとずつつぼみが開きだしてますね」と、今後の活躍に期待を寄せた。 浪速のダルビッシュが投げなさいよ
昨シーズンも浪速のダルビッシュ打ってから翔平の調子上がったわ >>51
楽しそうでいいわね
今は楽しく野球やってくれるのが一番だわ パイセン、哲学者、松井と左腕が絶好調なのね
宮城もリリーフとしてならメジャーに行けそうね パイセンキャリアハイ更新出来るといいわね
翔平ちゃんも早く投げたいだろうな >>52
1試合4〜5打席としてRS約650打席
HR50本打ったとしても600打席は打てない
ヒットは出てるから焦らず待ちましょう >>60
もうコメントしてたのね
なんかの授業みたいだわw
ありがとう パイセンはFAの就活年なのよね
寒いとこがいいらしいから残留かカブスかしら? エンゼルスでは日本語で会話できるの一平しかいなかったけど
ドジャースではアイアトン由伸園田さんトレーナーと嫁もいるからいいわよね >>64
6年も居て英語話せないのは恥よ!
英語を覚えなさい! >>64
エンゼルスは広報の人が日本語わかるんじゃ? >>65
トロントの気温は岩手に似てて過ごしやすいって言ってたわ
翔平は知らないわw >>68
わかるけど会話はそこまでしないんじゃない? >>69
へーそうなの
翔平はすっかり暖かい所に慣れちゃった感じよね >>67
こんなところでトラウタニ!
ジャッジは8位なのね 手足長い上に小顔だから等身が海外の人にも負けてないのよ >>74
ジャッジは翔平ちゃんのフォームに憧れてるのよ
真似したいんですって >>67
ウォードが入ってないのが残念ね
とてもキレイなのよ ジャパンデイは夏くらいで変な服配るわよ
今日はキティナイトらしいわ
流したのは紅蓮華、きゃりーぱみゅぱみゅみたいよ これからも日本向けイベントどんどんやりそうねドジャースは エンゼルス5割いけると思ったらまたエステベスw
エンゼルスほんまおもろ 誰も欲してない情報をせっせと運ぶのがレス乞食の特徴でもある キティさすがね
ドジャースのユニフォームも着こなしてたわ ロックフェスイベント?て5月?
ファミリーで参加したりするんでしょ?出るのかしらね ドラゴンボール見てるんだけど本当に悟空は翔平に似てるわ エンドレスレインってhideが亡くなった時にお葬式で弾いた曲よね?重いわ でも悟空はサイヤ人のエリートじゃないのよ
ベジータがエリートよ
翔平は高卒ドラ1のエリートだと思うわ >>101
ベジータは結婚して人格が変わってくるのよね 翔平はサスケよ
エリートだけどなんだか危なっかしいの
頑固なところも似てるわ かわいいのよ悟空
強いやつと戦いたいのよ
悪や正義関係なくそれだけで戦ってるのよ クリリンってすごいのよ
ただの人間なのに腐らず悟空たちといるのよ
一平との違いってツイート見たわ 悟空とかルフィのその場を楽しむことが出来る所とか翔平ぽいなと思ったことあるわ
後は主人公特有の人を惹き付ける魅力 >>97
悟空はエリートじゃないと思ってたらスーパーサイヤ人になれるエリートだったのよ >>109
本人は無自覚だったけど実は潜在能力が凄かったてやつね ウソップはいいやつよTT
一平はオリジナルキャラよ スクリプトかと思ったけど会話成立してるから違うわね 一平は魔人ブウ?一見害が無いようで実はヤバイ奴だった ドジャーススタジアムで試合してるからブーイングないのよねビジター怖いわ
ずっとドジャーススタジアムにいてほしいわ >>120
もうカブスでブーイング浴びてるじゃない
慣れちゃえば大丈夫よ ブーイング無いと物足りないわよ
今度トロントに行くんだから震えるわ ジャイアンでが一番凄そう
後はパドレス、ヤンキース ブーイングないと盛り上がらないじゃない
激しいブーイングの後に打った時が一番興奮するわよ >>120
翔平はブーイングで伸びるタイプだ思うの ヤジロベー
ヤジロベーはとにかく修行が嫌いな性格の持ち主です。ネット上では「修行さえ真面目にやれば、地球人最強になれてたかもしれないのに」
「やる気さえあればクリリンやヤムチャより強くなれたはず」「太った状態であのスピードなら、筋肉は残して痩せてればとんでもない強さかも」などの意見が多くありました。 ジャイアンツとメッツとヤンキース戦は由伸がメシノブしてるからWでやばいわね
耳栓したほうがいいわ ヤンキース、メッツは由伸よねw
投げない方がいいわ
翔平はやっぱりトロント行きとライバルのパドレスでしょうね >>120
ドジャースタジアムよ姐さん
エンゼルスタジアムでも2打席目からブーイング浴びたわよ 翔平は興奮する刺激でいいけど由伸は投げるからメンタル弱かったら集中するの難しそうよね エンゼルスはどうせドジャカス達が埋めるわ
やばいのはトロントよw ニューヨークでは由伸へのブーイングが今から怖いわよ トロントのブーイングは別にいいけど翔平全く悪くないのにねw 由伸調子良いわけでもないから来なくてよかったって感じであんまりブーイングされないかも ヤンキース戦で登板するかどうかよね
翔平は打者で出るから間違いなく浴びるでしょうね 今でも大谷はグレー扱いよ
日本国民にも嫌われてるし >>142
変に誤解されてる部分もあると思うわ
どっちにしろチームに来なかった時点でファンからしたら敵認定でしょうからね
ドジャースだし ジャイアンツもあるでしょうね
ただドジャスタじゃあんまりジャイアンツへブーイング無かったわ >>146
そりゃ引っ張りが多い選手には負けるわよw
翔平は逆にも打てる選手よ でも翔平がトロントで日本のスポンサー付くかは微妙よね
時間的に早朝だしカナダだからね
LAだからこそってのはあるわ フランシスコは治安が悪いみたいね
だから誰も来ないってジャイアンツの選手が言ってるわ
由伸は大阪に似てると言っていたけど… 翔平がキティと由伸の写真リポストしてるわね
イジりかしら
翔平とキティも見たかったわ >>154
韓国の選手よく行ったわね
筒香もだったわね ヤンキース、メッツ、一代がいるなんてNY魔境過ぎるわ >>131
ただのメシノブじゃないわよ
おかわりゴチでーす!だからこわいわ 翔平はニューヨークに恨まれること何もしてないわよ? 山本由伸契約内容
・日本食をできる限り提供する最大限の努力 >>161
メジャー移籍時勧誘お断り
対ヤンキース戦で活躍することが多い(同点、逆転ホームラン)
FAで西のドジャースに移籍
とかかしら?
なんか一部のヤンカスの目の敵にされてるイメージがあるわ まぁヤンカスコメンテーターから叩かれてるイメージね
松居一代まで参戦してくるし面倒な街よ >>164
後、去年までア・リーグでのジャッジのライバル的位置 >>164
メジャー移籍時勧誘お断り
何年前の話よw 松居一代は外野で勝手にワケわからんこと喚いてるだけだからどうでもいいわ
炎上商法か知らんけど 調子が悪いのは真美子のヤンキー喋りインスタ動画を見てショックを受けたからなのかしら 一平は日ハムで担当した選手の金盗んだりしてないのかしら?
2018年から翔平の金盗む気満々だったのよ? ヤンキースは今佐々木朗希のことでもすでにキレてるわよ
佐々木朗希はドジャースにしか行かないからあいつに声かけてもムダ!ムダなことに時間を使うな!って
おかわりメシノブのこともあって八つ当たりされるわよ翔平ちゃん >>172
朗希がドジャース決まったらダルビッシ吐いちゃうわよ >>174
明らかなタンパリングってもうすでに言われてるくらいよ >>148
なんか騒動のことを聞かれた時
翔平はびっくりしましたって言ったのに一平は面白かったって訳したのよ
それでも誤解されてる気がするわ >>170
スピード離婚は派手は男関係で文春に目をつけられてたからなの? まぁ実際朗希は狙ってるでしょうけどねぇ
ダルも朗希もドジャースだろ?って言ってたくらいだしねw ササローは25歳前に行くならお金持ってない球団も獲れるからパドレスも狙ってるわよ サンディアゴは治安が良くていい町らしいし選手の遠征でも人気なのよね
ただ単純に資金的に今後苦しくなるのよ 日本人が顰蹙買うようなことはやめてほしいわ
誰かがいるからって同じチームに行くなんて中高生じゃあるまいし幼稚過ぎるのよ >>186
そうなのね
でも何があるか分からないのが今回の件よね >>185
ダルビッシュが掻き集めてドジャース倒そうとしてるわよ
まぁササローはヤンキースに行って欲しいわ
そしたらあの辺りの情報も追えるわ 労基はドジャースに行くの夢だからしょうがないわ
タイミングよ 日本人と合うチームとか無いでしょ
結局は本人次第よ 野茂でもドジャースいたの6年ぐらいよね
翔平がまず最長になりそうね >>151
へっ?
誰でも逆方向へ打てるよ
笑えるな、おまえ そもそもドジャースと大型契約結んだ日本人が翔平、山本が初めてだしね テオヘルって他球団から複数年契約のオファーあったのに単年契約のドジャースに来たらしいわよ 朗希はこないだ野茂と会ってたじゃない
パドレスのシャツを着ててちょっと話題になった 日本人が在籍したので一番多いチームってメッツなのよね
あとはヤンキース、マリナーズ、レッドソックス、ドジャースが同じくらいね
ドジャースだけはどっちかというと安くても自分から来たいのを雇ってたイメージよ >>204
あれは大型契約とは言えないわw
ただ長いだけよw 今までドジャースの方が上の立場からだったけど翔平へに対しては逆なのよね
二回振られても諦めずに求愛し続けたのよ >>208
アグレッシブになりすぎて淡泊なのよね
もうちょっと楽しませて!ってなるのよ >>202
松井秀喜からビデオメッセージと背番号入りのユニフォームもらってごはんおかわりしてからドジャースにきた由伸って前例があるからなんの参考にもならないわ >>213
はじめからドジャースに行くつもりだったと言っちゃったからヤンキースファン激おこよ でも山本がドジャースファンていうのはガセだったのよね >>215
意味わかんないわ
2回も飯食わせてもらってw >>218
まず日本の選手がなんとなくの憧れがあってもメジャーのファンってないわよね 山本は元々西海岸が良かったのよね
そうなったら資金とか考えてドジャースかジャイアンツの2択だったけどヤンキース、メッツで遊んだのよ
ビックリなのはフィリーズまで面会した事ね >>206
由伸もめちゃくちゃ営業してるわよ
向こうのドジャースファンにフリードマンの日本をドジャーブルーに染めるって野望に早速協力してるって言われてたわ
https://i.imgur.com/tN1etpx.png 朗希が結局25歳前に行くとなると安くとれるから争奪戦がすごそうだわ 山本はドジャースファンってテレビで見たわよ
ガセかもしれないけどテレビでやってたもの >>219
条件があったら行きまーすって感じだったんじゃない?
どこだったか忘れたけどドジャースより高い契約金出したけど断られたみたいだけど >>220
翔平が特殊よ
若い時から僕はシーガー世代ですって言ってる男よ
あの時からドジャースは意識してたのよね 翔平は日本に好きなチームは特にないんじゃない?
はっきり明言してるのはドジャース入団くらいよね 好きなチームはないけど巨人戦しかやってないから高橋由伸の真似してたって >>226
そう言えばそうだったわ
何処だったかしら一番高く提示したの
山本がドジャースを選んだ理由の一つに翔平の存在はあるのか言う質問に山本は否定したってあったけど、向こうのファンは全然信じてないみたいねw 入団会見でもマエケンが出たワールドシリーズ見た話するから
ドジャースファンなのかと聞かれたら、ファンではないですってw
そこはファンっていっときなさいよっておもったわ ダルのドジャース嫌いは凄いわよね
ただダルって元々ドジャースにそのままいたかったとかじゃなかったかしら? >>226
ヤンキースはコールより契約金上にはしなかったのよ
だから高かったのはメッツね
千賀が山本獲ってほしいって進言したって話あったわ 由伸はラッパーに憧れてそうだからヒップホップのメッカのニューヨーク行けばよかったのに >>239
翔平と山本がドジャースに決まった時ドジャースにいたからドジャースの良さは分かるって言ってたわ
居心地はいいんでしょうね
マエケンもあんな目にあったのにドジャースはいいチームって言ってたわ >>240
千賀が進言したってほんとかしら
ドジャースの由伸勧誘の席でBIG3が揃ってたて報道出てたけど、結局違ったらしいじゃない
翔平もそんなに強く誘って無いって >>248
ベッツじゃなくてスミスだったのよね
でもロバーツが翔平見て由伸に目がキラキラしてたって言ってたのよ ベツ子さんは勝手なイメージだけどプライベートでわざわざそんな事しない気がするわ
野球とプライベートはきっちり分けてる印象よ カーショウはタグアウトいるのよね
私は翔平との雪解け絡みがみたいのよ >>253
点とってベンチに戻ってきたら翔平とハイタッチして尻叩いてたわよカーショー >>255
そうそう、後翔平が塁に出てキケポーズとってる時もカーショー反応してくれてたわよ 翔平の尻を撫で回すカーショウ見たいわ
アウトマンといちゃついてるのは見たけど 目キラキラ危ないわよ
目キラキラしてる人ってだいたい釜仲間 マエケンの契約内容
2016年1月7日(日本時間8日)にロサンゼルス・ドジャースとの契約が発表された。
背番号は広島時代と同じ「18」契約前の身体検査で右肘等の不安が発覚したため、
2023年までの8年契約で、基本給が低い一方で多額の出来高が盛り込まれ、
且つ長期契約ながらオプトアウト条項(特定年度に選手側が契約破棄を選択してFAとなれる権利)がなく、
トレード拒否権もないことが話題となった。 カーショーなんてフリーマンにすら釘さす性格なのに翔平になんか思うところあったらとっくに口に出してるわよ
ドジャースが翔平の後払いですごいお金使ったことに世間がごちゃごちゃ言ってることにもはっきり意見してたし カーショーはフリーマンも注意するの?
もう裏番長だわ
まぁ生え抜きレジェンドだから当たり前だけど ドジャースの大型補強に対する批判にはベッツも耳ホジで呆れてたわねw フリーマンとアクーニャが不仲だったのはここで知ったわ >>264
ブレーブス時代のことを引きずっていたフリーマンにチクリと言ったらしいわよ 今日フリーマン甘い球をファールにしてしまって珍しくキレてたわよ ブレーブスが良かったのよね
ただベテラン雇うチームではないわよねあそこ
カーショー何言ったのかしら?
女々しいこと言ってんじゃねーよかしら フリーマンも代理人かなんかに裏切られたことあるらしいわね 誰かが解説で由伸の年俸支給は徐々に年俸が上がるバックロード式でお試し期間ありの契約なんですって
トレード拒否権がないからダメだったら安い年俸の間にトレードに出す可能性もあるって言ってたわ >>274
バレロ大丈夫かしら
フリーマンがバレロ怪しいぞって進言してくれないかしらね
いつもCAAのキャップかぶってるし CAAのキャップってヤンチャかぶりしてるやつよね?
あのキャップ結構見るわよ カーショウやトラウトみたいに一つの球団にいるのって珍しいのかしら >>276
拒否権なかったけ?
だとしたら状況によっては出されちゃうかもしれないのね >>276
トレード拒否権なかったの?
初めて知ったわ 由伸はトレード拒否権ないのよ
マエケンみたいに早く出る可能性もあるの
ドジャース山本由伸、460億円の超大型契約なのにトレード拒否権はなし…さまざまな特別条項も判明、フルタイムの専属通訳も雇用
2024年1月3日 13時13分
https://www.chunichi.co.jp/article/831711
まずは、今回のような超大型契約に盛り込まれることが多いトレード拒否権、通称「ノートレード条項」は付帯されていないという。
ただし、トレードされた場合は移籍シーズン後に山本が望めば契約を途中破棄できる通称「オプトアウト権」が発生する。ワールドシリーズ終了後のトレード移籍ならば、契約を途中破棄できるのは翌シーズン終了後になる。 山本はマイナー拒否はあるけどトレード拒否はないのよ
そのかわりオプトアウトはあるわ >>278
あの事件後から急にかぶりだしたのよ
バレロの指示じゃないでしょうね! >>285
成る程ねえ
そこはドジャースもリスク面を考えてかしら
由伸もそれでいいと そもそもドジャースでトレード拒否権を付けられるのって異例なのよ
それが翔平よ 翔平はオーナーやフリードマンが入れ替わることがあればオプトアウトが発生するのよね
それも結構凄い内容だわw >>287
世間はいろいろ言ってるけどバレロは切らないぞっていう意思表示かしらね
WBCの時のチェコの帽子みたいなちょっとした暗喩というか バレロ変えないなら今後またやらかしてももう自己責任って言われるわよ 10年後ほんとに契約金もらえるのかしらね
不安になってきたわ でも翔平って多分もうFAする事ないから今更代理人変わってもその代理人に旨味無い気がするわ >>295
翔平って下手したらいらないとか思ってそうよね >>292
あたしそれ聞いた時ちょっと怖っ!て思ったのよ
翔平は純粋に2人に対する信頼を表したのかもしれないけど
取りようによったら首根っこ押さえつけたようなもんだもの マエケンなんて先発したいのに中継ぎやらされて先発で何勝したらボーナスって契約だからボーナスも出ないしで
トレードされて先発に戻れてよかったって言ってたわよ バレロ変えると言ってもまだ一平の件が終わったわけでは無いし、翔平もシーズン中だし、何か動きがあるとしたらオフになってからじゃない? >>297
お金じゃなくてグッゲンハイムの大株主になるとか? ボラスはFAの契約取引以外の仕事は一切しないらしいわ
ボラスが代理人の人って他のもろもろはどうしてるのかしらね? >>300
マエケンはLA、ドジャース縛りにしたんでしょ?
ドジャース的には別に狙ってたわけでは無いししゃーないわよ 翔平ってLINEリサーチで毎回やってる若年層の流行調査で3位だったのよねw
あれは何気に若い人の流行チェック出来るから大谷翔平で入ってビックリしたわ 翔平の契約は怪我なく順調に活躍できてればいいけどこの先10年って何があるかわからないから心配ね >>305
雪肌精もコスデコも修正してるから別人よ
全くいけてないわ バンテリンのcmが好きよ
興和の社長もかわいかったわ >>308
日本では世代関係なく知名度あるしかっこいいって認識だと思うわ 雪肌精は動画CMもビジュアル変わらないから修正ってほとじゃないでしゃ
CMの映りが綺麗なのは他のタレントさんもそうだわ 遠野なぎこから好かれて松居一代にマークされる日本人って翔平くらいよ 山本が翔平のバットにひまわりの種ブッ刺してるけどどこに入ってるの 徹子アッコデヴィ邦子冨士真奈美ミッツに愛されてるのよ
凄いメンツよ たけこにもよ
ただアンチも強烈なの惹き寄せてしまうけど >>323
あとマツコとかもね
あと三輪明宏って翔平のこと何かコメントしたことあるのかしら
どう思ってるか気になるわ >>323
賀来千香子と薬師丸ひろ子もファンだったわ 胴元から支払いの催促が来ても滞ってたってことは翔平の口座すっからかんなんでしょうね ピン子もドジャース観戦行きたいって話してたわね
さだまさしも好きだし重鎮を転がすのが上手なのよ >>323
田嶋陽子もね
ガチ恋ぽかったけどまだ好きなのかしら >>264
フリーマンとアトランタとの交渉決裂→アトランタGMと和解し大々的なセレモニー&凱旋→試合前の記者会見等で涙腺崩壊男泣き
「私はまだ心の底からこの球団を愛している。それは決して変わることはない」
古巣への未練を断ち切れないフリーマンに対してカーショー「彼が歓迎されてるのはクールなこと。うちが第二希望ではないことを望む。ここもスペシャルなチームだからね。彼がうちにいることを本気で望めばここを気に入るだろう」 >>340
女優が観戦して叩かれてたし若い子だとリアルになるから言えなかったのはあるわね
今は結婚したから言えるようになったかも 「ブレーブスにはブレーブスの伝統がある」ってアクーニャ絞めといて「まだ心の底からブレーブスを愛してる」って言ってカーショーに絞められるフリーマン草よ 凄いわよね翔平
私ならファン公言してる人たちみたら怖くなるわw ジャニーズにいたけど若くはないかな
意外と年いってるからわからない 球場に全員集合してほしいわね
妖気で空の色変わりそうよ 私はノムさんやカネヤンに翔平の活躍見てもらいたかったわTT >>344
MLBのレジェンド達とかマジックジョンソンと絡んでるし日本の芸能人なんて小物よ
これからハリウッドスターとも交流あるかもね >>353
そいつらはスーパースターにいっちょ噛みしたいだけのゴミよ 今年のオフは徹子の部屋出てほしい
徹子もう結構やばいのよ
お願いよ >>305
メイクするとたいていはこのような顔になるでしょ おばさんはファンだと言い安いから
若い子はファンでも黙ってると思うわ >>352
ちなみに川口春奈はイケメンて稼いでるアスリートが好きなだけ
翔平の前は内田狙ってたのよw アタシ過去スレで一平って胡散臭くて嫌な感じがするって書いてた釜だけど真美子にも何か妙なものを感じてるのよね
勘が外れることを祈るわ 声明発表の後に坂下千里子もテレビでファンって言ってたわ
「私はもうとにかく大谷さんの1ファンとして
本当に大谷さんが精一杯の記者会見を開いてくれたなっていう
好意的にすごい見てる」 デコピンは翔平ちゃんを裏切らないわよ!
ぬいぐるみに嫉妬してズタボロにする程度よ ・「大谷翔平選手が誇らしくて誇らしくて」女優・冨士眞奈美さんが語る“大谷愛”
・デヴィ夫人、大谷翔平に大興奮 若かったら「絶対アタックしてます」
・たけし「朝起きるのが楽しみになった」 大谷の活躍に目を細める、球宴MVP獲得に期待
・小田和正「大谷君がホームランを打つと一日中、元気」最年長ツアー熱く完走
・大竹まこと、妻との会話が増えたきっかけは「翔タイム」
・和田アキ子、1週間のニュース回顧で「何の文句もなく楽しめるのはパンダと大谷翔平君だね」
・研ナオコ、大谷グッズに身を包んで大声援を送る様子を頻繁にブログにアップ
・上沼恵美子、体と顔のアンバランスに「キュンキュン来るわ」乙女心が暴走
・山田邦子、人生いろいろ #60 毎朝起きるとまず大谷選手を新聞とテレビでチェック 今頂グルメ見てるけどドミニカってドジャースアカデミーとかいうのあるのね
子供たちが好きな選手か憧れの選手聞かれて翔平の名前連呼してたわ 何回やらかしてるのよバレロ
改めて酷いわ
>大谷翔平の代理人事務所 金銭絡みの失態は今回が初めてではなかった
https://news.livedoor.com/article/detail/26246657/ >>362
坂下千里子はインスタで結婚発表直後の生番組で涙ぐんでたわよ
共演者が心配するくらいに 妖怪といえば横尾忠則も翔平ファンよ
――毎日アトリエに通っていらっしゃるんですか?
そうだね。僕は目が覚めるのが早くて、8時にごはんを食べて、その後自転車でアトリエに来る。絵を描いたりゴソゴソ散らかしたりしているうちに夕方になって、家に帰って晩ごはんを食べてお風呂に入ってすぐ寝ちゃいます。
あ、でも今日は2時に起きた。大谷の試合を観たかったから。
――? 大リーガーの、大谷翔平さんですか?
そうそう。ホームラン打つかなと思って期待して見ていたんだけど、三振ばかりするので二度寝しちゃった。大谷が活躍すると、その日は一日気持ちいい。別に親戚でもなんでもないんだけど、なんか嬉しいよね(笑)。
――惹かれる理由はなんですか?
彼は次から次へと新しいルールを開拓していくじゃないですか。大谷のそういった在り方や精神はアートの精神と近いんですよ。既成のルールをどんどん壊して、新しい道を作る。僕はその辺が好きなんです。 嫌われ者のドレイクが翔平のユニフォーム着てたし本当おもろいわ >>377
去年ウルフカットが流行ってたの…?
時代は一周するわね >>378
チーム翔平再編するって話だから忙しいのかしらね >>381
またマネージャー的な仕事もする通訳探してんのかしら
一平嫁がやろうとしてた真美子のフォローが出来るのも探さなきゃだし人選めちゃくちゃ大変そうね >>381
今更遅いのよ!
バレロ含め4人のプロに大金払って財産管理してたのに24億盗まれて自己責任を問われた翔平…泣けてくるわよ プロ野球スピリッツそんな人気あるのね
知らなかったわ
わたしはパワプロよ 公言するようなタイプは承認欲求強いんじゃないかしら
言わないけど翔平ちゃんファンはいると思うわ エンゼルス格安契約
FTXとのアンバサダー契約を取ってきた
今回のやらかし
3度目よ仏の顔も般若になるわよ >>361
同じくよ
こういう事って書いた方が外れる気がするからあたしも書いておくわ >>363
一平のこと怪しいって書いた時もそういう風に誰も相手にしてくれなかったわね 捜査資料が公開される前に翔平の会計はどこがしてたのか聞かれて会計事務所がやっててCAAは把握してないってコメントしたからそれも翔平が叩かれる材料にされたわよね
CAA通して雇ってたし事務所も会計事務所も水原とのみ話してなあなあで済ませてたくせに他人事みたいな対応してたのおかしいわ エンゼルスと格安契約じゃなくても一平にやられてたかと思うとなんだかなあだわ めんたいこの國だけど5秒くらいユッサリ揺れたわ他の姐さん大丈夫?
携帯の速報がオドロオドロシイわね
明日は早いから翔平ちゃんおやすみなさい… あの代理人まったく出てこないし自分らの不手際はなるべく隠そうとしてるし全然翔平守ってくれてないわ
敏腕弁護士雇ったと言うけどなにをしてくれてるのか見えてこないんだけど
弁護士も危機管理担当官も名前だけはすごいらしいしお金もかかってるんだろうけど実質的に役に立ってんだかどうだかわからないわ
バレロ高額資金使わせてるだけじゃないの 小栗の事務所がヤクザと繋がってると書いてるのチラチラ見かけるけど、「ヤクザと家族」で親子盃の様式や暴対法のリアルをアドバイスした元ヤクザの作家の事言ってるのかしらね?
アタシもデコピンは生意気だと思ってるわ >>397
翔平にハマった21年当時から一平の冴えない表情と醸し出る陰の空気みたいなものがひっかかってたわ
それから小栗含む交友関係がミーハー過ぎるのと勝手な意訳で嫌悪感が確実になっていった感じよ 騒動が起こる前はCM撮影にもバレロがいたのよ
はじめは翔平が肩代わりしたって報道されたから一平から離れるためにバレロがいるんだと思ってたわよね
バレロは一平を見張ってたんじゃないかとか バレロって翔平の代理人してることで自分の株が上がることや収入が増えることを享受してるだけに見えてきたわ
そのために翔平のご機嫌伺いするけどそれだけ
いざ危機に陥っても後手後手の対応しかできないの
翔平を利益享受で利用してるという意味では一平と似たようなもんだわ まみこは最近スタジアム来てないのかしら
デコピンみたいわ エンゼルスと格安で延長契約結んだことも気になるのよ
契約結んだ20年って翔平ドン底の時だしここまでの選手になると思わなくて雑な仕事したんじゃないのって >>413
来ていても映さないようにしてるんじゃないかしら
それとも3ヶ月離婚も有り得るわね 翔平が選んだから間違いじゃないって言いたいけど一平のせいでさらに疑ってしまうわ 可哀想だけど側近に裏切られたことで本物のスターになったと実感してる
スターってこうなるのよ 縁起でもないけどもし離婚なんてことになったら資産がっつり半分持ってかれるのかしら?
10年後払い分はどうするのとか無駄に心配しちゃうわ >>418
小物すぎてあまり覚えてる人いないのかしら
もっと槍玉に挙げられてもいいはずなのに 一平のことがあるまではそんな風に考えてなかったけど
一平夫妻というフォローを失くした今は真美子に不安を覚えるわ
人柄どうこうじゃなくてアメリカじゃ1人で何にもできなくて翔平だけじゃなく真美子の手助けができる人が必要な状況ってのが気掛かりだわ まみこの姿が見えたら見えたで難癖つけるし見えなきゃ見えないで離婚だのなんだの小姑根性がすぎるわ
もしかして懐妊してるのかもしれないわよ >>421
中島トレーナーの奥さんとかの横のつながりで生活する上で必要なことを教えてくれる人いるんじゃないかしら ボーヤが翔平の近くをうろついてたのが怖いわ
この件が落ち着くまではまみこをカメラに映るような公の場に出すの控えてるのかもしれないわ >>422
来年の今頃は多分ジュニア居るんじゃない?
今は真美子の存在正直面白くないけど
翔平ちゃんのミニチュアが登場すると思ったらテンション爆上げよ >>419
何でもかんでも二分の一となるわけじゃないのよ
その人のパーソナルなもので稼いでいる場合とかは割合変わるの医者とか専門職もそうね
でもそもそもその仕事に就くまで支えていたり結婚後でもその仕事を維持するための貢献が認められたらやっぱり結婚後稼いだ財産は二分の一となるわ
婚前契約があったらまた別の話だし >>424
そうだといいわ
知り合いがオーストラリアで暮らしてるけど
がっつり日本人コミュニティにいるからあまり英語を話せなくてもやっていけるって言ってんのよ
翔平ちゃんは日本人コミュニティ避けてるようなこと言われてるから一平達がいなくて大丈夫なのって思っちゃう
余計なお世話すぎるわね 居るか分かんないけど九州、四国の姐さん達大丈夫だった? >>433
ひゃだ豆潰れてる?手首も怪我?
腕も痛々しいわ >>429
そういうコミュニティって心強いけど面倒くささもあるのよね
とくにLA在住の日本人には野心家も多いからね >>427
シーズン中はずっと一人暮らしでオフに会う程度だったから支えたことにはならないわね
がっつり持っていかれないようで安心したわ 脇腹痛めたら4週間もかかるのね
翔平の怪我ってほぼピッチングでだから野手だけだったら凄いタフな選手よね
あのフルスイングを受け止める体 州が10年後払いに税金かけるよう圧力かけてるって話はどうなったの?
あれ地味に不安なのよ 契約当時の法律に従うのではなく新しい法律ができた場合遡及するの?
アメリカって不利益変更ありなのかしら よく分かんないだけど10年後に払う分の税金を今から払えってことなの? ドジャースが1000億払い終えるまでLAに住むか税金払ってことよね Numberのインタビューめっちゃ良かったわさすが石田雄太よ
翔平ちゃんの野球に対する考え方マジで好きだわ AKIが言ってたらしいんだが
一平が大谷の結婚予定を発表まで知らなかったなんて有り得るのか?
一年前から婚約関係で日本の弁護士手配してたらしいし
婚姻届も誰にもバレないように役所に提出する手配したり
オフに日本で一緒に行動してたのにそれらを大谷か一平にバレずに遂行したなんて考えづらくないか?
それとも他に特別なやり方とかあんの? 一平は知っててもAKIには知らなかったって言うわよ
さすがにそういうところは弁えてたわ numberもう電子書籍版は読めるわよ
むちゃくちゃ内容濃いから柳原の記事まで辿り着かないわ どうして翔平ちゃんが誠也にバッティングのコツとか教えないかの理由もわかったわ
つかこれ読むと多少の好不調の波とかファンが気にする必要皆無なのがよくわかるわね
あとファンのことも気にかけてくれてるしもう一生愛すわ >>421
今度は真美子が誰かに騙されそうよね
もう日本に帰らせた方がいいわよ
いても手がかかるだけで何の役にも立たないんだから シーズン中は月の半分は遠征だし、家に帰ってきても寝るだけだから真美子がアメリカにいる必要ないわよね
むしろ真美子がいる事で調子が狂いかねない
実際ホーム戦は調子悪いし 翔平ちゃん3安打でも噛み合わないから完封されちゃった…
明日に期待よ! チームのヒット5本のうち3本が翔平ちゃんだったわね
やっぱ翔平ちゃんデーゲーム強いわ 明日は試合ないのよ
明後日はヤマモロ先発?
でまたナイターなのね 大谷翔平にロバーツ監督が苦言「落ち着かないといけない」好機で3打席連続初球打ちの凡退「投球を見るように伝える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/81349b8c55d5e99a54116b1f1a2248a88ed45b12
得点圏打率が低いからコメントが批判だらけw
翔平たいしたことないのばれたから
得点圏打率が高かった松井の偉大さを語られてる 本スレはヒット打っても大批判されてるわよ
ホームラン打たないと意味ないって
調子いいときはツーベース打つしね まだ4月だしケガ明けだし
本スレのおっさんたち早漏ね 本スレって言うのもなんかね
アンチのたまり場じゃん >>468
そりゃメジャー最高年俸もらっといてせこせこ単打マンではね
みんなホームランが見たいんだもの >>466
ホントだ、勘違いしてたわありがとう!
メッツとナイターなの…確かベンチ映すカメラがメッツ優秀だったから期待よ 本スレはハエ取り紙って他スレでも言われてるとこだから見に行く方がアホよ?
あそこにハエが集まってくれてるから他所で普通に会話できるし助かってるわ 今日はホームでデーゲームだから真美子とデコ来てたんじゃないかしらね 一平の件があったから真美子は映さないようにしてるんだと思うわ
ただデコピンだけは見たいわ スイートルーム自体は見えるらしいからまみこいたらヲタは映さないように配慮したりしないでしょ
スイートルームの奥の部屋から出てきてないか来てないのかどっちかじゃないかしら >>480
映した人にクレームする人がいて載せられなくなったんじゃなかった? 常連ヲタ動画の人がスイートルームの見える範囲内にはいないみたいって言ったわよ メッツカメラは超優秀だったから楽しみだわ
そういや藤浪まだ上に上がってないのかしら? 誰か忘れたけどNHK解説のOBが翔平は1番がいい
それがダメなら2番より3番の方がいいって言ってたわね 真美子ももう来れないでしょ
来てもあれこれ言われるだけだもの
せっかくスイートルーム用意したのにもったいないけど ホームランバンバン打てば見に来ても文句言われなくなるわよ
翔平ちゃんがんばって 翔平ちゃんが猛打賞で塁に出ても点取れなかったのは前後続が繋がらなかったからよね >>494
ホッとしたわ
次回満を持して登板のヤマモロ責任重大ね スポーツ記者まで毎回スイートルーム狙って撮ってたしそら出て来なくなるわよ可哀想に 由伸こんな休んで炎上したらそれこそやばいわね
メッツ打線全然だし 毎回まみことデコピンだけでスイートで観てたら絶対あれこれ言われちゃうわよ まみこ叩くやつなんざsnsにはいないわよね
誰も見ないごちゃんで嫉妬婆が暴れるくらいよ 由伸さすがにこのままパッとしないと今年は大丈夫だろうけどトレードの弾にされない? >>506
ひゃだそうなの?!?!
ガッカリだわ… エンゼルス時代は得点圏打率悪くないのよ
それなのにエンゼルスの時もどうでもいい場面でしか打ってなかったとエンゼルス時代も否定されて悲しいわ
MVPも弱いエンゼルスだから取れたとか言われて同じ日本人なのに悲しいわね >>505
あったわよ
毎日スイートルームで試合見て何もしない
一平の方が役にたってた
みたいなやつよ >>503
ご両親そんなに翔平ちゃんとこに長居しないと思うわ
心配してないわけじゃないだろうけど
徹は少年野球指導まだしてるのよね >>504
あたしは別にいいと思うけどスイートに犬とまみこだけっていうのを快く思わない人もいるわよ
試合結果はいい時ばかりじゃないしね >>512
は?契約に入ってるのにニワカが何言ってんのよ 結局羽◯とやってる事同じよ
耐えられなくて離婚も有り得るわね フリーマンは去年2番打ってたのよね?
翔平がベッツ出塁すると打てなくなるならフリーマンと打順変えたらどうかしら
あたしはド素人だから打順のことはよくわからないけど まみこも観戦してるの見られまくったらしんどいでしょ
奥にTVあるならそこでデコピンとゆっくり見るのもいいんじゃないの 他の奥さんもホームだからって毎回来てるわけじゃないんでしょ? >>509
またナリヲタが悪口書いて悲しい芸
これも三浦春馬スレでよくやってたわ
やることほんとどこでも一緒ね まみこ同伴じゃないなら翔平1人で運転して行き来してるのよね
1人で来られないわけじゃないだろうけど途中で何かトラブルでもあれば心配かな
どれくらいの移動距離なのかわからないけど 一平と2人で最後の囲みのときの色気がすごかったけど
あの色気のままの修羅場見たかったわ エンドレスレインを客が合唱してたのね
心の傷に〜って
染みたわ 西岡が言うにはランナーいると引っ張りの意識が強くなりすぎるのかもって 一平の件で翔平下げ記事解禁されたからこれからもどんどん出そうよね
得点圏打率を指摘するならエンゼルス時代はどうだったと書いてほしいわ
エンゼルス時代はここまで低くなかったわけで >>519
前に出塁されると翔平の盗塁する機会が無くなる
難しいわよね 一番がいいんじゃない?
翔平てどちらかというとチャンスメイク型よね これワッチョイから拝借したけど
解る姐さんいる?
>当然だよ 得点圏の指標これだよ?まぁ多少は内容自体も非得点圏の時より悪いけどもここまで酷いのは単に運が悪いだけ
https://i.imgur.com/t0OvUds.jpeg >>468
ホームラン打たないと批判されるならほぼいつも批判されるってことじゃない
600打席あって50本打てば良い方なのに
本スレは相変わらずアンチとフレネミーばかりなのね グラスノーやキケ、由伸、ダル、誠也、千賀、筒香、ヌートバー、八村塁も所属してるならワッサーマンのところに行けばいいのよ翔平
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/339075 >>510
家族と仕事で報酬を得てる通訳を同列に見るなんてただのアホじゃないw >>547
アタシじゃないよ
そんな事言うバカは一定数いるのよ 一定数もいないわよw
いてもバカすぎてどうでもいいわ チームが打ててない中、翔平ちゃん3安打さすがすぎる😳 雨で遅延してからチーム全体的に調子悪いわね
でもまた持ち直してくると思うわ お金がなくなって金持ちマダムの愛人やる翔平見てみたいわ 由伸やっぱり立ち上がりがダメなのね
今日も初回に失点してる パドレス、Dバックスも負けたから変わらずね
ただドジャースってここからメッツ、ナショナルズ、ブレーブス、Dバックス、ブレーブスと続くわ
ナショナルズに負け越してたらダメよ エンドレスレイン縁起が悪い曲だとYOSHIKIのアンチが言ってるわよ
ていうかYOSHIKIのアンチもやばいわね 翔平ちゃんの初めてのハワイは日ハム優勝旅行よね
そんなに気に入ったのかしら
広告塔することで別荘購入費が安くなるんだと思うけど
何かトラブルがあったら翔平ちゃんへも責任が行くわよね
絶対に広告は降りたほうがいいわ
暗号資産の二の舞になるかも知れないじゃない オフは日本滞在は2週間くらい
それ以外はハワイじゃないかしら >>567
経営破綻して債権者から詐欺で訴えられた
不動産もどうなるかわかんないわ 「僕は、ハワイが大好きです。僕にとってハワイは、太平洋の文化が美しく交わる特別な場所です。
そしてビッグアイランドの心静かな落ち着きと美しさが大好きです。そして、僕はマウナケアリゾートのハプナエステーツでパラダイスを見つけました。
2つの完璧なビーチ。2つの素晴らしいゴルフコース…その他にも色々あります。僕はこの土地を選びました……そしてここにウィンターホームを建築中です。
ここは特別な場所。そして、もうすぐ我が家となる場所」
と一平が申しておりますってくらい翔平の言葉に聞こえないわw >>569
日本人の感覚じゃないわ
翔平ゴルフは苦手で好きでもないし >>569
らしくないのよ翔平
変な事に関わらずに別荘が欲しけりゃ黙って買えばいいのに マミコがサゲマンなのは事実で近くにいると翔平の運気下がるからなるべく来ない方がいいわ >>569
えぇ……この違和感は何?嫌な予感しかしないわ
ハワイの別荘の権利はマミコに渡すって記事見たけどどうなってるのかしら 良純じゃないほうがオフはハワイに寄るって漏らしてたわよね >>361
ウンコ臭い人間の周りには胡散臭い奴が集まってくる法則があったよね?
たしか、
手羽先の法則かしら? >>586
由伸真顔のデコピンw
この翔平やけに肌白くみえるわ
顔のラインかいいのよ
この二人だいぶ距離近くなってるわね >>573
誰か賢い奴が大谷の行動を決定するのは金だけって本質を見抜いてたな 大谷の違法賭博関与を疑った著名人一覧
木村太郎
湯浅弁護士
八代弁護士
松居一代
そのまんま東
ホリエモン
ひろゆき
古市憲寿
青汁王子
青木真也
細川バレンタイン >>592
そいつすげえ馬鹿じゃん
メジャー挑戦時のマイナー契約は?200億くらい損してんだけどw 犬の日の翔平ちゃんが早く見たいわ
すべての犬にフラフラ寄っていくのよ 翔平は童顔だからみんな下に見てるけど中身が老成してるのよ
だから誰よりも賢く達観してるわ
ハワイ好きもイメージではないだけで目標にハワイ旅行と書くくらいハワイに惹かれてるわよ翔平 日本だともう自由に出歩く事もできないし、オフにトレーニングしながらのんびり過ごせる所となると結局ハワイになっちゃうわよね
英語ができればフロリダとかも有りだけど オフにあったかいとこでトレーニングするにはいいわね
よく考えてると思うわよ >>600
それはあると思うわ
常に先を見据えて行動している
ただ取引先が大丈夫なのかとかバレロに対して不安が出てるから、気になってる人もいるんだと思うわ かなりの高級リゾートだから
超富裕層しか買えなそうだけど
中国人とかが買い漁ったら厄介な揉め事が起きそう でも今から建設なんでしょ
次のオフに間に合うのかしら まあ心配しだしたらキリがないわよね
いろんなこと想像できちゃうから
アタシも正直心配だけどあんま気にしてると精神的にしんどいしw
あんま考え過ぎないようにしないと 確かターゲットは日本人の富裕層なのよね
オフシーズンしか滞在しない、トレーニングばかりでパーティーは参加しない
友人になれるとも限らないのに翔平がいるからって買うかしらね 猪狩ともか “産休クッキー”「うざい」「不妊の方に配慮がない」批判コメントに「炎上しちゃうのこわい」「お菓子配る文化いらない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713337191/ >>609
でも購入者特典に翔平との懇談があったわよ >>613
まじ?!
絶対買えないけどうらやましいわ 心配な姐さんは翔平のインスタにメッセージ送ってみるとか、英語できる姐さんはバレロの事務所(送れるか知らんけど)に送ってみたら 身内でそういうことに詳しい人いないのかしら
三菱UFJのCMやってるんだから担当が指導してほしいわ
また金銭トラブルあったら銀行のCM的にもまずいじゃない FAでガセ情報ばっかりだったとき誰だったか選手がジェフパッサンのいうことだけ信じろって言ってたわよね >>620
彼のような巨万の富の持ち主は我々にとっては大金かもしれないが一々出入りを気にしない、巨額盗まれたセレブは実際に大勢いるし何も彼が初めてではない
特に彼のような優れた才能の持ち主はそれに全振りしてる
みたいなことよ
彼の言うことは全て信じられるって >>612
こんな真ん中でいいの?!と思ったけど丘になってるのね
王様みたいだわ 翔平は純粋なのに金の亡者バレロにイメージ悪くされてるようで嫌だわ ボブナイチンゲールはこの件に関してどういうスタンスだったのかしら
トロント行きの飛行機の時はガセネタ流して赤っ恥かいたけどw 一平の作り話で外堀埋めて最後に翔平に口裏合わせさせる展開も
口座に税理士に介させないようにする作戦も
両方バレロの協力がないとできないことなのよ
明らかにおかしいわ 不審に思った会計士は必ずバレロに相談してるはずなのよね
バレロの失態ってめちゃくちゃ大きいわよね 代理人は弁護士の人もいるからそういう人に頼んだほうがいいわよ
元野球選手だと頼りないのよ
しかも自分がプロで成功できなかった人だから
人のお金を自分の夢かなえるために利用してる感じに見えるわ >>632
そうよ
税理士はバレロに利子のこともあるから通帳見せてって聞いたのよ
でもバレロが本人に確認もせずに翔平が見せたくないと言ってるの一点張り
この事件が起きた時バレロは自分はお金の管理は関わってなくて
別の会計事務所に任せてるって言ってたくせに結局関わってたんじゃないのよ >>631
誰よりも早い段階から一平の作り話を信じて隠蔽工作に動いてたのかもしれないわね 社長とのトーク新作来てたわ!
子供との絡み最高よ!
<クロストーク第2弾>大谷翔平選手×亀澤社長 【三菱UFJ銀行公式】
https://youtu.be/d5_5cnyFtjA?si=uIi944gbChPYExGZ >>635
そうなのよ
会計事務所に任せて自分はノータッチって言ったのよね
会計士と一平の間に自分が介在してたくせに >>577
そういうの嫌いそうなのに
CMでも自分が使ってない商品のには出ないって主義なのよ CAAってトム・ハンクスだのスピルバーグだのが所属してるめちゃ大手なんじゃない
スポーツ部門だけポンコツなのかしら ハワイの物件もCAAが持ってきた投資絡みの儲け話だから心配しかないのよ >>625
>>626
サンクスよ
至極真っ当ね
一般人とは明らかに違いすぎる
グラスノーも「皆何故気付かないのかと言うけど、あなた達はアスリートのことわからないでしょ?」て言ってたものね
ただ過去にも沢山の人が被害にもあってるのだから、うまい対応策がアスリートでも共有できるといいわね 翔平は儲け話に興味ないんだからCAAにいなくていいわ
心配の種だらけよ >>641
バレロがポンコツなんじゃないの
アメリカでは人気いまひとつの野球で渡米直後はまだどうなるかわからないアジア人だったしでポンコツバレロでも意を唱える人が少なかったのかもね
当時の恩を感じてて翔平ちゃんも切れないのかもしれないわ >>641
CAAの本社も今回の件どう捉えてるのかしら >>643
一平事件が発覚する前の契約だから色々やらかしてそうなんだけど… >>646
早速特定されてるのねw
栄養補助食品て感じかしら デコピン会社を共同経営するなら色々面倒くさくて切れないとかもありそう >>612
最高ねお金があったら絶対に買ってるわw ゴゴスマで得点圏打率のことやってるわ
エンゼルス時代もやってくれてる 24億盗まれても26億の別荘が買えるのよ
翔平ヤバいわねw デコピンと翔平ジュニアの2ショットはやく見たいわね >>660
今日の翔平イケメンね
なんか若く見えるわ >>652
もう過去のあれこれ全部確認し直して欲しいわ >>646
これエンゼルスの時もたまに食べていたわよ 前髪長いと重たいし一気に徹化しておっさんに見えるのよね 翔平もたまにはオールドスタイルて試合やってほしいわ バリバリの世界0.2%の富豪が買うような物件だから
翔平はもうそういうクラスにいるのよ バレロが一平からプライベートな口座だからタッチしてほしくない、今日は病気だとかいう嘘を全部信じたのは翔平の性格や人間性を何も理解してないってことじゃないの
クビにしてほしいわまじで 別荘だから数人でお金出し合って買えるんじゃないかしら >>678
今日は病気だのところはバレロノータッチみたいよ
会計士が翔平呼んだら一平だけが来て翔平は病気だって言ったみたい
だから別の日にまた呼べばよかったのに22年の10月1回だけなのよ >>637
最後の子のもうどうでもいい感ワロタ
>>660
小さい口から見える舌がエロイわ >>670
kぽ界ってヲタも億万長者だからいつのまにかヲタが億ションの同フロアとか購入してたりすんのよ
怖いわよね 髪切ったら試合見てて気づくはずなのに気づかなかったわ
横の髪もピンってはねてたし >>688
K POPアイドルでも26億は無理と思うわw >>690
そこなのよ
だいたいそこでおかしいって思うわよね
子供の噓レベルよ >>679
これデコピンかと思ったら違ったのね
翔平ちゃん無防備だわ 会計士が翔平呼んだときもたぶんまず一平に連絡してるのよね >>688
億万長者じゃないのよ
millionaireじゃなくbillionaireだから >>680
26人で割っても1億よ?
26人でひしめき合うようなセコいことしてわざわざ誰が買うのよ みかんの動画で投球練習中に由伸のモノマネをする翔平ちゃん
半袖短パンの美脚が剥き出しでスタイルが美しかったわ >>702
ゴゴスマでやってたわ
由伸のモノマネ好きよねw ところでフリーマン大丈夫かしら?
翔平、フリーマンで左並べてるのが不調になってるとかならスミス3番にしてフリーマン4番でもいい気がするわ
元々スミスは3番だったから慣れてるわよ 左左で並べると投手も対応しやすいのよね
フリーマンのプライドもあるだろうから翔平4番でもいいかもしれないわ
でもダルはMVPトリオの後のスミスが嫌って言ってたわ 噛み合わないのよね
ドジャースのデータ班はどう見てるのかしら ダルはドジャース戦の後から具合悪かったらしいわね
ドジャースには負けられないって全力出しすぎたかしら
もう少し翔平ちゃんに手を抜いて欲しかったわ >>707
先輩として選手としてプロとして
そこは譲れないでしょ 翔平4番で良いわね
翔平は2番3番にこだわらないと思うし それか翔平1番でその後から昨シーズンの打順ってのもいいけどベッツも1番に誇りもってそうだしね
まぁ元々2番から3番でも特になんも言わないし年齢的に打席減らして4番でもいい気はするわ
で後ろにテオヘル、マンシーで固めるのよ
なんだがネビンがやった右、左交互に戦法みたいで不安だけどw あんまり打線の低迷が続くならキケがまたバナナ振り回してドジャース伝説のラリーバナナ復活させればいいのよ
翔平と一緒にバナナ振り回しなさいよ
打線爆発するわよ 翔平1番がいいと思うけど他の姐さんがいう通りベッツがいるのよね
ベッツが塁にいる時翔平が打てないて言われてるけど、逆に翔平が塁に出た時も後続が続かなかったり上手く行かないのよね やたら得点圏打率が叩かれてるけど何で?
ロバーツもマスゴミに聞かれたから答えたっぽいのよ
もちろん低いのは良くないけど何とかして翔平の悪い部分を曝け出そうってマスゴミの意地悪さを感じるわ ガールフレンドはいないしでも立派な大人だし
そういう事に使ってる口座かな?って想像してたかも 一平のことで叩きやすくなったと思ってるのよ
スーパースターの転落とかとにかく叩きたくて仕方ないのよ
今回の一件で翔平を容疑者扱いしたメディアマスゴミの手のひら返しの醜さを心底思い知ったわ >>690
精神が不安定になり奇声をあげたりすることも多々あったから、心の病気かな?とでも思ったんじゃないの? まぁ上位は置いておいて下位打線ね
誰が出ても同じくらい打てないわw
だから上位だけ集中してあとは手を抜けばいいって打線よね >>716
翔平のことなら何でもいいのよ
記事でアクセス数稼ぎたいから >>716
野球は点をとるスポーツだから得点圏での打席は重要に決まってる
糞みたいな打球速度アピールはもうごめんなさい >>721
最初は下位打線もバンバン打ってたのにね
必ず波があるからまた上がってくるとは思うけど >>612
6は着工が一緒だからもう売れてるのかしら
それともここが練習施設? >>723
打球速度も結構重要視されてるのよ
角度がつけばホームラン、つかなくても打球速度があるとヒット率に関係してくると思うわ
守備のグラブを弾いてヒットになったりもあるしね 打球速度は大事よ
吉田もオフシーズン打球速度上げるの目標にしてたからね 10年分のスポンサー収入だけで超富裕層の部に入る? >>728
日ハムの万波も同じようなこと言ってたわね でも一平の事件から叩かれること増えたような気するわ
変な記事増えたもの 中国発の格安ECアプリ『Temu』で発がん性物質入りのアクセサリー、WBC侍ジャパン・大谷翔平風ユニフォームが1700円の激安販売「然るべき対応を」
怖いわ みんなこれ!
DeNAと日本ハム 大リーグ球団との業務提携 解消していたと判明 >>690
病気ったって風邪とか熱っぽいとかでしょ 山本中7日もらってない?登板空きすぎて感覚おかしくならないの Number読んだけどピッチングはリハビリ期間で色々変えて
一から作り上げてもいいんじゃないかしら 叩かれてるというか野球と関係ない界隈の記事が異様に増えたわ >>729
スポンサー収入だけで90億あると言われてるから
MLB年俸と年金足したら生涯年収に換算すると1兆円は軽く超えると思うわ >>740
エンタメ、政治系ね
普段野球の記事書かない層が翔平は書くから情報が溢れすぎてんのよ 今日の最初のヒットかな
塁上のカメラ目線の笑顔やられたわ >>742
知らないわエンタメや政治がどう絡んでるのよ?
陰謀論者はスルーでいいわよ >>732
YouTubeでしつこく広告出てくるけどあんな胡散臭いの絶対に買わないわ >>744
翔平ならアクセス増えるから書くのよ
ただそれだけ 前から言ってるけど炎上してアクセス増えると
その人にお金が入るようになってるから
わざと炎上するようなこと書いてアクセス増やそうとしてる
魑魅魍魎を相手にするなっての 翔平のインスタのフォロワーについて記事書くだけで金もらえるとか楽な商売よ >>735
由伸は今は研修社員みたいなもんなんじゃない? >>750
詳しくは知らないけどジョジョの奇妙な冒険に出てくるやつみたいよ 中国は翔平ちゃんの名前も商標登録申請されてたって少し前に話題になってたわね
まだ申請段階ぽいけど
一回登録されると持っている会社が他に商標権を売ることが出来るからそれ狙いみたい
翔平が何してる人とかわかってないみたいよ
商売になりそうだから申請したかんじ 野崎がロスにいるわね
山本が先発するメッツ戦見るのかしら >>760
あらあら
アピールしてるのかしら
翔平ちゃんが独身なら色々心配したけどもう結婚しちゃったから… >>765
野崎萌香ってモデルよ
元カレが巨人の菅野智之で由伸に乗り換えたのよ ブルーノ・マーズがライブ中自撮りに夢中の野崎萌香に怒ったんだっけ?山本さんモデルが好きみたいだけど、余り自分大好きな方は止めておいたほうが >>768
そのマットだったのねw
ロスに来てんの >>769
本当よね
通訳もちゃんと選ばないと痛い目合うわ >>762
その子は超お嬢様なのよ強い実家って頼りになるわ
まあ元々翔平じゃなくて山本だけど >>716
別に叩かれてないわよ
野球知らないニワカアンチが叩く材料見つけてウキウキしてるだけ
そもそも翔平はフリーマンより打点多いのよ?
犠牲フライとか得点圏打率に加算されないし >>637
最近は高いお店にも行けるようになったけどって言ってて
メジャー初年から数年は年俸も下がったし庶民の生活してたのよね >>778
それなのに一平に全部持っていかれて大丈夫なのかしら 年俸増えても年俸が入る口座にログインまったくしてないんだから広告料ががばっと入ってくるようになったってことでしょうね >>780
一平に持ってかれた分はエンゼルスの年俸数年分(税金差引き分)て言われてるわね
翔平はスポンサー収入の方が多いくらいだから(預金の利息もるし)
そこは大丈夫なんじゃない?
でも24億は痛すぎよね
金額もだし自分で頑張って稼いだ分ですもの というか24億ってよく考えたら笑えないわよね
ギャンブル依存症云々のレベルじゃないわ >>788
酷いことしたのにインスタでは今だに一平擁護してるの居るのよ この2WP.INCにはバレロは関わってないのかしら
水原一平スキャンダルに残された「最後のナゾ」…在米税務コンサルタントが指摘する“会計士の正体”「あれでは職務放棄に近い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/288359f6c618092f0a5668960d918b9ea97cd713 >>790
だからあんたいつも少人数の糖質にフォーカスしなくていいのよw >>787
アメリカは金利上がってるし
預金額もすごそうだから利息も大きいかもね >>791
発覚する直前まで野球カード大量に買ってる足りしてるから
どうなんでしょうね 金持ちにアンチはつきもの
ましてやドジャースの選手だもの
おまけにアジア人だし
言いたい奴には言わせとけばいいわ Two Way Player(二刀流)の略かしら
2WP社 年俸の利息も多かったはずよね
というかFBIもこのお金の流れを泳がせてたのよね
一平がもう命の危険性があるってことで情報出たみたいだけど
泳がせるやり方って被害者にしたら大迷惑よね 24億よ
ギャンブル依存症だからって人様から24億窃盗ってとんでもない事件よ 野球で稼いだお金ってところが悔しいのよ
翔平の汗と努力の結晶じゃない
しかも何の躊躇もなく使ってんのよ
一平のやつめ 一平が広告費が入るほうじゃなくて年俸はいるほうの口座を悪用してたのがまだ救いだったのかしら
広告料はいるほうならもっと被害大きかったかも 新庄が20億だったわよね
それもほとんど戻って来なかったて
あんまりだわ
なんとか少しでも取り戻せないかしら 周りはみんな騙そうとしてると思うぐらいの方がいいわ >>803
そうなのよ、更にドジャースへほとんど後払いでの移籍
これでかなり追い込まれてたんじゃないかしら >>809
ドジャースとの契約発表後ぐらいに胴元とのやり取りで「最近上手く行ってない」って言ってたわねw でも後払いにするってのは通訳したのね
通訳でいくらでも得意の工作でやめさせることできそうなのに どうやったら人の口座から何十億盗る人間になるわけ? バレロも自分に手数料はいれば翔平が後払いでいくら損しようがどうでもいいって感じよね
どのぐらい損するよとか絶対説明できないでしょあいつ
何%後払いにできるのかも調べたって言ってたから知らなかったのよ まぁ後払いの件をしっかり通訳したのは面白いわよね
そこは流石に工作する勇気なかったのね >>811
そこはバレロも直に絡んでるし相手もいるやり取りだからさすがに細工は出来なかったんじゃないの? 広告料の口座にログインすることもできたんでしょうけど
そこは会計士が管理してたから触らなかったってことなのかしらね
そこもあの状況ならいくらでも嘘つけそうなのに >>816
やっぱ抜けてる子なのかしら
ちょっとぐらい疑問を持ちなさいよ >>818
そっちは翔平もチェックしてたんじゃないの? 流石にスポンサーの口座に手をつけたらバレるわよ
会計士がいるんだから >>821
でも会計士にも翔平がこう言ってるって嘘ついてるやつよ? スポンサーの方は動きがある口座だから会計士も常にチェックしてたんでしょうね >>818
副収入用の口座まで一平が囲っちゃうと、流石にバレるかもとでも思ってたのかしらね
最初から会計事務所に任せる口座としてあったから手が出せなかったのか
まさか年俸の口座が足りなくなるとは思ってなかったか >>822
翔平読んでるの?
ということは知ってるのね バレロにしても会計士にしても翔平のお金を運用して自分も利益を得たいからおかしな動きに薄々気づいていても
一平から翔平の希望だと言われて機嫌損ねたくないと思って引き下がっちゃったのかしらね
野球でも監督が休むように止められず靭帯損傷や脇腹の怪我に繋がったわけだし
番人の一平がいなくなったんだから直接翔平と話し合ってベストな進言してくれる人たちが必要だわ >>827
ちゃんと必要性を説いても不機嫌になるような人だと思われてるのかしら >>823
会計士とおかしいとは思ってただろうけど年俸口座一つだけならスルーできてもスポンサー関係は動きが多いから一平の小細工は無理だったんでしょ >>829
一平=翔平という認識を一平が植え付けてたんでしょ というかバレロなんてオールスターのあとに食事もしてるのよ?
そのときに聞くことなんて簡単なのにやってない
頭おかしいのよ 野球カードは返済の一部として翔平ちゃんに返される可能性があるらしいわ
そんなもん返されてもねえ 翔平これで野球に専念するってこれ以上追及しないのかしら
そんなことしてたらいいカモだと思われるわよ 何れにしても甘かったのはたしかだわ
これからは翔平ともしっかりコミュニケーションとらないとね >>836
一平でもバレロの質問ま嘘はつけないわよ >>826
ページの真ん中あたりの大谷翔平からのメッセージってとこクリックすると動画が見られるわよ >>833
こうなったらカードに全員からサインもらいなさい翔平 まぁ外野だしあれだけど水原家は翔平にしっかり金返すくらいしなさいよって思ってしまうわね
翔平は断るだろうけどね バレロはepayのことを疑う理由はないと思ってたのよね >>834
裏では話し合ったりはしてるんじゃない?
直ぐに動きがある感じはしないけどまだどうなるか分からないわ CAAは金銭管理に関わってないといいながらこれだもの
>さらに会計士K.F氏は、「大谷選手と会ったのは過去一回だけで、それ以外は(代理人のネズ・)バレロ氏か水原容疑者を介して指示を受けていた」とも証言している。 >>840
なんで翔平がそんな労力使わなきゃいけないのww 一平の献身的な働きを知ってる人間ほど一平の言うことを全面的に信用したのよ
そこが怖いとこよね
ただ1人フレッチだけは一平のことを嘘つきだけどねと言ってたわ >>590
合成みたいに顔が小さいわね
斜めを向いてるから鼻筋がキレイに出てるわ なんか翔平ちゃん野球のお給料口座は引退するまで触らないつもりだった気がするわ
野球辞めた時に初めて見て人生振り返り、何か大きな事すると思ってた。ドジャース球団の株買うとかね
本当にあのお金一平が使い込んだの悲しいわ >>854
それは思ったわ
将来野球のために使うつもりだったのかなと ?!
アタシは今日このスレッドでは山本さんあのモデルは止めておいたほうがとしか書いてないわよー!
まぁ翔平ちゃんが言うならともかく自分のお金じゃないアタシがダラダラ言うことじゃないわね、止めるわ 一平に騙されるくらいだから確認係を何人もつけた方がいいわ >>842
でもこの会計士翔平の会社の登録代理人になってるのね
すべてがきな臭いわ
>「2WP.INC」なる会社が設立されている。
その登記情報には、CEO、CFO、秘書の欄にそれぞれ「Shohei Otani」の名が記載されている。そこに「登録代理人」として名を連ねているのが、K.F氏だ。 >>863
こーわいわ
なんか翔平知らないだけですでに色んなものに絡め取られてそう 翔平が金儲けしたいならいいんだけど翔平から動いてないわよね
何を言われたのかしら >>862
真中さんがいうには初球ストライクだから振ってるんだ
ボールなら振ってないって
初球振って凡退2してるのに次でも初球を触れるのは気持ちが強い証拠だと >>863
> その登記情報には、CEO、CFO、秘書の欄にそれぞれ「Shohei Otani」の名が記載されている。
3刀流じゃないの 得点圏で打たなくてもいいのよ
決勝打打てばいいんだから 【米国】ドジャース・大谷の事務所 体制再構築へ 同僚グラスノー「一平が疑わしいとみんな思っていた」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713306359/
みんな一平疑ってたの? >>875
翔平が携帯持ってて調べてくれと言ったから「ああ、翔平はやましくないんだな、怪しいのは一平だけだ」とロッカールームにいたチームメイトたちはその場で理解したってことよ こういう時に日本人選手いるって嫌よね
一平に恥かかされたわ 前々から怪しい行動してたかのようなミスリードよね
タイトル詐欺だわ 女性誌って翔平のフィールド外だけかと思ってたら最近は野球にも口出してくるのよね
どんどん主婦が野球に詳しくなるわ 翔平が一平から離れてるってみんな言ってたけどあれはなんだったのw >>868
翔平が先頭なのにどうやって打点上げるのよw >>875
グラスノーが言ってる「最初から一平が怪しいとみんな思ってた」って言葉の「最初から」っていうのはドジャースにきた時からって意味じゃないわよ
最初に一平がロッカールームでギャンブル中毒告白して初めて事件が発覚したその時のことよ
その時の翔平と一平2人の様子を見てチームメイトたちは一平が怪しいと思ったのよ >>885
なーんだ全然最初からじゃないじゃないのよね ゴゴスマでもたかだか数試合でバカかというノリだったわ 来週ブルージェイズ戦あるわね
菊池先輩は投げないっぽいわ >>883
萌香も由伸に会いにくるのかしら
翔平結婚した後に萌香インスタでファンが次は萌香さんですねみたいなこと言われてたわ 団体戦サボって自分だけメダルなしで帰国した恥ずかしい羽生のヲタがまた暴れてるの? >>887
20回チャンスで打席回ってきて1回だからまぁ言われるわよ 山本の彼女にまったく興味ないのにしつこいわねアンチ >>590
翔平の後ろの後ろにいる右目だけ見えてるのって一平? >>891
犠牲フライとか進塁打はカウントされてないわ
野球を知らない人が騒いでるって論調よ アッコ風に言わせてもらうけどマットって何してるお方なの? >>894
ほんとだわ
なんであんたそこにいるのよ
担当選手の近くにいなさいよ フレッチが上に上がってきたのよ
ブレーブスの試合来月のはじめにあるんだけど 一平って日本での通訳では夢がないとか言ってたんだったかしら? ウィルはやりがいないって言ってたみたいだけど翔平の通訳だったら別よねw デビッド・ヴァセイ「彼らはお互いのことが好きで、イッペイ・ミズハラという人間の盾がいなくなって、ショウヘイ・オオタニはより親しみやすくなった。オオタニは裏側では非常に素晴らしいチームメートで、ユーモアのあるチームメートである」
表でも見せればいいのに >>894
まさかー
と思って拡大したらほんとにそうだわね
怖っ これからは面倒くさいお偉いさんや芸能人との対面を翔平自らやらないといけないのよね 一番アレなのはパーティー参加よ
柳原が言うには一平夫婦代わりに出てたって エンゼルスって集まりあんの?
レンドンの仮装パーティーしか知らないわ >>917
10歳年上らしいわね?結婚するのかしら 羽生の嫁8個年上w
29歳の8個上って子供作る気ないわよね
やっぱり政略結婚よね 新スレ立ってるとアンチ意気消沈でスレ埋めに命かけないの笑うw やっぱりドジャースそうなのね
でもベンチのおもしろみがないのよ
>「ドジャースは安定した落ち着いたチームだ。テオスカー・ヘルナンデスが、誰かがホームランを打った時にひまわりの種を投げること以外では、
ダグアウトで彼らはあまり感情を見せない。それがここ7〜10年ぐらいの間、レギュラーシーズンで成功している理由の1つなのかもしれない。
彼らは上がりすぎず、下がりすぎもしない」として、2013年以降昨季までの11シーズンで、実に10回の地区優勝を誇るチームの強さを分析している。 1番 翔平
2番 ベッツ
3番 フリーマン
で試してみるのもいいかも >>854
本スレでタイムカプセルに例えてる人いて切ない気持ちになったわ… >>925
そう思ってたけど結構楽しそうにしてない? 『MLB.com』や『フォーブス』の報道を総合すると、大谷の2021年から2023年までに得た収入(選手としての年俸+広告出演料など)は、およそ1億ドルと見積もられる。
「カリフォルニア州の高額な所得税や、代理人やマネジメント会社、弁護士や税務スタッフへの支払いを差し引くと、手元に残るのは4000万ドル〜5000万ドルの間だったと試算されます。
ここから1600万ドルって結構な額よね >>929
桑田の息子よ
野崎のインストにドライブしてるのupしてるわ >>822
聞き取れないくらい早口w
最初に文字を見てなかったら何言ってるか分からないわ 翔平ハワイをそんなに気に入ってると思わなかったけど寒いの嫌いだったわね >>936
マットと?いいじゃない
大先輩桑田の息子よ ワッサーマンがバレロの後釜狙ってるみたいなの見たわ
由伸経由で話が進めば良いのに >>938
モデルは由伸狙いなんだから
翔平と会ってもどうってことないでしょ >>931
>代理人やマネジメント会社、弁護士や税務スタッフへの支払いを差し引くと、
こいつら高額のギャラもらっといてポンコツ仕事って許せないわ
やっぱり離れてその上で責任取らせるべきよ
不動産業や会社設立に翔平巻き込んでるのも心配すぎるのよ
借金背負わされる危険性もあるのよ >>940
信用できるところに任せるって言ってたグラスノーもワッサーマンなのよ
ワッサーマンから会計事務所とかいろいろ紹介してもらえばいいのよ 翔平の親もこういうときは口出してもいいと思うわ
あまりにも干渉しなさすぎよ
羽生家は異常だけど >>936
別にいいじゃないのよ
翔平はもう結婚してるんだしいちいちうるさいわ >>945
ウルフのこと?
あそこ多いわよね
ダルもよね
由伸ダル経由で変更してほしいわ 忘れてるけど翔平は一平、会計事務所やらにお金払って雇ってるわけよね?
普通にごめん、一平に金取られたで済む話ではないわよね >>948
そこも相談すればいいわよ
それにとらわれて大変なことになってからじゃ遅いわ >>862
これから大谷批判記事たーくさん出るわよ
これからは大谷どんどん叩いていいからね!
一度は賭博疑惑持たれた選手だからね! 翔平野球のこと以外は本当にめんどくさがりなんでしょうね
人選もちゃんと何年かごとに見直したらいいのにしない >>949
そうよ
グラスノー、キケ、由伸、ダル、誠也、千賀、筒香、ヌートバー、八村塁が所属 >>869
コメント
昨日はダメ出しというわけではないし、手のひら返しではないでしょ。
もともとロバーツ監督は大谷選手の事をすごく認めているし、賞賛しているので、大谷選手の能力を疑っていません。
それを前提に今の得点圏打率については、得点圏において、アグレッシブになりすぎているので、投手に球数を投げさせて、ボールを見るぐらい落ち着いて対処すらば良いんじゃないかと言っているので、ダメ出しではなく、「助言」という表現が正しいんじゃないかと思います。
もともと賞賛、認めているうえで、今日の活躍は素晴らしかったと言っているので、手のひら返しでもないと思います。
アメリカ人=手のひら返しをするでは浅いので、表現が安易な気がします。 >>952
騙されて池に落ちた犬でも叩きまくる
お隣の国らしい考えね >>955
八村もなのね!
ここがいいわ!
しかも由伸がFAのときはヌートバーが面倒見てくれてたものね 女性誌はふざけた記事書いて翔平を表紙にしたり付録付けてるときあるけど文句言えばいいわよ
バレーの高橋ランはバレー協会が注意してたわよ 羽生ババアが地に落ちたゆづと仲間になるってウキウキしてるの笑うわ
翔平はスポンサーもどこも離れてないのよ
羽生はANAにも切られたしコーセーでも影薄中国専用だし >>964
POPUPショップのことなら翔平が企画してるわけじゃないわよ馬鹿ね
MLBライセンス持ってるとこが勝手にグッズ作るのよ >>962
女性誌の表紙って中のアンケートで決まるのよ こういうグッズ利益って選手全員に分配されるってみたわ
翔平は損ね デコピンシャツというかコイケルシャツが調べたら沢山あるけど楽な商売よね >>964
羽生はババアから集金してるのやめて>< >>969
あれって本人に許可なんか取らないわよね >>974
バレー高橋が勝手に付録にされたってクレーム付けてたわ
翔平はもうそれどころじゃないんだけどw >>962
女性誌うざいわね
購読してるおばさん達何考えてるの >>973
いちいち本人に許可とらないわよ
MLB公式ライセンス持ってりゃメーカーがデザインして売れるのよ MLBにライセンス料が入るだけで翔平には一銭も入らないと思うわ 選手と違って犬は許可いらないのよ
だから一平も犬ビジネスやろうとしてたしデコピンの海賊版グッズもあちこちから出てるのよ デコピンTシャツ調べたら沢山あるんだけどあれは無許可なのも混じってるわよねw デコピンかわいいけどTシャツやグッズはいらないわw その辺にいるコイケルっぽい犬のイラストに数字の17をつけました
とか言えば誰でも作れるのよw 翔平グッズ売れたら他の球団もホクホクだわね
>MLBでは、所属選手のグッズからのロイヤルティーを球団が直接受け取れるのは球場内で販売されるものに限られ、球場外での収益は大リーグ機構が一括で管理しており、メジャー30球団が均等に収入を分配される仕組みが採られています 選手会公認のシャツはかわいいわよ
翔平たちも着てるやつ >>985
野球ボール咥えたり、ドジャース風なのもあるわよw 柳原は腹立つときあるけど同僚と二人でアパートかりて焼うどん食べてるの見たら切なくなったわ
サラリーマンの海外生活大変よね >>981
拝みたくなるくらい慈愛に満ち溢れてたわ 下げ記事凄いわね
こんなに下げ記事だらけなのは初めてかもしれなきわ 一平のせいで下げ記事どんどん書け!!!ってなってるわね
もちろん情報番組もそうね
エンゼルス時代には無かったことよ
エンゼルス時代も得点圏打率低かったと思われてるのが悲しいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。