大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
ただのメシノブじゃないわよ
おかわりゴチでーす!だからこわいわ 翔平はニューヨークに恨まれること何もしてないわよ? 山本由伸契約内容
・日本食をできる限り提供する最大限の努力 >>161
メジャー移籍時勧誘お断り
対ヤンキース戦で活躍することが多い(同点、逆転ホームラン)
FAで西のドジャースに移籍
とかかしら?
なんか一部のヤンカスの目の敵にされてるイメージがあるわ まぁヤンカスコメンテーターから叩かれてるイメージね
松居一代まで参戦してくるし面倒な街よ >>164
後、去年までア・リーグでのジャッジのライバル的位置 >>164
メジャー移籍時勧誘お断り
何年前の話よw 松居一代は外野で勝手にワケわからんこと喚いてるだけだからどうでもいいわ
炎上商法か知らんけど 調子が悪いのは真美子のヤンキー喋りインスタ動画を見てショックを受けたからなのかしら 一平は日ハムで担当した選手の金盗んだりしてないのかしら?
2018年から翔平の金盗む気満々だったのよ? ヤンキースは今佐々木朗希のことでもすでにキレてるわよ
佐々木朗希はドジャースにしか行かないからあいつに声かけてもムダ!ムダなことに時間を使うな!って
おかわりメシノブのこともあって八つ当たりされるわよ翔平ちゃん >>172
朗希がドジャース決まったらダルビッシ吐いちゃうわよ >>174
明らかなタンパリングってもうすでに言われてるくらいよ >>148
なんか騒動のことを聞かれた時
翔平はびっくりしましたって言ったのに一平は面白かったって訳したのよ
それでも誤解されてる気がするわ >>170
スピード離婚は派手は男関係で文春に目をつけられてたからなの? まぁ実際朗希は狙ってるでしょうけどねぇ
ダルも朗希もドジャースだろ?って言ってたくらいだしねw ササローは25歳前に行くならお金持ってない球団も獲れるからパドレスも狙ってるわよ サンディアゴは治安が良くていい町らしいし選手の遠征でも人気なのよね
ただ単純に資金的に今後苦しくなるのよ 日本人が顰蹙買うようなことはやめてほしいわ
誰かがいるからって同じチームに行くなんて中高生じゃあるまいし幼稚過ぎるのよ >>186
そうなのね
でも何があるか分からないのが今回の件よね >>185
ダルビッシュが掻き集めてドジャース倒そうとしてるわよ
まぁササローはヤンキースに行って欲しいわ
そしたらあの辺りの情報も追えるわ 労基はドジャースに行くの夢だからしょうがないわ
タイミングよ 日本人と合うチームとか無いでしょ
結局は本人次第よ 野茂でもドジャースいたの6年ぐらいよね
翔平がまず最長になりそうね >>151
へっ?
誰でも逆方向へ打てるよ
笑えるな、おまえ そもそもドジャースと大型契約結んだ日本人が翔平、山本が初めてだしね テオヘルって他球団から複数年契約のオファーあったのに単年契約のドジャースに来たらしいわよ 朗希はこないだ野茂と会ってたじゃない
パドレスのシャツを着ててちょっと話題になった 日本人が在籍したので一番多いチームってメッツなのよね
あとはヤンキース、マリナーズ、レッドソックス、ドジャースが同じくらいね
ドジャースだけはどっちかというと安くても自分から来たいのを雇ってたイメージよ >>204
あれは大型契約とは言えないわw
ただ長いだけよw 今までドジャースの方が上の立場からだったけど翔平へに対しては逆なのよね
二回振られても諦めずに求愛し続けたのよ >>208
アグレッシブになりすぎて淡泊なのよね
もうちょっと楽しませて!ってなるのよ >>202
松井秀喜からビデオメッセージと背番号入りのユニフォームもらってごはんおかわりしてからドジャースにきた由伸って前例があるからなんの参考にもならないわ >>213
はじめからドジャースに行くつもりだったと言っちゃったからヤンキースファン激おこよ でも山本がドジャースファンていうのはガセだったのよね >>215
意味わかんないわ
2回も飯食わせてもらってw >>218
まず日本の選手がなんとなくの憧れがあってもメジャーのファンってないわよね 山本は元々西海岸が良かったのよね
そうなったら資金とか考えてドジャースかジャイアンツの2択だったけどヤンキース、メッツで遊んだのよ
ビックリなのはフィリーズまで面会した事ね >>206
由伸もめちゃくちゃ営業してるわよ
向こうのドジャースファンにフリードマンの日本をドジャーブルーに染めるって野望に早速協力してるって言われてたわ
https://i.imgur.com/tN1etpx.png 朗希が結局25歳前に行くとなると安くとれるから争奪戦がすごそうだわ 山本はドジャースファンってテレビで見たわよ
ガセかもしれないけどテレビでやってたもの >>219
条件があったら行きまーすって感じだったんじゃない?
どこだったか忘れたけどドジャースより高い契約金出したけど断られたみたいだけど >>220
翔平が特殊よ
若い時から僕はシーガー世代ですって言ってる男よ
あの時からドジャースは意識してたのよね 翔平は日本に好きなチームは特にないんじゃない?
はっきり明言してるのはドジャース入団くらいよね 好きなチームはないけど巨人戦しかやってないから高橋由伸の真似してたって >>226
そう言えばそうだったわ
何処だったかしら一番高く提示したの
山本がドジャースを選んだ理由の一つに翔平の存在はあるのか言う質問に山本は否定したってあったけど、向こうのファンは全然信じてないみたいねw 入団会見でもマエケンが出たワールドシリーズ見た話するから
ドジャースファンなのかと聞かれたら、ファンではないですってw
そこはファンっていっときなさいよっておもったわ ダルのドジャース嫌いは凄いわよね
ただダルって元々ドジャースにそのままいたかったとかじゃなかったかしら? >>226
ヤンキースはコールより契約金上にはしなかったのよ
だから高かったのはメッツね
千賀が山本獲ってほしいって進言したって話あったわ 由伸はラッパーに憧れてそうだからヒップホップのメッカのニューヨーク行けばよかったのに >>239
翔平と山本がドジャースに決まった時ドジャースにいたからドジャースの良さは分かるって言ってたわ
居心地はいいんでしょうね
マエケンもあんな目にあったのにドジャースはいいチームって言ってたわ >>240
千賀が進言したってほんとかしら
ドジャースの由伸勧誘の席でBIG3が揃ってたて報道出てたけど、結局違ったらしいじゃない
翔平もそんなに強く誘って無いって >>248
ベッツじゃなくてスミスだったのよね
でもロバーツが翔平見て由伸に目がキラキラしてたって言ってたのよ ベツ子さんは勝手なイメージだけどプライベートでわざわざそんな事しない気がするわ
野球とプライベートはきっちり分けてる印象よ カーショウはタグアウトいるのよね
私は翔平との雪解け絡みがみたいのよ >>253
点とってベンチに戻ってきたら翔平とハイタッチして尻叩いてたわよカーショー >>255
そうそう、後翔平が塁に出てキケポーズとってる時もカーショー反応してくれてたわよ 翔平の尻を撫で回すカーショウ見たいわ
アウトマンといちゃついてるのは見たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています