大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
由伸もだし注目されるとこんなもんよ
一々叩かれるとか気にしてたら大変よw >>152
女性自身ww
というかヤフコメ見てもどこがフルボッコなのか分からないわ 一平のせいで大谷の好感度ガタ落ち
スポンサー増えることは今後ないわよ
今のスポンサーの量についても大谷って意外と銭ゲバなんだ、イメージ変わったと言われてるわ
ハワイの購入の件もそう思わせてるみたいね
あんなに庶民的だったのにお金を手に入れると変わるんだって言われてるわ 一平のせいなら問題ないわねw
そもそもスポンサーもこれ以上増える隙間がないわ
だからANAはドジャースにいったわけで 羽生ババアは今日も元気だな
翔平見てないで羽生見とけ ハワイは別にいいと思うわよ
日本の三流芸能人ですらお正月はハワイだもの
日本だともう自由に出歩く事もできないし、
タワマンとジムを往復するだけの生活にも飽きたでしょうし 一平みたいなのに使われるくらいなら自分のお金は自分の為に使った方がいいでしょ
一姐も20億自分に使ったって最近話したんだから >>149
これだけ見るとただの良い人だわ
二面性を巧妙に隠してたのかしら >>157
女性誌って害悪でしかないわ
由伸が帽子取らなかったのがどうとか全然波風立ってないのに無理に立たせようとしてるのよ >>161
別荘購入は良いのよね
問題は広告塔の方よ エンゼルスは連戦連戦の気がしたけどドジャースって休みがあるわね >>150
ヤフコメとか気にしなくていいわよ
必死呼びかけて集団でポチポチしてる某スケーターファンやアンチの溜まり場よ >>168
先に韓国で2戦したせいか余裕あるわよね
エンゼルス時代は20連戦とかあったけど今は14連戦がMAXみたい ドジャース戦の画像流れてきたけど今日ないんかい
さっきのなんだったんだ >>170
連戦であの試合だから気狂いそうだったわ >>142
いやむしろ代理人怪しいってわかってよかったわよ
これからマスコミにもバレロがやること監視されるわ >>165
あれ松ちゃんと同じ号に羽生スピード離婚ネタが載ったのよ
だから多くの人についでに読まれたわねw 独得ね…お似合いだわ
「今日は笑顔になれないかも」羽生結弦の元妻・末延麻裕子さん 離婚後初のテレビ出演で明かした“本音”
4/15(月) 17:55配信
女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/97abb8fc32469be9f53595e7e3c1268a195451e0
「いくよー!」「まだまだ!」
4月13日、こう言って飛び跳ねながら、情熱的にバイオリンを演奏したのは末延麻裕子さん(37) トラウトが6年ぶりにマルチ盗塁って
翔平いる間ほんとやる気なかったのになんなのこれ
自分がスターじゃないと嫌だったの? >>143
ホントだわ言われて気づいたわ
それだけあの部分に負荷かかんのね >>177
チームの方針もあったんじゃないの知らんけど
トラウトと翔平のいい時が噛み合わなかったのは残念ね 水原容疑者「大谷は誰にも知られたくないと言っている」 「チェッキング口座」を意のままにできた理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8870a041873c2ca12e424a51d566a6a9a203d5
どうして確認しなかったのかとか確定申告がーとか言ってる奴らへの説明が全て書かれてるわ
日本で言う当座預金口座で利子がつかないから会計士を言いくるめることが出来たのね トラウトの好調は今年空亡(大殺界)を抜けたことが大きそう トラウトは盗塁増やしたいんでしょ?
翔平と考えてる事同じで笑うわ 直近3年間で5盗塁だったトラウトですが、今シーズンはすでに5盗塁成功!
ですって
直近3年も怪我するまでは元気だったんだからやろうと思えばできたはずよね >>175
松ちゃんパワーなのね
確かに売り上げ凄かったみたいだわ
渡部も愚痴ってたわね 2018年に利息のつかない口座へ給与振込させた理由は何なのかしら
何十億も普通ならあり得ないわ >>187
当座にしたとか日系の銀行にしなかったとかわざわざアリゾナで開設したとかパスワード控えてたとか
水原が悪意を持って準備してたのが分かるわね 利子も付かない当座にするとか翔平のこと何も考えず盗むこと考えてたのね
怖いわ >>196
これは賭博は2021年からとか言うけどそれ以前も引き出して使ってたんじゃないの ソーシア来てたけど時間が合わなくて会えなかったのね 一平は翔平がメジャーで活躍しだしてから手出してるのよ
怖い男よ >日本の「当座預金口座」に当たるこのチェッキング口座は、デビットカードや小切手とひもづいており、光熱費や家賃の支払いなどにも使うのが普通だ。
生活費にも使われるからプライベートを一平は主張して通してたのかしら >>197
ログインされたのが2021年が初めてだからそれはないわ ヤフコメだけどこんなコメもあったわ
>小切手云々ではなく元本保証の利点から当座預金にするのは当然。
預金種選択まで水原容疑者の悪知恵みたいに言う人いますがそれは違うかと。 翔平ちゃんのジャージーを切り刻む動画が万バズしてるわ 見てないけどエンゼルスファンの質が悪いって宣伝してるのね >>209
ドジャースに移籍発表された時にあったわね エンゼルスファンは温厚な白人が多いんじゃなかった? 流れてきたけど海外女が翔平のダボダボのユニをリメイクしてドレスにしてるやつでしょ
当たり前のようにドジャ大谷ユニなのがいいじゃない 嫉妬で狂って翔平のユニ燃やしてるエンゼルスファンもいたわねw
でも翔平ちゃんは今回のnumberのインタビューでもエンゼルスへの感謝の思い語ってるし過激派ファンの発狂とは別のところに居るわ レス乞食がひとりでしゃべってるだけよ
こんなの相手するの本人しかいないわよ メッシもこないだ香港での騒動でユニフォーム切り刻む動画出てたわね
スターは標的にされやすいのよ >>215
それだったらリメイクだから可愛らしいじゃない 一部エンゼルスファンはドジャカスへの一方的な嫉妬が翔平憎しになってて面白いわよ
ドジャース行くなんて翔平ちゃん許さない…!的な
NPBだとヤクルトから巨人に移籍な感じかしら >>215
アンチはそれを切り刻むって言ってるの?
アホね >>215
ふぁ?
それを切り刻んでるとか言ってるの?悪意の塊ね エンゼルスファンがキーッてなる気持ちもわかるのよ
あたし子供心に中日から巨人に行った落合大嫌いになったもの
今考えるとFA移籍なんだから別に当たり前のことなのに >>225
子供はしょうがないと思うけどいい大人がギャーギャー言ってるのがね… >>222
どうでもいいわそんなの
羽生ババアは陰湿な話大好きね
陰キャ不幸自慢の羽生でも追っかけときなさい やっぱNumberでは結構素直に話してくれるのね
マスコミはこういうの取り上げなさいよ お節介ババアで嫌になるけどハワイ事業やめた方がいいわよ 羽生ババアは羽生が高橋ファンにいじめられたとかそんなことばっかり言ってるの多いものね >>229
石田雄太は聞き上手なんだと思うわ
イチローとかからも話聞き出すの上手いし 翔平がエンゼルスにもドジャースと同じ交渉を持ちかけてたの知らないはずないわよね
ミナシアンの海賊姿垢は転じたアンチの最たるものね number読んでるとこういう翔平ちゃん引き出せない番記者たちとか年一回のNHKのインタビュアーて何してんのかしらって思っちゃうわ CAAスポーツって大物は翔平とソンフンミンしかいないらしいわ
有名なのはジーターとかベッカムでもう過去のスターなのよね
やっぱりウルフに移籍してほしいわ >>234
あいつもそうだけど「翔平がエンゼルスを出ていった」っていう一点のみしか見ないようにしてんのよ
よくわかってるエンゼルスファンは「モレノが悪い」って言ってるわ 悲しみこらえて翔平ちゃんのプレート部分に薔薇の花束置いて感謝と惜別の思い伝えてたエンゼルスの男ファンはロマンチックで良かったわ >>234
アンチ報告いらんって言ってるだろババア
しつこいな 翔平がいる時から徹底したアンチいるわよね
白人に多いからトラウト信者で主役を奪われて面白くなかったんだと思うわ >>235
雑誌のインタビューと環境が違うというのはあるけど、何か人間的に違う物もあるのかもしれないわ
スポーツ新聞という時点でアレだし、上からの方針もあるからそこは記者達も悪くないんだけど ソンフンミンいるなら大丈夫じゃない?あそこ父親が口うるさいし 「大谷ファン」遠野なぎこ、水原一平容疑者へ一方的に感情爆発「私の大谷くん傷つけたんですよ」
女優遠野なぎこ(44)が17日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜午後9時)に生出演。MLBドジャース大谷翔平投手(29)の元通訳、水原一平容疑者(39)が銀行詐欺容疑でロサンゼルスの米連邦地検から訴追されたことについて言及した。
“大谷ファン”と公言している遠野は水原容疑者に対し「本当に最低ですよね。やつれもしてないんですよ。本当に悪人ですよね。地獄に落ちていいと思います」と切り出した。
ギャンブル依存症報道については「克服してほしいけど。1人の人生を壊すところ、もう壊してますからね、半分」と続けた。「私の大谷くんを傷つけたんですよ」と声を張り上げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf31a8e9a38227741aef0f1493d6dd8cfc14d09b >>243
記者たちに対する信頼感みたいなものは皆無だけど石田雄太は付き合い長いしイチロー他レジェンドクラスからも信頼されてるから話してて安心感ありそうだわ >>242
尻の谷間の辺りから都合よく生地が切り裂かれてほしいわ 質問がうまいとかもあるんじゃない?
質問が抽象的だと答えるほうも難しいのよ >>249
翔平ちゃんのユニ破れることがあったらバズるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています