ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
( ^^ω)どうせ誰かが水菜さん貼ると思ってたらもう3で貼られててワロタホマ
4ぬニカ?〈\;`Д´ 〉 稲葉優子のイケメントランプってどこかで見れないかしら >>44
素材は結構良さげね!って思って他の投稿を見たら、自己啓発系でワロタわ
ハッシュタグモチベーションw >>64
突然妖怪出てくるびっくり動画なんか貼らないで >>67
元々可愛いから化粧なんてしなくていいのに >>67
そんなに変わってるかしら?
メガネ取って、髭を剃って
髪を上げただけのような気もするけど
Slot
💣👻🍜
💯🍜😜
🌸👻🍜
(LA: 4.16, 3.35, 2.50)
Slot
🌸🎴👻
💯💰💣
🎴😜🌸
(LA: 3.95, 2.62, 1.87)
>>59
右側の子の身体、サイコーにソソる
ホモにいないタイプ >>88
手足長いし、細身だけどとても整ってるわよね
私もこんなナチュラルエロボディーになりたいわw この前ネカフェに行った時、向かいのブースのイモっぽい体育会系マッチョがシコり終わって離席した瞬間に出くわしたの。
いけないと分かりつつもドアが開けっぱなしだったから、思わずゴミ箱からシコティを頂いてしまったわ。
まだほのかに温かさが残ってて大興奮よ。
すぐ自分のブースに戻ってティッシュを開いて鼻に押し付けて嗅いだら、
強烈なザーメンの匂いにチンカス臭も混じっててビックリしたわ。
きちんと洗ってない子はいまだに多いのね。 >>95
盗撮犯といい、なんで同サロってこんな何かの予備軍みたいな釜多いのよ アプリなんてなかった時代の爺が魔物になってしまったんじゃない むしろ若い人の方がハメ外してないかしら
この前近所のネカフェで全裸待機してるヤツいたわ そもそもネカフェに
イモっぽい体育会系マッチョなんているのかしら・・?
チー牛の陰キャラオタクしか居なさそうじゃない? いつの時代のネカフェのイメージよ
いろんなタイプの男がオナニーしに来てるわ >>95
カメラで録画されてるから、あんたそこのネカフェで要注意人物確定よ >>95を擁護するわけじゃないけど、
ネカフェの監視カメラの録画なんてもし何か問題があった時に見返すだけよ
もしその子がゴミ箱からザメティが盗られたって警察に届けたら、警察に提出されるわねw ネカフェの仕切りって前はもっと低かったわよね
15年くらい前に初めて行ったときオナニーしてる男を後ろから覗き込めてドキドキしたわ
漫画選ぶフリしてウロウロしまくってたわw 5ちゃんがそもそも老人用なのになにドヤってんのかしらね >>118
眉というか、アゴの肉付き〜肩腕〜手の感じで
これはノンケじゃないなって感じるわね。
「誰かを愛する事よりも、愛されたいしか頭に無い」感が凄いわ >>123
ここまで読みが外れまくってるのも凄いわね
同サロばっか見てるからかしら >>123
色々独自の謎考察してるとこ悪いけど、この方ちゃんと奥さんがいる既婚者よ >>132
叱りつつ、ちゃんと貼ってくれる優しさよ >>131 >>136
同サロのオカマが分かったように言うことってどれもこれも当たらないのよね >>128
広告モデルさんみたいなポーズがイカしてるわ。 ((i))同サロのオカマが分かったように言うことってどれもこれも当たらないのよね 的外れを指摘され悔しくてマンコ認定に逃げるしかないのね ((i))的外れを指摘され悔しくてマンコ認定に逃げるしかないのね マンコバレして悔しくてマンコ認定されたことにして逃げるしかないのね >>147 >>148
見当外れで低脳指摘されたことがよっぽど効いたのね >>154
マンコ丸出しなのにバレてないと思ってるのがイタイわよね >>158
1枚目に服を着てる画像があると2枚目のエロさが5割増し ブッキーが番宣で地上波に出てたけど、シワシワになってもカッコいいわね 歯がガタガタなの無意識に隠してるんじゃないのかしら >>190
ビフォーも絶対に良くないけど
洗練させたはずが、何か「これじゃない」になったわね 筋肉の筋多すぎでtoo muchよ
ちょうど力いれたときなのかもしれないけどw >>199
お風呂入った後はきちんと拭かないと風邪引いちゃうでしょうに
おばちゃんが拭いてあげるわよ >>199
足の幅が広くて甲高ね
もっと骨ばった足がいいわぁ >>204
何かケチつけるのがアタシの役目! みたいな釜は嫌われるわよ >>206
そういう性悪釜ばかりが集まる板で何言ってるのよ >>203
あら、AV男優の井田じゃない(笑)
ノンケなのに興味本位でゲイビにも出てるし、岡山大学出てるのにおもしろい人生生きてるわよね 岡山のホモってほんとバケモノみたいなのしかいないのよ!よくこれだけブスが集まれたもんだわ >>213
首をカク!ってやって殺される寸前みたいね キャッキャッ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/752866572645957632/pu/vid/720x1280/6Am2pdHOzQvVl50c.mp4 こんなんされたら相手がブスでも勃起しちゃうわ
乳首全く感じない人なのかな ホモにもわりといるよね
乳首、タマ、亀頭感じない人 50代の広告モデルさんだけど
理想の顔だわ。モデルさんのお名前知りたい
https://i.imgur.com/Jh4XgJI.jpeg >>224
亀頭感じないってちんぽに神経通ってないの?
じゃあどこが感じるの? アンアンメス泣きするのが恥ずかしいから、感じない設定なだけよ >>229
あたし中学くらいからいじり始めて15年、今や乳首いじられないとイケないレベルまで来てしまったわ。
クシャミとかすると立っちゃうし、Tシャツで擦れて感じちゃうのは本当こまる。
ちなみに乳首で感じる方法は、確かBadiのお悩み相談みたいなコーナーで「引いてダメなら押してみろ」って書いてあって、根気よく押してたら感じるようになったわ。 なんでこうもネガティブコメントしかないのよこのスレ 元は直毛なのね
ひょろ長いのにダブルのスーツなんて
着させられてるどころかお父さんの御下がり感 >>254
袖丈でサイズ選んだら肩胸腹がダブダブになっちゃったのかしら
185cmのガリって大変ね イケメンじゃないから、みんなボロクソね
>>250
酷すぎるわww >>242
H∧Lはこんなパーマの子だらけよね
似合ってないの
ストレートヘアでいいのに フォロワー数史上主義だからね
インスタ9.8万
ゲイも似たようなもんでしょ ダブルスーツって真ん中のボタンを留めるんじゃなかったっけ? ホリケンのみんなともだち
サントリーの伊右衛門のブランドマネージャー?
無駄にイケメンで弄られてたけど
大学生の頃からミスターコンテストも出てたぽいけど
今の方がイケメン
写真はイマイチなのばかり「髪切れ!」ホリケンの隣
ttps://pbs.twimg.com/media/GLLDBx6bQAAIyIk?format=jpg
ttps://news.livedoor.com/article/detail/26374034/ >>262
基本的には真ん中ひとつを留めるんだけど、こなれ感を出したい時は下ひとつだけ留めることもあるみたいだわw
サイズ合ってないから小慣れもクソも無いけど ギャンブル告白の直後だっけこれ
放心状態で笑えるわw 右側の頭髪、円形脱毛みたく一部分白髪になってるわね。いただき一平ちゃん。 なんでこんな偉そうなの?
この男が店長で女が一般美容師とかなの? >>272
ていうかショートってイケメンしかほぼ似合わないから、ロン毛の時点でブスの奴はショートでも当たり前にブスよ >>282
スレチでしょ
でもその後どうなったかは気になる… くすぐるような指でほくろの数を一から数え直したいわ >>290
この子はホクロある限り垢抜けないわよね >>295
左でタイヤ転がしてるのか弟よ
彼はカーポートマルゼンの社長 >>295
ていうか、社長の御曹司兄弟って当時から知られてたかと思うけど… >>295
出世じゃなくてただの世襲よね
バカみたい 社長兄の、でもぉ〜?みたいに小首かしげるCMの小芝居が妙にツボったわ。 イケメンじゃないからスレ違いだし、なんで貼ったんだろうバカな釜爺さんは >>301
この時は店舗スタッフやらせてたみたいよ 普段からグロ貼られまくってるから、これが逆にグロになるのねw ノンケもホモも顔そこそこ以上+歯が綺麗はセットなのね この社長のXアカ見たら歯並び綺麗だけどヤニ?の着色だらけだったわ
はあまり歯磨かないタイプかしら 最近民放のテレビ番組観なくなったんだけど
タイーヤマルゼンタイヤマルゼンはまだやってるのかしら 歯が汚いだけで全身不潔に感じるわ
歯並び悪いのも同じ きちんと磨けてるのであれば歯並びはそこまで気にならないけど、
>>309みたいなのは本当ムリだわ >>309
表面汚れっぽいからクリーニングで取れそうだけど、歯医者行ったりしてないのかしらね。会社の顔なのに。 でもこんだけ汚れてんのに惜しげもなく歯見せて笑って且つ修正もせず自分のXに上げるところがTHEノンケよねw >>316
こういうのは身嗜みが整えられる人かどうかでノンケがゲイがじゃないのよ 身だしなみ悪いのをノンケっぽいと思ってる人いるわよね 学生時代ノンケの友達いなかったって釜結構いるのよね
ノンケへの偏見はその影響じゃないかしらね きっと社長の息子でここまで何の苦労も無く生きてこられて何も考えてないアッパラパァなのよ 歯のクリーニングに行きましょうって言ってあげたいわ。 あたしよっぽどでない限り歯って気にならないんだけど、気になる人ってコンプレックスか何か?
白過ぎる歯の方が不気味で無理だわ。 歯は顔の一部だし、清潔感出るから気にする人いるのも仕方ないわ 口臭いの無理だから歯並びも虫歯も気にするわ
色はオフホワイトくらいでいいわ 歯を真っ白にするのと
クリーニングでキレイにするのとでは
意味合いが全く違うでしょ 毎日フロスしないとか定期検診やクリーニングしないって歯磨きしてないのと同じレベル
そんなのと頻繁にキスしてたら歯周病菌大量に貰いそう
コンプレックスとかそんなんじゃない
清潔感や身だしなみの一部
髪型や服装や筋肉は気にする癖に歯並びガタッガタだったり着色酷かったりは平気なのが理解できない 歯は大事だけどそんな当たり前のことをぐだぐだ長文で書いてる本人も自覚ないだろうけど臭いと思うわ 結論歯が綺麗なのも顔や身体と同じく大事よねってことで終了 >>337
イケメンではないけど、同じクラスに居たら確実に好きになる感じだわ 顔や体を小馬鹿にするのはOKだけど、歯が汚いのを弄ると自分の事のようにブチギレるオカマちょこちょこいるわね >>346
阪神の村上の若いころだとおもっちゃった。一瞬 やたら人の歯を気にしてる釜はコンプレックスがあるか歯しか自慢できる部分がないかのどちらかだとは思うわ 逆でしょ
自分の歯が汚くてコンプレックスあるから歯の弄りはイライラして見たくないのよ
歯汚い無理、そうよねーで終わりだもの普通
そこに「歯を気にするなんておかしい!!」って自分が言われてるかのようにイライラ 歯にコンプレックスあるなら歯医者行けばいいだけじゃない コンプレックスあるなら矯正でもセラミック換装(セラミック矯正は絶対駄目)でもホワイトニングでもインプラントでもすればいいのにね もうお願いだからイケメンノンケの写真貼って!!!
>>295←この書き込みが元凶よ
なんでこんなイケメンでもないクソ世襲ブスを貼ったのよ!
貼った奴はタヒね!! 自分が貼ればいいのに
なんでいつも人任せなのこのクズ 認知機能が低下すると人物の見分けができなくなります 日村に似てるなら分かるけど日村だと断定しちゃうのは心配だわ あれもあれでグロ歯並びだわ
全部連なってる入れ歯みたいだし >>372
今の時代矯正歯科えらい増えたわね
まあ歯並び悪いと歯垢歯石できやすいし顔歪みやすいし、いいことね 顔が駄目なら歯を治すなり身体を鍛えるなり短所を減らすのは大事よ 古くはmixi、いまはナイモンにもいるけど、明らかに自撮りなのに寝たフリってのはわかりやすい地雷よ あんな出しゃばりブス嫌よ
この前アド街の冒頭で何の面白みも無いエピソードトークを長々と話してて殺意が芽生えたわ >>380
見たわ
何か喋らなきゃいけないと思ってるのか、VTR中もなんかボソボソ言ってたわ >>375
日村のは歯並び矯正っていうよりも、インプラントでほぼほぼ総取っ替えなのよ >>380
関内ホールでズッコケた話よね。
よくあれを編集でカットしなかったわよね。 >>384
良く見ると、これに限ると
ED持ちの夫(パパ活相手?)を持つ
女性向けの動画なのよね。 >>388
パパ活相手ならEDのままの方がいいじゃない ホモくらいしかしてなかった自撮りもいまやノンケも普通にするのね >>397
こういう方達ってどんなお仕事してるのかしら >>396
左端のおじさんの「え?あたし?」って表情がいいわ >>403
斜め45度で商業演劇のチラシの女優さんみたいな佇まいよw特に手。指もんでるのかしら。 >>396
右端のハムみたいな人が気になるけど
やっぱり主役はセンターね >>406
ここ(396)に写ってる人達に限って言えば
若い人らより、一番左の人が一番ソソるわ
あたしオッサンでないとダメってわけじゃないのよ >>408
普通に考えて、この髪型で剣道ってキツくない? こないだ里見八犬伝をダイジェストで観て、改めて真田広之神と思ったわ
あの当時、身体バキバキの俳優って少なかったわよね アプリでも鍛えてるチビ釜多いわよね
「この人かっこいいわ」と思ってプロフィール見てみると162cmとかザラだわ
168cmですら高く感じるもの 人によるけど
165cm以下はあまり絡んだことないかも チビはなんか攻撃的というか高身長(特に細身の場合)を異様に目の敵にしてる気がするわ
こちらは視界に入ってないのに >>429
これもずっーと鼻から下隠してたけど最近出すようになったわよね
真正面から見ると、やっぱ顎が長すぎるのよね
コンプレックスなんだろうなぁと思って愉快だわ >>435
水原一平をAI加工で踊らせるの
最近よく見るわね。つまんない。 TikTokにもいろんなバリエーションがアップされているけど一体何が楽しいのかしらね。
あたしには全くわからないわ。 中高生が先生や陰キャの顔画像でやると面白いんだろうけどね 魔理沙「人を楽しませるためではないぞ霊夢。自己満足と承認欲求だぜ」
霊夢「誰かのネタをパクったり時事ネタで再生数稼げたらそれでいいって事かしら?」
魔理沙「鋭いな霊夢。その通りだぜ」
霊夢「でも誰も見てくれないなら意味ないんじゃ?」
魔理沙「それは違うぞ霊夢。この世にはつまんないと言いながら見てくれる暇人で溢れているんだぜ」
霊夢「確かにつまんないって感想書いてくれるものね」
魔理沙「ああ。オリジナリティなんか要らないんだぜ。高評価とチャンネル登録よろしくだぜ」
1行で言えることをあえてゆっくり引き伸ばす! >>439
大人があそぶアプリではないってことよね >>442
まあ55歳ねって感じだけど
髪がフサフサで羨ましいわ
30年前に会いたかった >>442
なんか痛々しいわ
55歳相応の格好でいいのに >>444
55歳相応の普段着ってどんな感じかしら
デニムシャツやジップアップパーカーは若いのかしら >>446
50過ぎがデニムシャツやらパーカーはやめたほうがいいわね
西洋人ならともかく東洋人のオッサンが着るとただの若作りにしか見えないわ。 ほとんどの人他人の服装に興味ないから
好きな格好すればいいわよ 興味はないけど、なに若作りしちゃっって クスクスとは思うわよ。 つか、服装以前に年相応にしか・・・三ツ矢雄二に見えなくも
でも30年前は結構?
タグ付け「イケメン」が無くイケオジ、男前なのが・・・
しかし、ほぼアンチコメントしか無いのにメンタル 昭和の服装のセンスはこんなもんでしょ
キムタクや小柳ルミ子のインスタに
通じるものがあるな >>449
本人が好きなものを着ればいいのよね
あーだこーだ言うのは老け顔や薄毛の僻みよ 「他人はあなたの事なんか見てはいませんよ?
」
とかよく聞くけど
メチャクチャみんな見てるわよね >>459
ぬるま湯に浸してふやけさせて松下洸平じゃない >>455
道行く男の股間しか見てないわごめんなさいね >>461
松下洸平の時点でぬるま湯に浸してふやけさてるわよね 大人の責任って大きいわね。
すぐに洗脳できちゃうのよ。 朝鮮ファッションとか朝鮮料理とか朝鮮音楽とかメンズメイクとかを流行らせたメディアの罪は重いわ 韓国系って、ブスの子がワンチャン狙って厚化粧とか整形で誤魔化すものなのに、この子みたいにもともと出来上がってる子が絶対目指しちゃいいけないというか、ベクトルが真逆のものよね。 この子髪型変えてからカッコよくなったわ
韓国ヘアブーム早く終了してほしいわね
https://i.imgur.com/OjfOhWr.jpeg 仮面ライダー放送中に
ヤンキー座りでタバコ吸ってるとこ写真撮られてた2人
まだ仲良いのね >>481
見覚えあると思ったら
>>478
この子ね >>476
いやトーテムポールじゃない?
それよか何頭身かしら? >>471
一番重要な鼻と二番目に重要な口元が隠れてんのに良く可愛いなんて断言できるわね >>471
>日本人男子「目指せ韓国人」
いま70代80代の人達は、戦後のプロパガンダのせいで
「めざせ欧米人」みたいなのがあったのよね
1980年代にもなると落ち着きはしても、
その時代の若者でも「欧米人的なものがイケてる」というのはあったわ
今はそれが韓国になっちゃった。
1990〜’00年代は「日本人は日本人のカッコよさ目指さない?」な空気があった気が。 アタシはEラインまで確認して美醜を判断するから目元だけで満足できるなんて羨ましいわ
Eラインの無いやつに人権無い ??
普通に意味というか何が言いたいかは分かるけど…
こういう読解力がない日本人が増えてるから論理国語なんてバカげた科目ができるんだろうな >>508
>>510
>>511
お止めなさい!
汚いもん同士仲良くしなさーい >>476
なんか笑っちゃうような悲しくなっちゃうような… >>506
全部同じ顔ね
鏡を見ながら何十、何百と練習したんでしょうね
けど、髪型を変えた方がいいと思うわ カズレーザーの番組でやってたけど
女の方が口臭が酷いんだって
万個臭は番組では取り扱わないだろうけど、女って上も下も汚いのね 家事ヤロウ!!!の節約術としてインタビュー答えてた女は、三日に1回しかお風呂入らないんですって。
そういえば、中村アンも二日に1回しか髪洗わないって言ってたわ。 >>517
上田と女が吠える夜の深夜版や有吉が昔やってた真夜中の保健室なら取り上げそうだわ 電車に乗ってると分かるけど
頭が臭い女って多いのよね
男だから否が応でも女の頭が顔に近くなるのよね
多分背の高い女も同じ事を思ってそうだわ >>520
背が高いと男の頭も顔の前に来るから臭い奴は臭いよ
女は香りで誤魔化してる場合もあるしどっちが臭いとかはあんまりないけど
でもイケメンや可愛い男の子の頭から頭皮臭いのが漂ってくるとちょっと興奮する イケメンの若い後輩からツーンとする腋臭が出てたけど、
やっばり脇毛がボーボーだったわ
半袖でチラッと見えたのよね
汗の匂いはいいけど刺激臭は嫌だわ
体毛薄いのに脇毛だけめっちゃ濃い人いるわよね >>528
>体毛薄いのに脇毛だけめっちゃ濃い人
そういう人は乳首が黒いのよ >>536
こういう事をやってる今が、一番肌がキレイなのに
本当にメイクしないといけない年齢になると、やめちゃうという謎。
55歳になっても続けてたら賞賛するわよ。目指せYOSHIKI! こんなにゴシゴシやってたらシミになるよ
クレンジングもちゃんとしてるのか知らないけどくるくるゴシゴシやってそう メイク落としシート使ってそうだわ
まだ若いからいいけど美容にいくなら徹底しないと 劣等マンコは煽りをスルーができないからバカ丸出しでおもろいわねww 京大銭湯サークルの特集でかわいい子いたからインスタ見にいったけどホモの嗅覚ってほんとすごいのね 写真だとちょっと良いかなと思ったけど動いてると結構ブスだったわ >>2
これが圧倒的すぎてこれをこえる逸材がいまだ貼られないわね >>551
会社の方針で売り込みスターにするからショートパンツはNG 2枚目がすき
一瞬フォトショした米津玄師かと思ったわ >>548
なんなのよ気味が悪いから何回も貼らないで >>560
ネックスレしている人は
正面から見るとひょこたんに似ていそう Bリーグモテ男No1決定戦2024
1位ね四家も2位だったのか
しかしなんで大崎裕太がエントリーすらしてないの? >>570
元画像は4人だよね
緑タオルくんの左にいる >>574
一枚目がロッテのロウキ投手に似ているわ >>606
八木ゆうせいなら加工しなくてもイケメンだろうに 竹林は少し残念だけど彼のような考えもあっても良いのが多様性かしら🫶
それより退団発表後インスタ消滅した山本悠翔ちゃんが心配よ >>610
Xはコメントもなくyoutube更新の・・・ >>613
いいけど
上裸でやる意味
インスタだからか 陸上選手で筋肉あるのは当然だけど
随分カワイイ顔してるのね >>616
この写真だと植毛手術は一応は功を奏したといって良いのかしら >>626
沢村一樹の息子よ、イケメンになるはずよ 沢村一樹はキモくない??
苦手だわあの顔
でも息子は良さげね いつイケメンが出てくるのかと思って最後まで見ちゃったわ ブサイクと結婚してイケメンの子供を産むってオチなのね
まあ、マンコならやりかねないわね >>651
わかる
でもスーツにボディバッグはちょっとねえ
楽なんだろうけど >>667
膨張色の白が、黒い靴とスラックスの間でのぞいてるってものすごく目立って変よね ジャケットとズボンの柄が違うのがアタシ的にはちょっと セットで持ってただけでしょ?
顔分かったところでイケメンじゃないし これ大学生の頃のだし(2015ミスターKO)
このメンバーでテレビ出て台本通りなんだろうけど
一番印象悪かったグランプリ取ったのが衆議院選出馬して
最下位落選(左2)
左端 中退して俳優になったけど売れず今ホスト
右2 モデル?
右端 当時の情報以外無い
もう1人エントリーしてたけど何故か映って無いのが比較的珍しい名前だけど
元西日本放送、サンテレビアナウンサーと漢字も完全一致の同姓同名が顔も大学も違うので別人
アンビリバボー他再現俳優
ドンファンlinkedinすら変更されてないけど
起業なんてしてないのでは? https://i.imgur.com/dS07swm.jpeg
画像検索しても違うのはあっても
>>673は出て来なかったよ?
どうやって見つけたの? せっかくイケメンだったとしても変な文字入りで台無し ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/663672424588709888/pu/vid/1280x720/ot45b3d5apCG0c6Q.mp4 >>684
二股か三股か四股か五股くらいやってるのがバレて干されたんだっけ? >>673
ベタだけど、この5人全員
色黒短髪あごヒゲスタイルにしたら
ゲイが喜ぶクオリティになるのよね。勿体ないわ〜 >>686
最終的には12?
時期重なってたか怪しい
でもポイントはワイプ >>715
ありがとう
ちゃんと鍛えてんのね
フィジーク?ってチキンレッグの印象しかなくて >>714
私も寝る時こんなパンツ履いてるわwww マイバスケットなんじゃない?
はいはいも有るし子持ちなのね >>714
撮影用にズリ上げたけど普段はもっと落として履いてるとかかしらね?
キメ顔とビロビロのギャップは好きよ >>724
落として履いてもゴムはフィットするものよ
これは伸びきっちゃってるわ >>732
確かにそうね
伸び切っても見せたいほどお高いパンツなのかしら 1人だけ小さいからこの後この3人に廻されて種付けされますって感じだわ
https://i.imgur.com/dQdiMBz.jpeg >>741
顔は情けないけど身体はエロいからさっさと水球辞めてonlyfansでもしてほしいわ >>758
それとこれと何の関係が?
簡易トイレの使い方でも実演してくれるの? >>752
アフターが絶対いいけど、今の男子学生って
このヘアメイクを毎朝することが面倒だと思ってるし
しかもビフォーの方が絶対にオシャレでイケてると信じてるのよね お爺ちゃんだなんて失礼だわ
お婆ちゃんといいなさい そうね失礼したわ
お婆ちゃんにはそう見えるだろうね >>766
そんなことが
ちんぽ見せてくれるならまあ通報はしないわ >>756
さして古い画像とも思えないのに平成初期感がすごいわね。 29歳でも通用しそうよね
若さの秘訣は何なのかしら? >>769
社長
仕事あるのかしら?HP情報更新されてない
2023年予定のまま
無駄にイケメンでイベントMCとか新聞記事ですら目立つけど
そもそも本人がプロアスリートになってないのにセカンドキャリア支援とか
嫁が撮ってる子供とのSNSは随分人気だけど >>777
この発達障害感はやばいわね
この知能と不細工さでももてはやすアホがいるからこんなことするのね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! わざわざSIM入りを指定する所が怪しさというか目的が分かるわねw >>797
イケメンではない
キチガイ爺を何故貼ったの? >>800
こういう男子を「2020年代の、優しく誠実な女子モテ男子」に
メディアは仕立て上げる事も出来たのよ。別におかしくないでしょ?
なのに、不健康そうで陰湿で変質者みたいな根暗病白ガリガリ男子を
メディアヒーローにしたのよね。さぁどうしてかしら? いつもの踊ってる朝礼?の会社かと思った
久しぶりに見たいんで誰かあの動画貼ってちょ
下段に可愛いのがいた気がする >>809
可愛いけど、本当に言ってること分からなくて恐いわ。 >>810
ただのジジイじゃないのよ
あんたが金持ちフェチなだけでしょうが >>819
こういうのが動画になってくれれば完璧なんだけど こういうのが1時間くらいある精巧なエロ動画になってくれれば完璧なんだけど
ここまで言えば意味のないくだらないレスしなくて済むかしら? >>825
そもそもの出発点が意味の無いくだらないレスよね >>819
私の彼氏にそっくりで驚いたわ
盗撮されたのかと思った ダッフルコートって浪人生ご用達の印象
おっさんが着てると痛いわ >>828
彼氏のエロ動画撮ってきて>>825婆を鎮めてあげて どう見てもノンケって分かる目印あると興奮するわ
結婚指輪だの背景にベビーカーだの 目印ないと分からないなんて
あなたはゲイじゃ無いからよね ヒゲとか精巧にできるのに、手だけなんで苦手なのかしらね 実在するの!?
あたし今から逢いにいくわよ?ええ、行きますとも! よく見たらボタンやバックルもぐにゃぐにゃしてるのね >>845
爺すぎて脳も目も劣化しちゃった?
即AIって気づけないの? でも間違いなく今後モデルなんていなくてもAVつくられる時代がくるわよね…
動画や停止画のクオリティが半端ない進化とげてるわ シャッフルアイランド5、体はいいけどセンター分けキモすぎるわん… >>853
>>854
ボケたお爺ちゃん気持ち悪い >>840
どの人もレベル高すぎるけど
5年後にはこれらが本当にAIで再現できるのよね >>861
ここで話題にすべきなのは、ポストのコメントじゃなくて
画像のイケメン捜査員よね? >>864
ホントよね
まだ宮迫のがマシなぐらいね >>865
この部屋で下の兄貴に犯されたいわ。上の姉ちゃん追い出して。 >>874
どんな組み合わせよ?と思ったら本当ね
的確だわ誉めてあげる >>871
ttps://www.youtube.com/watch?v=RxKNCpc7Ho4
何の為の撮影だったのかしら? >>871このタコもちろん死んでるのよね。生きたタコだったら吸盤離れなくて大怪我する可能性あるわ どういうコンセプトなのかしら。
それにしても完璧な肉体ね。顔は微妙なとこだけど。 >>877
ヤリ部屋の寝待ちみたいだわ。
あたしならこの時点でギンギンよ。
ねぇ!早く握って!みたいな。 少し見えるデコと口元だけで
ブスだとわかるけど
身体はいいわね >>877
タイのKORA Skiinmodeで良く使われてる和風部屋セットのような気がする >>896
最近見てないから知らんけど
髭剃って黒髪の短髪にすればまた盛り上がる グロっていう人が定期的に湧いてくるけどグロというレスが面白いと思ってる痛い子なの? システムを知らすに頓珍漢なレスしてるあんたの方がよっぽど痛い子だわ スレチ画像貼る人みたいにグロじゃない画像にグロしてる人の事じゃない?
知らんけど >>903-904
痛いところ突かれて連投しちゃったのかしら
ずっと入り浸ってる可哀想な子なのね >>911
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? あたしそれより、話の内容が、そうそう!よ
アシダカグモ
あたしの職場に1匹住み着いてるの
見かけるたびに、女子社員は「きゃぁ〜〜!!」
の状態よ。結構動きが速くて、退治できないの
見かけがとてもグロいのよ
だけど、ゴキブリが全くいなくなるのよね
ネット情報だと、1日に10匹くらい食べるって情報もあるの
でもやっぱり、ゴキブリ退治のためには飼えないわ >>923
マネキンかと思ったわ、マイキーみたいな目 アシダカちゃんは退治しないであげてよ!
確かに見た目はとても黒いけどカッコいいわ?
あとヤモリもわりとゴキ食ってくれるわよね
この前マック近くの壁にゴキ咥えたヤモリが居たわ
てかもうゴキが活発になる季節ね… >>923
ttps://www.instagram.com/p/CIpOQv3hLE-/ 画像検索したけど牧田哲也って言う俳優じゃないの
しかももう40 アシダカは駆除対象よ
あれ子供産むのよ
部屋中に百匹以上の数ミリアシダカが徘徊する地獄を人生で二回味わったわ >>952
ダンサーはともかく
キレのある踊りだと思うわ 大平修蔵が海外で?大人気なのに
元之介が事務所クビになって
ただのインフルエンサー()止まりなのか
どっちもほぼ同じに見えるんだが
今の事務所同じだし >>955
あのCDジャケット急に背が低くなったように見えてずっとホラーだったわ
しゃがんでたのね >>970
日本中どこにでもありそうな住宅地の中という
日常的なシチュエーションもたまらないわ! >>960
ミンチさん?
歯並び良くて歯が綺麗だから勝ち組ね おネエ さ ん じゃないーの
私 た だ の モーホー! >>969
発展場で物欲しげに男を物色するあたしのような目つきだわ福澤さん。 >>983
ガン掘りなんて贅沢でしょ。顔射でてを打ちなさい >>947
彼のアカウント教えておじいさん!教えてアルムのもみの木よ! そうだけど私らのための髪型じゃないんだからしゃーないわよ いやホモ向けじゃないにしても不自然に長いでしょこれは 普段は束ねてマンバンしてるんじゃないの?
大昔のリーゼントでも髪をおろせば肩にかかるぐらいのロン毛よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 9時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。