キャー!ビヨンセが新幹線に乗って旅行してたわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/04/20(土) 20:12:34.14ID:tB0Mn2kS0
新幹線乗って、旦那と一緒にグミ食べてるわ!
しかもボディガードたった1人で、普通に駅の構内歩いてたわ!
0076陽気な名無しさん2024/04/25(木) 12:44:57.70ID:cpio2XNd0
レインボープライド目当てじゃないわよね
0077陽気な名無しさん2024/04/25(木) 13:49:21.07ID:tu059tpa0
マドンナって、こういう事しないわね〜
SNS普及前に、とっくにやってたのかもだけど。
0078陽気な名無しさん2024/04/25(木) 14:31:24.15ID:BMtRv5fm0
>>75
去年男と離婚したわよね?!
0079陽気な名無しさん2024/04/25(木) 19:42:44.89ID:mKpNiBP60
>>77
すっぴんでエコノミー乗ってんの撮られたことなかったっけ?
顔がコロコロ変わるから見て「マドンナだ!」って分からないと思うわ
0080陽気な名無しさん2024/04/25(木) 21:06:48.56ID:8F8OdoKp0
確か去年、マット・ボマーが旦那と子供一緒に来日したわよね
こちらは結婚生活続いてるわよ
0081陽気な名無しさん2024/04/26(金) 00:30:43.19ID:M51xxgzR0
マドンナの素顔ってわからないわね
最近BSでマドンナが出た映画放送してたけど
こんな顔だったっけって感じ
0082陽気な名無しさん2024/04/26(金) 00:39:33.86ID:+vdrQ6aQ0
>>74
確かソランジュと来日してて帰国予定早めたのよ
米国西海岸も地震エリアなのに、そういう認識ないのかしら?
0083陽気な名無しさん2024/04/26(金) 01:55:44.84ID:T7ZgQ/mY0
>>64
早稲田ビヨンセ研究会なんてあるのねw
0084陽気な名無しさん2024/04/27(土) 08:47:08.33ID:EKM1hIdp0
>>83
あたしも学生なら入りたかったわ。でも就活面接でサークル活動は?と聞かれて「早稲田ビヨンセ研究会です!」と堂々答える自信は無いわw
0086陽気な名無しさん2024/04/27(土) 18:21:21.20ID:eEVHlOHy0
ビートルジュース
0087陽気な名無しさん2024/04/27(土) 21:22:26.19ID:DwD1E6Xd0
>>48
画像は?
0089陽気な名無しさん2024/04/27(土) 23:06:33.21ID:RxFV+keA0
多分スレじゃなくてレスよね?
ま、もちろんスレの中って意味は分かるけども…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況