大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左ってだけでそんな打ちづらくなるのね
海外は左利き多いのに >>156
アウトマンが色気あるけど整い過ぎてて生身なエロさが無いのよね
やっぱりカーショーがエロいと思うの >>156
確かにエロい選手はいないわね
エンゼルスはトラウトがエロ担当でサンディモニネトオホッピあたりがお笑いとイケメン担当て感じだったわ >>159
背中側からボールが来るイメージらしいわ >>158
去年調子落としてる時に高め狙われて攻められてる時あったわね
でも対応出きるようになって、6月の爆発に繋がった ドジャースはお笑い担当いないわね
エンゼルスは沢山いたけど >>162
極秘も何も交際宣言いらんし
マスコミが無能だっただけでしょ >>164
あれジオリトからホームラン打ってコツ掴んだらしいけどあの感覚を今年も再現できるかと言われると難しいて石田雄太のインタビューで言ってたわね >>163
あーなるほど
ボールの見え方が全然違うのね
だから左のときはオープンスタンスてやつ何だわ >>166
なんかみんな真面目よね
強豪チームだから仕方ないかもだけど 今日も翔平にはまったくストレート投げないのにフリーマンにはストレート投げてたり配球違うわよね同じ左投手でも >>167
アタシたちには分からないことたくさんあるってことよ アデル、ループ、キハダ、スアレス
他にも沢山いるわ
いい思い出よね 真美子しっかりドジャースのパーカー着てて偉いわ
デコピンは基本的につまらなそうよw >>173
あら!今日かしら?
スウィートルーム? 愛着は出てきてるけどエロ枠がいないわ
イケメン枠のグラスノーは王子でアウトマンは三銃士よ >>143
翔平のスマホの待ち受けは彼女とのツーショットだったのにねw 20才越えてアラサーになっても20歳の頃のままってことはそりゃないわよ >>180
コイケルは表情筋が発達してるから人間みたいな表情になるって見たわね まみこ可愛いじゃないのw
こーゆーのでいいのよ普通っぽくて安心するわ ほんとにエロ枠いないわよね
あたしトレードに今から期待してしてるわ グラスノーアウトマン翔平のイケメン三銃士で盛り上がってるわよ! 羽生みたいに「幸せ、命を削ってやってます!」宣言してて
実は女がいたのと全然違うわよ
しかもスピード離婚
翔平はテレビも見るしゲームもするって言ってるんだもの >>198
これよ!!!
みんなお堅いせいかこのユーティリティ枠が居ないわねドジャースは >>200
どんだけ浮世離れしてるのよ
テレビとゲームは普通のことよw ドジャースは翔平の尻と乳首でエロ成分の九割九分九厘担ってるわ エロい選手ってだれよ
おじさんならゴールドシュミット、中堅ならシースはエロいわ アンチが翔平じゃない選手持ち出して必死な流れ
浮いてるわよ
三浦春馬スレでも他俳優だして必死だったわ >>205
エンゼルスは目移りしたけどドジャースはガチで翔平オンリーなのよ ジャッジがたまにヤンスタのグラウンドにワンコ連れてきてるじゃない
あれデコピンでやって欲しいわ >>207
お薬タティスはエロいけど好きとはまた違うのよね >>200
幸せ削ってって具体的に何を削ってるんですか?って聞かれて「ゲームとか…」っていっててこいつ馬鹿かと思ったわ これ翔平にエイエイオーってデコピンと応援してる写真送ってるのよ! >>206
先発三馬鹿のアホみたいなやりとり好きだったわ タティスは華あるしイケメン、エロいけど何か違うのは分かるわ 試合中だから仕方ないけど基本的にみんな神経質な顔なのよね >>216
カタコトの日本人と発達のデブとそれらを見守るゲイの関係よね わたしストーン好きだわ
アメリカの大学生みたいな顔してる >>221
テオヘルがみんなあんまりはしゃいだりしないからヒマワリの種撒いてるとか言ってたわね
戦う顔しすぎてるのよ良いことだけど >>207
メッツの選手で由伸から3安打したヒゲの熊はかなりエロいわ
明日チェックして マンシーも守備下手でかわいさ超えて許せなくなってるからな すぽるとでニューバランスのCM2連発録画できたわ
めざまし8は雪肌精よく流れるからお勧めよ >>221
試合中のおフザケはロバーツが寛容しないでしょうね そもそも誰々がエロイって翔平のエロさの定義を知らないアンチとしか思えないわ
外人に翔平のエロさと被る部分がないのよ 翔平ってアジア人だけどラテン系のエロさも入ってない? >>237
翔平のエロさの定義とは?
是非ご教授願いたいわ >>235
レンドンのパーティーにサンディだけ?は独りで来てたわ >>239
適当につけてるから忘れちゃったわ
急にあのセリフはじまってドキッとしたわ ドジャースの選手はムッチリ下半身の選手少ないのよ! >>246
アタシ語彙力無いからどう表現していいか分かんないのよ
お願いよ姐さん 下半身なら翔平二世と言われてるジャックが凄いわね
ムチムチというよりバキバキって感じだけど >>250
みんなあんまりケツにエロさ感じないのよね ドジャースは皆んな下半身細いわね
マンシーはダイエットしたみたいだけどね
ベッツの身体のバランスは綺麗だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています