三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薫マーチファギーカイセドマクアリピニャンダンクグロスとかのあの頃のメンバーだったら行きたかったけど
今のブライトンに行きたいと思えないわね…
あの頃は本当にブライトンの試合面白くて楽しかったけど
今季つまらなかったから観てる途中で寝ちゃったりしたわ 上位フィニッシュだったら、他クラブから面白い選手移籍して、新顔お披露目会需要もあるけど
今夏いっぱい抜けそうよ 青一色なら他にあるかもだけど
白のアクセントが入っててブライトンぽいw
(ローソンの色のことは一旦忘れて)買うわ! 石橋を叩いて渡る性格よ
生とかリスクある行動とる子じゃないわ けつあな確定やくちあな確定の可能性はあるってことね そうね
なんなら口でしてもらうことのほうが多いかも ピル飲んでると思うわよ
陸上やってる最中に生理になったら困るわよ >>224
愛理は弟の女性関係チェックが厳しくて弟が彼女ができないらしいわよ
碧が愛する薫のこともチェックしてたのかもしれないわ 女子陸上選手はピルを飲んでいますか?
はい、女子陸上選手の中には、経口避妊薬(ピル)を使用する人がいます。ピルは主に避妊の目的で使用されますが、月経周期をコントロールしたり、月経痛や月経困難症を軽減するためにも使用されることがあります。
競技スケジュールやトレーニングに合わせて月経を調整することで、選手は最高のパフォーマンスを発揮できるようにすることができます。ただし、ピルの使用には副作用やリスクもあるため、医師や医療専門家と相談して最適な方法を見つけることが重要です。
個々の選手によって状況や選択は異なるため、すべての女子陸上選手がピルを使用しているわけではありませんが、多くの選手にとっては重要なツールとなることがあります。 ひゃだ
女子陸上選手は中出しし放題って知ってたのかしら ああ見えて中出ししまくってるなんて
薫ちゃんを見る目が変わりそう 私のケツマンだったらいくらでも中出ししてくれていいのに 誰とは言わないけどサッカー選手でちょくちょく中出しの報道あるわよね
薫とは無縁だと思ってたけど、もしピル飲んでるならどっちかわからないわね
同じ穴の狢なのかしら? 嫁に中出しするって別に悪いことじゃないわよ
子供欲しいなら >>268
子供できてないんだから子供作る目的じゃないでしょうよ >>268
子供作るためじゃないのに中出ししてたら引くわ
ピル飲んでるからいいってもんじゃないわよ 憶測で叩かないで!!!!
薫ちゃんがピルマンに中出ししてるかはまだ確定じゃないわ でも薫の濃いザーメンたっぷり注ぎ込まれたいわよ
なんなら全身にぶっかけてほしい
お掃除フェラもするわ! もう8年になるのかしら?ずっと続いてるなら杞憂ねちんこの大きさなんて 薫ちゃんには自分は中出しされる側だって知ってほしいの 寿人は21歳で結婚して41歳の現在不倫報道されてるわ
その間にもしてるかもしれないけど もし不倫してても引かない派だけど
子作り目的以外で中出ししてたら引く派だわ 碧は薫と何でもお揃いだけど
美容院は愛理とお揃いなのね
でも愛理と付き合う前までは碧って薫と髪型同じだったわよね 薫ちゃん髪型ずっと殆ど変わらない
浮気もしないわね 薫と碧ってオカッパヘアーにしたのどっちが先なのかしら? 薫と碧のユースの時の写真見たけど大体2人とも同じ時に同じような髪型してるわね
髪型はっきり分かれたのは薫が結婚して碧が愛理の美容院紹介されてからね >>288
愛理の弟も同じ美容院だから愛理の弟とお揃いになっちゃってるわ あまり性の対象としては見てなかったのに急に薫が欲しくてたまらないの
発情期かしら 三笘の短髪、イメージ湧かないわ
筑波大の頃くらいがいいと思う >>302
正直美容院変えたら垢抜けたわね碧
ストレートがいいかパーマがいいかは好みがあるでしょうけど
ストレートのまま垢抜ける髪型とかも模索してほしいわ >>222
これね
三笘薫&田中碧 プライベートも信頼!パートナー同伴でWデート食事会する仲
https://news.livedoor.com/article/detail/23318922/
12月2日に行われたカタールW杯、スペイン戦で三笘薫選手(25)がギリギリ上で上げたクロスを田中碧選手(24)が押し込み生まれた“ドーハの奇跡”。
三笘と田中は幼馴染みで、幼少期から常に切磋琢磨してきた。そんな2人の関係をサッカー関係者は明かす。
「1つ年下なのに、田中選手は三笘選手のことを『タメだと思って接している』と言っていました。
一方、三笘選手は田中選手のことを『生意気だ』と言うなど、お互いに冗談を言い合えるほど、気の置けない関係なのでしょうね。
サッカープレーヤーとしてお互いを尊敬し合っているといいます」 クリアと面識あってインスタにあんな未練タラタラのメンヘラ元カノみたいなコメントしてただなんて 今まで碧が薫のズボンの裾のボタンを止めたりしてたのよ あそこまで身だしなみに無頓着だと掃除もしないかしら
1人暮らし時代の薫の部屋ヤバそうね クリアがスパーリング?してる写真の後ろのテレビ棚がぐちゃぐちゃだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています