大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713438388/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713615574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 日本開幕は決定でチームは内定ってだけよ
まぁ翔平が来ないでカブス、レッドソックスになったら日本でやる意味あんまないのよね
あくまで商売なんだから翔平が来ないとスポンサー付かないわよ >>152
時差でドジャースとパドレスの選手たちが調子落としてたの見たら罰ゲームにしか見えないわ 二刀流復活を日本で!ってのを売りにしたいのは明らかだものね 開幕戦早くて少し疲れが出てきた頃に他チームは開幕して調子上げてきてたりするのよね
前は日本開幕で見たいと思ってたけど時差のきついアジアでスタートが10日も早いって選手にとってはメリットないのが良くわかったわ
しかも日本だとメディアが大騒ぎするだろうしそれで挨拶しろだの愛想しろだの言われて気疲れしちゃう またその場の場面だけを切り取った妄想記事とか書かれそうだわ ベンチにかっこよくしたスアレスみたいなのいるけど名前が覚えられない マスコミのせいで日本で見たいのに日本でやってほしくないって思っちゃう
ムカつくわ 石田さんは翔平の言葉を文章にするのが上手いんでしょうね
エンゼルス、ドジャースへの移籍についての思いとか石田さんが入るとスッとして分かりやすいわ >>157
翔平にとってもいい事何にもないわ
あっちに挨拶したらこっちには挨拶してないと叩かれ
他の選手に翔平のことばかり聞くマスコミのせいで翔平が叩かれ
翔平ばっかり映すマスコミのせいでハラスメントと叩かれる 韓国に行く前は韓国の有名な番組からオファー出してるから出るんじゃないかとか騷いでたけど結局ファンにサイン1つも書かず帰ったと不満たらたらだったわ >>160
わかるわ〜w
あたしは見たいけど翔平の為には日本でやらない方がいいのわかんのよね >>164
あの女優のトーク番組に出る話ならデマだと向こうで早々に記事になってたわよ かっこよくしたスアレスなんて居た??
全然思いつかないわw 今年の打者復帰だって早い開幕戦に合わせて無理して急いだ感があったのに投手復帰は慎重にお願いしたいわ
もし次のWBC出るなら3年連続で早く仕上げなきゃいけなくなるのよ
あれもこれもと要求するかせに結果出ないと叩くんだから周りの打算的都合に合わせるより自分やチームのコンディション優先でいいわよ そういうのを表立って断れるマネージャーは付けてもらえないの?
今までは水原の役割だったんだろうけどCAAでもドジャースでも用意すべきよ >>164
勝手に過剰な期待しといて勝手にヘイト
とんでもないわね >>163
そうね!
いっそのこと日本メディアの取材は禁止しちゃえばいいのよ
そして流す映像も現地メディアから個別に高額で買わせるの
それも1日5分だけに制限すればハラスメントなんて言われなくて済むわ
翔平も野球に専念できていいことづくめじゃない 23年 WBC
24年 韓国開幕
25年 日本開幕
26年 WBC
全部翔平に出ろはないわ〜 しばらくの間マミコとは離ればなれなのね
新婚なのに大変ね寂しく無いかしら翔平ちゃん もう栗姐じゃないしWBCはスルーじゃない?
というかスルーでいいわよ無理しすぎよ >>121
また何でもかんでも翔平に絡ませてくるわよ
同年代の子達もいるしインタビューでも聞いてくるわ
マスコミのせいで翔平が迷惑するのよ マスゴミの腱鞘炎になるくらいのクルクル掌返しにウンザリよ 本当のファンはネットで翔平の情報探してくるんだから
いちいちテレビで何度もやる必要なんかないのよね
おかげで翔平がなんか悪いみたいに言われるのは不憫だわ
しばらく中継もワイドショーで流すのもやめたらどうかしら WBCは出ないでいいわよ
ロサンゼルス五輪は出て欲しいけどw >>174
代表はもう若手に譲って構わないんじゃない?
またしゃしゃり出てとか言われるもの
松井さんもイチローも辞退したことあるし1回出れば十分よ
アメリカで野球を極めてほしいわ あたしは翔平はWBCも五輪も出れるなら全部出ると思うわ
残りの野球人生をあれだけ計算してる翔平だから
ピークのうちに出来るだけ活躍したいと考えてると思う WBC怪我とかない限り出ると思うわ
去年の優勝後の会見かなんかで次も出る言ってたし
ドジャースがどこまで許すかもあるけど 2回の肘手術明けの2年目は開幕から本格復帰できるかどうかの大事な年だし少なくとも二刀流でのWBCはないと思うわ
次も出たいと言ってたのは怪我する前の話だから あっ野手だけって縛りなら出てほしいわ
日本に二刀流を操れる人いない… 年齢的にダルみたいな存在になっても代表には呼ばれるわ
サッカーも若手中心になっても経験値やまとめ役でベテランが招集されるのよ まぁ投手は置いておいて今の若手野手って華がないわよ
牧は好きだけどね ベテランの役割って試合以外のとこの献身になるわ
面倒くさそう >>182
由伸とめちゃくちゃ仲がいいのよね
たいてい近くにいるわ
由伸の差し入れの日本のお菓子もウマイって日本語で感想言ってたわ
https://i.imgur.com/nv0m1JU.jpeg 翔平誠也吉田村上牧源田近藤
待って同じメンバーになっちゃうわw そういやカーショウはWBC出たがってたけど故障歴もあって保険会社の審査が通らなくて出れなかったのよね
翔平とトラウトの勝負にめっちゃコーフンしてたわ 出れば嬉しいなんて見てる方の都合じゃない
まとめ役なんて他にもいるでしょ
なんでもかんでも翔平に頼ってばかりで情けないわ WBCはあれだけど五輪は地元ロスでやるから引っ張り出されそうだわw 翔平はイチローポジで話したい時に話せばいいのよ
まとめ役は誠也にやらせとけばいいわ >>188
出るとしてもDHだけで投谷はやんないわよね
多分ドジャースが許さない気がするわ >>198
間違いなく引っ張り出されるわ
日本選手団の先頭を歩いてサイン責めされるの 五輪は8月でしょ
シーズン中だし丁度疲労がたまってくる頃だし負担が大きそう >>203
オールスター期間中にやるって予定らしいわ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/202402080001063.html
フロリダ州でのオーナー会議に同五輪組織委員会のワッサーマン会長が出席して方式を協議。
選手派遣に前向きな姿勢を示したオーナーが増えた。23年WBCの成功が理由。
参加チームを6か8に絞り、開催期間を5、6日程度と短くし、球宴期間中に開催することで、MLB公式戦への影響を最小限にする。
ただし、現行の162から158程度まで試合数が削減される可能性がある。参加には保険の適用、選手会の承認等が必要となる。 メッシこの間のワールドカップで優勝したけどそれまでアルゼンチンのメディアにボコボコにやられてたみたいよ
母国のメディアが一番のアンチなのよ むしろアメリカ代表というかMLB代表で出てくる翔平ちゃんちょっと見たいわ
確か猪瀬がWBC前にこんなようなトンチキ言ってたわよねw グラテロルで画像検索すると大体由伸と写ってる
アウトマンがほとんど翔平の隣にいるみたいに AKI猪はメジャーが好きなだけだからねw
ただあの人は解説だけは許せるわ グラテロルは由伸と同級生だからね
アウトマンは無表情と思ってたけど飛び跳ねたり可愛いわ
あんなイケメンに懐かれるなんて翔平羨ましいわ >>209
昔の日米野球みたいな感じだと面白そうだわ
アメリカ代表で翔平誠也ダル菊池パイセンとか出てくるのよ エンゼルスまた負けたわ
トラウトが最後見逃三振で叩かれてる
トラウト出なさいそんなチーム 由伸はワトソンとブランドバッグや洋服とかファッション話で盛り上がるって女子力高いわ
来年日本来たらショッピングの約束してるなんて来年開幕戦日本に行く気満々ねワトソン >>216
トラウト無理だと分かってはいてもドジャース来てほしいわw
右の強打者が欲しいし仲良いベッツもいるわよ トラウトはエンゼルス出た方が幸せになれる気がするわ…
あとサンディもエンゼルスファンに叩かれててもうみんな出なさい!てなるわ そもそも昨シーズン勝ってたときのメンバーの翔平、レンフロー、ウルシェラ、何故かDFAされたウェブさん抜けてまともに補強してないから当然よ レンドンは早速怪我だしトラウトが去年の翔平みたいに孤軍奮闘するチームだわエンゼルス 【大谷翔平選手がフランスの老舗スポーツ誌レキップの表紙を飾ったいきさつ】
バーロン記者は野球に全く詳しくないものの、数年前から名前を見かける大谷選手に興味を持ち、素晴らしい記事を書いて下さり、それにレキップ編集が感銘して、”表紙にしよう”と決まったと。
反響もとても良く、仏の有名なサッカー代理人からもお礼の連絡をもらったくらいとのこと。 >>223
トラウトも流石に孤軍奮闘難しいわよ
打率、OPSとドンドン落ちてるもの
サンドバルもだけどモニアックも元気ないわ
アデルがいるのにモニアックDHだし放出されそうだわ モニアックも全然浮上せず酷い成績だし翔平に引っ付いてて何を何を学んだのよ >>225
みんなどうしちゃったのよなんか悲しいわ… エンゼルスもう既に借金5よ
翔平ちゃんがエンゼルス時代に「貯金5が目標です」とかささやかな夢語ってたけどそれすら無理そうだわ >>228
トレードでドジャースはこの二人獲りなさいよ >>196
それでいうと2回トミジョンの翔平も危ないわね >>216
得点圏とかサヨナラ弾だとか勝負弱さはトラウトもなのよね エースピッチャー(翔平)と主砲(翔平)が抜けた状態でろくに補強してないからエンゼルスが酷い有様なのはしゃーないのよ
そもそも22年に翔平をトレードで売りに出さなかった時点でモレノが悪いわ >>229
なんだかんだ翔平ちゃんがいた頃は前半は多少の貯金はあったわよね エンゼルス 去年より成績悪化で借金5
ドジャース 去年より成績良化で首位
やっぱお金かけなきゃダメってことね >>237
オールスター前までは貯金生活できてたのよね
そっからガタガタってなるんだけど レンドンてやっぱ出てると出てないじゃ違うのね
幸運の置物だわ どっちも翔平がいるいないで強くなった弱くなったって煽ってたアンチ息してるかしらw ドジャースは投手が複数人戻ってくる予定だからね
エンゼルスはフル戦力スタートでこれだから絶望感しかないの ワシントン監督の下で戦う翔平見てみたかったと思ったこともあったけどやっぱ出てって正解だったわ… ドジャースだと出れない選手ばっかよエンゼルスのスタメン ウォードがまだいるから昨シーズン翔平が鞭打って試合出てた時期よりマシというね 今日ちらっと見たら
スアレスとかあれで勝つ気あるとは思えなかったわ
ぶくぶく太ってガムくちゃくちゃだし 日ハムに入団した2013年は最下位で終わったのよね
当時は色々言われたと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています