AV5回出演で25万円の報酬 消防士に停職6カ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトビデオに出演して報酬を得ていたとして、埼玉県越谷市消防局は22日、市消防署大相模分署の男性消防副士長(26)を停職6カ月の懲戒処分にし、発表した。副業と信用失墜行為にあたることが処分の理由という。
発表によると、この消防副士長は2022年12月〜23年8月、アダルトビデオの撮影に5回参加し、計約25万円の出演料を受け取っていた。今月上旬、市に情報提供があり事情を聴いたところ、出演を認めたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad425499d87db846311746952b6a5bb07109d97 消防士ラスト作品!男にガーゼで攻められビクビク感じてねっとり射精! 身体張って市民助ける仕事選んで、薄給だからと更に身体張って稼ぐなんて偉いじゃない。
公務員で副業禁止だから処分は仕方ないにしても何が信用失墜なのよ。
それよりどこの作品出てたのよ。ノンケAVだとしても観たいわ。 ギャラが一回5万円程度ってフリップボードをめくって、なタイプが真っ先に浮かんだわ
あとはマンコとやるノンケ
>>1
ヤフコメは相変らずね
未だに公務員叩きするのは時代遅れだし、消防署員はエッセンシャルワーカーよ
市民からの通報ってのも陰湿だわ アナルへの生中出し断ったり
次回作を断ったりしたから
嫌がらせでホモビメーカーが通報したんでしょ G@MESに出てるのに標準語で喋ってる子を探せばいいのね? AVと書いてはあるけどゲイビデオとは限らないのよね? 関係ないけど、話題の東京15区でつばさの党から出馬してる男も過去のゲイビ出演バラされてたわね これ何が悪いのかしら?
消防士なんてバキバキのエロボディなんだからむしろゲイビ出演を義務化してほしいくらいだわ >>9
世間一般は釜みたいに頭の中チンポチンポじゃないからよ あたし、全国の大学体育会や、各消防署で
「ゲイのアダルトビデオに出演するなよ」って
毎年必ず通達されてると思ってたけど
そうじゃないのかしら??
通達はされてるけど、守らない人がいるって事? 公務員は副業禁止なのよ
ホモビデオ云々じゃないから
とマジレス>>9 オカマ的には、エロければ別によくな〜い??ってのが大多数だろうけど、世間様はそうではないみたいなのよね ノンケも女のAV出演に対してはそう思ってるわよ
一部のPTAみたいな奴らだけよ、これに怒ってるの ただ、それはそれとして公務員は副業してはいけないというルールはルールだから、
消防士が副業するのはAV男優じゃなくてもルール違反なのよね
そこを履き違えないでね >>15
さすがに一部除いてノンケはそこまで頭弱くはないわよ 動画なんてすぐネットに出ちゃって
いつまでも残る可能性があるのに
AV出ちゃうのって本当リスクよね
肛門やチンコがいろんな人にさらされるなんて >>19
大人になって就職したりすると守らなきゃいけないルールってものがあるのよ 公務員を副業可にしちゃうと悪いことやり放題になるから仕方ないわね
まあ普通のバイトではなくAVだからニュースになったんだろうけど AVを生業にするのなら立派な職業だと思うからいいのよね
ただ軽いノリでお金目的だと
将来出世しそうなときや 子供や奥さんが出来たときに
肛門におもちゃ入れられたりチンコ入れられた動画や画像をそういう人に見てしまったら
とは思うわよねぇ
ロッテの子もググるとまだ画像残ってるわね TDNもそうだし一般的なAV女優もそうだけど、万が一身バレなんてした日には20年コースで擦られ続けるし、画像はさらされ続けるし、動画は発売停止に成功したって中華サイトやXVideosの転載されて、地球の隅々まで拡散され続けるのにね
それでギャラは価格破壊状態でしょ。全く割に合わんわ 出演料って大概10万以下でしょ?
公務員云々置いといて、身バレや半永久的に映像や画像残るだろうしリスクでかすぎるわ
以前某メーカーのモデルがしれっとテレビに出たときも馬鹿ガマが、このノンケ大好きだったーとか言ってそのモデルが出演したゲイビ画像をツイートして少しバズってノンケ男女の間でもネット怖ってなったのよね
そのカマは、やばいリツイートされまくってるぅみたいなこと言って喜んでたけど
オカマがバラして淫夢厨がおもちゃにするみたいな流れ出来上がってるから、とりあえずビデオなんか出るなって話だわ 自分らの首を絞める結果になるのは十分にわかってても、自分しか知らない痴態を暴露して、世間を驚かせたいって自己顕示欲は男女問わずあるからね ゲイビなら需要が限られるから身バレの危険性は少ないと判断して出演しちゃうのよ
まさか男同士の乳繰り合いを率先して好んで見るノンケがいるはずないわよね? >>28
まあ今は淫夢厨がいるから
あの人達はゲイビデオモデルの出演作リストとか作ってるのよ
あくまでモデル達をネタにして笑い者にするために 上司が本人呼び出して、送られてきたやってる最中のキャプ画面を指して「コレは君ですか?」とかやるのよねきっと。
その一部始終の方がビデオ本編よりエロそうだわ。 副業でも普通のバイトなら銀行振り込みや給与明細とかあるから足がつくわよね?
でもAVみたいなアングラなバイトだと取っ払いで当日に現金が手に入るから、金欠状態だとついやっちゃう人もいると思うわ
日給5万円、立ちんぼの個人で売っても稼げないじゃない? きっと本人が酒の席とかで「いいバイトあった」って言いふらしたんだと思うわ
それで聞いた知り合いが通報したのよ
じゃなきゃ一般市民が偶然ビデオ見てあの人に似てるなんてならないもの >>35
前に本人の知り合いがバラしたケースがあったわよ
本人に相手にされなかったブス釜の仕業だった記憶 >>38
ノンケ相手にかしら
ゲイとはセクシャリティ違うノンケに迫る釜って知能に問題あるとしか思えないわ 古えの時代のように何千万とか貰えるならともかく
5本で25万じゃあねえ… これからは消防士の出演は減るだろうし、消防団員で我慢するしか無いわね 通報したホモが、この同サロかXに
これ見よがしに匂わせるはずだから
そいつの身元を割り出す方が楽しいわよね。 金に余裕のある時ははした金でAVなんてって思うけど、困窮して焦ってくるとちょっとだけならって感じで出てしまうんだと思うわ スポーツ選手の過去の出演シーンを匂わせしてるXとかあるのよくないわ 短期間に「5回出た」って事は、マニアなら
すぐ割り出せそうね。
1作だけお蔵入りになったってのはあり得なさそうだし ラブホの鏡にうつる自分の姿はカッコよくて我ながらかなりエロいなと思うんだけど
普段のあたしはさえない中年なのよね
つまり暗闇だからよく見えてるだけなの
ゲイビデオってそれなりの明るさで撮影するからかなり見た目良くないと無理よね ねぇ出演料は手渡しでゲイビ会社と口裏合わせて、セックス好きでボランティアで出ましたお金は貰ってませんで通せないかしら? >>25
そろそろJAPANに出ていた体育会学生さんたちの息子がゲイになって若い頃のお父さんで抜いている事例も起きそうだわ >>29
淫夢厨であれ(女にもいる)、ただのゲイビデオマニアであれ
調子に乗ったチー牛オタク連中が、
消防士や体育会学生の人生を潰して、ゲイビデオ界を衰退させてるんでしょ?
だまってりゃ誰も困らないのに
アイツらには、それだけの応報は受けてもらわないと困るわよね〜 普通なら出演しないのよ
あんた達はほんとに情け無いくらい恥ずかしいバカね アナルって変なひだがあったり
イボがあったり 意外と(*ノωノ)のに
よくさらけ出せるわって関心するの
ああいうホモビ出る人
本当に好きになった人にしか見せたくないわ
アナルって AV出演よりも売り専やってた方がバレる確率は低かったかしら? お金貰わなきゃ副業じゃないし違反にはならないわよね >>56
車のローンどうやって払うの良いw
あ!ゲイビメーカーが払えば誤魔化せるわ!!w 消防士だからゲイビデオだと思ったら、よく見たらアダルトビデオとしか書いてないわね! >>55
ウリはウリで色んな病気になるリスクがあるわ
昔ボーイの身バレ情報書いてる奴がいる掲示板もあったし
ビデオもウリもリスクだらけよ >>58
報酬が1回5万はメインモデル→男がメイン→ゲイビ
2022年12月〜2023年6月だっけ
この頃にデビューして5作品前後出演してる肉体派よ!特定班よろしこ ここがその消防士の特定からの身バレ掲示板になるのね 通報したホモの
身バレもしてほしいわぁ〜。いつか尻尾を出すわよ〜 コニー須磨消防士への告発釜の影響もあって
G@mesらゲイビのモザイクがとんでもない荒さになったわね
まぁそれまでのG@mesは無修正かどうかもわからないの薄さまでいってたから仕方ない面もあるとはいえ
それからノンケものAVみたらモザイクってここまで薄かったの?ってビックリしたわ なに言ってるのよ、TDN時代のCOATだってモザイク激薄だったのよ
ノンケAVともども、「激薄」ジャンルは違法だとお上に怒られて濃くなってったわ いくら25歳現役消防士でも
根本良輔(過去に出演)みたいな顔だとビミョーだわね
まだ30代ホモのゲイビデオモデルの方が良かったりして。 ベテランでもないのに、わざわざ大阪まで呼んで5万だとノンケAVでは高すぎ
わざわざ大阪まで呼んで5回も撮影するほどなのに、1回5万だとゲイビでは安すぎ
カラミなしでオナ・手コキ程度(これからもっとエスカレートしていく予定だった)のゲイビってのが妥当ね 住んでるところ割と田舎のほうだし
地元育ちでそのまま消防士コースかしら
今頃特定されて拡散されるんじゃないかって冷や冷やしてるわよね 大阪までの交通費は出るのかしら
交通費込のギャラかしら
本人がホモならもう割り切って生きていくしかないわ >>68
いいわね
てか勤務時の写真提供してこんなん出るのぶっ飛びすぎじゃない?
開き直って東京でてきてGOGOにでもなればいいと思うわ けるチャンは関西よね
この手のって結局都市伝説で終わるの >>52
淫夢厨やネトウヨ、自称弱者男性はホントどうしようもないわね。ゴリゴリのミソジニーなのも虚しいわ
でも彼らなんて個人情報晒されても痛くも痒くもないから厄介なのよ
チー牛やデブハゲを矯正して社会復帰した人は尊敬に値するわ
自信を取り戻した人は強いし、他者にも優しく出来るはずよ ゲイ動画なんて儲かるのかしら
1円も出したことないわよ かわいそう
そっとしておいてあげてほしいわ
ノンケがうっかり数本出ちゃったとか、そういうのがいいんだもの >>68
これ撮影の時は本当に自棄でもうどうにでもなれってなってたみたいね・・・ 女のフーゾクだかデリヘルだかを密告したニュースとかもたまにあるわよね >>77
開き直ってくしかないわね
ピンチはチャンスよ >>80
メンタルやられた子も知ってるから
このあとちゃんとしたお仕事見つかると良いわね 都会はいい意味で無関心だしAVなんかの撮影スタジオやそういう性産業のお仕事の方も多いから麻痺しがちだけど
地方に戻るとやっぱりつらかったと都会に戻ってくる子が多かったわ
バレても気にしないのは都会の無関心さと距離感があっての事なのよ 市の問い合わせフォームからとか、酷すぎるわ
何がそうさせたのよ 住んでる区でめちゃ腹立つことあっても(おかしな違法駐輪とか)そんな窓口に訴えようとすら思わないわ >>83
他人の揚げ足取りでゆがんだ正義感を満たそうとする人なんて今に始まったことでは無いけれど
それでも人によって立場も見え方も変わると言うことは肝に銘じておかなければならないと思うのよ
違法駐輪なんて端から見れば大したことがないかもしれないけどその土地に住んでる方やそれが邪魔で仕事や生活に支障をきたしてる方にはそれをやってる相手が地獄に落ちてほしいくらい憎いなんて方もいるの >>79
というか、AVオンナの方が作品観賞者数も性的対象として見てる人数も段違いに多いし、断然リスク高いわよね。栗原槙子とか鈴木祐未とか色々暴露されちゃったじゃない 市民からの通報って、一般人は消防士の顔なんて分かんないわよね ビデオ見てこれ消防士の〇〇さんに似てるって気付くなんて
その消防士はどれだけ有名なのよって話よね
どうせ身内からのリークでしょ まぁたぶんお釜の腹いせか
付き合ってた彼女にバレたかじゃないかしらね >>8
怖いもの見たさで調べたら結構な巨根っぽかったわ 最高学府がどうの枕詞ついてたビデオの人でしょ
院からのいわゆるロンダだけど、どんくらいの難易度なのかしらね
卒論内容と筆記で見るんだろうけど そんなんどうでも良いわよ
エロいかエロくないかだけハッキリさせて頂戴! このビデオみたわよ。あんまりエロくはなかったわ。終始目を瞑って喘いでるだけなのってつまらないのよね。 >>4
マンコのやつな気がするわ
フリップので何度も出てる人記憶にないし
マンコのは良い体の子が多いけど醜い女体を見てらんないのよね >>97
あら、そういうのがおぼこくて良いじゃないの >>99
分かるわ
陸上部系の引き締まった体のマンコなら
さほど気にならないのかもしれないけど
ほとんどが脂肪の塊の汚物にしか見えないわ AV女優ってそれなりに報酬がもらえるみたいだけど
ゲイ男優の場合5万円って安すぎじゃないかしら
しかも男のほうが身バレで人生がパーになる可能性が高いのよ
良い体で男前でマラもそれなりでノリよくやってくれて、5万円よ!?
しかもS士なんかの職業でそれって、え!って感じだわ >>68
これマジで本物なのかしら!?
消防士姿の写真複数出して顔モロ出しで普通出る!?
これが本物ならそれこそ大騒ぎになりそうね >>68
ここって演出がよくできてるから、あんまりよそに出ないでほしいわ
なんでこんな奴で抜いてたんだろみたいなのたまにあるから >>103
夢を壊すようで悪いけど、
今どきこんなのフォトショでいくらでもできるわよ・・・ ゲイビの設定をリアルだと思う老婆って結構いるのよ・・ >>106
女がAVでることにはギャーギャー言ってるフェミ釜が
男が安い値段で搾取されてることには何も言わないのよね
それどころかノンケがこんなことして有難い、とか言ってるのよ
某太郎さんとか 一般AVとゲイ向けAVだとマーケットの大きさが全然違うんだから
出演料に差が出るの当たり前じゃない
そんなことも想像できない脳味噌って何か障害あるのかしら? まあ、でもショボいリアルより派手なヤラセの方がマシだわね
本物身バレ系って、大抵何のエンタメ性もないボヤッとしたのばっかりだし >>111
んなこと分かったうえで言ってんのよ
たとえ規模が小さいとしてもS士になるまでの過程、その価値など鑑みたうえで安いって言ってんのよ
リアル体育会系の筋肉バキバキな人たちも出てるでしょ
そう考えてもメインで5万円って安すぎるわよ
話題のS士がゲイビに出てたかどうかは不明だけど、それでも報酬が一回5万円、ってそれでいいの?ってなるわ 元消防士ノンケならOF始めるだけで40代まで稼げそう
世間様に言える仕事じゃないけど 自分が頓珍漢なこと言ってるって気付かない老婆って本当に哀れだわ >>116
え?分かりやすく言うと
いろいろ頑張って課金して東大まで行ったのに
地元に帰って手取り16万円のコールセンターで働いちゃう!それでいいの、
って言ってるのと同じよ
それであんたは「東京と田舎じゃ給料も仕事の量も違うんだから当たり前よ」ってほざいてんのよ
どっちが頓珍漢なこと言ってるのかしら、分かるかしら キショイからもう相手にしないわ
あんたはほざいてるとか妄想で語られてもねえ… >>118
それならいちいちレスせずに何も言わずに立ち去りなさい 良くないと思う人は
ゲイビデオ出演料を上げろってデモしたらいいんじゃないかしら? ちょっと女と遊ぶ金が欲しいとか、目先の借金返したいとかで
10万前後で超ハードプレイするぐらいがちょうどいいんじゃないの
あんまり高く払って居座られてもねえ、ってのもあるし どんどんイケメンな逸材は出てきて欲しいわ
ただそれだけよ AVに5本も出るような消防士なんてどーせパチンコとかギャンブル依存症でしょ
将来的にも淘汰しないと本業がやばいわよ ローンが払えなくなった原因があるのよねローン支払いのを金使い込んだw AI技術が発達すれば、生の人間使わなくてもいいわ
性病とかウンコ汁とか、そういう心配しなくていいでしょ
愛国心煽られて戦場に向かった先が性搾取だった兵隊とか
そんなシチュエーションいくらでもできるでしょ >>124
肉体労働者に下半身の道徳性を求めるほうが間違いよ Pimeyesっていう、顔画像貼り付けるだけでweb上の同一人物の画像後補を見つけてくるサイトがあるからこれからますます身バレの可能性高くなるわね
お気にのゲイビモデルの顔をスクショして貼り付けるだけよ
https://pimeyes.com/ja 言われてみたら公認会計士がゲイビデオに!
みたいなのきかないわね 現役の消防士が わざわざ全身を差し出してるんだから
ありとあらゆるプレイで搾り取らなきゃだめよ…
その分報酬もしっかりとしてあげないとね。 日本の消防士って細マッチョ多いのよね
自衛官もそうね 海岸とかでスカウトされてノリでオナニーとか万個とやってその後半脅しで出演させられたりもするんじゃない? 淫夢の人らのように一生さらし者になるんじゃ割に合わないわね こういう業界ってバックにヤーさんいるんでしょ
怖いわね ノンケのAVはそのイメージだけど、ゲイビもそうなのかしらね 埼玉から大阪までイクって
ネット応募かインスタ他でマッチョアピールしててDM?
偶然のスカウトは無さそう
>>140
調べるも何も直前に・・・
つかタイトルの肩書が学歴ロンダリングとはいえ真実なのが こっちも気になるわ。私に見せなさい。
警察学校の卒業旅行中に同期生の性的行為を撮影 県警が男性巡査ら7人を処分【愛媛】(南海放送)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/da7d1e0503cef178cfd388ddeb36dd34410109e6 >>97が見たビデオって>>8のつばさの党の人の事でしょ
スレタイの消防士のビデオは今んとこまだ見つかってないわ >>148 今調べたら1作目の先行配信が去年の10月なんだけど。時期的に別の人じゃないの? 消防士なら消防士設定の売り文句は避けると思うんだけどね
だいたい身バレして競技とかも一致したことないじゃない 副業はダメなのは置いといて、せっかくの肉体美をお金に変えないのはもったいないわよね >>68
すべての設定がイケるのに1度も抜けなかった作品だわ >>146
女性って一言も書いてないという事は
そういう事よね? >>144
昔はゲイビにも売られたらしいけど、今は出ても金回収出来ないんじゃない? OF系は完全出来高になるし >>4
一応書いとくけど公務員は副業禁止だったわよ >>147
つばさの党のひと、売名?目的の出演だったと記憶しているわ。路上でゲロ動画もみたことある >>164
精力旺盛ですごいわね
ヘンリー塚本のAVにでも出たらいいのにw アタシびっくりだったのは宮沢議員49歳ってとこよw
世の50前後ノンケオヤジってこんな仕上がりなのね 日本共産党員「変わるべきなのは共産党ではなく、世界が共産党に合わせて変わらなければならない」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713847087/ 近大出身の「いもっこす」って、今どうしてんのかしら
一人のイケメン消防士の人生を潰したのよ。 昨今の水商売はどこも口が軽いお馬鹿さんだらけだけどゲイ界隈は口の硬い人ばかりでいてほしいわね 平山綾拳くんもお金に困っているんであれば出演してもいいわよ 警察や自衛隊はハズレがいるけど
消防って絶対全員イケメンよね
顔の良し悪しも評価に入ってるのかしら 警察や自衛隊はかなり採用数が多いしデスクワーク的なポジションもあるから陰キャとかも採るけど
消防士は日頃から訓練あって体力ないとキツいからガチの体育会系上がりがほとんどなのよね
女子が、合コンでお持ち帰りしようとしつこいのは消防隊員って言ってたわ
性欲もありあまってるんでしょうね >>172
むしろゲイバーなんて他人の噂やゴシップで盛り上がってばっかりだわw 消防署の訓練見かけると、マジでエロいの多いから薄給ならばお願いしたいわ〜w >>26
若い頃の綺麗な自分を保存しておきたいのよ >>167
肌も汚かったわ
裏金問題でイキってた癖に、今じゃあれも恥ずかしいだけね バカウヨエリーかっぺ精子ババアはまたネトウヨ活動で人様に迷惑かけてるのね ま〜たいつもの困ったさんが来た
コイツが来るとスレの勢いがピタッと止まるのよ これ通報した奴も身バレされるべきよ
釜じゃない限りこんなの見ないし、通報しないもの >>190
多分業者が通報したのかな?
通報してネットで注目を浴びさせてビデオを売る
だとしたらマジでクソスキームよ 「停職6か月」って長すぎるわよ。
かえって、戻った時には職場では「あぁ、何の理由だったっけw」だろうけど
これで嫌になって消防士を退職するとか、ホントやめて欲しいわ
通報したホモは、正義感でも、消防士を退職させる気も無くて
つまらん自己顕示欲なんでしょ?
必ず応報があるわよ。覚悟しておきなさいよ。 >>188
最近おクスリ効いてないのか、深夜にバレバレの一人二役自演でスレ占拠して荒らしてるわ
エリ脳内だけに存在してる気味悪いスクショ画像貼ってくるのよ >>190
意外と近い知り合いとか
人間関係が良くなくて相手を陥れる為にやった可能性もありそう 以前の消防士のやつは即ネットから情報消してなかった? 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはれいわ基地外組メロリンキュー信者の始まりw というかさ、今や世界中で配信で買えるのよ
普通の人なら出ないわw 停職6ヶ月もして、6ヶ月後きちんと復帰するのかしらね
普通なら辞めるわよね 警察官は懲戒とか諭旨にねるとすぐさま依願退職よね 消防士どうなのかしら?
個人的にはいっときの過ちとして6ヶ月後にはちゃんと戻ってほしいけど 今って警察とか消防士とか人材不足でしょ
それでも警察は退職仕方ないとして消防士は禊済んだら戻らせてあげればいいのよ
今後消防士としてちゃんと仕事してくれりゃいいじゃん 【交番で性行為】既婚者の警察官「W不倫」 27歳女性巡査長と35歳男性巡査部長
パトカー巡回の時間に交番で 「欲望から流れで性行為に」
https://www.fnn.jp/articles/-/691447 >>205
処分なんて適当よね。誰かのさじ加減でいかようにもなりそう >>205
商才は評価に値するって何をバカな事ほざいてるのかしら…
2年も育休取らなきゃならないなんて奥様はさぞお忙しいのね あら、
自分をブランディングする能力があれば
ママ活やゲイ相手パパ活でバレずにもっと稼げたはずよ
まぁそういう残念な所も可愛いのかしらね >>209
悪質ねこれ
転売ヤーの税務署の人は本職にすればいいわね
セコセコ苦情対応とか馬鹿らしいわよ 上で貼られてたAIの画像類似検索、すごいわね。20年前のCOATとかマンハウスのゲイビ出演者でもバンバン出てくるわ。課金したくないから詳細検索は登録しないけど、意外に20年経って出世して金持ってそうな人もいたり、驚異的に若いアラフィフもいれば激太り劣化もいて、
検索やめられなくなったわw
7年くらい前に各レーベルで出ずっぱりだったけど全部配信止まった人がいて、普通に地元で自営商売してたわ。結婚のタイミングでゲイビでなくなったみたいだけど、申し訳ないけどいつか絶対バレる(バレた)と思うわ。 ていうか、検索すると自分が知らなかった出演作の表紙も出てくるから、そっちメインでやってたのよ。身バレを楽しんでわないわよ。そもそも元サイトに飛ぶには6千円弱出さないといけないから、特定までできる人はほとんどいなかったわ。 >>131
やだ!他の出演作も知れたし個人のページも出るじゃない
課金は考え物だけどね あたし人気だった某氏が割と田舎のほうの地元で頑張ってる姿を知ってしまったわ
しかも経歴見ると公表されたらちょっとやばいんじゃないって感じのよ ●●スポーツとkoに写真あるところまではわかったけどどこのページを見ればいいかわからないのがもどかしいわね 他人のプライバシーが気になって気になって仕方ないね。
自分は隠してるくせに、人のことは知りたがる。女々しい。 >>227
他の作品が知りたい人には有り難いかも
でもそうよね・ >>131
avastがトロイ警告出して見れないんだが けるなに喰われてたノンケがWEBマガジンによく登場してるのを確認したわ 好きだったゲイビモデルが他ではこうでした年取ったらこうなってました系の報告ってなんのためにしてるのかしら
いらないわ… だれ!?だれなの!?ヒントでもちょうだい!教えてよぉ〜!!ってレス狙ってるんでしょ >>231
必要に決まってるじゃない!
次々バレて欲しいわ知らない人だし こういう地獄みたいな性格の人が他人の人生めちゃくちゃにしてるのね 彼氏もいないブサイクホモが満たされない欲求不満をビデオモデルのプライバシー探しで憂さばらし。
きっとブサイクで醜い顔したホモだよね。発展場でも売れ残り ゲイビじゃないけどネットで見かけた好みのイケメン検索したらラガーマンだったけど怪我で引退してたわ
ほんとスポーツ選手は怪我に弱いわね >>237
肉体の塊と高速でぶつかりあってるんだから
一般人じゃ考えられないような怪我くらいするでしょw >>238
怪我で引退はラグビーに限ったことじゃないのよ、どうせあんたは性欲目当てでラグビーしか見てないんでしょうけど >>224
似てるだけで確実に別人なのも結構出てくるし全く似て無い有名人も出てきた
ただ目線入りが出てくるので逆に目線入りで検索したら目線無しが出てくる方が怖いわ >>186
ブリヂストン株が上がって1000億万長者 上のサイトで前好きだったモデルを画像検索したら地方の和菓子屋のサイトで従業員として出てきたわ 見つけた事をわざわざ書き込むような人が通報したんだろうね 結果で出てきた画像を切り取りスクショしてグーグルの画像検索すると辿れるわね
お陰でおかず探しができるわ なんでこんな前からあるサイト貼られただけで聞いてもいない 私はこんな使い方しています 使った感じはこうでしたみたいなの語りだすのかね
高齢者のスマホの使い方講座みたいだわ >>242
あんたはどこで働いてるの?
人のこと書くなら、あんたの職場をさらしなさい。そんな勇気もないのよね? 顔の画像検索みたいなので動画の一部でなんの作品か検索できるのないのかしら?
海外ので気になるやつとかあるのよね 手渡しだろうし、タダ働きだって突っぱねたらお咎めなしだったのかしら >>249
アダルトビデオに出演したことが信用失墜行為に当たるとされて、重い懲戒処分にされることに変わりはなかったでしょうね。
要するにポルノとかセックス・ワーキングとかやゲイに対する偏見や差別のせいで厳罰になってるのよ。 >>233
でも、不倫やハメ撮り許してる素人マンコが身バレしたり、AVマンコが見バレしてSNSや経歴丸裸にされる姿みて、あなただってスカッと痛快な気持ちになるでしょ?
釜なんだから 「ちょっとまんこ付いてるからって不倫しまくったりハメドリしまくったり乱交しまくったり、ずるいっ!
えっ流出!?身バレ?!ざまーみろ!!」と溜飲を下げる私が異端なのかしら ゲイだったら不倫になんてならないのに
オープンリレーションシップとかあるくらいなんだから
としか思わないわ >>255
あら、オープンリレーションに理解のない同性婚済みゲイの片割れと火遊びしたら、当然のように問題になるわよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています