大谷翔平ウザいわ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この板に何本スレあんのかしら
どうせ同じ住人がID非表示で何本も保守して歩いて馬鹿みたい
そもそも大した活躍もしてないくせに毎日毎日ウザいのよ 私の予想では、柏原芳恵さんの誹謗中傷大喜利スレ立てているのと同一人物よ。
反日売国奴による悪戯。大谷は嫌悪している日本を目立たせる存在だから
彼のファンのふりをして侮辱するスレを立てているの 世界的にドマイナー競技でアメリカでさえも大谷知らない人がほとんどね。
いや、今度の事件で大谷は胡散臭い東洋人という認知はされたようね。 優勝したのWOCだったかしら?
日本メディアは興奮してたけど、アメリカでは何にも話題にならず、視聴率が1%以下だったと聞いたわノンケに。 能登半島地震よりこの人関連の報道量の方が圧倒的に多いみたいね
この国ホント異常ね メディアやニワカらの手のひら返しも容赦ないわね
「こっちが恥ずかしくなるやつ」水原一平容疑者が“疎外”されるWBC優勝の瞬間に再脚光!「誰にも相手されてなくて草」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f1b7339d590473a85eebf35ce744a46c44e2e4b >>9
そもそも水原いるベンチに意味無かったわよね
なんで日本代表の試合に通訳が必要なのよ
ヌートバーにぴったりついてるならともかく
誰がベンチ入りを望んだのかしら >>6 大谷が相手にするのは真っ当に生きてきた女性なのよ、大谷に限らないけど
汚マンコなんて存在すら認識されないわねw
もう迷わず逝きなさい >>10
大谷でしょ
大谷の個人的なマネージャーとしてベンチ入りしてたけど建前として通訳ってことでしょ
大谷は日本人とコミュニケーションとるのにあの通訳を必要としてたし
本当に気持ち悪かったなあの大会
ヲタ信者があの通訳は優秀でNPBの選手より価値がありチームに必要だみたいなこと言ってたんだよね
吐きそう… なんの役にも立ってなかったわよね水原さん
コーチでもなんでも無いのに 本当に何の役にも立ってなかったならどうやって入り込めたの?
少なくとも大谷は必要だと思ってたからじゃない?
他に理由思いつく人いる? つまりはオレが出てやるんだからマネージャーくらいはちゃんと付けろよって話でしょ 大谷はチャーター機で移動してみせたり、個人的な通訳をベンチにひきいれて自分は特別な存在で〜すアピールに余念がなかったよね
もしかして、憧れて貰いたかったんじゃないの?
笑えるな 後輩が懐いてるのとか一度も見たこと無いわ
先輩に可愛がられてるのも見ないけど
お抱えの通訳居ないと話し相手に困るんでしょうね 大谷のスレほんと気持ち悪いわよね
あれたぶん半分以上は自作自演よ 世界中が知ってる大谷!みたいな認識は恥ずかしいからやめてほしいわ。
前にショパンコンクール2位になった反田てピアニストが他の入賞者達と座談会してて「僕が目指すのは音楽のショーヘイオオタニ」て言ったら全員しばらくキョトンとして変な空気になってたわ。
ほら皆が知ってるあの!みたいなドヤった言い方だったから見てる方も恥ずかしくなったわ。何でそんな認識になるのかしら >>22
侵入マンコだらけよね
こっちで大谷好きとか聞いたことないもの そもそも野球自体興味ないのに大谷のせいで一般ニュース枠でまで報じられてほんと迷惑
しかも大谷ageばっかりで顔見るのもうんざり 一棟25億円で買えないのわかっててWBCのメンバーに勧めるのちょっといやらしい、と言われてるらしい あのアンパンマンみたいな顔がなぜイケメン扱いなの? 野球なんてずっと試合続くんだから、毎日毎日報道されたらたまんないわよ
ていうか普通に報道すりゃ良いのに、なんでこの人ばかり取り上げて他の人にスポット当てないのかしら
昔と違って趣味嗜好も多様化してるのにこれだけ大谷大谷やられたらそりゃ嫌になるわよ
サッカーとかバスケとかラグビーとか全然取り上げ無いわよね
何なら日本のプロ野球もだいぶ雑な扱いよ 今年オリンピックあるのよ
毎日大谷ばっかりでオリンピックのあること知らない人もいるんじゃないかしら
まあオリンピックも放映権高騰で放送するかもわからないから民放はどうでもいいんでしょうね >>33
今回のオリンピックって本当影薄いわよね、日本においては
コロナ後初だしかなり盛り上がると思うんだけど、
盛り上がったら困るとばかりに報道少ない気がするわ そういやシンボルアスリート制度って今もあるのかしら
最近全然見ないわね >>37
なんのイベントでも直前まで盛り上がらないわよ。結局みんなニワカなの。 ヒット打った後にするクネクネダンス
恐る恐るベンチ見ながらやるから違和感すごいのよね
毎回ウケるかなってビビリながらやってて笑えるわ
そんなに反応が怖いならやらなきゃ良いのに >>35
今あたしの地域、2つのテレビ局でプロ野球やってるわ
みる番組ないじゃないの‼
ほんとウザいわ、野球なんて くねくねダンス、あざとく感じるわ
ほら、オレってかわいいでしょ?
キュン死するなよ? 顔が笑ってないからすごく奇妙よね
くるみ割り人形みたい 確かにお腹いっぱいだわ。5ちゃんで言う食傷気味ってやつよね。
大谷翔平のニュースやらないニュースをやったら結構傾きそうよねw >>51
マスコミが垂れ流すニュース口開けて待ってる昭和の遺物にはそう思えるんでしょうね 山本由伸とのコンビで、お兄ちゃん、弟くんワチャワチャしてカワイイ〜てヤフコメで騒ぐBL好きの主婦層が気持ち悪いわ 山本なんて大金もらって活躍してないのにバーキンとかシャネルのハンドバッグで会場入りするDQNよ?
専属シェフとかいう田舎のDQN先輩を公の場に連れてくるし 仲良くしてる選手はいないでしょう
お出かけしない引きこもりだし 大谷さん、トロントの博物館に出禁認定されたのね
ブルージェイズ選ばなかったからだけど、カナダ人ておもろいわ
https://t.co/YI4eNiBm2r この記事を開いて出てきた大谷翔平の顔にイラッときたw 速報です!
っていうから何事かと思ったらまた大谷のニュースで
ブルージェイズからヒットを打っただの、ノーヒットだっただのをざっくり伝えたら、それでそのニュースは終わっただの
このニュースのどこに速報で伝えるニュースバリューがあるのかしら?
異常よ 大谷の成績、実はやばいのよね
自己記録優先のホームラン狙いでチームに貢献していない
【得点圏の成績】
ベッツ .545 打点17
大谷 .176 打点8
フリーマン .342 打点16
スミス .387 打点18 大谷選手のキュンとするシーンを集めた新コーナー、「大谷翔平選手の『ここキュン』」
(フジテレビ・めざまし8)
ヤバいね ウ●テレビでみてるのって
「はや朝」「ちびまる子ちゃん」
「サザエさん」だけだわ
あら日曜日だけね おーいお茶の伊藤園がスポンサーになったみたいね
そーか、そーか、そうなのか え、、、おーいお茶好きなのに
清涼飲料のCMとか一番嫌だわ スポーツコーナーでやってくれればよいのに、一般ニュースの枠でも大谷出てきてウザいのよね 韓国国内でのキム・ヨナの扱いってこんな感じだったんでしょうね
ホントうざいわ〜 このどこにでも顔出す感じは剛力彩芽に近いんじゃないかしら でも剛力ちゃんは明治 the キャッツアイで活躍中よ
高島礼子、藤原紀香と三姉妹
ホラー設定かも こんだけ連日大谷大谷やられたら誰だってうんざりするわよね あれだけ言われてるのに…
大谷翔平、空気を読まずにヤバすぎる 球場がざわつく中、いきなり初球をフルスイングした瞬間 「えっ?w」「いくんかい!」
4/30(火) 21:57配信 チャンスでポコポコ凡退!
今日はスカスカ三振!
ポコ谷スカ平!
俺は1000億円!
しょうもないタイム! 女子バスケチームのオーナーになるらしいわね
すっかり成金ねえ
色々設定破綻しまくりだけど大丈夫かしら、この人 テレビは蜂にちなんで8号ホームラン打ってほしかったみたいけど三振の山w さすがにお腹いっぱい
テレビつけると大谷大谷でウンザリ
あたし、部屋にいるととりあえずテレビつける昭和人間だけど
もうテレビ見なくていいかも
それくらい大谷(本人ってより報道)にウンザリ バラエティーやドラマや音楽番組と違って、ニュースは嫌な奴が出ないはずだったから安心して流し放しにしてたのに、
油断すると大谷大谷大谷大谷大谷 >>91
二度と聴くことなさそうな思い出あるCDでも聴いてる方が心豊かになるわよ メディアは何考えてんのかしら
バラエティーやドラマ以外全ての番組でオータニサンの報道ばっかりして視聴者をうんざりさせてアンチを増やす計画かしら まさかこの令和の時代に入っても韓流、剛力、AKB並のゴリ押しがあるとは夢にも思わなかったわ
まああれだけ騒がれても未だにジャニジャニなテレビを考えればさもありなんって感じだけど あんたが死んだらひまわりが咲くからってロシア兵に種を渡したウクライナのおばちゃんお元気かしら 大谷翔平の泥つきユニフォームがオークションで580万円で入札されたらしいけど、これってトップスよね
ボトムだったら少し興味あるわ、股間とか臀部に匂い付いてそう
もちろん買えないけど 今永よりずっと活躍してないのに
なんでこいつはデカデカ扱われるのかしら?
違和感ものすごいわ 山本、1人だけダイヤ入り腕時計を猛烈にアピっててダサいわ
スーツも変だし田舎のDQN丸出し >>108
スレチのアタオカ糞ババアDQN丸出しw スポンサー様から提供されたものだけで生活してるわね 6年アメリカいても英語話せないし
金の管理はできないのに本業以外での金稼ぎには積極的で
奥手ですアピしながらも女子バレー、女子バスケ観戦には時間を惜しまず出向いて
服が死ぬほどダサくて
野球してるか寝てるかゲームしてるかで1日過ごす人が国民的ヒーローとか
この国終わってるわ あれだけスタイルいいのにスーツが恐ろしく似合わないわ てか大谷含めて、
野球というスポーツ自体と、野球ファンと、野球ファーストのメディアと、野球で懐を潤してる企業、、、
全てがウザいわ〜 >>113
顔・髪型が幼い。
スーツが似合わないのはそれに尽きる。
大人の男の魅力が乏しい。 史上最高レベルの茶番はそろそろ終わるかねw
さっさと引退して円高に戻しておくれ >>76 コメントに「その名を生かすも殺すも」とか書かれてるけどもう殺されてるよw
はよ改名しな。この変な潮流は今年中にだいぶ下火になるのが分かってるらしいから 今日のゴゴスマは大谷三昧だったわね
しかたなくミヤネ屋見てたわ 10年前はいい顔だと思ってた。今はその顔で恥ずかしくない?とさえ感じるw このまま美容に走って10年後は氷川きよしだわ なんか最近の大谷、表情が悪くなったわね
むしろいい人だけの大谷なんてつまんないから
もっと毒オーラ出して欲しいわ 後輩も自然に引っ張り上げるのが松山英樹
後から来るものを許せず主演女優でいつづけようとするのはSHOHEY チームメイトからも煙たがられてるみたいね、デブ谷さん 30になる前にウェディングドレス着たいの!とか無理言って困らせただろ せめて大谷のあのブサイクな顔にモザイクかけてほしいわ どんなに好きなものでも毎日同じ物を食べてると嫌いになるのよね 連日大谷と嫁が出てきたら嫁の事まで取り上げて本人達は嫌いでも何でもなかったけどさすがにうんざりだわ 【野球】「I know. every day…every day. SHOHEI!」日本マスコミからの“大谷ハラスメント”に同僚選手もウンザリ [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715132198/ 毎日ニュースで見せられてるけど、この人の打席だけで試合全体の流れを取り上げ無いから
どういう試合だったのか全くわからないし
野球の面白さとかスポーツの醍醐味がまるで伝わらないのよね
この人の宣伝のためにテレビの電波が使われてるみたい で、大谷ハラスメントを視聴して喜んでるのは、野球オヤジとルールも知らない馬鹿マンコだけ
大谷引退までこの狂騒は続く異常 ニュースの合間に「速報ですっ!!」とか言って差し込んでくるの止めてもらいたいわ >>153
大谷の野球情報で世の中変わることないしほんとどうでもいいわよね
迷惑レベル >>149
大谷ハラスメントが野球離れを誘発してる
大谷栄えて野球滅びる 歯の治療したいから1000万貸してもらえない?
って言われたらすぐポンッと出すのね、疑いもせず
どんな金銭感覚してんのかしらね、この人 歯医者代ってあげたんじゃないの
あげたのなら税金もかかるけどそこらへん考えてなさそうね
経理担当者も全くチェックしてないのもおかしいわ 全く非の打ち所がないオオタニサン、
を信仰する野球バカと大谷マンコw >>163
あらあげたの?
贈与税は払ったのかしら 素が見えないのよね。すべて台本のような発言。言わされていることを自分の
発言のようにうまく喋らない感じ。感情がないというか・・
ネットニュースで良く出る「可愛い表情」とかどうでもいいことはあえて、記事になるように
パフォーマンス感が見えてわざとらしいの。実際はつまらない人って感じがするの。 >>167
わかるわ
わざとらしいというか、心がないというか
アンドロイドが喋ってるみたいなのよね >>166
決定なの?構想って書いてあるわ。
水原一平被告のスキャンダルがテレビドラマ化へ 大手制作会社が発表「信頼と裏切り、富と名声の罠の確信に迫る」(デイリースポーツ)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/9da96cbed7055fa038f36e65632a87dc54d5036e >>168
赤い血じゃなくて緑色の血が流れてるんじゃないのかな? グローブもらった子どもたちのビデオレターを見て鼻で笑ってたのよ
アレ見てうわぁーって思ったわ >>171
そりゃ自分で1銭も出してないんだもの
人生チョロいわって思うわよね 黒いダボスーツの時の顔、めっちゃ不細工ね。
びっくりしたわ。 注
意
・
一
人
で
書
き
込
ん
で
ま
す >>173
あれ相撲の親方って言われててお茶噴いたわ >>172
ニューバランスと専属契約してるから、逆に金をガッポリ貰ってるわ さすがにこれはやりすぎねw
どこで流行ってるのよ
「“真美子ヘア”にして!」女性の間で大谷翔平夫人の髪型が大流行
https://www.jprime.jp/articles/-/31889?display=b うざいを通り越して気持ち悪いとさえ思うようになったわ 貴乃花で思い出したんだけど
横綱照ノ富士が先場所優勝した尊富士のことで「新入幕で優勝は110年ぶりですごいことなのに全然騒がれてない」って嘆いてたの
相撲人気が低迷してるのもあるけどメディアが大谷しか出さないから他のスポーツが相当影響してると思うのよね
こんないびつな報道は早く終わって欲しいわ 日本の主流派の野球バカ親父と大谷大谷大谷マンコが望んでるから残念だけど無くならない >>181
スポーツ報道枠をオオタニが独り占めしてるんだよね
プロ野球や高校野球もオオタニハラスメントの被害者なんだから、もう終わってる
マイナースポーツなんて存在したらそれだけで罪みたいな感じだよね
本当にオオタニキモい この分だとパリオリンピック期間中も大谷大谷やりそうね
金メダリストのインタビューにも
「今日大谷選手がホームラン打ちましたが…」
「大谷選手からも祝福のメッセージが届いたと聞いてます」
「大谷選手と親しい◯◯選手も…」
「大谷選手と同じ岩手県出身の…」
「◯◯選手は大谷選手の活躍を刺激に…」
とかやたらと大谷と絡めてきそうw パリ五輪の直前にメジャーのオールスターなのね
いろいろうるさそうね
NHKは五輪と大谷の試合が重なったらどっち流すのかしら >>185
本当つくづく鬱陶しいわね
でもまだスポーツコーナーでやるのは良いのよ
一般ニュースの合間、場合によってはかなりシリアスなニュースの合間にも「超速報です!!」
とか言って割り込んでくるでしょ
ああいうのって絶対的におかしいわよね 歯の治療費を出してやったつもりがむしり取られてるとか本当におバカさんなんだから!!! >>191
いまどきそんなにテレビ見てるって、80代の方かしら? >>187
狂ってるわね
そろそろおかしいことに気づいてほしいわ >>184
これ本当に怖いわ
これまでも韓流や剛力彩芽などゴリ押しはあったけどそれらの比ではないわよね
確かにずっと結果残してるのはすごいとは思うけど、だからっていくらなんでも情報が多すぎるわ
好きとか嫌いじゃなく単純にうざいのよ 本当、異常だと思うわよ。昨日都内出たけど、そこらじゅうにコイツの面があったわ。
化粧品の顔が一番、キツいわね。
何でも絡めてくるっていえば、企業の社長の全体集会とかも、すぐオオタニに名前を出してくる奴
多そうよね。オオダニの名前だせば和むと思ったらオオマチガイなのよ。 野球の話題がない時は大谷の違う話題をわざわざぶっこんでくる情報番組 >>201
スレ乱立がうざいのは本人のせいじゃないし
ゴミが僻んでるだけで >>199
企業の社長の全体集会wwww
あんた田舎の社長さんだったのね〜笑笑
で、そんな集会に出席してるのね〜笑笑
ゴミが僻んでるだけって本当ね
ゴミには眩しすぎて不快に写るのね
自分のゴミさが際立つから >>200
予め尺が決まっているかのような扱いよね
何にも無い時は撮りためていた大谷関連のVTR流すし
情報番組が一番酷いけど、各ニュースにどのくらいの時間使ってるのかしら 同サロの大谷翔平スレって侵入マンコばっかりよね
チラッと見ただけでもすごく臭いし不快なの
羽生ババアまで参戦していて妖怪部屋になってるわw いくらでもニュース作れるわよね
大谷選手が見つめる中
大谷選手が信頼を寄せる
大谷選手と◯◯のタイトルを争う
大谷選手と真美子夫人いきつけの日本食レストラン
大谷選手愛用の◯◯
どうしてここまで業界総出で大谷を巨大化させる必要があったのかしらね
なんか裏がありそうよね どっかの権力者と近い血筋なのかしらとか勘ぐっちゃうわよね。
母の日の看板とかも出たらしいわね。イヤだわ。 ゴミには眩しすぎるものね
ゴミは日陰でコソコソ生きてなさい 中国あたりが大谷いなくなれば日本の国力を弱められるって考えてそう 化粧水と日焼け止めの広告出てるけど、全くもって場違いだわね、広告自体も気持ち悪いし
ていうかスポーツ選手と化粧品って相性最悪だと思うの、起用する側も考えて欲しいわ 屋外でガンガン日に晒されてるのに美肌なわけないわよね 最近太ってるけどひまわりの種バカスカ食ってるからじゃない?
ひまわりの種に含まれるリノール酸を過剰摂取することで、肥満につながる可能性があります。さらにアレルギー症状を悪化させることがあるといわれており、アレルギー体質の方は注意です。
また、ひまわりの種に含まれるセレンを過剰摂取することで、下痢や疲労感、関節痛などの症状がでることがあります。さらに悪化すると胃腸の障害や腎不全、心筋梗塞などにつながることもあるようです。 >>226
あんたみたいなゴミなんかよりよっぽど健康のこと考えてるわよ >>227
おい、パンピーのくせに跳ね上がってんじゃねえぞ! 試合に出てないのになんでベンチに来てるの?
ひまわりの種を食べに来てるの? >>227
大谷すごい→俺すごい
本当にこんな思考の人がいたなんて信じられないわ >>224
女みたいなのよあのオワ谷さん
笑っちゃうわ マンコがこぞってリポソーム買ってるのねw
貧乏マンコじゃ買えないでしょうけど。 >>212
>>215
「とれたてっ!」のトップだったわ
『心配 大谷翔平欠場!』
すぐチャンネル変えた >>235
あたしも始まったらチャンネル変えるわよ。 テレ朝Jチャンなんか水原騒動のころなんか
他は騒いでいたのに、ちょこっとしか触れないのよ。一時期ほぼ大谷だらけだったくせに。 >>23
反田さんそんな寒いこと言ってたのね
そりゃ周りもドン引きよ 大谷擁護のヤフコメですら叩き出した。あの寄付したグローブがちゃんと使われてない、ていうニュースで「もっとちゃんと考えるべき」ってなコメントにも賛同が多いな
作家の井上ひさしが「メディアの死」ってはっきり言ってからはっきり潮流変わったかな >>217 BBAはみな大谷好きだと思ってんのかねw
うちの周囲の馬鹿じゃない婆さんは嫌いだよ。たしか徹子ももう飽きたんだよね >>237
クラシック音楽もマイナーだから野球界のスターを目指すのは納得よ 東京五輪の長嶋と松井を他国はどう説明したのかしらね 今日もいいところで三振だったみたいねw
腰が痛いフリして休んだ意味がなかったわ 腰が痛いのは夜の試合のせいよ
奥さん出産したら当然報道するだろうし、そこから逆算すればわかるわ >>244
野球がチームスポーツだということを日本のメディアは報道しないのよね。
チャンスにヒットを打つのが守備を免除されてる“指名打者”大谷の仕事なのよ。
調べたら得点圏打率、.227!
ノープレッシャーでは、.400! 女相手じゃ腰もまともに触れないから無理な姿勢でりきんで痛めたんだろう 水原を取材する取り巻きメディアのほとんどが日本人w 英語喋れない設定なのに審判や相手選手へは汚い英語使うのね ホントなんか朝鮮人みたいで恥ずかしいわよね、大谷ごり押しのノリ 今日は打つ方がダメダメだったから始球式の話題で引っ張るわね
どうにかして話題にしないと死んじゃうのかしら
今パリ五輪の代表決めで他の競技は頑張ってるのにスルーされてるのかわいそうだわ なんで次から次へと話題を出してくるのかしらね。なんか深い何かがありそうよね。
尋常じゃないわよ。 大谷に取材しに行ってる人員と予算と放映権を他の競技に振り分けたら良い取材ができると思うのよね
何でもかんでも大谷ってジャニーズと同じ臭いがして仕方ないわ
とにかく大谷だしときゃ文句ないだろってマスコミの尊大さが腹立たしいのよね ずっと見ていられるような色気のあるイイ男なら文句は
ないんだけど、あの顔が嫌いだからどーしよーもないわ なんか「日」を制定したらしいわね。昔の大谷ならそういうのは遠慮すると思うわ。
今なら国民栄養賞もホイホイ貰いそうね。(確か前に辞退よね?)
顔と言えば、顔つきが変わったわよね。日本の時とは違うわ。メジャーで成長して顔つきが変わったんじゃなくて
凄く人相が変わった感じがするの。 あの笑顔も作られたようで嫌い、目が笑ってないの。 >>267
あの日、悪魔と取り引きしちゃたからもう元へは戻れないでしょうね あんなボブルヘッド人形なんか自宅に飾ったら
次々に不幸が舞い込みそう 全然顔が似てないわよね。あんなのでよくOK出すわよね。(金になるからいいのか・・) これだけ持ち上げておいて何かスキャンダルが起きたらどうするのかしら
まあ高いところから転落する方が叩き甲斐があるんでしょうね 坂本勇人>佐々木朗希>>>>>>>>>>>>大谷翔平 >>244-254
水原一平さん、カッコよくなった!!!!!! 難病の少年とのふれあい、いかにもありがちで
うんざり。 子供たちへの支援について大谷は
「与えるつもりはないというか、押し付けるものではないと思ってる」
押し付けてるじゃないの、グローブを勝手に送り付けて インタビューでえーえー言うのどうにかならんの?
山本までえーえー言うようになったわ >>282
頭足りないから話まとめられない
それにすぐ自分をよく見せようとするから言葉が出てこないのよ
陸上の田中希実ちゃんみたいな才女なら激しいレース後でもちゃんと自分を客観的に見て話せるけど大谷には無理よね 負傷で全力疾走できなかったってだけでニュースになるのね
そのうち
転んで膝を擦りむいた
蚊に刺されて痒かったとかでもニュースになるのかしら 調子が悪くなると怪我故障のせいにするくせに休まずに出場するバカキリン 前に羽鳥や恵が番組内で
「みなさん、そろそろ飽きてるでしょうが
今日も大谷さんをたくさん取り上げますよ」
って自虐的なことを言ってたけど
MCやコメンテーターらも内心、また大谷かよって思ってるんだろうね 大谷さん始まった途端に
チャンネル変えられて視聴率下がると分かっててもやってるのね。 今日は出塁した時のポーズでコーチが一緒にやってくれなかったわ
嫌われてるのね 293 そりゃそうよね。何かの圧力でもあるかみたいよね。 怖いわ インタビューに答える時の目つきがいかにも人を見下してるようで嫌だわ
この貧乏人どもとでも思ってそう まーた睡眠不足の話
何時間寝てんのよ役立たずのブタが
寝て食って寝てばっかいるからデブなのよ
だからちょっと上向きにしゃべるのよね、二重あごが目立たないように >>296
少し前は大谷取り上げると視聴率あがるとか適当なこと書かれてたわ
水原騒動の前頃かしら
ほんと大谷とか耳にするだけでうんざり 「大谷 ちゃんね」まで入力したら予測変換に
「大谷 チャンネル変える」と出たわ いろんなところで金の臭いがプンプンするの
ジャニと同じ構造なのに誰も疑問を呈さないなんて恐ろしいわ 試合に出てないのにベンチでのんきに菓子食ってるアホがいたわ 髪を切っただけで
ヤフーニュースのトップ記事になってるわw 大谷似翔平。
本家よりも男前だし性格良さそう、身長も178と
デカ過ぎず筋肉もあるし。
いいわ。 優勝した笹生さんではなく、なんで渋野さんメインの記事ばかりなのかしら
大谷問題と同じニオイを感じる
この国のメディア本当におかしいわ 監督へのプレゼントがなぜか真美子が選んだことになってるけど
誰もそんなこと言ってないわよ 笹生さん、え〜え〜インタビューよ
しょーへいリスペクトかしら >>317
ハーフだから日本語を頭で考えてから喋ってるんじゃない? 日本語しか話せない人が第二言語レベルの日本語力しかないとか笑うわ >>315
広告代理店やメディアが推したい選手ばかり取り上げるのは昔からよね 渋野の扱いやたら良いわよね
広告価値があるようにも思えないんだけど 世界ランク
笹生さんが30位から6位
渋野さんが192位から61位に え、笹生さんの方が元々格上なの?
なんで渋野メインの報道になってるのかしら 笹生さんフィリピンハーフだからよ
東京五輪はフィリピン代表で出てたし
今は日本国籍選んでるんだけどね 今日は水原の件で報道が多いけど
最近不調のせいか
メディアでの取り上げ方がだいぶ大人しくなってるね
本来ならこの程度の報道でいいのよ いやまだまだ多いわよ
毎日今日の大谷って感じでコーナーがあるんだもの >>327
打てなくなると代理店主催の「大谷の人間性を大袈裟に褒め称える選手権」が開催されるから余計にウザイんだよね これからもこのチームの一員として少しでも勝利に貢献できるよう
集中していきたいって、全然貢献してませんけどねー 大谷サンには
「最大限の厳罰を希望します!」って言ってほしいわ。 尾上縫は「(3000億円)働いて返済します。」って言ったそうだけど、
水原さんも「カラダで働いて返済します!」って言ってほしいわ。 ヒット一本を大きく取り上げて三振しすぎなのはスルー 最近あんまり見ないしBSで試合が始まってもそのままにしといたら、背番号17とかいうのが腰くねらせて歩いてるんでチャンネルけっきょく変えた
あれがオカマの大谷まちがいないと思ってる 最近ランニングフオームが不細工になってきてるわ
相当体重増えたわね
ヒマワリの種ばっかり食ってるからよ フジと日テレが大谷の新居の報道で
大谷とドジャース側から今後の取材出禁になったみたいね
日テレとフジの大谷報道が激減するなら
それはそれでよかったと思うわ
まあNHKテレ朝TBSは大谷報道に命をかけてるから
絶対に大谷側を怒らせるようなやり方はしないだろうが 日テレとフジざまぁだけどこちらとしては普通に有難いわよね
もっと大事なニュース流せば良いのよ 日テレとフジだけなの???
もっと他の放送局も出禁食らえばオオタニ報道減って最高なのに
なんでテレ朝、TBS、NHKは報道しなかったのよ、使えないわね 出禁にしても意味ないわ
試合映像とインタビュー映像しか流れないんだから テレ朝とTBSは大事なスポンサー様だから出禁にはできないわ 更にテレ朝、Jチャンの大谷放送に拍車がかかりそうね。イヤだわ。 >>342
出禁で大谷ハラスメントが減るのならそれはそれでいいんだけど
大谷もケツの穴小さすぎるわね
真美子にけつなあな確定してもらうべきだわ >>349
テレビ全局、全マスコミを出禁にすればいいのにチキンだから出来ねえんだろうな 日本からわざわざ有名人が会いに行っても会わないくせに何が出禁よ そのくせCMにはクドいくらい出まくってるくせにね。 本当に日テレフジでは大谷扱えないの?
なら日テレフジ観ようかしら 直接取材ができなくなっただけだから、報道自体はできるし、
よくある球場に来たファンへのどうでもいうインタビューとかは放送するでしょどうせ…
でもそれって報道機関としてどうなのって感じよね
自分らが取材できてないのに報道するって、マスコミとしての死活問題というかアイデンティティ喪失じゃんっていう
そして本当に大谷にそれほどの価値があるのか フジテレビは普通に毎日大谷のニュースやってるよ
お昼前のニュースでもホームラン出るかって速報でやってる >>354
ロッカーでの囲み取材とかに入れて貰えないだけでしょ
あれって当たり障りのない質問に大谷が虚ろな目で退屈な回答するだけのホラーショーなんだよな
取材できなくても何の問題もないよ 大谷のスポンサーが番組のスポンサーだったりもするし、流さないわけにもいかないんでしょうね
毎回毎回しょーもない内容の大谷関連の何かを必ずやってバカバカしい
だいたい野球って何カ国がやってる競技なのかしら
アメリカの選手見てても昔みたいにスター感のある選手全然居ないし
カリブ海と日韓台くらいなんじゃないの?ちゃんとやってるの
そんなので世界的スターとか言ってて虚しくならないのかしら アメリカのリーグでやってるだけだから
世界的スターなんて絶対ないのよ >>360
その割にはあなた大谷スレすべてに毎日書き込みしてない? フジと日テレの放送権剥奪
ドジャース側から正式に発表されたみたいね もともとアメリカメディアが報じたんでしょ?そっちも出禁にしたの? この人の試合をニュースで流す時ノリのいいギターの音楽をバックに流すのなんでなの?
それも全ての局よ
報道の仕方まで指定してあるのかしら
気持ち悪いわ 夕方のJチャンのこいつの始まり早々の♪ワン、デー!(??タイトル知らないわw 多分メジャーの曲よね)
も気持ち悪いわね。 ジュリーの振り付けみたいなバンザイポーズがウザイわ 日テレとフジの出禁がはっきりしないけど、脅されたもんだから前にも増して大谷マンセーが酷い気がするわ
今はご機嫌取らなきゃいけないんでしょうね 松山英樹と久常の世界レベルコンビがすごく和む
変なのしかいなくなったMLBよりはるかに全世界的人気があるからそっちを放送してほしいけど、出すぎないのもまた魅力だわ コンビニのおーいお茶コーナーでこれが「ケツ穴いつでもOK」って顔してチビT着てるよな
大腸菌が混ざってそうで伊右衛門しか飲まんわ。どうせ暑いから他のもの飲むし フィギュアの羽生もそうだけど厨二病チックよね
その分野しかやって来なかった人の特徴なのかしら DHだけで運動量が少ないって自分で言ってたわね
デブってきたの自覚してるのかしら
だったらひまわりの種食うのやめなさいよ 例の豪邸、売り出すのかしら?CM出まくりで金持ってんだからどこでも買えるでしょ・・ てかもう有名税よね
自分がしこたま稼いでんだから報道されるくらい目つぶんなさいよって感じ
嫌なら金あんだしさっさと引退すりゃ良いのよ すぐにバレちゃうような家を買うからよね
テレビ局のせいにしてるけど 羽生結弦のところみたいにすぐ離婚するかしら
女が堪えられなくなって >>413
今後自宅バラされたらまた引っ越しすんのかしらね? 米反響止まず… 大谷翔平の土を払う行為が“卑猥なジェスチャー”と物議 →「下品な考えに呆れる」と反論も
ロサンゼルス・ドジャースの大谷翔平は現地7月10日(日本時間11日)、敵地でのフィラデルフィア・フィリーズ戦に「1番・DH」で出場。大谷の走塁用手袋に付いた土を払う“行為”が“X指定のジェスチャー”だと米国のMLBシーンで物議を醸し、元通訳による違法ギャンブル疑惑の一件を揶揄したり、人格を否定するコメントが挙がるなど、反響はさらに拡大している。
大谷は1回表、大谷は二塁打を放った後、左手のグローブを外して、立ち上がりダグアウトの方を見つめながら、右手を股間付近で前方へ、また後方へと激しく動かした。
大谷自身は手袋に付いた土を払った“意図せぬ行為”だったのかもしれないが、米国のMLBシーンには誤った印象を与えることとなった。 >>418
また言いがかり?って見に行ったら本当にやってたわ
小学生みたいなことやって恥ずかしくないのかしら でもちょっと重箱の隅的だわね
バッターボックスでブーイングも受けているのね
やっぱり嫌われてるのかしら >>418
動画みたけど、気持ち悪すぎ
頭がイカれてるかしら? >>420
打席でも塁上でも動きのひとつひとつが気持ち悪いんだよね
基本的にカクカクしてるの どんなスポーツ選手だって似たような消耗と肉体を酷使してるのに、こんなに大谷ばかりが多額の金得てチヤホヤされてると、他のスポーツ選手なんて割り合わなくてやる気失せないのかしら(笑) 仕事してないのに日本で一番稼いでるっていうのが他の選手に失礼だわ
金メダリストのほうがどれだけすごいか 動画見てきたわ
思った以上にそれっぽい動きだし、相手を挑発してるように思われても仕方ないわね 東スポだけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fb49a08739bdec56ea4e46a7ff7fc2d78705e3b
「ゴルフは渋野(日向子)選手は話題性があるが、他の選手はちょっと…。中継やスポンサーが絡まないと、あまり需要がないのが実情」と明かした
古江さんのメジャー制覇があまりにも扱い悪くて不思議だったの
やっぱりスポンサー絡みじゃないと取り上げないのね また夫婦で出てきたのね、ウザいわね。追いかけられるの嫌なら一切出なきゃいいのね。金よね。 どんなのかと思ったら、ほんと趣味、悪くて引いたわ! >>428
どおりで変だと思ったわよ
優勝した人より渋野メインの報道なんだもの
本当気持ち悪いわね、この国のマスコミって 見せ方が裸コートおじさんを連想させたわ
オナジェスチャーに続いてシモ路線で行くのかしら 空港や駅でインタビューを答える家族連れもウザいわねw オリンピックの間もこの人の中継するのかしら
いろいろ競技見たいのにこいつぶっ込んできたらイヤだわー CM撮影はやっつけ仕事でナレーションも適当
甲高い悪声だから余計に気色悪い
出てやってる感が見えて飽き飽きするわ オリンピック期間中はずっと三振でお願いよ
迷惑だからおとなしくしててちょうだいね大豚さん 大谷と同い年の選手は大谷ハラスメントを仕掛けられそうよね
あと、岩手出身の選手もやられそう 今日も三振だったのね😁
そんなもんいちいち放送すな😡 オリンピック始まったっていうのに、こいつの報道まだしてるわ
野球みたいなドマイナー競技がうっざいわねえ こんな時に野球やってるなんてウザいわ夏休みとればいいのに まーたcm始まったわね。オリンピックから逸らすために始めたのね!? 今朝はノーヒットなのに速報!ってやってたわ
本人は恥ずかしくないのかしら こんな時にもまだ放送してるなんて狂ってるわね
今メジャーリーグなんて誰も興味ないわよ ID無しの大谷翔平スレって蠱毒みたいになってるわよね
あのスレだけなんだか雰囲気が違うの 翔平ちゃん美しいとか可愛いとか言ってるやつ本気かしら この子イケメン扱いされてるけど普通にブスよね
なんで同サロにスレがあるのかしら 五輪期間中でスポーツニュースもそっちメインなのにその五輪のダイジェストにオータニの打席を混ぜ込むのやめてちょうだい 必ず何かしら流すように言われてるのかしら?なんでも首突っ込んでくるわね スポンサーのご機嫌伺いしてんのよ
引き続きCMをお願いしますってね オリンピックみてると大谷がニセモノだってよくわかるよ 五輪の記事や動画のコメント欄で大谷ageしてる信者キモイわ
こいつらどこにでも出張ってくるのよね 堀米の記事に「大谷みたいに全米で有名」って書いてた奴がいたわ
あいつとは天と地ほど知名度違うのに何言ってるのかしらね そろそろ新聞1面にデカイ広告が来そう(笑) 直筆のどうでもいいコメント載せて(笑) 堀米雄斗はアメリカの若者に人気
自分で建てた豪邸に取材陣を入れて公開する心の広い人 オリンピックが終わった頃、「今度(次)は野球だ 大谷翔平」って直筆の自分の顔がデカデカ載った広告出しそうよねw >>475
パラリンピックがあるのを忘れてそれやりそうね うっとうしい
ざんねんな顔
いろ気ゼロ
ワイドショータヒね ウス笑い顔
ザー汁飛距離凄そう
いん毛濃いかしら
わたしは好きよ 4試合ぶり33号ね。オリンピックで話題がないからヤケになってるのかしら?
ウザいわ〜〜 オリンピックで極限の真剣勝負をしているのを見るとこの人がもの食いながら試合してるのぬるく感じるわ
それでもニュースで流さないといけないから派手な音楽で誤魔化してるわ
オリンピックのニュースでも同じようにギター鳴らしてやってるけど音楽なんていらないのよね オリンピック終わったらまたこの人一色になるのかしら
五輪メダリスト呼んどいてオータニサンについてコメント求めそうで嫌だわ さっき羽鳥が「大谷さんは審判をリスペクトしているからクレーム入れない」って言ってたけどセルフジャッジしまくってるの知らないのね
審判から嫌われてるらしいわ >>485
洗脳的教育を受けてた高校時代の習慣で打席に入るとき審判に挨拶してるだけの表面的なもので審判に対する敬意なんてひとつも持ち合わせてないことは誰でもわかるのに
羽鳥って不思議なこと言うわよね
もしかしてだけど、鳥なのかしら? 所詮、持ち上げることしかできないのよ。下げた発言すりゃ総叩きだもの。恐ろしいわね。
ふわもそうよ、仲良く見せても、そりゃ、裏でボロカス言ってるタレントなんかいくらでもいるでしょうに。
五輪終わったらしつこく大谷ネタ始まると思うわ。 この人のファンって他を下げて大谷を上げる人が多いから嫌なのよね
特にスポーツ関係だと必ず湧いてくるの >>491
関係ないスレに湧いてきて意味のない大谷アピール始めるんだよね
大谷カルトヲタ信者って頭か悪くて頭がおかしいんだよな 今日本屋行ったら、なんか写真集みたいなのをまた売り出したのね。去年、おととし頃まで買ってたけど
もういらないわ。本もそうだけど、商売魂胆も凄いわよね。 無修正フルヌードだったら買ってあげてもいいけれど、服着てる状態の写真集って誰得よ?! オスを感じないのよね
腐ったメスみたいなじっとりした性格なのよ大谷 >>500
昭和のおばさんってかんじ
九重佑三子に似てるかなぁと思いますぅ… さりげなく水筒を使って宣伝してるのね。あざといわぁ〜 なんか最近調子が良いと思ったらコイツの報道がないからだわ♪ オワタニさんお疲れ様
お〜いお茶でも飲んで元気出して! 自分の都合が悪くなると報道一切やめるのね。タチ悪いわ オリンピック選手の血の滲むような苦労が報われないのは可哀想だわ
この人みたいなぬるいスポーツで何百億と稼ぐとかおかしいでしょ
毎日試合できて10分だけバット振ってればいいとかスポーツじゃないわ 金と結婚はこいつの精神を確実に蝕んでるわね
松山英樹みたいに世界のトップレベルで10年以上やるには能天気さも必要なのよ オリンピックが終わったらまたコイツの報道だらけになるわね
今から憂鬱だわ オリンピックで日本初とか、何十年ぶりとかの記録見てるとオワ谷さんのしてることって何?って思っちゃうわね 大谷のスレたまに覗くと大谷じゃなくて嫁の話ばかりしてるの
変なスレね 大谷がインタビューで「彼女は小説をよく読みます。僕は全く読まないんですけど」って言ってたけど読者家という設定を忘れちゃったのかしら >>537
洗脳的な教育環境で強制的に自己啓発本を数冊読まされてただけで読書家設定にしてたよね
でも、読書の習慣がないってことは日本国1億2000万人に見透かされてたよね
実際、ハム寮からのインタビュー(退屈で吐き気がするほどつまらなかった)で本棚(チープで悪趣味な棚)が映ったけど漫画ばかりで笑われたりしてたんだよね オータニって、二刀流できるから持ち上げられてたのであって
今年みたいに片方しか出来ないなら大騒ぎするような選手じゃないわよね 早速テレビに戻ってきやがったわ
久しぶりに見たらまた太ってたw テレ朝Jチャンもそろそろ煩くなるのかしら? やだわ ほらほら、オリンピック終了早々、三菱UFJのCMがはじまったわよ ウザいわあ!! こういう調子だから一平に横取りされるのよ
インタビューでエ〜エ〜うるさいと言われたもんから今度は岸田さんのン〜を入れ込んできたわよ この人見て応援してる人の気がしれない
精神衛生に悪いからすぐチャンネル変えるわ 趣味の悪いスパイク!!
こういうの自分で提案するのかしら?それとも周りが躍らせるのかしらね? デコピンって名前ダサくない?
犬の名前だけじゃなく会社名にもなんて
小5男子の発想なのが痛いわ 名前も酷いしペットへの愛情感じられないのよね
完全なアクセサリー感覚だわ?
嫁もそうでしょ スポンサーがやらせてるのか知らないけど飼い犬を金儲けと話題作りに利用しすぎじゃないかしら
しかもデザインの趣味が悪いわ? >>558
センスが壊滅的よね
髪型、服、犬の名前、、
この人のセンスや趣向が反映されるものってことごとくダサいの
おーいお茶も何あれw
あれは伊藤園のセンスでこの人のセンスでは無いと思うけど パワプロのCMに起用されてるくせにぬいぐるみを犬がボロボロにしてる写真上げてたのがドン引きだったわ 今度は全球団からホームランですってよ
くっだらね〜 さ、トイレいことか家事しよとかいい切り替えになるから正味助かる部分もあるのよねワイドショーヘイさん この人出ても大して視聴率に変動ないのよ
それなのにノリノリの曲でノーヒットでも盛り上げようとするの
他のスポーツをやるとき音楽で誤魔化そうとすることある?
逆に真剣勝負しているアスリートに失礼だと思うわ 松山英樹さま優勝おめでとうございます
大谷のホームランなんてクソでございますわ ID無し大谷スレって自演で伸ばしてるのかしら?
スレの消化速度が早すぎる気がするの 半分以上自演よ
レスの傾向見ると投稿が集中する時間に偏りがあるもの >>574
自演でしょ
毎日、中継もみてるっぽいレスしてるけど
午前中に毎日、毎日観てる奴なんて複数もいるわけないのに 確実にマンコなのになぜかマンコであることを否定しようとするわよね
>>564
なぜ敢えてこの服着ようと思ったのかしらね 自演で大谷を貶しておいて、羽生ばばあの仕業だって断定して自演バトルを繰り返すのよね
頭がイカれてるのかしら? 大谷スレをたまに覗くと「本スレで〜」って言ってるババアがいるんだけど本スレってどこのことなの? 多分野球総合板にある大谷応援スレのことね
大谷応援スレってくっさいババア信者だらけでジジイ信者に疎まれてるのよ
だからババア共が同サロに避難しに来てるんでしょうね まあ!そうだったのね
ジジババどもはまとめてどっかに隔離してくれたらいいのに
ババアがわざわざ釜のところに来るなんてよっぽど行き場がないのね
もうあそこホントに臭くてたまんないからどうにかしてほしいわ >>582
あそこって本当のことを書き込むだけで羽生ババアとかkokomiとか意味のわからないことを言われるのよね
見えない幻影と闘ってる亡霊のような高齢者なんでしょうね
臭いのよね 釜は大谷にも羽生にも興味ないのに
ほんとよそでやって欲しいわ 大谷スレって羽生ババアと大谷ババアでいがみ合っててウケるわね
羽生も大谷も似たようなもんじゃないの >>587
それよね
大谷嫌いが羽生ヲタって思考になってるんだけど
どっちも興味ないのよ 大谷スレ225ってなんで二つもあるのよ
マンコってスレ立ても下手なのね ごめん、何が凄いのか分からないわ
オリンピック選手の偉業よりも凄いの? 野球自体がぬるいスポーツなうえにその中であれやこれや条件付けての記録だし
どんな記録を作ろうとコイツは側近に金を騙し取られてた大マヌケだというのに代わりはないのよ? この人ってナルよね
口では当たり障り無い事言ってても所作から漏れ出てるわ 野球にしか興味ないんじゃなく、野球をしてる自分にしか興味ないだけよね… 口座の管理も自分でろくにできずに通訳に使われ放題のアホよ 野球なんて100試合以上やってるんだもんね
1試合がとても大事なスポーツとは違うわね >>600
ナルシストなところはこの人のファンが大嫌いな羽生さんによく似てるわ
ウザいくらい常にカメラを意識しているの テレビやネットで顔を見かける度に「イモ臭い顔ねぇ」と思ってしまうの
いつまでゴリ押されるのかしら 本当、行動が常に撮られてるっていう意識が見え見えで苦手なのよ。 Fワードとオーバーリアクションがアメリカかぶれの田舎者そのもので痛いわ グランドに犬、持ち出してきたのね。本当話題作り自分大好きな男よね。 いつもブスッとして態度も悪いから犬を連れてきて好感度狙いね 水原の一件がなければ犬も飼わなかったし結婚もしなかったのかしら Xのおすすめにコイツとコイツの犬がやたら出てきてウザいわ
対して可愛くもないし
あたしの平和なおすすめ欄を汚さないでちょうだい
>>615
犬と結婚は水原事件前の事だから関係ないわよ 名前聞くだけでうんざりよ
BS好きなんだけどBSで野球やるのやめてほしいわ
地上波でやってなさいよ
BSでまでしつこいのよ本当に
BSニュースでも名前出てきてすぐチャンネル変えたわ なんで毎日やるのかしらウザいわ🪅
週1くらいにしてくれないかしら👯♀ TV制作側が世間知らずのアホばかりだからよ
あちこちに溢れている視聴者の貴重なご意見すら見ようともしないの 大谷のダニスレ目障りだから、又スクリプト来ないかしら
まとめて駆除して欲しいわ 元々野球は興味なくてこの方もどうでも良かったんだけれど、犬にダセェ名前付けたことで嫌いになったわ? >>620
制作者もわかってるよ
番組の出演者達は無理矢理笑顔を作って大袈裟に褒め称える作業に疲弊して、最近では苦笑いを隠そうともしなくなってきてる 盗塁がすごいものみたいに言われてるけど
別にたいしたことないわよね ホームランと盗塁をなんで一緒にしてるのかよくわからん 最近こいつの犬までゴリ押しされてるわね
犬使って金儲けしようとしてるようにしか見えないわ 二刀流言うくらいだったらホームランとピッチャーの勝ち星が同じとかだったら分からなくもないけど
盗塁って…苦笑 盗塁が評価されるって野球って変なスポーツよね
スポーツマンシップの真逆っていうか 自民党のニュースのあと必ず入れてくる立憲民主党のニュース並みにウザいわ〜 ホームランと盗塁の数が同じで何がどう凄いのか説明できる人間居ないと思うわ 大谷みたいなキモいナル釜よりマックス・マンシーちゃんの方が可愛いわ? ニュースで大谷の話題になるとアナウンサーがわざとらしく声色変えて気持ち悪いのよ あと、映像が流れるときの英語のロック調の曲もウザいのよね。 >>643
あれ何でかしら
スピード感がないもんだから眠くならないようにしてるの?
オリンピックじゃ無音でやってたくせにウザいわ 何かすぐ、♪ワンデー〜!とかいう曲流れるわよね。何だか知らんけど。 水原事件で現地民には思った以上に嫌われてるのが可視化されたわよね 今日の日本人選手でオーダニだけ何も見せ場なかったのね
ダッサ 盗塁の時のスタートダッシュが不恰好なのよね
重そうで全然速く見えないの 菊池雄星
@Yuseikikuchi16
日本から菊池さんの取材をしに来たと聞き、球場での立ち話だと申し訳ないと思って、登板翌日に朝食を共にし、その後、球場まで車でお送りしました。菊池さんの特集を組みたいということで時間を作りましたが、大谷選手の特集だったのですね。
約2時間の会話で、大谷選手に関する話は1分ほどでした。
こうする事でレビューは稼げるかもしれませんが、信頼関係は稼ぐものではなく、積み上げていくものですね。
このような「手口」はもう慣れましたが、改めて、これからは自分自身を「知ってもらう」だけでなく、自分自身を「守る」ためにも、選手個人がメディアを持つ必要性を再認識しました。
※大谷選手と共に日の丸を纏ってプレーしたいというのは野球選手であればもちろんですし、大谷選手には全く非がないので、ご理解ください。
http://imgur.com/KLtcGBH.png 今までホームランと盗塁を結びつけて記録にする事に意味がなかったから誰もやってなかっただけで
もしそれが記録になるならもっと早く達成してた人は確実に居たはずよね? TV朝日報道ステーション冒頭から40分も、バカじゃないの? もう何ヶ月も前から大谷ステーションは見てないわ
ラジオでNHKジャーナル聞いてる 662 今、書こうと思ったわw
もう何年も報ステは見てないけど、Xでも昨日の45分は騒いでたわ。
ちょっと前は、スーパーJチャンも異常だったけど、昨日もそうだったのかしら?
どっちもウザいから見てないわ。 >>662
普通のニュースすら見れなくなるから大迷惑よね >>665
それよね。まぁネットでも大体わかるし、ちゃんと見る(つけている)のはNHKの夕方の
首都圏ネットワークだけだわ。 今日の能登の大雨は昨日全く注意喚起されてなかったわね
大谷に時間取られて他のニュースが疎かになる弊害ってあるのよ
そんな災害があったのに、また今日もこの人の時間取ってるのよね 能登ではみんな苦しんでるのに大谷翔平でバカ騒ぎしてる場合じゃないわよね アメリカでも大人気!ってわざわざ必死に説明しなきゃいけないことなのかしら
別に人気があろうがなかろうがどっちでもいいんだけど 今、テレ朝Jチャン見たら、案の定オーダニだったわ。チャンネル消しちゃった! またうるさくなりそうだわ
メジャーで優勝したところで日本に何も関係無いのに馬鹿なの? またグランドに犬出してきたらしいわね。あざとすぎるわ。 Jチャン、新総裁の大きな日に冒頭早々、犬とオオダニだわ!
まあ面白くないんでしょうけどね・・ TV朝日、報道ステーションも冒頭15分間 外国球団の優勝なんてどうでもいいこと垂れ流したあとで自民党総裁選 石破さん当選のニュースって やっぱりバカね! >>678
またそんなにやってたの
野球って本当嫌いよ タイヤの顔のCMが怖いのよ! Jチャン、こいつのCMばっかりだわ。 54-59とかキリ悪くて気持ち悪い
どこまでも気持ち悪い男だわ もうテレ朝、朝からコイツよね。今日はもう晩までやりそうね。Jチャンネル、報ステは見ないわ! ZEROも総裁選の日のトップニュースが大谷だったわ
そんなんだから視聴率下がってるのよ… 試合がない日まで盛大に大谷ネタをやるのね、ひるおび ひるおび、本音が出たわね
ドジャースとバドレス、両方応援してると言いながら
ダルビッシュのバドレスを敵チームですって 渡辺徹の息子が大ダニとePayを足して割った様な顔してるわ >>692
素敵!
やっぱりチンコよね!
大谷のソチンはノーセンキュー! >>695
肥満児ってみんなおんなじ顔してるけど、そんな顔になってきたね。 今日また煩くなるわね。もうやってるわ。 今日TV見ない。 犬もいらつくのよね。すぐ、かわいくもない、犬持ち出してきて、話題作りするのよ。 大歓声の中に犬連れ出して虐待ではと動物愛護団体が騒がないのが不思議 704 本当ね。
イッペーが消えてから犬連れだしてきたのよね。自分以外の話題になる予備を用意してるのかしら? 犬飼ったことないからよく分からないけど、酒でベタベタの身体で犬抱くのは大丈夫なのかしら? >>703
犬連れてくれば注目されるからね
自分だけにスポットライトが当たってないと嫌なんだろうな
次は犬のほかにロバと猿とマングースでも連れてくるんじゃねえの?
それに首に大蛇を巻き付けて頭に猛禽類を乗せてシレーヌ気取りで球場入りするんじゃねえの? Xで見たけど、(野球詳しくないから選手名分からないけど)選手がビール掛け中にインタビュー
受けてたら、脇から入ってきてその選手にビール掛けてたわ。どんだけデタガリなのよ! ビールじゃなくてシャンパンみたいね。どっちでもどうでもいいわw >>708
そういうの信者は「少年の気持ちを持ち続けてる」っていうのね
単に子供っぽいだけなのに ガキなのかもしれないけど、画面入れば話題になるっていう腹黒さを感じるわ。 ビールかけなんて大嫌いだわ
飲むためのものをただ垂れ流して何が面白いのかしら
浅ましく下品な行為ね ゴーグルとか水鉄砲まで持ち出してくるバカいるわよね。本当やることが低いわ。 今日はテレ朝じゃなくて日テレが特別編成よ!!ウザいわ〜!! >>714
クライマックスぶった切って大谷に切り替えたんですって?
あちこちから怒りの声が噴出してるわ くだらねー
アメリカの球団が勝ったからって何なの? 勝ったのね!うざいわ〜!なんかほんとうツキだけで生きてる感じよね。
テレ朝Jチャンがまたうるさくなるわ! >>722
大谷さん、大して仕事してないけどね
大谷選手のおかげで勝ちました〜!みたいな内容になるんでしょうね
ほんとウンザリよw 大谷サンがいなかったら もっと簡単に勝ってたから大谷サンが劇的逆転勝ちの
立役者よ! 亜脱臼って骨がズレただけなんでしょ。
大げさだわ。 亜脱臼って高校野球でもあるらしくて、簡単に治るらしいわよw プッww TVer見てるとコイツが出てるふとんの西川のCMが必ず3連続セットで流れまくってウザイわ
しかもなんか演技力が良くなったつもりなのか、ドヤ顔で語りまくるからウザさ倍増よ? たかが脱臼なら水原にハメてもらえばすぐ治るんじゃない ワールドシリーズっていつ終わるの?
こいつの話題ばかりで鬱陶しいからさっさと終わってほしいわ… 734 本当それよね。それに尽きるわ。こいつがいなきゃ、全然騒がないと思うわ。
ぽかぽかだって0時50分からとかそんな潰すほどのことじゃないわよ。それこそ、
BSあたりで大谷専門チャンネルでも開設すりゃいいのに。 >>735
ほんとだわ
大谷だけの独占放送局あればいいだけの話ね >>736 でしょ。
Xにスリーショットが慣れてきたけど、妻もかなりのデタガリよね。
夫婦そろって似たもの同士。 試合が続くのよ
それが一番イヤだわ
とっとと終わってほしい
次で終われ 【大谷/フジ】ワールドシリーズ第3戦 視聴率8・2% ドジャース3連勝、世界一へ王手!フリーマンが3試合連続弾 [王子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730252426/ >>740
ワールドチャンピオンになったらさらなるオオダニハラスメントが待ち構えてるのよ?
無様に敗退するのがベストだわ そうよ!戦犯と呼ばれて世間の冷たい風を自覚すべきだわ キイイイイイイイイ!!!勝っちまったわ!!!!!今日は首都圏ニュース以外、テレビつけない!!!
チックッショーーーーーッ!! 第5戦で終わって良かったわよね
第7戦まで行ってたら土も日も試合やってたわけでしょ?
アメリカの野球なんてクソどうでもいいわよ また明日の朝刊あたりにタイアップ企業の祝辞広告がデカデカ載るのかしら?あ〜やだやだっ!! TVはチームの勝敗、優勝より、大谷個人が優勝したように扱うのよね。ヤンキースが勝ったらどうせ
どこも貝になるんでしょ?選手に大谷なんかいなきゃ、所詮ニュースで扱う程度よね。
テレ朝Jチャンは特に今日はつないわ! ワールドシリーズでも活躍したらすごかったけど、
ノー活躍だっだわね。
出てただけ。 『大谷優勝‼』って出るんでしょ、どうせ。
そりゃアンチが激増するのも納得よね
「大谷は全く活躍しませんでしたがチームは勝って優勝しました」って言えよ この1年でみるみるデブったわね。
Tシャツごしの腹… かわいいじゃないの
ツンツンしたいわ
NHKはトップニュースに大谷の超ドブサイク写真を平気で使うようになったわね
スタッフにアンチが多いのねきっと 石破さんの自民党ポスターみたいに別人修正してあげてよ! 755 いい傾向ね。今朝もうるさくてしょうがないわ! あたしの親、朝からTV見てたから、いやな顔したら、興味ないのは普通じゃないってイヤな顔されたわw
どうせ、普通じゃないわよw 読点が、ムダに、多いわ
誰かが『大谷ヲタは70代のジジババ』って言ってたけど
やっぱりヤツを応援してるのって老人なのかしら?
大金を稼ぐブサイク孫を見てるような感覚? 野球、よりも、大谷(容姿)が好きなだけの単純バカ、が多そうよね。 意地になって読点「、」つけまくりネエさんカワイイわ。
昔の日本語の書き言葉には句読点なかったから句読点つけないのは先祖返りね。 大谷スレのジジババと一緒ね
意固地で粘着気質なの
やっぱりヲタってキチガイよね
大谷スレ見て確信したわ 今日のゴゴスマは大谷地獄だったわ
一方でミヤネ屋は大谷を出さなかった
視聴率に影響するのか実験してみたのかしら 嫁も相当よね。顔も何か似てるのよね、似た者同士よ。 何軒でも豪邸買える金持ってるくせに
住所ばらされたと言って某テレビ局の取材は拒否。
ケツの穴の小さい男ね。 あれだけ嫁を出しゃばらせておいて、正式な結婚報告をしてないことが気持ち悪いの 通訳がずっと居るのも異様だと感じてたけど、トレーナーまでいるのね
どんだけ英語話せないのよ TBSブロードキャスターで
チャンネル変えたあと元に戻したら既に別の話題に変わってたわ。
TV局も視聴率ダダ下がりに耐えられなくなったのね。 それ、はじめのほうのやつでしょ?
それはすぐ終わったけど、その20分後ぐらいに時間をかけてやってたわよ ニュースキャスター(Nキャス)でしょ?あたし、三谷になったから見なくなったわ。 >>768
そうそう、あんなとこで家買って隠せるはずないのにね
みんな大っぴらになってるじゃん
前の住人もたしか芸能人とかだし、調べりゃ簡単に家のことは出てくるんよ 犬を散々露出させているってことは今の時点ですでに子作りしない宣言なのかしら >>768
想像力ないのかしら
金とかじゃなく家さらされたらイヤでしょ普通 スポーツ · トレンド
真美子さん
毎回これ、イラつくのよ >>778
ここ大谷の悪口いうスレなので本心でなくてもこんな感じに書くのよ。
まったく、何もかも大谷のせいよ!! 犬の名前がデコピンってセンスないわ
膝カックンとかカンチョーって名前にするのと一緒よね
ダサいわ〜 露出が増えたからか真美子さんがキムヨジョンに似てるって気付かれてきたわね >>781
いろんなところに引っ張り出されてかわいそうよね。デコピン。 シーズンが終わったから
報道も大人しくなってきたね
正直、これくらいの報道で十分なのよ
試合結果や活躍をスポーツコーナーで流す程度で
でもあと4ヶ月半もしたら
またハラスメントが始まるのよね これから特集番組で取り上げて、〜賞受賞でスゴいねって引き延ばして、年明けキャンプinで毎日報道に逆戻りよ
そういえばこの人今年の2/1に結婚発表したんだったっけ
能登地震から1ヶ月後なのに、こいつのことでワーワー騒いで能登が霞んでしまったの本当に許せなかったわ
わざわざその日にぶつけなくでも良かったのよ 結婚発表してすぐのこいつとマミコの2ショットの写真、顔が2人ともそっくりで引いたわ。 >>781
そういえば、日ハム時代は大谷がカンチョーされてる映像がいくつか出てたわね 流行語大賞のノミネートに50-50ですって………
明日の情報番組で長々と取り上げられるわね 世間的には「大谷ハラスメント」よね
「闇バイト」と並んで 全然流行なんかしてないわ。今年は「どんだけぇ〜」よ! なんか全てが無理やり過ぎるわよね
もし私が大谷だったらそんなに報道しないで下さいって声明を出すと思うの
大谷もそういうタイプかと思ってたけど、結構銭ゲバっぽいから個人情報以外はどんどん報道して下さいってスタンスなのかしらね >>794
そりゃいっぱいスポンサー抱えてるもの
自分が映らないと商売にならないから報道するななんて言わないわ
それにワールドシリーズでケガして全く打てないのに出続けたのを美談にしてるけど、それもスポンサーありきでしょ
金・金・金って一平と同じ穴のムジナじゃない ここ数年、不自然なくらい野球関係が流行語大賞をとってるから
今年も50-50で決まりじゃないの?
2021 リアル二刀流
2022 村上様
2023 アレ >>794
あたいもそう思うわ。CMも出過ぎだったし、騒ぎすぎに少しセーブ要請をするわよね。
あたいならCM出演なんか全部断りよw!
結局金好き、注目されたくて仕方ない性格なんでしょうね。二刀流なんかも結局注目されたいだけだったんじゃないの? やっとオフになったしこれで大谷地獄から解放される〜って思ったら今度は手術の話題www
そして来年の試合に間に合うかどうかってタレントコメンテーター達が大真面目に心配してるわ!!
もうネバーエンディング大谷ハラスメントね…
今起こってる戦争のことを少しは心配しなさいよ! 毎日何時間テレビでやらなきゃって縛りがあるんでしょ
バカバカしいわよね ニュースで挟んでくる「今日の大谷コーナー」が始まったら、すぐch変えるか、切っちゃってるわ。 フジ出禁だの取材拒否だの言われてるけど、むしろフジだけ完全に報道しなくなったら見るわよ 別にする必要のなかった盗塁して、それで失敗して
手術しないといけないぐらいの怪我をしたって
本来失笑されるとこよね >>789
キムヨジョン似の嫁と同じ顔なら3人そろって悪口雑言大会開催して欲しいわ 大谷ハラスメント終わらないわ
手術の経過ネタで来年まで引きずるわよ 今日の夜のTVはQVC(たらば蟹の再放送)、TVKニュースを見てそろそろ寝るわ。 佐々木ローキが叩かれてるけど、これでまたオーダニ持ち上げが加速しそうで嫌よ コイツが叩かれることってないわよね。叩いたら、叩いたところを総叩きになるからね。
いじめっ子の構造と同じよね。 X見てたら向こうではかなりアンチ多いわよ
アジア人を絶対認めない意地みたいなものを感じるわ >>809
そもそもローキのポスティングって大谷の時と大して変わらないのにね 裏でコイツやってるから、Eテレのクラシック音楽館見てるわ。心が落ち着くわね。 >>809
芸スポで朗希を叩いてるのが大谷ヲタ信者なんだよな 特番でも視聴率たいしたことなくて安心したわ
誰も望んでないもの何故見せられなきゃいけないのかしら ローキは苦労してるからいいのよ
温室育ちでワガママナルシストの大谷とは違うわ >>809
羽鳥のモーニングショー、
佐々木の特集の途中で盛大に大谷ネタをぶっこんできやがったわ 世界的にドマイナー競技でアメリカでさえも大谷知らない人がほとんどね。
いや、今度の事件で大谷は胡散臭い東洋人という認知はされたようね。 >>819
そうでしょうね
アメリカ人が日本人に熱狂するわけないんだよな
相撲でいったら日馬富士くらいの扱いなんじゃないの? ゴゴスマで満票MVPとかふざけたこというてるわ。
DHがMVPって・・・ ゴゴスマはいまだに大谷ネタをひり出して完全に引き際を見誤ったわね NHK大相撲新十両インタビューで安青錦がアナウンサーと日本語で完璧に会話交わしてるわ。
2022年4月に来日して2年半だって。
大谷サンは7年経つけど通訳の人を失業させないため芝居してるのね。 嫁と犬使って必死ね
話題作りのために結婚と犬飼ってるのがあからさまで笑える 基本男大好きなはずなのに、これほど嫌いな人いないわ あの図体なのに声が高くて早口ってのがね
そしてコメントがまとまってなくて通訳泣かせなのよ
ですし〜なりましたし〜けれども〜ますし〜かなって思います。
いつもこのパターンよ ロシアとウクライナがミサイル飛ばしっこしてる時に1時間も谷&嫁&犬の動画エンドレスで流すマスゴミ、もう辞めちまえ うわ!スーパーJチャンネルつけたら、早々出てきたわ!!チャンネル変えたわ!! ほんとテレビに映ったらチャンネル変えまくりの日々ね 次は「一平さんのことはもう許します」とか言って
聖人君子化を増長するのを狙ってるのかしら? 一日中NHK見てる年寄りや地方向けには大谷の話題垂れ流してるもわかるけど民放はほんと眼に余るわ >>841
他競技の選手とかNPBの選手とかメジャーでも大谷以外の選手が大谷ハラスメントの犠牲者って言われてるけど、芸能人にもハラスメントを仕掛けてきてるよね
本当にこわい 成田凌、好きでも嫌いでもないけど
今回の件は気の毒すぎる >>841
>>844
なにー、ゲストの成田そっちのけで九重佑三子似の男の事をニュース速報みたいにやったって事?
たかが海外のタマアソビなのに >>844
ナリも大変だよ
対応を間違えると頭のおかしいヲタや頭の悪い信者に粘着されちゃうからね
しつこいんだよな、奴等 ヲタなんて基地外しかいないからね
っていうかテレビ局のスタッフも基地外ばっかりだよね
ゲストを差し置いてなんでヤツの事なんかやらないといけないんだよ 今日の中断は本当にオカシイと思うわ。こんなことニュース速報でも流しゃいいようなもんじゃないの。
ただゲストもダニのファンなら気分は害さないだろうけど、好きじゃなきゃ頭に来るわよね。 >>848
ゲストがヤツのファンだったとしても「ハア⁉」って思うでしょ
もしゲストが大御所だったらどういう対応をしてたのかしらね
成田がナメられたって事よね >>849 本当それ。Xのトレンドに 真美子さん が出てるとイラっと来るわ。
>>848 今回は映画の宣伝だったのかしら?これ、局の番組宣伝だったらまた違ったかもね。
朝っぱらのこんな番組みたこともないけど・・ ゲストが大御所で13分間の中断のあとスタジオにいなかったら良かったのよ
そこまでしないと大きなダニハラスメントはなくならない
だって多くの国民はこいつが映ったらチャンネル変えてるんでしょ? 日ハムにいた頃に比べて顔付きが邪悪になったわよね。 >>854
あの頃も外面ばかり着飾った心の黒いただのカラスだったよ TBS Nキャスでまたハラされるかと思たけど、あっという間で終了だったわw
この人が出たらみんながTVの前に飛んでいって(チャンネル変えに=昔の鶴光こばなし)視聴率ダダ下がるのに堪えられないのね。 大谷のニュースになると水道メーターが下がるみたいよ NHKの夕方の情報番組、クリケットの話題なのに、アナが野球の大谷を絡めてきたわ。
全然関係なのに、なんで名前出してくるのかしらね。そういう通達でもあるのかしら?名前を絡めろって・・・ コイツが出ると視聴率下がるんでしょ?
それでもスポンサーにヘコヘコしてコイツの映像垂れ流し
テレビ見なくて良いわね 最近中年ぽく見えるわね。
というか急激な体型変化でホモでも割とよく見かけるのと似た感じのだろうけど このふうふ、ほんと顔似てるわよね。デタガリ好きもそっくり 北朝鮮のキムヨジョンに似たもの夫婦ね。
ライバルをボロカスに罵倒してるのに違いないわ! 865
妻はオオダニの母親にも似てるわよね 剛力さんもゴリ押し期は叩かれまくってたけど、映像が映り込む度に条件反射的にチャンネルを変えさせる程ではなかったわよね・・・ 今日はテレ朝、徹子の特番あるらしいけど、なんでコイツを絡めてくるのかしら?
徹子だけでいいのに。見ないけど。 もちろん1秒たりともみてない
ほんと2時間ムダ
こいつのせいで放送されなかった番組やコーナーどんだけある? >>872
「大谷」っていわないで「ショーヘイ」って呼ぶのよね。。ハァ・・ 大谷ヲタ信者って女子アナを目の敵にしてるけど、どんなコンプレックス抱えてるんだろ? ま〜たま〜たレイカーズ戦に夫婦でしゃしゃってきたらしいわね。
オシドリ夫婦っていわれるほど、本当は仲は醒めているっていうわよね。 他の板で見たんだけど、真美子って翔平から贈られた億超え
のダイヤの指輪をどうしても見せびらかしたいらしいの
だから撮られるようにしゃしゃり出てくんのね〜
あの汚い犬の世話を家で大人しくしてりゃいいのに >>882
ホントのオシドリって毎年相手変えるそうね。 仲良くないのよね。
長門裕之・南田洋子夫妻も仲良くないのに「おしどり夫婦」って呼ばれて迷惑してたらしいわ。
大谷夫妻も本当のところはどうかしらね。
なんかちょっとだけ政略結婚の雰囲気もあるじゃない? あんだけ金持ってる人物と結婚だもの。まともな結婚じゃないわよね。この夫婦、
顔も似てるとか言われてるわよね。 昨日ライブエイドの主宰者・ボブゲルドフについての特集ニュースがあったんだけど、
その後に大谷がECCのプロモーションで子供にアメリカ留学をプレゼント!っていうアホらしいニュースをやってて、へなへなと脱力してしまったわ、、、 通訳に英語丸投げなのにECCのCMってそもそもおかしいわよね? NHKの夕方のニュースーンでこいつのコーナーが始まる「♪ピヨ〜ン」て音が鳴ったらすぐチャンネル変えるわ! >>892
実は英語わかってる風な演出もしてて笑えるわ
一丁前にfuckとは言ってるみたいだし 今朝の読売新聞、畳みかけるように広告が出てたわ。ウザいのよ、出過ぎなのよ! インタビューの写真が全部デブってて相撲取りにでもなったんじゃないかと思ったわ
もう髪伸ばしてちょんまげにしたらいいわ また朝からこいつのニュースだらけよ
いい加減にしてちょうだい! 最近見なくてせいせいしたと思ったら
またまたこのスレを使う必要が出てきたわね
うざいわ、本当
仲の良い中居さんは消えてくれるのに 話題がなくて静かになったと思ったら出てくるわよね。この時期を見込んで仕込んだのかしらね どうせまた生まれたガキをマスコミは追い回すのよね・・ プロ野球の話題も落ち着いた頃合いを見計らっての報告
ほんと姑息よね〜 地震1ヶ月後に結婚発表、地震1年後に妊娠発表
この人能登半島に何か恨みでもあるのかしら こんなヤツの話題よりベルーナのおせちが届くかどうかが大事よ! これ子供が出来たくらいでニュースにされたら
産まれた、立った、喋った、応援に来たとこれからも延々こいつらのニュース聞かされるわね 男の子だったらMattちゃんみたいに育ってくれるのを
期待しちゃうわ Nスペの視聴率悪いわね〜
最下位のウジよりちょっと高いくらいじゃない
せっかく子ができたと宣伝したのに皆見たくないのね もちろん見てないけど、タイミングが凄いアザといのよね。Nスペの日に発表するとか、なんかすべて
計算尽くしって感じがキツいわ。これから先も既に計算してあるのかしらね。いずれは3人で家族アピール
のCMまで出てくるわよ、きっと。 子供の名前でDQNがバレる可能性があるわね
でもこの人の場合は子供の名前自体、公表しないかもね 行動の全てが金によって決まってるでしょ
今回の靴とかバレバレ この人って案外出たがりなのね
度を越したゴリ押しは嫌われるってわからないのかしら 921
ほんとうそれよね。デタガリのくせに、フジみたいに自分が気に入らないと叩くのよね。
都合よすぎるわ。今朝の新聞にも広告出てたわ。ウザいわ〜 ホームセンター行ったらパネル置いてあって本当どこ行ってもいるから嫌になるわ >>923
そうそう。そこら中にあの顔があってイラつくのよね。露出過多が嫌悪感を増していく典型よね。 >>917
あらやっぱそうなのね
テレビ屋が必死なだけで世間はもううんざりよね 昨日はニュースを一切みなかった
こいつの名前を聞くのさえイヤなのよ
ホント迷惑な事この上ないわ
まあこいつは何も悪くないんだけどね 年末年始、ニュース、本当やらないわよね。つまんない長丁場の番組ばっかり。
確かに悪くないけど、ちょっと過剰すぎませんかね、とか相談しないのかしら?
くるもの(金)拒ぬスタンスなのかしら? スポンサー付けまくってCMにも出まくって自分からプライベート発信しまくってるのに
本当にこの人は何も悪くないのかしら? この人が活躍して賞取ったり結婚して子供できたって、自分の収入がアップしたり物価が安くなったり減税されたり福祉が充実したり生き易くなる訳じゃないのに何で大騒ぎするのかしら… やだやだJALのCM始まりやがったわ!!!!うざ〜〜〜い!! なにがうざいのよ
大谷と張り合ったってしょうがないでしょ
1500000000%負けてんだから
あきらめてニュース見て笑うしかないのよw >>931
本当にそうよね
人生を計画通りに進めててすごいって言ってる奴らって本当に浅くて反吐が出るわ
大谷本人よりも持ち上げる奴等が嫌い 人相は本当変わったと思うわ。年齢も経験も重ねたせいもあるだろうけど、なんか嫌な顔つきになったわ。
人生なんて思い通りにならないのが現実なのに、やっぱり周りが持ち上げたりしてるんでしょうね。イッペイ
消えたらいきなり犬飼いだしたり、こういうのも周りが企ててる感じがプンプンするのよね。 >>939
こんなブスをパッケージにしないでほしいわ >>939
今こんなんなの?
絶対買わないわ
まあ今の今まで知らなかったから伊藤園のこれ買ってなかったんだけどさ 企業も出しゃ売れる、名前、写真、使や売れるっていう魂胆が見えていやだわ。 売れてないし、視聴率も取れてないのよ
でも起用される
剛力彩芽とかそういう類いよ アメリカでもマイナー競技である野球のファンがかろうじて知ってるアジア人みたいな認識なのに、日本では世界的大スターみたいに報道するのおかしいわよね。アメリカでCMに起用されたなら分かるけど また今朝の讀賣の1面広告だわ!!31日までドヤ顔うざすぎるわ!!
野沢直子がぜんぜん有名じゃないってのも本当なんだろうね。 >>938
大谷のパパとママも段々変わってきてるわ
パパはクシャおじさんみたいになったし、ママは昔マミコそっくりだったのに今は小室佳代さんなのよ アメリカ行ったんだからアメリカの企業が面倒見ればいいのにね
子供生まれたらまたイクメン気取るんでしょ?もう見たくないわぁ そのうち、赤ちゃんにいい石鹸とか、ハイハイするガキを2人が微笑んで見るCMに出るわよ、きっと。
次のスレタイは、超ウザいわ〜にして欲しいわ! とにかくうざいのよね
もう見たくないのよ
どうやったらこの顔を見ずに日本で暮らせるのかしらね
テレビでもネットでも広告で出てきて、店に行けば顔パンパンなIKKO顔が出迎える
本当嫌 >>947
5ちゃんでは大谷がいくら稼いでも母はパートしてる設定がまだあるけど、もうやめてんだよね
親父もトヨタの工場を早期リタイアして少年野球の監督やってるし
親にしても人生変わるのは当然 会社作って家族が役員でもやってるんでしょ
それなら働くの嫌になるはずよね モーニングショーが大谷のパネルやり出してから視聴率が右肩下がりだったわ
みんな新年早々こいつの話なんか聞きたくないのよ こういう自分のこと大好き人間は親に向いてるのかどうか疑問ね 955 あたしもモーニングみててたわ。
基本、こいつやりだしたら、チャンネル変えるわ。 シーズンオブで話題が無いのに延々やり出したらマジで剛力彩芽ね 下らない情報自分で出して自分で振り回されてるタレント
松山英樹はクレバー。本物の世界的アスリートだから >>959
そうなのよ
ゲイ受けする要素が皆無なのよ
なのに大谷スレ覗くとヲタが凄いのよ
どんな奴らなんだろ?
婆さんみたいな爺さん?ほんとの婆さん? 大谷スレは住人のほとんどがマンコよね
ゲイらしい書き込みなんて全然無い
たまにある下ネタも下品で生々しいものばかりだから全く笑えないし 2年前ぐらいまではむしろゲイ受けがいいのかと思ってた。着るものとかいかにも・・
今は全方位で嫌われだした気がするけど 10年前ぐらいの動画見るとそうでもないんだが、加速度的にブスになっていくわ。環境、慢心が人をブスにする 2か月後にはまーたマスゴミが騒ぎ始めるのよね。あーヤダヤダ…。 キャンプインからもう始まっちゃうわよ
マスコミも2月はたいしてネタないから、そればっかりやるの
去年能登地震が2月から空気になってたでしょ 30になって顔が老けてきたわ
青年じゃなくてオジサンよね 本当嫌な顔になったわ
謙虚さなんか全く無くて傲慢になった
嫁と子供の存在がそれに拍車をかけてるのよね
また嫁も人を馬鹿にしたような笑い方したり態度デカくなったわよねえ アスリートとして好きならまだ分かるんだけど聖人扱いする人は本当に意味が分からないわ
しかも嫁まで あたしは、あの嫁をマスコミに紹介するとき、「マスコミ(記者?)が煩いので・・」とか言ったわよね。
マスコミ(周り)の事も分かるけどそういう言い方することないと思ったわ。 言ってた言ってた
嘘でも「私の大好きな人をみなさんに紹介したくて」って言っときゃ良かったのにさ
こいつに限らず野球○カは喋らないほうがいいわね
喋ると必ずボロが出る うるさいって言う割にかなり出たがりよね
マスコミは報じなくていいのよ 打てなくなった時にこいつの本性がわかるわよ
周りに当たり散らすとか物に当たるとか
注目されたくて色々話題をブッ込んで来るとかさ
今年ね 後、難病の子供とか心臓手術を乗り越えた子供とかのあれ…。わざわざマスコミとテレビカメラを入れて撮影させながら、ユニやボールをプレゼント。
そんなの内緒でやれよって感じよね。それでいて後からバレた方がよっぽど美談(笑)なのに。
ドジャース側がテレビ入れるって言うなら、大谷も一旦は断われよって思うわ。 そうよね。ボランティアとか寄付は黙って続ける人ほど本物よね。24時間テレビでやるヤツほど胡散臭いわ。
こいつ24hTVで何かやってた? BS見ててこれに興味ないからエピソード知らないけど、↑読んでるだけで恥ずかしくなったw まあ次の大スターが出てくれば相手にされなくなってあがきまくる。これが歴代の作られたスターの末路ね 元木へのあの表情が素なのよね
本性を引き出した元木はGJだわ 最近じゃ周囲の年寄りも名前出さなくなったわ。嫌いになったか名前出すのが恥ずかしくなったか若者の無反応ぶりに何か気づいたのか・・・ 野球しか能がないのに遺伝子がどうのって生まれて来る前からプレッシャーかけられる子供は可哀想ね
ただのアンチよりファンの方がアンチみたいだわ そもそも殆ど家に居なくて世話する時間もないから全然懐いてないわよね、あの犬 もし、女の子生まれたらどう反応するのかしらね・・
ここもそろそろ終りね。次は、ますますウザいわ〜になるのかしら? 顔つき変わったわよね、、、
太ったからとかじゃなくて
前は孫悟空みたいに邪気を感じなかったんだけど今は普通の人に戻ったような
何かのオーラが取れたみたい >>1
> そもそも大した活躍もしてないくせに毎日毎日ウザいのよ
してるでしょw
>>994
そりゃあんだけの事件があったから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 4時間 48分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。