大谷翔平ウザいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に何本スレあんのかしら
どうせ同じ住人がID非表示で何本も保守して歩いて馬鹿みたい
そもそも大した活躍もしてないくせに毎日毎日ウザいのよ 私の予想では、柏原芳恵さんの誹謗中傷大喜利スレ立てているのと同一人物よ。
反日売国奴による悪戯。大谷は嫌悪している日本を目立たせる存在だから
彼のファンのふりをして侮辱するスレを立てているの 世界的にドマイナー競技でアメリカでさえも大谷知らない人がほとんどね。
いや、今度の事件で大谷は胡散臭い東洋人という認知はされたようね。 優勝したのWOCだったかしら?
日本メディアは興奮してたけど、アメリカでは何にも話題にならず、視聴率が1%以下だったと聞いたわノンケに。 能登半島地震よりこの人関連の報道量の方が圧倒的に多いみたいね
この国ホント異常ね メディアやニワカらの手のひら返しも容赦ないわね
「こっちが恥ずかしくなるやつ」水原一平容疑者が“疎外”されるWBC優勝の瞬間に再脚光!「誰にも相手されてなくて草」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f1b7339d590473a85eebf35ce744a46c44e2e4b >>9
そもそも水原いるベンチに意味無かったわよね
なんで日本代表の試合に通訳が必要なのよ
ヌートバーにぴったりついてるならともかく
誰がベンチ入りを望んだのかしら >>6 大谷が相手にするのは真っ当に生きてきた女性なのよ、大谷に限らないけど
汚マンコなんて存在すら認識されないわねw
もう迷わず逝きなさい >>10
大谷でしょ
大谷の個人的なマネージャーとしてベンチ入りしてたけど建前として通訳ってことでしょ
大谷は日本人とコミュニケーションとるのにあの通訳を必要としてたし
本当に気持ち悪かったなあの大会
ヲタ信者があの通訳は優秀でNPBの選手より価値がありチームに必要だみたいなこと言ってたんだよね
吐きそう… なんの役にも立ってなかったわよね水原さん
コーチでもなんでも無いのに 本当に何の役にも立ってなかったならどうやって入り込めたの?
少なくとも大谷は必要だと思ってたからじゃない?
他に理由思いつく人いる? つまりはオレが出てやるんだからマネージャーくらいはちゃんと付けろよって話でしょ 大谷はチャーター機で移動してみせたり、個人的な通訳をベンチにひきいれて自分は特別な存在で〜すアピールに余念がなかったよね
もしかして、憧れて貰いたかったんじゃないの?
笑えるな 後輩が懐いてるのとか一度も見たこと無いわ
先輩に可愛がられてるのも見ないけど
お抱えの通訳居ないと話し相手に困るんでしょうね 大谷のスレほんと気持ち悪いわよね
あれたぶん半分以上は自作自演よ 世界中が知ってる大谷!みたいな認識は恥ずかしいからやめてほしいわ。
前にショパンコンクール2位になった反田てピアニストが他の入賞者達と座談会してて「僕が目指すのは音楽のショーヘイオオタニ」て言ったら全員しばらくキョトンとして変な空気になってたわ。
ほら皆が知ってるあの!みたいなドヤった言い方だったから見てる方も恥ずかしくなったわ。何でそんな認識になるのかしら >>22
侵入マンコだらけよね
こっちで大谷好きとか聞いたことないもの そもそも野球自体興味ないのに大谷のせいで一般ニュース枠でまで報じられてほんと迷惑
しかも大谷ageばっかりで顔見るのもうんざり 一棟25億円で買えないのわかっててWBCのメンバーに勧めるのちょっといやらしい、と言われてるらしい あのアンパンマンみたいな顔がなぜイケメン扱いなの? 野球なんてずっと試合続くんだから、毎日毎日報道されたらたまんないわよ
ていうか普通に報道すりゃ良いのに、なんでこの人ばかり取り上げて他の人にスポット当てないのかしら
昔と違って趣味嗜好も多様化してるのにこれだけ大谷大谷やられたらそりゃ嫌になるわよ
サッカーとかバスケとかラグビーとか全然取り上げ無いわよね
何なら日本のプロ野球もだいぶ雑な扱いよ 今年オリンピックあるのよ
毎日大谷ばっかりでオリンピックのあること知らない人もいるんじゃないかしら
まあオリンピックも放映権高騰で放送するかもわからないから民放はどうでもいいんでしょうね >>33
今回のオリンピックって本当影薄いわよね、日本においては
コロナ後初だしかなり盛り上がると思うんだけど、
盛り上がったら困るとばかりに報道少ない気がするわ そういやシンボルアスリート制度って今もあるのかしら
最近全然見ないわね >>37
なんのイベントでも直前まで盛り上がらないわよ。結局みんなニワカなの。 ヒット打った後にするクネクネダンス
恐る恐るベンチ見ながらやるから違和感すごいのよね
毎回ウケるかなってビビリながらやってて笑えるわ
そんなに反応が怖いならやらなきゃ良いのに >>35
今あたしの地域、2つのテレビ局でプロ野球やってるわ
みる番組ないじゃないの‼
ほんとウザいわ、野球なんて くねくねダンス、あざとく感じるわ
ほら、オレってかわいいでしょ?
キュン死するなよ? 顔が笑ってないからすごく奇妙よね
くるみ割り人形みたい 確かにお腹いっぱいだわ。5ちゃんで言う食傷気味ってやつよね。
大谷翔平のニュースやらないニュースをやったら結構傾きそうよねw >>51
マスコミが垂れ流すニュース口開けて待ってる昭和の遺物にはそう思えるんでしょうね 山本由伸とのコンビで、お兄ちゃん、弟くんワチャワチャしてカワイイ〜てヤフコメで騒ぐBL好きの主婦層が気持ち悪いわ 山本なんて大金もらって活躍してないのにバーキンとかシャネルのハンドバッグで会場入りするDQNよ?
専属シェフとかいう田舎のDQN先輩を公の場に連れてくるし 仲良くしてる選手はいないでしょう
お出かけしない引きこもりだし 大谷さん、トロントの博物館に出禁認定されたのね
ブルージェイズ選ばなかったからだけど、カナダ人ておもろいわ
https://t.co/YI4eNiBm2r この記事を開いて出てきた大谷翔平の顔にイラッときたw 速報です!
っていうから何事かと思ったらまた大谷のニュースで
ブルージェイズからヒットを打っただの、ノーヒットだっただのをざっくり伝えたら、それでそのニュースは終わっただの
このニュースのどこに速報で伝えるニュースバリューがあるのかしら?
異常よ 大谷の成績、実はやばいのよね
自己記録優先のホームラン狙いでチームに貢献していない
【得点圏の成績】
ベッツ .545 打点17
大谷 .176 打点8
フリーマン .342 打点16
スミス .387 打点18 大谷選手のキュンとするシーンを集めた新コーナー、「大谷翔平選手の『ここキュン』」
(フジテレビ・めざまし8)
ヤバいね ウ●テレビでみてるのって
「はや朝」「ちびまる子ちゃん」
「サザエさん」だけだわ
あら日曜日だけね おーいお茶の伊藤園がスポンサーになったみたいね
そーか、そーか、そうなのか え、、、おーいお茶好きなのに
清涼飲料のCMとか一番嫌だわ スポーツコーナーでやってくれればよいのに、一般ニュースの枠でも大谷出てきてウザいのよね 韓国国内でのキム・ヨナの扱いってこんな感じだったんでしょうね
ホントうざいわ〜 このどこにでも顔出す感じは剛力彩芽に近いんじゃないかしら でも剛力ちゃんは明治 the キャッツアイで活躍中よ
高島礼子、藤原紀香と三姉妹
ホラー設定かも こんだけ連日大谷大谷やられたら誰だってうんざりするわよね あれだけ言われてるのに…
大谷翔平、空気を読まずにヤバすぎる 球場がざわつく中、いきなり初球をフルスイングした瞬間 「えっ?w」「いくんかい!」
4/30(火) 21:57配信 チャンスでポコポコ凡退!
今日はスカスカ三振!
ポコ谷スカ平!
俺は1000億円!
しょうもないタイム! 女子バスケチームのオーナーになるらしいわね
すっかり成金ねえ
色々設定破綻しまくりだけど大丈夫かしら、この人 テレビは蜂にちなんで8号ホームラン打ってほしかったみたいけど三振の山w さすがにお腹いっぱい
テレビつけると大谷大谷でウンザリ
あたし、部屋にいるととりあえずテレビつける昭和人間だけど
もうテレビ見なくていいかも
それくらい大谷(本人ってより報道)にウンザリ バラエティーやドラマや音楽番組と違って、ニュースは嫌な奴が出ないはずだったから安心して流し放しにしてたのに、
油断すると大谷大谷大谷大谷大谷 >>91
二度と聴くことなさそうな思い出あるCDでも聴いてる方が心豊かになるわよ メディアは何考えてんのかしら
バラエティーやドラマ以外全ての番組でオータニサンの報道ばっかりして視聴者をうんざりさせてアンチを増やす計画かしら まさかこの令和の時代に入っても韓流、剛力、AKB並のゴリ押しがあるとは夢にも思わなかったわ
まああれだけ騒がれても未だにジャニジャニなテレビを考えればさもありなんって感じだけど あんたが死んだらひまわりが咲くからってロシア兵に種を渡したウクライナのおばちゃんお元気かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています