【フジテレビ】山本賢太アナウンサー【ぽかぽか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽかぽかの西山アナの水泳コーナーでチンポサイズはおおかた確認済よ 4月29日(月)
モデルジャパン2024関東大会のフレッシャーズクラスに出場
会場は千葉県市川市文化会館大ホール
予選審査は12:30〜、ファイナル審査は14:02〜
表彰式は16:17〜 ヤマケンのクラスには13名が出場
半数がファイナルに進出
3位以内だと11月の日本大会に出場できる 突然倒れてそのまま…なタイプよね
誰かクレーム送りつけてやめさせあげて こういう大会目指すとみんな気持ち悪くなってイヤだわ
不思議とフェロモンも出なくなるわよね ボクサーの減量と同じで、無理に体脂肪落とすから色気がなくなるのよね。 火曜日のイットでは健康そうに見えたけど
水曜日はげっそりしてたわね
あと2日の我慢よ 今日のドッキリGPにまた出てたわね
相変わらず学生みたいなノリだわ 地方では放送されない時間だったからTVerで見たわ モデルジャパン部門で優勝
ベストボディジャパン部門で3位
やったわヤマケン、2つ出てたのね 入社当時今よりかなりふっくら
むっちりしてたのね。
こないださんまのアナウンサー特番で
見たけどそっちの方が好きだわ。 >>26
フレッシャーズ部門だからTBSの人と同じ まったく意味のないマッスル天気w
やるなら裸になってここの筋肉ですよって言わないとね
明日のぽかぽかでベストボディジャパンの放送があるそうよ 顔イジってるのに割とナチュラルね
二重にするのはまだしも歯を8本も抜くって美への執着が凄いわ そう?私は最初から違和感のある顔だと思ってたわ
なんていうか精神的にアレな人の顔というかある種の不気味さのある顔よ 高校時代ホントにモテるイケメンが周りにいたから、その子達を見返す為にここまでやってると思うと泣けてくるわ
だからといってファンにはなれないw ヤマケンタウロス
酷かったわね
普通にポージングしてほしかったわ 日テレの山本健太の方が何百倍も可愛いわ
もっと言えば関テレの山本弟の方が好きよ 今どきのアナってこんなことまでしなきゃいけないのね…
整形とかしまくってアナになったくらいだから何でもやるのね >整形とかしまくって
ネットで探したら「アイプチと8本抜歯」てしか出てこないけど他にはどういうことをしまくってたの? 股間がもっこりしないように
このふざけた格好なのかしら あーなるほど、パンイチで出させないためのコスプレだったのね?w 去年番組の企画でボディビルダーがもっこりさせてたから
パンツ姿でも問題ないけど
アナウンサーがなんかやると批判するうるさい人がいるからね これもアナウンサーがする格好じゃないと思うけど別に批判はしないわ
インスタみたいに堂々とパンイチでもよかったと思うけど TVer
FNS明石家さんまの推しアナGP
明石家さんまが新たなスターアナウンサーを発掘!?
日付変わるまで
四半世紀の間違えた頃は修正前?
そうガッツリ変わってないような 最初に出た記事の写真ではオレンジのパンツだと思ったけど
赤っぽい色ね、朱色かしら >>52
ほんとね 大会のために減量してたなのかな GWにフロアディレクター伊藤さんの息子さんと
バッティングセンターへ行ったヤマケン >>52
千鳥大吾がちょろっといじってたわ、「ヤマケンの読む天気は全部晴れか思うわ」てw インスタにアップした写真は昨日販売開始の公式の写真ね
公式写真が出るまで待ってたんだわ
プライベートで撮った写真でいいのに 今回の優勝って二科展の芸能人枠みたいなものかしら?
広告費かからずに宣伝になるものね。 工藤静香が巨大な自分のを東日本大震災の被災地の避難所に送るって言ってたのどうなったのかしら。 工藤静香が巨大な自分のを東日本大震災の被災地の避難所に送るって言ってたのどうなったのかしら。 ごめんなさい、時間差連投になっちゃった。
どうせならその絵の画像も。
https://i.imgur.com/i61nx3X.jpeg 松田元太は「だるいって」
ヤマケンは「だるっ」
ほぼ一緒でおもしろいわ おバカキャラと大卒のアナウンサーが同じ反応だったわね >>68
こんな素敵な絵なら被災者の方々もさぞかし嬉しかった事でしょうね ノブ「ちょっとヤマケンが黒いねぇ」
大悟「ひやけん」
おもしろ
でももう日焼けも落ちてきてそんな黒くないわよ マッスル天気、今日は腕のトレーニングで
初めて意味のあることをやったわね
おいしそうな美しい腕だわ、脇の下が見たかった 思い出の旅行先「ドバイ」
昨日ドバイは出ちゃったけどやっぱりドバイなのね
飛行機で隣りのおばさんと仲良くなって1日観光したってやつね 賞味期限までにフリーへの足がかりきっちり作らないとね。 澤部からの注意はいつものことよね
「いつまで大学生気分なんだ」とか 澤部ごときで偉そうに
ハライチって両方とも気持ち悪いのよね
どこに需要があるのかしら?
つまんないのに 「雨が降んない」はさすがにアナウンサーとしてダメだわ アナウンサーには向いてないなかも パーソナルトレーナーに転職はどうかしら フリー転身がベストでしょ。
脱げるウチにフジテレビアナウンサーで顔売って、30手前でフリー転身。
フリーじゃなくても最近流行りの異業種転身とか。
どうせ腰掛けくらいにしか考えてないわよ。 ワイドナショー担当に、復職した椿原さんが加わったのね。
佐々木さんと椿原さん交互でいいよ。
山本同様、頭悪くて気の利いたコメントが出てこない杉原とか、出てこなくていい。 プライムニュースのヤマケンが昨日より太って見えるわ フジアナch更新されました
ヤマケンはちょっとしか出てないけど マッスル天気は最初から半袖になったわ
白いシャツも脱いでちょうだい プライムニュースのヤマケンは昨日と同じネクタイか!? スリックバックできてなかったわw
リアクションは素晴らしかったわw ハリー杉山以外は上位5人みんな出るわ
多分ヤマケンはどんな仕事も断らないタイプよね 今年はぽかぽかからスタッフでも誰でもいいから
応援が来ますように マラソンって誰かを応援に行っても一瞬なのよね ごめんねヤマケン 裏側でお世話してくれる人とか密着スタッフとか来てほしいわ
去年はぽかぽかは何にもやってくれず可哀想だったわ 見に行っても一瞬で通り過ぎてしまうから意味ないのよね 澤部が芸人に対してと同じ感覚で頭を叩くのが不快だわ 8月2日公開「赤羽骨子のボディガード」
3月中旬から4月に撮影した映画だわ、公開が早いわね youtubeのフジアナchでベストボディの練習とかに密着してるわ 30歳くらいでフリーかしら。
この手のアナウンサーって旬が短いわよね。
今のうちに顔売らなきゃね。 芸能事務所からお誘いは来てると思うわ
こういうタレント性を持った男アナはフジでは初めてじゃないかしら 古くはカズだって、新人時代はアイドル扱いだったのよ ヤマケンはフリーは無理でしょう
なんとしても残るタイプ スポーツ編成局に異動になっても フリーの掃きだめフジからフリーになるアナ居ないイメージだわ
それにフジの人間って外部に色々いわれても会社好きそう >>115
逆にフジってこんなのばっかだと思うんだけどアタシだけなの? sportsclub NASは普段行ってるジムなのかしら
マシンにも慣れてそうだし
ジョギングしてるのは目黒の蟠龍寺の東側の大通りかしら
あそこから半径10kmもない範囲に住んでるのね ナルシズムに走りすぎるのも何だか
だいたいキモくなるわね ベストボディトレ密着動画良かったけど
脱ぎたかりだなんて素晴らしいわ オカマ人気に気づいての思わせアピールかしらと思ったけど、今日のマッチョ天気予報のひらめ筋アピね ぽかぽかでヤマケン筋肉温泉レポートを毎週やってほしいな クイズの説明も答えをめくるのも全部澤部がやっちゃってるわ
時間余ってるんだからヤマケンのコーナー作りなさいよ
あと今週のオープニングのコーナー
家にあるいらない服を持ってくるのはアナウンサーはナシなのね ぽかぽか録画してるけど、最近はいなくてもいいようなことしかしてないわ
出演者多すぎだし ネルソンズ青山フォール勝ちとワタリ119と
皇居8周40km走ったヤマケンお疲レスキュー! キンタマにボール当てられるやつとかお願いしたいけどアナウンサーはそういう芸人的なのは無理なのかしら フジのおもちゃよね。
アナとしてはもう評価されることはないわね。
今は若いからいいけど、30超えるときついわね。 今日はスワローズ戦の実況、お疲れ様
解説の館山さんの娘とヤマケンの妹は
スワローズのジュニアチアチームで一緒だったと 脱衣所のロッカーの鍵が開かないドッキリGP出てくれないかしら
すごく見応えがあると思うのよ…ゴクリ ステージ上や公式写真とかでは股間がよくわからなかったけど
動画のおまけではちゃんともっこりしてるわエナジー ヤマケンの番号呼ばれた時に1人しか声援がないわ。
他の人は客席がもっと盛り上がってるのに。
友達とか誰も呼んでないのね。
イェーイって女っぽい声はスタッフかしら。 車夫はキムタク担当じゃないの?
見たことないけど・・・元 >>153
ヒガケンは学生時代奈良公園で人力車引いていたの キムタクは一体何をやらかしたの?ってくらいの扱いよね 去年はせっかく練習したのにできなかったから今年はどうか
無事でありますように ヤマケン髪切ったわ
そんなことより今夜の呼び出し先生タナカにパンツ一丁で出るわよ もっこりスゲーわね!!通常時でもデカマラだわ!!! すごいわ、アナウンサーなのにパンツ一丁でスタジオ出演よ!
VTRならまだわかるけど。 >>164
あれって下着なのかしら?
だとしたらアナウンサーがパンイチでずっと出てるって凄いわよね どうせチンポジくっきりなら競パンかビルパン履いてほしかったわ 既に筋肉落ちてる?
今更だけど一応KO卒よね?
高校からはエスカレーターみたいだけど
野球推薦なのかボンボンで幼稚舎からなのか
あまりに・・・ >>170
画像!じゃなくて画像アップしてって言いなさいよ >>171
たぶん高校から野球推薦入学でしょ
高校から内部推薦で商学部行くヤツって高校3年間の成績が底辺だった連中よ
わかりやすく言えば毎年留年の心配をしなくちゃいけないような成績のバカ
文系でまともな成績のヤツは経済、法律、政治に行くわ ベストボディジャパン公式アンダーウェア
7000円よ
横からもっこり映してほしかった 以前の動画だと、手を加えないと加齢以外では二重まぶたに変わるのがほぼ無理な重たくキツいまぶたなのよね
アイプチしてたってのもだんだん面倒になって歯列と一緒に整形したんだと思うわ
顔もキャラも身体も作り上げたもの 朴訥って言葉を知らないのは変だったけど
あとの2問はわからなくてもおバカではないわよ
なんかあの番組って間違えるとすごいバカにされるのよね
東大出の藤本万梨乃ちゃんも以前出た時に全然できなくて恥かいたわ もしおバカキャラ強制されてたとしたら地が真面目だと病んじゃうわよね スポンサーとの接待でも、お笑い要員として重宝されてそう 榎並とヤマケンで3Pしてえな
ヤマケンが3連結の真ん中ね 榎並はタイで話題になった後、急激に法令線が目立ってきたのが残念だわ 新人アナウンサー研修の時
原稿読みで漢字も読めないお馬鹿よ
軽部さんに注意をされていた 漢字の読み方は別でしょw
アクセントが違うとかならまだしも。 榎並ってここで泣いたら好感度上がるだろってとこでわざわざ泣いてるのがキモすぎるのよ 呼び出し先生タナカは地方では20時54分くらいに終わるけど
そのあとまたヤマケンが脱いで電気ビリビリやってるから
TVerでぜひ見てちょうだい >>200
https://tver.jp/episodes/epe6wc4v0l
やだちょっとこれ結構な量あるじゃない、いつも9時までやってんのね?
切られてるの1分くらいかと思ってたわよ
本当にわけわからんことしくさるわねフジテレビジョンは そうなのよ
8時台に終わる番組は毎日9時までやってるのよ
ドッキリGPの転ばされるやつも
ヤマケンは最後だったから関東ローカル枠だったわ カズ教祖は若い時は本当にイケメンだったから
調子に乗ってあんな風になったわけで
ヤマケンはそこまでイケメンではないから安心よ カズは事件後みそぎのように裸にされて、ふんどしとか裸ペイントアートとかさせられたのよね 渡辺和洋といえば、褌で丸太にしがみついてるのをケツからのアングルで撮られてたのはエロかったわ。 ヤマケンは体育会出身なの
ジュノンボーイコンテストに応募するようなナンパなカズと一緒にしてほしくないっス ヤマケン藤森祥平の後輩?
渡辺和洋は藤森祥平と同期 バイトは何してたのかな
居酒屋でオーダーとるのに苦戦して汗かいてたのかな かわいいな バイトはブライダルスタッフよ
イット火曜日の天気コーナーが来週から新人梶谷アナになるけど
ヤマケンはどうなるのかしら 最初の頃はアオイとなんだかしっくりいってないる感じはあったけど、最近は打ち解けてきたのかしらと思ってたのに
尊敬する榎並アナってぽかぽかの台本ポエムにあったから榎並に気使う必要もなくなりそうね 尊敬する人が榎並って、女子アナが田中みな実を尊敬するって言うようなもんよね。 イット卒業なのね
天気だけしか出てこないんだからヤマケンの無駄遣いでしょ
地方では放送されないし エンドトークの女子高生の話からヤマケンに感謝の言葉を言う機会を作ってあげたアオイ、中々ね 無事イット昨日卒業しました
おめでとうございます、ありがとうございます
来週からぽかぽか全力で頑張ります、よろしくお願いします これはもうぽかぽかで温泉生中継レポートを毎週するしかないね プライムニュースの時は髪に何もつけてなさそう
伸びるの早いわもっと上までバッサリ切ってほしい ヤマケンも1年目からやってたのね
知名度が上がったのはやっぱり大晦日の温泉中継かしら >>233
1日1000キロカロリーってヤバいわ
ヤマケンの体格なら全然足らない
頭がぼーっとするはずよ
ハンバーガーと寿司、一緒に食べたら不味いわよ ヤマケンがフィジークからボディビルに転向するのを夢見てる˚✧₊⁎ ドッキリGPのことわざドッキリで出たわ
地方では放送されなかった時間よ、TVerで見てね 太鼓叩くのが夢で入社したのに。違ったかしら。
去年初めて練習して念願の太鼓が叩けるはずだったのに
疲労骨折で一度もできず、最終日に舞台裏に見学しにきてて
今湊アナだけがハイタッチしてくれたのをyoutubeかなんかで見たわよ。優しいわーって思ったわ。 榎並大二郎は週5で夜勤になっちゃったから無理よね
ヤマケンはマラソン優先ってことで 三澤はチンコ出すのも平気で下ネタも平気だからやまけんとは違いすぎるわ マラソン本番まであと2週しかないけど
SHOW-WAみたいに密着してちょうだいよ マラソン出場者が発表された時去年の5位までのランナーは映像が出たけど
6位のヤマケンだけスルーだったのよね
今日の新しいカギでは練習してるヤマケンが一瞬うつったわ
グレーの迷彩のシャツは去年も練習で着てたのと同じやつかしら 林マヤは倒れたのかしら
ヤマケンも気をつけてね、全然うつらないけど左でずっと立ってるんでしょ
マジでうつらなかったわ今日、出番なさすぎよ🤬
オープニングのパワハラだけよ ヤマケンのために録画してたら林マヤが倒れた瞬間を見てしまったわ… 倒れた瞬間も倒れたあとも一切映ってないわよ
嘘はだめよ 1週間後の今もう走ってるのねガンバレー
今年はぽかぽか毎日生出演はさすがにないでしょうね ワイドナショーのパリ出場の陸上選手へのインタビューで上半身脱いでたわね やだ見逃したわ、ワイドナショーも出るのねヤマケン
TVerで見るわ 三浦龍司とエナジー🫳ヤマケンの短パンもよかったわ
レギュラー企画にしてちょうだい やっぱり競泳、水球取材で競パンね
または体操で全身タイツでもいいわ すぽるとヤマケンじゃないわ、ヒガケンよ
来週もマラソンだから休みね 月火と誰も応援してくれなかったけど
ようやくちょっとだけマラソンのことやってくれたわね
でも3日前に原監督からアドバイスって遅いわよ 後半の原監督からのアドバイスシーン、走ってるヤマケンのチンポジ具合がいい感じに分かるわね 炎天下の中でのマラソンでヤマケンが倒れてあの世行きになったら悲しい… 今日はお宝運ぶだけだったわ
ぽいぽいトークの時もあそこにいるんじゃないかしら
ヤマケンぽい笑い声が聞こえてるわ 今日はリンボーのバーを動かすだけの仕事
去年と違って今年は変なことやらせなかったけど
週休0日で出る必要あったのかしら ヤマケンも動員して少しでも27時間テレビに視聴者を引っぱろうってことね ヤマケン元気だわ
ぽかぽかの宣伝してエナジーもやったわw 「エナジー!」って「ミキティー!」と同じようなもんよね
澤部にも「一発芸を持つアナウンサー」って言われてるわw ヤマケンお疲れ様〜
しっかりぽかぽかの宣伝&エナジー 1位 モシモシいけ
2位 OWV佐野
3位 ワタリ119
4位 森渉
5位 大倉士門
6位 金田朋子
7位 ネルソンズ青山フォール勝ち
8位 純烈後上
9位 ヤマケン✨
ノッチと安田団長は不明、7人が脱落 ノンストップの密着が入ってたのね
それで三上アナ杉原アナが現地に行ってたんだわ
ついでにヤマケンの応援 杉原、ブスな上にアナウンス力もないからほんと要らない
新人は老け顔の子は意外といい声だったけど、デカイ方は声が変だわ ヤマケンが歩いて出てきてホッとしたわ
今年もやっぱり短いダイジェストで終わったわね
ぽかぽかのために走ってこんな扱いじゃ走り損だわよ
そもそも走るの得意じゃないしマラソン向きの体じゃないんだから
お願いだからもう来年は出ないでほしいわ ぽかぽかは去年は日替わりアナ目立ってたけど
今年から曜日レギュラー増えて出番ほとんどないのよね
毎日ヤマケンがやればいいのに どうせどれだけ多く出ても
少しボーナスが上がるだけで
芸能人みたいに反映されないんだろ?
なら多く出るのは過労になるから1日だけで結果残すほうがいい
実際なんでも結果残してるし
こんだけぽかぽかの事を熱く走ったのに誰も応援しに来ない。そんなもんでしょ
他の番組だけど三上たちは優しいよアナウンサーの絆
ハライチ神田あいかよりも、三上のが大切に思われるぞ 担当番組なんて上司やデスクが割り当てるから自分の思い通りにはいかないよ 井上清華のインスタに27時間のスタジオで撮った写真が上がってるわ
マラソンで疲れてほぼ寝てもいないのにフジテレビに帰ってきてあの場にいたのね ヤマケン9位なのにインタビューされてよかったわね
まあそのために出てるんだけど
コットンありがとう >>299
コットン西村さすが元局アナだけあって仕切りが上手だったわ ドッキリGPで冒険王のドッキリ博物館とかをレギュラー陣みんなとまわってたわ >>301
スタッフのTシャツはボールドで洗ってあると聞いて、風磨がヤマケンのTシャツをくんかくんかしてたな オープニングはエナジーの一言だけで
トークテーマは不参加よなぜ ブラスなんかと飲みに行ってたのね、あの露オカマめ〜! ヤマケンと飲みに行って盛り上がったら脱ぎそう そしたら胸筋ヤバいすねなんて話して触ったりできたりしないかな ドッキリGPのグッズの中にヤマケン入ってるのね
だるっていうシールとクリアファイル 深夜のニュースに出てるってことは泊まりかしら
明日のぽかぽかは泊り明けで出るのね ヤマケン、「高校野球が今日開幕したんですが…」から始まって
自分の野球部時代に絡めたエピをいい感じに話し終えたところで
岩井に「裏でやってるんで…」と落とされシュンってなるヤマケン大好き ザブトンチャンスのヤマケンかっこいいわあ
土曜日に100kmマラソンの裏側放送するのね
去年より早いわ ぽかぽかフェスお疲れ様〜
マラソンの裏側あんまりうつらなかったわ 100kmマラソン控室の表記に違和感よ
塚田僚一様
大倉士門様
佐野文哉様
山本賢太アナ tiktokのkirinukikatv_fujitvにヤマケンの裸 ぽかフェスの様子が放送されたけど
ヤマケンが全然出てこなかったわどうなってるのよ キリヌキ可TVという番組の公式TikTokに切り抜き用素材としてヤマケンの映像がいっぱいあるわよ >>324 実施企業の社員なんだから敬称なんていらないわ
上司だろうと外部の人間には、(弊社の)○○は…で呼び捨て、敬称なんてつけないのよ 岩井のこの夏の思い出は
ヤマケンと2人でヒルトン東京のバイキング ヤマケンって大学4年から今のマンションに住んでるはずだけど
杉原と一緒なんてすごい偶然ね お互い若いし欲求不満な時はどちらかともなく会いに行ってバコバコやって発散してるわね 杉原って、ブスで頭悪いし、存在価値ない
ワイドナショーでも、佐々木さんや椿原さんの日はコメントも的確なんだけど、杉原の日はバカさ加減が露呈してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています