独りのゲイが語らうわ。 Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J 立てました〜。
よろしくお願いします。(・∀・)ノシ おハゲちゃん、乙よ〜
明日、サロンを予約してるんだけどパーマあてるかカットだけにするか今日ずっと迷ってるの
おハゲちゃんが、リアル禿げじゃ無いと知って心おきなく髪の話題も書き込めるわ >>4
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
あまり気にせずに、自由に書き込んでください。 >>4
自分は髪が茶色で軽いウェーブが出るので、黒い真っ直ぐな髪にあこがれます。
(・∀・)ノシ
サラサラして、清潔感もありますよね。 あたしも癖毛だからストレート羨ましいわ
これから梅雨の時期になるとウネウネ癖がひどくなるから嫌だわー 私は癖毛に生まれたかったわ
>髪が茶色で軽いウェーブ
禿げどころか私が欲しい理想のモノをお持ちなのね >>1-10
約立たずの能無しども
5chでキャラ作って仲良しごっこのゴミ >>10
くせ毛は思ったようにまとまらないので、大変だお。(´・ω・`) >>1乙よ
森永さん持ち直したみたい?
すっかり痩せたけど声はずっと元気よね >>22
いないお。(´・ω・`)「〇〇に似ている」と言われた事も無いお。 あたし三上博史 あの女役の気の触れた役やってたころね 大手某配信サイトに不正にログインされたわ
月額料金は返金して貰えるけど絶望してるわ
皆さんも気をつけて、、、 今日は鶏ひき肉がセールだったので、鳥団子を作ってトマトソースで煮てみたお。
(・∀・)ノシ
玉子の黄身とショウガを入れて、ふんわりとした鶏団子になったお。 >>23
自分で似てるまで行かなくてもこの人と同じ系統なんじゃないかって芸能人はいないの? >>31
あんまり思い浮かばないお。(´・ω・`)ごめんお。 私なんて、マッキーとか藤井聡太とか牧伸二とか志村けんとかずん飯尾とかに似てるって言われても強く生きてるわよ… 私韓国のナントカって俳優に似てるって言われたわ
名前覚えにくいわね
ヨン様しか知らないわよ 感じが良い店員さんが以前いたコンビニに行こうと思って
今も在籍してるのかしら?と思いつつ行ったんだけど
今現在も在籍してて安心したわ。 マッキーとか藤井聡太とか牧伸二とか志村けんとかずん飯尾とかに似てる
↑
似てるって言われても全然嬉しくないし
言われたほうは不愉快な気分になるだけなのに
どーいう連中とお付き合いしてんのかしら
きっとおまえと同類で目くそ鼻くそなんだろうね 藤井さん系統の顔は親しみやすくていいじゃない
志村けんとの相関はわからないけど >>36
いいわね、日常のちょっとした癒しになるのよね
私も好きだった店員さんが居たの
彼の方から、私にコンニチハって声を掛けてくれて嬉しかったんだけど辞めちゃったみたいで寂しかったわ (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))
/⌒ヽ おっはおホマ♪
∩ ^^ω)
| ⊂ノ おっはおホマ♪
| _⊃
し ⌒
⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン
/⌒ヽ
(^^ ω∩ 起きておホマ! 起きておホマ!
t⊃ |
⊂_ | 朝だおホマ! 朝だおホマ! 朝だおホマ!
⌒ J
ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒
他人の顔を侮辱するような連中とお付き合いして
一体何が楽しいの? ゴールデンウィーク暇だわ
友達も恋人もいない私は生き方を間違えたのね
皆様は何をなさるの?楽しい話が聞きたいわ >>42
ゴールデンウィークは友人主催のイベントに出かけるお。
(・∀・)ノシ
今日は早朝のカフェイベントに参加してきたお。
思った以上の人手でびっくりしたお。 GWなんて、誰とも関わらなくて済むご褒美じゃない。
気候も良いし。 やっとベッドから抜け出せたわ。
昨夜はなかなか寝付けなくて…。
食事したらジョギングするわ、たぶんw >>49
おやすみなんだから、のんびりするお。
(・∀・)ノシ >>52
ソフトクリームは道の駅が美味しいと思うお。
(・∀・)ノシ ねーどこもめちゃ混んでそうね
暑いし日が落ちてから買物行くわ 最近の道の駅は高速に乗らなくても、下道から入れるので、機会があれば、オススメだお。
(・∀・)ノシ >>54
そう言えば、コンビニでソフトクリームはあまり見かけないですね。 ミニストップのソフトクリームも30年くらい前までめちゃ濃くて美味しかったのよ
ある年のリニューアルでどこにでもある味になったわ >>59
ファミリーマートにもあった気がしますが、いつの間にかなくなりましたね。 なんか、1日中寝てたわ…。
気づいたら暗くなってるし。 >>62
連休だし、そんな日があっても良いのでは? 家でタラタラスマホ見て一日終わっちまったわ
明日はデジタルデトックスとやらやってみるわ 服屋さんのTシャツって
布地が固いのと薄くて柔らかいのがある
あたしは固いのは苦手だわ
薄くて伸びるのが着やすい
買った後に気が付くことがあるの >>64
タブレットのスピーカーでクラシックを垂れ流しオススメよ
全然デジタルデトックスじゃないけど こういうの癒されるわ
沢山あるわね
ttps://www.youtube.com/live/gCfmfj-tS7g?si=h249QTexXyi_dgLs この3日間たっぷり寝てるのに、なんか疲れが取れないわ…。 ゆっくり過ごすわ
小雨降ってきた
なかなか雰囲気あるわ >>69
寒暖差が激しいから、疲れているのでは?
(´・ω・`)
お風呂にゆっくり浸かってみるお。 肌寒いのか猫が離れないわ
かといって暖房入れるほどでもないのよね
5ちゃんも人が少ないわね
みんなお出かけなのかどんぐりのせいか >>73
みんな、お出かけしているんだお。(・∀・)ノシ pink板もスクリプト荒らしがやってきたみたいだから、どんぐり導入するだろうね 最近みかけるどんぐり、枯れましたと他板で見かけることがあったけど
詳しいことどこかに書いてないのかしら?面倒くさそうだわ。 ハンター(課金者)に大砲()を打たれると枯れる(レベル0になる)
枯れても再度植えて(書き込んでエラー出す)4分するとレベル1となって再度書き込めるようになる
ただし設定で書き込みレベルが設定されてる場合はそれ以上にならないと書き込めない
レベルは書き込みすることで上がる
案の定大砲撃ちまくるやつが多くて焼け野原状態 しろくまの「トロピカル」っていうのを買って食べたの うーん ノーマルのほうが良かったかな 一応ト〇クにも避難所「新・独りのゲイが語らうわ。」を作ってあるので、いろいろトラブルあったら、そちらも使ってお。 >>78
しろくまはノーマルが完成されているから、仕方ないお。(・∀・)ノシ そういえばしろくま食べたことなかったわ
今度買ってみよう しろくま事情詳しくないけど元は九州なんだっけ?
ババヘラもいろいろあるわよね
高知で食べたまさにおばあちゃんが売ってたアイスクリン?美味かったわ >>85
しろくまはかき氷なので、アレンジが厳しいのでわ? 途中で書き込んだわ
しろくまは鹿児島なのね
行ったことないのよね九州
博多通りもんと一口香?はよくもらうけど 美味しいものたくさんあるわね
とり天も大好き
行きたいけどちょっと遠いのよね >>94
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
街中はコンパクトで良いのですが。 だから、大雑把にまとめんな。
とり天=大分
一口香=長崎
泣かすぞ。 ( ^^ω)空襲警報発令!ホマ
( ^^ω)敵機大編隊三百!只今、同サロ爆撃中!!!ホマ
( ^^ω)繰り返す!空襲警報発令!空襲警報発令!ホマ
( ^^ω)敵機大編隊およそ三百!只今同サロ爆撃中!!!ホマ どんぐり毎日枯れるのよね
イマイチよくわからないわ なんか、この連休は勉強と散髪とジム以外は、ほぼ睡眠で終わったわ…。
なんでこんなに疲れてるのかしら。
死ぬのかしら。 スクリプト荒らしのせいで大人の独りのゲイが語らうわ。が落ちちゃったわね ゴールデンウィークってすごい名前よね黄金の週間だものね
わたしは相変わらず独りだわ何が黄金よ馬鹿にしてる
寝てる間に生き引き取れないかしらね
ふふ >>115
てめぇ〜が死ねやアホンダラ
惨めな奴よのぉ
粘着しやがって
失せろや! /⌒ヽ 三=
︵ ☆ (^^ω´)三=バッキャロめ!
彡〃ヽ _ノ つ ノつ 三=
<`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ←>>115
(ノ⌒´💩アイゴー >>118即レスでワロタwwwwww
てめぇ〜が死ねやアホンダラ
惨めな奴よのぉ
粘着しやがって
<`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ←>>118
(ノ⌒´💩アイゴー >>116
映画業界がスゴく儲かるので、言い出したのが始まりでしたっけ? 仕方なく、今日だけポツンと出社してるけどヤル気出ない。
面倒くさいことばっかり発生して…。 >>123
お疲れさまです!
がんばれ〜。(・∀・)ノシ >>123
乙よー
帰りに美味しいものでも買って帰りましょ >>124
>>125
ありがとう…。
でも、この連休で体重コントロールしようと思ってたんだけど、案の定昨日までぐうたらしてたから今日から頑張らなくては。 >>126
体重コントロールもあまりムリしないでお。
(・∀・)ノシ 何もしないのに夕方を迎えた罪悪感
せめてジムでも行くべきね
帰りにダイエット食でも買うわ >>128
( ^^ω)それが玉金週間の醍醐味ホマしょ???
( ^^ω)もしかして同サロにしては若い人ホマ?
( ^^ω)もしそうならそれも良くないと思うホマけど…
( ^^ω)もちろん大きなお世話ホマけど… みんな真面目だわ〜
でもGW終わるとそれはそれで気が抜けちゃうから
今のうちに何かを始めておくのはいい事かもね
私は明日から断捨離もどきに本気出すわ
うっかり孤独タヒしたとき用にボチボチ進めてるけど
まだまだしょーもないモノが部屋にあるのよ >>130
そうですねー終活も重要だお
(・∀・)ノシ エアコンクリーニング、業者にお願いしたいんだけどGW中間に合うかしら… >>133
死ねやハゲ
惨めな奴よのぉ
粘着しやがって
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>135
死ねやハゲ
IDコロコロして惨めな奴やのぉ
粘着してスレ私物化すんな!
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>132
いろいろな業者がいるから、良く調べてから依頼してお。(・∀・)ノシ
ダスキンはフリーダイヤルで相談できるお。 >>130
自分も引っ越しの時にかなり色々捨てたけど、断捨離ハイみたいな心理状態になる時があるので、気をつけてお。(・∀・)ノシ >>136
ホマさん、なりすましを潰してくれて、ありがとうございます。m(_ _)m >>139
お前もなりすましだろ!
まとめて死ねや!
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー お前になりすまして何の得があるんだよw
思い上がるな 暑くてエアコン入れちゃった
一昔前は暖房を止めて暫くはエアコン使わずに済んだ期間が在ったのに今は年間フル稼働なのよね
今年も電気代かかりそうよ フィリピンとか50℃近くて
中国北の方は大雪ですって >>148
そんなんで驚くなら、南極と赤道直下といつも比べてろよ(・∀・)ノシ 小学生にこの板は早いわよ
>>149
あんたのことよ >>150
よく言われるお
ありがとう
(・∀・)ノシ >>147
電気料金は毎年頭が痛いお。政府の補助も終わるみたいだし、これ以上電気料金が上がるのかお。(´・ω・`)
自分は冬はガス暖房にしようと思っているお。 ガスの暖房は乾燥しないのが良いわよね
私、寒さは我慢出来るんだけど暑さは耐えられないの
でも暑さってエアコン以外に回避出来ないのよね >>155
冷房=電気料金なのが、大変です。
引っ越しした新居がペアガラスなので、期待したけど、思ったより効果がなさそうです。 確かペアガラスは温度差や熱に弱いのでは?
割れたりするとか。 久しぶりに心霊動画見てたら怖くてコンビニ行けなくなっちゃったわ
アイス買いたいのに… >>157
そうなんですね。(・∀・)ありがとうございます。 この人、毎日1,2時間寝る以外は発狂しまくってるのね…… >>169
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 久しぶりに回転寿司とファミレスに言ったけど、
会計がセルフになってるし、ロボットが食事運んで来るし、
駅ビルもセキュリティーロボットが徘徊してて、ビックリしたわ >>174
配膳ロボットはなんとなく心細いお。
(´・ω・`)
セルフ会計やタブレット注文にはずいぶん慣れた気がするお。 >>176
運んでくるときに流れる軽快な音楽も好きだわ >>170
マジ?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 >>172
マジ?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 曇った寒い日って時間が止まった様で好きなの
ずっと、このままでいたいなって思っちゃうの 配膳ロボットって、なんか愛おしく見えちゃうから不思議よね。
コケないかなとか、嫌がらせされないかな、とか心配しちゃう。
ロボットなんだけどねw そうよ
お前はディスプレイの猫の顔に騙されてるアホな大衆なのよ 明日は美容室に行くんだけど担当の子がイケメンでファッションや音楽の趣味が合うから話すのが楽しみなの おはようございます。(・∀・)ノシ
木曜日、保守。 おはようございます
今日は涼しいみたいだけど明日の私の街は24℃らしい
今年は去年の暑さの記録を更新するのかしら… 電気代もまた値上げだし。でも猛暑になりそうだし。どうしろって言うのよね。 >>190
あら、あんた鏡見ながら何を叫んでるのよ
まわりの人びっくりするじゃない 昨日の寒い雨が何だったのかと思うような晴天ね。
映画見に行こうかと思ったけど、まだベッドから出られん。 池袋にガチ中華のフードコートが在るのよ
行ってこようかしら >>200
あなた四六時中5ch監視なさってるのかしら ガチ中華ってどういうことかしら
餃子と炒飯頼むと怒られるとか 日本向けにアレンジされてない本場の味付けで
コックも中国人ってとこかしら 町中華の定番味の素を使ってない、料理人が中国人ってとこでしょうね >>203
中華料理っていう呼称はその日本向けにアレンジされた料理の事を言うのよ
本場の料理は中国料理と呼ぶの >>211
キチガイ箕面が東○高○をストーカーしてるわ >>212
フードコートにありそうね
カステラ美味しそう 普段使いしてるカップを変えたの 理論上はお茶に変わりはないはずだけど、不思議ね、味が変わったように思えるわ 美味しいの 今日は湿度低くていい天気ね。
やっと、季節感の一致した天候のような。
映画を見て、お箸を買って、友人との夕食までお茶してるわ。 >>221
持った感じとか、唇に当たる感触とかで、ずいぶん違って感じるお。 >>227
あんたあっちこっちでうざがられてるわよ そろそろ大物洗濯したいのに天気がイマイチだわ
明日こそカラッと晴れてほしいわ >>225
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>233
( #^^ω)真似こいてんじゃねぇ〜ぞ
匿名だからといってネットに巣食う
ゴミ虫めが!!!
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー あたしもね、昔は芳恵スレを面白がって
あれこれネタ画像を探してきては、貼ったりしてたんだけど、
書き込むとすぐに「マンコは去れ!」「末尾Pクッサ〜」とかレスが来るのよ
半日後とかじゃなくて、本当に数分とかで。
平日深夜1時の10分間に【3つのIDで】攻撃されたこともあるわ。
アタシはマンコじゃないとは言え「何でいつもすぐアタシだと分かるんだろう?」と
ある程度の期間、疑問だったんだけど
アタシもまさかと思ってたから、気づかなかったんだけど
アタシ以外の書き込み全部、あの何十個もある芳恵スレの
全部を、豊満熟女エリー=MMEが書き込んでるからなのよ。
99%はそうだったんじゃないかしら?
だからエリ自身以外の書き込みは、すぐに分かるのよ。
みんな考えてみて。
ピーク時は30個以上あった柏原芳恵スレを
ほぼ全部1人で自作自演維持してるのよ。
平日のド深夜も含めて毎日四六時中よ。レスも自分で自分にやって。
あと、たまに何でか政治家の巽タツローのファンだとか、高齢無職ひきこもりとか
どっかの会社寮に潜入したとか、大阪の寝屋川に住んでるとか決めつけられたけど
あれって、ごくたまにアタシ以外の人が書き込んでたのを
エリがID検索して調べ上げてたからなのよ。 /⌒ヽ / / / /
⊂(#・∀・) 、,Jし // パーン!
(几と ノ ) て ⌒ ヽ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y ;^^ω)
/ノ / | \ 彡 ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)
とっととうせろ座敷わらし!!
このきたねージジイが!! 今日は天気がおだやかなので、新居の周辺を散策してきたお。(・∀・)ノシ
電車線路沿いの小路に洋風お惣菜屋さんがあって、タンシチューと生ハムサラダを買って来たお。
手頃な価格なのに、スゴく美味しくて、トクした気分だお。 >>238
マイペースで仕事をしているから、のんびりしているように見えるかも? >>240
あーん、そういうお店って貴重よね。
うちの近所にもあったのになくなっちゃったわ… 今日は天気が穏やかだったからハッテン場に行ってきたお。(・∀・)ノシ
いやらしい男三人に種付けてきたお。
気持ち良かったお。 >>242
それは残念だお。
街のお惣菜屋さんは、だんだん貴重になりつつありますね〜。(´・ω・`)
せっかく見つけたお店なので、時々伺いたいと思います。 タイムリーな事に、ついさっき近所で激安惣菜ベーカリーを見つけたわ
フォッカッチャ160円、メンチカツパン150円etcなの
これは私も買って応援するわ! >>245
安いお。Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
おトクでうらやましいお。 ゴールデンウィークなのに近所で激安惣菜買い漁るってみじめすぎるお…。(・∀・)ノシ
モテないブスの人生、哀れ。 「ゴミ視聴者(チーター)潜伏
→RUST今季終了→久々のJUN散歩
in秋葉原→歌舞伎町
#凸禁止#話かけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア
(17:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 /⌒ヽ / / / /
とっととうせろ>>246!!
ビンボーくせーんだよ!! >>243
タチ掘ったらチョコバナナになっちゃったお
(・∀・)ノシ 他人を罵る時に使う言葉って
自分が気にしてること言われたくないことを
無意識に選んでるんですって おはげちゃんは自営だからGW関係なしかしら?
取引先が休みならおはげちゃんもお休みかしらね >>254
自分は連休関係ないけれど、やっぱりメールや電話が激減するので、のんびりした感じになるお。(・∀・)ノシ /⌒ヽ / / / /
とっととうせろ>>257!!
いつも孤独な毎日のくせに見栄張るな!! 小さいけどゲジゲジが突如現れたわw
一応仕留めたけどどこから来たのかしら?
怖いわ〜 ゲジゲジはゴキブリやトコジラミまで食べてくれる益虫よ
殺さないでね
でもゲジゲジがいるってことは餌が豊富にあるってことだけど… ムカデとヤスデ
とゲジゲジは違うのね。どれだかわからなくなったわ? 箕面ブス
259 !id:ignore sage 2024/05/04(土)
00:06:49.93 ID:obgg7WMM0
しょーもな >>240
洋風お惣菜屋は貴重ね!羨ましいわ てなわけでおハゲちゃんに触発されて 今日の晩御飯はビーフシチューにするわ ちょっと良いお肉が手に入ったの >>266
手作りのビーフシチューはスゴいお。
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
うらやましい。食べに行きたいくらいだお。 >>267
うちには秘密兵器があるのよ 圧力鍋!タラタタッタラーw >>268
なるほど〜。(・∀・)ノシ
それは便利だお。 今日は長粒米を使って、シンガポールチキンライスを作ってみるお。(・∀・)ノシ
上手く出来るかどうか、ドキドキするお。 >>272
トイレットペーパーを買いにドラッグストアに行ったら、おじいちゃん&おばあちゃんがたくさんいたお。
通路で突然立ち止まるので、びっくりだお。 シンガポールチキンライスなんてあるのね
ググったけど美味しそうだわ /⌒ヽ / / / /
このゲジゲジ野郎!
類は友を呼ぶんだよ! >>273
ゲロみたいになる予想だお
(・∀・)ノシ >>279
馬子かしら?いらないから今すぐ4ンダ方が
いいわね! >>277
いろいろな作り方があるけれど、基本的には炊飯器で出来るから、カンタンだお。
(・∀・)ノシ
ぜひ試してみて欲しいお。 長粒米でシンガポールチキンライスをたいたら、お米がパラパラで良い香りがして、上手く出来たお。(・∀・)ノシ
醤油+おろしショウガ+ゴマ油のタレと市販のスイートチリで、美味しくいただきました。 >>283
イクラとウニが苦手だお。(´・ω・`) >>287
牡蠣は火を通せば大丈夫だお。最近はカキフライでご飯を食べられるようになったお。
ホヤは食べた事がないので、わからないお。 カキってそんなに美味しいと思ったことないわ。
しかも、フライなんて余計に… 生牡蠣ムリだけどカキフライは好きよ
でもカキの美味しさに目覚めたのは大人になってからだわ >>289
アサリの佃煮を使って、炊き込みご飯をたまに作るお。 チンポってイケメンのは美味しいけどブスだと不味いのはなぜかしら? >>291
あたしも子供の頃カキ苦手だったわ
大人になって味覚が変わったのもあるでしょうけど鮮度の良いもの、より上質のものを食えるようになって旨く感じるようになったとも思うわ ( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)アサリだのカキだの佃煮なんて贅沢ホマッ!!!
( ^^ω)こちとら今日は毎年恒例の山椒の佃煮作ってるホマのに…… >>300
山椒の佃煮も美味しいですね。
(・∀・)ノシ
手作りだと、好きな味にできて良いですね。 山椒の佃煮だなんてオシャレだわ。
パスタに和えても美味しいのよね。 >>303
ミノヲブス 深夜 大 発 狂
659 陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 02:22:57.11
あたちもあたちも >>305
何もしないのも贅沢のひとつだお
(・∀・)ノシ >>305
いいんだお。(・∀・)ノシ
ゆっくり休んで、英気を養ってお。 あー山椒好きだわ
山椒がなければ鰻食べないくらいの勢いで好きよ
パスタにもいいわよね
腹減ってきたわー もらったそら豆茹でたわ
>>311
やだあなたほどじゃないわよ〜 >>314
トロたくのたく🟡が嫌いって言ったら
とろいくらの巻き寿司に変更してくれるわね
お寿司屋で🍣 私、関東住みなんだけどダイエーって激安商品を排してると思ったわ
これから少し遠いけど、まいばすけっとだわ
半値買える物も在るわ 1ℓ98円のアイスコーヒーとかさ、お買得な商品が見当たらなくて店員に訊くと、アレ終わりましたって言うのよ
代わりに販売されてるアイスコーヒーは198円なの
でも、まいばすに行ったら普通に売ってるのよね
電気代がハネ上がる前に節約のクセをつけなきゃ >>321
リロードしないで書き込んだわ
私も略しちゃった もう麦茶とかペットボトルでは買えないわ。水だしでいいわ。鶴瓶の。 早めの時間にスーパー行ったら高齢者が多くて混雑してたわ
カートにドッサリ乗せてノロノロしているから避けるのが疲れるわ ダイエーってまだあるのね
ドムドムもあるかしら
懐かしいわ ドゥムドゥムは奇を衒ったバーガーで黒字化中よ。(・∀・)ノシ 近所の店舗が無くなってからドムドム行ってないんだけど、サイトみたらやっぱり主力はバーガー1個500円オーバーなのね。 私もモス好きだわ
ドムドムは行ったことないけど象のキャラが可愛いわ モスって昔はほんわかした天然っぽい青年店員が多かったけど、最近はジジババになっちゃったわね。 >>338
お前も高齢者だろ。(・∀・)ノシ
何度も言わせるな。
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫>>339が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー 消えろゴミ虫が
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ^^ω) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ >>344
のんびりできましたかぁ?
(・∀・)ノシ >>346
せわしないのより、のんびりできたほうが連休明け体が楽ですね
(・∀・)ノシ テレビで見たんでブロッコリーをさっと茹でて食べるところです。
品種によって固さも違って茹でるのに丁度いい時間も違うんですねー。 今日は夕食にグリーンカレーを作ったお。
(・∀・)ノシ
普段は鶏肉を一口大に切って使うけれど、今回は、鳥ひき肉で鶏団子を作って、煮込んでみたお。 >>349
エイプリルフールネタで、タカラトミー?があれのプラモデル画像を出してたんだけど
ガチャでもいいから欲しいわ ゴールデンウィークの最後の食事は一人で丸亀製麺だったわ
私にはお似合いね
こんな人生続ける価値あるのかしらね >>352
最後の晩餐は自分の食べ慣れた物がいいと思うお
(・∀・)ノシ >>353
こいつ、ID:vr/weqgA0 成り済まし >>352
丸亀製麺は釜揚げうどんが美味しいお。
(・∀・)ノシ
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫>>354が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>352
逝けや! /⌒ヽ 三=
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな屁こき虫>>352が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー 明日からウンザリだわ…。
しかし、なんか昨日今日と身体がグッタリなの。
今日なんてほとんど寝てたわ。 まいばす行ったら、若い男の子2人が一つのレジ袋の手提げをそれぞれ1本づつ持って、並んで帰ってたの
カップルなのね、微笑ましかったわ >>364
あら、そんなにオープンなのは都内でも中野坂上くらいかと思ってたわ。
嫉妬しちゃうお……
(・∀・#) >>363
長めのサザエさん症候群だお
癒やしてあげたいお
(・∀・)ノシ >>367
著作権侵害はやめたほうがいいお
(・∀・)ノシ 長期休暇終わったわね……
10日間のGWでした事と言えば
・自転車で片道30分のパン屋に行ってその帰り道にケーキ屋行った事
・自宅近くにある行ったことの無いラーメン屋をデリバリーした事
・スーパーコンビニに行った事
しかないわ >>371
自転車での遠出は楽しいお。(・∀・)ノシ
ステキな休日だお。 >>363
寒暖差で疲れているのでは?
ぬるめのお風呂にゆっくり浸かると良いみたい。 休みなんて寝てればいいのよ。(・∀・)ノシ
いちいち何か見出そうなんてバカみたい。 >>371
私もそんなもんよ。
ただでさえ何もしたくないんだもん。
休み=何もしない、が本来の姿よ! 10連休ではなかったけど今日は休暇で明日から仕事だわ
3日働けば週末と思って頑張るわ >>383
お疲れさまです〜。(・∀・)ノシ
がんばってお。 21℃だけど湿度が高くて出掛けたら汗ばんだわ
私は明日が仕事始めなんだけど、いよいよ夏日ね
憂鬱だわ >>384
お前も頑張って見ろよ。(・∀・)ノシ
このカス野郎。 >>385
だんだん暑くなるのが、早くなるように思います。(・∀・)ノシ 今日は鶏もも肉が安かったので、肉じゃがの鶏肉バージョンを作ってみたお。
(・∀・)ノシ
ジャガイモがホクホクで美味しくできたお。
しばらく休ませて、味を染み込ませてから食べるお。 普段は豚バラ肉の塊を厚めにカットして、下茹でしてから、肉じゃがにするお。
牛や豚の薄切り肉で粉吹き肉じゃがにすることも。 東日本は豚肉で肉じゃが作るって聞いてびっくりしたわ すき焼きなんかも鳥肉とか豚肉でつくるわね
牛肉なんて美味しないわ
豚汁は豚肉以外の方が多いわね >>393
新じゃがでした。香りもフレッシュな感じで、美味しかったお。(・∀・)ノシ >>395
鶏肉をそぎ切りにして、すき焼き風にすると美味しいですね。 そうよそうよ、よく分かってんじゃない!
もうひとつつけ加えると、酢豚ならぬ酢鶏は美味〜わよ
高級中華店の酢豚なら外がサクッ、カリッとしてて中がジューシーだから美味しくて当然だけどご家庭であんなのできないわ
で、ニチレイとかAJINOMOTOなんかの冷凍から揚げを自然解凍してフライパンでカリッと焼き目つけてから甘酢あんをかけてつくるわ
とっても美味しいのよ! 少数店舗の回転寿司なんだけどトロたくが凄く美味しいの
たくあんが違うのよね、大根の色そのままの白で程良い甘味がマグロとの相性ばっちりなの
今日はテイクアウトしたわ 天下寿司って大手チェーンじゃないのよね
地元にひしめいてたからしばらく気づかなかったわ 自分もあのトロたく好き。
というか天下寿司の巻物は美味しい。海苔がいいし。 天下取れてないのに店名にするなんて大バカ者ね
ナンバーワンを歌った柏原芳恵もホモしゃぶもこの曲はオリコン1位を取れてないの
天下を取ろう〜内田の野望も残念ながら内田有紀は一等賞は取れてないの 316 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/05/05(日) 19:11:34.26 ID:uVmvANVJ0
>>314
トロたくのたく🟡が嫌いって言ったら
とろいくらの巻き寿司に変更してくれるわね
お寿司屋で🍣 先月から某ドラストのオリジナル商品であるニンニクサプリを毎日飲んでるんだけど、嘘みたいに毎日寝起きがスッキリ
それどころか今までだと寝ても寝ても寝足りないのに、
それが今ではもう3時頃から目がキリキラキラーンと目が冴えてきて、布団の上で背筋を伸ばしたり、尻を天井に向かって突き出したりして、伸びをしてると凄く幸せになれる
威勢のいい屁もボンッ、ボンッと何十回も出るけど私はお腹ちゃんの嬉しい悲鳴と解釈してる
2時間かけてストレッチをしたり、下半身のモヤモヤを両指でクチュクチュさせてう〜ん、解消
6時にはもうスッキリ目覚めのいい女が仕上がってる
ルンルン気分で大好きないちほまれを水で洗ってボールに上げて浸水
その間、ほんだしと昆布で美味しい出汁を取り、手づくりのお味噌汁をつくる
あとは、海苔を焼いたり、納豆をコネコネしたり、ウインナーを炒めてエッグをスクランブルさせたりで楽しい朝ごはんをつくっちゃうのだ!
マジでニンニクサプリを飲むのオススメ
心に余裕ができるし、体調が何よりいいよぉ〜 >>398
鶏すきってやつ?
ヘルシーでいいかも。 >>412
市販の割り下を使うとカンタンかも?
少し甘めの味にすると、鶏肉によくあいますよ。
野菜はお好みですが、長ネギが良く合うように思います。 天気予報が晴れから雨に変わってたわ
洗濯物干しちゃったじゃないの、嘘つき 今日は遅めのお昼兼夕食に、おにぎりと「ごちそう豚汁」の定食を食べたお。
(・∀・)ノシ
「ごちそう豚汁」は野菜たっぷりの豚汁に厚切りの豚肉が入っていたお。あらかじめ角煮風になっていて、柔らかく食べやすかったお。
初めて入った定食屋さんだったけど、手頃な価格で美味しかったお。 /⌒ヽ / / / /
⊂(#^^ω) 、,Jし // パーン!
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y : :ω)>>420
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 💩と__)__)
(#^^ω)どうでもいいなら、どうでもいい事
書きに来てんじゃねぇ〜ぞこの野郎!!! あー、人を攻撃する時だけその爺のコテ使うのね
どうもおかしいと思ってたわ 今日は少し贅沢して高級おにぎり買って帰ったわ
具は鰻とローストビーフと銀だらよ
楽しみ >>419
茶碗のごはんじゃなくておにぎりなのね
豚汁はおかずにもなって腹膨れるわよね >>421
あんた来てからこのスレの雰囲気が殺伐とするようになったお >>426
ふっくら握った、大ぶりのおにぎりがふたつと漬物、山菜の小鉢が付いていて、大満足だったお。(・∀・)ノシ >>419
転居先にいいお店が多いみたいね。
いい街だわぁ。
羨ましい。 うちなんか一番近くのコープが歩いて5分、コンビにはバス載って20分よw >>430
新居周辺は、商店街はないけれど、ポツポツと良いお店がある感じだお。
(・∀・)ノシ
スーパーがちょっと遠いのが、案外不便だったお。 >>429
豚汁は、野菜が美味しくたべられて良いですね。 >>431
コンビニは無駄遣いをしがちなので、ちょっと遠い方が経済的かも? 都内にごちそう豚汁を提供していることで有名なごちとんは大手町、渋谷、代々木の3店舗なのよね
おハゲは間違いなく山手線内、しかも城南に住んでると推理できたわ >>433
箕面ブス 深夜大発狂
本日、わたくしの身に起きた出来事182件目
840 2024/05/09(木) 01:24:03.40 ID:H8P1R59E0
どんどん○されて欲しいわね
あたしがふと思った些細なこと Part50
123 2024/05/09(木) 02:52:51.05 ID:H8P1R59E0
あたしもケーキ食べたよ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
347 2024/05/09(木) 04:02:02.91 ID:H8P1R59E0
美術館巡りしましょ
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
856 (ワッチョイW fd7a-uSgo)[sage]:2024/05/09(木) 07:49:22.99 ID:H8P1R59E0
とってもいいお空ですね 1年中、今日みたいな気候が良いと思ったけれど夏野菜が獲れなくなっちゃうわね >>438
ご想像におまかせするお。(・∀・)ノシ >>438
あら、美味しそう。
かつやとかと同じ会社の経営なのね。
大手町店、会社帰りに行ってみようかしら。 ごちとん、直ぐ近所に在ったのに撤退しちゃったわ
大手町に在るの知らなかった、寄ってみるわ ごちとんの冷やし豚汁気になるわ。冷や汁みたいな感じかしらん。 今日立ち寄ったスーパーでいろんな種類のキノコが安かったので、キノコをたくさん入れたカレーを作ったお。(・∀・)ノシ
市販のカレールーは使わず、ヨーグルト・ケチャップ・カレー粉を使って、あっさりしたカレーにしたお。 >>454
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな自作自演爺が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>456
鶏むね肉を少量入れたお。ヨーグルトに漬け込んでから炒めると、しっとりジューシーになるお。 >>454
いいなー、美味しそう。
そういえば、きのこカレーってあんまり経験ないかも。
シチュー系が多いし。 >>458
キノコとカレーは相性が良いと思うお。
なるべくいろいろな種類を入れると美味しいように感じます。(・∀・)ノシ
自分は、シメジ・エノキ・エリンギ・シイタケなどを適当な大きさに切ってミックスしたものを、小分け冷凍保存しています。 なんなの?
ここの人たちって随分と丁寧な暮らしをしてるのね
何が独りなのよ結局友達とか恋人とか家族とかいるんでしょ?
やめてよ 自分は自身の楽しみのために自炊はしているお。
(・∀・)ノシ
手抜き料理が多いから、丁寧な暮らしでは無いお。 炊飯器から保存容器に入れたご飯出しっぱなしで仕事場着ちゃったわ…… 今日は昼食にオム焼きそばを食べたお。
(・∀・)ノシ
ちょっとジャンクな雰囲気もあって、美味しかったお。
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな自作自演>>467が(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>468>>370
永遠ボッチ 箕 面 ブ す
暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part8
687 gYmpJ2J90
巣屁
468 gYmpJ2J90
焼きそば美味しそう 晩飯は値引き品の、まい泉サンドイッチにしたわ
惣菜売り場って、お高い品も結局全部売り切れるのね
皆さん、お金持ってて感心するわ やだ大好きな耳をすませばを見ながら過ごすつもりだったのに実写じゃない
誰がこんなの見るのよ 桃李くんじゃないの観てやんなさいよ
アタシはかりそめとツマミ見るけど 春先辺りから毎日職場の近くでウグイスが鳴く練習してたんだけど
さっきその子が本当に綺麗な声でホーホケキョって鳴いたの
私ちょっと涙が出たわw 土日の外食はファミリーやカポーでごった返してて憂鬱だわ
でも週末には贅沢したいからできれば外でそれなりのものを食べたいのよね 食い物って他に何も楽しみがない人間が一番にする代表って感じ 釜揚げうどんの名店ことジャンボうどん高木で
喪男だてらに果敢に大食いチャレンジしてきた
「2杯喰い逃げOK」の看板がおなじみ
ジャンボは4玉
壁にはたくさんの達成者の名前
しかもほとんどゴリラみたいなバケモノ級のデブノンケしかいないではないか
俺はいつもの「釜揚げ・冷やし」両方堪能コース
店に入ったら
釜揚げ(大:4玉)と
もの凄く腹が減ってきたので
冷やし(小:1玉)をさらに注文し
たこと厚揚げのおでんを皿に取って
観衆の注目と拍手喝采の興奮の渦を浴びる中、照れながら着席
店内は いつも ジャンボファンで活気がある
両方注文すると
温・冷 それぞれの出汁が楽しめる
ペットボトルに入った 冷の出汁
徳利に入った熱々の 温の出汁
ネギを持って来てくれるので 器に入れて準備
出汁のいい香り 微妙な違いが嬉しい
キュッとしまった冷やし・釜揚げ
うどんはどちらも美味しい
今年で開業52年
ほぼ同級生
大将
元気で
いつまでも
美味しいうどん
続けて下さいね
ごちそうさまでした
また 寄ります!
肝心のチャレンジはあとふた口がどうにもこうにも
口に入らず、タイムアウト
もしかしたら、冷やしの小1玉を頼まなければ、達成できてたかも
でも、喪男の大食いロマンは
こんなことで挫折しやしない
また来週にでもリベンジやったるよ! >>490
太陽フレアの電磁波?のせいではないかお。
無理せずゆっくりするお。 カルディでおまけ(ドライマンゴー)に惹かれて、タイカレーの素を買ってきたお。
(・∀・)ノシ
マッサマンと言う、スパイシーなのに、辛くない不思議なカレーだお。
ほんのりピーナツの風味もして、美味しいお。 >>493
あら美味しそうね
カルディって面白いもの売ってるわよね >>494
カルディはいろいろあって楽しいですね。
カレーはお昼にさっそく作ってみたお。
(・∀・)ノシ
今日は鶏肉とタマネギにしたけれど、エビや白身魚でも美味しいように思います。 オリーブオイル買おうと思ったら
高すぎて気絶しそうになったわ
オリーブもカカオも不作だったのね
チョコは無くてもいいけど
パスタにオリーブオイルは欠かせないのよ >>496
びっくりの値上げですよね。
ホットケーキをオリーブオイルで焼くのが好きだったのですが。(´・ω・`)
100円ショップの極小ボトルのオリーブオイルも全滅していました。 オリーブオイル高いわよね
本場イタリア人はどうしてるのかしらね 私も、なんか体調おかしいわ。
終日横になってた。
午後はずっと昼寝してたし。
日曜日がサクッと潰れたわ…。 >>500
なんだか美味しそうだお。(・∀・)
試してみるお。 >>505
勘違いで誤爆していたお。(´・ω・`)ごめんなさい。 土日ぐったり寝てたわ
なんかだるくって眠くなったの
この間の太陽フレアが影響していたのかしら >>507
寒暖差が激しいのもあるのでは?(・∀・)
お大事にしてお。 >>510
明るい時間は風が強く吹いていて寒かったわ
布団の中に入っていると眠くなって土日を消化してしまった
パラレルワールドな夢も見れたからいいけど >>511
ゆっくり眠れて良かったです。(・∀・)
たまには良い休養になったのでは? やだぁ
西武福井店のおろしそばじゃないの
今月行ってきた店だから懐いわ
食堂フロアにある池田町が本店のそば屋よね
ここの塩そばは一度は食べるべきよね 1日中寝てたわ。
疲れが全く取れないし、頭もボーッとするしとするし。 そろそろ雨上がりそう
うちの辺りではニュースで言うほどの大雨でもなかったわ 今朝、なんとか傘をささずに会社までたどり着いたわ。 41 陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 12:18:58.84 ID:jmsbOon20
中間テストで帰りが早いのか駅前に高校生いーっぱい
学ランも素敵 暫くご無沙汰な冷夏とやらに来て欲しいわね
でも半端な暑さだったら去年の猛暑の記録を塗り替えて欲しいの 野菜を買いに行ったら、キャベツが高価だったので、急遽小松菜に変更したお。
今日の夕食は、小松菜と豚肉の中華風スープにするお。(・∀・)ノシ
玉子も入れて、具だくさんだお。
デザートには、地物のイチゴを食べるお。 >>535
(・∀・)((⊂ _ _⊂) 三= 惨めな小松菜ババアが(嗤
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽ つ
(ノ⌒´💩アイゴー >>541
ちょっとトロミも付けたので、温かいお。 >>542
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
ごはんですよのおにぎりを握って、一緒に食べるお。 /⌒ヽ / / / /
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y : ω:)>>538
(#^^ω)真似こいてんじゃねぇ〜ぞ
この野郎!!
失せろや発狂クズ野郎!!!
>>546
トイレ風呂待機 ブ ス 箕 面
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
41 jmsbOon20
中間テストで帰りが早いのか駅前に高校生いーっぱい
43 jmsbOon20
駅前マック、貸切ですかってくらい高校生の集団しかいない
53 k3doANjN0
学ランの袖のせいでおちんちん見えなかったわ
おしっこは見えた くそ
51 721LVAM10
亀頭チロチロしたいわぁ
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
927 (ワッチョイW d6b5-E+ny)jmsbOon20
リッツの思い出
546 721LVAM10
6時間お風呂入ってたわ 晩ごはんお寿司だってんだけど、体が冷えちゃったわ
おまけに晩御飯に用意しておいたのが森岡冷麺…
あたしも温かいスープにするんだった 皆さん、若く見られます?
さっき知らないオッサンに絡まれて仕方なく少し相手したんだけど実年齢37なのに、いくつなの?60ぐらい?と言われてしまった
どんだけ老けてるんだよ自分
ヤバすぎる
でも老け専にモテるってイイことだし
頑張ってこー
おーし! >>555
あんたはいつも5chの書き込みだけなのかしら 私、58だけど3〜40代に見られるわ
そして実年齢を言うと落胆されるの
わかってるの、白髪染めなきゃ歳相応に見られる事を
でも止められないのよね >>554
なりすましがいて困っているお。
(・∀・)ノシ
自分は、マイナスイメージな事はレスしないようにしているので、内容で判断してお。 >>557
白髪を染めると若々しく見られて、うらやましいお。(・∀・)ノシ
自分は髪が弱いので、染めるのを躊躇してしまうお。 白髪染めシャンプーもダメかしら?
納豆が良いという噂もあるらしいけどね? >>563
白髪染めシャンプーは、いちど色落ちして、白いシャツの襟に色がついた事があるお。
今はそんな事はないのかお。(・∀・)ノシ 横からだけど、白髪染めシャンプーは使った事ないんだけど毛髪が細くて弱い私はカラートリートメントで染めてるわ
ノン・ジアミンのカラートリートメントは髪を痛めず綺麗に染るの
それでも多少、色落ちするから染めたばかりは白は着ないわ >>557
いいじゃない?白髪染めくらい。
あたしも同じよ。
あたしの年齢を知らない人はあたしの事を若者だと思って接してるんだろうなぁと思うと人を騙してるみたいでバツが悪くなるわ。
あたしが悪いわけじゃないのに。 それに、整形や化粧、エステとかじゃなく自然体で若く見られるというのは健康という事だと思うのよ。
健康美ってやつよ。
誇っていい事よ。 やっぱり毛染めは専門家に任せたほうがいいわ。お高くつくけど、髪のダメージも最小限に抑えられるし、染めむらも無い、色の選択も多い、メリットはあるわ。 >>565
詳しくありがとうございます。m(_ _)m
白いシャツが好きで、部屋でも外出でも良く着るので悩みます。 >>569
健康はやっぱり得難い物ですよね。(・∀・) 私もカットのときに染めてもらうわ。
でも、いつまで染め続けるのかしらと…。 あたしは白髪好きだけどね
なんかセクシーに見えるの
自分の髪も白髪あるけど染めてないわ 自分は、こめかみの辺りの髪の毛だけがひと房白いのでスゴく目立つお。
(´・ω・`) >>577
習い事は全くした事がないお。
その代わり、たくさんの本を自由に買ってもらっていたお。 白髪でも全部真っ白とかならいいんだけど、チラホラ混じる程度だと貧相なのよね… 若いと思ってたけど、よく見たら白髪になりかけてる…
みたいな50男いいわよね なんか、お前に話してないのに全レスしてくるのよね。 やらなきゃならないことをやる前にひとつ片付けちゃいたいこともあったからそっち先に片付けたらやらなきゃならないことがなんだったか忘れたわ!! 今日は近所のジェラート店でオススメの「しょうがミルク」味のジェラートを食べたお。(・∀・)ノシ
意外性のある組み合わせが新鮮で、美味しかったお。 ジェラート店なんてあるのね
おしゃれね
あたしも食べたいわ >>594
商店街は無いのですが、個性的な小さなお店がポツポツあります。
気候のせいなのか、なかなか混んでいました。 >>593
ジェラートいいわねぇ。
気分はオードリー・ヘップバーンね! オードリーが食ったジェラートのジョリッティ上陸してるのよね
有楽町マルイでお得なランチセットあるから近いうち行きたいわ >>600
ジェラートは、アイスクリームより、ちょっとシャーベット寄りで、さっぱり食べられるのも良いですね。 アイスクリン?ってちょっとシャーベット寄りね
高知行って初めて食べたの美味しかったわ >>604
美味しそうだお。(・∀・)ノシ
いちど食べてみたいお。 やだ週末にでもサーティーワン行こうと思ってたのに
ポップ10は15日で前倒し終了なのね
やっぱり5日じゃなくて行きたい時に行かなきゃダメね 5chもほんと人がいなくなったわね
少し前は一応流れてたスレも完全に止まった なんか、もう梅雨入り間近なのかしら。
天候不順で鬱陶しいわ。 >>588
姐さんのバニラジェラート500円なのね >>611>>608
ほんまや 箕 面 ブ ス
本日、わたくしの身に起きた出来事183件目
54 2024/05/16(木) 06:04:56.61
ID:9/x/psUC0
負け犬
879 2024/05/16(木) 05:59:13.16 ID:OAt2V6oV0
遠吠え
608 2024/05/16(木) 06:00:54.55 ID:OAt2V6oV0
ひとり7役、自演も大好きよね
ゲイの台湾旅行🇹🇼
134 2024/05/16(木) 06:11:35.16 ID:FGWn7voi0
ひとり何役かしら 今日は時間があったので、バナナを入れたチキンカレーを作ってみたお。
市販のルーではなく、タマネギと小麦粉を炒めて、ルーを作ったお。
美味しくできたので、夕食が楽しみだお。
(・∀・)ノシ >>617
懐かしの「おしゃべりクッキング」のレシピで作ったお。(・∀・)ノシ
バナナは煮込む時と仕上げとで、2回に分けて入れるお。 >>616
落ち着かない季節のせいでは?
よく考えてお。(´・ω・`) 今、ニュースを見ようとして、テレビをつけたら、画面が真っ黒で見られないお。
いよいよ、壊れたかも?(´・ω・`) >>618
バナナ入れると文字通りフルーティーな甘みが出て美味しいわよね >>621
砂糖やはちみつとは違った、優しい甘みも魅力です。 おハゲちゃんのメニュー、煮込み料理が多いわね。あたしもまねしてビーフシチュー炊いてるところよ。おだいどこがいい匂い。 >>624
煮込み料理は、いろいろ応用がきいて、楽しいように思うお。(・∀・)ノシ >>628
前歯が差し歯なだけで、入れ歯ではないお。
(´・ω・`) >>631
交通事故で前歯が折れてしまい、差し歯になったお。(´・ω・`)セラミックの差し歯はもちろん高価だけれども、保険適用の差し歯もあるお。 >>620
私は次にテレビ壊れたらもう買い替えないかも。
あんまり見ないし、NHK料金払わなくて良いし。 あらやだ虫歯でなく交通事故なの
顔面、頭部をぶつけたのよね?
えらいこっちゃだわ…
歯が折れたくらいで済んでよかったというべきかしら 充実してる人とそうでない人の明暗がくっきりはっきり >>633
これを機会に、テレビを無くしてしまうのも、良いですね。 >>634
脳挫傷もあったのですが、おかげさまで、キレイに治りました。 >>637
不細工で
目が…タヒにまくってるやん(笑) やっぱり60歳位の婆さんなのね
905 ID:ZYcTOf5Q0
いかん崎!
637 ZYcTOf5Q0
充実してる人とそうでない人の明暗がくっきりはっきり 心機一転、帽子をファッションアイテムに加えることにした
キャップやハット、キャスケット、中折れ帽、クロッシュ、ハンチング…
色違いでも揃え出したらもう収集するのが楽しくなってきた
が、喪女ゆえのビビリングハートなのでちゃんとコーディネートできてるか不安でたまらない
部屋の鏡ではお洒落姉さんに映るのだが、陽の光を浴びるとまったくの勘違いさんになりそうで怖くて途中で外すこともある
でも、ゴミの日とかコンビニで用をササッと済ませたい時っていちいち寝起きの髪型を直す暇なんてない時あるよね
サイア人並みに派手に乱れた髪型を水で直すよりかはスマートだし、ごまかせる気がする おハゲって謙虚さがまるで無いわね
何でもアタシアタシで見苦しいわ。 昨日スーパーで買ったものがことごとく外れだったわ。
賞味期限間近割引のヨーグルトを買ったら、なんか変な味がしたから捨てた。
セールになってたお煎餅は餃子味とかいうけったいな味なことを買ってから気づいたし…。 実家でフキが採れたのでどっさり煮付けたわ
いくらでも食べられるわ
こどもの日頃は大嫌いだったのにね >>648
フキは良い香りがして、美味しいですね。
(・∀・)ノシ 組み合わせ組み合わせ
303 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd52-HpA3) [sage] :2024/05/15(水) 20:54:54.35 ID:Jj/i2kUDd
あら、いつもの汚部屋と背景違うわねw
それと部屋から出なくても普通パジャマから着替えるわよね
相変わらず偽乳アピールしてて下品だわ
304 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd32-K+L1) [sage] :2024/05/15(水) 21:13:43.56 ID:zYYvmqGSd
インプレッションとかいいねとか毎回同じ数よね
業者みたいな奴が機械的に押してるだけなんでしょうね
x界隈でも完全にヤバイ奴と知れ渡ってて相手にされてないわね
329 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd32-HpA3) [sage] :2024/05/17(金) 15:05:00.47 ID:W6sSzPMNd
こんな光当ててもねぇ…
保湿保湿うるさいわ
頭の中身も生活も潤いないくせに こんなスレも荒らしてんのか
箕 面 ブ ス
「世界で最も魅力的な国」ランキングトップ20 [519772979]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715837484/
73 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2024/05/16(木) 14:51:17.24 ID:sSW9Ckor0
なにがええねん日本の
162 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2024/05/16(木) 15:13:21.59 ID:sSW9Ckor0
和の心を持った日本人のつもりなんだけど
807
旅行先写真に毎回スマホ入れる意味はなに?
825 名無しさん@涙目です。(東京都) [DE] sage 2024/05/17(金) 15:04:53.94 ID:zjn9KTa80
お気に召して? 今日は新たまねぎのスライスの上に、豚薄切り肉のショウガ焼きを乗せて、おかずサラダを作って見たお。
シャキシャキした、新たまねぎが美味しく食べられたお。(・∀・)ノシ おハゲちゃん、おこんばんわっ!
さらし新玉ねぎのスライスに花がつおを載せて、カルディの「サラダの旨たれ」をかけて食べるとバリうまっ!
このドレッシングは何にかけても合うから常備しておいて損はないわよ!
レンチンした冷凍うどんにぶっかけるだけでも美味しいんだから! 新たまねぎ美味しいわよね
あたしは今日はスーパーの味付け肉の、豚肉の味噌漬け焼いたわ。
初めて食べたけど、なかなか柔らかくて美味しかったわ。
あとはお惣菜のひじきの煮物とインスタント味噌汁よ 味噌漬けや生姜焼きに添えてソテーした新玉ねぎ、美味しいわね たまねぎって、実は野菜で一番美味いんじゃないかと思ってるわ。 そうね
玉ねぎとキャベツは常備してる
最近キャベツ高いけどね 玉ねぎ好きだわ
とくに鰹のタタキと玉ねぎの組み合わせが好きだわ >>656
こんばんわ〜。(・∀・)ノシ
カルディのタレやドレッシングは気になっているのですが、ついつい自分で作ってしまいます。
良い機会なので、試してみます。 >>657
スーパーの味付け肉は、良い味であなどれないですね。(・∀・)ノシ
自分は、焦がしてしまいますので、上手に焼ける方がうらやましいです。 >>659
タマネギの味噌汁、美味しいですね。
(・∀・)ノシ
油揚げが良く合うように思います。 >>660
タマネギは辛味成分を除くと、果物レベルの甘みや旨味があるらしいですよ。 >>661
キャベツが高価でびっくりしますね。
お料理に欠かせないので、半分に切ってあるものを購入しています。 >>662
美味しそうですね〜。(・∀・)ノシ
イワシのお刺身とも合いますね。 >>659
赤味噌県の人間だからかもしれないけど、たまねぎの味噌汁は特に赤味噌が美味しいのよね あら、今日は買い物行くの面倒臭くなってキャベツと玉葱の味噌汁をご飯にブッかけて食ったところよ
明日から丁寧な食事作るわ >>670
タマネギの甘みが、赤味噌に合うように思います。 >>671
ご飯に味噌汁をかけると、美味しいですよね〜。 玉ねぎって料理のアクセントになると思うの
きつね色になるまで炒めると甘味が出るし、カリッと焼き目がつくまで焼くとホロ苦さが加わってまた料理の味が変わるわ
そんな意味でレンチンだけだと味に深みが出ないので、フライパンや中華鍋で玉ねぎの調理法をいろいろと試してみるのも楽しいわ
あと、ごま油を熱して玉ねぎやピーマン、肉なんかを炒めてケチャップでさらに炒めるとナンチャッテ酢豚の味になるから試してみてね
ごま油とケチャップ、おもしろい組み合わせだわよ! >>674
タマネギは炒めると本当に美味しいですね。
(・∀・)ノシ
ごま油とタマネギ、さっそく試してみたいと思います。 安いし保存が効く点も優秀なのよね
調理しても美味いけど生が一番好きよ
ポン酢かけて鰹のたたきと食いたいわ 680は
>>677>>679に
ガキは出禁の板よここ >>678
生のタマネギはスライスして、サバの水煮缶と食べても美味しいですよ。 >>676
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 何とか爺がAA持ち込んでからこのスレが荒んだのよね これこれ
545 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/13(月) 21:09:17.48 ID:VNT25ytj0
/⌒ヽ / / / /
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y : ω:)
(#^^ω)真似こいてんじゃねぇ〜ぞ
この野郎!!
失せろや発狂クズ野郎!!!
昼間は暑かったけどひんやりしてきたわね
今年の夏も暑いらしいわ
夏が苦手過ぎて今からビビってるわ >>688
今日はひときわ暑かったような?夕方ひんやりしてくると、ほっとしますね。 すごいわねこのニュース
ビックリしたわ
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定 「日本国内で迫害」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d004d2c30ad6273e18eb09fdd53bc2e52d5a82
同性カップルの日本人女性が昨年秋、カナダで難民認定を受けた。
女性であり、同性愛者であることで日本国内で迫害されたこと、
日本では法整備がなされておらずその複合差別から逃れられないことなどを
カナダ政府の移民難民委員会が認めた。 >>693
ビックリっていうか笑えるわ。
どうせすぐに別れるわよw ご近所のお家の前に「ご自由にどうぞ」って貼紙のある椅子が置いてあったから一脚貰って来ちゃったわ
イームズのシェルサイドチェアみたいなヤツ
椅子を買おうか迷ってたから丁度良かった
だって買うと結局、高い物に手を出しちゃうんだもの 椅子って良い物は値段高いものね
安い椅子は疲れやすいわ 945 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/05/18(土) 22:24:05.09 ID:NJ1FkvqY0
>>943
グロ ミノブス これが真性精神異常者
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713709236/
943 l1s6wy650
946 l1s6wy650
>>943
ちょ、姐さん >>695
良い椅子は、なかなか手に入らないので、良かったお。(・∀・)ノシ >>695
江戸川乱歩の人間椅子みたいなのだったら怖いわよ… >>697
在宅勤務し始めのころ家の安い椅子で仕事してたら肩こり腕の痛みがひどかったんだけど
ちゃんとした椅子買ったらてきめんに改善されたわ 601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 >>677 683 691 玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね! >>708
これが真性精神異常者ミノブスかぁ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713709236/
>>943
ちょ、姐さん 焼きそばと味噌汁ととんぺい焼きと
いつも感じている勝利へと向かって
https://i.imgur.com/TyQmLQx.jpeg カナダってイマイチ分かんないわ。
アメリカの下位互換ってイメージ。 カナディアンアコーディオンが脳内に流れたわ
陽水元気なのかしらね ラブレターフロムカナダ〜♪
子どものときにフロム佐川って替歌作ってたわ >>714 >>713
>>711>>710
グ ロ ミ ノ ブ ス
952 3hW+7mPc0
負け犬の部屋へ どうぞ
本日、わたくしの身に起きた出来事183件目
119 3hW+7mPc0
うんこ漏らしていいかしら
116 TVLEYFSD0
半可通
960 TVLEYFSD0
独島 グログロ書き込みしてる人24時間5ch眺めてるの? >>727
それ自作自演よ
そうやって荒らすのが目的
ちなみにスマホ写り込み画像の人とレスで煽ったりする人も自作自演よ
スルーした方がいいわ ほんまや
342 IvAtn9uL0
前田さん、デンマークのGeraniumで食事してなかった?
353
(JPW 0H1f-yDoB) sage IvAtn9uLH
はいはい、前田が泊まってたところでしょ
>>943
ちょ、姐さん 今日は、小松菜と鶏むね肉をコンソメとオリーブオイルで蒸し煮にしたお。
鶏むね肉には、塩麹をよく揉み込むと、美味しくなるお。(・∀・)ノシ
梅肉を添えて、味変したお。 近所におばあちゃんがひとりでやっている八百屋さんがあって、種類は豊富ではないけれど、旬の野菜が売っているお。
(・∀・)ノシ
お値段が手頃なのも嬉しいお。 さっきNHKニュースを実況したらスレが速すぎてついていけなかったわ >>734
ヘルシーでおいしそう
塩麹ってムネ肉に合うわよね
唐揚げなんかもモモが多いけど
あっさりしたムネ肉の方が好きだわ >>735
うちはね一ノ瀬ツトム君みたいに軽トラックで売りに来るのよ。前に蕪買ってぬか漬けにしたらとても美味しかったわ。 >>739
鶏むね肉を大きめのそぎ切りにして、塩麹下味の揚げ焼きにすると、油が少なくて済んで、手軽だお。
下味にお醤油をちょっと入れると、竜田揚げ風になるお。 >>741
良いですね〜。旬野菜は美味しいので、売りに来てもらえると、嬉しいですね。 揚げ焼きも手軽でいいわね
ムネ肉はおサイフにもやさしいし
カレーもシチューも鶏肉結構使うわよ GWも含めて休日は、どこかに行かないと逆にストレスだったけど
今日は雨ということや、外でやる事が本当にないので
久々に自宅でゆっくりしたわ。
自炊の下ごしらえ・炊飯・洗濯・シャワーなど全部済ませてからの
昼寝は心地よかったわ。
雨音聴こえる静かな休日の睡眠は、心の深層に久々に行けた気分‥。 >>735
家の近所、八百屋がどんどん消えていくわ。
みんなスーパーで買うんでしょうね。 >>745
季節にあった、お上品なお休みの過ごし方ですこと…ほほほ
(^m^)ノ >>734
コンソメは味の素のキューブのやつで良いのかしら。
塩麹って買ったことないけど、やってみようかしら。
今、減量しなくちゃいけなくて、胸肉とかササミばっかり食べてるのよ。 >>744
サラダ油にちょっとゴマ油を加えると、風味の良い揚げ焼きにになるお。
まぶす粉も小麦粉と片栗粉では、風味や食感が変わるので、面白いお。
米粉も上手に使ってみたいお。 >>746
小さなお店は、チェーン店にはかなわないのですかね。(´・ω・`)なんか寂しいですね。 >>748
コンソメスープはキューブや顆粒でokですよ〜。(・∀・)ノシ
塩麹は、レトルトされた物が売っているので、スーパーで探してみてお。
商品によって味が違うのて、気をつけて。 >>745
良い休日の過ごし方ですね〜。
カラダと心も整いそう。(・∀・)ノシ >>751
塩麹に味の違いがあるの!?
そういえば、最近買ったとろろ昆布が以前買ってたのと味が違ってびっくりした。
とろろ昆布にも味の違いがあんのよ! >>753
塩麹は、塩分と甘みにかなり違いがあるように思います。
買ってきたら、ほんのちょっと舐めて見るのをオススメします。
昆布も天然素材なので、味が違うのかも? >>750
近所にあった肉屋、豆腐屋、魚屋みんな潰れたわ >>755
それは残念だお。(´・ω・`)寂しいですね。 お豆腐屋さんの揚げたての油揚げは本当に美味しいですよね。
ネギとかつお節にお醤油をかけて、食べると、ご飯のおかずにぴったり。 ほんと土日は暇でアタフタしてヤキモキしているわ
毎週毎週対策できずに
お天気が良い日の明るい時間は
何故か何処かへ行きたくなって
でも行きたい場所がなければ行きようがなくて
アタフタしてヤキモキして
暗い時間になると気持ちが落ち着くの 暇と退屈の倫理学って本を読んでるわ
何もしないって本も買うつもりなの 何もしないでぼーっと鼻くそ食べてるような時間にあるらしいわね もうここのスレ次から「一人のゲイおハゲが語る」ってタイトルにしたら? 夜中に目が覚めちゃって寝られないわ…。
仕事なのに。 アンチなら来なきゃいいだけなのにかまってもらえると喜ぶ精神の歪み おはようございます。(・∀・)ノシ
ゴミ捨てに行ってきたお。これからは生ゴミが臭う季節だお。
キッチンハイターをスプレーして、消臭につとめているお。 >>759
それ面白いわよね
身近な話からはじめて話の地平がどんどん広がって知的好奇心が刺激されるの キッチンハイター、消臭消毒と汎用性高すぎる
私、実はお風呂にも入れてるの >>769
ゴミは乾燥させてから捨ててるわ
できない物はビニール入れて縛って捨ててる >>776
ありがとう。(・∀・)ノシ
試してみるお。 >>769
おハゲちゃんは料理たくさんするから生ゴミも多そうね。
私は、プラスチック分別始まってから、実は殆どの家のゴミがプラスチックだと判明して衝撃的よw >>781
生ゴミ。以前はレジ袋に新聞紙と入れていたので、あまり臭わなかったけれども、エコバッグを使うようになったら、レジ袋が家になくなったお。
自分もテイクアウトをすると、プラスチックごみが増えるお。 箕 面 ブ ス 発狂の頂点
中途半端な資産でマウント笑笑
1 2024/05/20(月) 06:45:40.81 ID:9jdES8sI0
誰からも認められない負け犬が語る
今日も明日も5chのみの人生が語る
1 2024/05/20(月) 07:07:14.56 ID:6SZVR6Ok0
年がら年中5ちゃんねる
四六時中にらめっこ
朝から晩まで晩から朝まで
わっしょいわっしょい
ワッチョイワッチョイ
そーれそれそれ
空っぽだぁーーーい 生ゴミは食パンの袋に入れると匂いがおさえられて便利ね 実はポテチの袋なんかもいいらしい
ちょっと小さいけどね
食パンの袋なら柔らかいし縛れるわね >>794
ポテトフライの袋も試してみたいけど、あまり食べないので、食パンの袋の方が実用的かも。 臭いを抑えられるから生ゴミ処理機を買おうかと思ったけど結構高いし音がうるさいらしいからマンションだと二の足を踏むわ 抵抗がなければゴミ出しの直前まで冷凍庫に入れておくのもいいわよ
食べてすぐにビニールに入れて冷凍庫行きにして
あとチョコレートとか煎餅の外袋って売り場にある時は匂ってこないじゃない?
匂いが漏れないような袋にしているのだと思うわ できれば半透明な袋がいいわよね
あたしも生ゴミは冷凍庫保管だわ
独りもんだもの気にしない気にしない ( ^^ω)都会暮らしだと生ゴミ問題が大変ホマねぇ〜
( ^^ω)ボキも東京で一人暮らしの時は閉口してたホマ
( ^^ω)今は畑のコンポストにぶち込むホマから何の問題も無いホマけど ごみ収集が休みになる年末にカニ食べて捨てるまでの一次保管に冷凍したことあるけど
普段も冷凍すればいいのね
思い至らなかったわ >>798
詳しくありがとうございます。
(・∀・)ノシ
生ゴミの冷凍保存は聞きますね〜。 >>800
コンポストは管理が大変と聞いた事がありますが、便利そうですね。 >>801
カニの殻(ハサミ部分など)はアクセサリーパーツにできないか?と思って、丁寧に洗って保管してあるお。
ウズラの玉子もシリンジで中身を出して、洗ってあります。 >>807
呪ってあげるわwww
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\ >>806
甲殻類なんかを鉛で型取りしてフィギュアにしてる作家(?)さんが居たわ
イワシ金属化さんって言うの 私はペットボトルとか缶を潰すやつがほしいわ。
あいつ等、正体はちっちゃいくせにやたら場所取るのよ…。 >>803
( ^^ω)こんな高いのじゃなくて、4000円弱のが2つあれば十分ホマ
>>805
( ^^ω)全然大変な事はないホマよ
( ^^ω)もちろん都会では無理ホマけど
( ^^ω)蓋開けて、生ゴミ入れて平らに均して、その上から土入れてまた平らに均して、木酢液をほんの少し入れたジョーロの水をかけて蓋して終わりホマ
( ^^ω)5分で終わるホマ >>813
( ^^ω)ボキもピマイ嫌いホマ
( ^^ω)ここが気に入らなきゃ別スレ勃ててやればいいホマ >>810
初めて聞く作家さんなので、調べてみます。
ありがとうございます。 >>812
詳しくありがとうございます。(・∀・) >>810
さっそく拝見してきたお。
ちょっとユーモアもあって、ユニークな作家さんだお。
教えてくださって、ありがとうございます。 >>819
( ^^ω)いつもいつもここに来ねぇ〜がいいと思うゼッ!!!
ほんとは、おハゲちゃんさんは、自演なんてしてないと、ぼまいも分かってるだろうけどサッ!!!
分かったナッ!!! /⌒ヽ / / / /
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y : ω:)>>820
己が持ち込んだウンコAAだお(・∀・)ノ
>>821
( ^^ω)それはもちろん、ボキのホマよ?
( ^^ω)このスレに荒しに来る連中を張り倒す為のAAホマ
( ^^ω)正義のハリセンホマ >>822
いつもありがとうございます。(・∀・)ノシ そういうことしてて恥ずかしくないの?
プッククッ >>822
何言ってるのか意味わからない。バッカじゃないの?www >>825
余程の愚昧とみえる
いいからもう来るんじゃねぇ〜ゼッ!!!
別にスレ勃てしてやってろヤッ!!!
分かったナッ!!! 花粉終わったはずなのに、クシャミ連発だわ。
ハウスダストとかカビとかダニかしら…。 突然はらみずがダーッと流れ出たり、咳き込んだり、クシャミしたりするのよ
病院で診てもらったんだけど、インフルエンザでもコロナでもないって
対処療法的な薬もらったんだけど、まだおさまらないわ >>830
謎の風邪って強すぎるわ。
多分、正体は風邪じゃないだろうし…。
今日は早く帰って家の掃除してみるわ。 ゴミをまとめるのってけっこう頭使うというか
いかに1袋の中に隙間なく要領よく収められるかつい格闘してしまうの
謎の風邪...わかるわ
でもあたし昔から体調不良は当たり前なんで最近は何がなんだかわからないのよね もう梅雨なのかしら
今年のメイン出来事は7月に新札になることぐらいで終わり?
気が早いけど あ!
今朝ゴミの日だった…。
準備しておいたのに、持たずに出てしまったw 突然アレルギーになることあるわよね
それまで全然大丈夫だったのに
卵とかコーヒーとか大豆系統やら
一説によるとあるリミッターを超えると症状出ることもあるとか 近所のイベントスペース?(集会場的な)の駐車場にキッチンカーが複数停まっていたお。
(・∀・)ノシ
炭火焼きの焼き鳥屋さんがあったので、夕食用に買ってみたお。
時々、来ているようなので、楽しみだお。 >>847
アレルギーは怖いですよね。(´・ω・`)
ある日突然、クシャミや目の痒み等の症状が出たりして、不安になります。
自分は、時々蕁麻疹が出ることも。 >>836
ホコリは、静電気で壁面に付着しているらしいので、壁や天井を重点的に掃除してみては? あら、おハゲがしゃしゃり出てきたら潮が引いたみたいに黙っちゃったわね、皆さん。 ホマに礼したあたりから本性がようやく透けてきたからね 金曜日休みにしたけど、まだ2日働かないといけないのね。
ウンザリするわ。 ニューカレドニア🇳🇨もイラン🇮🇷あたりも避けた方がいいのね
どういうルートが最適かしら 前に「しろくまトロピカル」買ったもんだけど、今度はレキュラーの買ったのね。そして初めて気がついたんだけど、しろくまって氷菓子じゃなくてラクトアイスなのね。シャリシャリしてるものはみんな氷菓子だと思ってたから… >>865
おはようございます。
しろくまは、練乳が入っているから、ミルク成分が高くて、氷菓ではなくアイスに分類されるのかも? スーパーカップブルーベリーヨーグルトとパルム杏仁ミルクストロベリー、マジでうめーわ
最近どハマりした
どっちも爽やかなフルーツの酸味と乳テイストの絶妙な組み合わせが素晴らしいの 美味しそうね
うちの近くのスーパーにはスーパーカップバニラしか売ってないわ
高齢者が多い地域だからかしらね >>872
ガラガラやん
そうよね、混雑してたらあんたずっとお風呂入りっぱなしで休憩してる暇ないものねw MOWの抹茶が好きで常備してるわ
スーパーカップも美味いわよね
レモンのレアチーズがチーズ感薄めだけど
それはそれであっさりしてて美味かったわよ YouTubeボーッと見てたら何故か日本昔話が上がっていたの
お坊さん3人いて1人1人消えていくのだけど...
エグくて残酷な話だったわ
昔はこれを土曜の夜7時にやっていたのよね 本当は楽しい昔話の方が少ないのよね 戒めっていうか 抱き枕買ったんだけど、なんかイマイチだわ。
使い方が間違ってるのかしら…。 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888(・∀・)イイ!! 鼻の穴にティッシュ詰め込まないと生活できない季節になってきたわ……
アレジオン飲んでも効果にムラがあって困るわ あたしもこの季節なのになんで鼻を噛みまくりなのか不思議なのよ
初夏はイネ?だかカルガモ?が飛んでると以前知ったけどもう夏なのかしら
近年もう季節感めちゃくちゃね あたしもさっきまではティッシュ片手に仕事してたけど、かみきったのか今は大丈夫だわ >>890
耳鼻科で相談したほうがいいお
(・∀・)ノ 今日はスーパーで、ささみが特売していたので、買ってみたお。(・∀・)ノシ
片栗粉を薄くまぶして、揚げ焼きにして、スイートチリソースとケチャップでチリソース風にしてみるお。 アレルギー反応出てる人、寒暖差アレルギーかもしれないわよ
花粉症と同じような症状出るらしいわ >>899
寒暖差アレルギーはあるかもしれないですね。 テレビが壊れて、一週間になるお。
そう不便もないので、テレビを無くそうとも考えていますが、テレビを処分するにもリサイクル費がかかるんですよね。 私、ささみは片栗粉を塗してボイルしてからキンキンに冷やす
それを梅肉のタレを付けて食べるのが好き
梅ごのみでも良いんだけど 受信料を払い続けるよりリサイクル費のほうが安いんじゃない?
梅肉のタレ美味しそうね
試してみるわ テレビ無ければ受信料払わなくてよくなるの?
地獄の底まで追いかけてきそうよねアレの集金人って そうなのね知らなかったわ
ほとんどTV見ないのよね
いっそ無くても全然問題ないわ >>903
「葛たたき」ですね、良いですね〜。
近所の八百屋で、おばあちゃんが漬けた、酸っぱい梅干しもあるので、ぜひ試してみたいです。 >>904
リサイクルもなかなか手順が面倒で、億劫になってしまっているお。(´・ω・`) >>908
アレ葛たたきって言うのね
勉強になったわあ >>911
以前食事をした料理屋さんで、お品書きに「葛たたき」とありました。
夏のお料理です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 ゴシップネタを量産している2名と比較して肯定的なコメントが多いみたいだけどそもそもSPEEDが解散するきっかけつくったのがこいつが恋愛したいと言い
出したからじゃなかったっけ?残り1名はわがまま放題な3名とは二度と組みたくねえと
距離を置く程度にはこいつも大概なんじゃないかと思ってるけど。当時の人気と年齢を考えれば有頂天になってもおかしくはないとは思うけど。 やだ、今飛んでるのは松の花粉ですって!知らなかったわ! >>898
偉いわ…。
私もササミ大好きだけど、レンジでチンしてブロッコリーとドレッシングかけて食べるだけよw >>902
引っ越しの前だったら、そのまま処分できたのにねぇ。
タイミング、上手くいかないもんねw >>921
知り合いで炊く飯が臭うから炊飯器を買い換えることにして、古いのをリサイクルショップに持ち込んだら引き取り断られたらしいお。
己が嫌なものは他人も嫌なことくらい分かるお。
(・∀・)ノ >>916
30代後半だお。前とてっぺんから来たお。
ありのままの 姿見せるのよ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 陰毛に
白いもの見ゆ
日暮れ時
心の俳句(・∀・)ノ >>919
自分はレンジが上手く使いこなせていないお。
(´・ω・`)
最近、やっと鶏むね肉を美味しくレンチン出来るようになったお。 >>921
故障した物が家にあるのも、なんか気になるお。 ちあきなおみの作品が6月にサブスク解禁されるらしいのよ。
幸せ。 スイート泊まる
料亭でお食事
サクッと1億
モテモテ
四つのお願い聞いてね
ゴロンはやだ 今月の給料いつもより多いから、
あらもう減税?って思ったら、
半年分の交通費だったわ。 >>932
やだ私と一緒だわ
いつも定期代をPASMOにチャージして小遣いにしちゃう誘惑と闘うの >>929
私は桂銀淑を待ってるんですが、難しそうだお(・∀・)ノ >>931
夢見る自由を満喫してますね
(・∀・)ノ >>932
給与明細は熟読しないとだめだお
(・∀・)ノ いちいち下らないカキコにレスつけるのも意外に疲れるお(・∀・)ノ >>939
( ^^ω)偽物が無理するこたぁ〜ねぇ〜ホマ >>940
やってみないと分からないこともあるお(・∀・)ノ あと相当ヒマがないとできないことも分かったお(・∀・)ノ 偽おハゲちゃんの、真正おハゲちゃんへの憧れっぷりが凄いわねw >>929
そなの?Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
嬉しいお。 >>932
>>933
自分は、一時期年俸でお給料をもらっていたから、年間の振り分けが意外と大変だお。
(・∀・)ノシ >>939
ムリしないで、のんびりレスするのが良いお。
(・∀・)ノシ >>942
自分は、ひとりで仕事をしているので、仕事の合間の良い息抜きになっているお。
(・∀・)ノシ 今日はおやつにわらび餅を食べたお。
(・∀・)ノシ
黒蜜をかけないタイプのさっぱりとした味わいのわらび餅だったお。 どんな気分なのかと思って追体験してるお
(・∀・)ノ >>951
おハゲ南北朝時代なんだお
(・∀・)ノ 以前ちあきなおみの朝日楼をつべで見たの
まるで映画のようだったわ
歌が上手いとかそんなレベルを超越してたわ
そんな人に限ってあっさりやめてしまうのよね >>954
絶唱というか、心の声といった、感じですよね。聞く方の心の琴線を刺激して行く歌声。 赤とんぼとか、ねえあんたもいいわよね
たった数分の歌でいろんなものが手に取るように感じられるの
歌が上手い、声が良い歌手はいくらでもいるけれど
ちあきなおみは別格だわ >>957
赤(紅?)とんぼも、何気ない歌い方だけど、シアトリカルな感じが、よくわかる作品ですね。 喝采はエレカシ宮本ver.しか聴いた事ないから本家楽しみだわ
あと中島みゆきがシングルだけサブスク解禁したけど好きな曲はアルバム収録曲だったから残念 アタシもミヤジの喝采しか知らないわ
あっけらかんとした旋律のいい歌ね >>958
まぁシアトリカルだなんて、素敵な語彙お持ちなのね。単なるシアターの形容詞形だけどね、すごいお
(・∀・)ノ >>959
宮本のは聞いたことないけど想像できるお。一本調子で歌ってほしくないお
(・∀・)ノ あたしは宮本の歌謡曲カバーシリーズとても良いと思うわ ちあきなおみはレコーディングした歌より、ライブの方が格段にいいのよ
喝采も朝日楼もそれぞれのテーブルも夜霧よ今夜もありがとうも
CD持ってるけどあんまり琴線に触れない。
YouTubeで聴くライブ音源の方が感動するわ >>965
そうなんですね〜。(´・ω・`)
ライブはもう聴けないと思うと残念ですね。 ちあきさんは好きになる前にはとっくにお休み、はるみだってもう戻ってこないだろうし、亜紀ちゃんは亡くなった。
歌の達人の様な女達がどんどんいなくなって寂しい限りだわ。
代わりになるようなのが本当にいないのよ。 喝采は、消えていかないと思ってたんだけど忘れ去られていくもんなのね 最近、やっぱり熟睡でないわ。
で、昼間に眠くなるの。
困るわ。 ババァは5chに夢中
ゴロンしちゃうーわぁ
ひとりランチでご満悦〜
ふたつスッペでドヤ顔よぉ
みっつプラチナ解約よぉ
よっつ誰にも秘密にしてねぇ 激安古着店がオープンしたから早速行ってきたの
地味な店なのに思ったより人が入店していてビックリよ
トップスは105円〜でジャケットは500円〜でBEAMS、UNIQLO辺りも売ってたわ
薄手デニムの長袖シャツとチノパンを840円で買ったんだけど、試着室に持ち込んだ殆どの品が小さ過ぎて入らなかったわ
今日から絶対減量するわよ! >>976
激安古着店うらやましいお。(・∀・)ノシ
最近の洋服は、変にシェイプが入っていて、着にくいように思います。 亜紀ちゃんが亡くなった時にフジロックで舟唄歌うYouTube見たの
亜紀ちゃん登場で最初半笑いだった若者たちが歌い出すと急に持っていかれてたわ
やっぱり本物よね
それをわかって認めた若者たちも捨てたもんじゃないと思った記憶 古着なんて絶対着れない
どんな人が着てたか分からないし
その人の残存磁気の影響受けるから >>978
選んでコメントすな!
全部レスしろ!平等にや! 私、体重の増減激しくて今デブ期なの
デブの時は服に金掛けたくないから激安古着でいいの
痩せたらマルジェラ着るわ >>969
倉木麻衣
渡辺美里
杏子
小比類巻かほる
岸谷香
寺田恵子
中村あゆみ
森若香織
JILL
榊いずみ
永井真理子
久宝留理子
NOKKO
渡瀬マキ
大黒摩季
まだまだガールズロックは捨てたもんじゃないわ! >>978
おハゲちゃんに、古着とかイメージなかったわ。
意外ねw シンプルなラインのagnes bとか着てるイメージだわ ウチも隣駅前に古着屋ができたわ。多分違うところだと思うけど。 >>986
何て書かれてるか気になった?
(・∀・)ノ >>990
あら・・?
切り落としタイムセールのローストビーフを買って来たわ
高タンパク摂って痩せなきゃだわ >>987
古着やリサイクルショップの洋服も着るお。
(・∀・)ノシ
ドメスティックブランドの洋服が安く手に入ったり、掘り出し物多数だお。 >>988
アニエス・ベーのトカゲモチーフが好きだお。 おハゲちゃん、メガネかけてるのかしら。
何となくそんなイメージしてきた。 >>988
( ^^ω)大昔に買ったレザーパンツが細過ぎて履けないホマけど、値段を考えると他人にあげる気にならないホマ >>996
メガネはかけているお。近視で乱視だお。 ( ^^ω)おハゲちゃんさんは何だかんだ意識高い系と見てるホマ
( ^^ω)長い事お話させてもらってるホマけど知性的な人ホマし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。