大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
箕面ブス
深夜3時に 大 発 狂wwww
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 162
782 2024/04/27(土) 03:08:02.41 xBlbPruq0
韓国人可愛いよね
チュッチュしたくなる
大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ!
2 2024/04/27(土) 03:01:20.93 xBlbPruq0
すっ屁しちゃった
駄曲だと思うけど大ヒットした歌
391 2024/04/27(土) 03:03:39.80 xBlbPruq0
すー、
暇だから漢字二文字でしりとりしましょ
2024/04/27(土) 03:04:33.77 xBlbPruq0
野糞の間で最低価格ランチした
暇だから四字熟語でしりとりしましょ 22
948 saJpDMDo0
死体巣屁
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149
708 (ワッチョイW c756-tbmE)saJpDMDo0
そりゃ本人のアップだからでしょーがw 野球は単にお金儲けの手段だけど、サッカーのほうがやってて楽しいです。 俺のトロットロのアナルローズにフィストぶっ込んで〜 明日の昼はカレーでいいよ 何なら明後日も明々後日も 子供の頃から飲み物はお〜いお茶しか飲まないんですよ Hi,Ed Sheeran.
My name is Shohei Ohtani.
I'm your big fan! 真美子と結婚してホントによかった
これからもよろしくお願いします いっぺー!でっけーのチンポでいっぺー突いて!
くっせーのいっぺー出して!!! 趣味はポーカーですね
ドジャースのみんなとやりたいな めざましじゃんけんじゃんけんぽん
僕はパーを出しました
朝ごはんは何を食べましたか?僕はハンバーガーを食べました
今日も元気に頑張りましょう 僕も英語が話せるようになったら
ヌートバーみたいに審判に猛抗議したいです 5chにアップしたんねん
ギャフンと言わせてる
設定は
行きつけなのぉ
ほんとは1回だけw >>71
個室つかはるんどすか?
ぶぶづけどーどすか?
飲み物1杯だけどすか? ドジャースのみんながとても優しくて毎日楽しいです
エンゼルスは地獄でした マミコ〜
俺の金玉の後ろにホクロあるか見てよ
金玉臭くない? ああなんと美しい
なんと麗しいの
このわたくしの御顔は デコピンのことについてですが
気持ちの整理がついたらお話したいと思います 僕、翔平が夜空に輝くお星様なら
おめぇらは道端に転がってるただの小石 侍メンバーは俺達リーガーに憧れてると思い込んでたけど、実際はなんとも思ってなかったんだよね
慕ってくる後輩も出来なかったし誰とも心を通わすことなく大会が終わっちゃった
そういえば、俺って友達もいないんだよね 憧れるのをやめましょうがちょっと不発だったんで
今年は大賞とれるように頑張ります えーわたくし大谷翔平は今シーズンをもって
現役から退く決断をいたしません 調子が悪い日もいい日もあったりなかったりラジバンダリ ドジャースでも友達ができません
誰か僕と友達になってください あごのたるみが目立つので下から撮るのやめてくれませんか 最近太り過ぎで疲れやすいの、ちょっと休ませてちょうだいな アナル拡張を毎日続けるのって思ったよりも大変だわね ちょっとすみません、能登半島ってどこにあるんですか? 僕がやったという証拠はあるんですか?
ちゃんと証拠見せてくださいよ こんばんは、カウントダウンTVをご覧の皆様、大谷翔平です お待たせいたしました、お待たせし過ぎたかもしれません こんばんは大谷翔平です
今夜のゲストはこの方、水原一平さんでーす 国民の皆さまからの信頼を損ない、ご迷惑をおかけしてしまったことにつき、お詫びの言葉もございません。ほんとうに誠に申し訳ございませんでした。 本日は大変お忙しい中お集まりいただきありがとうございます。
このたび私がしてしまった大変軽率な行動により
関係者のみなさまにご迷惑をおかけし
多くの皆様に大変不快な思いをさせてしまったことを
心より深くおわび申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。 もうすぐパリオリンピックが始まるので
僕のニュースはしばらく流さないでください 僕のことは嫌いでもドジャースのことは嫌いにならないでください 僕の名前はオオダニ翔平、Google Pixelを使っています! パリオリンピックが気になって野球に集中できませーん 一平のしたことに比べたらたかだか酒タバコでオリンピック出られないなんて厳しすぎないか? 野球なんてくだらねえ
オリンピック競技のほうが楽しそう >>167
あ、わかった、ニューヨークだ アメリカの首都 黒いチンコってチョコみたいでおいしそうじゃないですか 僕みたいなデブにはスポーツクライミングは無理だよなあ デコピンが死んだときのことを思い出すといつも涙が出てくるんです… 僕も金メダルほしい〜の
野球のMVPなんかしょうもない
金メダリストになりたいの!! 同性愛サロンってあたしのこと一日中考えてるやつらの集まりかしら? お尻の穴は出すところです、入れるところではないですよ ヘルメットをわざとぶつけてしまいました申し訳ありません
しばらく謹慎させてください 僕のヘルメットが当たった人はラッキーだね
なんで謝らなきゃいけないの?バカバカしい 手首ぜーんぜん痛くなんかないよー
みんな騙されたなワッハッハ 💩ネタばかりじゃないよ!
٩(๑`^´๑)۶激おこプンプン丸 ホームラン60本は余裕っしょ
もし達成できなかったらうんこ食べてやるぜ エンゼルスみたいなクソ弱いチームは僕一人でボコボコにしてやりますよ ちょっと疲れたんで日本に帰らせてもらいますね
残りの試合僕がいなくても大丈夫でしょバイバ〜イ 夜店の焼そば一平ちゃんのCMは諸事情によりお受けできません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています