[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ24[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713788467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured 今日ICExのライブ行ったんだけど、メンバーが客席まで降りてきて
近くに来た阿久根がすごい美男子だったわ
綺麗だった
あんな子の裸見たり、好きにできるなら10万払うわ スパ銭に毎週末通えば半年に一回くらい美男子に出会えるわ アタシはだいぶ前にららぽーとのリリイベの日、1部と2部の間にマック食べてたらまさかの八神が1人でやってきて隣に座ったのよ
こんな偶然ある!?って思って声かけちゃう寸前までいってたんだけど、
わざわざ1人になってコーヒー飲みに来てるってことは1人で落ち着きたいからよねってことを我に戻って察して、ちらちら眺める程度にしてたんだけど、
まつげ長くて横顔きれいで見とれちゃったわ
中学生なのに指毛もすね毛もしっかり生えててエロかったの今でも覚えてるわ
カウンター席で隣に座って久々にドキドキ体験したわ
もうこんな嘘みたいな本当の体験することないと思うわ >>11
いたいた
顔まではじっくり凝視できなかったけど若くてファッションもおしゃれな子いたわよ >>12
あたしだったら声かけちゃう
八神の場合は反応が予想できなくて怖いけど 今日も思ったけど、八神って感性独特よね
突拍子もない発言多いし、普段何考えてるのか分からない >>16
女がファンで、自慢げに彼氏を連れてきた、みたいなパターンはあるわねw >>15
でも昨日のICExのYouTubeは八神の地頭の良さをひしひしと感じられる動画だったわ
さすが未来の総理大臣候補になるだけあると思ったわ この前、宮下さんが話しているところを見る機会があったんですけど、すごくいい人だと思いました
ここでの言われようが気の毒だと思いました 宮下さんってDISH//の日本縦断の旅で、メンバーにコーラを買ってきた時に
ペットボトルを振ってメンバーが開けた時に泡が吹き出るようにしたのがすごく性格悪いと思いましたwww それが事実なら性格以前に人間として終わってますね最低 本日午後6時から自慰爺の通夜を執り行います
参列者絶賛大募集中です
香典が足りませんよろしくお願いします 通夜が終わりました
みなさん参列していただきありがとうございました >>31
瑞生はワンエン草川直弥をフォローしていいねしてるわね
森崎ウィンとか中尾暢樹にもやってあげればいいのにどういう基準なのかしら >>31
瑞生のこういうアンディ・ウォーホルのアートみたいなストーリー連発ってどうなのかしら
情緒が不安定なのかそれともウォーホルとかデュシャンみたいなセンスが好きでやってるのかが分からなくて戸惑っちゃうわ このスレ落とした方がいいんじゃない?自慰呼びのレス本当に見苦しい!💢 >>50
あんたみたいな嫌がらせしてる人生よりは100億倍楽しいわよ まぁ少なくともここにいる時点でお互い人生満喫できていないのは事実 いちいち相手にすんなよ
気に入らないなら無視しとけ アイスのライブのオープニング映像なかなかいいセンスしてるね?でも一方で前日のワンエンパシフィコやげんじぶぴあのオープニング映像で思ってた疑問が浮き彫りになったわ
EBiDANってもしかして正面からの顔立ちあまり整ってない? >>58
良かったよね
あんな映像を用意してるってことは円盤化するのかしらと期待するわ >>61
そろそろファーストアルバムも出てもいい時期だしその特典ディスクで円盤化じゃないかな?と思ってるわ
良いライブだしユーネクで手軽に見て円盤で手元保存したいわね 昨日のライブはMCで八神が泣いた所は多くの人に見られてほしいわ エロ画像埋め立ての後にこのスレ立ったけどあのまま放置すれば落ちたはずなのに 「僕はICExに入るまでは普通の中学生として
生活していて……
今思うと、なんで俺、
こんなに恵まれてるんだろうって」と口にしたのは八神。
「泣きませんよ?」と
前置きしながらも「メンバーはリハとかでも、僕の至らないところを優しくカバーしてくれて……」と
言葉をつなげるうちにみるみる涙声になり、
隣に立っていた阿久根に抱き寄せられる。
あふれる涙をそのままに、
八神は「僕は、八神遼介の青春、
人生をICExに懸けられていることを
幸せに思います!」とCOOLerに伝えた。 肩から首に違和感を覚えたため、パフォーマンス制限を設けてこの日のステージに立っていた阿久根 ICExにサイゼリヤ全メニュー制覇企画やってほしいです! >>89
何か本当に彼の考えてることが読めなくて怖いわこの子 >>90
こうやって言っときなさいって覚えさせられたのかね いま運営がスレ立て制限かけてるわね
若手俳優スレ立てようとしたらエラーになったわ アーカイブと比較して読んだら淡々としてて逆に怖かった こんなクソ事務所で人生めちゃくちゃにされるより、八神の頭脳あれば普通に一般社会で生きる方が幸せな人生送れるに決まってるのに、
こんな発言して泣いちゃうなんてちょっと危ない橋渡ってるわね >>31
何個か本人がすぐ消したのよね
リスペクトのやつは昼前に見れなくなってたからありがたい アイドルってそれが職業なのかもしれないけど、言葉に感情ばかりが優先してて頭で冷静に考えてコメントできないかしらね
ICExのライブレポートの全員のコメントを読んでそう思ったわ でもICExは、今のげんじぶよりはしっかりしてる子たちだと思うわ
げんじぶは初心を思い出して、心機一転頑張ってもらいたいわ >>100
ちょっと宗教じみてるわよね
コメント演出全てが作られたモノにしか見えなくてどこか畏怖を抱くわ >>101
同感
げんじぶに限らずアイスリエネル上世代全員に言えるわ 八神はCANDYの初回の合宿Blu-rayでも泣いてたわね
「ダンスできなくてふて腐れてるのを(メンバーが)怒ってくれて…怒ってくれるってことはメンバーとして認めてくれてるってことだから…」
みたいなこと言ってた 何というか、感動というより、10代の社会を知らない純粋な少年たちが裏社会に順調に染められてる怖さの方が勝っちゃった 桜木雅哉はシガリクや中村より年下なのに既に天狗になってる生意気小僧 げんじぶのライブ運良く行けたんだけど不完全燃焼だった
ぴあやってから謎に売れ行きだけ良くなったけどパフォーマンスは雑だった
パシ横まではライブの世界観も独特さがあったけどcaseシリーズ打ち切ってからのライブはどれもジャニで見てきたのを焼き直したような感じだったわ >>105
ほんとそうよね
でも、自分も今は大人になって物事俯瞰的に見れるようになったからそういう考え方できるけど、
もし自分もICExの子たちと同じ年代だったら多分そんなことも分からず彼らと同じようなこと言ってたと思うわ
だからこそ、怖いし、彼らには早く気づいてもらいたい Lienelのほうがバラエティ感強くて安心してみていられる 板瑞さんのストーリー眺めた後にふと例の與真司郎のロングインタビューの探して見てみたのよ
TBSの小川アナがリモートでしてて全編後編でトータル70分近く?多分ほぼノーカットなのかしら
瑞生がなんであんな騒動起こしたのかちょっとわかった気がしたわ >>104
最初の時期シガリクは八神のことめっちゃ冷たくあしらっれたわよね
「自分は地方で何年も下積み積んできたのに、なんでこいつはパフォーマンスもろくにできないくせにスカウトされて半年でデビューしてるの?」って感じに TBSの小川って誰?
元テレ朝、報ステ落ち現23の小川のこと? なんかICEx引いちゃった
多分リーダーを筒井か中村に代えた方が良い EBiDANが全員のど自慢に出たら何人合格できるかしら >>111
シガリクどっかでその発言してたわよね、どこだったっけ? >>89
アタシは一と触れてこない人生歩んできたから分からないんだけど、
アクネが涙を流す八神を抱き寄せるって感覚は世の男からしたら普通のことなの? >>113
そうそうwww なんでそこ覚えてんだかw
>>115
長かった!でも見終わった後そんなに時間経った感じもしなかったわ
今までネットや雑誌の活字インタビューでしか知らなかった部分になんで隠し続けたのか今このタイミングで明かしたのか
與って父親蒸発?したのかね?元々あまり家庭環境良くなかったからほぼ母子家庭みたいな感じだったみたいね
2年くらい前にL.Aの信頼できる仲間(現地の友達よね)に先に知ってもらってから母親にカミングアウトしてそこから徐々に時間かけて日本国内の友達やAAAメンバー仕事関係者に伝えたって 母子家庭で家庭環境悪いって昨日のライブで号泣した子と通ずる部分あるわね >>89
八神泣いたんだ...
ここ最近インスタ変な投稿しちゃったり、リリイベでもアホみたいなことしたり、
平日学校に行けてなかったり情緒不安定さもすごく感じてたけど、ついに爆発しちゃった感じかしらね.. >>123
そこも少し踏み込んでたわ
100%海外が合ってるとは言えないみたい
もちろん日本より理解はある人があくまでも多いだけって >>62
こいつらライブで泣くのはええから、バラエティ本気で取り組めや まあ今の自民党政権が下野しない限りはアメリカにいる方がましでしょうな 八神可哀想
15の純粋無垢な少年にいろいろと重すぎるわ >>129
びっくりした…
アンタのレスなんかスクリプトっぽいわよ アタシ幸いにも英語はしゃべれるから、L.A生活なんかもいいななんて思ってたのよね >>133
事務所を立ち上げてるわけでもないしすぐに活動再開してるわけでもないしそうなるわよね ICExとLienelならどっちの方が金払ってライブ見に行きたい? >>141
持ち曲がいっぱいあるのはLienelなのよね
メンバーが華があるのはICExなのよね
迷うわ >>141
宗教じみた陰気くさいICExより、見てて楽しいLienelのほうがいいわ >>144
草w
何かアイスって洗脳されてるわよねー 八神は昨年末までファンにろくに手も振らない笑顔も見せないようなふて腐れた男だったのに、最近は見違えるほど印象変わったわよね 結局シガリクはキスしたいそれだけなんや!だけどなチェキ撮ることしかできないだなんて悲しすぎるやろ 私、女で、トークで世梛くんのところ行ってきて
禁断の質問しちゃったら
「え!それって何ですか!」
って威勢良く返されちゃって、
恥ずかしくなって何も喋らずに逃げちゃった😖
でも、胸はちゃんと見てくれたのばっちり確認したから、谷間出していった甲斐あった〜 >>148
どう変わったの?
あたし対応悪かった時の八神しか(悪印象で行かなくなった)知らないのよね はがしゅーとと話したときは、
「モーニング娘。みたいな振り付けだね!」
って言うと、
「すいません、よくわかんないです」
って言われて、ジェネレーションギャップを感じたなぁ😖
胸も見てくれなかったし、もしかすると性的趣向が女じゃないのかも?って思ったり😅 >>153
アタシはリリイベしか知らないけど、手をしっかり振るようになったし、リリイベで投げキッスしたり、メンバーにちょっかい出したり、場を盛り上げようという精神力を感じるようになったわ はるせくんには
「彼女居るでしょ!」って言ってあげたら
「Coolerのみんなが彼女ですよ!」
って返してくれて一番好感度高かったわぁ😆
せなくんもはがしゅーも、はるせくんを見習ってほしい〜
でも、はるせくん、神対応してくれながらも、谷間ガン見してたのは可愛すぎた😍 やがみんがあなたたちに塩対応なのは、やっぱり男だからじゃないかなぁ😅
私には去年からずっと笑顔で神対応してくれてたよ〜😁 Y神、昨年下半期は家庭問題と進学事情でめちゃくちゃやったやろ
ほんで最近ファンサええ感じ言うても、言動ちょっととち狂ってるから、やっぱり精神的には参ってる思うで
良くなってるどころか、去年の悩み引きずってて悩みすぎていきすぎてもうてる感じちゃうか心配やで はじめまして
うちが知る限り八神君はほぼ下積みなしで昇格よ
愛知出身だから宝石の八神の関係者だったりして?w
リトルグレイに似てるし人外系よね アイスみてきたわ、誰にも知られないで解散しそうなグループだったわ じゃあ早いうちに国立競技場で無料ライブやらなきゃww スタダみたいな大手ならいくらでも活かしようはあるんでしょうけど
若さと可愛いさだけで採用しちゃうとそこがピークになってあとは劣化していく一方よね >>163
スタダは逆に地下というかマイナードルだらけだぞ
ももクロの妹分も何グループもあるけど名前売れてるのエビ中ととき宣ぐらいだし 八神のラジオでの発言
(今まで熱中してきたことを問われて)「自分は今まで勉強くらいしかしてきたことがなくて。ずっと学年1位を目指してたけど取れなかった。」
(休日は何して過ごしてるか問われて)「休日は宿題をしている。1日10時間くらい勉強している。」
(初出しエピソードを求められて)「実は水泳ができない。平泳ぎが特に駄目。」
何もかも私とそっくりで、私も中1の時にスタダに名刺もらったことあるから、こんな性格の八神でもアイドルになれるなら、私もそっちの道に進んどけば良かったって後悔してるわ。八神に嫉妬してる。 スタダはホモ枕なさそうだけど、スタダコードとかいう露出制限設ける反面
映画やドラマだと未成年に性的な描写させるのを厭わなかったりもするわね
リリイシュシュに出てた頃の市原隼人っぽい子がいるのを見て思い出したわ
この子、森進一化しそうね… >>164
スタンド席7万人フィールド仮設席1万人は入るから
フィールドに1万人入れてスタンド席はまるまるガラ空きでプロジェクションマッピング演出機材にでもするといいわ
花火は800発くらい?
噴水と火柱と火薬もあった方がいいわね
いっそこの形式でエビライやれば良いと思った 八神は嘘エピソード語るところも可愛い
最近は事務所から指導が入ったのか知らないけど
「放課後は友だちとカラオケ、ボウリングに行くことが多い」って言ってて、
なのにカラオケの十八番聞かれても十八番がなかったり、実際ボウリングやってみたらそんな上手くなかったりとボロがすぐに露呈してて、
メンバーも八神が嘘ついてるって分かってても優しさから何も言わないけど、こうしてすぐに嘘バレちゃってるのが昔の自分見ているみたいで愛おしいわ ICExのリリイベ、極めつけは、テント(控え室代わり)の横通ったときに、ちらっと隙間から中見えたんだけど、
テントの中でみんな足かっ広げて座ってスマホ触ってるの
おまえらこんだけ長々と客待たせといて、中でやっとることがこれかー!!
って思ったよね
所詮、ファンどもを金づるにしか思ってないのよ
もう次はこの子たちには1円たりとも出さない
会場で買ったBD、CDも見終わったらメルカリに出そうか検討中 >>168
ジャニー喜多川は男だけだったけどここの社長陣は女も平気で枕あるんだろうからホモ枕より悪質だろ https://www.youtube.com/watch?v=uVd_iPLnDho
この動画1:40あたりで八神が友だちとカラオケ発言した後に、
竹野くんが、ほんとかよ?って目で八神を睨んでるのほんと面白いw ICExって年齢バラけてるし上下関係とかないのかね
和気あいあいとした雰囲気なのかしら
八神に
「そんなダルそうにしてるなら帰れば(辞めれば)?」
ぐらい言うメンバーは居ないのかな
いつも近くにいるんだから八神の態度の酷さはよくわかってるでしょう ↓昨年末でこれだから、かなり成長したわ八神
YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう >>175
インライで、みんな立ち上がってファンサしてるのに八神一人だけが座ったままスマホ見てたときに
年長の誰かが「八神見たくて見てる人も居るんだからしっかりやって」って注意してるシーンはあったわ 都会だと人集まりすぎるから田んぼの真ん中でリリイベしてほしいわ 阿久根は歌詞通りの“不意打ちおでこにキス”を志賀に贈ってさらなる歓声を集めてみせた。 肩から首に違和感を覚えたため、パフォーマンス制限を設けてこの日のステージに立っていた阿久根は「120%の姿を見せられなくてすみませんでした」と言葉に悔しさをにじませつつ
「一瞬一瞬を大事にしていこうってみんなから教わったし、この時間がずっと続けばいいと思えた日でした。
ここからもっと幸せにするし、みんなのことを愛していくんで、これからも僕たちの応援をよろしくお願いします!」と思いを語った。 >>101
というより、げんじぶが正常になってるだけよ
ICExの全てが作られた感じが異常なのよ >>181
こういう演出させる事務所、本人の許可得ているとしてもマジで無理
人権侵害そのもの だいたい竜宮城ってなんなの?EBiDANと違うわか? >>159
もし本当にこれに耐えてるなら鋼のメンタルね ICExのライブ行って思ったけど
女ファンがメンバー同士でキスしたり抱き合ったりしてるのにキャーキャー言って沸くのって
自分がやられてることを想像するから興奮するのかしら 男性グループなんてもともとBL的関係性を売ってるのよ 1部MCのトークテーマは恋人にしたいメンバーは誰?だった >>200
阿久根と志賀李玖が両思いだったことだけ覚えてるw 昨日の幕張のリリイベで爺さんがICExをアリス堀内孝雄と間違えてたわ アタシは特典会毎回阿久根に行ってるから阿久根に覚えられてるわよ
「山崎賢人くんに似てる!」って言われてから阿久根のこと気に入ってるわ >>211
当たり前よ
泊まりでは毎回2人同じベッドで寝てるんだから
阿久根もシガリクのこと女として見てるし、シガリクはそう見られて万々歳だし >>210
え!?あなたザキヤマ似なの!?阿久根よりイケメンじゃない!あなたの顔にお布施しようかしら >>210
阿久根もかなりお世辞入ってるからザキヤマほどではないわよ
でも、学生の頃は似てるって言われることあったわ >>215
お世辞でもなかなか言えないでしょあんな短時間で
いいわね
良かったじゃない! ちゃんとした発端は覚えてないけど、
初めての合宿で狭いシャワールームに全員のシャワー中に突撃したのは一つの疑惑きっかけになったわ
それで八神は仲間でサウナとか来ないから、八神の生まれたままの姿を見たことあるのはシガリクだけみたいに言われてた シガリクのデカチンいれられて阿久根はガバガバかしら >>220
それが発端か
まあ18超えた男がおふざけではやらんよね
高1の部活ならまだしも シガリクってもう成人扱いだから合宿の時に突撃チンポしたのはかなり賭けよね
八神 山本 竹野に手を出してたらアウト >>224
うしろの田中蛾がうろちょろニヤニヤしてるのみるとこのEBiDANという集団の性の闇がよくわかるわ >>224
阿久根が一瞬真顔でハラハラしてるわね
シガリクの本性バレちゃう!まずい!って感じかしらね 八神が最近明るくなったのは、アイスメンバーが一致して、
八神のことは俺らが守る!と宣言したから >>229
昔から大倉はカマオーラ漂ってるわな
喋り方もだし >>230
竹野なんていじめに加担してたくせにどの口が言ってるんだよ >>211
もしシガリクが裸で同じ布団に入ってきたらノンケでも揺らぐんじゃない? >>233
竹野って一見笑顔とかかわいいイメージなんだけど、本質的にはカッコイイ路線が好きっぽい
TikTokのダンス動画とか見ても 竹野は久昌と繋がってるからね
あと高桑も猫かぶってるけど、こいつらとズブズブだから 最近竹野から笑顔が減った気がするのは気のせいかしら >>248
EBiDANの大学入試って一般ばかりで何故指定校使わないのかしらって思ってたら、
こうやって休んでばっかだから学校に使わせてもらえないのね
謎が解けたわ EBiDANは、ジャニみたいにAOで受かるほどパイプ太くないしね アイドルは自身のセクシュアリティを公表すべきじゃないかしら
アイドルとして適切な運営がなされるためにも
アイドル、ファン、お互いのためになるわ ICExは金髪の年上組と黒髪の年下組を分けて別々のグループにした方が売れそうだわ
年下組が年上の影響受けて髪染め出したらつまんなくなりそう >>12
スタバじゃなくてMacなのが八神らしいわ 衆議院が解散された。
筒井首相は解散理由を、消費増税について国民に信を問うためと説明している。
野党は国会審議を避けた形となった臨時国会の冒頭での解散を、旧星屑教会問題や裏金事件などをはぐらかすためではないかと批判した。 メンディーといえば白濱亜嵐も再フォローしてたよね
LDH系列は共演多かったけどあの解除祭りで全滅したけど
(メンディーのドラマに元カレも出てたな) >>279
亜嵐は姉のラブリがレズだからGLTBに理解がありそうね >>288
ラブリレズなの!!?やっぱりあの再フォローの基準って與さんが言ってた「信頼できる人」って基準なのかしら
そしたらここで指摘されてる中尾暢樹を再フォローしないのも納得かも
彼ナイモンにいたの?って暴露あるし
皿もとーいだけフォローしてないのもあの子なら結構ベラベラ口外して拒絶も平気でしそうだから? Lienelが女装する動画で、女オタが
女の私よりも可愛いのなんで
みたいなコメントいくつもあったんだけど、個人的には傲慢なコメントな気がするのよねw
どんだけ自分のルックスを高く見積もってんのって >>292
それ言えてるw 会場にいるあいつら見てたらよくこんなコメント書けるな〜って笑い堪えてる 衆議院選開票結果(スターダス党公認候補)
北海道1区 近藤駿太 当選
北海道3区 池田彪馬 当選
宮城1区 芳賀柊斗 当選
宮城2区 小泉光咲 当選
宮城4区 亀井琉弥 当選
宮城5区 千田波空斗 当選
福島4区 志賀李玖 当選
栃木5区 山中柔太朗 当選
埼玉5区 武田創世 当選
埼玉6区 志村卓哉 当選
埼玉13区 小川史記 当選
千葉2区 伊藤壮吾 当選
千葉5区 柴崎楽 当選
千葉14区 山本龍人 当選
東京3区 田中雅功 当選
東京6区 田彪我 当選
東京7区 高岡満侶 当選
東京8区 田中洸希 当選
東京9区 志村玲於 当選
東京10区 高桑真之 当選
東京11区 杢代和人 当選
東京12区 古川毅 当選
東京14区 岡本聖哉 当選
東京15区 野瀬勇馬 当選
東京16区 西田祥 当選
東京17区 飯島颯 当選
東京19区 武藤潤 落選比例復活
東京20区 大槻拓也 当選
東京21区 吉澤要人 当選
東京28区 北村匠海 当選
神奈川1区 岩尾春輝 当選
神奈川2区 小笠原海 当選
神奈川3区 船津稜雅 当選
神奈川4区 関哲汰 当選
神奈川6区 中瀬ゆかり 当選
神奈川15区 大倉空人 落選
山梨1区 山下永玖 当選
長野1区 松村和哉 当選
静岡3区 長野凌大 当選
静岡5区 高尾颯斗 当選
静岡7区 沢村玲 当選
愛知2区 上村謙信 当選
愛知3区 中村旺太郎 当選
愛知7区 八神遼介 当選
愛知12区 佐野勇斗 当選
三重4区 曽野舜太 落選比例復活
大阪12区 阿久根温世 落選比例復活
大阪14区 竹野世梛 当選
大阪16区 松尾太陽 当選
大阪18区 森田璃空 当選
兵庫1区 筒井俊旭 当選
和歌山1区 塩ア太智 落選
徳島1区 村田祐基 当選
山口2区 森次政裕 当選
熊本1区 柏木ハル 当選 >>294
高岡の本名やべーな
やっぱりあいつの隠し子? EBiDANのタレントは猫かぶって他力本願なタレントが多いですね
こういうタレントはギャラ減らしてほしいね >>314
同意見。このひと月さらに仕事舐めてて腹立ってくる
地上波のワイプでお眠りしてファンミでのメンいじりも最低だし。ダンエビYouTubeの企画も態度発言酷い >>320
ひゃだ!!?マジか
私冗談のつもりでまっさ出したのに
え... じゃあどっかの飲食店かカフェ
スタバマックあたりで働いてるの?
あの雅哉が?
やだ見てみたい >>321
メインアリーナ4000人ね
ひょっとしたらヤレるかもなここなら スタバのバイトとかEBiDANよりもイケメン陽キャ高学歴集まってくるから雅哉自信なくしそうw マックならスマイルくださいってイジってやったのに
他のちゃんとした店員さんにはしないわよ?
雅哉にあんたのスマイル見せなさいよって罵ってやるわ
売り物だから馬鹿にしないでみなSUNって言われたら
マック本社に言ってやるわ >>327
吉田仁人の洗脳シン彼氏はスタダの子犬ちゃん アタシ、たかとと東急田園都市線に乗る夢を見たのよね
そしたらいつのまにかまさやが隣に座っててたまプラーザで降りて行ったの
その後のことは覚えてないわ 6年間私学に通わせてもらってた坊やが国立大学の学費稼ぐためにバイトする必要があるのかしら? 私は日本が何の前触れもなく緊急鎖国して、ちょうどその頃吉澤要人は1人韓国旅に行ってて一生日本に戻れなくなる夢を見たことあるわ 八神は親が高齢出産だから自分は早く結婚して孫の顔を見せたいって言ってる 高桑って幼稚園の頃から事務所にいるのね
可哀想になってくるね 次の狙いはメンディーのポスト?
テレ東 TBS NHKと来て、今度は一番インターネット配信の王者AbemaTVかね?
GENERATIONSのレギュラー番組も打ち切りになったらしいし 誰かICEx有明とお台場のリリイベ一緒に行きませんか? 不気味な事言うなよ
片寄涼太の嫁はスタダの押し売り土屋太鳳お嬢だし
メンディーの初主演ドラマには吉田仁人が生徒役で出ててゲーム配信とかもしてた
ジェネ高ってレギュラー番組が去年いきなりリニューアルしてそのゲストに超特急だった
たまたまでしょ(察せよ AbemaTVまで占拠しだしたら本当に地獄の芸能界暗黒時代になるぞ ジェネがメンディーのブレイクで跳ねたようにスパドラはジャン海渡でゴリ押し?
あり得ない話ではないね 2022年に辞めたいって言い出したらしいね
仁人が出たドラマがこの年だわ
で翌年に太鳳と電撃でき婚 2人とも大物なのにデートの目情なかったのが不思議だったな >>351
超特急が出たジェネ高見てたけど空気悪かったのはメンディーの爆弾抱えてたからだと思うと納得 ジェネ高でアロハがリレー?でメンディーに勝ったやつもありゃあないなって思ってた
明らかにヤラセだったもんね(そこは番組だからいいけど) >>358
コイツとコイツの糞タレントがコロナ撒き散らしてたのにな >>362
好みのイケメンなら脇毛好きだけど
これはナシ ICExのリリイベで毎回パンツ落ちろって念力かけてるのに落ちないわ >>375
子役系疎いからわからなかった
でもスタダじゃなくて良かったわね >>377
うわぁ... AKB方式の弊害だな
EBiDANオタの家こんな感じだよなきっと https://suki-kira.com/people/result/%e4%bd%90%e9%87%8e%e5%8b%87%e6%96%97
佐野が言ってるいつかM!LK8人で武道館って話、美談みたいに佐野を褒め称えてるの良く見るけど、グループで抜けたメンバーが戻るなんて稀でほぼ無いんだから今の5人で武道館目指したら?
未練タラタラなようにしか見えない
瑞生はコイツに言いたいことがありそうだね
とりあえず板垣瑞生に謝った方がよさそう
佐野 吉田 北村
この人出禁の店、何軒あるの?
知り合いの店で出禁になってた
板垣瑞生が何かあったらしいけど、コイツが絡んでる? >>338
奇遇にも定期区間だからこれから定期的にたまプラーザよってみるわ 筒井改造内閣
内閣総理大臣 筒井俊旭(早稲田大・国際教養)
内閣官房長官 池田彪馬(慶應義塾大・文)
総務大臣 山本龍人(日本大・法)
法務大臣 中村旺太郎(東京都市大・メディア情報)
外務大臣 高桑真之(東京大・法)
財務大臣 八神遼介(慶應義塾大・法)
文科大臣 志村卓哉(日本大・文理)
厚労大臣 飯島颯(青山学院大・文)
農水大臣 柏木ハル(専修大・法)
経産大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
国交大臣 船津稜雅(関東学院大・人間共生)
環境大臣 志村玲於(和光大・現代人間)
防衛大臣 武田創世(法政大・文)
デジタル大臣 岩尾春輝(中央大・経済)
復興大臣 大槻拓也(日本大・文理)
少子化担当大臣 中瀬ゆかり(奈良女子大・文)
経済再生担当大臣 野瀬勇馬
経済安全保障担当大臣 志賀李玖
沖縄北方担当大臣 上村謙信 八神似
AV面接のハズが…可愛い顔したデカチンイケメンが魔の手に悶えまくり〜♪ >>391
>>392
やだ!?新作じゃないの?後数年後の八神神って感じだしサンプルで見てもでけえ〜w 良い物仕入れたわね笑 駄曲クソパフォーマンスにお金かけるより
効率コスパ最高ね 高桑に
みんなのことそういう目でしか見てないから
って言ったら苦笑いしてたわ
あいつ意味わかってるのかしら >>210
えー山ア賢人に似てるってことは演歌歌手の青山新にも似てるってことよね
やらせて〜 >>210
今度「この前ホモスレに書き込んでたね」って言われるかもよw https://imgur.com/KKJ9CgC.jpg
これはカッコいい?のかしら
ちょっと気色悪いと思っちゃったw 北村匠海ってちょっと陰気くさい顔立ちねえ
朝ドラ大丈夫かしら??? またSMAPステマだったな
佐野にはじまりダンエビ、そして武藤デブ絵
この事務所はなんともわかりやすいね >>419
中2で生えてるのね
エロいわ
ICExもこれくらいしてほしいわ >>425
>>424の母乳には煙草の成分たっぷりよ
粉ミルクで育てましょう きゃー!殺される〜!EBiDANマンコは殺人テロリスト! >>431
アカ探して辿ってみたら、面影あるわね... 平日土日関係なく昼間から連投
生物として終わってる集団
世間は明日から四連休って知ってる?
知らないか、お前ら365連休だもんな >>431
ありがとう
エロいわこの子〜♡
オカズにできるわ >>433
テロリスト集団スターダストプロモーションも昼夜問わず年中無休だもんね!
すごいすごーい >>433
スタダにこき使われて休みない人の嫉妬丸出しレス ゴールデンウィークは事務所出勤しない代わりにリモートワークでここの荒らし命令されてるのかしら >>433
と
>>424
は
>>427
と書く事で推しから特別な性接待を受けれる エブダンを買うエビダンもいる
吉田仁人とシガリクはエブダンSEX依存症 明日ICExは阿久根と竹野と筒井の家に分かれて泊まるのよね コンドームは必ずつけましょう
エブマンの可哀想な遺伝子を残さないために 阿久根とシガリクってどっちがタチウケ?
それともリバ? >>452
シガリクもアタシらと同じアプリで犬切り取ってるわね >>454
>>455
わお、じゃあアタシ阿久根シガリクのリバセックス覗きに行くわ〜すんごい激しいヤツ
ビデオに撮ってそれをオカズにするの
アタシって頭がエロエロだから〜 アタシがシガリクの立場ならいくらでもメンバー盗撮しまくるけどね >>462
ヤギはおっぱいが好きなシガリク
シガリクはチンポが好きなヤギ >>461
ICExのセックスビデオってあの子のスマホにないのかしら? >>461
メンバーの風呂中いちいち入ってきたのもカメラに気づかれないかチェックしてたんじゃないの >>452
ICExでシガリクが一番人気なのね
先日のライブでは八神が一番声援大きかったのに シガリクのファンはケチ多いから金払ってまでライブに来ないのよ >>466
やだ、犯罪じゃない
現役イケメンアイドルが盗撮容疑にかかれば大話題になるわね >>471
だからEBiDANのグループって各々満遍なく地方勢集められてるのか >>473
ICEx界隈の話はここで仕入れてるんだけど
その合宿のシガリク風呂潜入ってカメラの回ってない完全プライベートだったの?これが公になったのって何かのインタビュー記事で?ごめんなさいね >>476
風呂は完全プライベートよ
インスタライブでシガリクがみんなの風呂に入ってくるって暴露されててシガリク恥ずかしがってたわ >>477
詳しくありがとう!
それはもう完全にシガリクはコッチじゃなかったらやらないわね
オフショットのカメラ有りならわかるけど >>379
の佐野勇斗の出禁の店ってどこかしら?
今の時代なかなか出禁なんてなくない? >>478
シガリクの顔が小さいのか
ハルの顔が大きいのか シガリクは自分が載せる写真小顔補正してるんじゃないの
吉田とのツーショも尋常じゃないくらい吉田の方がデカくなってた >>485の3枚目は同じくらいの大きさだから
>>478はシガリクがわざと後ろに下がったか? >>486
あれすごいデカかったよね吉田
元々吉田仁人はずんぐりむっくりだったから
顔も他メンよりデカいんだけど更にデカくなってた 阿久根家 シガリク
竹野家 八神 山本
筒井家 中村 チダ
って感じかしら シガリクは3軒ハシゴよ
全員の風呂に突撃するんだから シガリクになりたい
入れ替わりで
阿久根級ちんぽをギュッと 武藤潤はフジ山本賢太に似てるわ
アイプチで二重にしたところもそっくり >>505
あ、似てる... あっちはムチムチだから好きだわ
武藤はガリガリ 土曜日、高槻の堀ちえみと森ノ宮のICEx
どっち見に行くか迷うわ
どっちも無料なのよね〜 ヤマケンはああ見えて慶應よ!
武藤とは中身が違うわ! シガリクと吉田仁人
どちらかしか選べませんって言われたら? >>514
ヤマケンはパンツ真っ昼間に見せてくれる
武藤潤はパンツはもとい乳首すら見せない 時代は変わったわね
2〜3年前なら武藤潤といえばここの住人のとっておきのオカズだったのに
いつのまにか嫌われ者じゃない 吉田仁人とおせっせしたら板垣瑞生の生き霊に祟られるわ そりゃやっぱ顔のいい男が同じ部屋にいた方が嬉しいもんよ げんじぶに原発推進広告出させたり、ICExに銃専門店に行かせたりするここの事務所は思いっきり右翼 石井くんコンマヘアしたがってるけどおでこが広すぎてできない 先日暴力団との関係が取り沙汰され芸能界を引退した吉田J人氏が、板垣放送にアナウンサーとして入社したことが明らかとなった。
局ホームページに、本名の「吉田仁人」名義で新人アナウンサーとして紹介されている。 先日の衆院選で石井雅哉元総理の妻・中瀬ゆかり衆院議員に敗れ落選した松アロハ氏が、板垣放送の新番組MCに就任することが明らかとなった。
石井氏との局舎内での接触を避けるため香川県に移住した松氏が担当する新番組は、「高松から毎日生放送!松アロハのアロハ・オエ〜」。
平日の昼に放送される番組であり、裏番組には40年続く長寿番組「ぽかぽか」(フジ系)などが放送されている激戦区である。
この激戦区で挑むべく、板垣瑞生社長自らも東京・恵比寿の本社屋から本番組に出演するという。
史上初の放送局社長の番組レギュラー出演を目玉とし、板垣放送はテレビ昼戦争に挑む。
板垣放送 平日帯番組
6:50〜6:55
「オープニング」
沙保里VS雅哉の毎朝生タックル対決!
6:55〜11:55
「沙保里VS雅哉のモーニングタックル!」
MC 吉田沙保里 サブMC 石井雅哉
11:55〜14:55
「高松から毎日生放送!松アロハのアロハ・オエ〜」
高松スタジオMC 松アロハ 恵比スタMC 板垣瑞生(板垣放送代表取締役社長)
14:55〜17:55
「情報ライブ・タク♡ナオ屋」
MC タク♡ナオ(草川拓弥・草川直弥)
17:55〜19:55
「吉田仁人イブニングワイド」
MC 吉田仁人(板垣放送新人アナウンサー)
19:55〜21:55
「YOバレテTOビデテJAJAJAジャン!」
MC ジャン海渡
21:55〜23:55
「どっちがどっち?!似すぎて御免!」
MC HAYA to FUMIYA(高尾颯斗・高尾楓弥)
23:55〜25:55
「大人の深夜生バラエティAH㊙㊙!JAPAN」
MC AHOO!JAPAN(森英寿・森愁斗)
25:55〜26:00
「クロージング」
社長の腹踊り げんじぶってペアリングとか色々重いよね by 吉田仁人
後輩グループのこと平気で重いとか生放送で言えちゃうのが人として無いわ
古川毅とオソロのペアリングとかも着けてるのに
性格悪 ヤガミくんが普段DONなOなにーしてるのか気になりマウス よしを 確かそうだったはず
かなり前も颯クマはAOだよって壁打ち出回ってたわ
しかもかなりの数ね スポ男チープになったな
八神の嫁とアンミカと平愛梨が出てる
魔裟斗はやっぱりもうキツそうね きゃあぁ〜〜〜(*/ω\*)
アロハの裸見ちゃった アロ子まあまあ頑張ってるじゃない!?
顔はヒアルロン酸と顎削りすげぇけどw
ビーチにこういうオカマいっぱいだから明日からのズリネタにしよ メンディーも佐野岳もいないのね
武智しか本気度あるのいないじゃ無い!! 桜木雅哉と高松アロハの子ギャル男生バトルなら見たいわ 雅哉は体重47キロガリガリよ
昨日のYouTubeライブでコルセット巻いてたけど細すぎて観測者に引かれてたわ 47!!?
ディズニープリンセスドレス着た方が体型活かせるんじゃね?桜木雅哉 アロハ 57kg
EIKU 57kg
塩崎太智 61kg >>582
しおざきだいちってあの顔でまあまあ体重あるのね
女抱きまくってるからか 虚偽申告じゃなく実際の身長何センチなのかしら
アタシより重いわ潮吹き大智 リエネルはアメーバブログ書いてくれるのにアイスはないの? 地上波ゴールデンでスタダ運動会やらせてもらえるのね 贅沢な時代になったわね いい意味で言ってないわよ
ありがたくもないけど >>587
アイスは解散ありきだから
ビクターのおもちゃ 観月ありさいないメンディーいない佐野岳いない
魔裟斗は限界
5%もあるのが奇跡的だわ 武智連覇って感じになるよね?
まあその方がこちらとしてはありがたい 実物見たらシガリクアクネスより竹野のほうがオーラあってかっこいいわ >>605
今日だったわねリリイベ
まあそりゃそうよね竹野はグランプリだもん
アクネスw アグネスチャン?笑 ICExリエネルだけでいいかなあスタダのボーイズグループは
あとは解体していいんじゃない? メンバーが皆して「兵庫」と書いてる中、「西宮」と書くことで、私知ってますよ感を出してる人
https://i.imgur.com/oRWGfjE.jpeg シガリクは
今日はハルセに髪セットしてもらったんだぁ♡
ってほげてたわ 今日のリリイベ、自分たち冷房効いた部屋で特典会してたけど、マン子どもを炎天下の中モールの屋上で長時間待機させてたわよ 今日は八神神テンション低かったわね
お別れの時も手振らずに会釈するだけだったし >>618
シガリクの玉はけん玉の玉ぐらい大きいらしい >>618
>>“今回はメンバーも出演して”
毎回出てるチダハクトのことはメンバーとして認識してない? >>625
上裸にならなきゃね
Tシャツの跡がついて綺麗に焼けないわ 筒井家ではこの暑い中、鍋パたこパが繰り広げられているわ >>629
超ナイスバディーで顔のイケてる女なら嬉しいわ
アタシも流石にそんな女の上裸なら勃っちゃう
でも現実のリリイベ会場にいるのはワガママボディのワガマママンコばっかりなのよねぇ >>635
小泉が?げんじぶはかなめっち杢代以外は童貞でしょ スタダさんってもしかしてライジングプロより力強くなってる? ありさのかわりに愛梨が出たみたい
去年のしおざき初出場の時はありさいたし
何かしらの契約があったんじゃない 中道彩静との大規模匂わせと演出家気取りがなければイイ男なんだけどねえ 中道羨ましいじゃない
あのマッチョな体でファックされてるんでしょ スポ男みたいな番組見たらあの後の昂った性欲をどう発散してるのかが気になって仕方ない
特に塩崎みたいなブサ男のマッチョだと >>653
なんかやる気ないテキトーなダンス
もしかしてこれでも全力? >>653
グループでダントツ下手なのに再生回数3位 >>658
うるさいわね、この子はやる気がないのが良いんでしょ! スターダストブランドがあっても4個しか貰えないオウちゃん >>89
普通の学生を馬鹿にするかのような発言
自分が特権階級にいるとでも思ってるのかしら
こういう無意識に人を見下す人間は大成しません https://www.youtube.com/watch?v=Z75WDU2FzPU
2:10からのNHKニュースこまちはICExのパクリ
EBiDANオタ職員がポーズ提案して採用された >>666
草川笑
局的にOKなのか?笑 秋田のアナウンサーイケメンだな >>611
ららぽーとの時に阿久根と竹野がトイレ行ってるのついて行ったけど、スタッフに個室に案内されてたわ
時間的にも小便しかしてないのに >>671
マジかよ!?厳戒態勢って感じやな
ちんぽ見られたくらいどうってことないだろうに >>676
怖いよね
私のところにも投稿出てきたけどちょっと引いちゃった 阿久根は近くで見てもヤンキーの兄ちゃんって感じしかしなかった
期待はずれ >>673
大問題でしょ
竹内涼真みたいに盗撮されたりこのスレで大きさとか報告されたりゲイにオカズにされたりするかもしれないんだから
竹野や阿久根って痴漢されたことあるのかしら? 阿久根はシガリクに写真撮ってもらった時にやけに長いなと思ったら顔ドアップで毛穴レベルで撮られてたって言ってたわ
それで、シガリクは「カメラのアプリの使い方わかんなくなるの」って言い訳してたけど、阿久根は腕や手や首のドアップ写真もシガリクに撮られてたってバラしてメンバーが怖い怖いって反応してた アクネとトークしてきたけど今日も昆布臭の香水つけてたわ
それより災難だったのが、前の前の更年期BBAが並んでる途中に暑い暑いと1人で文句ばっか言い出して、
しまいにはアクネに「きみたちみんな座ってるけど、私たち女の子に暑い中長時間並ばせてるってどういう意識してるのかな」って詰め寄ってて
スタッフに「今後の運営の参考にします」って言われてアクネに一言も返事もらえず強制退場させられてたわ >>692
正論かもしれないけどそれに4000円使うのはもったいない >>391
サンプルのチンチン左右に揺らすところで抜いちゃったw
声も可愛い
顔はどうかしら? 特典会の対応はリエネルの方が神対応らしい
特典会来てた女が
「リエネルはスタッフ含めて楽しすぎるけどアイスくそつまらん
15秒なのにリク無言で気まずくてめっちゃ長く感じた
こんなんに8000円も使ってバカみたい
これからはリエネルとスパドラしか行かんとこ」って愚痴ってた 更年期BBAが「私たち女の子」
とか言い出すもんだから周りの女にも笑われてたわ シガリクはマンコよりアタシたちのほうが喜ぶのかしら >>698
山下智久の下手さの成長のなさに本田翼の成長しない下手さ
ここ最近になって山下がこうもドラマ再進出すると必ず添加物のように居るスタダ俳優女優 >>702
アタシは今度英検1級受けるからとっしーにエール貰ったわ >>696
Lienelはめがねのマネがサービスいいね
順番最後の方だったら多少時間オーバーしても大目に見てくれるし、写真のポーズも面白いの考えてくれる ICExは警備ががっちりしすぎててライブも落ち着いて見れない
Lienelは写真撮っててもバレないくらい警備緩いから楽しめる >>707
良いマネージャーさん付いてるの羨ましいわ タレントってマネージャープロデューサーも一心同体だから良いマネプロが就いたら下積み長くてもブレイクした時の威力が半端ない
逆に胡座描いたり小馬鹿にしてる悪いマネプロなら必ず途中で挫折して萎んでく >>696
単なる顔ファンなら要らないから
どうぞご自由に シガリクがステージでも特典会でも表情上から目線で鼻についたわ シガリクって顔や声に抑揚がないから良い大根役者になれそう >>710
根拠はあるのか?
必ずとか言える根拠は何? >>708
何のための警備か理解できないお馬鹿さん 10年後のICEx
脱退済み(芸能界引退)
シガリク→山ア
ヤガミン→板垣
脱退済み(売れっ子俳優)
タケノコ→亀井
メンバー
アクネス→佐野
オウチン→曽野
トッシー→吉田
リュート→骸骨
篠原信一→塩ア >>722
クソ笑えるけど想像ついちゃうのよ...
本当にこうなってる はるきのゲイ垢流出したのって2016年のデビューから1年後なんだよな
佐野が砂の塔に出演解禁の直前だったはず
(夏味ランデブーの時だよな)
同時期に板垣吉田の不仲がピークだった 阿久根って自分で自分の顔のこと変な顔だと思ってないのかな シガリクの顔は彦摩呂系
スパ銭にいくとシガリクみたいな顔のオカマジジイいるわよね ICExのリリイベ見てる途中にさくらしめじが隣に座ってきて田彪我のけつとちんこ揉む夢を見たわ >>739
田中雅功のちんこは揉まなかったのね
しめじだとデカそうなのは田中雅功 >>742
ちびブサちゃんはやっぱりダメ?
デカくても 昨日山本は八神家で寝て、シガリクは大阪に残り阿久根家と同じベッドで寝た >>750
ステージ上では
阿久根「リクがベッドでこしょばしてきたから100倍にしてやりかえしてやった」
ってお互い惚気てたのにw >>750
シガリクのストーリー、音入ってないんだけど アタシもう一度ICExを見たくて、一昨日、昨日と彼ら見てきたけど、
今日は名古屋まで行っちゃったわ
今は帰りの新幹線の中 >>755
いいゴールデンウィークね!
おきをつけなすって 3泊もしてるとなるとみんな人の家でもオナニーするのかしら >>757
うわあ... ガチホモワーイ
アクネスシガコムチムチ
八神神が良い味出してるわねw 私は今日山崎イク三郎を見たわ、一昨日アイスが踊ったのと同じステージで
まず、人の入りが桁違いだったわ、軽くアイスの20倍以上は来てた
うちわ持ってきてるBBAが居たんだけど、「イク」って書いたうちわを2つ並べて挙げててどの界隈にもキチババいるんだなと思った >>761
ど素人ICExよりスーパープロ育三郎よね
こういうフリーイベントでうちわ持ってこられると結構イラッとくるわ やだ、もう殆どCDリリースみんなしちゃったのか
ミルクはないからバディーズあたりじゃないかしら? >>767
こうやって見てみるとげんじぶってまだ人集まるのね
しかも4人だけで げんじぶは全員の時より4人の時の方が人集まってたわ ICExってイケメン揃いなんだけど、国宝級がいなくて魅力にかけるのよね そういうわけじゃないけど
トレンドはICExって感じで私はノってる
色々面白いネタがあるから(観測者SWAG) レコメン男も昔はイクさぶろう似でかっこよかったのに
どこで路線間違えたのか み!るきーずだけど早く降りたい
ぴあアリトレード出そうか迷ってる SWAGとしてはパシ横オーラスがびっくりするほど不完全燃焼で47都道府県追い続けてたら色々モヤモヤした 地味にさくらしめじを追ってますもうしめじはスタダは売ってくれないって覚悟決めてるんで行けるライブは行ってます み!はぴあアリオーラスの後はちゃんとしたライブはなさそうって思ってる佐野が朝ドラ出るし
色々ありすぎたし10周年の今年で降りるよ
だからぴあアリがラスト >>797
本当空気最悪だよね
小笠原の誤爆があって今仲のいい8号車も殆どパシ横しかチケット取らなかったのも幸いしてKアリ前に下車するって愚痴ってた
ユーキの麻雀大会の写真ももう気にならないレベル >>799
>>800
はうきの時がそうだったようにグループから地上波ドラマのキャストや深夜の主演クラスに誰かが起用されるタイミングだろうな
となると来月か? >>804
テアトルかどっかに属しててスタダオーディション? 今年から再来年にかけて周年イヤーも続くからぶっちゃけDDとしてはキツイのよね
しかもたいして嬉しくもないしw
良いのか悪いのかジャニ降りしてきた層より謎の課金族がようやく付いたしやめ時かなと思っとる >>805
目黒佐野のトリリオンが発表されたの去年の今頃じゃなかった?異常に早かったけどあの後に喜多川さん騒動が本格的に勃発したのよな >>810
あら可愛い
アロ子にいじめられる遥か昔 >>808
トリリオンゲームの解禁すごい速さだったよね >>809
「せな腹立つわコイツ」って思ってるのよ >>818
ハルセと寝てる時はすごい淫乱な顔してそう >>722
はうきは引退してないわ!地下アイドルとして微妙だけど独特な立ち位置にいるわ
それにあたしの龍人を山中なんかと一緒にしないで! 相変わらずEBiDAN過激派はピリピリしてるねせっかく色々立場変わって推されてるんだからこんなのいちいち気にせず楽しいことを公式からだけ受け取れば良いのに >>831
wwwww これこそエンタメだと思う!!
みんなが笑顔になれる!EBiDAN スタダなんかには勿体無いわ ゴールデンウィークをリリイベに潰されたアイスのみんな EBiDANのみんなのような華々しい人生を送りたかったです ICExのリリイベ初めて行ったけど
思ってた以上に格差がえぐかった 今一番
チンチン見たい子
竹野世梛
失礼しましたーー^_^; リリイベでテントの隙間からシガリク1人でいるのが見えて近づいたら
あみんの待つわを1人口ずさんでたわ シガリクアクネス明日は2人で福岡リリイベ
明日早朝福岡ローカル生放送出演
ホテルはもちろんダブル 明日は阿久根と2人きりで福岡旅行だから今夜は眠れそうにないシガリク 阿久根は大阪リリイベのときも催促してたわ
「初めての方も是非!だって今日みなさんタダで見たんでしょ」
ってウザかったわ
しかもこのライブ会場東京なのに 朝のニュース番組で山崎育三郎のフリーライブの模様やってて
育三郎が「いつもはお金を払わないと見れない育三郎が今日はタダで見れます」
みたいなこと言ってて、それでさえウザいと思ったわ… 阿久根もイク三郎も逆効果ってことわかんないのかしら >>866
この子達ってどこでリリイベしてるのか分かって言ってるのかしら
シガリクも兵庫で「昨日放課後ICEx見てくれた人?」って聞いたけどマンコ誰1人手あげなくて怒ってた
そりゃそうよ、兵庫でテレビ神奈川映んないもの、TVerだって遅れて配信だし 阿久根とシガリクって今同じ部屋にいるのよね
阿久根の25分後にシガリクも催促してきたわ
https://i.imgur.com/8ttN0GH.jpeg >>849
ほんとにこの3人だけスルーしてるw
八神と竹野、アクネにはいいね押してるのに シガリクは「筒井は周りに配慮が足りない、典型的な厚かましい関西人気質だから気に入らない」って言ってたわ
例えば、今日はシガリクと阿久根は明日早朝の生放送のためにとっくに寝てるけど、夜11時過ぎてから1人インスタ更新したりするところとか お前らは一生売れないんだから一年中スーパー凱旋しとけや >>852
調べてみたらこの2人と三者面談できるのは福岡だけなのね
3Pしに行こうかしら アタシ、トーク会とか人見知りだし緊張しちゃうから苦手なんだけど、
阿久根とかなら上手くリードしてくれるのかしら トーク会ってどれくらい話せるのかしら
ゆうべ2人で何発したのか訊いてほしいわ >>879
世梛で抜いたってことかしら
グルチャでいつも思うけどシガリクって不思議ちゃんね >>879
この前の犬の写真といい、
明らかにアタシたちと同じ切り取りアプリ使ってるわよね と思ったら本番前の練習ねごめんなさい
本番は成功したのかしら 12時から2人でラジオ生出演よ
【志賀李玖・阿久根温世 生出演】CROSS FM「UP↑UP↑」
5月7日(火) 9:00〜12:53 ※12時台出演予定
CROSS FM「UP↑UP↑」
https://www.crossfm.co.jp/contpgms/w_main.php?oya_id=497
【志賀李玖・阿久根温世 生出演】RKB毎日放送「さえのワッフル」
5月7日(火) 13:00〜17:25 ※16時台出演予定
RKB毎日放送「さえのワッフル」
https://rkb.jp/radio/waffle/ 阿久根はリリイベ会場で裏でスタッフに横柄な態度とってたの見てから嫌いになった >>875
ICExにリーダーはいないってさっきラジオで言ってたわ >>898
ここにリーダーって書かれたから言ったのかしら ICExは取り立て役の阿久根をはじめとする金むしり集団 >>897
みんな今日も仕事よ
【竹野世梛・山本龍人 生出演】FM大阪「LOVE FLAP」
5月7日(火) 11:30〜14:00 ※13時頃出演予定
FM大阪「LOVE FLAP」
DJ:谷口キヨコ
https://www.fmosaka.net/_sites/16782357
【竹野世梛・山本龍人 生出演】e-radio「キャッチ!」
5月7日(火) 14:00〜19:00 ※14時台リモート出演予定
e-radio「キャッチ!」
DJ:マツモトアキノリ
https://www.e-radio.co.jp/ 竹野はともかく、八神と山本は学校休んだら勉強ついていけなくなるんじゃないの 売れるわけないじゃない
あっちは京セラドームでイベントできるくらい売れてんのよ おうちゃんとファミマ行ってGODIVA飲もうと言われたけど、明日から100円引きだから明日飲もうと言った八神 えぇグループとかイケメンいないのに何が良いの
草間彌生リチャード1世の顔見て愕然としたわよ 前に阿久根と横すれ違ったことあるけど、ただの人間って感じだった 事務所選びって大事ね
まぁ阿久根は関ジュと繋がってるけどね シガリクアクネスはなんで俺らはこの顔でこんなクソみたいな活動しねえといけねえんだよ
ビーファやJO1は俺らよりブスばっかなのに売れてるとかありえねえって愚痴ってそう やすこのモノマネがメンバー内でウケているおうちゃん 来週のリリイベで阿久根と話してこようかしら
でも緊張して話できそうにないわ
でもお話したいわ 話すと言っても一言二言ぐらいしか無料よ
隣りでスタッフが時間測ってて「お時間です」って言われるから 今回のハイタッチ会はみんなビリミ衣装のグローブはめてたから残念 野球のルール知らなすぎてドラゴンズの話についていけない八神 ハイタッチ会でみんな手を合わせてくれたのに
シガリクだけバチコンて勢いよく叩かれた シガリクは話する時でも無表情で無言よ
アクメは睨みつけるように必死でリアクションしてくれるけど >>935
アタシが八神と話した時は仏頂面で
今日雨降ってるの鬱陶しいよね、気をつけて帰ってね
って言われただけよ 阿久根の注意喚起
「いずれの特典会も当日のメンバーの体調都合などにより参加を見送らせていただく場合がある旨ご理解ください。
なお、特典会はあくまでも商品をごご購入いただいた方へのお礼の気持ちを込めての催しであり、メンバー変更に伴う商品の返品・返金対応はできません。」 阿久根はキレ症だから、度がすぎると女オタにも怒鳴りそう >>935
一言二言で4000円とか、馬鹿みたいよね
CANDYの頃だったらもっと話せたかもしれないけど、今はね 捕まってもいいからシガリクと話す時にチンポ見せたいわ しかも列の最後で10連続くらいぐるぐるしてる女がいたわ
それでも2,3分くらいしか話せないのに4万貢ぐとか信じられない >>968
何だか幸薄そうな顔ね
イジって良かったんじゃない >>957
あたしも最初リリイベ行った時メンバーのこと知らなかったから
よりにもよって八神行っちゃったのよねw
で仏頂面で不機嫌で悪印象でこんなんにお金使わなきゃよかったと思った
阿久根はフレンドリーだったわ
コミニュケーションを取ろうとする意思が見えた >>968
そう考えると中学の間から戦えてる竹野や八神のほうがオーラがあって当然ね アタシ、ティクトク入れてないんだけど入れた方がいい? 飴と鞭の意味がわからなて変なプレイを想像した阿久根w >>977
仏頂面だと何がダメなの?
コミュニケーションとる男がそんなにいいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 15時間 7分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。