同サロ民で考えるスクリプト荒らし対策
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どげんかせにゃいかん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 止まったの?それならまずは安心だけど
どんぐり知らない人は
5ch どんぐり で検索して PINK板もどんぐりレベル制限スレは立てられるのかしらね 自民党が惨敗した憂さ晴らしに5chに攻撃を仕掛けたけど、
どんぐりの防御を破れず、pinkに荒しを仕掛けてるんじゃないかしら? スクリプト荒らしってイタズラでやってるのかしら?
それとも何かの団体が集団でやってるのかしら?
ある意味、営業妨害よね。
ハッテンバで爺さんがウンコ撒き散らしてる感じ >>14
関係ないでしょ
随分前から5chでやってんだし
talkへの誘導という説明が今の所一番納得できる 一日中ホシュし続けるのは無理だわ
一時的に新スレ立てられないようにできないのかしら? ケビビ松野前田が全て生き残っているのは流石だわ
御三家と呼ぶべきかしら talk見てきたけど過疎ってるわね
GWは5ch三昧の予定だったんだけど、ダメかもしれないわね
age キ●●●ってなんの為に生きてるん?
って荒らしを見るたび思う >>23
ageは全く意味ない
sageでいい
ただ書き込めばいい PINKになったら、過去ログがエラーになっているけど、落ちたスレはもう復活できないのかしら?自分の気に入ったスレをあげて書き込みしても意味ないのかしら?ちなみに、同性愛版も攻撃受けているわね 箕面紙屑の住処が一気に減ったのは願ったり叶ったりだけど発狂しないかが心配だわ まだageだのsageだのに拘っているバカが居るの?
いい加減に専ブラを使いなさいよ! >>27
ageて書き込むのは全く意味ない
ageは関係ない
sageでもいい
ただ書き込めばいい 専ブラ使ったってスレが落ちてたら書き込めないのよ、ばか? >>28
逆よ、
箕面箕面って叫んでるやつがキチガイなのよ ID:auYMU6940
こんな最中で例の空白キチガイも現れたのね… >>33
可哀想ね
せっかく保守してたスレ落とされまくってw >>33
結局この人なんなのかしらね
たまに私怨みたいなコピペすることもあるし sageだとその後で新スレ立ったらそのスレの方が上にくるんだから
ageで書かないと新スレの上には上がらないから落ちるでしょ このスレ立て荒らしの目的は一気に沢山新スレ立てて既存のスレを全部落とすことなのよ 中島みゆきスレなんて、ずっと最下位なのに落ちないわよ? まとめ
・botがくると板全体の勢いが上がるのでどんぐりモードがオンになる
・どんぐりモード中は一定レベル以下は書けなくなる
・botは事前に育成したどんぐり用意しなきゃいけないので困る
・更にハンターは駆除できるようになる
■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから どんぐりなんてbbspinkまるごと非対応なんだから今は何の意味もないわよ なにはともあれ、どんぐりシステムってものを頭に入れておくのよ >>31
age sageには関係ないのよ。最後に書いたもの勝ちよ。 ウヨサヨコンビ
空白保守、IDワッチョイ消し(箕面)
エリー、MME、ホマ、【omikuji】、芳恵狂い
この辺が全員死んだら同サロは綺麗になるんじゃないかとそう思っていた時期もあったの
今はなんかそれどころじゃない感じで複雑だわ >>41
そういえば、自分の事が書かれたスレを落とすために必死に他スレのage荒らしをやっていた奴がいたわね。今のはスレ立て荒らしだけど。 スレ建て規制がない板を新たなスレ建てスクリプトで攻撃してるみたいね
結果として過疎板ばっかりスレ建て荒らしされてるわ 同サロは5,6割のスレが落ちたわね
もっとスレの少ない板だと根こそぎほとんど落とされたけど >>5
やっぱりスクリプトあたおかの犯人はいつものエリー連呼のパヨク婆さんだったのね
アイツどのスレにも顔出してゴキエリがー!熟女がー!なんて意味不明に連呼して全方位に噛み付いてるものね 今、また新規スレ立ては、停まっている状況だけど、また再開するわよね。書き込みするしか、対処法は無いのかしら なるほど
スレが物理的に下の方にあるとdat落ちすると思ってる爺さんがおるわけか 乱立してる大谷翔平スレと芳恵スレが、ほとんど生き残ってるのが歯がゆいわ ここのスレタイを模したのも登場してるけど便乗犯かしら? 30分間隔くらいで来てるからこれが続くなら朝には焼け野原ね 消費しきった宇多田ヒカルのスレはなんでいまだに残ってるのかしら
ムカつく キ○○○って奴は
相手がホッとした頃に再度攻撃して来るものよ どんぐり突破が面倒くさくてPINKの駆逐に変えたのかしらね
でも少なくともGW中はPINKも仕様変更はしないでしょうから全滅でまた1から出直しになりそうね
さようならだわ 前回の出直しから
まだ半年ぐらいしか経ってないのにね 今度は大同でおなじみだった謎のimgur街画像保守がここにまで現れたわね >>73
あれ意味のない画像なのね
どこなのかな?って思っちゃったわ >>73
昔のビデオカメラのキャプチャみたいな画質が気になるわあれ
気にしたら負けなのかしら また始まったわ
2:02〜2:51
50分足らずぐらいで再開かしら 自分の勘違いかもしれないけど
sageで書き込みしていても
下のスレの方が消えている気がするわ。 5ちゃん全体で起きてる現象なのね
いったい何事かしら 5ちゃんねる、かなり前から、新しい人の流入はないと思うし(かなり高齢化していると思うわ)、影響力もかなり下がっているわよね。正直、オワコンって感じもするけど、そんなのを荒らすって、何が目的なのかしら? 同サロそのものの危機だってのに相変わらずネトウヨだバカサヨだ言ってんのね
地球滅亡の危機でも相変わらず同じことやってそうねこいつら ちょっと前に、5chとは違う別の新しい掲示板への移行が失敗したじゃない?
「それなら5chの居心地を悪くすれば、みんな移行するよね」って考えて
それ以来ずっとあちこちで嫌がらせしてるらしいのよ
その嫌がらせがいよいよこの板に来たってわけ 開示請求されても全力で守ってくれるなら喜んで移行するけどw 開示拒んで裁判になるよりさっと渡すほうが楽だし なによりそんな事の為に広告つかなくなる方が大ダメージなのでそんなサイトは出てきません よその板でまったくスレと関係ないレス書く奴らもそうなの? カルト自民の補選全敗ストレスで、おクスリ効かないゴキブリエリが、深夜に火病って深夜3時前後に一気に40もの新スレ立てたわよ!!
確か1端末あたりのスレ立て制限あるわよね? 4台の端末で自演してるのかしら? >>12
意味ないみたいよ
他板でもドングリ機能してるかよくわからないし 粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw >>50
全部ゴキエリの仕業やないのよ
気に食わないと10連くらい自作自演でウヨサヨキャラや、シンメと必死チェッカーでスレ占拠してるわ >>53
ごきえりが立てた芳恵と大谷スレが根こそぎ落ちれば良かったのに >>5
>>55
こういうバレバレの自作自演してスレ荒らしするゴキエリは害悪でしかないわね
深夜に必死URLと交互に非難書込みしてスレ荒らししてたわ >>59
ナマポゴキエリが深夜に句読点書込みでスレ延命工作をかけるからよ >>83
スクリプトスレ荒らし犯はネトウヨと他スレで特定されてたわ >>89
ネトウヨババアゴキエリが荒らしまくってたのは事実だからよ >>104
関係ないからね?
物理的な位置は全く関係ないのよ? >>117
やっぱり犯人はバカパヨだったのね
他の板でパヨクがやらかしてるって特定されてたもの
1bit脳の無職のバカパヨはどこまで迷惑かければ気が済むのかしら。。。 >>117の何百もの書き込みって
キチガイコテ「豊満糞女エリ」が、敵とされる人を叩く為に
自作自演してるんでしょ?
あいつなら、これぐらい朝飯前だわよ。
今までどれだけ陰湿な事をやり続けてるか
何で同サロのみんなは気に留めないのか、ってずっと思ってたわ。 >>117
パヨクってすごい粘着よね・・・
コレ見てゾッとしたわ
頭の中がエリーとネトウヨでいっぱいなんでしょうね・・・朝から夜中まで5ちゃんに入り浸って誹謗中傷繰り返して・・・
Xでもちょっと話題になってるの本人気づいてないのかしら この延々と自作自演してる人、いったい何が目的なのかしら 気に食わないレスが全部同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? 本気で自演だと思ってるのならマジで心配
まともに社会生活できてるのかしら・・・ >>129
だからこれも、豊満糞女エリ(ネトウヨ)の自作自演よ
パヨク?側の人が荒らしてるように見せかけてるの。 証拠出されて言い逃れが苦しすぎて草
これがパヨクよね 全部が全部エリーに見えてる人は糖質よね
んなわけないじゃないのよ 同サロは3時を最後に来てないみたいだけど他のところは未だに来てるところもあるわ 500後半あたりに大谷スレが大量に溜まってるのよね
これ落としてくれれば・・・ ある程度行くと既存のスレは落ちなくなってる気がするわ
荒らしのスレが落ちてる? どんぐり対応板でも普通にスクリプト荒らし受けてるっぽいわね。
なんのためにどんぐり導入したのかしら…。 >>133
自分と反対意見は全てエリー!壺カルト!ですもんねw
冗談抜きでマジモンの糖質よね・・・ 大谷のスレ一人で保守してる人ってサッカーの三笘スレも保守してるわよね
野球アンチのサッカー好きかしら ヒマだし2getでもして遊ぼうかしら? ってスレを建てようとしたけど建てられなかったわ
世の中って不公平よね 荒らしも一気に40-50スレくらいしか建てれないようになったのかしら?
ペースは落ちたけど繰り返し来るから油断できないわ?? 書き込みも無いのに持ちこたえられているスレとそうでないスレの違いなんなのかしら 1000まで行ったスレが落ちるタイミングとか関係あるんじゃないの
そこまでいかないスレが多ければスレッド数上限で落ちやすいとか? でもここからは、昨夜スクリプトで乱立したスレが大部分落ちていくだけ 同性愛板はスレがdat落ちしないから、どんどんスレが増えていく一方だわ
1200越えてるわよ >>148
アンタの認識が間違ってる
書き込みがあるから持ち堪えてんのよ
よく観察しな >>137
あなたって芳恵荒らし?
芳恵の方が問題だと思うんですけど… スクリプト荒らしってレベル低いのね
こんなことしてるくらいだからブサイクがやってそうだわ 同サロが機能しないレベルまで荒せないなんてしょうもないわ >>137
あなたなんの病気?
芳恵スレの人はメンヘラスレも保守してるようだけど・・・
あなたの未来の姿なんだと思うわよ?w いつも見ている他の板のスレは無意味なレスで埋め尽くされてるわ
スクリプト荒しってなんの為にやってるのかしら 色んなスレに注意書いて回ってる人、ageなきゃいけないって勘違いしてるよね
なんでこんな変な勘違いするんだろう >>142
運営の意思ではないと思うけど、鯖や仕様を変えてもあっさり突破されるのはハッキングというより情報提供者がいるのは明白ね
友情でリークしてるのか、協力しないとバラすって脅されてリークしてるのか、単に金欲しくて売ってるのか
ドラマじゃないけどもスパイって表向きは良い印象しかない人なのが定番よ
隠そうとするあまり、逆に怪しいところが一切ない正義感の強い聖人みたいな振る舞いをするのよ ある程度保守が行き届くと荒らしが自分で立てたスレ落とすだけになるわね もう去年かしら、あたしがよく見てた車種・車メーカー板は
こうやって押し出されて全部落とされてしまったわん
まあすぐに次スレは立つんだけど、しばらく面倒だったわ メンヘル板のスレはもう駄目かもしれないわ
精神的にしんどい時にレスしたりしてたんだけど 同サロ無害じゃなくない?
色んなスレがdat落ちしてるわ 前の時も同性愛系の板や不倫板だけ復旧してなくて誰かが運営板に書き込んで しぶしぶな感じで復活して 管理人さんもたぶん板を無くしたそうなんだけど
サーバーの負担になるし今回のでこれ幸いと閉鎖されちゃうかもしれないわよ これで全板管理人しかスレ立てられなくなくと面倒ね
芳恵スレとかなくなるのはいいけど
今のところもう荒らしのスレしか落ちなくなってるからこのままでもいいわ 個人的にはこんな板閉鎖されていいわよ、Talkがあるでしょ というか、今現在荒らしがきてるわねw気持ち悪い・・・ 大谷スレ20個くらい落ちたけどそれでもまだ30個くらい残ってるわね とにかくレス数1は無視してるけど、スレタイによってはつい開けたくなるわ…
316: 芳恵民で考えるスクリプト荒らし対策★3 (2)
↑これは荒らしが立てたのではなさそうね
こ >>117
>>118
ゴキブリオバサンはバレバレの自作自演しても誰も騙せないわよ 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw >>195
いい事もあるもんね。そこだけもうちょっと頑張ってほしいわ あたしの好きなスレは何一つ落ちてないわ
荒らし失敗ね また来てるわね
けど、ちょっと見たくなるようなスレタイもあるのよね
もしかして、AIでスレ立て荒ししてるのかしら? 最初は既存スレがかなり被害にあったけど今は自分の立てたスレが落ちてるだけなんじゃないの sikiにはレス数でNGできる機能があるから1レスのスレをNGしたらすごいすっきり
レスするスクリプトも来たら終わりだけど >>199
こんな誹謗中傷ばかりする下品極まりないクズパヨってどういう生活送ってるのかしら・・・
平日真夜中の3〜4時台に書き込みしてるって事は昼夜逆転生活の無職かしらやっぱり・・・
https://i.imgur.com/wYxhcWw.jpeg >>118
自作自演でよく嘘ばかり書くわね
お前は嘘しかつかない腐った汚物 >>122
統合失調症みたいよ
同サロに粘着するナマポカルトオバサン ほら、また汚い言葉で誹謗中傷してるw
育ちの問題かしら >>124
自演認定毎回外す妄想肥大老婆が何を書いてもね〜 ツボゴキエリーさんw 噓つきはバカサヨの始まり
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw スレ内でレスして来るスクリプトも居るじゃない?
あっちよりはまだマシだわ
あっちが来るともう喋れなくなるもの 犯人分かったら膨大な数の人間から恨まれると思うんだけど怖くないのかしら よく見ると荒らしが建てたスレに数レスしてるのもあるわ
こざかしいわね またスクリプト来てるわ。明日の朝には焼け野原かしら…。 >>233
バカな住民釜が新スレだと思って書き込んでたら承知しないわ!
ホマ爺とか心配 スレ立てスクリプトが各板を爆撃してるから
落とされたくないスレはageて書き込んで保守しておいてね
頼んだわよ
スクリプト、深夜までしつこく専門板を爆撃🥴 [663277603]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714321936/
【お笑い】自民党が負けてスクリプトちゃん大発狂中♩😆 [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714318090/ こんなスレ乱立して何になるんだい。爆サイやXでも荒らしてれば良いのに。 >>251
それより最近に荒らしが書き込んでるということよ
バカ?さっさと使えそうなスレ保守してきて >>252
アタシは忙しいの
あんたがやりなさいよバカ 同性愛板はdat落ちしないようでさっき見た時1833スレもあったわ >>240
働け!この糞食い害虫ネトウヨ乞食が!!
外に出る度職質喰らう精神異常者は地獄に落ちろ!! >>253
Talkもあるし、Rainbownetもあるわ 掲示板初期から存在するスクリプト的存在だものね、芳恵 やらせておけばいいのよ
焼け野原になったらぼちぼち復興させれば 明日起きたら芳恵スレとスクリプトスレだけとか嫌だわ >>262
90年代のエロ本に出てくる芳恵に対する違和感、あれスクリプトだったのね せっかくのチャンスなのにクソスレ保守すんじゃないわよ 芳恵とか大谷とかNGぶっこんでるから見えないんだけど、落ちてないのねw >>263
やはりクソッタレのゴキブリネトウヨは荒らし目的か・・・生きる価値無し >>263
やはりクソッタレのゴキブリネトウヨは荒らし目的か・・・生きる価値無し スレ立てスクリプト終わったと思ったら今度はレススクリプトだわ >>267
同板でいいわよ、落ちないんだからw
10000スレ目指すわよ! 糞喰い劣等民族大谷寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンwww >>277
避難先はこれでいいわ
同板も消されたら大同 書を捨てよ、街へ出よっていうでしょ?
5ちゃん捨てて、ハッテン公園へ出ればいいじゃない? 同サロにおける芳恵スレは世界の通貨における米ドルぐらい盤石だわ
荒らされても荒らされても、それ以上の荒らし要素があるのが芳恵スレ 自動化されてなくて、人の手でチマチマ更新されてるのが驚異的よね 芳恵スレってひとりで順番にあげてるんでしょ?
起きてる時間はずっとなのよね 自動よ 同サロだけじゃなくpinkの他の板も同時にやられてるんだから
手動では無理だわ 大谷スレも犬の糞みたいなもんよ
ウンコしてるときの音を想像して喜んでる人たちなんだからw >>299
メンヘラ生活保護だからこそできる芸当よね 今日何度かageたけど
お気にのスレが落ちちゃったわ… 「糞」「ひとり」「自動」とか、やっぱりここも芳恵スレ! 全板に芳恵スレが同レベルでスレ数を維持出来たら認めてやるよ >>312
今スレ立てエラーになんのよ
それで保守してるんだわ
スレ立て制限無くなった時に他のスレ落とすために 他の板ならうざいけど、同性愛系の板だと本来ならとっくに落ちてるはずのクソスレがバンバン落とされていくから断捨離好きとしては気持ちいいわ 誰かが処理して下さったのかしら
他所様に見せられないようなこと
いっぱい書いてるけど 目を通されたのかしら
芳恵スレとか いっぱいあるの見て
どう思われたのかしら
一応 あれは残すものとして判断されたのね GW旅行で離れてた常連釜は戻って開けたらさぞびっくりしてそうね
百貨店と中島みゆきと氷川きよしと埼玉とやよい軒&ベローチェスレは落ちたわ 生活保護
杏里
ゲイが語るコンビニ
ゲイのメンタルヘルス
髪の毛が薄くなってる
メルカリ
みゆき歌詞
童話みゆき
男性ボーカル
山上
このへんは落ちたわ
誰?落ちないとか言ってた奴 あら!このスレも、あらしが立てたスレ、全部落ちてない? この板、185スレしかないわ
運営、きっと何かやってくれてるのよ ほんと
基地外が必死に立てたスレがすべて消えてる
ザマアだわ ほんと
基地外が必死に立てたスレがすべて消えてる
ザマアだわ 何か、またスレ建っているわよ。
元々この板にあったスレタイだけど
5時に夢中のスレは
スクリプト荒らしが立てたスレタイにもあったと思うわ 芳恵キチガイと大谷キチガイは構わず新しく立てまくってるわ コンビニの新スレは立ったわね
前スレのリンクくらいはちゃんと貼らないと
運営に間違って削除される可能性もあるわ あらほんとこの2時間ぐらいの間にずいぶんスレ一覧の眺めが変わったわ 700いくつあったのが一気に200弱
運営すごいわ 大谷スレが14コ
芳恵スレが29コ
こいつらも一緒の削除してほしかったわ 同サロと大同は直ったけど、
同性愛板はまだまだ荒れたままよ 大谷スレはちょっと減ったかなって感じだけど芳恵スレはほとんど減ってない? >>346
大谷スレと芳枝スレを同一に並べるのは… 芳恵スレはまた新たに立ててるから本当どうしようもないわね 自民党がパヨクのフリしてネトウヨがーって荒らしてるのバレバレで草 翔平ちゃんスレ乱発はなんJノンケも混じってる感じなのよね
やっぱり野球がアレあのかしら?w 芳恵板とか作ってあげたらいいと思うの
保守が日課の人のために pink板に隔離されたんだから荒らしは来ないと思ってたのに… なんか、また大谷スレ出来ているわ。
スクリプト荒らしとほとんど一緒ね… >>359
アンタも同類よ
芳恵スレ立ててるくせに 他でまたスレ立て荒らしだけどここは今日はどうかしら ネトウヨはスクリプトの意味が分かってないから
朝から晩まで粘着してるとかバカ丸出しで発狂しとるけど
スクリプトなんて朝セットしたらそれで終わりやでw >>364
詳しいのね
じゃあ動機は?
何のためにやってるの?
皆が嫌がることやって楽しいの?
害虫みたいね人生ね >>366
最近支持率上がってるわよ
見くびらないほうがいいわよ >>365
アスペ意味不明
スクリプトなんて起動だけって小学生でも知ってるぞw 噓つきはバカサヨの始まり
嘘つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw 下品な暴言吐くれいわ信者のパヨク
育ちが悪いとこんな風になっちゃうのね・・・
バイトでもいいから働けばいいのに
https://i.imgur.com/CJkE4S9.jpeg あまりに酷い誹謗中傷に現実を直視できなくてネトウヨのせいにするの草 痴呆入ってるから自分で書いたのも忘れて人のせいにするアホパヨBBAw やっぱりこの流れなら、あと3年ぐらい荒らしてくれてもいいわ でもこれだけ焼け野が原になってると清々しいわね
★60年代女性アイドル288★ (4)
これって荒らしじゃなかったの?
40年代女性アイドルとかいうのもあったような気がするけど ネトウヨは無職だから1日中書き込めるけど、普通は無理だよね 昨日の夜まであったアタシのお気に入りスレが半分程落とされたわ… お気に入りスレ19時くらいに保守しておいたけど一夜明けたら死亡していたわ
荒らし大雨災害レベルの勢いだったのね 貧困ビジネスといえばバカサヨw
現金よこせ! 現金よこせ! 荒らし今日も来るのかしら?
もう終わったならいいんだけど スクリプト荒らしには
同サロなんかを生きがいにしてる
馬鹿ホモ連中をもっともっと絶望させてほしいわ(笑) 今日は朝からTBS実況がスクリプトだらけだったのと、8時前くらいまでゲーム系の専門板とかスレ立て乱立されてるわ >>385
スクリプトに落とされた分を補填してるらしい 芳恵スレのやつは病気なのかしら
誹謗中傷やらの刑事罰が重くなったとかそういうのお構いなしよね ↑こういう毒合戦を以前よりも微笑ましく眺めてる自分がいるわ
麻痺してるのかしら ネトウヨ、パヨク、箕面とかって同一人物がやってるの? ネトウヨガー!
パヨクガー!
箕面ガー!
エリーガー!
芳恵ガー!
大谷ガー!
バッカみたいw >>407
荒らしてるのはこの気持ち悪いあたおかパヨクよ
平日朝から夜中まで5ちゃんに入り浸ってるから無職確定ね
↓これ見てまたネトウヨの自演が〜って苦しい言い訳するのかしら?笑
https://i.imgur.com/cpoGIzq.jpeg ウヨクサヨクって年がら年中ずっと書いてる人
自演かしらね
レスが早すぎるもの そうねどんぐり導入でいいわね
どこのスレでもウヨクサヨクってやってて迷惑すぎるわ
学生運動の世代が暇でやってるんだろうけど
それならスポットバイトでもしたほうがお金入ってくるし有益でしょうに >>427
能書き垂れてる暇があったら働けクズウヨ あまりのお互いのレスの応酬はやさに
自演疑うのもわかるわ スレ立て荒らしと同一なのかしら
とりあえず自民系が都合悪いとスレ乱立したりするのは関係あるんでしょうね
今回の選挙とか大敗したから 無職中卒ネトウヨかっぺ婆が誰にも相手にされないから同サロに住み着いてるの
寿命まで後数年ってとこかしら たった数十秒でレスの応酬があるのがスクリプトの自演を疑うわね かまわれたいならまずは自治体に連絡して
社会復帰施設に通所したらいいわよ ずっと同じ文言を繰り返しレスしてるから
それを5chの運営が書き込めなくしたら
ウヨクもサヨクも静かになるのに 荒し対策スレのはずなのに荒しホイホイスレになっちゃってるわね 同サロどころか大同板の主要なスレでネトウヨムーブしてるわよかっぺ精子ババア
自民党守って中韓叩いてれば独居老人のホモでも誰かに仲間にしてもらえると思ってるんでしょうね ウヨとサヨをNGに入れてるからレス飛びまくってて
とりあえずいつもの人たちがきていることだけがわかるわ スクリプト荒らし対策スレを荒らしてるってことは
スクリプトである証拠を示してるわね 連投できなくして
15分で1回しか書き込めないとかに運営はしてくれないかしら 犯人はLGBT界隈だと思うわ
TRPでの緊縛ショーや鹿児島の銭湯でのハッテン行為が全国に晒されてヘイトが集まってたし
リブ釜パヨクが荒らしてるんだと思う bbspink全体が荒らされてるし現在進行系で5chの各板ももうずっと断続的に荒らされてるのに何いってんのかしらこのバカは
ウヨサヨ関係ない荒らしよ ・トーク
・政治系
・その他
どれがスクリプト荒らしかしら たしかに
右翼と左翼を実は自演しているのでは?っていうのだけ
急に否定してたわね というか自民党が大敗してからの全板スクリプトだからPINK関係ないわよ
少女漫画板ですらスクリプト湧いてるし
自民党がとにかく言論空間封鎖したかったかバカウヨが発狂してる張り切ったかのどっちか どっちだかしらないけど政治系団体が雇われて末端が荒らしてるのだけは
確かなようね エッジなんかだと自民党敗北スレ立ちまくって「ざまあww」祭りだったからね
自民党が危機感持っちゃったんでしょ 同サロ住人に政治系がスクリプト荒らしに関与してるって推定されてどんな気持ちなのかしら
馬脚を露わしちゃって >>458
きしょいのはキシダ
山本太郎先生はキショくないわ ヲカマに政治系団体と契約したネット工作企業の仕業って特定されつつあるの
面白いわ ランサーズだったかしら
自民党お抱えのネット工作企業 つぎはどこのネット工作系企業がやってるのか特定するところね と、精神障害のある醜いブサヨ爺さんが自己紹介しています 政治系の人たちどっちも単芝で
同一人物臭がすごいのよね 誘導尋問に簡単に乗っかるネット工作企業の末端おもしろいわね またアホパヨが妄想の末に精神的勝利してて草
Xにも能登半島地震もJAL機の事故も全部ジミンのせい!って陰謀論唱えてたアホパヨがいてワロタわ 荒らさなかったら政治系団体と契約したネット工作企業って特定されなかったのに
哀れだわ 1人で延々自演しながら妄想を相手にシャドーボクシングしてて草 さてここで得られた情報を他のスレの人たちと集めて特定作業に入るわ パヨクってどこのスレでも暴れてるのね・・・びっくりだわ >>501
あら ここと同じね
ほんとに一人でやってるのかしら 同じ文字列でいろいろなスレッドに一人で書き込んでるのね 世間から見たらこいつらキモ〜いってのに、本人たちは同調してくれない無知な愚民どもめー地獄へ落ちろーって
政治や宗教信者って人間なのに虫以下の知能しか持ってないから
勝手に怒って勝手に敵対して関係ない人をも巻き込んで勝手に滅ぼしにかかって極めつけはヒヒッ心中しようぜーって
何のためにこの世に生まれてきたの有害毒物たち 自演連投パヨク釜も5ちゃん最底辺でおなじみのケンモメンなんだろうなぁ
全く同じような事言ってるしw
https://i.imgur.com/UNeb1yK.jpeg 境界知能って福祉も受けられない一番たいへんな存在だものね 噓つきはれいわ基地外組メロリンキュー信者の始まりw また芝はやしてるわ
こう書き込んだら草にするのかしら >>387
実質?おぎゃあスレは本物の荒らし以外のナニモノでもないわw >>393
芳恵さんの事務所が動いて欲しいのよね
動いたら間違いなく名誉毀損と侮辱罪が成立するんだけど
まあ同サロなんて一部のゲイしか見てないような過疎スレだから影響なしと見てスルーなんだろうけど ネット工作企業の証拠がでたスレが落ちないように保全してくれてありがたいわね 早くネット工作員()とやらがスクリプト荒らしだっていう具体的な証拠出してよ〜
無職で朝も夜中も暇なんだから特定作業捗るでしょw 4コマ漫画板は荒らしに埋め尽くされても残ったスレで粛々と続けてるわねw
でもみなさん昨夜はよく頑張ったと思うわ
お礼に歌でも1曲、お空に向けて歌唱させてちょうだい
♪おーれーはジャイア〜〜ン… 政治系なのっていう推定のときだけ急に否定入ってるのが証拠すぎておもしろいわ 上の方に書かれてるtalkなのかとかには否定入ってないものね スレ立てスクリプトが使えなくなったから次は埋め立てスクリプトのテストでもしてるのかと思ってたけど まさかの手動なのこれ またゴキブリ芳 恵ウヨエリーが無駄スレ立てまくりよ >>129
これってごきえりの自作自演用よ
ごきえりのなりすまし書込みは雑だからバレバレなのよねw
これが小学生低学年知能エリーの限界ね >>574
ごきえりはナマポだから
ネトウヨ書込みが止まる時間にわかりやすく寝てるわ〜
大体午前か午後ね
深夜はバレバレの火病自作自演してるか、無駄スレの句読点書込みスレ保守してるわ >>577
ノイジーマイノリティーがごきえりの頻出語www
こんな下手くそなりすましで誰が騙されるのかしらねwww ウヨパヨ言い出すとどんなスレでもキチガイスレになって終了するわね
まあこのスレが終わるのは荒らしが来なくなるってことだから別にいいけど >>581
そうなると終わるから、気に食わないスレを終わらせるために
その手法を繰り返してる感じがするのよね
誰もその話してないのに唐突に始まるのよ、あれ 5chのほうは今日ずっといたわよスレ立てスクリプト >>416
きんもー
人間じゃないねこんな事書くなんて
左巻きの異常性がよく分かるわ ネトウヨ手動だからスクリプトにまったく歯が立たないの惨めすぎない? ↑これまでの流れを見ていると誰が黒幕なのかだいたい分かる >>736
お前こんなところまで来て喜んでるのかw >>736
お前なんの影響力もない
自分で揶揄ったらなんて言っちゃってwww >>781
手作業だとしたら発作が治まったのかも。
放置しても自然消滅しないような急遽落としたいスレがあったのかな。 >>786
また自己紹介している ゜(゜^ヮ^゜)゜。間抜け 粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者ファビョ〜ンw
【画像あり】 れいわ新選組が朝鮮学校を視察 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714349684/ 来たり来なかったり緩急つけられて
お前ら完全にスクリプトさんに弄ばれてるな ひろゆき、なら対策法を知ってるかもユーチューブで稼いでるじゃない?この事案は良いネタになるはず PINK板はスクリプトのスレ立て消されたのかしら? 人気スレは落ちなかったし落ちたスレはすぐに次スレ立てられてるし全く意味なかったわね>ショボいスクリプト荒らし 結局 荒らしの気分次第でしょ
このスレ見ればわかる通り埋め立てスクリプトも使えちゃうみたいだから本気出されたらめちゃくちゃになるわ 埋めちゃうと落とされるからか少し残すのが荒らしよね 年がら年中四六時中5chだけで過ごしてる婆さんもいるみたい 5ch荒らすことを生きがいにしていたネトウヨを救おうとしているようにしか見えなかったけど パヨクは社会を荒らすのを生き甲斐にしてる底辺だものね 同サロなんて荒らされてせいせいするわ😂
ゴミどもは惨めに自.殺でもしたらどうかしら☺ >>807-808
糞食い害虫ネトウヨの無様な自演www
犯罪者にして社会の最底辺のやることは無様ねw
生きる価値も無いし、生まれてきた意味も無いゴミクズなだけのことはあるw ネトウヨ、スクリプトの前ではブザマに逃亡したのにどんな顔して戻って来てるんだよ 現行で一番古いスレって
「令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!!」かしら? ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01
が現行では1番古いスレ(2021/11/08(月)から)
>>823は7番目に古い
他にもっと古いスレあったけど先日のスクリプトで大量死亡 最近れいわ新選組の支持率上がってるから
見くびらないほうがいいわよ 芳恵キチガイとエリーとウヨサヨ漫才だけピンポイントで攻撃して追い出せる方法なんかないかしらね 見てるスレが違いすぎるせいかゴキエリって人をあんまり見たことないわ
それより箕面の金持ちに粘着してる荒らしの方がウザいかな 荒らし前より各スレが活発化してる気がするわ
みんなどこまで依存症なのよw まだ自演と思ってるバカいるんだ?
ネトウヨは手動しかできないノロマ爺なのに スクリプト荒らしが多少は収まり新しいスレッドを建て直してもスレ違いな変な書き込みする者が増えた
内容を読んでも全然おもしろくないのに同性愛サロンが高齢化で還暦過ぎて無職や年金暮らしが増えたせいもあるのかな? >>839
早めに病院に行ったほうが良いですよ5月7日から通常営業しているから。 >>843
そんなに自己紹介って言われたの効いた?w いま大同板がスクリプトで荒らされてるみたい
今回は新しいスレが立つんじゃなくて、既存のスレに意味不明なレスが連投されているわ! どんぐり導入してないとこが重点的にやられてるみたいね
つーかどんぐりってスクリプトに効果あったんだ また7分数秒間隔が来てるのね
さっさと1000まで埋めてちょうだい >>831
その人たち酷いわね
でも箕面の金持ちも言われてもしょうがないことしてるのよね >>831
箕面の金持ちとリアルに関わらなきゃいけない人全員かわいそうだわ >>831
あいつこそキチガイに見えるのよ
勝手に箕面ってあだ名つけられてね 自分の主張が全てで
他の人のことも板のこともどうでも良い、という
政治キチガイのクズっぷりがよくわかるわね スクリプトいる時には本文の頭にこのコマンド入れてスレ立てろ😡
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714806655/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) 2024/05/04(土) 16:10:55.874 ID:SdY4Z0y/0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/4:
☝😡強制どんぐりでレベル3からしか書き込めないけどどんぐりキャノンで撃たれない仕様だから安心して使えるよ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured >>948
犯罪者のクソッタレ害虫ネトウヨヒトモドキが無様で惨めにファビョーンwww
お前という名の糞を生んだバカ親と一緒に肥溜めで一生発狂してろw >>953
さっさと働け!このクソッタレの劣等害虫ネトウヨヒトモドキが!
生活保護費を不正受給してんなよ!!www >>961
マンカスゲロ糞ネトウヨ無様に醜くファビョーンwww ネトウヨはスクリプトと会話しないの?
この前はずっと会話してたのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 28分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。