トップページ同性愛サロン
1002コメント281KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!95回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:08:34.92ID:XgXFjI5i0
ええ、もしかしてそういう選手は
ここもみてるのかしら
いやだわ、恥ずかしい
0598陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:20:03.36ID:v2ADmJoN0
https://i.imgur.com/JPgnh8o.jpeg
スーへーってウケ顔よね
イカつそうに見えて目はとろ〜んとしてるのよ
0599陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:38:36.16ID:3Q51LuRj0
>>596
そんな高確率でいるわけない。もともと20人に1人(13人に1人説もあるわね)と言われてる性的マイノリティで
まして強豪校や名門大学で野球部に属してハードな練習に耐えてきたのなんてそれこそ多田野ら一握りでしょ
支配下60人だとしたらいても各球団1〜2人でしょ。通常のコミュニティよりは少ないはず
0600陽気な名無しさん2024/05/07(火) 16:41:07.22ID:Nf2efmfe0
>>599
各球団に1〜2人いたら十分よ!

遠征先のホテルで誘われないかしら?
0601陽気な名無しさん2024/05/07(火) 17:27:21.94ID:ToGwdkJx0
すーへーはSなウケなの
オラオラ責めてイカせまくるプロなの
0603陽気な名無しさん2024/05/07(火) 18:10:35.89ID:wVV5wxL60
涌井さん素敵抱いて!!
0604陽気な名無しさん2024/05/07(火) 18:13:00.51ID:mWbUnvjX0
きゃー流石ジェームス!!!!
可愛い!!!
0607陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:22:38.45ID:JXoAIoZv0
西武のボーちゃん激イケだわ
顔もガタイも最高
0608陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:25:49.28ID:9gApvybq0
涌井さんにサポされたい♡
0610陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:32:06.97ID:X8U+HWiw0
>>609
あら美少年
これ誰?
0611陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:51:10.53ID:NbcnXuFF0
>>596
プロ野球だとかスポーツチームの中にいると大変でしようね。
一昔前まで、Theノンケど真ん中の世界だったでしょうし。
穏やかにスポーツに打ち込める環境であってほしいと、心から願うわ。
0613陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:12:32.68ID:McORWSpS0
涌井さん何やってるのよ脱ぎなさい!!
0614陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:13:18.92ID:Md0dCmVT0
キノタクのリードが批判されてるわ…
0615陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:21:11.67ID:RB9DB7t50
キノタクの時負けてばかりだし全然打たないし脱がないしやっぱり大城をFAで取るべきよ
キノタクはトレード出していいわ
0616陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:22:50.55ID:iKEDoDfy0
甲斐が悶絶してるわ!!!!
エロいわ!!!

>>606
ウルシって口を大きく開いて笑うのがめっちゃ可愛いわよね!
0617陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:28:48.16ID:9gApvybq0
キノタクと廣岡ちゃんのトレードでいいわ
板東きゅんでもいいわ?
よろしく!
0618陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:38:40.79ID:v2ADmJoN0
福也って顔は苦手だったけど、体は結構エロいのよね
あとオリ時代ブルペン捕手の稲富と常に一緒にいたけど今は1人で大丈夫なのかしらw
0619陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:38:50.38ID:uxgjier80
テルが見逃し三振でディスられてるわ
ほんとはボールだったのに
球審ムカつくわ搾り取ってやる
0621陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:40:36.05ID:yc9Iyegt0
涌井さんと輝明はあたしがまとめて慰めてあげるわ?
キノタクはもう知らないわ?
0624陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:56:30.64ID:EoW5uP9Y0
キノタクのせいで負けたわ
もうイライラさせないで!
0625陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:05:11.61ID:Dsaeaaat0
ほんとに混セね、阪神は首位落ちたほうが刺激になっていいわ
打てなすぎ
0626陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:06:12.98ID:kjYf1XMz0
●プロ野球大活躍ルーキー「アイドルと熱愛」本人を直撃!

度会でしょうね
0629陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:24:27.16ID:4EOjiy9y0
サトテルずっと不調ね
早くあんたの豪快ホームランが見たいのよ
0630陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:26:33.96ID:v2ADmJoN0
夜は私の中にホームラン打ち込んでるから大変なのよ
許したげて
0631陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:39:46.57ID:bN8kFpvM0
廣岡ちゃんも不調な時は別の所でホームラン打ち上げてるのね…
0632陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:43:36.43ID:BgJd/wBM0
岡田監督は8回1死満塁でフルカウントから外角のきわどい球をストライクに取られ、不満を見せた佐藤輝の打席について
「あれ、ストライクか。ボールばっかり振ってるからや。選球眼のいい打者だったら、ボール言うかも」と“輝ストライク”ではなかったか、と言及した。

 「判定ていうか、そらボールばっかり振ってるバッターやからな。そらそうやで、選球眼のええバッターやったら、審判も人間やから、ボール言うかも分からんで」

 ――そう思われてる。

 「そうやんか、ボール振るバッターやから、そら人間やから審判も思いよるよ。こいつは絶対ボール振れへんてなればボールなるよ。
 機械じゃないんやから。そういう意味では味方に付けなあかんわ、審判も」
0633陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:47:43.84ID:Zou3zdU70
あん、日ハムまた負けたわーーーー
ソフバンいい加減にしてよ
0634陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:49:53.46ID:dQc+SEds0
ボール振っても打てればいいのよね
いろいろ言われすぎてボール選んだら三振…
テル、頑張るのよ
0635陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:08:54.16ID:O3O3Kuab0
審判もなんかバッターによって際どいのはボールしたりストライクしたりするからほんとAIにしてほしいわ
0637陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:14:03.67ID:jQAO1pfr0
満塁で三振だから言われて当然だわ、テル
短期に波がありすぎて未完の大器のまま終わりそうね
0638陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:24:04.50ID:3zCE4HDH0
インスタ見たら
頓宮がちんちん触ってたわ。
もろタイプだわ。
森の方もタイプだわ
キャンプで森さ〜〜んって
おネエ丸出しで声掛けたら
おじぎしてくれたわ。
0639陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:27:15.13ID:Dsaeaaat0
セは混戦抜け出すチームあるのかしら
疲弊して日本シリーズでソフバンにメタメタにされそうね
0642陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:59:51.78ID:x8QZMSV80
昨日ハムとバンクの中継で画面に視聴者からのメッセージが時々表示されてたんだけど、バンクファンからのメッセージで「ファイターズもイケメンが多いですね!」ってあったのよw
「ファイターズ"も"って」ちょっと引っ掛かったんだけどソフトバンクってイケメン多いイメージなかったんだけど実際世間にそういうイメージ持たれてるのかしら?
ギータ栗原板東ぐらいじゃない?
0643陽気な名無しさん2024/05/07(火) 23:03:16.76ID:V+f1BmVM0
なに言ってるのかしら、ソフバンなんてゲテモノだらけじゃない
山川が馴染んでるわよ
0644陽気な名無しさん2024/05/07(火) 23:15:08.34ID:X8U+HWiw0
周東がイケメン扱いされてるのは知ってるわ
ソフバンならあたしは渡邉陸がいいわ〜
0645陽気な名無しさん2024/05/07(火) 23:49:55.06ID:iKEDoDfy0
>>641
生ける芸術品だわ
0647陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:17:31.63ID://lOnCnw0
ソフバン、一時期はイケメン天国だった気がするけど、そういえば最近は…?
0648陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:21:45.72ID:oysWdxin0
キノタクFA年なのにこれじゃどこも取るとこないし残留でも年俸上がらないわよ
もう脱ぐしかないわね
0651陽気な名無しさん2024/05/08(水) 02:08:54.70ID:+ndUwHnA0
>>638
ちょっと!ちんちん触ってる頓宮どれよ?!w
森友はゲイフレンドリーなのね!!
0652陽気な名無しさん2024/05/08(水) 02:12:30.67ID:j3SKmS+M0
後でオカマいたわwwって笑ってると思うw
0654陽気な名無しさん2024/05/08(水) 04:49:28.68ID:V7UmrQvi0
高島王子脱いでくれないかしら?
ハメ撮りたくさん撮ってそう見たいわ……

>>642
今イケメンこの3人くらいよね
なんか強くなってもブスばかりじゃ意味ないのよ
0655陽気な名無しさん2024/05/08(水) 07:37:28.07ID:ieadrZLy0
>>642
大津、柳町、今宮、和田
ルーキーの藤田と澤柳もイケメン扱いよ
0656陽気な名無しさん2024/05/08(水) 10:47:13.58ID:WvSB5TBB0
>>628
その後懸命にキャッチャーフライ追ったりバント処理するの見てて泣けたわ 
代打のためか交代して貰えないし痛々しいからホークスはサッサとキャッチャー3人にしなさい!かわいい谷川原か渡邊陸嶺井もいいわ
0657陽気な名無しさん2024/05/08(水) 10:52:18.07ID:LL21ZJRR0
帽子かぶってるとイケメンでもよくわからないわね
インタビューの時にあらイケメンだわってなるわ
0658陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:28:29.64ID:X4WjZmk10
大変よ!
大城が2軍に落とされちゃったわ!?
0659陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:59:14.29ID:ZYeosZbw0
やだ大城二軍
使わないなら阪神に欲しいわ
輝明と大城並べたいわ
0660陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:01:01.26ID:eanV9sBc0
抹消されたけどFA日数足りるの?
0661陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:15:38.72ID:RSYhhtdy0
ひゃだ!飼い殺す為にFA取得できないようにするつもりかしら?

>>653
そったん可愛すぎるわ!!
そして指が長くてきれいね
0662陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:21:25.60ID:GF9ROUpe0
あと105日だけど2軍期間長いと無理よね
大幅減俸で残留しかないわね
可哀想
0663陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:28:14.72ID:Z90NlDPA0
選手会からfa取得日数を1年短縮する案が提案されててこれが通れば大城は大丈夫よ
今年選手会長だし可決されるといいわ
0664陽気な名無しさん2024/05/08(水) 14:29:27.62ID:z3KPepYo0
メジャーで通用しなかった秋山と筒香だけどこの2人の良い所は短髪なところね
センター分けやら後ろ髪伸ばす若い子が増えてるなかで特に筒香なんてきっちり刈り上げてて素敵
結局顔は少々ブスでも清潔感があれば好印象なのよね
0665陽気な名無しさん2024/05/08(水) 14:49:59.26ID:OTTOQQgd0
秋山って顔は不細工かもしれないけど
体つきいやらしいし、ひげ面もなんかいいわ
舐めたい
0666陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:02:00.34ID:Uy/3CKqy0
大城使わないなら中日に頂戴!
キノタクと立浪あげるからお願いよ
0667陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:26:25.72ID:OR1Fzwbe0
タッツは選手を見る目はあるわ
ただ、監督に必要な能力がないだけで
0668陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:13:28.55ID:z3KPepYo0
元プロが連日逮捕されてるわね。オリと巨人は犯罪者率高いわね
酒盗んだ小野って人も巨人でしょ?
0669陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:17:24.75ID:JyOnhsLF0
華々しくドラフト指名されてプロ入りしても活躍できるなんて一握りなのよね
時計盗むとかひったくりとか生活が厳しいのね、としか思えないけど
夢がないわね
0670陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:23:01.67ID:8zcEsLMI0
元ホークスの犯罪者も多い気するわ

カープは現役選手の女性問題が近年多いわ
0671陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:40:26.74ID:Z90NlDPA0
松本竜也 姓名判断だとすごくいい名前らしいわよ
元巨人の何回も捕まってるのと カープの女性問題起こしたのと同じ名前ね
0672陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:48:08.49ID:OR1Fzwbe0
今だって婦女暴行とケツ穴が大活躍してるじゃないの…
0673陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:03:42.33ID:TA89LfpQ0
中川帰ってくる時廣岡ちゃん抹消かと思ったら生き残ったわ
ただ出番減りそう
安達はさよなら
0675陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:20:31.97ID:5YUbo35M0
小笠原3回連続で初回失点
こういうことやるから全くエースじゃないしメジャー?何言ってんだ?と思わせるのよ
本当論外
まともなの松葉と宏斗くらいじゃない
もう村松きゅん脱ぎなさい!!
0676陽気な名無しさん2024/05/08(水) 18:23:21.97ID:GF9ROUpe0
廣岡ちゃんまた調子落としたタイミングでスタメンになって2軍みたいな展開よね
慰めてあげたい

小笠原はどっか行って!迷惑すぎるわ?
0678陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:03:54.84ID:7UXGzkUX0
輝明を救いたい😭😭
0679陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:06:32.20ID:th0Ceu0n0
坂本誠志郎よう打つわ、チャンスじゃなくて打線繋がらないときに打つのよ
0680陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:12:51.07ID:XkPJbz2j0
福永
絶対に巨根よね
変態なエッチ好きそう
0681陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:16:13.39ID:zYdjCgYE0
宮城もピリッとしないわねー
起爆剤に廣岡ちゃん投入よ!

将司お誕生日おめでとう
バースデー登板見たかったけど今日寒いし相手広島だから仕方ないわね
0682陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:24:00.98ID:aJcOZTiv0
坂本と大竹と一緒に輝明を犯したい!!!
0684陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:30:16.94ID:ZumZy2yl0
>>680
オリックスの方なら飲尿とか好きそうな顔してそうだわ
0685陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:43:55.84ID:zYdjCgYE0
>>683
普通にメーカーにいそうよね
asicsというのが小島らしくていいわ
0686陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:45:29.00ID:RSYhhtdy0
>>680
中日よね?
絶対挿入するとき焦らすタイプだわ!

>>684
わかるわ
福永奨ちゃんって多少ハードな事もしてくれそうなのよね
0687陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:46:07.96ID:1JF5EgMx0
きゃー高島王子素敵!
DVされたい!
0688陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:46:12.64ID:th0Ceu0n0
最近ノイジーのバットが勃ってきた
んですって
0689陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:49:10.79ID:XkPJbz2j0
>>684
>>686
変態福永といえば中日よ?
ずっとクンニしてそうだわ
0691陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:53:42.81ID:+ndUwHnA0
小笠原、髪切って全裸でピッチングして!!おねがひ!!!
0692陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:20:33.48ID:8ORQfzKk0
>>651
5日前のインスタの
監督の掛け声の時
ちんちん触ってるわ。

頓宮モロタイプだわ。

ホークスのイケメンね
誰かしら
ちんこがいつももっこりしてるのは
谷川原だけど
0693陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:35:49.38ID:7gjrBEQw0
また最下位転落だわ?
1点くらいさっさと取り返しなさいよ
バカやってる内に3点も取られて本当ダメだわ
小笠原もHQSしても毎回初回に点取られていたら意味ないわ
あたしの上林を抹消した呪いだわ
さっさとあげなさい!!
0695陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:40:07.45ID:XC8OKKPR0
大竹と大瀬良の投げ合いはエロかったわ〜
0696陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:40:35.77ID:th0Ceu0n0
>>692
頓宮のインスタ?なんかみれないんだけど
URLとかはってくださる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況