美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2
ワイプに静止が使ってまでこの方を出演させる意味が分からないわ >>10
実は借金だらけの人生で老後資金が大変なんてことはないのかしら・・
あんなんでもギャラは出るんでしょうし
普通ならもう自分から降りるか、降板させれるわよね、普通なら >>13
たくあん、たんまり貯め込んでるわ
あんたは自分の老後を心配してなさい ちょっと前に浅丘ルリ子が運転手付きロールスで老いても毛皮着てタバコ吸いながら近所のスーパー入ってくの見て生きる昭和って感じたという話聞いたけど
たくあんは足立区のお婆ちゃんみたな姿で通院してる写真見て案外普段の生活は質素なのかしら?って思ったわ 時代に則したミニマムな暮らしとかSDGsと終活だとか尤もらしいこと宣うと思うわ
あと真のタクアン伝説の伝承はぜひ香川照之にお願いしたいわ ロッドユールかトゥーティッキかしら
こんなにみすぼらしくないわ! >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>12
マドンナのMDNAツアーみたいなもんじゃない?
「闇から光へ」
どーせ最後は「花」なんじゃないの? 以前本者だの眞価だのぶっこいてたキチガイじゃない? 何年か前に、YOUが徹子の部屋出た時に
「当時は私もバカだったんで、前世はフランスの娼婦と言われて”ヘェ〜”って感心しましてね(笑)」
って言ったら徹子が
「そんなのウソに決まってんじゃないのよねえwwwwwww」
って爆笑してまぁ徹子!って思ったわ >>29
どう見ても女装したキモいおっさん
どうして当時はコレが美だったのかしら >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき >>33
あ〜、それどこかで見たわ
誰かの受け売りだね〜w >>33
あ〜、それどこかで見たわ
誰かの受け売りだね〜w 当時はパリに惹かれるとか言ってたYOUも今は口開けば韓国韓国の韓国キチガイね
前世は朝鮮慰安婦だったんじゃないかしらw たくあん 夕方の情報番組でありのまま見てイライラしてそうね
身体に悪いわ、大根のお味噌汁でものんで落ち着いて >>37
あんたの想像ね
もはやかつてのタクアンじゃないよ枯れてるよ ドドメ色で言ってた色々なこと、もうみんな忘れてそうだわ
覚えてるのはテン場で漁ったチンポの数だけ 上京して70年以上経ってるからね
咥えたチンポの数なんて1万本以上よ
そんなの覚えてないでしょ 一時期テンバにいる噂あったわよね
どうやって食ってたか知らないけど 小さいオッサンがほっかむりしてハッテン場を彷徨ってるとかホラーだわ 都内の公園や便所の主だったでしょ
若い人は知らないだろうけど淫乱旅館でもねw トイレにはそれはそれは綺麗な女神様がいるんですって >>30
娼婦って確かに当時は社交界の華だけど所詮は売女なのよね
何か嬉しいのかしら?淫売ね
昔も今も本当に女みたいで美しい人は世に出ずにひっそりと女として暮らしているの テレビに出る釜ってどうして妖怪バケモノばかりなのかすら こんなバケモノとして生きるくらいなら自分の方がマシかもと世間が優越感に浸れるから >>47
「ヨイトマケの唄」をレパートリーに入れたら、タクワンの態度は180度
変わります。 数年前のEテレでlgbt関連番組も
進行は滑稽で汚い女装とドラァグ コメンテイターははるな愛その他
他の番組では小太りで薄っすら化粧をした小型マツコみたいなのが
「僕はゲイ」って性的指向を説明
ここの年齢層はもう平気かも知れないけど
中高生で悩んでる人が見ると絶望しそう 日本もハニーバレンシアガみたいな子現れないかしら
まあハニーも今後どんどんバケモノ化してきそうだけど >>55
あら?そもそも生まれた時、既に化け物だった同サロホモが何をほざいているの?!
反省なさいっ!! >>36
害虫ジャップさぁ・・・過去の悪行を一切反省していないのね?
核爆弾で大量に駆除されていたほうがよかったわ。
ジャップのような汚物に生きる価値無し、ね(呆) >>48
ああいう格好しないとテレビ局側が出さないのよ
ドリアンがまかり間違って研音に声かけられて俳優として出てきたら、
あんなキャラ微塵も出せないわ テレビで「オカマ」が自粛用語になったのはたくあんの功績かしら!? なんかこのたくあん、岸田に似てると思うのよねw
女装した岸田に見えたり二階に見えたり、自民に祟られてるわね
https://i.imgur.com/1JPSzhi.jpg まあ、いろいろ胡散臭い人生を歩んでたんでしょうけど、静かにフェードアウトして穏やかに余生を過ごされるといいですねぇ。
来世ではいろんな方々が手ぐすね引いてお待ちしてるんでしょう。 私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
三島由紀夫 本当に霊視や霊界デートができるなら
三島から言われる言葉は一つよね 心霊デートまでできちゃうのに
ゲストの前世をまだ生きてる人の名前言っちゃうのね もう一度、最後にステージで美しい姿を見せてほしいわ
最後の音楽会やりましょ 三島さんが日本刀を手に待ち構えてるもの
逝きたくても逝けないわよね あの世でまで〇山に会わなければならない地獄
まあ自死だから仕方ないか 一番の秀才なオキニを女に取られて狂っちゃったのよね ゆきちゃん 熱くアタシを包み込み 高く舞い上がる精子描いて
花咲くアナルの結晶のように 輝いていたい もう決めたの
ありのままで ニチョへ 風にのって
ありのままで 飛び出していくの
精子浴びながら プラグ出そう
少しも臭くないわ マイノリティの内面的なことを歌った曲なのに
見た目なんて綺麗にしないでありのままでいいって歌と勘違いしたおちょこちょいオカマよ イギリスとアメリカには文化がない
だからイギリス料理やアメリカ料理ってものは無いと言い切るのがすごいわ ブロードウェイから依頼あったって話の真相を詳しく探りたいわ 原爆のときにお前は生きよと神から選ばれた長崎人なのよね、そいえば
被曝した苦しんでる人たちに水を与えた聖人なのよね、そいえば 最近都知事選の話題でなんだかんだで石原都政が一番安定していてよかったって
再評価の流れになってるの時々見るけど
美輪さんの目にも入って欲しい意見だわw 右翼が死人に口無しで石原を利用してるのはよく見るわ 不二家がやってるしょうもない愛の賛歌の替え歌は許せるのかしら? 死んだらみんないいように利用されちゃうのよね
たくあんも死んだらあることないこと言われるんでしょうね >>95
ネトウヨっていつもそんな姑息な事しかしないわ
まともに物事を語る気なくていかに他人を騙して印象操作洗脳するしか考えてない
同サロにも一匹酷いのがいるわね >>97
没後に因果の法則をご自身で証明するなんてさすがだわ ネトウヨどころかビジネス右党の総務代表がモロにやってたわw
嘘本香「石原さん 生前 保守党って名前はちょっと古風っておっしゃられてて」
事実→ 石原「保守党って名前はダサいよ」 小西が いまゲイの居場所があるのは美輪明宏のおかげと書いてたのが残念だったわ 東郷健
「オカマのどこが悪い!オカマのどこが恥ずかしい!」 クレヨンしんちゃんのローラーのコウちゃんはよくできたオカマキャラだったと思わ
見た目がエグくても子供から見たら優しい良いオカマの人なんだけど
イケメンのノンケから見たら身の危険を感じるおぞましいオカマって存在でしかないっていう >>88
経緯は忘れたったけど、そのミュージカル曲の残骸は「愛の贈り物」。
いつもながらの臭い歌詞、
アイ ラッブ ユー エッブリバディ
アイ ギッブ ギッブ マイハー
https://music.youtube.com/watch?v=tnYKMITvQc0 美輪さん、昔シャギーを異様に敵視してたわね
シャギーが嫌いにしろハンカチ王子は素晴らしいにしろ、
ブームが過ぎてからも5年くらい使いまわしてたわ コンサート冒頭での「白鳥麗子です」も長い間使ってたわ。
謙虚で礼儀正しい若者が増えてきたのくだりで、ハンカチ王子と共に長澤まさみ、妻夫木聡の使い回しも長かった。 長澤まさみw 伊勢谷とパンパンしてた奇行女が謙虚で礼儀正しいってw 「昼メロ人生」では、杉良太郎が竹内豊になってたわ。 夏木マリは千と千尋の舞台で長期ロンドン滞在してるけど
もし もののけ姫の舞台に出てくれ、ロンドン公演で4ヶ月ロンドン生活してくれって言われたらあと10歳若かったらやったのかしら?
そしていきなりロンドンを本物がわかる人たちとか褒め始めるのかしら?w ふw
シャンソンが歌える=フランス語が堪能、って思い違いしてる馬鹿がいるわ。
「フランス語がネイティブ並みに話せる」ってソースは全て美輪明宏発の話。、 久米宏だか上岡龍太郎だかにフランス語で話してって言われたら
意味不明な言い訳して逃げたわよね 自己顕示欲が強烈な美輪ならあらゆる場面で“流暢なフランス語”をひけらかすでしょ タモリのデタラメ外国語みたいな器用さも無さそうどわ 台本にあるんでしょうけど
オーラでたまに唐突に声大きくしてフランス語や英語を ”一言だけ" ぶっこんでくるのがウケたわw たくあんがまともに話せなくなったからか
最近はテレビでLGBT絡みのネタなるとカルーセルが出てくるわね
石原慎太郎と仲良かったカルーセルさんが シャンソン歌うヤツって揃いも揃って気持ち悪い連中ばかりね 銀巴里の伝説話も嘘ばかりなのよね。
ジャンコクトーの件も もっと深掘りしてほしいわ ジャンコクトーと親しかったデ・キリコとは、面識ないのかしら。 大番新宿店の受付にシャンソンさんと呼ばれるお姐さんがいらっしゃるわ
長生きしてくださいね 桑田NHKで歌ってるけど、
ヨイトマケはタクアンと違って響くわ 桑田の歌声も嫌いだわ、汚くて20秒聞いてられない
でもたくあんとはアベガー仲間ね 百合子がアラビア語披露したわよ!
たくあんもフランス語と英語とかじったイタリア語早くぅぅぅ! たくあんの仏語とモレシャンの日本語、どちらが流暢かしら?
Eテレのフランス語講座で2人を見たいわw 「言葉は魂なの」 きっと魂を鍛えれば何ヶ国語だって話せるのよ 「言葉は魂なの」
やだっ、タクアン研究家の魂に言葉まで乗り移るのね >>135
スレチ書込み
まさか過去動画の話かしら?
フィフィと飯山あかりとアラビア語で都政について会話して欲しいわ 萩生田百合子のアラビア語は小学生レベルはあるのよ むしろ飯山のが怪しいのよね
向こうが相手にしてこないのわかってて散々一方的に「アラビア語対決しよ〜♪」ってゆりこに喧嘩売っておきながら
いざ都知事選ってアラビア語対決できるリングが目の前にできたら偽保守党は小池さんに負けるから出ないって逃げたし
それどころか百タコが小池に投票しろと呼びかけてるし
まあ整形有本も萩生田とズブズブだからそういうことよね 滝川クリステルとたくあんのフランス語対決が見たいわ! キーナさん男に戻ったみたいだけど、目指す先はこういう感じかしら 昔あっぱれさんまの連想ゲームの気持ち悪いものってお題で「オカマ」と言ってガキ共とさんまが盛り上がってたけど
当時たくあんが見てたら激怒かしら ウゴウゴが「オカマよ〜ん」ってふざけてて
ルーガが「み (ピーー) さん」って言ってたけど、多分時代的に美川さんね 美輪先生をバカにする人は地獄に落ちるわ
このスレで悪口書いてるバカホモはもれなく地獄行きね
ご愁傷様w 丸山、金の無心 とまで日記にたくあんの悪口を残してしまった三島さん
閻魔様に丸山明宏を侮辱した日記を書いたり言ったりしたということで地獄行きにされたのかしら お国のためを思ってした自決だし、プラマイゼロの判決かしら >>158
あの手の自分大好き爺さんはまず下手くそに決まってる 去年位に急に霊感無くなったとか言ってなかった?
最初から無かったクセに >>158
テク無しジジイだよ。こっちは痛いだけなんだよ。変な妄想やめてねマンコ。 ほっかむりした爺さんにしゃぶられて
勃起を保ってられる人も、なかなかの強者だわね 女性よりも女性
恋敵の美人の女から「あなたには敵わない」と白旗あげられるほどのヲンナ TBSポッドキャストの再生リストにコイツのがあった🤮 たくあんが褒めてたキョンは蓮舫支持ですって!!
都民名誉賞もらった義理からたくあんは百合子支持するしかないわね!? こういうときはドドメ色とかあった方が面白かったなって思うわね
石原慎太郎をナチスとまで言い切ったりできる人はなかなかいないわw ロンドン五輪の開会式はボロクソに言ってたけど
おパリ五輪の開会式は絶賛するのかしらね そもそもロンドン開会式の批判も無理筋すぎなのよね
ロックバンド出しただけで野蛮な国だのなんだの言うんだものw フレディ・マーキュリー持ち上げるのが気に食わなかったのよね? 最新のポッドキャスト聞いたけど、パリ五輪についてのコメント求められてんのに
関係ないパリでモテモテだった話を死にそうなヨボヨボの声で話してたわ たくあんの生涯で、
ついた嘘の数は何百万あるのかしらね
嘘八百万って言うからその辺りの数かしら もう80代の人にそういうのやらせたり聞いたりするのが間違いなんじゃないかしら・・
デヴィ夫人の田母神の応援演説聞いたけど、身体は元気だけど頭はだいぶボケ気味 散々インターネットを悪と叩いておきながらPodcastってw 女優・丸山明宏 最後に老女優としての生き様を見せてほしいわ 今回のトランプが「お前は死んではいけない」って神の声が聞こえたってならまぁ理解出来るけどタクワンじゃねえ… トランプあの年齢で身のこなしというか
咄嗟の瞬発力や精神力、すごいわね
なんだかんだ只者じゃない爺さんだわ ご本人が言うには発声のために腹筋は特別な鍛え方してらっしゃるんでしょう? 頭キレッキレだけど霊だのオーラだの、同じ話の使い回しでひたすら口汚く他人を罵ってた頃に比べれば、
ボケて「ルンル〜ン」ばっかり言ってる今の方がある意味可愛げがあるかも 「お前は兄に犯されてろ」もボケてるからで片付けられるものね・・・ またくるのね、お前は死んではいけない!のシーズンが Eテレのあれ、笑いたくて見物したいんだけどなかなか遭遇できないのよ〜w パリでほっかむりして日本代表の殿方たちのしゃぶって回ればいいのに NHKアナの高瀬さんの変な髪型をちゃんと直しなさいねって番組内で言ってくれて助かったわ
キショい髪型だったから 画面で見る限り
もう自分の身の回りのことさえ満足にできそうにないけど
献身的に面倒見てくれてる人いるのかしら
下の事とか・・・ ロンドン五輪にロックバンド出すなんて野蛮な国とか悪口言ってたけど
パリ五輪の開会式におもいきりメタルバンド出ててワロタわw 便所でチンポを貪る美輪先生、
先生がいちばん野蛮ですわよ セリーヌ・ディオン「愛の讃歌」の感想を聞きたいわ。 もはや現代のフランスはどこも野蛮なアメリカ文化に毒されていて目も当てられません
あの美しい愛の賛歌が英語訛りのフランス語で歌われるなんて!嗚呼おぞましい!
…ってところかしら LGBT要素もどちらかというとたくあんが嫌いな方向性だったわね でもこんなオカマが同性愛御法度のキリスト教布教活動してた天草四郎が前世ってのもすごいわね >>208
ギリシャ神話の一柱にしとけば辻褄合うのにね オーラの奥菜のときに
天草四郎時代から服の趣味が変わってないとかなんとか言ってたわねw 禁欲できずにホッカムリを被りテン場を彷徨ってしまったのね・・ お星様になったら自宅に飾ってる天草四郎の絵はどうなるのかしら 女優ライト?で一応若見えさせてるつもりなんだろうけど、当て方が下手なのか、被写体がもう対応できなくなってるのか、違和感ばかり悪目立ちして余計老けて見えたわ。 89歳のお絵描きみたいなメイクの女装老人、何やってもバケモノよ 来年はTAKUAN 90th Anniversary モゴモゴとフガフガ ほとんど話が聞き取れなそうだわw >>217
5/15、丸山明宏・美川憲一、
同じ日に地球に登場したのよね
Wikipedia、美川年齢詐称のままよw フランス代表がウンコ製造機ばかりなのには何を思うのかしら 開会式で病をおしてセリーヌが愛の讃歌
テレビ見ながらヘタクソと罵声を浴びせるたくあんw 本当はクロンボの色男の肉体美が大好きなんでしょう?
最後くらい素直になりなさいよ 神さんから「お前は死んではいけない!」と選ばれた上級長崎人だものね 特殊能力消える前のたくあんと江原は南海トラフの時を予測できなかったのかしら〜?
あんだけ事細かくゲストの未来の姿がおわかりになるお2人なのに〜
江原さんなんて本拠地静岡なんだから自分のためにも予知しそうなものよねー 道場破りしたという証拠や記録って何かないのかしら? パリからLAへの引き継ぎ閉会式はご覧になったのかしら?
たくあんの大嫌いな要素てんこもり〜 死んだら地獄でどんな扱われ方されるんだろうね
ちょっと不憫に思えてきた たくあんが転生したら「さくらの唄」放送してくれないかしら 30年後くらいに自分の前世は美輪明宏とかいうオカマ出てきたりするのかしらw 平成の美輪明宏になりたいと発言してイッコーおぐねぇ植松等オカマ共から総叩きになって消えたゲンキングってのはいたわね >>240
確か美川さんからも公開説教みたいなのされてたわよね
地獄絵図ね… >>240
ゲンキングは見るからにいやしい感じだったわ ゲンキング、
テレビあまり見ないから知らないけど、五輪のブレイキンに出た人の名前みたいだわね シャブ逮捕されたメイクアップアーティストの在日ジュンジュンって
ゲンキングの元彼ってのは本当なの? ジャニーさんがオキニ達に囲まれて逝ったように
たくあんは自分を慕ってきたオカマ達に囲まれて逝けたら幸せね 縁切れたはずだった江原さんが勝ち誇った顔でのりこんでくるの あんなの観てたの?
間違ってチャンネル合わせちゃったら即消したわ >>209
合わないわよ、大馬鹿ものねあんたw
なんで神が自らより劣る人間に転生するのよ
>>221
同サロに密航してくる閉経バカマンコや生産性のない老害ゴキブリ同サロホモの悪口はお止め!! マンコってタクアンのデマカセを頭から信じちゃうのよね、ちょろいもんだわ ATSUSHI「自分の前世はネイティブアメリカンだと思う」
江原「前世は京都のお坊さん」
美輪「インカだと思うの」 久々に銀座行ったら、たくあんの聖地テアトルがなくなってて悲しかったわ 陰気な婆さんwwww
981 陽気な名無しさん sage 2024/09/07(土) 08:23:52.18 ID:7QOjas7G0
ピーターは陽気な婆さん、美輪さんは陰気な婆さん、そしてカルーセルさんはハイテンションな婆さん テアトル銀座公演中に連れ込み宿として使ってたのかしらん たくあん... もう通院以外はほとんど家から出ないのかしら... たくあんは黒い雨を見たのかしら?
実際には着弾地から離れてたわけだけど、これは見れたんじゃないかと思うけど お星様になったときは肩書きは何て言われるのかしら
女優の・美輪明宏
俳優の・美輪明宏
歌手の・美輪明宏
シンガーソングライターの・美輪明宏
女装家の・美輪明宏
スピリチュアリストの・美輪明宏
霊能者の・美輪明宏 今もドドメ色やってたら
真田広之の将軍アメドラにもいちゃもんつけそうだわ
ありのままの大根のあの会社の製作だし 真田さん、天草四郎(ジュリー)とBLキスしてたわね なんであたくしに天草四郎やらせないんだと
深作監督を少し恨んだのかしら?
たくあんに「エロイムエッサイム〜!」ってやってほしかった気もするわw ここはお前のくるところではない!去れ! えいぃぃっ! 深作といえば、荻野目慶子は玉三郎プロデュースの黒蜥蜴に出てたわね マンコの質問かしら?
歳でも老人だけの場所はあるけど、タクアンは老人嫌いだからねぇw 面倒見てるお稚児さんのチンポしゃぶってる最中に窒息死がいちばん良い死に方かしら? ルンルン♪ カンタンに死ぬタマじゃねーだろ
あんたらがくたばっても棲息する しゃぶられたいとは決して思わないけど、ごく限られた範囲の中では格好の話のネタにはなりそうだわ ここはお前のくるところではない!去れ!
えいぃぃっ! ほっかむりしたオカマ爺さんで勃つって人もすごいわね スーパーエイト(旧・関ジャニ8)の番組に
リモート出演で、笑顔だけの映像ばかり流してるけど
あれも、番組で流れてる映像なんか観てないんでしょうね…
(もしかしたら前の映像を使いまわしてるかも) >>296
前立腺ガン予防には適度な射精が必要よ
以前のデータだと、20/月、の射精が良いとの報告があった >>297
一応コメントしてるけど声に力がなくてだいぶ危ないわ
そう考えると徹子ってやっぱりすごいと思うの まあ最近の徹子にもヤバみは感じるけど
たくあんはもっと危ういわね ドドメ色あったら石破に何て言ってたのかしら
顔ばっか言いそうだけど たくあんは長身男好きだから真田には興味ないと思うの 最近の男の脱毛について、先生の意見をお伺いしたいわ Xで24にノンケ連れ込んでヤッたって若くて今風の女装釜がいたわ
後継者はしっかりいるわね 女装の館24浅草店、あんな薄気味悪い老朽館に、よくノンケが付いてったわね
まあ妖怪どものせいで廃れてるけど たくあんが褒め持ち上げてたガガさん
ニューアルバムが超大コケにも映画の評価も悲惨ね たくあんの黒蜥蜴は名画のマダムXをモチーフにしたのよね 江原啓之をテレビで見なくなった理由が怖いよ
こいつが前世どうたらだの生まれ変わるとかいう話をテレビで
するたびに自殺者がすごい増えて、公安がテレビ局に
文句言ったから見なくなった それ老婆の脳内妄想でしょ
検索してもソース全くないわ
認知症の症状かしら 以前ここにもキャプチャーよく貼られてたけど
オーラの泉のせいで霊感商法詐欺がものすごく多発してオカルト番組が消えたってのは
NHKさんがやってたわねw 美輪江原のイラスト付きでw たくあんは霊能力が消えた、 だからもうセーフなのかしらw 美輪明宏“不死鳥”復活も、たけのこ党敗北 って芸能記事のタイトルが好きだったわw たくあんはたけのこ派って
ズルムケよりは被ってる方が好きなのかしら 戦争を体験した人は好き嫌いなく何でも召し上がるのよ クロンボの色男♪ には何か苦い思い出があるのかしら? もうすぐトニーに会えるわね
トニーは美しい姿のままよ
でもその前に三島さんとか石原さんからの制裁が待ってるのかしら・・ 江原さん、たくあんの来世の予言ってのはできないのかしら? 天敵がどんどん先に逝ってしまって・・
逆に寂しかったりはしないのかしら 爺さん、恥ずかしげもなくよく「ルンルン」を発してたわ 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 参政党の30代候補ってたくあん好みっぽいの多いわ
チンポは別腹よね? そりゃ進次郎が「美輪さん しゃぶってください」とか言ったらヨダレ垂らして咥えつくわよ 世田谷区は西も東も立民の勝利ね!
たくあんは満足かしら ジブリのスタジオには共産党のポスターが貼ってあった
黒柳徹子が館長のちひろ美術館にはアベNO!のポスターが貼ってあった 古今東西、文化人・芸能人は反権力のリベラルだからね 美輪明宏って嘘しか言わないわよねスレはなくなっちったの? オカマ界左翼代表 美輪明宏
アニメ界左翼代表 宮崎駿
フォーク界左翼代表 お登紀さん
ロック界左翼代表 SUGIZO
女優界左翼代表 小泉今日子
ファッション界左翼代表 高橋盾 アタシ朝ドラってぜんぜん見ないけど、なんとなくテレビつけたら花子とアンやっててちょうどたくあんのナレーションシーンだったの
たくあんのナレーションって何言ってるのかわからないわね 老体に厳しい季節に突入ね
この冬もしっかり越えないとね >>352
余計な心配はご無用
あんたが死んでも妖怪は生き続けるのよ >>353
それ、あたしも思った。生き残ってる昔の人は、ありえんぐらいタフなのよ まあ、たくあんって見た目よりタフでしょうね
不死鳥として返り咲いたときも思ったけど
補助必要としてもあの年齢であそこから復活ってなかなかタフだわ なんだかんだ良い人生だったでしょうね、長崎で自分はたいした被害受けたわけでもないのに作り話で有り難がられて
あれこれ悪口好き放題言って、いっぱいチンポしゃぶって、霊感商法でボロ儲けして ビブラートとは絶対に言わないあの歌唱
2〜3音を上下させる悪魔の呪いのようなあれが怖かったわw >>350
IDコロコロのキチガイで
朝から晩まで働かず生活保護費を不正受給している口臭激臭のバカチョン糞喰らい
劣等ヒトモドキシンスカトロ糞ヴォケチョン汚マンコファビョーンwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241106/TVBicXI5RmQw.html 昨日、美輪さんに似てる男の人いた
どこが似てんのかなって思って見てみたら
下唇がだら〜んとしてる所だった 80越えたあたりからは女装した二階だものね
その前は女装した菅直人って感じだったけど パリw 美しさw
上野公園や日比谷公園で乞食のチンポ美味そうに咥えてたくせにねw パリ五輪の開会式、 あれが最新の本物の "美" なのね! 最近見ないけど、ボケちゃって人前に出られないのかしら >>365
愛のモヤモヤ相談室
Eテレ、毎月最終金曜日22時〜
妖怪が妖怪たる姿を見せてるわ〜 モヤモヤより虚言暴言オンパレードのドドメ色を続けてほしかったわ〜 好き=フランス、韓国
中立=中国
嫌い=日本、イギリス、アメリカ、ドイツ たくあんにエッフェル塔なんて高級品すぎるわ
名古屋のテレビ塔で十分よ きっと本物がわかるパリの殿方からしたら
春から秋までは女優・MARUYAMAの唇のように紅く美しいゼラニウムの花がパリの街を彩り
冬になると女優・MARUYAMAの肌ように白く美しい雪がパリの街を包み込むと感じるのね パリ五輪、選手村や食事が貧弱劣悪で評判悪かったわね パリのインフルエンサーけっこうフォローしてるけど
見てるとパリはけっこう白人、黒人、褐色、アジア系ってコミュニティはっきり分かれてるんだなと感じるわ
なんだかんだNYもけっこう分かれてると思うけどやっぱアメリカの都市のが色々混じってる感じだわ 本当は クロンボの色男♪ 大好きだったのよね?
たくあんの性格的に本当に嫌いだったら死んでもこんな歌詞歌わないわよね パリ五輪もそろそろ忘れられてるけど
ジジ・ジャンメールの“Mon Truc En Plumes”をアメリカの歌手に歌わせて喜んでる時点で誇りもへったくれもないわね
KPOPの歌手がマツケンサンバ踊ってるようなパチもん感は如何んともし難いわ パリ五輪の開会式はどう見てもアメリカがけっこう出資してたわよね
ユニバーサル系列の宣伝式状態だったわ やたら日本を貶して韓国を褒めるのは何だったのかしら?
芸能だけじゃなく家電製品もSONYをゴミ扱いして韓国家電を持ち上げてたわね イギリス料理、アメリカ料理はない だから文化がない
フランス料理、日本料理、中国料理はある だから文化がある by.Takuwan Maruyama カルーセルにはチンポがない だから女
たくあんにはチンポがある だから男 恋敵の女性(美人)が降参するくらいの 女性以上に女性な存在。 私を好きになるのはヘテロの男ばっかりですよ。
普通の男が女より私の方がいいというの。 三島さんはお気に入りの男の子連れて伊勢丹に服買ってあげに行ってたのよね
金の無心丸山さんは買ってもらえたのー? 運気を上げるために赤い下着を身につけなさいってよく言ってたわ
でも、メキシコの麻薬戦争で殺されたギャングの死体写真見てると、
赤いパンツの子がけっこう多いのよ >>394
その感性を世間にも持って頂きたいわ。
総て真に受けなくても。ねぇ。 ミシマは異様に好奇心が強くて社会的地位や年齢関係なく
興味を持った人には自分から会いにゆく
この人もその大勢の中の一人よ
そうやって目をかけた人にはとことん面倒見がよくて
相談があるというと 時間を割いて場所を指定して会ったり
馬込の家に呼んで両親や奥さんに紹介するような方なんだけど
避けられたり反吐が出るとまで書かれるのはレアケース 丸山、金の無心
自分の金しか見てないとバレたんでしょうね ミシマを巡って森茉莉をライバル視してたけど
森については「新作を今か今かと待ちわびる」ほどの大ファン
ある授賞式では周りの人に「日本の女流作家は森茉莉だけ」と言ったくらい
敬愛する同業者という位置付け
ライバル以前に比べられる相手ではない ミシマがボディービルを始めたきっかけはブランスウィックの用心棒だった
安部譲二の酔客あしらいに感心して安部のジム紹介で始めたボクシング
その後 週刊誌で早稲田バーベルクラブを見て「これなら自分もできるかも」と
自身で出版社に電話をして関係者につなげて本格的に始めた1955
×誰かにバカにされたから たくあんと江原のスピリチュアルパワーで中山美穂のことは予言できなかったのかしら? 青田典子が赤ちゃん抱いてる未来の姿見えますってのは何だったのかしら
現在57歳、これからできるのかしら? 赤ちゃん抱くことぐらい誰でもあるじゃない
自分の子とは限らないし 「サファイアブルーという神秘
聖母マリアという神秘
水夫の襟という神秘
青が放つさまざまな光の神秘に目が眩み
君の青い目がわたしの心を射抜くのだ」
ジャン・コクトー先生が使った口説き台詞 舞台では毛皮のマリーが一番よかったと思うわ
寺山が自分のために書き下ろしたという嘘っぱちはよろしくないけど >>377
お前のような貧乏人は嫌ねw
一度も行ったことがないって丸わかりだわw スネークダンスをやったマタハリはなんで再演しないのかしら
きな臭い今こそやるべきよ 最近またオカルトバラエティ番組が増えてきてるわね
ファミ劇の緊急検証 オカルト合戦のパクリみたいなの地上波でやってるわ たくあんもお星様になったらあることないこと好き放題言われるんでしょうね
オカルト方面でもホモ方面でも・・ なんかつべで昔のたくあん動画がおすすめで表示されるんだけど・・・・
サムネだけで笑えるわww オススメでそんなの出てくるなんて
いったい普段どんな動画見てるのよw >>413
クソッタレのキチガイ害虫糞喰らい劣等民族出身で
出来損ないの失敗作、おまけに誰からも愛されないし
生きる価値も無ければ、生まれてきた意味も無いゴキブリネトウヨが無様に醜くファビョーンwwwwww
下痢糞にまみれて死ね!!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241216/cjd3YjRMVXAw.html レイディオ深夜便でタブレットさんが
日本で化粧をして舞台に立ったのは高英男さんが最初
ミワさんはその後って言ってたわw 化粧してるってだけでビジュアル系にも私のが先ってマウントしてたわね 最後に紅白に審査員で出てほしいわ
森光子を超える伝説を残してほしいの 緑と金で統一した部屋あったじゃない?
あれ結構好きだわ
何処かに映像ないかしら プロデュースしたパルコ劇場のおトイレの壁の色
なんでトイレにあの色にしたのかしら・・
トイレの壁一面に黄金水がひっかかってるみたいだわ・・ >>429
チョットアナタあれご自宅の壁紙と同じよ!!
その言い方じゃリビング全体に小便ブチまけたみたいじゃないの リモートでやらかした24時間テレビの部屋もあの色だったわね たくあん、宮崎駿、加藤登紀子、吉永さゆりで胡散臭い左翼CMやってほしいわ >>434
パヨ繋がりで坂本龍一とコラボするかと思ってたわ
流石にアホアホマンもそこまでアホじゃなかったのね たくあん、あと10歳若かったら通販のCMやってそうだわ
お登紀さんのヒート腹巻CMとかたくあんでもピッタリだわ、雪女の役までこなすのよ。 あの壁紙を商品化してQVCあたりで実演販売してほしかったわ
岡田可愛さんに負けないで 銀座のコンクリ打ちぱの新しいSONYビルはたくあんブチギレ建築ね
これ自体は別にいいけど、場所的にこれは違くない?ってこれはアタシも思うから
ドドメ色でヒステリックに批判していただきたかったわ〜
SONYやTOYOTAだとなんでも褒める、不祥事はあんま騒がないって風潮が気持ち悪いわ
https://pbs.twimg.com/media/GevWTg0bsAIsLK7?format=jpg ソニーの電化製品のデザインのダサさにもキレてたわね 銀座の新歌舞伎座についてはたくあんに同意だわ
こういう面ではまともなこと言ってると思うのよね まともな事を言いつつトンデモな発言を混ぜてくるから厄介なのよタクワンは、というかスピ系全般は ラジオ局にファンレターが大量に来て
床が抜けそうになった 脳梗塞で倒れてからの方が安心して見られるわ
元気な時の方が同じ話の繰り返しと自慢話ばっかりだったもの 最初から霊感なんかないわよ?
細木や江原と同じで霊感あるある詐欺タレントでしょ
ただのチンポついた女装の超後期高齢者ジジイよ でも、テレビで力無くなりましたって発言する人はなかなかいないわよね
メディア出るとスピリチュアルキャラも求められるから、もう面倒になったんでしょうね
もうその場で咄嗟にデタラメペラペラ言うほど頭も回らないでしょうし 三谷幸喜物ってスピリチュアル系をおちょくる話よく出てくるわね
古畑にしてもやっぱり猫が好きにしても
カーヤの超能力目覚めて人のオーラの色が見えるとことか
レイちゃんに「帰ってこい!帰ってこい!帰ってこい!」って除霊みたいなフリするの好きだわw 三島由紀夫の薔薇の話が既成事実になってて悔しいわね。
どうにかならないかしら。 オカルトと酢豚、あたしは大好物。タクアンはやだけど。 デレデレしてあんだけスマスマにも出てたのに
中居のことは予言できなかったのかしら 結局ATSUSHIは京都のお坊さんなの?インカなの? どっちなの!? 湯とうふの唄っていうのは初耳だわ。
トニーの唄は知ってるけど テレビでよく見てた萬屋のような家の二階に
広い寝室があって紫でまとめられてるそうだけど
何かメディアで見たことある? 情熱大陸の予告でご高齢のフォントクリーエターの方がぐるぐる回る健康法やってるシーンあったけど
たくあんも昔テレビでこれ披露してたわね、TOKIOの番組で 今のレギュラーってEテレのやつとありえへん世界だけ?
ありえへん世界はワイプの中で生きてるだけで動いてない絵面がシュールだわ 波動を計るみたいな素敵な事やってたわね
手をかざして 「黒蜥蜴」が「黒薔薇の館」と共にディスク化されるけど、金銭トラブル?は解決したのかしら。 >487
その二作、期待値が高いと肩透かし喰らうよねw
面長のおじさんが女装してるとしか見えなかったわ 発展サウナでホッカムリ被って寝込みをムシャブリ付いて、相手から足の踵で頭ガンガンに蹴られても絶対にシャブリ付いたまま離さなかった話が1番好きよ >>489
美輪さんの変態奇行集とか、目撃談まとめてほしいわ
もしくは次スレからは>>1にずらっと記載してもらう感じで
テンプレっていうの? 黒薔薇の館、 田村正和的には汚点なのかしら・・
オカマと心中だなんて・・ やっぱ たくあんが隠居状態なるとこうなるのね
江原「私にしてみたらさ、オーラの色なんてどうでもいいのよ、正直言って
毎回"江原さんオーラの色からまいりましょう"って
もうね、正直ウンザリだったのね 、なんだってええわいって」
江原「前世?なんだっていいよ!」
司会「僕安心しました、パフォーマンスでやってるってことがわかって」
江原「やっぱりその場では言わなきゃいけないわけですよねテレビですからね
それでいてインパクトが弱いと大したこと言わなかったとか
それでそうすると一番やりたくない当て屋に走るわけですよ
それでなんか美輪さんとかも "もうちょっとなんかビックリさせることはできないの?"って」
司会「そんなこと言ってるんですか(爆笑)」
江原「言われて え〜・・って、 ”なるべく頑張ります” って」 >>495
暗にたくあん実は見えてなかったって言ってるわよねwww みんな過去を精算してるのね、たくあんも公式に霊能力消えたし たくあんがお星様になったら
江原とルンルン心霊デートしてほしいわ 徹子の部屋最近出ないわねもう喋れないのかしらまともに
美川はまた去年に続き出てたわ 美川って78歳なのね
たくあんより11歳年下ならまだあと5年くらいはイケそうね
それ以前に徹子が先に・・ だろうけど・・
たくあんも転落事故なければもう少し長らえたんじゃないかしらね?
80代で骨折とかするといきなり弱るし 「人生は過ぎゆく」だけ は越路吹雪verよりたくあんverのが良いわ オーラの泉に出た時の森公美子は、今思うと沢庵、江原、番組をからかって馬鹿にしてたのねえ >>506
声をひっくり返して
「窓から飛び降りるわ!」 仁支川峰子や奈美悦子も一時期は霊感キャラやってたわね
心霊番組のロケで一丁前の霊感リアクションやってたわw 泉アキさんまだ75歳なのね、たくあんと比べたらまだまだ小娘じゃない ペニスについて語って欲しいわ
1000本超えなんでしょう? 吉野ママ 95
美輪 90
カルーセル 82
おすぎ 80
ピーコ 79没
美川憲一 79
マジー77没
マロン 66
假屋崎 66
IKKO 63
クリス松村 59
椛島一華 55
山咲トオル 55
ブルボンヌ 53
はるな愛 52
マツコ 52
ナジャ 51
ミッツ 50
ダイアナ 50
キーナ 47
楽しんご 46
前田健 44没
成子 42
ゲンキング 40
佐藤かよ 36 ブルボンヌのやってたサイトウサイトはコンテンツが色々あって楽しかったわ
さすが雑誌の編集者って感じで
店子やってたニチョのバーにも遊びに行ったけど、まさか女装でテレビに出まくるとはびっくりよ
マロンちゃん、相変わらずシマシマのシャツでくねくねしながら元気に料理作ってんのかしら?
懐かしい名前ばかりで昔を自分を思い出してやだわw モヤモヤやありえへんの収録
スタジオ出入りするときとかスタッフや周りにいるタレントはすっごい気使うんでしょうね 岡崎友紀はパリのホテルで美しい王子様の霊が部屋に出たのよ! 死人に口無し
亡くなった後では自分に都合のいいことを言いたい放題じゃない
美輪の経歴はそのほとんどが創作みたいだし あたしDHC使ってたんだけど、たくあんがCM出るようになってやめたわw
ホントやめてよ!?ってDHCに幻滅したわよ
でもCM降ろされて、たくあん怒り狂って「あんな効果ないもの使うもんじゃない」なんて悔しそうだったわw 昨日テレビで見たわ、たくあん
なんか・・・生きているのかどうかわからないわね、あんなのだと
ノンケ専の変態汚カマにありがちな体鍛えない人、運動否定論者だと
衰えてしまうのよね DHC ⇒ 大学翻訳センターの略ってマジ?
もともとはナニをやってたのか知らないけど胡散臭いっぽいわ そういや初期の事業に翻訳があったはず
通信講座もやってた そう?ふうつに綺麗だとおもったけどリズテーラーみたいな 結構昔から顎たるんでるわよね
70年代後半のインタビューの姿見たらもう二重顎だったわ もっとお元気だったら
大谷さんにメロメロに媚びてたのかしら? >>536
ベビーフェースの若いマッチョは、お好みだろうけど、アメリカと野球は、あまりお好きでないとみた たくあんバアさんてバリタチらしいけど
宇梶もオラオラ言いながらガン堀りされたのかしら
元族の総長とかのわりにオネエっぽいのはそのせい? 昔のたくあんの本に、たくあんが認める男の紹介の中にイチローの名前があったわw
あとは福山とか若きオダギリとか、好み幅広かったわw オーラの頃
美輪に褒められると光栄みたいな空気は何だったのかしらw ただのテレビ局の忖度じゃない?
インチキ詐欺占いの細木と同じく 三島さんやトニーや石原さんたちが手招きしてるのかしら
あの世でしっかり制裁受けないとね 何十年後に前世は美輪明宏とか言う奴が出てくるのかしら!? ゲンキングとかいう胡散臭いオカマが「美輪明宏さんみたいになりたいんだよね」とか微塵も思ってもないことホザイて案の定、炎上して消えたわねw
あれは完全にタクアンをバカにした言い草だったわw たくあんババアの臭くて黄色い怨念が潰したに違いないわ
恐るべしベッタラたくあん美輪 でもおすぴーも干してくれたのはタクアンに感謝してるわ もし、たくあんと吉野ママが同時にお星様になって
同じ日に葬儀したら
吉野ママの葬儀の方が沢山の有名人がきそうな気するわ 上でもあがってる江原のYouTube見ると
たくあんが逝った後の暴露本はありえそうだわ スタジオ入りして楽屋に挨拶に行くと
たくあんが男前なADにバキュームフェラしてたみたいな話はないのかしら〜 やだ…ホモサウナの時みたいにホッカムリ姿を想像しちゃうわw 鼠小僧ならぬ沢庵婆ね
顔に夜光塗料を塗ってたら怖いわよね Xで叩かれてたけど
最近の自称保守の方々って頭悪いのばっかで三島のことも全然知らないのね
たくあん、叱ってあげなさい 昔美輪さんが中居の前世を、日本の有名な歴史上の人物って言ってたわ
具体名は言わなかったけど誰だったのかしら たくあんもウエンツにベタベタして日テレで番組やってたけど
淫乱な夜はあったのかしら? >>562
ピカソは言ってたわよね
それ以外の人物かしら
ちなみにピカソが亡くなったとき中居はすでに生まれてたというオチw
中居 1972年8月18日誕生
ピカソ 1973年4月8日死亡 江原は檀れいの言い訳はしてたけど
中居ピカソの言い訳ってしてるのかしら? 美輪さんのおかげで赤木圭一郎を知って
アマゾンでいっぱい日活映画の赤木圭一郎作品を全部観まくったわ
イケメン教えてくれて美輪さんに感謝ね〜
あんたたちも観るといいわ あの時代の日活映画って日本の社会の変遷も背景に移ってるから見ごたえあるわ
高速道路がバンバン出来てったりビルが建ってったり
田舎の方はまだ舗装されてなかったりとか
家とかも当時の様子分かるし興味深いわよ 赤木桂一郎ってタクアンにガン掘りされたショックで
自動車事故をおこしてタヒんだとか言われてるわよね
ほんとだったらタクアン恐るべしだわw でも当時の日活映画を観てズリネタになるのは赤木圭一郎じゃなくて
高橋英樹の方だわ
イケメンだしガタいいいしすごくいいケツしてんのよ!
キュッって引き締まってて!オカズになるわ! フィニッシュの最中に英樹から真麻の笑顔に変わったらやーよね 女以上に女なたくあん
ペニクリでノンケに新たな快感を教え込んでたのね 美輪はバリタチで有名よ
まっ黄色のロン毛をユサユサさせながら、鬼瓦みたいな厚化粧で若い男のケツマンをガン掘りするのよ
天草四郎とかの転生もすべて妄想、霊視とか予知とかはまったくのデタラメでしょ
そんな能力はタクアンや江原のカマどもにはないって新宿の有名な男の霊視姐さんが言ってたわよ こんにちは。あたしはカウガールたくあん
妖怪として昇天るため
尺八つのスレを巡礼しています
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ 松竹の黒蜥蜴公式で美輪明宏主演、伝説の大ヒット映画って書いてるけど
大ヒット映画なの・・・・?
単に長年円盤化されなかったことでレア化しただけって気するけど・・ ビデオソフトの市販が始まった頃、「黒蜥蜴」もVHSで販売されたの。
25,000円くらいだったと思う。
タクワンには1円も支払われず、それ以降ソフト化がされなかった。 今月に渋谷で「黒薔薇の館」がリバイバル上映されてたのね
若き田村正和と「愛してるわ!」って言いながらボートで船に突っ込んで心中するのw
てか黒蜥蜴のブルーレイって、たくあんの青髭や汚いヤニ歯が余計に目立ちそうね、VHS画質でも目立ってたのに
発売決まったせいか、ずっとYouTubeにアップれてた黒蜥蜴は消されたわね >>580
国分のことだから早く終わんねーかなこの化け物ホモおっさんとの共演とでも思ってたんでしょうねえ たくあん&江原はあんなに何度も国分と会ってて
有難いお力でこの未来は何も見えなかったのかしらん >>560
そのちょっと前よりは
少し持ち直した感じもするわ
ただ 森光子も 危なかったり
持ち直したりの繰り返しだったわね
ところで、どういう方がお世話してるのかしら?
服着るのもメイクも自分では無理よね おとといやってた「愛のモヤモヤ相談室」が
2023年6月の再放送だった
5月も再放送だったかしら? 90歳の老人に相談するほど落ちぶれたくないものだわ・・ 吉野のママとタクアンではプライドの種類がまったく違いすぎるわよね
吉野ママにはなんとなく安心感があり親近感がもてるけど
タクアンて、なんか生まれと育ちによる異常なコンプレックスとプライドを持ち続けて生きてきた
妖怪?化け物みたいになってるわよね
なぜまわりが持ち上げるのか理解できないわw オーラに出る人たちがこぞって、美輪さんの大ファンです〜、舞台いつも見てます〜、本読んでます〜 って
台本だったんでしょうね タクワンの話は、ワンパターンだわ。
同じ話ばかり。
萌葱色浅葱色・・・色の話。 今年も神の声が聞こえて爆風が自分を避けた話するのかしら 最後の最後まで力を振り絞ってお仕事するのね
おかまタレントの鏡だわ 恋のロシアンカフェの原曲のフランスの女性歌手は自殺してるのよね
通る声の原曲聴くと、たくあんのは太いオカマの声でバケモノの唸りみたいだわ・・ コーちゃんあれだけディスっておいて、あの愛の讃歌はないわー。
オェオェオェオェオしかおぼえてないけどww なにかの番組で「ろくでなし」を熱唱してたのよ
サビで鼻にかかったド太い爺の大声で「オーウィッ!」ってやらかして
食べてたカップヌードルを吹き出して鼻から出たのを思い出したわw
やーね メケメケのwikiだけど、そうなの・・?
<日本では、1957年(昭和32年)、当時22歳のシャンソン歌手丸山明宏(現:美輪明宏)が自ら邦訳したバージョン(日本コロムビア)が名高く
そのおかげで、楽曲はフランスでの知名度よりも、日本でのそれの方が高い。 中曽根康弘に「キミらみたいなのは海軍魂を知らんだろうな」と言われた美輪明宏の反論が12万いいね [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751939256/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd3-Ax/o) 2025/07/08(火) 10:47:36.06 ID:BnxZBIE/0 BE:808139444-2BP(1000)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1992405
2で
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd3-/VwK) 2025/07/08(火) 10:47:50.43 ID:BnxZBIE/0
M16A HAYABUSA @M16A_hayabusa 22時間
中曽根康弘が美輪明宏に対して…
「キミらみたいなのは海軍魂を知らんだろうな」
…と、言われた美輪明宏の返した言葉がコレ。
三島由紀夫が美輪明宏に惚れた理由が分かった気がする。
因みに中曽根は無言でその場から立ち去ったそうだ。
#戦後80年
https://pbs.twimg.com/media/GvOTXJFXcAA02lk.jpg
https://x.com/M16A_hayabusa/status/1942058548244226162
2万リポスト 12万いいね 例の日記の存在とか関係なくあまり知識がない事ってある意味幸せなのかしら だれかこの人に三島が美輪の金の無心にうんざりしてたこと
教えてあげなさいよ 三島って右翼に崇拝されてるけど
三島は「愛国」って言うのは押し付けがましくて嫌いだったのよね 三島由紀夫は男っぽい青年が好きなのに、雨戸しめて汗だくでヤルのが好きだったのに
なんで美輪みたいな女装オカマにマジで惚れたことになってんのよw
最初は女装パフォーマーとして面白い奴とは思ってただろうけど
結果として行き先に先回りしてまでつきまとってくる美輪を、丸山 金の無心とまで書いてウザがってたのに たくあん
ロシアファースト参政党の神谷、好みよね? オーラの泉ってどんどん美輪と江原の音楽会の宣伝が強くなっていったわよね 石井好子先生とふたりのビッグショー。
多分、これが原因で、歌唱時のアップを禁止したのでは?
熱唱!!!!「老女優は去りゆく」
https://youtu.be/rg-SwLq0aSI?si=YkSKjmR13CitSaDR&t=1738 夏になると
たくあん&前田和慧さんの心霊茶番劇を見たくなるわ >>609
三島から「そんなに金に困っていたのにどうして僕に借りに来なかったんだい?」
と言われたとか吹聴する人なんだから そのネタも推して知るべしよね このまま良い思いだけして逝けるなら幸せよね
ジャニーみたいに残す人らもいないし。 自分の生きざまを振り返るとあの世に逝くのが恐ろしかったりして?
ま、間違ってもタクアンはそんな繊細じゃないわよね
平気でホラと嘘で生きてるオトコオンナだしw それもインチキだったのね
霊感なんかまったくないのによくやるわよね 今の江原にそのシーンのこと聞いたら
「僕は美輪さんにそれはやりすぎじゃないですか?って言ったんでっすよ、でもテレビだから面白いことしなきゃって、美輪さんとスタッフが突っ走っちゃって...」くらい言いそうだわw インチキ江原って熱海に道場とか作って、信徒だか取り巻きと修行してるらしいのね
それも熱海地主の来宮神社のすぐ上でってバチ当たりもいいとこじゃない?
地元じゃあまり歓迎されてないらしいけど
入り口鳥居前の茶店内で金髪江原とヤンキーみたいな取り巻きが昼間からビール飲んでるのを何度か見かけたわ
その度にすごくイヤ〜な気分になったわw なんで江原なんて絵に描いたようなペテン師に騙される人が結構いるのかしらね?
昔の麻原も、今回の参政党の神谷もだけど、こういうペテン師に簡単に騙される人達ってほんと不思議だわ たくあん、霊能者の道場破りしてた頃
こういう技はできたのかしら?
https://i.imgur.com/COqH7SJ.mp4 きゃ〜!痺れたわw
タクアン丸山には死んでもできっこないわよね