STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレはここでよろしくて?
有岡ったら今日も素晴らしく可愛いわよ🧡 平塚翔馬退所したわね 休んでる内村も退所しちゃうのかしらね >>4
したわねー今までのつべの動画が消えるってことはないかしら? 平塚推してた人にとってはショックだったでしょうね 山中一輝アンビ加入 アンビはフレッシュさがあっていいわね 真弓もいるし ストって同時デビューのトラウマかなんかしらないけど、デビュー日より結成日を重視してるの印象悪いわね
どんな形であれデビュー日を大事にしないのは良くないわ まんさんってそんなどうでもいいようなことでいちいちケチつけるのかしら?
デビューはそりゃ嬉しかったでしょうけどそも結成してなかったらその顔触れでのデビューもなかったんだから
当人たちからすりゃ結成日>デビュー日になるのも仕方ないわ、普通の神経なら 最初の音源発売日よりグループ結成日を重視するのって割と普通じゃね? デビューできるかどうかわからないものね
今だって塩漬けグループ残ってるし 20代ゲイ、timeleszオーディション応募しなさいよ メンディーがtimeleszオーディション受けに来たら面白いわ ガルアワ、噂通りシークレット忍者だったわね
あとはFILAのランウェイでAぇ登場かしら >>20
一枚目の写真の深田写り良くて恭平みたいね あたし、前スレに高橋と深田は顔の系統同じとレスしたけど、やっぱり似てるのね >>20
そうよね濃すぎるわよね
こういうのあまり好きじゃないわ KAMIGATA BOYZ 今の時代にこんなトンチキ曲でいいのかしら 誰が作詞?大倉?
なにわ明らかに一緒にされたくない感じだけど
3人続けて写真撮られて人気急降下だから仕方ないわね >>26
作詞作曲ヒャダインよ
全員集合場面でみっちーを隠すように後列端付近に追いやってるのが笑うわ
Aぇは声だけ出演してたから次作から参加確定でしょうね かみがたwest.はふりきってやってていいわ エイトは年くったなぁ〜
なにわはまだ照れがあるわね ウェストがライブしました
ノンストップでキスマイ
DDで道枝君コメントしました KAMIGATA なにわでよいのは丈一郎と大橋で道枝と西畑はあれだけの顔ぶれにはいると存在感ゼロね AぇTBSで歌っていたけど
地味な曲ね
コロナ後久々にイベント券付くみたいだからそれなりには売れるだろうけど イベ抽選券は他グループでも既に付けてるわよ(CDデビュー記念って意味ならトラのアルバムでも)
まあご祝儀買いもあるだろうし30万くらいかしら、FC会員数が先月末で22万らしいし 今日から少年忍者横アリね
私は先行も全滅で諦めたわ
少年忍者でこの取れなさなんだからHi美なんてもっと取れないのかしら? >>37
公演・動員数に差があるから当然っちゃ当然だけどHi美の方が遥かに倍率低かったと思うわ
ランダムなら定価割れしまくってたし
忍者と同じ条件ならHi美は更に落選祭りだったでしょうけど >>35
デビュー曲はだいたい買ってたんだけどあまり購買意欲がわかないわ
初アルバム出すときジュニア時代の曲入れてくれるなら喜んで買うわ >>39
やっぱ公演の少なさがネックなのね
これで日曜日までやってくれてたら余裕祭だったわよね ってかAKB48横アリとか余裕で当選してたから少年忍者も余裕と思ってた ジャニ恐るべしだわ >>41
あと忍者はHi美と違って初単独アリーナなのも大きかったんじゃないかしら
GW明けのド平日って日程的には最悪だけどそれでもこれだけ落選祭りって単純にすごいわ >>44
3人で写ってる真ん中の顔が長いのがヴァイサイガで一番右の黄色い服は川崎ほしきだと思うわ あら、あたしったら間違えてたわ
久保廉と深田以外なんかメイク濃すぎて素材殺してる気がするわ 少年忍者 夏ライブ
PASSION 忍 in the summer 2024
8/16〜9/1 全27公演
TDCホール トンカツロック見てきたわ!
当たり前だけどイケメンで眼福だったわ!
金指のボクサー上裸もみれて最高!
キレイな乳首してたわw >>54
乳首綺麗だし何か特徴的だったわよね、乳輪からちょっと隆起してて
あたしは金指何とも思わないから全く興奮しなかったけど(大昇がずぶ濡れになったシーンは少し興奮したわw) DayDayとノンストップで稲垣君コメントしました 少年忍者横アリもさ男性席とか作ってくれれば良かったのにね!
当人たちも去年の夏男性ファン増やしたい言ってたんだし 旧関ジャニ∞が旧ジャニのトップグループ?ここがトップだと落ちぶれた感がすごい 忍者って、何故織山がセンターじゃないの?
メンヘラっぽいからかしら? 山田、今でもガキみたいな顔なのに教師役って…
というか山田が好きなゲイって居なそうだわ 若い子でジャニ系好きには人気あるんじゃない?山田
あたしはふぉ〜ゆ〜の福田が一番かわいいと思うけど まるに剛君出ます
エンドレスショックに相棒出ました あの頃はかわいすぎて
桐山単独でスレあるほどオカマ人気あったのにね
今はなんかAV男優みたいになっちゃって ねぇ今この事務所の人は何て総称で呼ばれてるの?ジャニは使えないから旧ジャニ? 神山のインスタに有岡と728の大橋高橋との集合写真がうpされてるんだけど保護者のお兄さんとキッズ3人に見えるわ
でもキッズ有岡が一番年上なのよね
なんで老けないのかしら?
将来は座布団運びの山田さんみたいになりそうだけど ウィキのスマップスマップのアクターコロシアムにこう追記して
2024年5月7日のぽかぽかのトークでやった
内容は桃太郎だった
この日のトークゲストは戸田恵子だった
11日の今週のぽかぽかでも放送された 有岡の童顔は許せるんだけど、山田は何か嫌なの何故かしら キスマイはいないんじゃない?
あたしは二階堂だけちょっとイケるわ
玉森はアイドルや俳優としては好きなんだけどイケないのよね キスマイは千ちゃんを弄り倒したいわ
涙目にさせたい キスマイなら横尾だわ
結婚前から好きだったけど既婚者補整で更にいいわ 千賀ちゃんは整形やりすぎよねw
キスマイなら俊くんがイケるわ
彼の真顔を見たいのよ 「キンプリは」と書くから他はみなキレイに写ってるのかと思ったら
ほかもみんなブサイクじゃない
ポポロにもうやる気がないんじゃないの? >>87
他と比較してもすんごいブスだわ
5人時代が懐かしいわ Aぇフレッシュさがないわね…
なんというかどんよりしてる え、、、有岡ちゃん?!
横尾ちゃん千賀といいここの姐さん達ゲテモノ好き多くない? 有岡は今まで何とも思ってなかったけど放課後GAMING LIFE見てたら可愛いわねって思うようになったわ King & Prince永瀬廉と高橋海人が《退所フラグ》か!? 『non-no』の連載終了を自ら申し出、ファンたちに広がる「Number_i」合流の可能性 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715662694/
永瀬の棒立ちダンスじゃ合流なんて無理だし大好きな玉森がいる限り事務職に残りそう 海ちゃんてキッズダンサーだったしダンスほんとうまいわよね
でも永瀬と仲がいいみたいだしこのまま残ると思うけどね ネトフリのAぇ! のドキュメンタリーでは色々な手を駆使して消そうとしてるわよ Aぇデビューね、初回Bとユニバ盤だけ買ったわ
どうせ当たらないでしょうけどハイタッチ会も申込完了
週間で初動どのくらいいくかしら 今日の少年忍者YouTubeはガルアワ?のDreamerよ! 深田センターなの! Aぇ予想以上に売れてるわね
これで他のグループも危機感抱いて事務所全体の底上げになってほしいわ そしてこれだけ売れてたら数枚購入したくらいでハイタッチなんて当たりっこないわねw Aぇってビジュアルが無理だわ全然応援する気になれない 爺婆の不祥事でデビューお預け
新体制での初デビュー
関西グループの応援体制
自爆営業込みで積む要素はあるのよ
大事なのは2枚目以降
なにわのようにダダ下がりにならないようにね 少年忍者つべ
しっかり深田とかうちわ用意してるのもいるわね もう来る前提なのねww 少年忍者って、絶対に全員デビュー出来るわけないのにどうするのかしら ガルアワやTGCとかのファッションイベントって結構な確率で毎回シークレット漏れてるのよねw フォロワー数もしょぼいのにかなり売れたわねA
関西を中心とした他担も新体制応援ご祝儀買い効果はいったかしらね timeleszのオーディション受ける気概のあるジュニアはいないの?
今所属してるグループ捨てでもしないとデビューなんて出来ないわよね セクハラ騒動後のデビュー決定第一号だから、まぁ頑張って!っていうご祝儀よね 《A》BEGINNING
5/14 47.8万(デイリー1位)
5/15 _5.9万(デイリー1位)
出落ちみたいだわ
それでも初週合計ではシンデレラガールの57.7万を越えられそうね
>>120
デビューの芽がない7MENはトライすればいいのにね りんねが禁止区域でスケボーしたみたいでネットニュースになって謝罪してるわね
色々事務所が言われるから気を付けてほしいわ メンバーの名前今でもあやふやだけど3形態購入したわええシングル
ご祝儀っていうかデジタルだったトラジャを除いて
デビューシングルは記念で惰性で購入してる
だから開封もしないんだけどね キスマイの宮田ちゃん可愛い子なのね
ピアスしちゃってどしたのかしら 一般人でもイイ子だから好きになるかどうかといえばイイ子はイイ子止まりのケースが多い
ビジュアルとか何か才能が突出していれば別だけど ジャニヲタの中には一定数
他のヲタとは違う個性的ななアテクシを標榜するマイノリティが存在すんのよ
グループ一のブスを推すのがそれね リチャは目印だからいるだけでいいのよ
メンディみたいなもの RICHARDはダンスは上手いし歌も安定、キャラも悪くない
えぇの中では割と有能よ
正門がリズムが遅取りなのが気になるわ 正門が音程ふらつくのが難よね
いいパートもらってるのに 正門大好きだけど歌もダンスも正直グループ内で一番アレよね なにより容姿がふっくらオバサン化しつつあるのが残念だわ正門 正門って写真やメイクによってめちゃくちゃイケる時と何で?って時があるわ 黒い子入れて回収はできるの?目印ならせめてケンブリッジ飛鳥みたいなレベルにしてよねちなみにメンディーはブスではない >>138
ダンスは小島と同じくらいかと
でもギターはうまいから正門 歌 末澤››リチャード佐野››正門››小島
踊 リチャード››末澤››正門小島›佐野
って感じね デビュー曲のダンス、正門だけついていけなくて先生に何回もやり直しさせられてたって言ってたわ 定番メシで久々に丈一郎の苦しそうなお顔が見られたわ!
獣臭い山羊のスープがお口に合わなくて何とも言えない表情
連日歩き疲れて疲労困憊の表情
加虐心がそそられて妄想がはかどるわナイス供給 末澤リチャードは顔つきよくなったけど正門小島はデビューがゴールで一番若い佐野がイマイチ垢抜けないわ 佐野って写真によっては目黒に似てる時があるわ
つまりどちらも芋臭いのよ 大晴が飛んだのは大きな痛手だったわね
デビューして初めて気づいたわ まあビジュアル面では痛手よね
あとリチャはバラエティには使えるけどリチャ担ほぼ皆無だから実質CD売上やライブ動員は4人分だし そう?5人のほうがフォーメーション的にいいわ
末澤センターはまりすぎる 草間ってファン皆無だから、うちわ持ってたらファンサ確実にするのかしら なにわが王道ぶりっ子キラキラ路線で、Aぇ!も大阪お祭りソングじゃなくこういう路線でのデビューだがら
Hi美はもうデビューの芽はないわねえ Aぇは3年前位から東海地方の朝の情報番組に出てくるようになって蓮根掘ったりして地方ロケ頑張って
いたわよ いま全体的にスタイリッシュでかっこいい系ばっかりだから
王道キラキラのほうがむしろ珍しいのよ
なにわ3人そろそろ年齢的にきついからまだそっち系でいけるわよ 2人koi-wazuraiって完成度低いものをよくもまぁわざわざ地上波で披露したわね
海ちゃんは良かった
永瀬は相変わらず棒立ちダンスだしいつものダルそうな感じ
5人時代が最高だった
2人を応援したいという気持ちもう無くなったわ
https://i.imgur.com/pdMYQqg.jpeg
https://i.imgur.com/GNNHuIq.jpeg 宮田ちゃんやっぱり可愛いわぁ
最近オシャレしてどうしたのよあの子 ガラの悪いノンケにも見えるし
イカホモにも見えるわね
事務所は小瀧をもっと売り出しなさいよ 桐山ちゃんドラマの真夜中のパン屋さんの時のときイケてたわ 今はタイでパパイヤ売る人ね >>177
役作りって本人言ってたわよ
何の役かしらね 道枝インスタはじめたわよ
どの表情も似たような感じで何となく永瀬に通じるものがあるわね
しっかり管理されてるわね 道枝個人インスタいい感じだと思うわ
なにわインスタで幼くキャッキャするより
なんだかよくわかんないけど決め顔モデルっぽい路線のほうが
アジア受けも良いんでしょう 道枝っていつも口半開きのイメージだわ
平野弟、微塵も似てる要素なくて驚いたわ…
平野歩夢の方が似てるじゃない なんか有岡ちゃんって釜人気あるイメージだけど気のせいかしら?
あたしはタイプじゃないから分からないわ 映画挨拶に京本君出ました
タイムレス映像公開されました Aぇすごい売れたじゃない!
次はHi美をスノスト形式でデビューかしらね スノストみたいなヲタにバトルさせるような売り方は滝沢の手管だからもうやらないと思うわ でもHi美それぞれでデビューしたらAぇより更に空気になるわよ 滝沢のやり方のような劇薬は必要だったのよ
そうでもしなければ今の生温い環境でデビューなんか無理よ
timeleszのオーディション受ける積極的なJrがいてほしいわ 2011→2011 Sexy Zone(現timelesz)
2012→2020 Snow Man
2012→2022 Travis Japan
2014→2014 WEST.
2015→2020 SixTONES
2015→2018 King & Prince
2015→???? HiHi Jets
2016→???? 美 少年
2018→???? 7MEN侍
2018→???? 少年忍者
2018→2021 なにわ男子
2019→???? Lilかんさい
2019→2024 Aぇ! group 同時デビューとか、スノ追加メンバーとかは鮮烈だったけどそれ以外でタッキーの功績ってそこまで残ってないのよね
でもセンターに10代のラウールを抜擢というのは慧眼だったと思うわ?
こうでもしなきゃ、今後10代デビューなんて現れないもの >>199
脱退ではないわよ、俳優活動に専念するから音楽活動はやらないってだけでグループ所属はそのままよ キンプリの新曲、初日オリコンデイリーチャート大幅ダウンNMBにも負けてる >>202
キンプリのは元々木曜発売で火曜はフラゲのフラゲ分だから枚数少ないのよ
多分今日はそこそこ乗ると思うわ NMBはもう1位連続記録途切れてるからあまり意識してないのかもね
キンプリはいけると思ってぶつけてるんでしょうけど
一応どっちもユニバーサル系レーベルなのにね キンプリがパーナさん事件の再来だわ
そもそも花火イベントって何よ?迷走してるわね 新山口駅の近くにホテルもネカフェもあるし、野宿ってw
遠征するなら泊まる所や帰りの電車の時間もきちんと考えるべきだわ
前新幹線止めて迷惑かけてるしパーナさんみたいに後々まで言われるでしょうね 主催のユニバーサルが謝罪したわ
これ旧ジャニ主催だったら鬼の首とったみたいに大バッシングされてたわね Aぇのポーズって、ピースの間でウィンクする事でAを表現してるのに今は誰も出来てないわ
唯一福本はやってたのよね 新人ジュニア募集するみたいね まだデビューしてない既存グループはどうしていくのかしらね 廉廉たらダリーしメンドクセーから早よ終わらせようや感すごいわね
プロアイドル失格よ
https://i.imgur.com/iNYVW4P.jpeg >>220
昨日のmステね 海ちゃんノリノリで写真写っててかわいいわね まあその高校へのサプライズ訪問の模様を見てると腐ってもキンプリだったわね
キャーキャー言われてて
個人的にはキンプリって5人もしくは6人のイメージだから、この2人だけだとピンとこなくて
単に廉ちゃん海ちゃんって感じだけど 永瀬疲れた顔してるわね 道枝もこうならないか心配よ 宮田可愛いけど笑顔がずっと不自然なのが気になるのよ >>226
あの無理して作った笑顔が可愛いの
あの笑顔を曇らせながらついばみたいわ >>220
永瀬ってやる気ないわよね
熱愛で叩かれてるけど仕事に対しては橋の方が好感持てるわ 海人は本当はNumber_iみたいにガシガシ踊りたいって思ってないかしら 当然思ってるでしょダンスが売りなのに
最も踊れないのと残されてどうしろと 永瀬ってドラマもヒットしないし何が売りなのか分からないわ ニュージーズの大昇ビジュいいわね!
1公演だけでも観に行きたいわ 海ちゃんはインスタで好きなダンスやお絵描き発信することでマインド保ってんのよ >>239
肩幅すごいわ
大正はデビューしてほしいわ 相変わらず舘さまの下半身は太ましくて安定感あっていいわぁ〜
でもビジュは阿部ちゃんが好きよ
https://i.imgur.com/GE4W3jx.jpeg トレンドに電話番号明記の上DMってのがあったから何かと思ったら闇だったわ 宮田ちゃん本出したの?
活字好きじゃないけど読んでみようかしら こういう時2人組だと困るわよね キンキよく2人組で長く活動したわね
キンプリもメンバー増やした方がいいわね キンキは年数こそ長いけど2人一緒に活動した時間は半分もないでしょ https://starto.jp/s/p/news/detail/10164?ima=1557&artist=
King & Prince永瀬廉に関するお知らせ
本日King & Prince永瀬廉が耳の怪我のため、「WE ARE! Let's get the party STARTO!!」5月29日(水)18:00公演の出演を見合わせて頂きました。 永瀬は死相が出てるもの
言っちゃなんだけど永瀬じゃなきゃって仕事も特にないし、セーブすればいいのに スケジュールが空くと不安になるタイプかしらね?
最近ずっと顔色悪かったわよね
ドラマとか視聴率悪いとたたかれるし大変よね 出来レース『ジャニーズJr.NO.1決定戦』優勝がピークだったわね
ダンス・歌・演技・バラエティ、何やってもダメダメ
もし大学を休学してるなら活動休止して復学するのもアリだけど、とっくに退学してそうね Big Shot!! 好きだわ
歌詞に歴代のバレー曲が入ってるのがいいのよね 永瀬耳の手術して2週間安静みたいね ライブのリハーサル中の怪我なのね
めまいとかしてたみたいだし最近ずっと疲れた顔してたからしっかり休んでほしいわね 阿部ちゃんエリート刑事役でドラマ出演決定よ
だから黒髪短髪なのね 阿部ちゃん好きだけど演技系は正直キツいし合ってないのよ
勉強とかそっち系集中してほしいわ、他にそこのキャラ被ってる人いないし WESTのドーム当たったわ
最近の桐山ちゃんは全然イケないけど楽しみよ 岸くん以外のメンバーの好きなジャンルも知りたかったわw >>281
ドン宮寺は伊野禿と共演したドラマのビジュアルが好きだわ
ドラマ自体も面白かったわ 耳の穴にズブリって恐すぎるわよ
トラウマになりそう 永瀬治ったら海ちゃん連れてお祓いにでも行ったらどうかしら?
耳は怖いわ スタッフが持っていた先の尖った道具が耳にささるって状況がいまいち見えてこないわね
ヘアメイクさんが先が尖ったクシを顔周りに持ってるのに気づかないで変な動きしてタイミング悪く刺さっちゃたとか?
このタイプだとかなり深く刺しちゃうわよね
他に何があるかしら
https://i.imgur.com/fFioP0j.jpeg ちょっとHi-Hiの公式のYouTube
フラミンゴといかいうとんでもないネタ曲を公開してるわw https://x.com/Aptenodytes_ACE/status/1797901295044677931?s=19
ラウールの煙草の件、あえて言わせて頂く
ファンなら気づいてると思うけど、これ絶対食欲抑えるためでしょ
食べるの好きで大食いなラウちゃんが食欲抑えるのって相当しんどいと思う
本当にギリギリで戦ってるんだな…
ファンは応援してるから大丈夫!!
気にせず思うままに頑張ってほしい!!
↑
こういうマソさん達に支えられてるのね あの事務所はタバコすわないタレントの方が少ないわよね
著名な先輩達が愛煙家だから受け継がれてしまうのかしら まあこの事務所に限らず芸能人ってタバコ吸ってる人多いわよね
ラウールは吸ってるイメージなかったから少しビックリだけど 女優が喫煙者ばっかって言うし芸能界は喫煙率高いやろな 今のラウールは白ブリーフなんて穿いてくれなさそうね 流れはあまり知らないけど距離感間違えてるスタッフがいるようね
そのノリを良しとしてきたメンバーもおかしいと思うわ CDTVでなにわがアルバムから2曲披露してたけど悪いイメージがついて
もうキラキラ王子様路線は痛いわ 裏で遊んでいるのに表向きはキラキラ☆
そこが面白いんでしょうアイドルなんて
まんさんはどう考えているのか知らないけど センターの西畑道枝が何やっても一緒で代わり映えしないのがねえ Aぇは秋から個人で舞台やるメンバー多いわね
正門ドリボの噂出てるけど本当かしら
やるなら絶対行きたいわ スノは夏にAぇは秋にと演技仕事とスケジュールまとめるほうが次やりやすいんでしょうね 1年中ツアーは出来ないから空いてる期間はリリース関連の仕事以外は演技系やらの個人仕事多めになるわね >>309
西畑ってそんなに華があるように見えないのよ
どっちかと言えば半魚人顔じゃない? えびの新曲がザ歌謡曲って感じでいいわ〜
やっぱりこの路線が合ってるのよ ジェシーは女子同士の会話で褒めあってるのに相手が席を外した瞬間真顔になるのを見て生命を感じるってのを聞いて人脈パリピキャラキツくないのかしらと思ったわ 生命を感じるんなら自分も同じってことじゃない?
ジェシーって昔暗かったわよね ああいう道化を演じてるタイプは根明じゃないから一歩間違うと病むわよ
ムネリンみたいな感じ ジェシーは根暗ゆえに人脈づくりに必死なんだろうないう印象 また公式が丈一郎ハブって騒ついてるわ
会社変わってもやること一緒ね ジェシーは自分が聞こえるところでのメンバー間の会話で名前が出ただけで悪く言われている、怖くなるってなるのも相当よね ジェシーってあのルックスで女子中学生のメンタルなのね 有岡の結婚なんて速報テロップ出すほどのことかしら? ここ有岡姐さん思い出して来たわw
一緒に宮田ちゃん推しましょ
あのコなら安心して推せるわよ 有岡リアコ多いから案の定荒れてるし担降り大量でしょうね
相手が嫌+20周年終わるまで待てなかったのかって >>333
世間では松岡茉優の相手、誰?ってかんじでしょうね SixTONESのYouTubeでアレン様の名前を聞くとは思わなかったわ >>337
端から見たら有岡がよくはるか格上の女優捕まえれたなって思うけど
ファンからしたら嫌な相手なのね
まあ好き嫌いなんて格とか関係ないしそういうもんよね 結婚しても有岡はサイコーに可愛くてよ🧡
ショックは隠せないけど… >>335
宮田も女関係はユルいみたいよ?何か流出してたわ そういえば宮田をいじめてた先輩って誰だったのかしら >>345
10年くらい前につまみ喰いしただけよ
今はそれで懲りたでしょうから宮田ちゃん推しましょ アイドルだけど実は陰キャのアニヲタみたいな設定だから遊んでるってイメージ変わっちゃうわ 宮田も佐久間もアニヲタだけどどう見ても陽キャでしょ
まああれだけ2次元好きって言ってて熱愛バレたらとんでもないことにはなるでしょうけど え?どちらも無理して陽キャぶってる陰キャにしか見えないわよ 東京タワー初めてみてるんだけど想像以上の棒だわ
朝ドラのトラウマ抱えた漁師役と変わらない演技だし痩せ過ぎて全くエロくないし >>349>>350
二人とも女とのやり取りみたいなの流出してたわよ
オタクキャラなだけで
ジャニタレなんだからヤることヤッてるわ アイドルやってて陰キャなんてネタでしかないわね
しかし時代は変わったもんだわ
アイドルがオタク趣味があるみたい言っておけばファンが余計な心配しなくてすむだろうみたいな
保険に使われるなんて 逆よね
ヲタクでもアイドルになれば陽キャぶって女とヤルことができるの
喋り方や身内からの扱いをみれば根が陰キャなのは否定しようがないわよ 何人かやれば陰キャ卒業できるとかまさに陰キャの発想よ
非モテを脱しただけで根の暗さは変わらないわよ >>353
樹ちゃんの元カノの話かしら?
去年くらいのやつよね。
宮田ちゃんアタシもつまみ喰いしてくれないかしら 大昇のラヴィット人狼ゲーム面白すぎたわw
好感度上がったわ TVerでラヴィット人狼ゲームのとこただで配信されてるからぜひ見てほしいわ 道枝の今の髪色全く似合ってないわ
黒髪でも野暮ったかったしハイトーンで誤魔化さないと駄目ね 明日のめざましじゃんけんに深田黒田檜山出るのね(7時前の枠)
深田姐さんチェックしてるかしら >>362
小田のやらかしをフォローできなかったのが敗因だけど、ルールは理解していたのに緊張・もしくは天然が出てか、単にバカかで評価が変わると思うわ >>365
あら!ノーチェックだったわ!ありがとうよ! 永瀬好きな事してて楽しそうね
ガタイがいいし無理に若作りもしてなくて渋い男前だわ >>370
永瀬じゃなくて長瀬だわw
永瀬の方は体調はどうなのかしらね?海ちゃんが心細いだろうから元気になってほしいわ 好きなことだけやって楽しそうってリタイアじじいみたいなことやる年じゃないのに もう芸能活動は全くやる気ないのかしらね
俳優や音楽仕事はともかくモデルとかも厳しいのかしら 金のかかりそうな趣味が色々あるから、金がなくなったら芸能仕事しそうだけど、長瀬
ゴールデンカムイとか長瀬にピッタリだと思ってたわ 深田檜山黒田のめざましじゃんけんはいたって普通だったわね 好みのトップ3だったからそれは嬉しかったけど
腹筋ぐらい見せてくれてもよかったわよ?w ボディガードにラウール君出ます
DDでニッキコメントしました >>375
なにわの大橋くんも好き?
好きじゃなかったら宮田ちゃんオススメよ A1【なにわ】 +Alpha(5 POPM(5 1st(5
****.** ****.** ****.** 2024.06 2023.07 2022.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 ***,*** ***,*** ***,*** 279,081 323,953 458,575
水 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** *62,436 120,548
木 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** *20,182 *65,519
金 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** *11,846 *27,965
土 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** *10,821 *23,283
日 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** **8,822 *16,079
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** ***,*** ***,*** 279,081 438,060 711,969
週間枚数 ***,*** ***,*** ***,*** ***,*** 438,091 712,005 でも想像よりは持ち堪えてるわね
あれだけ自爆したから25万切ると思ってた 常に口パクでCD音源垂れ流してるんだから買う必要ないってことじゃない? 消えた初恋、うぶらぶでライトが着いたけど飽きてファン離れしたわけだけど
そろそろ数字安定してくるんじゃないかしら?
なんだかんだデビュー当時はバブル人気だったんだろうし ツアーは相変わらず落選祭りだけどチケット転売サイトの相場は今までより遥かに安くなったわね
ライト層もだけどそれ以上にガチヲタも減ってるわ >>382
え、、、宮田ちゃんおブスなの?
有岡ちゃんはおブスな所がウケてると思ってたけど、、、 売れてるじゃないなにわ
というか接触イベント券もつけないのに
やっぱこの事務所ヲタ凄いわよ >>393
北海道だけじゃなく他会場も今までより遥かに安いのよ なにわ流石にあれだけスキャンダル連発だとオタクも萎えるのね なにわは大橋がバラエティタレントで、丈一郎は野球と関西ローカルタレントでやってけるでしょうけど
化けそうだった長尾は三上でミソが付いちゃったし、他は俳優でも歌手でも忖度ないと厳しいわね 大西はコスメプロデュースと時々タレントでいけるし道枝はモデル路線で何とかいけると思うわ
問題は西畑よ 永瀬正門と仲良し3人グループで何かやればマソさん達がキャーキャー言ってくれるわよ 横山君日本テレビジャックしました
DDで山Pコメントしました
その後にAグループがインタビューされました >>380
大橋も可愛いわね💚
ヒルナンデス!見てるわー 永瀬廉ってなんでこんなに目が死んでるのかしら
本人は何か楽しいことあるのかしら キンプリの中で永瀬だけ売りが分からないの
平野→顔、ダンス
岸→バラエティ
橋→ダンス
神宮寺→金魚のフン
永瀬は何??? ファンサが売りって
最下位不人気メンバーの定番よね 横尾は典型的な例じゃないかしら
でもリチャはファンサ結構してくれるみたいよ
忍者のあの子はどうなのかしらね >>418
キスマイの不人気最下位は横尾じゃないわよ >>419
現場行ってみなさいよ
ウォーリーくらいオレンジペンラ見つかんないわよ ファンサしない担当ってペンラやうちわ持たない方がファンサもらえるという伝承が代々あるじゃない
現場の風景ってあんまり当てになんないのよ というかそもそも横尾ヲタ自体が絶滅危惧種なのよ
昔から希少種だった上に結婚したから
整形しても(元)セクシー女優とのスキャンダル出ても千賀ヲタはまだ意外といるわよ、ただ勿論ビリ2だけど いまだにキスマイの現場に出入りしてるゲイなんているの?嘘でしょ >>425
二階堂はアイドルとしかわいげがあるのよ 有岡、大橋らへん好きなら元イノッチ姐さんもお好き? 有岡は童顔ブサカワだわ
放課後GAMING LIFE見てたら愛嬌はあるのよ
大橋も同様 >>429
目黒の空港の写真もこの角度だわ
多少盛れるというだけで正面だと普通におブスだし何故こんなに持ち上げられてるか分からない
それならまだ有岡とかの方が愛嬌という点で魅力的に見える なにわカバー曲ですら口パクなのね
こんなことばかりしてるからファン離れるんじゃないのかしら 大橋ちゃんニコニコしてて愛嬌あるコね
宮田ちゃんには負けるけど >>442
愛想振りまきや他メンバーにちょっかい出すとかに全振りで歌唱がおざなりの大橋の口パクが一番イラっとするわ 口パク全く合わせる気が無いのは諸星を彷彿させるわw すごいいい笑顔で口をパクパクしてたわねw 諸星
大橋はよく声通るし下手ではないから生で歌えばいいと思うわ 大橋は歌えるんだから1人だけでもマイク使わせたらいいのにね
というかサビは口パクや被せでもいいけどせめてソロパートは生で歌ってほしいわ 西畑と丈一郎が一部生ぽかったけど
収録なら初心ラブくらいは生で歌えばいいのに >>449
なのにいまいち人気出ないわよね
イケメンだけど昭和〜平成初期の男前ってかんじだわ 時々太るのとあと顔が若干濃い目だから好き嫌い分かれると思うわ、今の流行り顔のタイプでもないし
あたしは好きだけど あたしは濱ちゃんが好きよ
事務所出ていった岸の次にだけれど 小瀧ビジュアルもそんな良くないと思うの
ウエスト以外の芸能人と並ぶと公開処刑状態になっちゃうのよね
…圧倒的に華ないわ のんちゃんは太ると顔がシュウペイになっちゃうのと、WEST.の中だと重岡の次にふざけるキャラで最年少だから許されてるけど快く思ってない人もいるんじゃないかしら >>461
重岡のふざけキャラもたいがいウザいわよね ドラマの番宣に出てる重岡、メンバーといる時と違って
めちゃお行儀良くしてるのがかわいいわ これまでノースキャンダルの重岡とマッスーはプロフェッショナルよね >>465
今月号重岡丈一郎表紙のwink upではその言葉の真意が書かれてるから読んでね
良い関係なのよ 浮所普段はそんな好きでもないんだけどドラマに出てる浮所は好きなの 何故かしら? ギフテッドいいよね
YouTubeのナイトルーティンでもイケメンだなって思った 中間は昔から度々炎上するような発言してたから個人SNSやるのファンも不安視してたのよね
そしたら案の定よ >>469
なんか「俺をどうするつもりだ」って予告で言ってたわね 中山優馬の催眠で裸になって生贄みたいに両腕を鎖で吊るされたりしないかしらw ブスかどうかはともかく似合ってないじゃない
どうやったら似合ってると思えんのよ >>454
小瀧と目黒って同系統の古めの顔よね
ビジュアルが安定しなくて時々おブスに見えるのも一緒 うちの母は神宮寺がおりもまさお、藤井が野村義男に似てるから好きらしいわ 母親のことに置き換えて自分語りするってマンクサだわね 【STARTO ENTERTAINMENT/TOBE】King & PrinceとNumber_i“初共演”へ 7月13日のTBS系特番『音楽の日』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718627727/ Aぇのハイタッチ落選だったわ
まあ3桁積んでも落選の人いるし当然よね このタイミングで福本は何を言うのかしら
わざわざ今後についてとか言ってるし復帰するの?よそで >>494,495
まあ積めば積むほど落選した時に萎えるわよね、3桁応募なら単純計算で最低でも12万以上かかってるわけだし
加えて昔からのジュニア担はデビューして1stツアー見届けたら一段落でヲタ卒する人もいるはず
次シングルは接触イベやらないだろうから大幅に売上下がりそうだわ >>495
ホスト転身とかいう噂があるわね
渡辺翔太気持ち悪いわ >>486
舘さま、時代劇もっとやるべきよ
暴れん坊将軍みたいな感じの >>486
渡辺翔太ってスノで一番ブスよね
薄唇のアヒル口がほんときしょいわ 佐久間や宮舘は笑えるブスだけど渡辺は笑えないブスなのよね
本人イケメン気取りだから特に ZIP
目覚まし
ノンストップでタイムレスコメントしました 何よ福本timelesz参加しないじゃないのよ
誰かジュニアや辞めジャニで受けるのいないの? きっと多分マッチがオーデ受けるとあたしのタロット占いで未来が見えたわ そもそも受けたとしても書類選考で切るでしょ
しかしまだアイドルやる気あるのね フィットしていないカツラ被ってるのかとおもったわ
草間や永瀬よりキラキラなのに勿体ないわね 普通のファンは解雇理由が何かわからないまま応援できないと思うわ 辞めジャニ集めてバンドでもやるのかしらと思ってたけどやっぱりアイドルなのね
そういえばちょっと前だったらマンガやラノベの音楽ものってバンドが多かったけど、
そういうのも最近はアイドルとか地下アイドルをテーマにしたのが増えてるわよね
アイドル栄えてバンドが廃れるなんて時代の移ろいを感じるわ >>517
それよね
まあでも理由を話すことは多分一生ないんでしょうけど 年末に解雇になって半年後にFC開設しツアーできるって
一人じゃ厳しいし用意周到すぎるわね
相手もいて一発解雇のとんでもないやらかしをしたと思っていたけど
単にどこぞと2重契約みたいな事務所トラブルだった気してきたわ 恋愛もダサイこともやめます宣言で
それで辞めさせられたって言ってるようなもんじゃない 大阪市立大学(ジャニーズ初の国公立大学と言い換えていた)出身の頭脳は活かさないのかしら そこそこ学力あるんだから普通に就職した方が良かったのにと思ったけど解雇されたら一般企業も二の足踏みそうね
実家のラーメン屋継ぐのはダメだったのかしら 結局この子は未成年を孕ませたの?
中絶やら慰謝料やら上手く解決しての復帰かしら 「これからアイドルとして、ダサいことや恋愛、ファンのみなさまを裏切るようなことはしないと誓います。」
聞いて呆れるダサいことや恋愛で裏切ったってことよ
早速この宣言がダサいわ 皆様方退所組も含めて歌が1番上手いのは誰だと思う?
大野?坂本?手越?
ダンスが1番上手いのはあたし的には中居ね ギフテッドもっと浮所を犯してほしかったわ
中山優馬頑張れ!って応援しちゃったものw エビだったら戸塚ちゃん好きよ!
もっと騒がれても良いくらいのイケメンなのに、、、
1番は宮田ちゃんだけど。 オタクのカマからSixTONESの音楽番組出演分をまとめた映像をもらったから見ていたけど全員歌がうまいと聞くけどなんだかんだでジェシーと京本と他では全く違うわね
松村はリズムがずれることがしばしば、森本は稀に上ずるクセがあって安定感にかける、高地は本人比で上手くなった感はあるけど全体的にまだまだ
意外だったのは田中が上2人以外では目立った欠点なく安定感もあるわ ジュニアチャンネル見てたら最近アンビの真弓がめちゃくちゃ可愛くて好きだわ
しかも字も綺麗でポイント高いわ Aぇスキル売りするなら小島、正門の歌、正門、佐野のダンスレベルを上げてほしいわ 正門と小島はカラオケの方が上手いってどうなのよw
ホント歌は末澤あってのグループね 末澤はあのハイトーンで迫力はでるけど上手さでは佐野のほうが上だと思うわ 佐野は上手いんだけど歌にとっかかりがなさすぎるのよね
そういう意味では正門のリズム遅取りはいいのかしら 最初に見た田中マー君激似の宣材写真のインパクトが強過ぎるわ 忍者の円盤届いたわ!
サマーKING冒頭で歌う上裸の深田いいわ! DDで相葉君コメントしました
笑う挨拶に櫻井君出ました >>570
浮腫がとれて髪型かえたのも大きいと思うわ 釜が宮田ちゃんの映画一人で観に行くのおかしいかしら? >>582
分かったわ!宮田ちゃんボイス堪能してくるわ ババ抜きするだけの番組ってなんなのよw
YouTuberのこと馬鹿にできないじゃない 嵐の番組ってカスみたいなのしかないわよね
深夜時代のは割と好きだったけど えっ!ギフテッド2って4話で終わりなの?? ビックリしたわ シューイチに二階堂君出ました
しかもゴチになりますでした 目黒って今後ボソボソ喋りの役だけでやっていくのかしら ブスにいくマソさんの気持ちってどういう意味かしら
接点もてたら案外イケそうとでも? 親しみやすさかしら?
宮田ちゃん率いるキスマイちゃん達もプリンにメロメロよ あたし的にバラエティキャラは大西、顔だけなら高橋、センターは道枝、オールラウンダーのプリン、エロ枠の藤原で充分よ
回しで西畑が居てもいいかもしれないけど長尾は正念場ね 可愛げのあるブスなのよねプリン
有岡ちゃんが若干イケメン意識してんの丸わかりなのに比べ
嫌味が無いのよ We Areでブスのケツ突き出しがあったのは勘弁して欲しかったわ 愛嬌があってニコニコしてちょっと隙があって笑わせてくれるわけでしょ
すごい女にモテるタイプよプリン、ってか性別逆だったとして男にモテそうだわ
ホストとかでもイケメンじゃなくても売れるし、芸能人の中だとアレに見えるけど一般人と見比べたらカッコいい方だろうし プリンでいいならトラジャのしずやでもよくない
同じ系統だわ 平野とケンTの並び、やっぱり強いわね
てか、ケンTなら絡んで良いのね ケンティーは子どもの頃は老け顔だったから大人になると変わらないのよね ひゃだ、あたしのラウールが腰負傷よ!!
これから映画も控えてるってのに心配だわ >>622
猪狩は最初無理!だったけど垢抜けてきたわよね 少年忍者夏のTDC当たったわよ!
土日を避けてド平日にしたのが正解だったかしら? でも土日のほうが倍率低かった噂もあるわね キスマイライブ楽しんで来るわね!宮田ちゃん!!!! >>631
深田姐さん良かったわね!
あたし遠征だから土日だけにして全滅だったわ ファンではないんだけど流石に心配になるわ
海ちゃんはダンス繋がりの他事務職メンバーとお仕事したりジュニアにダンス教えたりでとてもイキイキしてるっていうのに
https://i.imgur.com/cG48LVE.jpeg 今日の日テレを録画しながらFNSを見たのだけど桐山髭を剃ったのなら髪も切りなさいよ >>635
アタシジャニよく知らないんだけど一番左はどなた? 生宮田ちゃん鬼可愛いかったわ!!キスマイちゃん達みんな激カワよ。
クソ暑かったけど釜でも楽しめたから生推しに会える姐さん達楽しんできてちょうだい! 永瀬って何がしたいのか分からないもの
演技とか声優とか本当にやりたい事なのかしら 永瀬は司会もしてたわよね
声が悪いから声優も向いてないわ演技も下手だし
色黒しか特徴ないわ 脱毛して一気に興味が失せたわよ
毛深いのだけが良かったのに… >>624-625
結構いいですね
ああいう顔は派手な髪色とか似合うなと思う 平野紫耀クレバの大ファンってトーク言ってた割には練習全くしてないのかラップドベタだったから驚いた。歌い出しから下手クソすぎて逆になんでって声出た。まず声が出てないし音外してた。クレバに失礼だからちゃんと練習して上手くなってからコラボしてほしかったNumber_i平野くん 神宮寺って何もできないブスだし声も悪いし演技も下手だしなんの魅力もないわ 岸って池沼でブッサイクでシワシワで音痴で生き恥晒してるゴミ猿ね キンプリの中で神宮寺だけ売りが分からないの
平野→鼻穴ドブス短足
岸→チビカス池沼ハメ撮り猿
橋→ダンス
永瀬→声優
神宮寺はなに? >>539
橋ってインドみがますます濃くなってブッサイクよね
永瀬の足ばっか引っ張る不人気カスだし
悍ましいロンパリ
有村架純は見る目がないわ 橋こそ音痴だし目が死んでるし鼻も潰れて気持ち悪いのよ
人気もないドンジリのインドブス
早くやめたら? 岸も劣化しておばちゃんみたいだったわ
変な声でダサい歌しか歌えないし岸ファンはフラストレーション溜まってここで永瀬のこと叩いてそう ここぬんべりと海人上げで永瀬叩きが酷いのね
時々見張ってやり返しにくるわ
事務所の名前が仇となる時期にオーディションで実力で東宝アニメの声優掴んだ永瀬は声良いのよ
何もできない無能な岸なんて個人仕事消えたゴミだものね ぬんべりなんて他事務所だから話題にも上ってないのに
無理やり叩きにくるマンコ早く成仏してていうか氏んで >>634
ありがとうよ!
土日は土日でやっぱ厳しかったのねー
平日暑い中だけど頑張っていってくるわ!
うちわかカンペ作らないといけないかしらね >>657
ありがとう、あまりに衝撃のビジュアルだったからジャニもここまで「多様性」になったかと思っちゃったわ ジェシーってちょっと変わってるわね
実は、死ぬことって全く怖くないんです。本当の地獄って今、ここだと思っていて。誰かが死ぬとみんな泣くけど、実は死んだほうがいい世界なのかもなって。あ、もちろん死にたいとかじゃないですよ! そうやって考えたほうが楽に生きられるからってだけ。 >>642
ブスはハイトーンの方がマシに見えるのよ
宮舘もそうだったわ
逆に美形は黒髪の方がいいの
でも今のドラマの二宮は染めてもブスだわ 宮舘がマシだったとか嘘でしょ?よりキツくなってたわよ >>662
今が地獄って事?ジェシー大丈夫なのかしらね、、、 ドリボ少年忍者全員らしいけど
深田とかセリフあったりいい役どころかしら? 2年前だか見に行った時は歌のソロが一瞬あっただけであとはエキストラみたいだったのよね >>668
HPのクレジット見てたら海琉、織山、川ア(プロ)だけ別枠っぽい感じがするからこの3人はいい役なんだと思うわ
右にまだ名前載せられるスペースあるのに深田の名前は次の段になってるし >>675
三男が織山なのが残念だわ
深田のイメージには合わないけど他の子が良かったわ
四男の子はジュニアっていうのを初めて知ったわ 佐久間が『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』についてヲタ全開なんだけど正直ちょっと気持ち悪いって思っちゃうわ そのキモオタみが佐久間の持ち味なんだからアンタは間違ってないわ 佐久間ちゃんが飼ってる猫が可愛いわ
まぁ宮田ちゃんが一番可愛いんだけども 知念がすっかりガッチビみたいになったわ
ブスとかではないから嫌ではないんだけど複雑だわ 知念老けたわよね
今だと年齢的ににも微妙かも。あと5年くらいたったらオジサン感もいい感じに味が出てきそうだけど ふっかのシンデレラガールすごく良かったわ
顔はタイプじゃないけど 内村も内村担も良かったわね
でもあんまり無理しないでほしいわ、ただでさえ夏現場は誰か途中で休んだりしてるし 舘様はおちょぼ口が最凶ブスポイントなのよ
浜に打ち上げられたマンボウみたい Xで宮舘の事に触れてるのを見ると所作が美しいとかそんなのばっかりで顔には触れてないのが面白いのよ 詳しくないあたしでも宮舘ってのは本当にぶすだと思うわあと横尾ね何気に二階堂ってイケメンだと思うの 前にも誰か書いてたけど
宮舘は時代劇で御殿様役やればめちゃくちゃ似合うと思うわ あの集団の中にいると連鎖作用で物凄くブスなんだけど
ピンだと割と個性的な顔してるわね、レベルに映るわ宮館 奇抜な髪型が多いせいかもしれないけど岩本も大概だと思うわ
ピンク髪で誤魔化してるけど佐久間もヒドイわ
渡辺もまじまじ見たらだめね、阿部ちゃんも全体的にいま一歩感、どうしても6スノから選べと言われたら深澤ね 鼻がまともなら結構イケメンだよな
たまに三宅健に見えることがある >>709
あんたプロデュース力活かしてSTARTOに入社して営業した方がいいわよ
岩本は一番ゲイ受けする気がするけど
顔だけ見ると微妙よ ピーリング、ダーマペン、イオン導入、毛穴洗浄、ボトックス、美白点滴、マッサージピール、ヒアルロン注射にスペルマ美容と顔の左右に短い糸が合計80本
エグいわ 渡辺はグループ内でもトップクラスの人気だからいいけど千賀は人気ないわね 桐山ちゃん足ケガだわ
あの万個、下げマンなんじゃない? ラヴィットのうきなす可愛いわ
もう美少年解散でこのコンビ売り込みなさいよ >>731
北山君はSTARTOとは無関係よ!
消えな!! timeleszオーディション
5月1日から約1ヵ月の応募期間で、1万8,922件ものエントリーがあり、
その中から1次審査を通過した約350名を対象とした2次審査がいよいよスタートした。
現在ジュニアとして活動しているメンバーに関しては、活動実績があるので
前半の審査は参加せず、以降の合流を予定している。
このあと複数回の2次審査を実施し、その後にも様々な審査を予定している。
そして、2025年初頭に新メンバーが決定する見込み。 2025年初頭って随分先ね
かなりじっくり選考すんのね 新メンバー加入はありだわな
先輩グループの悲惨さ見ればわかる WEST.京セラ2日目
13時台でちびぬい売り切れ
小龍→重岡→藤井→神山
14時売り切れ 中間
14時半売り切れ M田
在庫余り 桐山 電車イベントにケンティー出ました
マックCMにナンバー出ます 国宝級イケメンランキング2024年上半期 【NEXT 部門】
🥇宮世琉弥
🥈佐野晶哉(Aぇ! group)
🥉池ア理人(INI)
4位 山下幸輝
5位 窪塚愛流
6位 杢代和人(原因は自分にある。)
7位 柏木悠(超特急)
8位 岩瀬洋志
9位 HARUA(&TEAM)
10位 浮所飛貴(美 少年)
11位 豆原一成(JO1)
12位 RAN(MAZZEL)
13位 深田竜生(少年忍者)
14 位 山中柔太朗(M!LK)
15 位 YU(NEXZ)
NEXTで入ってるジュニアは浮所と深田だけなのね これってただの無料組織票+ViVi側がいくらでも操作出来るから意味ないわよ
ランクインはおめでたいけど >>760
水川あさみの旦那を超絶劣化させた感じだと思うわ
りちゃの次にブスよ 事務所の中でもかなーりルックスはうわ…でしょ
必死だなとしか思わない 小瀧は顔いいのとグループ最年少だからそれで誤魔化されてるわね >>765
視覚過敏だからよ
安田とはまた違うけど強い光が受け付けないみたい そこまでするほどの興味はないんじゃない?
ここで訊いて判れば…って程度で 検索なんて10秒もあればできるけど面倒に感じる人もいるのよ
検索しないで疑問をそのままで生きてくれるなら別にいいんだけど、ただの想像や不確定情報を撒き散らす場合が多くて嫌になるわ >>772
テレビでもほぼグラサンかけてるわ
神山好きだからちょっと悲しいけど仕方ないわね ジェシー個人では海外向けに売りたいのかしら
https://zdn-j.com/ 海外でも国内でも仕事あったらいいなーってカンジでしょ 株式会社Taro's
株式会社じゅりり
株式会社北斗六星
株式会社YKstyle 道枝って黒髪だと急に野暮ったくなるわね
ずっと金髪にしてればいいのに >>779
わき毛剃ったの?
男として許されざる行為ね >>776
え?これってネタじゃなくマジの社名なの?
じゅりり?? >>773
最近の話よね
気付かなくてごめんなさい >>778
>>780
SixTONES 京本大我
株式会社Prelude.33 (プレリュード※前奏・序曲)設立
設立は令和5年12月8日
代表取締役 京本大我
取締役 京本政樹 STARTO 個人会社 一覧
・Snow Man
佐久間大介∶ハレノオト株式会社
渡辺翔太∶株式会社W
阿部亮平∶株式会社Astrolabe Labo
ラウール∶株式会社RAUL
・SixTONES
ジェシー∶株式会社ZDN
森本慎太郎∶株式会社Taro's
京本大我∶株式会社Prelude.33
・King & Prince
King & Prince株式会社
・嵐
株式会社嵐
・20th Century
株式会社二十世紀
番外編
平野紫耀∶株式会社紫耀
神宮寺勇太∶株式会社AMY
岸優太∶株式会社KCC 「STARTO ENTERTAINMENT」初大型ライブイベント「WE ARE!」Netflixで独占配信決定 90分のメイキング映像も同時配信
https://mdpr.jp/music/detail/4331541
TOBEはアマプラ、STARTOはネトフリ、地図はアベマって住み分けかしら >>793
それならトベとスカトロ逆にしてほしかったわ 今日まじまじ中間を見る機会があったんだけど中間は唇以外は整ってるわね >>662
こんなこと言ってるんだから早く結婚した方がいいわ
メンヘラの剛もももクロと結婚して生気取り戻した感じだし まんさんが綾瀬はるかなら仕方ないかみたいになってるのが笑えるわ ジェシーって陽キャぶる割に実は繊細メンヘラっぽいから、天然ボケキャラの綾瀬と合うのかしら >>805
SixTONESの中では一番デカいらしいわよ
SixTONESの中で小さいのは田中ね 田中はパイパンで包茎っぽいわ
北斗は美マラそう
森本はデカそうだけどああいう子に限ってドリチンだったりすることもあるわよね テレビでせいやが大きいとか言ってたんだろ
巨根と巨乳ね 有岡の報道、コメントほとんどが格差婚、ヒモ扱い、松岡の旦那扱いね ジェシー×綾瀬はるかの子ならきっと可愛いでしょうね 猿之助の事件とか事務所騒動を支えたのが綾瀬はるかだったのね はるか稼いでるし子供からマダムまでも知ってる人多いくらいの女優よ。
ジェシーちゃんに支えられるかしら?
アタシの宮田ちゃんにもきっと彼女居るんだろうなぁ はるかは下手したらひとりでも生きられそうだから大丈夫じゃないかしら
エックス見てたらはるかじゃなくて中谷美紀や大沢たかおがいいって意見もチラホラあったわ ジェシーと中谷美紀に噂なんてあったかしら?綾瀬と大沢は分かるけど
ジェシーからしたら中谷はもう産めないし既婚だし、綾瀬からしたら大沢より若いジェシーのが健康な子産めるしまあ綾瀬もギリだけど若いジェシーのならイケるでしょ金もあるし応援するわ 良い線いったわね互いに
ホリプロ大案件天然売れっ子アラフォー女優と
何をしても消せない事務所の影が付きまとう12個下アイドル
特に波風もたたずいっそゴールインしてもいいと思うわ 一応大河の主演だし宮沢りえより上やろ
連ドラ主演もたくさんやってるし 糞格下だし再婚だし不倫なんでしょ?元旦那を選んだのもあれだし 綾瀬はるかは確かに中堅所のの現役人気物ではあるけど代表作ってあった?って感じなのよね
CMとか女優業以外含めても
りえとか静香のがいろいろ印象ある代表作あるわね 義母娘もあるわ?
同世代の女優で綾瀬はるかより代表作がある女いる? クレジットがトップの作品だけでも「ホタルノヒカリ」に大河「八重の桜」に「今日会社休みます」に「義母と娘のブルース」に
ってこんだけ思い浮かぶわ(まだあるんでしょうけど)
ヒロイン役も加えたらもっとあるでしょ? さすがに今の現役では綾瀬がトップだと思うわよCMや好感度含めたらぶっちぎりじゃない 高橋一生とやったドラマ好きだったわ
入れ替わりのやつ
それにしても、ジェシー炎上してるわね ジェシーはかねてから付き合うってことは結婚前提でしょって言ってたり松村京本に隠れてたけどリア恋多かったわよね
あとはタイミングを言われているわね
今年から来年まで結成、デビュー周年の大切な年で今年はリーダーも務めてるし個人事務所設立を発表したばかり なんかオタクって気持ち悪いわね大事な年とか周年とかどうでもいいじゃない毎年大事な年だとあたしは思うんだけど本当執念恐いわ マンコは生物学的には結婚できる可能性がゼロではないからか必死なのがいるわよね 悪い意味は無いけど扱いに困る立ち位置いわくつきもの同士
芸能界や旧ジャニでもよくあるようなカップリングでしょう
不自然な感じなようで自然な流れだわ というかもう妊娠してんじゃないの?
だから先に熱愛をリークしといて日を待たずに結婚発表って流れ 謎なんだけど何でSixTONESが周年周年言ってるの?まだたった5年だししかも来年じゃない
同時デビューの方はそんな話微塵もしてないわよ オタクが周年って言ってるんじゃなくて公式が今年から2年間は周年イヤーだからいろいろやるからお楽しみにって言ってんのよ
あと結成の周年だからスノはなんの関係もないわ
ストの結成話知ってれば結成日大事にしてるのもわかるわよ
だからこそ今ジェシーのことで炎上してるんだけど 結成の周年祝ってるのSixTONESだけじゃない?
他で見たことないわ 集められて結成したのではなく元々はドラマきっかけとはいえメンバー自ら集まって再度結成したんだからそりゃ大事にするわよ とくにデビューの仕方はいわくつきだからなんなら結成日の方を大切にしてるわよSixTONES 意外とショック受けてるファン多いのよね
人気では4番手くらいだからここまで燃えると思わなかったわ
なんだかんだセンターね マンさん達本気でジャニタレ手に入ると思ってるのかしらおそロシアあたしなら大物釣り上げてよっしゃーって思うわ 綾瀬男らしいから乙女なジェシーとは合うと思うし、これを逃したら微妙なタレント崩れか胡散臭い女社長と
事実婚しそうよ、ジェシー アイドルジェシーとしては応援してるけど一人の人間ジェシーはどうでもいいって感じかしらマンコども ITとかスタートアップの社長じゃないところは好印象だわ ジェシーからじゃなくて綾瀬はるかからアタックされるなんてでかしたとファンは誇っていいんじゃないかしら ガリガリだものね
細すぎてびっくりするわよ
高地も同じ感じよね ここがSixTONESの話題になるの珍しいわね
誰も興味ないんだもの
あたしは好きだけど ファン?アンチがジェシー脱退しろってのたうち回ってるみたいだけど正直そうなったら見栄え、パフォーマンスで数段階レベル落ちしそうだわ 脱退しろって言ってるのは元々のジェシーアンチよ
オタクはジェシーが抜けたらビジュアル的にもパフォも落ちることわかってるから脱退しろなんて思わないで今回のことが気に入らないなら降りるだけよ はるかの柔らかオッパイに顔埋めて慰めてもらう絵が想像できるわね
マソさんが発狂するわけか 関ジュは再び焼け野原ね
あたしの吉川太郎とゲイ界の星伯井太陽、ダークホース岡野すこやかくらいしかいないわね あたしも真弓好きだわ
かなり一般受けする顔だと思うの、個人的にはもう少し前髪短くしてほしいけど ニノにウェスト出ました
超無敵クラスに大西君出ました
ワイドナでジェシー君やりました ワールドツアーやるわよ
香港かどこかは売り切れてた >>873
多分関係ないと思うわ
真弓明信さん自身は熊本生まれ福岡育ちだし子どもいるけど娘3人だし 神山観に行きたいけど東京のみなのね
大阪公演ないのかしら 真弓さんもう70超えてることにビックリ
あるとしたら孫の可能性ね
タケユキのほうまだ19とかよね >>787
追加
田中樹∶B and G(両親と長男が取締役) ブログを上げれば何のんきにブログなんか上げてんの?余計なことばかり書くなよ?
ブログを更新しなければ同情してほしいの?可哀想だと思ってほしいの?ファンを悪者にしたいの?
ジェシー八方塞がりね ますます病むわね
はるかのオッパイに頭埋めて現実逃避したらいいんだわ まあ熱愛発覚後のふざけたコメントが火に油を注いでしまった感あるわ はるか来年40歳だからそれまでに決めたいのかしら
ホリプロがOKするかどうか >>787
>>879
追加
地優吾∶株式会社優笑(ゆうしょう) >>885
田舎にポツンとある居酒屋か焼き肉屋みたい ドリボのビジュ、何か2人とも微妙ね…
森本好きだけどあの髪型何よ 生配信で見てたけど関コレのアンビ良かったわ
やっぱり真弓可愛いしMCも上手いわ 能登半島地震支援CD LDHに負けたわ 支援とうたってるのだから少しでも売れた方が… 阿部のオタクがたった数秒の為に延期までさせたのにね そこまでして発売したのに既に話題にもならないってのがもうw WE ARE のMVにSnowMan阿部含む数人の映像が収録されていなくて、マンコ大暴れ
差し替え謝罪してCD延期したのよ マンコったらそんなことで暴れまくるの!?
NEWSのパート割なんてほぼほぼなかったんですからねっ!!💢 右肩下がりな上にミーアイとかと同発だから多少警戒してるんでしょうね
まあ右肩下がりなのは自業自得だけど Aぇの2ndはアッパーなダンス曲っていうからバンドは3rd以降なのね
出すときはPRIDEでお願いよ ジュニア時代のオリ曲はまたカップリングに入れると思うわ、表題曲にはしないはずよ timeleszのオーディションネトフリなのね
あたしアマプラしか入ってないからそっちTobeに取られたのは痛いわね あれは別に興味薄いから何でもいいわ
結果加わった新しいメンバーが好みならまた興味持つでしょうけど あたしもアマプラしか入ってないわ
まあtimeleszはセクゾ時代からそこまで興味ないので新メン次第ね セクゾは初期の頃の格差売りがあまりにも非道くて見なくなったわ
なんであんなやり方したのかしら…糞よね 深田や檜山、黒田舞台よ!このメンツは行きたいけど日にちどこ申し込むか迷うわ プレバトにどんどん新しいメンツが出てるけど今度は佐野よ
キスマイ横尾や千賀で成功したから顔見せもかねて夢よもう1度かしら 格差売りってキスマイからはじまったんじゃないの
3人とブサイクにわけたやつ
なんで北山が舞祭組組じゃないのか不思議でしょうがなかったけど キスマイも格差売りしてたわよね
何のためにあんなに露骨に格差を付けてたのか意味分かんなかったわ
北山に関してはまったく同意よ! キスマイはやっぱり宮田ちゃんが一番よ。
今は人気出てきてるけどブサイク扱いはずっと謎だったわ! 北山だいぶ見れるようになったわよ
昔はひどかったわ まあまえあし3人と舞祭組で人気差の壁あったから仕方ないわ
北山はブサカワだけど DDでラウル君コメントしました
メンバー全員で作品観賞することクイズにしました 丈じょおっていじめたくなるのよ苦痛に歪む表情をダッシュや逆転男子でもっとみせて ラウール痩せ過ぎてない
なんかげっそりしすぎてて怖いわ 囚人のマグショットみたいな写真ね
アメリカ女子刑務所辺りの 15s体重落としてる時のフランスのモデル事務所の宣材写真でしょ ラウールはもうイケメンとかイケメンじゃないとかそういう枠じゃないのよ
好きか嫌いかは別としてラウールはラウールなのよ ラウールの映画観た?演技上達してたわよ
コスプレ実写でも浮かないからそういう路線で仕事したらいいわね ラウールみると何故だか映画館「A.I.」のセックスロボットを連想してしまうわ 明日のお昼12時に文春から超人気ジャニーズの衝撃密会スクープ記事が出るらしいのだけどワクワクするわね スノストAぇの可能性もあるけど、またまたなにわで丈一郎、大橋、大西、道枝だったら本格的にお終いね
西畑高橋長尾ならやっぱりねで笑えるわ マリウスってアタシたちのお仲間なの?
VOGUEジャパンの編み物王子のポストにいいねしてるわ
白人系が好きなのかしら 馬鹿じゃん中丸
女遊びしてなさそうなのにKAT-TUNの中じゃ 記事が出る前に休業申し入れってアンジャッシュ渡部を思い出すわ
文春の予告も「不倫」とはしてなくて「密会」なのも意味深だわね KAzuya TaTsuya Ueda kameNashi 《中丸雄一 ナンパ女子大生とアパ密会》
・7月4日にアパホテルで密会
・都内の大学に通う20代学生のAさん
・1年前に中丸が路上ナンパして知り合う
・中丸とAさんはたまに食事をする中
・この日は中丸から呼び出された
・帰りにタクシー代7000円を貰った
・直撃にAさん「これまで2回ほどランチ」
・「本当に何もしていない」
「“これだけしかない”と財布の中身を全部くれた」
・千代田区の路上で中丸「電話番号教えて」
・アパホテルでは「話していただけ」
・中丸からの誘いは「20回くらい断ってる」
・STARTO「自覚と責任に欠けた行動」
「弊社といたしても看過できず大変遺憾」
・本人の希望も含めて中丸は謹慎
↑
これだけが本当なら
トイレ渡部みたいな逃亡休業する必要あるほどかしら
自らイメージ下げてる感じするわ >>957
中丸と仲良いのよね
スキャンダルは出たことないけど アイドルとしての自覚がないってことなんでしょうね
その点まっすーはノースキャンダル保ってるわね でもライブで余計なこと言って反ジャニからいわれてなかった?
俺たちはジャニーズだー!みたいな アイドルかどうかは関係ないわよ
不倫って文字通り人としてどうかってことだもの
個人的には夫婦間・家族間の問題で他人が口を出す話ではないと思うけど
芸ではなく好感度を売りにしてたタレントはこういう場合それなりの制裁くらっても仕方ないわね 中丸ちゃんパパ活みたいな事してたの?
宮田ちゃんも気をつけて欲しいわ。。 オール巨人といい芸能人のコロナ感染また増えてきたわね 日テレ相手に裁判起こした笹崎さんは女子大生はもちろん中丸からも慰謝料しっかり回収するのかしらね インスタといいXといいテレビや雑誌の無断転載多すぎなのよ
見たくもないもの流れてきてウザすぎるわ 今までならジャニの力で揉み消せたのかしら
それにしても女からのリークなの?張り付いて突き止めたの?
リークにしては何もしてないって意味不だわ カツーンをトレースしてるスコーンズだけどやらかしもトレースするのかしら 今回の騒動で一番解せないのは、文春の見出しの「超人気ジャニーズの衝撃密会」よ
事実と不一致すぎるわ
薄っぺらい中丸がやらかして逃げるなんて想像の範囲超えないもの 大物は文春本誌、小物は電子版と覚えておけばいいのよ 電子版は本誌と同じ内容を有料で載せてるのよ?
文春オンラインは別だけど 中丸の仕事の後釜に早稲田の後輩であるラウールが収まらないかしら 中丸の後任て、ラジオなんかはまあ誰でもいいとしても
シューイチ・旅サラダ・家事ヤロウがラウールが適任とも思えないし務まるとも思えないわ
よにのちゃんねるは中丸が以前から二宮と仲が良かったから加わったんでしょ?
二宮山田菊池のどれかとこれまで交流あって仲良かったとかならラウールにも目があるかもしれないけど、そうなの? 【調査】発達障害と精神疾患の併存率は約95%、就労経験が無い49.7%、発達障害者が精神疾患を発症した約6割は職場の人間関係が要因 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723220388/ オタ人気がイマイチでバラエティなんかのレギュラー持ってる一応アイドルが早いわよね
オタ人気が強くてドラマや映画なんかによく出てるほうがなかなか結婚出来ない もし山田が結婚したら暴動起こるわね
有岡でもそこそこ荒れたし SMAP、嵐の次に国民的になれそうなのはスノーマンだけど9人は多すぎるわ
ファンじゃない人からしたら顔と名前が一致するのは目黒だけだと思うの
あくまでも個人的な意見よ SMAP、嵐の次に国民的になれそうなのはスノーマンだけど9人は多すぎるわ
ファンじゃない人からしたら顔と名前が一致するのは目黒だけだと思うの
あくまでも個人的な意見よ もう国民的アイドルなんてのは作れないと思うの
アタシも目黒だけはかろうじて名前と顔が一致するけどSMAPのときのキムタクみたいにオタ通り越して一般まで人気出て…なんて彼ではまずムリだし
嵐みたいに一つドラマが当たってそれをきっかけに一気に多方面に売り出していくなんて手法も時代遅れでもうムリだし
つかオタクだけでミリオンなんて連発してたらそれってもうグループとして既にアガってしまってて、あとは落ちるだけだと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 4時間 57分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。