大谷ハラスメントについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1か月くらい前に、新聞のテレビ欄の『ZIP!』のところに、水原の発言を【二転三転】と書いていたけど、水原は一度しか発言を変えてないです。
テレビ欄は、[全国ネットの番組は]、ほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見るのに。 続いてはスポーツ、大谷選手が…
で即チャンネル変えるわ >>9
テレチ●ンは避けるようになって来た
特に日曜朝5:50からの番組はみなくなった
何回大谷の事やるのよ⁉ スパJで、大谷翔平選手の速報です!って言うから観てたら、球場に蜂の大群が出て試合が始まってません!には参ったわ。 ヒルナンデスもいつのまにかニュース前のCMで
「続いては大谷選手最新情報とお天気です!」って紹介されるようになったわ 大きなニュースがあるとさすがにトップニュースではなくなるわね 18時50分頃テレ朝に切り替えると必ず大谷さんが出てるわ
今日の大谷さんコーナーみたいなものかしら 大谷が三振でお客さんが立ち上がって喜んでたわ
アメリカでも嫌われてるのね 今日の大谷ハラスメント酷いわ
モーニングショーは1時間以上大谷 会社の同僚たちと飲んできたけど、
大谷報道の異常さを熱っぽく語り合ってたわ
しまいにゃ大谷の悪口大会よ
「ホントはアイツが賭博してたんだろ」だってw 守備免除の指名打者で、
得点圏打率が、.239 という異常に低い打率
ところが試合の大勢に全く影響がないプレッシャーのない場面で、三選級の投手から異常に稼いでいる現実
チームプレーが大事な競技で自分さえ良ければいいという選手 守備やらない、突っ立ってボール見てるだけ
疲れてないのになんで休みがもらえるのかしら
体力がないのね 難病の子供を招待とか、ステキなはずなのにもう虫唾が走るわよね…。 水原は髪型をスッキリさせたらイケるのに
もしかして、ズラ? 日ハム時代から日テレが「今週の大谷くん」って単独コーナーが作られたけど
その時よりハラスメントが酷い お〜いお茶でもらえるクリアファイルは
あの不気味な広告写真そのまま使ってるのね テレ朝は夕方のニュースで今日の翔タイムなんてコーナー作って毎日やってるわ
もう止めるに止められなくなってるんでしょうねバカみたい やることがないのかどうでもいいインタビューを流すハラスメント 同サ ロゴ キエリの芳 恵&大谷スレ乱立もハラスメント過ぎよ スポーツ選手に対するSNSでの誹謗中傷が問題になっているそうだけど
報道番組の谷ハラはスルーなのかしら スポーツニュース以外の番組で取り上げるのもうやめてくれませんか 活躍しないからネタがない、でも大谷ニュースを何十分もやる 今朝のモーニングショーは1時間以上、大谷やってたわ
露骨な3S政策、内調圧力、見城徹のせいよね ワイドショーがやりまくるのよ
めざましの時間は短時間視聴が多いから 大失敗アベノミクスで自爆凋落日本が、日本スゴイやりたいだけに使われてるのが大谷 ホームランが出るとスタジオの馬鹿どもが調子にのりがち 頭が小さいということは脳みそが小さいということですね 昨日のすぽるとは山本由伸メインで大谷はスルーだったわ 日本のメディアにだけハラスメント
アメリカには何も言えません 目の前の記者さんは上からくっさーい息がかかってかわいそうね 大谷ハラスメントのせいで他のスポーツが全然放送されません
早く終わらせてください >>103
パリオリンピックが心配ニョロよ
アホマスコミが必ずメダリスト達に大谷ハラスメントを仕掛けてくるのが目にみえるニョロよ 最近どの番組も調子こいて大谷コーナーの時間を伸ばしてるわ フジと日テレに圧力をかけたせいで放送時間が長くなったわ 旧ツイッターに逃げても大谷さん大谷さんで
逃げ場がなくなってきてるわ 日本のプロ野球は結果程度しかやらなくて
アメリカの野球はベンチ内の表情まで報じるって
もう本末転倒、国内のスポーツに対する冒涜でしかない >>120
大谷ハラスメントのせいでオリンピックパラリンピックイヤーとは思えないよね メジャーリーグはアメリカ国内だけのスポーツ
オリンピックは世界の大会よ
オリンピック選手のほうが偉大 最近韓国のゴリ押しも復活してきたけど
まだ大谷のほうがマシかしら 石丸伸二氏を「政治界の大谷藤井聡太」って例えてたわ
なんでも大谷を絡めないでほしいわ藤井くんはハラスメントといわれるほどでもないから良いけど 大谷スレハラスメントもウザいわ
芳 恵スレ乱立基地外の仕業だけど 昔
「大変!台風が◯◯に上陸かもだって?キャッキャッ」→「なんだ大したことないなチッ」
現在
「大変!台風が◯◯に上陸かもだって?チッ大谷特集の邪魔すんな」→「なんだ大したことないな良かった良かった!さて大谷大谷」 全打席放送しないと映像使わせないよっていう契約なのかしら 会見でぼそぼそしゃべるから字幕がないと何言ってるのかわからないわ 天気と政治のニュースの間に無理やり大谷ニュースを挟むな 大豚のニュース見ると体調が悪くなります
コロナや熱中症と同じ 毎日クソみたいな映像を国民に見せて洗脳しようとしている オリンピック期間中は多分
オリンピック=大谷>>>>>>>>>その他のスポーツ >>149
それだけならいいけどね
ワレワレがおそれているのはオリンピックパラリンピックのメダリストに大谷ハラスメントを仕掛けてくる可能性が高いってこと
特に同い年の選手や岩手出身の選手はやられちゃうだろうね オリンピックの中継がちょうどない時間に試合があるのねくそが 本人映らない代わりに
キャスターどもが五輪の結果速報で名前出す 信者がニュースが五輪ばっかりで大谷にあまり時間割かなくなってイラついてるみたいね オリンピックで寝不足だけど
ハラスメントがなくて体調がいいわ >>165
数週間くらい我慢すればいいのに
来週以降またうるさくなるしこっちは今後数年またハラスメント受けるんだから ほぼ毎日やってるアメリカ国内の野球なんてなんの感動もない >>167
五輪ハラスメントもヤバイわ
マスゴミ劣化を再確認してるわ オリンピックで盛り上がってる時に野球なんかやってるの惨めだわ オリンピック選手はお金のためにやってないのが素晴らしいです 久しぶりにニュースで流れたと思ったらボウヤー被告だったわ ホームランとかテレビで流すようなことじゃない
メダリストをもっと放送しなさい オリンピック選手は世界と戦ってるのに
盗塁とかくだらないニュースやめなさい スゴイゾオオタニサンってアホみたいなコーナーやめてw 台風情報やってるのに急に大谷ニュース入れてきてテンション高めでお届けするのやめて ワイドナショーの犬塚先生、夏休みに大谷を見に行きやがった イットのスタジオのはしゃぎっぷりはいったい⋯
謝罪してからあからさまに持ち上げてる 野球好きのおっさんが空振りばっかりだと文句言ってた ローカル局もローカル局で酷い
さっきなんて猛暑日のネタで「この暑さはフィフティフィフティ!」ってぶっ込んでたのよ 大谷の扱いって不謹慎だけど北の某国の黒電話と同じよね
むしろマスコミや世間がそういう扱いしろって勧めてる d どうでもいい
i いちいち騒いでうざい
p パンイチでゲイビ出たら見るわ タイヤのCMにO谷のドアップ入れる必然性あるのかしら たえられない
にくらしい
はげしくどうでもいい
らたい晒したら見るわ ゴゴスマとミヤネ屋で同時に大谷やり出したからNHKに逃げたらすごい気持ち悪い番組やってた
駅伝見るしかないわ 大谷のBGMはどうしていつも引越しおばさんが好きそうなトランス音楽なのかしら
あれもまたイライラさせる要因なのに 妻の設定?が「昔の日本人女性のように凛として奥ゆかしい佇まいで出しゃばらず
尚且つモデルよりファッションセンス抜群でおしゃれだしハリウッド女優も真っ青な美貌」
だけど
主婦向け雑誌に出たしたら工作員レベルの持ち上げしてる万個たちはどんな反応するでしょうね? >>222
すごい設定だよね
笑わせようとしてるんじゃないの? 大ダニ以外の話題がかなり時間割いた場合
ダニ信者「そんなに重要じゃないことに時間取るな!はやく大谷さんやれ!」
大ダニの話題に時間割いた場合
ダニ信者「大谷さん最高!文句言う奴は反日!嫌でも我慢しろ!」 ユーキャン流行語大賞については審査員やくみつる(野球キチガイ)チョイス賞だし
野球ラブラブキチガイ賞と言い換えてもいい
やくは去年、大谷の愛犬【デコピン】のことまで「もう少し(報じられた時期が)早かったら候補リストにネジ込みたかった」とほざいてた男 ダニ信者って隠してるだけで
実際は某兵庫県知事の信者みたいに基地ってるんでしょうねw NHKでまた空気読まずに大谷ぶっ込んで関係ない視聴者に迷惑かけたのね 「好きな有名人は誰々と大谷」って答えないと許されない雰囲気を感じる NHKスペシャルでまたやるのね、この前やったばかりなのに 今日ニュース一切みなかった
名前を聞くのも嫌なのよ
脳に毒素が発生するの 近くのショッピングモール大谷公式グッズショップがあったんだけど先々月閉店したのよ
ポップアップだったら最初からポップアップって告知されるんだけど
閉店決まった途端「実はポップアップでした」って発表しだしたから個人的に怪しいと思ってるわ ローカルの情報番組
とうとう芸能ニュースにもぶっ込んでくるようになった >>248
それはない
佐々木朗希の記事を読むと、結局のところ大谷を褒め称えてる内容なんだよな
まあ、大谷に関わった時点でNPB最高レベルの能力を持ったピッチャーでさえ大谷を大きく見せかけるためのアクセサリーにされちゃうだけなんだよ Xの大谷ハラスメントもじわじわ復活してきたわね
関連ワードは全部がミュート済なんだけど画像でのハラスメントは防ぎようがないし
もはや洗脳 大谷飽きた!他に大事なニュースがあるだろ!
って声にキレていた奴が中居報道に対して同じことを言っていて
大抵がダニ信者 朗希関連スレってほとんど大谷ヲタ信者しかないないね
それで朗希をボロくそに貶してるの
なんで大谷ヲタ信者ってあんなに卑しいんだろ? それで大谷が同じようにされたらSNS荒らしたり
「◯◯ヲタが妬んで妨害してる」だからね ちょいちょいテレビに映るようになった
春先になると出て来やがる。
まさにキチガイと一緒ね
ホント憂鬱だわ サザンアルバム曲でダニの名前歌詞に登場させてるとかタニハラやめろや >>257
ユニクロとよろしくやってる時点で終わってたよ そろそろまた出てきたわね
両腕骨折してくれないかしらって思っちゃう あんた鬼畜ね
山火事の時インフルエンザにかかってたって聞いた時
あたしがあんな事を思ったのは内緒にしとくわ 今度は「SNSで「真美子さんのニューヘアスタイルを真似したい!」の声」だってさw
ただ前髪重めにしてるだけだよね ダニ信者今度はレジェンドアスリート嫁とミュージシャン貶しキター!
谷亮子とイチロー嫁は苦手
里田まいはどっちでもないわ
真美子さんは理想的だよね
大谷真美子さんは世界最高クラスのセレブだから好きだけどな
アリアナ・グランデやセレーナ・ゴメス、カミラ・カベロが真美子さんに会いたがるなんてすごすぎる
向こうではADOやYOASOBI以上なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています