【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宝島さん
宝島さん
この表現が正しいけど違和感があるのよ 平山綾拳も佐々木光も、俯いて顔を見せないのが腹立つわ!!!イケるイケないぐらいわかりたいのに!!!! >>11
1 PIU 1 UGUALE 3
1 足す 1 は 3
ウノ ピュ ウノ ウグァーレ トレ リラックス
「リラックス」のみ英語
他はイタリア語かな? これ上の人たちまで辿り着けるのかしら
ルフィ―ばりに面倒くさそう >>13
25歳でいい体してそうなのに
もう腹に謎の肉漏れが。・。。 事件が発覚した当初は宝島龍太郎なんてすごい名前ねw
と思ったけど、本人も嫁も中国系の帰化人だと知って全部腑に落ちたわ 平山君こんな半グレスタイルじゃなかったら普通にイモ可愛いのにね
何かのトロフィー持ってる画像とか普通に可愛かったのに、あの感じのまま真っ当な道に進めなかったのかしら 平山くんは飲み屋で知り合ったニューハーフに食われてそう。
目が覚めたらアゴが痛くて、酔っ払ってニューハーフのチンポしゃぶらされたのを断片的に覚えてるの。 >>16
それが良いのに
>>18
宝島さんは日本に実在する名字だから 平山綾・・・拳は
確かに整った顔だけど、全く特徴がない顔立ちなのよね。
平成10年代生まれの大きな特徴よ
でも顔はいいし、ゲイウケする系統だし
体も良さげだわ。25歳にして腹肉が付いてるのは見逃したいわね。 >>22
腹肉嫌ならコッチで美味しく戴くので結構よ >>24
帰化したときに適当につけた名字かもしれないけど
日本で実在する名字と言うこと
百数十人くらいいるそう わざわざそんなレアな苗字を選ぶところが、ね
中華は金とか宝とか大好きだもの 何度も報道されてたから帰化人で間違いないわよ
なんで自分で調べないのかしら
それとも何かを政治的な意見を誘引したいの? しかし、ググると帰化人と明記してるニュースサイト少なくなってるわね
中国から圧力かかったのかしら? >>29
どうやって帰化人かどうか調べるか教えてくれない?
あなたネトウヨっぽいから得意でしょ??
帰化人ソースもどこにも中国名が出てないのよね あらあら単発IDの変なの出てきたわね
左方面の人権ヤクザの方かしらww 主犯の目星が付いたんじゃないかしら?
想像するに主犯も帰化人なんで報道を控えてると想像
1000万円以上をポンと出せる人なんて多くないはずだし、
それが宝島さんと関係あるとなれば、ますます絞られるでしょ 報道されないといえば
宝島さんが、どうしてあんなに恨まれてたかよね。
上野の表通りで、14軒も飲食店を経営する事そのものは
資本主義なんだから悪い事ではないのに
殺したいと思う程って、何してたのよ。 報道当初から、コロナ禍でも規制無視して通常営業したり強引な客引きやったりして同業者の恨み買ってたって証言出てなかった? 「死人に口なし」って言うけど、同時に「死人に人権なし」なのよね それで死人に代わって人権ヤクザがしゃしゃり出てくるのね >>35
出てたわよね
路上で口論するビデオとかも出てたし
龍太郎さんも「何撮影してんだ」って中国語でしゃべってる動画も出てたわ
けど、主犯は1000万円以上を出してるわけでしょ
いくら恨みがあるって言っても、焼き肉店や居酒屋にそれだけの金が出せるかしら?
チェーン店のオーナーとかなら出せるかもだけど、それだけのメリットがあるかしら?
単なる客の奪い合いトラブルってわけじゃない気がするのよね それと、宝島さん夫婦は不動産の下見に行って、そこで拉致されたか殺されたかしたんでしょ
ってことは、不動産業者が関係してるんじゃないかしら?
殺された場所も特定されてるみたいだし、警察は主犯格の目星がついてると思うのよね
今は証拠を固めてる段階なんじゃないかしら?
GW明けにも逮捕の一報が出る予感がするわ 新たに実行犯と見られる20歳の男が逮捕されたと速報出たわね
実行役がみんな異様に若いけど、経験もない若手に処分させるからすぐ見つかるようなヘマやらかしちゃったのね
ヤクザ界隈も人手不足なのよね、きっと 新たに20歳男を逮捕へ 実行役か、神奈川県内で確保―那須2遺体
時事通信 社会部2024年04月30日22時30分配信
栃木県那須町の河川敷で会社役員夫妻の遺体が見つかった事件で、警視庁と栃木県警の合同捜査本部が実行役とみられる男(20)の身柄を神奈川県内で確保したことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
容疑が固まり次第、死体損壊容疑で逮捕する方針。
男は建設業平山綾拳容疑者(25)=同容疑で逮捕=の飲み仲間で、同容疑者から遺体の処理を依頼されたとみられる。
捜査本部は実行役とみられるもう1人の行方も追っている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024043001174&g=soc
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714480088/l50 >>41
コレね!
https://news.ntv.co.jp/category/society/86c67fa5166443cd978bbdf20469bcbe
平山あや・・・拳は、「報酬で1500万もらった」と言ってるけど
この20歳も、金にほだされたのかしらね。
出所時には40歳だろうけど、頭悪すぎだわ。 >>43
ほんと、頭悪すぎよね
けど、最初から「殺人」なんて聞いてなかったんだと思うのよね
何らかの弱みを握られて引き返せなくなったんだと思うの
特に日本人は「No」と言えないように教育されちゃってるとこがあるから
あ、日本人かどうかはまだわかんないわね >>31
え?帰化人だとヤバイの?
なんでなんで?
被害者だから別に良いのでは? 大家の嫁が中国から帰化した人で退去の時にいきなり来てあれこれ夫に指示してたけど、嫌な感じだったわ。敷金もかなり削られたし。 >>49
若いのに何でこんな事件に巻き込まれたのだろう 一人くらい日本人(帰化を覗く)の登場人物は出て来ないのかしら 逮捕された20歳二人のうち一人は韓国籍の姜光紀でもう一人は元子役俳優の若山耀人ですって!
若山は中学生までナベプロに所属してたらしいわ なんで容疑者の顔出さないのかしら?
平山綾ちゃんのみよね 韓国人のほうは移送されるところ撮られてたわよ
イマドキの韓国男子っぽい感じだったわ >>35
もし同業者倒産にまで追い込んでたらヤバいわね 28 陽気な名無しさん sage2024/04/30(火) 21:54:18.60 ID:99wHOdUf0
帰化人はガセネタ?
31 陽気な名無しさんsage2024/04/30(火) 22:03:55.20 ID:PiWDelc80
>>29
どうやって帰化人かどうか調べるか教えてくれない?
あなたネトウヨっぽいから得意でしょ??
帰化人ソースもどこにも中国名が出てないのよね
58 陽気な名無しさん sage 2024/05/01(水) 11:31:59.04 ID:vHM0Azks0
>>32
壺維新ズブズブな反社の方かしら? >>53
大河ドラマの軍師官兵衛で主人公(岡田准一)とその息子(松坂桃李)の子供時代を演じてたのね >>63
勿体無いわ
軍師官兵衛永久封印かしら?
福岡県民だけど、アレで結構盛り上がったのに >>64
地上波は無理でしょうけどオンデマンドや配信は大丈夫じゃないかしら
大した役じゃないんでしょ 子役と韓国人は実行犯=殺人なのよね?
おクスリ系ならまだしも殺人だとさすがに厳しそう
NHKだし >>68
実行犯なのかしらね
佐々木が殺して平山に処理を頼んでそれを今回の二人が実行したように見えるわ 子役上がりがサツジンで逮捕されたのって西川和孝以来かしら? >>69
そうね
今のところ20歳2人の容疑は殺人ではなく、死体損壊容疑
つまり、遺体に火を付けた実行犯ってことだと思う
佐々木容疑者も死体損壊容疑で逮捕
今のところ、殺人容疑で逮捕された人はいないはず そもそも、警察が殺人の容疑で逮捕するのは一番最後
それまでは、死体損壊や死体遺棄など、殺人より立件しやすい容疑で逮捕して自白を促すのがセオリー >>70
逮捕容疑は死体損壊よ
殺人は多分、4人以外の別人 そもそも遺棄が適当すぎというか
もっと山の中行って燃やすと煙出るから深く埋めれば
こんな早く見つからなかったと思うし
平山がさっさと交番行かなかったら未解決事件だったかもしれないのに
深く考えない馬鹿ばっかり集まっちゃったのかしら?
こう思うのも被害者が
殺されても仕方ねーや
って思っちゃう報道ばかりされてるからなのよね 大本が未解決にする気なかったから適当にコマ使ったんじゃない?単に >>74
自分が殺してない
自分はこの人に恨み無い
という意識だから必死で隠そうとしないし根っからいい加減な人間たちだからあんなにすぐ見つかるような場所で燃やしたりするのよ
佐々木のスマホも押収されてるしそもそも宝島夫妻とトラブってた人なんて聞き込みと防犯カメラで見当ついてるんでしょうから主犯が捕まるのも早いと思うわ >>74
死体捨てたのは真夜中だろうし、土地勘もなかっただろうから
「だいたいこれくらい山奥なら人も通らないだろう」と思って適当に埋めたら
あっさり翌日見つかって通報されちゃったのよね
SNSで「田舎のことわかってない都会人の犯行。(現場は)舗装されてないけど明らかに道になってて、田舎の人間にとってはウォーキングコースみたいな場所。見つからないようにするなら、もっと獣道しかないような山奥に行かなきゃダメ」ってダメ出しされてたわww そういうところも含めて、安易に犯罪に手を染める最近の若い半グレみたいな人たちっていちいちツメが甘いのよね
下調べも何もしてない、共犯の人選も本名さえ知らない飲み友達を選んだり、無計画で行き当たりばったりなのばかり
(まあそういう人間だから犯罪に走るんでしょうけど) >>77
事件の根底が中韓の縄張り争いならいるでしょうね >>79
犯行後飲み屋で僅かな時間であるけど会合したりね
今どきはそこかしこに防犯カメラがあるから撮られてる意識も無いマヌケぶりだからね
悪い言い方すると監視社会の入口に在るのにバレてないつもりで悪さしてるからね >>77
今回逮捕された4人は殺された宝島夫妻と接点がない
つまり、殺す動機がない
間違いなく黒幕がいる >>67
該当箇所だけカットして作品を殺さないでほしいわ
子連れ狼も子役がアレでアレなんだっけ? 確かにおもしろくなってきたわね!黒幕は誰だ!!なんて、結末が楽しみ! でも、宝島夫妻が◯されても仕方ないくらいエゲツない事してた、て報道出てきてちょっとホッとしたわ
これが普通の良識ある夫婦でした、って事だったらこんな◯され方するの怖すぎるもの
やっぱり恨みって買うものじゃないわね 埋めればよかったじゃんとか適当に思うけど山で土深く掘るの木の根やら土が固いやら大変みたいね
だから東京湾に沈めるみたいな脅し文句が生まれたのかしら >>39
そうよね、お金の出処を考えると主犯は飲食業じゃない気がするわ 事件発覚当初にTVで近所?のおばちゃんが
「奥さんはブランド好きでギラギラした感じ」
って言ってたのが忘れられないわ 関係ないけど紀州のドン・ファンを思い出したわ
ウンコダダモレとか言う名誉毀損報道は何で出たのかしら? 若山くん、もみあげにタトゥーあるのね
芸能界やめてからの交友関係って難しいわね >>88
宝島夫妻は一体どんな人達だったのかしらね... こんなに同情されてなくて... 宝島さん夫婦も相当だったらしいから、まずそこから報道してもらいたいわよね。 元子役は首に落書きしてるのね
首って消すの大変な場所なのよね
絶対後悔するのにほんと馬鹿だわ 落ちぶれた子役出身でよく挙げられる初代ケンちゃんの方が全然マシだったわね 前に同サロにも書いたけど、
昭和〜平成前半の元子役って、童顔が抜けきれないまま体は大人になって
大人っぽい路線を強いられたり飽きられたりで、露頭に迷う事が多かったのに
近年は、世間の20代全体が子供っぽくなってるから
芦田愛菜・鈴木福みたいに、ヘンに大人路線に変更しなくて良くなったのよね。
この彼も、その流れに乗れたはずなのにどうして・・・ 愛菜さんも福さんも大人路線に変わってると思うけど?
年寄りからしたら、いつまでも子どもね……みたいな孫目線なのかしら
歳食ったら若い子はいつまでも子どもなのね 2018年頃の『曇天に笑う』っていう映画がターニングポイントだった気がするの。
あれがヒットしていたら彼も脚光浴びたり上昇気流に乗れたのに、あの映画がコケたのがすべての悲劇のはじまりだったんじゃないかしら?
福士蒼汰主演よ? 愛菜はともかく、福は凄い運の持ち主だわ
あの世代のマン子役だって売れてたの結構いたけど成長して見切られたのいたじゃない >>99-100
こんだけ同情されない被害者も凄いわ
夫婦2人でほんとにエゲツない事やってたらしいわ
よその店の客取るなんて序の口で、嫌がらせして人の店潰してその後そこに自分の見せオープンしたり
こんな事したら本当に色んな人から負の念を受けてたはず
しかも、彼らって日本人じゃないんでしょ?
暴れるなら自分の国でやってほしいわ、日本人名名乗って他人様の国でやりたい放題 若山キラトのあのデカ鼻のブスじゃ仕事もこないでしょうよ。
男の顔は鼻がキレイだとなんとかなるもんなのよ。 何度聞いても宝島さん、宝島さんって違和感有りまくりよ
焼肉宝島のチェーンとはまた別みたいなのね 今は焼肉宝島から熟成焼肉いちぱんに名前変えたけど >>80
>>84
黒幕はチャイニーズマフィアかしらね
移民政策で日本893より元気らしいわよ >>88
>>99
宝島夫妻は銭ゲバ以外に何かしてたの? 現代の仕事人案件だったりして >>95
ドンファンの女は裁判すらされずずっと勾留みたいよ
和歌山県警も色々とヤバいわね >>114
格子窓の向こうにずっといるってこと?自白を待ってるってことかしら
贅沢な暮らしを夢見てただろうになんてっこった 紀州のドンファンは地元の人に嫌われてからか誰も同情してなかったわ? >>109
嫉妬とかじゃなくて余計な恨み買ってて笑えるwww
起こるべくして起こった事件ね
巻き込まれた若い人たちが気の毒すぎるけど 20歳で事件に加担するとか人生先長いのにもったいないわね >>111
日本だと通名が簡単に使えちゃうから昔から問題なのよ
宝島なんて最初からおかしいわよ >>122
宝島龍太郎さんは帰化してるので通名ではなく本名
奥さんの幸子さんは報道されてないと思うが、
報道されないってことは在日コリアンの可能性あり
中国人は昔から華僑として全世界に移住しているので、帰化に抵抗感が少ない人が多い印象
一方コリアンは反日感情が強すぎて日本への帰化に抵抗感の強い人が多い印象 中国籍朝鮮族というのが中国に吉林省てのがあるわよ
たぶんここら辺の人 奥さんの頭が陥没するくらい酷く殴られた跡があるって
そういう指令なのかしら
現場で口いっぱい言われてカッとなったのかしら? 平山あや・・・拳容疑者が
事件当日に街の路上を歩く映像が公開されたけど
ケツがプリップリだわよ。タイトなパンツを穿いてるわけじゃないのに。
それでアタシの大好物のスキンフェード頭
見てるだけでボキボキしてくるわ。
45歳になるまで毎日肛門の臭いをチェックさせてもらいたいよ。 若山耀人、いちばん若い官兵衛のとき以外は全部性格悪そう。
ところでこういう人たちってウリセンの需要ないの?
芸能界で再浮上のきっかけとか。 最初は佐々木もイケると思ったけど、写真見たら無理だったわ。
代わりに平山はもっとイケるわ。
やーん、35位の頃にうまいく具合にれっかしてないかしら? >>130
凶悪犯だから遠慮なく妄想していたぶれるのよ。 >>130
そういう奴って万個にも一定数いるわよね
基地外なんだろうね お金ない人にとってはそうなんだよね。
多少裕福な人がそれを否定するのは痛い。
【独自】「お金です、世の中は」若山耀人容疑者と姜光紀容疑者のインタビュー映像入手 「金」という言葉繰り返す…報酬は250万円か?
めざまし8
2024年5月3日 金曜 午前11:10
https://www.fnn.jp/articles/-/694370 幸子姐さん・・・R.I.P.
幸子姐さんは事件前のトラブルでイメージが悪くなってるけど
冷静に見るとゲイ的にツボなキャラよね〜
今までゲイが気になる女は加害者側でいたけど、今回は珍しく被害者だわ >>129
よくこんな画質の映像で「ケツぷりっぷりよぉ〜!!!」なんて言えるわねw >>143
アタシもよ!
いつも宝島?宝箱?宝船?って迷うわ!! >>136
いわゆる刹那主義みたいなやつかしら
早めに出所しそうだから目先の金に釣られてデビューしてくれるの待ってるわ >>144
幸の字が名前に付くと、幸せな人生を送りづらいって言うわね
美の字がつく女に美女が少ないのと一緒よ 平山君は素敵ね!
本当に回されてみたいわぁ
掲示板辺りでサポ募集ノンケですって載せてそう…じゃない訳よね
高額募集で1000万とか欲しがっちゃうんですもの
怖いわ 幸子姐さんは日本人じゃないでしょ?
宝島幸子は源氏名みたいなもんでしょ テレビに出まくってるサチ姐の写真、いいわ〜
「幸子撮り」「幸子ポーズ」みたいな名前で流行ってもおかしくないわ 報酬はこんな感じっぽい
まぁ、揃いも揃ってやる事が雑でアッサリ露見してお縄だが…
https://i.imgur.com/aGbRU4o.jpeg >>153
真ん中が900万円って取りすぎじゃない?
末端の2人は250万円ももらってないって言ってるみたいだし >>137
ふたりともめっちゃかわいいのね。もし事件の前に出会えることができたら、って悔やまれるわ。 綾拳がハタチ2人からピンハネしてたのねwww
250万円ずつのはずがw >>160
本当にお金持ちだったらこんなことをしていないと思うし
韓国の人にありがちな、金持ちに見られたい見栄でムリしてたのかも知れないわね
周りに奢ったり >>151
だから通名でしょ?勝手に変な名前付けてるのよ こんなかわいい子たちに凶悪犯罪させるなんて、お姉さん佐々木を絶対許さない。 >>151
夫婦そろって帰化人みたいよ
文春が特集してたわ 伊藤健太郎がひき逃げした二人が死んでたら若山並みの転落人生だったわね
今じゃ地上波に復帰してるけど >>154
金の流れがホントなら横流ししただけで900万は抜き過ぎよねw >>171
平山、セコいのよ
その上自分が一番最初に自首してるでしょ?
自首した理由も、軽を軽くしてもらう目的だろうし アニキに自首うながされたんじゃなかったっけ
あと佐々木のやってたキャッチってなんなの
風俗? 平山容疑者脚がすげー長いわね
身体は美味しそうだわ にしてもお車係の平山ネコババしすぎね
本来は下二人と一緒に殺害頼まれていたのかしら 宝島さんがどれだけ恨まれてたのか
ハッキリとした情報が知りたいわ! >>175
車を用意しただけだもんなぁ…
指示役と実行役はそう簡単には出てこれないだろうけど 綾拳は潜在はこっちなのよwww
本人も気付いてるし、でも認めたくなくて、無駄に必要以上にホモ嫌いなのw
人生どうしたらいいのか?と迷いながらも、その切り開きが下手で悪に手を染め、でもすべてが中途半端だからこんな事に。
900万円持ってくなら車が返ってきた時点で、業者に金に物言わせてスクラップに出すべきだったわよね。
なんて書いてみるw 900万円は新車代かもね
使った車は山奥に持って行って燃やして、新車を買う予定だった
ところが遺体が思ったより早く発見されたので、逃げ切れないと観念して自首したのかも 車が一番足が付きやすいから、平山が分け前を一番多く手にしたのも納得できるわね 平山綾拳そっくりな有名旅行系ユーチューバーいるわねw
あまりに顔似てるから、最初二度見したわ 端的に言うなら平山はがめつい浅はかなバカ者ね
あちこちにある監視カメラで足がつくことくらい昨今の報道少しでも見てりゃわかるものだろうに自家用車貸すとか 【那須遺体事件】「チンピラを従え、スタッフに中国語で怒鳴り」 被害者、宝島夫妻が抱えていた多すぎるトラブル★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714728429/
銭ゲバ過ぎたのかしら? >>178
ゲイの素質がある人ほどゲイを毛嫌いするわよね
二丁目に遊びにくるノンケなんて本当にノンケだから堂々としてるもの
何かされたら「自分はノンケだから」と言えばいいだけとしっかり理解して堂々としてる
そういう人たちはLGBTQの人権問題に対しても寛容よ
隠れゲイほどゲイを嫌うことで「自分はゲイじゃない」と必死こくのよ。
自分の奥底にあるものを引き出されることを恐れてるの >>188
完全にスレ違いのくそつまらん戯言(>178)に
マジレスはやめた方がいいわ。。 殺されるほど恨まれるっていったい何をしたのかしら
巻き込まれた現時点の4人もアホだけど 1500万円も払って始末したいって…
どんだけ他人の恨み買ってたんだか…
4人は気の毒だが 商売関係よね
それしか考えられない
もしかしたら複数の人がお金を出し合ってやらせたのかもしれない 「女」な事件ではないから桐野向きではないわよね
馬鹿は何でも桐野桐野言うけど >>196
>数年前に、宝島さんが経営するホルモン焼肉店のそばに
>ウチが焼肉店をオープンさせた事で、殺された奥さんの嫌がらせ被害に遭い
>私が夫妻を提訴しました。
東京でなくても、飲食の激戦区って
すぐそばに開店なんて茶飯事だと思うんだけど
日本の安チンピラよりも、中国人のバックの方が怖いって事かしら・・? >>196 >>200
何と言うか無鉄砲というか怖いもの知らずというか
よくこの歳まで生きてこれたわね 日本式の「阿吽の呼吸」とか、
明文化されてないルール、
周知徹底されていない決まり事などは外国人には通用しないから、
何事もハッキリしておいた方が良い
学校の校則のように、事細かくw >>202
遅かれ早かれコ◯されそうなくらいの非情な事、やりまくってるわよね
とうとう命運尽きて命を失ったけど
拉致されて暴行受けて、死を予感した時、これまでの行いを後悔反省したのか、あくまで他責で自分らは一ミリも間違ってないと最後まで思っていたのか、宝島夫妻の心情を知りたかったわね やり口が雑すぎて中華マフィアの仕業かと思いきや
単に闇バイト感覚でやった下っ端が馬鹿なだけだったというオチ このGWに、なかなかホットな話題だけど
これも半月後には、新しい事件が起きて
忘れ去られていくのね…。
令和に入ってから、ずっと衝撃事件ばかりだけど
誰か一覧作ってくれないかしら。 >>198
そこを変化球でノンフィクション化するのが桐野夏生よ
幸子姐さんの生き様、最後にたどり着く悲劇・・・
これは良いドラマになると思うわ いつ帰化したのかしら
日本で育ったなら同級生が現れたりしないかしら >>205
本人達は亡くなってるのに、誰から聞いたのよw 幸子が帰化して龍太郎と結婚するまでの人生を綿密に描くのよ >>116
一時期の籠池夫妻みたいな状態が続いてるわ 605 警備員[Lv.40(前26)][苗] sage 2024/05/04(土) 23:48:20.33 ID:oSZrFrxA0
小川泰平の情報だと
この中国人夫婦の娘婿と逮捕された佐々木ってのが飲み友達らしいね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714728429/605 >>216
テレビで「さちこ」って言ってたわ
さっちゃんはね さちこって言うんだ本当かな? 暗い酒場の 片隅で俺はお前を 待っているのさ、サチコ ニック・ニューサのバンド名の意味が「New York City, New York U.S.A.」の略称「NYC NYUSA」であることを知った時は本当に腹の底から驚いた。 今日は振替休日だからさぞかしワイドショーが取り上げるだろうと期待してみたら大谷とインバウンドと観光公害の話ばっかりでうんざりしたわ
宝島殺人事件やんなさいよ! キラトたちが浮上した段階で急激にスポットライトが強くなり報道時間が増えた感じがしたけど
そのネタが一巡してしまった格好かしらね..? 新たな事実や展開が出てこないと尻すぼみかもだわ.. 事業の幅どんどん広げてって、仕事では成功した人生だと思うけど、最後は恨まれて惨◯されるなんてこんな人生嫌だわ
やっぱり自分の事ばかり考えて自己中な振る舞いしてると最後はこうなるのね、ってのがこの事件から私は学習したわ
この夫妻って子供いたのかしら?
被害者なのにこれだけ報道されてたら、同情されず針のむしろかしら 夫婦の娘の内縁の夫が登場したわね
娘いるの知らなかったわ >>229
数日前から小川タイヘイがYouTubeで話してたw なんとなく、娘って大学生くらいかと思ってたけど、内縁の夫がいるくらいの年齢なのね 親族間の争いだったのね、
遺産目当て?
ヤクザとか裏社会とか何だったのよ
罪のないリョウ拳やキラト巻き込んで随分大掛かりね >>226
韓国人や中国人が絡んでると、報道しなくなるのよね
ベトナム人だったら大々的に報道するけど
こういうところが、日本の報道の自由度ランキングの低い理由よね
メディア自身もわかっているのに、
「日本には報道の自由がある」とか言って自画自賛してたわ
昨日のそこまで言って委員会は糞 娘はどこまで関わっていたのかしら
全く知らなかったのかしら 内縁の夫がチンピラに配ってた2000万近くの金はどこから出てきたのかしら・・・・ 那須2遺体、夫婦の娘の内縁の夫を死体損壊容疑で逮捕…事件を主導か
2024/05/06 23:56
栃木県那須町の河川敷で東京都内の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は6日、
夫婦の娘の内縁の夫で世田谷区の会社役員関根 誠端せいは 容疑者(32)を死体損壊容疑で逮捕した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240506-OYT1T50119/
体育会制覇を思い出したw
5chでは「せいたん」と呼ばれる予感
宝島幸子から結婚を反対されていたのかな? 結局、成功報酬はもとを辿れば宝島夫婦のポケットマネーってことかしら
だとしたら皮肉ね 内縁の夫ってことは結婚を反対されてたんじゃないかしら?
なので怨恨かしらね あら近隣店舗とのトラブルが原因じゃなかったのね
内も外もトラブルだらけだったと
登場人物全員クズだわ 宝島夫婦は吉林省出身だそうよ
それで朝鮮語喋れたのね
中国残留孤児の末裔かしら 遺体損壊で新たに一人がタイホですってね。6人目の逮捕者..
不動産会社役員ですってよ 残念ながらも、あまりもえげつない事件に発展してますます扱われるの減るかしら 娘の内縁の夫が首謀者だって
上野の縄張り争いとか事件に全く関係なかったのねwww 知人女性の証言 「そんな何千万もお金を持っているとは思えないんですよ.. 100万や200万ならまぁ・・まだなんとかできるのかもしれないけど」 6番目の逮捕者の人、なかなかフツーな見た目でいい感じね 娘婿は全身入墨のチンピラで、中華嫁の言いなりでライバル店に嫌がらせしてたみたいね
もうめちゃくちゃね 幸子だけ顔の原型がわかんないくらいボコボコにされてたらしいから
よほど恨まれたんでしょうね でも近所の人には最高の展開よね
鬱陶しい宝島夫妻もそれを継ぐ家族も消えた
結局外国人って嫌ね怖いわねで終了できるし 付近の店が一蓮托生して反社に依頼したとか
ドラマティックなストーリーだと思ったら
わりとこぢんまりした話だったわね いいトバッチリね
警察から付近のいがみ合ってた奴等散々事情聴取とかされたんでしょうね >>261
中島みゆきの「ふたりは」みたいな展開ね
チンピラと売女が駆け落ちして街の人は喜んだって歌 日本にもプロの殺し屋が存在するんだって
ワクワクした感じだったのに残念だわ〜 いまひるおびでなるみが
幸子容疑者って言ったわw
いつからサチコが容疑者にw >>267
アンタ!
不謹慎スレじゃないんですからね! この事件がプロの仕業なんて最初から思わなかったわよ
プロがあんなずさんな殺し方するもんですか >>261
ほんとよね
自分の手を汚さずに鬱陶しい奴らが勝手に内部で揉めて消えてくれたんだから
あと、娘の内縁の夫が犯人て聞いて、夫妻がホイホイ◯害現場まで着いて行ったのが納得できたわ
ターゲットを人目のつかない場所まで誘導するの、なかなか難しい筈よね これで上野界隈の治安がマシになるとかならいいけどいたちごっこよね 綾拳だけだったわね。まだ可愛いかなと思える犯人は。
キラトはちょっと違うし。 >>277
こんなのあったのねwww初めて見たわ。
ま、でも水様以来、衝撃的イケメン殺人犯は出てきてないわ。 幸子ボコボコにしてる時はさぞかし気持ちよかったでしょうね 龍太郎ファンはいねーのかしら?
いつも性犯罪者オシは必ずいたはずなのに、龍太郎は結構、イケオジよ?
性格がブスすぎたから殺されたのは事実だけど、あたしらって見た目だけしか評価しないのよね 店再開してるの?
今は娘が経営してるのかしら
事件とは関係ないのかしらねぇ? >>295
一番報道されてる写真以外は
なんだか貧相なガリガリの老人だけど
それでもいけるの? 【文春オンライン】《那須夫婦焼損遺体》韓流イケメン実行犯・姜光紀20歳が捨てた「野球」と愛した「金、女、酒」[5/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715075818/ >>283 前田亮容疑者(36)
今ってDQN輩系まで、チー牛キモオタみたいな恰好するのよね
もうほんとマジなんとかして。 マッシュならそれも分かるけどセンターパートって陰キャの人はやってない髪型だと思うけど やっぱり体に落書きする人ってまともじゃないわね
人は見た目通りって事ね そりゃそうよ
残念だけど人は見た目が8割
墨とか後天的な要素だと100パー見た目のまんまよ 安室奈美恵や浜崎あゆみ、酒井法子、工藤静香、倖田來未らにケンカ売ってる?
見た目はアレでも超一流アーティストだからな! >>283
ああ、湿布は外かくしだったのね
あたしも見ててこれ何だろと思ってた じゃが儂に云わせりゃあ此の宝島云うのも馬鹿よ
ワアワア云うて若いもんに恨まれてから殺されて死ぬるんじゃけえ >>289
殺されたのにここまで言われるとは…
如何に傍若無人に振る舞ってたと言うことね >>298
もっとボロいとこに行けよと思ったけど
呼び出せないか 百歩譲って腕にタトゥー入れるならわかるけど首に入れる人って絶対アホだわ 湿布よりも顔を隠した方が良くない?
そもそも後ろめたい犯罪に手を染めてるのにタトゥーなんて気にするもんなの?
チンコそのままに乳首を隠してるようなもんだわ 宝島さん含めて、みんな香ばしい人たちがだらけだったのね。 宝島が消えて上野の宝島ロードに平和が戻ると思ったら次の怪しい人物に乗っ取られそうだわ 気が早いけどドラマ化するとしたら誰が適役か考えてるわ
この夫妻はクセ強めの俳優がいいわね 90年代の元人気子役・黒田勇樹(42歳)が語る
“元子役・若山容疑者の逮捕”と“芸能界の闇”
「今でも怪しい誘いはありますよ
誘う側は「金になりそうな人」や「金に困ってそうな人」に寄ってきます。
若山容疑者も、その手の方に言い寄られてしまったのかな」
https://shueisha.online/articles/-/250451?page=1
黒田勇樹クラスでも、今でも勧誘が来るんだから
ずっと売れっ子の芸能人なんか、もっと来るんでしょうね。 19時のNHKニュースでやってたけと、娘婿はイタリアンの店やってたけど
宝島夫妻がしょっちゅうトラブル起こすから
「どんなに頑張っても(夫妻が)問題起こすからダメになる」と悩んでたそうよ
やっぱ帰化しても中華は中華なのね
関わった時点で負けよ >>320
まじウケるwww
眉毛まで金色になってるよ 宝島夫妻の写真もっとちゃんとしたのは無いのかしら
いつもたまたま映りこんだようなのばかり
特に幸子はブランド品を身につけた金満家マダム風のが見たいわ ようするに、大きなつづらと小さなつづらの昔話のとおりよね
欲張ると落とし穴があるのよっていう
親から子へぜひ語り聞かせてほしいわ ゴゴスマの元警察官の小川さん、youtubeまでやり出してこの事件について頻繁に配信してるのねww >>327
大草原な自分はババア臭くないとでも思ってんのかしら >>261
これはほんとそう思うわ
親族みんな共倒れでまとめて片付いて
娘が何するかわからないけど 「御主人の遺産を騙し取りませんか」
「女の死体を用意して顔を潰して御主人と並べときます」
「身を隠す場所も用意します、幸子さんはギリまで御主人を引き付けて下さい」
「娘さんもしばらくは幸子さんと連絡出来ません、「完全に」身を隠す為です…」
女二人はこんなふうに騙されたのかしら…イヤァ怖ぁい! 実行犯達がもらった報酬って刑務所出たら返ってくるのかしら
それなら綾拳は出頭して刑が軽くなって900万ゲットできて一番ラッキーね この手の報道でいつも思うけど
関係者とかいう人たちは、何ですぐに取材に応じられるのかしら?
寄ってきた自称マスコミたちが、本当にそうなのか
確証がないのよ? 名刺だけで信じるのかしら?
昔だったら、大型のTVカメラに照明スタンドの大人数クルーで分かったけど
今は少数のスマホで撮影取材が出来て、TV局のクルーには見えないはずよ。 >>320
人様の前に立つお仕事をなさる人なんだから何がベストなのか常に試行錯誤して努力されてるんだと思うわ 平山あや・・拳容疑者の
また新しい過去写真が紹介されてたわね。
あれはゲイ界どこ行ってもモテまくるわね。
顔に個性が無いのがあれだけど、完璧に整ってるし
25歳であれだったら40歳なった時は男盛りで。 ゲイ受けはしそうだけど、え?完璧に整ってる…あれが? >>340
それは自分も思ったw
この内縁夫はナニ人だろ
やっぱ中華かな? でも小説や映画にするには関係者がどいつもショボいわ
あっという間に捕まるしアホしかいない >>341
平山あややよく使われる写真のやつが映りが良いだけじゃない? >>345
君の考察がショボいw
確実にまだ逮捕される人物がいるから >>344
中国語で「誠端」って日本語で「正直」って意味らしいわ
(Google翻訳による)
なので、親か祖父母に中国人がいるかもね
誠端自身はアメリカ留学経験があって英語が上手らしいわ 平山あや・・拳容疑者
↑
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ >>329昔話を引き合いに出したからババくささを演出してるのに
本物のババアって、ババくせえww、とか反応しちゃうのよね
職場にもいるわこういうイタいババア >>324
s://i.imgur.com/AxsRGdp.jpg >>352
などと言わずにはいられないババアであった 同サロの老婆って無意味なキャステイングがホント好きよね
反吐が出るわ >>352
あんたの日本語、ちょっと、変ョ?
ま、気を、つけてね・・・ 八千草薫の女優人生
若山セツ子からはじまり、若山耀人で終わり
悪いこともちょっとだけしたいね 輝人を子役当時、うちの子って言っていた中谷美紀が心配よ >>353
あら素敵
これぞあたしの思い描いていた幸子よ >>355
その展開も素敵よね
家族の内紛ものには欠かせない愛欲
サチコがセヤくんの若い体をむさぼってるの想像するとあがるわ
幸子役は辺見マリにやってほしいわ
キラト役はキラト本人w >>363
淫スタ更新してるから大丈夫そうよ
事件後しばらくはチン黙してたけど >>349
事件起こさなかったらきれいな名前ねで済んだけど
起こした事件がコレだから名前まで蔑まれるのね 出てくる人間が、被害者加害者どちらも、墨入りだったり日本人では無さそうな名前のオンパレードだったりで、ある意味安心したわ ドラマ化できそうよね
なんか登場人物皆さん名前もキャラも立ってる 平山あや・・・拳のFB
2013〜16年の更新で終わってるわ。
https://www.facebook.com/ryoken.hirayama
サッカー部の同級生でも1〜2を争う程のイケメン
サッカーや湘南乃風が好きな元気なスポーツマン
勝利の三原則を大事にする中学生男児
何でこんな逸材が、殺人で人生ダメにするかなぁ…
幼女にわいせつしたロリコンオタクの方が刑期短いんでしょ? 自分りょーけんくんファンだけど
こんな名前つけてる親がちょっと 拳、の字を名付けで入れるのはヤバいわよね
親が輩系だって目印になるわ 二丁目のドンの平井思い出すわ
顔に強欲がしみでてるのよ
まだいきてるのかしら >>379
おたふくの落書きで笑ったわ
ナニは小物ね >>369
イキってない顔だけをこうしてみるとやっぱり若いわね 関根くんは窪塚に似てるわね
スリムで身長も高そうだからかなり女にモテたと思うわ >>379
すごい・・・全然イケなかったのに
この写真見てズリネタにしそうなアタシよ。 こんなにたくさんのタトゥー入れれるってことは金持ちなのよね 《宝島夫妻殺害事件》長女の内縁夫・関根誠端(32)を
暴発させた上納金圧力と米国の次女
▶︎契機は1月11日人事「長女を取締役から排除し次女を…」
▶︎青ポルシェ、全身刺青 内縁夫は英語ペラペラの当たり屋
▶︎指示役が3月に漏らした「4月末には大金が」
▶︎「脳腫瘍が…」内縁夫は成城マダムも騙していた! >>369
>前田亮(36)容疑者
連行時は、チー牛の陰キャみたいだったけど
この画像はそうには見えないわね。
殺人犯だから当然だけど、チー牛は女児を殺すからなぁ… この事件、出だしは那須2遺体事件だったのに
今じゃ宝島夫妻殺人事件なのね
字面的にもしっくりするわね 登場人物が全員、被害者も加害者もキャラ立ちしてるのよね
不謹慎だけど昔の火サスみたいだわ >>394
那須はもらい事故で迷惑だもの
宝島っていうパワーワード使った方がいいわ 全身入墨の内縁夫がエピソードありすぎてマスコミのいいおもちゃになってるわね
もっと幸子の極悪非道エピソードも発掘されないかしら? >>391
文春、次女が出てきたわね
内縁夫好意的な記事も出てたのに詐欺やっていたの? 初日だか翌日だかに遺体の1人は宝島龍太郎と名前出てきたよね
あれはなんでだったの? 上野で飲食店を経営しているって情報が最初に出て、つぎに最近上野でいくつも店出してる
会社のホームページから代表の名前が出てきていたと思う >>402
東スポだしな…
けど、ラスボスがいるとしたら長女? >>391
アタシ関根の細さ好きなのよ
裸見たいわ >>400
指紋。前科前歴があったんだろうけど、このことあまり触れられないね。 >>402
平山あや・・拳容疑者は、死体遺棄だけだから
長くても3年で出て来られるのね。
その時は29歳・・たまんねぇ!クソ喰いてぇ! 一平事件がドラマ化されるらしいわ!
宝島事件もドラマ化されるべきよね!! 色んな怨恨買ってるって話だったけど
宝島夫婦VSせいは&長女の内輪もめの線が濃くなってきたわね >>407
あ、やっぱ指紋よね
幸子はなかなか特定されなかったわね ニュースを見直したら、DNA鑑定は妻の方で、発見翌日に台東区に本籍がある宝島さん
と報道されていたんだね 指紋だろ
あんな雑な焼き方じゃ指紋が残ってたとしてもおかしくないし
二人とも吉林省出身との証言があったから、帰化する前は指紋登録があったはずだし
女のほうは焼けちゃったんだろう >>407
前科無くてもスピード違反で指紋取られるでしょ ヤダ!
スピード違反でも指紋採取されちゃうご時世なの!? 指紋がデータベースに残っていて、本籍が登録されていたって事ね
だから身元特定も早かったし、「本籍上野」って報道されてたのも違和感あったけど、スッキリしたわ
指紋登録されていなかったら身元特定も遅れて、犯人逮捕にも時間がかかったかもしれないと思うと、
指紋登録も悪くないわね >>419
スピード違反はサインと印鑑を押すんだけど、印鑑がないときはサインと拇印(指紋)だったのよね
アタシも2回捕まったわw
けど、印鑑廃止の流れから今は違うかも そういえば、手首のない死体って事件があったような気がするわ
その筋では常識だったのかもね
そういう点でも今回の事件は暴力団などの関与のない素人の犯罪だったって事よね 外国人登録の指紋捺印は2000年に廃止されてる
かなり前だけど、交番や駅に忘れ物を取りに行ったり、逆に交番に届け物をしても
母印捺印した気がするわ
何の違反もしてないんだけど指紋データベースにあるのかしら? 指紋採取は全国民に徹底させるべきよ
当然日本に入国する人にもね 一時停止違反で捕まったときにも指紋とられたわ
あたいが死体で発見されてもすぐ身元判明してもらえるってことかすら まあ!平山は殺人でも逮捕されたのね!
20年コース間違いないわ
車貸しただけであの中抜きはおかしかったから当然よね 綾拳再逮捕は仕方ないわね。ちょっとゴツめで可愛いぽっそうなのに勿体無い。刑務所でケツ開発されて来なさい。 元子役とチョンがもっとうまく死体の処理をしてればしばらくはバレずにいた事件よね
なんで埋めたりしなかったのかしら >>429
人ひとり埋める(見つからないように深く掘る)作業って重機がないと無理よ
ドラマや映画で人手で穴を掘るなんてフィクションよ
実際は木の根っこだのが凄くて簡単に掘れない
あと派手に活動してる夫婦が忽然と姿を消したらバレないわけがないわ
まして身近な人間が主犯格なら >>429
そもそも馬鹿なガキンチョ2人にハシタ金渡して後始末頼んでる時点で馬鹿なのよ
証拠を残さない完全犯罪目論むなら自分で責任持ってやれって話
アホが考えた杜撰で無計画な犯罪だったわ 自分で企画した店の従業員に4月には全て終わらせると言っていたらしいけど、
見つからないと思っていたのかしら 英語が話せても遺体処理を人任せ、しかも素人にって
やっぱ語学は地頭とは関係ないわ >>427
数日報道見てなかったけど誰が手を下したか判明したの? これかしら?
これは可愛いわね
あたしのフェラテクで癒やしてあげたいわ
https://i.imgur.com/Gy8VirG.jpeg リョウケンは写真毎に印象が違うわよね
年取るとみんな同じ顔に見えてくるんだけど、リョウケンは逆に違って見えるわ >>369
>>436
前田の顔も写真によって全然印象違うわ 実写化するなら綾拳は松川尚瑠輝か中野太賀
関根は成田凌がいいわね、若い頃の窪塚でもいいけど なんか、西新宿タワマンのガールズバー経営万個殺傷事件の方に報道の比重が流れてるわね >>427
残念ながら2殺だと死刑か無期よ。
拳が出てくる可能性は極めて低い あの事件、被害者の女も相当なタマだったみたいね
そりゃ殺られても仕方ないわと思う部分もあるわ
さすがに不謹慎ね 残りの5人も再逮捕のタイミングで新情報出てくるかしらね りょーけんくんは出頭もすぐだし
事件のこともペラペラ喋っちゃうし タロットティアラさんによると、関根には色情悪魔が取り憑いてたらしいわ >>442
しナチょん絡みの事件だから
注目を逸らしたいのかしらね >>444
釜わないわよ
貴方がそう思ったのなら
実際そうなの 猟犬は自主扱いにはならないだろうけど自ら出頭して一番操作に協力的でペラペラ喋って仲間売るから死刑にはならないと思うわ
一番中抜きしてたりしたたかだわ 若山って実行役なのね...
昔のワイドショーなら連日大騒ぎになる事件だわ >>452
こういうのって、起訴されて刑務所入った後に、仲間を売った裏切り者として制裁されたり虐められたりしないのかしらね
どっちにしろ犯人達には明るい未来は皆無よね
ハタチそこそこで、もう一生女を抱けないだけでも相当辛いと思うわ コロナであまり遊べない時期を過ごして
直後さらに拘束されてしまって悲惨 >>456
男の味を覚えるしかないわね?
あたしに任せて! 宝島だったヒミツの空き地
今ではビルが建ってしまった
こんなクソ曲しか思い浮かばないわ
歌ってた音痴なおばさんも今では消されてしまったけど… >>458
汚まんこさん、気持ち悪いからこの世から消えろ >>429
いやどのみちバレたでしょ直ぐに
だいぶ派手に活動してた夫婦がいきなり消えたらどう考えても目立つわよその事象は >>430
凶悪って映画の原作読んだけど遺体発見現場に不審な重機があったのも語られてたわね なんか妄想しちゃうw
セイハに相談されて'後始末'をやってやる代わりにセフレ契約するって
>>464
多方面に恨みを買っていたようだから消えても後始末が完璧なら大丈夫な気がするけど
相続のことを考えると'事故'のほうがいいよね 姜という男が日本にずっと生活し日本人としての生活をしながら
韓国籍(朝鮮籍)のことは案の定マスコミがやらないわ 恨まれてた要因って、ほとんど幸子姐のせいだったりして 制覇かわいいわ
幸子は「あんなチンピラみたいな奴に継がせたくない」って言って後継候補から制覇を外したからこうなったのよ
キッカケは幸子 全身お絵描き男には継がせたくないってのはチャンコロも同じなのね イギリスだと博士号を持ってる女の編集者が腕に入れ墨をして、テレビに出る時も
見せたりしていたけど あんな車が通れるような山道で遺体を燃やすなんて見つけてくださいと言ってるようなものね
そこらへんいかにもオバカな都会っ子の犯行って感じでかわいいわって言ったら不謹慎よね はやくドラマ化して欲しいわね
新宿タワマン頂き女子刺殺事件と2本立てで 実写化するなら、
関根セイハ:成田凌
綾拳:松川尚瑠輝
前田:遠藤要
姜:杉野遥亮
キラト:磯村勇人
宝島龍太郎:中村梅雀
幸子:高畑淳子
↑ ↑ ↑
これでどうよ!?
幸子はマリも捨てがたいけど、演技力で敦子にしたわ なかなかいいわね。
この登場人物たちって、キャラはあるんだけど裏社会っぽいというか
表のタレントとして出ている人達に似てる人があんまいないタイプの人達だから
似てる人を探すのも難しいわよね >>480
なかなかよいキャスティングね
成田ならセイハの狂気が演じられそうだわ
実写化したらケツまで紋紋シーンも絶対必要ね そうねマリは激似なだけで演技となると淳子かもね
ナオミとカナコで中国人社長やって大好評だったし
淳子なら強烈な胡散臭さも難なくこなしそう 遠藤要ってみてるだけで不愉快になるからいらないわ
演技力じゃない不快さだからズルいしさらにイヤ 黒幕の犯人が夫婦に殺された使用人でそれが実の母親という
ことで女が出てくると、火サスか土曜ワイド劇場になるわ >>480
淳子が短期にキーキー切れる演技が見たいわ 何かスレが
つまらない方向に行ってるわね…
まぁこの事件の話題も、いよいよ終焉だものね。 死刑になるかも事件だから罪の擦り合いになるわね!
キラトには元芸能人らしい大立ち回り期待してるわよ 何で早まってこんなことしたのかしら?
しばらく待ってたら本職が代わりにやってくれたろうに 老齢釜ってなんでキャスティングが好きなのかしら?
全く無意味な行為だわ キラトの姉ちゃんは地下アイドルって噂もあるし
弟と撮った写真(顔はスタンプで隠してあったが)だけインスタから削除されてるっぽい
ドラマ化ってったって番組内の再現ドラマがせいぜいだろーな
中国語や汚ったねぇ朝鮮語(と証言あり)まで操れないと臨場感に乏しいからな https://dot.asahi.com/articles/-/222149?page=1
>アメリカで事業失敗、日本で会社設立
そう話すのは、上野で居酒屋を経営する韓国人男性。宝島さんとは同年代で、気心が通じていた。韓国人男性は宝島さんのことを中国名の「ドン(東)さん」と呼び、会話はいつも韓国語だったという。
「ドンさんは、自分のことを朝鮮民族系の中国人だと説明していました。韓国語もペラペラでした。中国語も日本語も話せました。妻の幸子さんも中国の人で、2人は中国で結婚したと聞きました。
ドンさんは『妻と娘も連れて一家でアメリカへ渡って事業をしたことがあったが失敗し、日本にやってきた』と話してました」 関根誠端(せいは)って聞くと
藤間静波(せいは)を思い出してしまう。
https://i.imgur.com/EO4C85s.jpeg >>480
龍太郎は老けメイクさせた市川右團次(元・市川右近)でもいいかもよ、あのギラギラ感 龍太郎は見た目が柔和でもやり口さえあくどければ誰がやってもいい気がするわ https://i.imgur.com/2EeMwFw.jpeg
https://i.imgur.com/6dtCSAI.jpeg
平山くんの最新画像
白いTシャツが爽やかだわ
右腕は見なかった事にするわ
ところで平山くん以外の5人は事件について何も供述してないの?
全部彼が吐き出してるじゃないの りょーけんあっさり完落ちね
20歳の2人の話が出てこないけど実行犯と首謀者は死刑の可能性あるから簡単にはゲロらないわね >>503
下のちょっと泣きそうになってる顔かわいいわ〜 >>503
予想してたより細めだったわ
肩幅があるとガッチリに見えるから得よね >>503
勿体ないわー
この先ウン十年も刑務所で無駄セイシ飛ばすんでしょ
あたしがリョーケンの下半身の処理係になってあげたいわ 最近の事件って護送中にマスクで顔隠すやつ多くて腹立つわ。
りょうけんは顔見せなさい >>499
かわいい顔なのに…
なんで死刑になるようなことをしたのかしら? 死刑台に何人行くかしら
頂き女子もそうだけど世間を賑わせた事件って予想より重い刑になるのよね
猿之助以外は 被害者が身内だと軽くなるって言うわよね
家庭環境とかが量刑に影響するんじゃないかしら >>503
綾拳マスクイケメンね。
マスクしてない画像だと口髭は似合ってないし、マスクしたままやりたいわね!! >>504
>>511
5人殺した
1981年10月6日〜1982年6月5日
「藤沢市母娘ら5人殺害事件」の犯人
大事件だけど全然記憶にないわ >>499
関根誠端せいは容疑者(32)が生まれる前の事件ね >>499
>>517
いじめで壊されたのね
胸が苦しいわ
いじめた奴らはのうのうと暮らしてそうで 気になったからググって生い立ち読んだわ
性格歪んだのは母親がクソ女だったの大きいみたいよ 静かな波
どういう意味を込めて付けた名前なのかしら
静波 >宝島さんの妻が近くのライバル店の看板を勝手に移動させたり蹴ったりしたほか、ライバル店に入ろうとした客に「不味いよ」「こっちの店のほうがいいよ」などと囁いたり
幸姐… てっきり、宝島ロードでの経営ぶりを妬んだり
トラブってた中国人バックの犯行かと思いきや
身内だったとはね…
あんな狭いエリアに、一組の夫婦だけで
14軒も飲食経営したら
幸子さんも、そりゃぁあんなピリピリするようになるわよ。
去年10月Youtuberが宝島ロードを撮影した動画に
幸子さんがたまたま映ってるのが公開されたけど
店の従業員が会釈してるのに無視に「(いまお客は)4人?」だけ 昨日の平山綾拳の連行シーンで
またヌケそうだわ!
ストレスでムレムレの白ソックスの匂い嗅いでみたよ >>523
>売り上げが悪かったり、店に客がいなかったりすると、店長や従業員に対して奥さんがものすごい勢いで怒鳴りつけていました
客入りに対していつもピリピリしていたみたいね どうせ、コロナで撤退した飲食店を
居抜きで買い漁ったんでしょ
日本中の飲食店は、この10年以上で店舗数が増えすぎたから
コロナ壊滅で、給付金目当てにする店だらけになって
客も従業員も取り合いになってる状態が常態化してるのよ。
宝島夫婦も、店舗数を減らすか、飲食以外の店舗を出すかしたら
こんなピリピリしないで、セイハの恨みを買わないで済んだのにね。 ヤダ!
キラティはiOS標準で変換されるじゃない!!
さすが元俳優ねー ロクでもない商売して近隣に迷惑かけてきたのに近隣の店はトラブルは回避しようとしてたのね
これが日本人だわ
昔ならヤクザにみかじめ料払うしかないから色々やってくれたんでしょうけど 首に墨入れる前のキラト君
このシャンパン?って高いの?
ttp://vt.ti☆ktok.com/ZSYdRwdod/ 色々読むと幸子って死んで当然の女だったわね
むしろ上野界隈の人々はやっとあのババアが死んだって清々してるでしょう
被害者なのにどんどん埃が出てきて叩かれる
新宿タワマンキャバ嬢と同じ
二人に共通するのは金に対する飽くなき執着
金に執着すると碌なことにはならない
どう生きるかよ
あたしも襟を正さないと 死んで当然とまでは思わないけど殺される時にどんな顔してたのかは気になるわ >>535
某缶詰会社も女が口出すようになってからおかしくなったというわね。
鎌倉時代は店の主が男女半々だったのに江戸時代は殆ど男になったのは
女性差別じゃなく利益優先のあまり失敗してしまうケースが多かったから次第に男に任すようになったかもね。
吉原も楼主より遣手の女が中心になっていた店ほど遊女の扱い酷く炎上を招いていたというし。 SACHIKO思い通りに生きたら殺されてしまったのね アイドルやってるキラトのお姉さんTik tok動画何個か見たけど変顔したりおもろい子なのになんで弟はああなっちゃったのか… 韓国のナッツ姫は、あの当時は
大韓航空の「副社長」だったのね。もう9年半前のことよ。
昨日のニュース
「ナッツ姫」が、税金滞納で6億円マンションを差し押さえられていた
ナッツ・リターン事件後の“凄絶転落人生”
https://news.yahoo.co.jp/articles/59936146638c8348ed2a604b142b163ce54a5d39
●ところで、宝島の旦那さんの悪評は無かったのかしら? >>542
ゴマキの弟や古くはケンちゃんと同じパターンなんじゃないかしら
若くしてチヤホヤされると大人になってから苦労するという
親がしっかりしてないとダメってことよね 路上でスマホ通話しながら歩いてるシーンの
小さい映像だけでもヌケるわ。 綾拳が五反田を歩いてた防犯カメラの映像は、DQN系のピッチリスウェットパンツだったわよね!
亀頭責めして、ひーひー言わせたいわー。 佐々木って、ガリガリ君がつのだ☆ひろに成長していく中間って感じよね あややのDQN臭は堪らないわ
一方で顔立ちに若干の清潔感があるギャップがさらにそそるの 誠羽は、中学生時は
坊主頭の、結構かわいい顔立ちで(将来ゲイモテしそうな)
人懐こくも気弱だったので、イジられキャラだった
幼少期に経済的にかなり苦労したので、
金に執着するように。
中学の同級生
「事件を聞いた時、あの関根くんだとは思わなかった。
優しくて爽やかな印象しかなかったから」 セイハの連行時の横顔カワイイものね。
全部幸子が元凶だったりして… セイハは成城で50とも付き合ってたんでしょ。幸子さんもたぶらかして親子丼しようとして嫌われたんじゃないの 龍太郎もそこそこイケおじだもんね
まさし似のセイハじゃ嫌だったのよ ああいうのはイケおじって言うの?
ギラついてるだけにしか見えないけど サッコ姐の生前の姿をとらえた映像は貴重だわ!
サッコ姐さんが残してくれた貴重な姿
やっぱり姐さんは凄いわ〜!
まるで”奈良の仁王像”のよう!!!!
こんな凄い姐さんが殺されてしまった・・・悔しい・・・
サッコ姐 R.I.P. 結局、
幸子(旦那も?)も、誠羽も、平山綾拳も、元子役も、
タワマン殺人被害女も、頂きりり子も、
金・金・金・金なのよね。
これからの日本は、こんな事がますます増えるわよ。
日本のみんなが、満遍なくお金が行き渡る様にするには
どうすればいいのかなんて簡単なのに、みんな何でかやろうとしないの。 外人から金取りまくる政策立てれば良いのに
これは至急に取り組んでもらいた案件よ 福島の山間部の高齢者宅に押し入りした外国人も
カネ、カネって言ったのよね >>565
普通に歌ってはしゃいでるだけでも華を感じるわ。
なんでこんな事件に加担してしまったんだろうね。
若さがもったいない。 スポーツ系の専門学校に入って、サッカー部で優勝するほど頑張ってたし
そこから5年しか経ってないなら
体も良いまま、しかも肉付きが良くなって・・・たまんねぇ! 大金は得られた
マスコミの注目の的になれた
しかし、3年じゃ出て来られない
人生になったのね。失うものは大きいわ。
誠羽が一番殺したがってたのに、もしも実行犯じゃなければ
罪は軽くなるのかしら?? 殺害の依頼者(殺人教唆)は実行犯と同じ罪ですって
怨恨の場合は若干軽くなるみたいなので無期懲役かしらね
裁判員の心象次第ね >>563
ほんとよね
納税者してる日本人に税金を使って欲しいわ 平山もお金が欲しかったらG@MESあたりに出れば良かったのに 綾拳が首絞めたのよね。わけー2人は那須町へ燃やしに行っただけみたいな。 >>584
そうなの?
遊んでそうなおっぱいしてるのは確認できた、惜しいな 自分では英語得意だから有能と勘違いしてトラブル起こす嫁と嫁の尻拭いばかりさせられてキレる時間増えた姑の家庭を見ているようだわ。 長女は他にも男が数人いてキラトとツーショット載ってたとか、子供の面倒もろくに見ずに幸子さんと掴み合いの喧嘩してたとか >>588
誠羽の嫁が、宝島長女だったかしら?
この娘も娘って感じね。幸子の育て方に問題が・・・? >>589
関根と内縁関係の長女を役員から外して次女に交代させたって報じられてました。 綾拳のインスタ見たけどハーフで刺青入れたのと付き合いだしてなんか
変わっていったようにみえる。
そして自分も刺青を入れて完全にあっちの世界にいった感じなのかな。 >>594
平山のインスタ@kengram_aka.rh >>588
なんか内縁の夫の関根より悪い意味で大物っぽいわね宝島長女 >>593
>>595
インス見たけど2019年の春頃までは普通に友達とスキー行ったり旅行行ったり微笑ましいのに、
10月頃から様相がガラッとおかしくなってるわね
付き合う連中が変わったからかしら?
あと、一緒に沖縄旅行に行った♯ウッディ君が凄い可愛かったわ
昔のリョーケンも可愛かったけど >>597
そう、スキーの頃までは専門学校だったみたいで専門学校卒業後に
あんなに変わったと言うことだよね
希望通りの職種に就けないとかして投げ出したのかね? >>597
>付き合う連中が変わったからかしら
それよね
「朱に交われば赤くなる」ってやつよね
昔は危ない人と知り合う機会なんてほとんどなかったと思うんだけど、
ネットおかげでいろんな出会いが増えた影響とかかもね 綾拳って竹内涼真と金子賢を足して2で割ったような感じだね >>597>>600
平山綾拳って、東京都の文京区出身なのね。
地方出身かと思ってたわ。
学生時代の仲間と都会などで数年ぶりに再会して
再び遊んだり飲む様になったけど
その仲間が何やら怪しくて、ついつい自分も一緒に・・・ってのは
どんな時代でも起こりうる事なのよね。 >>602
中学は江東区って出ていたけどね
専門学校が文京区にあるみたいだよ 現住所の越谷に小学生の頃住んでたみたい
その同級生が「普通の子だし、日本で生まれ育った」って言ってたわ 幸子さんって、この中に居てもおかしくなさそうよね
https://imgur.com/hu1ZR2v 平山綾拳も、出所する頃には
こんな顔かしらね。肩の筋肉も削げ落ちて…。
https://i.imgur.com/RXWjLBX.jpeg 2人殺した事になってるけど、カンが幸子、キラが旦那を殺してたとすると1人ずつの扱いにならないかしら >>607
ならない。
4人頃して1家4人死刑ってものあったわ。 ↑
サッコ姐さんはちょっとトランスジェンダーぽい顔よね
それがアタシらLGBTQの心をざわつかせるのよ!!! Questionよ
「男も女も関係ない。2つの性別で分けないで。」みたいな思想の人。
そういう意味ではサッコ姐さんもQの可能性はあったわね。
「男だろうが女だろうが家系ないんじゃ!!!」とか言いそうなルックスだもの アンタ達佐々木が再逮捕されたってのに無反応なのねw 人気の高さはこんな感じ?
平山>>幸子>>>関根>>>キラト>龍太郎>>前田>カン>壁>佐々木(忘れ去れてる) >>613
死体損壊容疑での拘留期限が過ぎたので、殺人容疑で再逮捕しただけ
日本の警察ではよくあるパターンよね
平山もそれで再逮捕だったし、次は若山と姜カン、その次は関根と前田という順で再逮捕されるわよ
分かり切ってるから特に驚きもなかっただけ
警察はもうほとんどわかってるんだと思うのよね
前田がどこまで関与してたかが今後の焦点かしらね 報道は「誰がどの役割をしたか」に移行したわね
犯行の原因が公表されてないわ
闇バイト強盗もそうだったけど
指示役(誠端)以外の、殺したり遺体を運んだ実行犯らが
被害者と何の面識もないことが時代なのよね セイハってパット見キショガリ風情だけど連行されてる時の首とか僧帽筋見ると意外と……な感じかも 他の宝島スレほぼ落ちてるし佐々木逮捕もスレ立って無いわね。
>>610
今日の記事読んだら、幸子姉さん生きてる間に顔ボコられたみたいよ…可哀想に
こんな事出来るのは佐々木か関根どっちなのかしら… 佐々木容疑者は2月中旬に上京し、サンエイ系列店が並ぶ「宝島ロード」と呼ばれる一角で、サンエイとは無関係のバーの客引きをしていた。 「キャッチをするときはスーツとネクタイでピシッときめ、敬語もきちんと使って客とのトラブルは一切ありませんでした。
愛想がよかったので店の女の子たちとも仲がよかったようです。しかし酒を飲むと豹変し狂暴になっていました。
一度、夜道を歩いていて若い男性と軽くぶつかり、向こうが一言二言なにか言った瞬間にとびかかって相手をボコボコにしたことがあります。
大慌てで止めに入って佐々木を押さえつけ、相手に『逃げろ』と言って逃がしたことがあります」 (飲食店関係者)
佐々木容疑者の“凶暴性”を証言するのは一人ではない。別のバー店主もこう話す 「佐々木は自身も福岡時代に女の子の店をやっていたからか接客態度にも厳しい。先月もあるガールズバーで新人のボーイが粗相をしたら『オモテでろ』
『クシャクシャにして歩けなくするぞ』とそのボーイを店の外につれだし迫っていました。 顔を相手の鼻にあたるくらい近づけてメンチきって、ボーイは泣いてましたね。
他のコンセプトカフェでも“顔見知り”のお客が女の子に偉そうにしていたら『態度が悪い』とボコボコにしていました」 「カネ目当てで被害者が2人、しかも幸子さんは殺害前に頭蓋骨が陥没するほど顔や頭部を激しく殴られており、犯行動機も様態も非常に悪質と言えるでしょう。首謀者の関根や殺害の実行行為者は極刑が求刑される可能性があります」と社会部デスクは話す。
集英社オンラインhttps://news.yahoo.co.jp/articles/fee358414cdd5fb290d2c453f0614ddb22f18623?page=3 >>609
まえけんかしら
早すぎたわね
一人暮らしだとどうしても食生活が
荒れるから
大動脈瘤になってしまったのね サチコさんってカルーセルさんにちょっと似てなくない? 佐々木光(28) 16年前の小学卒業アルバム
「将来は海上保安官になりたいです。人の命を助けられるからです。」
「海猿」観たわね?! 佐々木光は、福岡で念願のスナックを開店
店の経営に熱心に取り組み、接客態度も良かった半面
パチンコやオンラインのギャンブルにはまって
いろんな人からお金借りて返さないことも。
お店も半年ほどで閉店することに。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84cbb3f422d82c54259482c42cfe23d7eafaa544
個人飲食店の持続率って、かなり低いとはいえ
パチンコギャンブルは余計だったわね。 >>631
水原一平と同じ病気ね
ギャンブル依存症は一生治らないと言われてて、死ぬまで治療が必要なのよね
死刑になった方が本人のためかもね >>631
オンラインギャンブルって、胴元がここだったりして…
カジノ強盗少年らに300万円要求 容疑で弘道会系幹部逮捕 大阪府警 [煮卵★]
暴力団幹部が経営に関与するインターネットカジノ店に強盗に入った少年らを脅し現金を要求したとして、大阪府警捜査1課は15日、恐喝未遂容疑で、特定抗争指定暴力団山口組弘道会系幹部の若林雅美容疑者(45)=大阪市阿倍野区三明町=ら2人を逮捕した。
同課は認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は、昨年12月26日正午ごろ、同府東大阪市内の飲食店に少年ら3人を呼び出し、「325万円払えや。さらってまうぞ」などと脅した疑い。
同課によると、3人は昨年12月、若林容疑者が経営に関与するネットカジノ店に強盗に入ったことをきっかけに現金を要求されたという。
2024/5/15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715764088/ >>631
佐々木も平山同様写真によってコロコロ顔が変わるわね
これが今の顔ならイケるわ 潜伏先でSNSにピースサイン 実行役、投稿きっかけに身柄確保―夫妻殺害容疑で再逮捕へ・那須2遺体
ttp://www.jiji.com/sp/article?k=2024052001303&g=soc
血塗れの死体を目にした後でピース出来る神経が分からない… >>636
>事件後、潜伏先でピースサインをした写真がSNSに投稿され
>投稿をきっかけに両容疑者は居場所を特定され、身柄を確保
これって現代ならではよね
警察やるじゃんって思ったわ 遺体処理の仕方も含め、とことん知的レベルが低いだんだな
この子役と韓国人 自尊心が低いってことなのかしら
高すぎるのも迷惑だけど >>637
むしろ、事件後にSNSに潜伏先で写真投稿するとか容疑者二人のバカさ加減に呆れるわ 事件と関係ないけど神奈川出身のしんごちゃんがキラトの故郷の美濃加茂市のバーの一日店長や他のバーの紹介してるのって何繋がりなの? 若いイケメンに殺されるサッコ姐さん・・・
ある意味、最高に幸せなラストよ!!!
イケメン好きなら「SEX終わりに首を絞められて殺されたい・・・」なんて願望は1ミリくらいはあるもの 幸子もバカねえ
結局鉄砲玉はお金で動くだけのバカなんだから
それ以上の金額提示して命乞いすれば助かったのに
2000万で関根をヤッチマイナーってね
やり手なのに肝心な時に頭が回らないんだから 関根と不動産屋の前田は手を繋いで歩いてる所を目撃されていてどちらもバイセクシャルなカップルって書き込みあったけど、どっちがネコなのかしら 殺してる最中って極限の興奮状態とかになって射精しちゃったりしたのかしら
旦那宝島の死体の口にチンコぶち込んでオナホ代わりにしたりとか >>647
それは酒鬼薔薇レベルよね
普通はびびってチンコ縮まるんじゃないかしら? >>947
死体に突っ込んだのは山口県光市のやつね 最近出て来た黒フードを被ったKilla徒の動画、雰囲気あるわね >>653>>655
これって、渋谷のクラブの館内で録られたものよね?
屋外でもキモいのに、室内でフードかぶってるような奴に
マトモなのなんて居るわけないわよ。 首に刺青を入れた時点で俳優の仕事は諦めたということなんだろうね
石田卓也も刺青を入れて消えたよね 石田は1〜2年に1本映画に出て演技が絶賛されている印象だわ。 ゴマキ弟も首に入れてなかったかしら?
馬鹿は首に入れたがるものなのかしら…? >>649
18歳高校生、60代女性の遺体をレイプ!=韓国
警察の調べで、高校生がゲームの途中で散歩しようと外に出た際に遺体を見つけたことや刃物で遺体を刺し、性暴行を加えてから警察に通報したことなどが判明した。
さらに、容疑者の高校生が遺体を性暴行した理由も徐々に明らかになっている。
警察の調べに対して容疑者は「1年生から同級生から理由もなく暴行を受けていた」とし、性暴行の理由については
「どうなるか見たかった」と興味本位で犯行に及んだと陳述、罪意識も見られなかったという。
2011年7月20日 サーチナ 夜遊びとかいうのも首に入れてなかったかしら?
でも消えるどころか多用のようよね 土日は取り調べも休みだし
品川母子4人殺害事件の方にマスコミの関心が移っちゃったってのもあるわね 唯我の方も逮捕されたけど、あっちは日本人一人もいなそう そういえば宝島夫妻も品川で殺されたんだったわね
クワバラクワバラ >>669
すごい一致に気がついたね
クワバタオハラ 筑波母子殺人事件なんて3人死んだのに夫の医者は無期懲役で済んでるのよね
宝島夫妻の場合は20年くらいかしら 多摩川トランクケース遺体遺棄殺人事件の方が
もっと衝撃度が強くて、平山綾拳の方は終わりだわね
家族全員と現交際相手で、元交際相手を殺して河に流して
SNSアリバイ工作するのよ。
殺された原唯之さん(46)の、若い頃がイイ男だったぽいけど
原さん含めて、出てくる人物全員が
非常識しか居なさそうだし(関係者「みやびくん」も) そうかしら
被害者宝島夫婦のインパクト大きくてさらにキラトやらのどう登場人物も多くてあたしにはこっちの方が衝撃だわ
唯我って奴のYouTube見たことないわ >>674
唯我って誰?って調べたら
殺されてスーツケースで多摩川に遺棄された
原唯之さんのSNS名なのね。
・出所してきたばかりだった
・瓜田純士と関わりがあった
善良な人が・・じゃないだろうけど
確かに登場人物がつまらないわね >>678
すごく近い人物からの投稿みたいだね
確かにハッパやってそうではあるけど >>680
文脈的に売人って意味でバイって書いてるんじゃないの? >>680
多分売人
テキーラチャレンジでホステス死んだ人って、2020年から表に出てない気がするけど
その後も派手に遊んでたのかな?
それともキラトが16歳の時から飲んでるのか… りょうけんカワイイわね、
でも殺人警官の水内貴士にはかなわないかしらね。 https://talk.jp/boards/gaysaloon/1713929342/73
73 陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 23:33:43.94 ID:HPLYa
サングラス外したら吹き出しちゃうほど
あどけない目をしてる あいつに弱いの?
まさにセーハちゃんの事ね 二人殺したから誰かしら死刑になる可能性はあるわね
ただ怨恨のみが理由で金銭絡みでは無さそうだから微妙だわ
誘拐強殺なら死刑確定だけど >>686
言われてみればそうね
睫毛長いかしら?腰のラインは卑猥だけど 「ルフィ強盗団」の実行犯(22)が法廷で口にした“身勝手すぎる言い分”「弱い人を助けたい」「変態熟女の相手をする仕事を探していた」「女子どもを殴らないやつは報酬ないからな」
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/aae6191e05c54928427a72def86f1bda63fccb13 そろそろ、綾拳の画像か動画で
オナニーをしないと。。。
みんなどんな所を想像して?
あたしはレイプね。綾拳の肛門を・・・ 今日仕事で車で五反田行ったから宝島夫妻が◯された家を見ようと思って向かったけど、後少しって所で花壇で通せん坊されてたわwww
裏から行こうとしたけど道もどんどん狭くなるし、閑静な割には人も無駄に歩いてるから断念したわw
花壇の所に車置いて、歩いて見に行くのはさすがに出来なかったw >>695
モザイクかかってる報道しかみてないけど一棟のビル?家なの? りょうけんLOVE〜♪
被害者の方には申し訳ありません。 >>700
これよん。
tps://tokyo.kashi-jimusho.com/bukken-images/81107.jpg
東五反田4-3-23 ジャニーズの若山優馬が14歳のキラトを大人の遊びから悪いことまで一緒に行動して連れ回してたそうね
ttp://vt.tik☆tok.com/ZSY64QAtR/
https://i.imgur.com/WrgMdds.jpe ×若山 ○中山
ttp://i.imgur.com/WrgMdds.jpeg あたしが信じられないのは
令和6年の今でも、すぐにバレるような行動移動をしてることよ。
いくら殺害現場や闇バイトの窃盗現場には、防犯カメラがなくても
路上の防犯カメラですぐ特定されるのに
物心ついた頃から携帯にカメラがあった世代は
色々と麻痺してるのかしら? ルフィの事件でも押し入った奴らは動画撮ってルフィに実況中継してるのよ
その家の人を縛って殴り付けるのを映像に録ったりね
いろいろ狂ってるわ 逮捕された6人には福田和子を見習わせたいくらいアホだわ >>710
女子供を殴らない奴には報酬やらないってやつとか、この宝島の事件や闇サイト殺人とか袋被せて結束バンドで縛って殴るって似通った事件多いけど、ターゲットのリストと一緒に殺害方法マニュアルも暴力団が売ってるのかしら?それとも素人が単に真似してるだけなのか >>712
うちの近くでルフィ事件が起きる前にあった事件は未解決だわ
押し入る家は資産家だったりするからリストやら手口も含めてマニュアル化してると思うわ
たぶんオレオレ詐欺の取り締まりが厳しくなって手っ取り早く金を掴もうって集団が暗躍してるんでしょうね プルデンシャル生命の営業が養子になって養母を○しちゃったのも結束バンドルじゃなかった?
結束バンドって、こういう事件やSMでしか聞かないんだけど、モノを縛るのにどうしても必要なのかしら? キラティ☆彡の死刑執行までしっかり報じてほしいわね キラトの親が出てこないわね、
マスゴミは追っかけてないのか、ワタナベエンターテイメントから圧力がかかっているのか?
マスゴミはナベプロにも取材攻勢かけない不自然さ。 >>716
まだ容疑者増えるみたい
ttp://www.youtube.com/live/mgw9BkWDPTo?si=ipdCrjGPic1scQPq
事件の絵を描いてお金容疑したっぽいフィリピンに逃亡中の不倫相手に警察も接触はしてるようだけど
ttp://youtu.be/5Waz4CvmsBk?si=VuprqJY85JLPGvw7 >>720
またアレかアレが絡んでるのがわかってびびったのよ。
静岡の熱海の土砂崩れとかと同じ構図。
最後まで真実を、なんて気概のあるマスコミなんていやしない。
だからいつまで経っても奴らがのさばる。 家の事務所の前が前田亮の不動産会社が入った雑居ビルなんだけど、あの事務所どうなっちゃうんだろう。 >>725
>>719のドラゴンさんは不動産屋は韓国人とか言ってるよね?
会社自体は父親のみたいだから大丈夫じゃない? 宝島さんの数々のお店は
今日も営業してるのかしら?
もう2人はいないけど・・ >>727
営業していたら、逆に怖いわ。
経営者があの世、番頭が逮捕。
店やっていたら……残った従業員が生活のためどうにかしたか、乗っ取られたかじゃないの? >>728
普通に全店舗営業中で24時間営業もあるそうよ
https://i.imgur.com/LFHtMaK.jpeg
どうもアメリカ住み経営にノータッチとか言われてた次女が予想外に有能で雇用も維持して黒字で回してるらしいわ
親の死を乗り越えて女帝が誕生する瞬間をあたしら目の当たりにしてるのかもね >>731
案外・・・くれて良かったと思ってんじゃない?
だって同情が全くないっていう人間性だからね 大事件って、結局誰が得するかで考えるっていうから………
番頭以外の黒幕もいそうだわね
こわいこわい((( ;゚Д゚))) >>734
意外と身内に対する金払いは良いのかもねあんな事件あっても瓦解しないの見るに
あの娘婿に対しての不満はちらほらあったけど、従業員から宝島夫妻への不満みたいな話は今回の件でも一切出てないはずだし いま、留置所だかよね?
ゲイばれしていると個部屋って聞いたけど
6人のうち、だれか個部屋に入っているのはいないの?? 他の宝島夫妻の店は営業してない。
このイタリアンだけ再開してる。 >>740
羽賀研二が獄中性処理語ってたけど、看守の見回りの隙を見てコッソリ素早くオナニーするんだってよ この事件何で発覚したんだっけ?
バレたら自分の人生も終了なのに犯人達あまりに計画性なさすぎじゃない?
カネさえ払えば若いバカ2人任せで完全犯罪できると思ったのか? 平山綾拳って、スポーツ専門学校卒業してから今まで
ゲイ的な勧誘は無かったのかしら。。。
あるいは不審なゲイに盗撮されたり尾行されたり。。。
不思議。。。 >>749
人が燃えてるのを近隣住民が発見したのよ 関根と前田以外は殺人罪一旦保留とか
平山くんが死刑になる事はなさそう セハと前田は黙秘してるから供述内容が出てこないのね 何故か画像粗いけど、イイわぁ〜
https://x.com/cx_meza8/status/1782625995285266826
この水色のジーンズがピッチピチスキニーだったら
臭っせぇアナルと靴下の臭いで何度もヌケるわ >>762
すげーイケメンだけど腕のお絵描きが怖いわ りょうけんが目の前にいたら、アタシ腰が砕けて夢精しちまいそうだわ〜 >>761
腕に彫り物あるから
銭湯やスパ銭でお目見えすることなかったんでしょうね
もし来てたら脱衣所で撮ってるホモいるはず。 平山君とか更正するものなのかしら
一発死刑って事も無いと思うの
かと言ってオカマがすり寄って大事にするわって言い寄られても靡かないだろうし
アタシ等も何回か喰えば次が欲しくなるだろうし まあ、平山と水内とアタシの三人で24時間ヤリまくりたいけど、挙げ句に口封じとか金出さないとかの理由で56されそうで怖いわね 誰かがこういう小遣い稼ぎがあるって教えてあげればいいんじゃない 被害者二人に関して「本当にいい人でした〜悲しい〜」みたいな証言ゼロね? >>769
婿も一緒に働くようになるまでは大きなトラブルを起こすような夫婦ではなかったみたいな証言はあった気がするわ。 >>769
佐々木容疑者をキャッチとして働かさせていたEの店長は周囲に、混乱する気持ちと佐々木容疑者への怒りを口にしているという。
「宝島さん夫妻は周辺とトラブルを抱え、問題がある人物だったかのように伝えられていますが、実際は、奥さんは腰が低くて丁寧で、旦那さんも温厚な人だったという人もいる。
宝島さんは様々な種類の飲食店を集中的に展開してこのあたりの商店街に客の流れを呼び込んだ功労者でもあり、それに便乗したライバル店が無理な客引きをやって宝島さん側が怒ることも多かった。
Eの店長も同じように思っており、その宝島さん夫婦が殺されたことに混乱している様子です。
ところが、その宝島さんを殺したグループに、よりによって自分の店でキャッチをしていた人物がからんでいたものですから相当怒ってます」(同前)
https://shueisha.online/articles/-/250447?page=3 水は万個を性欲処理の穴としか思っていないけど平山はどうなのかしらね 留置所入ってから何回オナニしてんのかしらね?
こいつらは、極悪人だから、一人部屋なのかしら?? 世の中うまくいかないわね〜
平山綾拳や水内貴士みたいな
短髪のスポーツマンイケメンが、獄中にブチこまれて
変質者のアキバオタクみたいなのが、街をわが物顔で歩いて >>778
姐さん、全く同感よ!
水内と平山を相手にしたゲイがいなかったのが情けないわね。
金がなけりゃ、ホモにチンポくわえさせてひと段落、ってのいう文化を広めたいわね。
ま、水内は金で寄ってくるかは微妙だけど。 >>780
ギャ・・・!ギャ!!!!
【速報】宝島龍太郎さん夫婦の長女
宝島真奈美容疑者(31)を、両親殺害容疑で逮捕
実の父母を殺害か?…関根誠端容疑者と内縁関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/0af6ba6c80218636fe46d4347d3b80f744c22e0a
どんだけ恨まれてたのかしら。あの夫婦
本当に腰が低くてイイ人だったのかしら??????? 「経営者夫婦を、娘と夫で殺す」ってのは
どんな時代のどこの国でもあるけど
赤の他人の、元子役タレントとか、金の亡者の韓流Youtuberとか
このご時世にしてはイキのいい短髪男とか
登場人物が多すぎるのよね。 長女の映像今年4月って出てるけどテレビ局も分かっててしっかり映してたのね なんか誰かに似てる感じもするわね。鈴木さっちんでもないし? 幸子姐さん・・・実の娘に殺されていたなんて・・・
なんて親不孝な娘!!!
でも女ってそういうの多いわよね
男のためなら家族すらも捨てる
怖い生き物よね〜 >>783
今みたいなネットが無い時代なら
ロス疑惑事件レベルに週刊誌が騒いでるわね >>789
あんただってチンコのためなら親すら捨てるんでしょ 書いてた姐さんいたわよねwww
最後の黒幕は長女じゃねーか?ってwww 怖いわ…
幸子、前世でどんな悪い子としたのよっ!?
現世もだけど >>782
腰が低くいい人なんてウソウソ
幸子の顔見ただけでわかるよね
本当にいい人ぶっていたとしたらその人はこいつは自分にとって使えるとか
何かの利用目的だと思う >>794
やだwほんとにきたわw
つか普通に定番パターンよね
事件の関連スレでもやっぱり、みたいな書き込みが結構あるわ >>795
あんた、ずいぶん失礼だねっ!
サッコ姐さんのナニを知ってるって言うんだい???
人間誰しも裏の顔はあるもんだよ!!!
あんたにだってあるはず!!!
人間、世の中の全ての人間とうまく行くなんてことはないんだよ!!!
サッコ姐さんだって敵もいれば味方もいたはず。
味方にとっては「頼れる幸子姐さん」だったんだよ。
サッコ姐さんを冒涜することは、自分が義理の息子や娘と同じと言うことだからね!!!
しっかり考えてモノをお言い!!!!!!!!!!!! >>800
じゃああんたも何を知っているっていうの?
こっちも憶測だけどあんたも味方もいたはずっていうのも憶測じゃん
大部分が中国人夫婦の特に嫁の悪どい部分しか言われてないでしょ 茶髪ロン毛の真奈美、
やっぱり頭頂部あたりは、髪が黒いわね
さすがにヘアサロンに行く気にはなれなかったのかしらね。 >>782
目上に対しては低姿勢
下には高圧的
儒教国(中国、韓国、一部日本)の特徴 あたしは次女も怪しいと思っているわ。
大事なことだから、もう一度書くわね。
あたしは次女も怪しいと思っているわ。 まだ分かんないけど、この男たちを全部動かしてたのがこの女なら
それはそれでテレビドラマ化 >>772
この人は宝島グループの人なのでは?
まあ身内から殺人者出たら表向きには怒らないと仕方ないだろう
それに店舗買い取りたいんで悪くいうわけない >>808
母親が花柳幻舟(もう死んだけど)
娘が黒木瞳 幸子姐さんはトランスジェンダー顔だけどKABAや淳子には再現できないわ。
「宝島ロードはアタシのランウェイよ!!!」みたいに歩けるゴージャスな女じゃなきゃダメよ。
米倉涼子あたりがいいんじゃないかしら
メークによっては十分幸子姐さんぽくなりそう 真奈美って、スリムで高級感を出したがる女なのね
姿勢や歩き方もきれいだし。
でも、幼い子供がいるのよ。
両親が殺人犯。
これからこの子供は、地獄の人生よ。 真奈美、事件直後にインタビューされてたのね
「(幸子に)敵は多かったと思います。だから帰り道も気を付けてねっていつも言っていたんですけどね」 宝島真奈美はカメラ目線のドヤ顔で歩いてるのちょっと流石だわwww
真奈美ごっこできるし。 フジで遺体発見翌日のまなみのインタビュー流れてるけど横にいるの内縁の夫かしら >>818
癌で痩せこけたリリー・フランキーみたいな奴だったらそう セイハ&真奈美チーム VS 竜太郎&サチ姐 の対立が続いてたみたいね 自分の子供の人生を台無しにしてでも
両親(義両親)を殺したいのね…
子供にも洗脳してたのかしら
「あれは酷い毒親なんだよ」って 宝島夫婦がセイハのことを気に入ってなくて、店を任せるどころか娘の真奈ともども店から追放したのよ。
事件の半数が身内という事から考えても、殺害を企てたのは娘のはず。 >>822
2、3年前に急に長女夫婦排斥に変わった
殺された夫婦:違法就労の外国人を使って店をどんどん広げる
殺した夫婦:既存店の儲けを増やす
の方針の違いでつい最近追い出された その前は新しい店は関根に委せると龍太郎は言っていた
たぶん幸子は自分のイケイケドンドンの方針で自分がトップでずっと続けたかった >海外から帰ってきたばかりだし〜
インスタやってないのかしらキラキラが見たいわ 張景子みたいに朝鮮族中国人じゃないと
朝鮮語と下手な北京語で罵ったりできないから配役むずかしいな
日本語はカタコトでいいんだからF病が再現できる女優が必要 結局は、金・金・金。
雇われ殺害スタッフたちも、金・金・金。
去年メディアを騒がせた闇強盗も
頂きりりちゃんも、金・金・金。 真奈美は、幸子の連れ子なの?
お父さんは殺された方ではないの? まなみは嫌いになれないわ
なんか大女優の片鱗を感じる 高槻資産家殺人の高井凛ちゃんも金目当てだったわね
本人亡くなってから一切報道されなくなったけど 逮捕の長女
「店を続けたい」と、事件後も笑顔で接客
逮捕数日前には、「自分は被害者なんだよ」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024062701131
無期にはならないけど、18年コースかしらね。 コイツらのせいで、また税金からの刑務所費用が増えるし
夫妻の子供も、負の連鎖人生でまた・・・
要は、平山綾拳だけが
ゲイビデオに出てウリ専してれば良かっただけの話よ。 >>824
違法就労って言ってたのは長女と関根のデマでしょ
外国人雇うと政府から支援金出るから日本人使うより安く済むでしょ >>829
キラトと長女が一緒にインスタか何かで写ってたとか結構前に見たんだけど、誰か覚えてないかしら? 真奈美 いいわー
美しいしセイハに抱かれてるし、ジェラシーよ >>840
そうかな?
中国人はどこの国でも違法就労の斡旋ビジネスを中華マフィアがやってるよ
雇い主が払う賃金も法定よりずっと安く設定して
更にマフィアが中間搾取
違法就労だから訴えられない
最初に借金させて来日を斡旋する
イタリアではこれがテーマの映画もある
ほんとどこの国でもやってる >>843
それはインド人も日本でやってるけどマフィアなんか絡んでないよ 【東京】「嫌がっているようには見えなかった」30代の男性に性的暴行か、コロンビア国籍の男を逮捕 江戸川区 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719569753/ 「うちのやつ(長女と)あんま仲良くないんだよな」ってポロっと言ってましたね
あまり一般に指摘されないことだけど、実は、"母と娘"っていう組み合わせも、当たり前に仲良く結束するものだと世間一般的に思われている影で
実は女同士ゆえの不仲とか対立関係に陥ることも往々にしてあり得る関係性なのかも知れないわね >>848
いや父息子より母娘の方がずっと関係は悪い
片方が死ぬまでずっとネチネチやってるケースが意外と多い なんかちょいちょい幸子を善人者に仕立てようとする奴が出てくるよね
あんな真っ黒な女に 中国系の民族って家族大切にしそうなものなのに意外ね 大切にするということと固着するということは違うし
大切にする義務ということとの関係も難しい
距離が近いとトラブルも起きやすい
儒教がトラブルを封じ込めてさらに歪んだ形になる
一卵性母娘とか墓守娘みたいに >>853
綾拳の肛門に指をヌブヌブ入れて
それを舐める・・・を想像して
「マッチョ アナル 指」で画像検索してたら
あたしの昨晩は、2時間ぐらい時間を浪費したわw なんか次女も2月末に取締役退任してたみたいね。
よほど長女が恐ろしかったのかしら??
誰か次女がやり手で帰ってきてから店黒字にしてるって書いてなかった? >>842
地獄と極楽は紙一重なんだとつくづく思ったわ。 >>856
4月初めに殺しがあったわけだから
その前に経営巡って大きな揉め事あって
それで次女が退任したのかもね
辞めないと自分も攻撃対象になるしね 真奈美がセイハみたいなの連れ込んだの
母親への反抗とか当てつけに見えるわ
親に従いたくないというか 契機は1月11日人事「長女を取締役から排除し次女を…」 もう宝島ロードの各店の
経営者誰もいないって事?全部売却かしら? >>861
長女が売却を始めてて最初の店だけ残すと言っていたという報道があった
最近まで全店臨時休業だったはず >>859
龍太郎はあれからも近所のおっさんみたいなエピソードしか流れて来なくて
アメ横中通でブイブイいわせてたのは幸子ってことみたいだから
母親とは違うタイプの男を選んだのかもね >>862
宝島ロード改めデスロードと呼ばれているというもっぱらの噂よね.. 宝島ロードは無くならないわよ
幸子姐さんの亡霊が今も闊歩してる
名前を変えようものなら姐さんの幽霊が・・・!!!! 死してなおブランドとスカーフをひらめかせて各店の客入り状況に目を光らせてるとでも…? >>850
アンタ、亡くなった人に対してそれは無いんじゃないのかい???
生前どんなことをしようと、殺された被害者に情を傾けてナニが悪いんだい???
殺された人を中傷することほど人でなしだよ!!!
アンタにいい話を教えてあげる。・・・
女優の浅香光代さんはね、過去に大喧嘩した野村沙知代さんが亡くなったときに
「いろいろあったけど、本当はすごくいい人でした。
いつか忘れたけど、野村監督も交えて食事をしたとき、とても仲の良い夫婦だったことを覚えています」
これが人ってもんだよ。
亡くなってもなおバッシングするような奴は人間じゃない。 「いつか忘れたけど」ってw
面白いなあ光代は
さすが大衆演劇の叩き上げ
細かい細工が施してある
悪意はもちろんないと思う
もはや天然 >>848
当たり前じゃない。母娘が険悪な家庭山ほどいるわ。
そんなの常識レベルだと思うわよ。お言葉だけどゲイって家庭を持てないからなのか、家族に対して幻想を抱きがちで、
家族=幸せの象徴みたいに決めつけてる節あるわ。ノンケを美化しすぎなのよ。子供いようがダメなやつはダメだし、ガキはガキのまんまなのよ。
家庭築いたくらいで人格者になんかなるわけない。 しかし長女には役員解任後に殺されちゃうわ次女には外国に逃げられ役員も退任されるって散々よね
サッコ姐自我強すぎるわ! >>867
出たよ、自分一人で勝手に妄想して美化している中国人がw 結婚しても子供持ってもだめなやつはだめっていうのが分かってるから少子化なのよ ミスターサンデーで特集やってるわw
真奈美綺麗www 「平山綾拳イケる〜」でFOしそうだったスレが
急にドラマティカルな展開になったおかげで
スキャンダラシーな書き込みが増えたわね!轟いているわ。 >>875
真奈美は昔から派手目で男に囲まれててギャルっぽい女だったみたいね
同級生が「昔から化粧が濃くて怖かった」って証言してたわ
しかもセイハとはそのときから知り合いだったとか >>879
こりゃ離婚した旦那もおそらくセハ系の男ね
なぜセハはサッコ姐に気に入られなかった? 当たり前じゃない。あんな全身刺青した男誰が喜んで受け入れるよ 真奈美の陰謀はあの時から始まっていた!次女は2月末に気づいていた!韓国系闇金融のマフィアは前田を脅していた!完全考察!
https://youtu.be/vQYC1iUlzd8?si=4PRh4rdwC8fgHNjC 中国吉林省には
朝鮮族がいて
中国吉林省とはいっても
朝鮮系 youtubeのコメント欄で、平山と別の闇バイトで会った事あるって書いてる人居たわ
窃盗や詐欺でもまだ時効じゃ無いんじゃないの? 平山って、申ていう半島姓の通名・帰化名に使われるんだってね
相太の前に申をつけてググってみると、ミクCのトピがあって
ソレ読むとへぇ〜って思う、全ての人がそうじゃないと思うけど
(ウチの親の旧姓もよく言われるヤツだけど生粋の縄文系w) 宝島真奈美といい、内田梨湖といい、
女がいよいよ狂暴化してきたわね。
殴り殺してもいいんだけど
犯行するまでは、ただの下品女でしかないから困るのよね キラティみたいなキショガリなんかどうでもいいわ、りょうけんの濃厚なザーメンが飲みたい! まだりょうけん好きが書いてるのね
姐さんってある意味一途ね わざわざ犯罪者に欲情してバカなんじゃない?
よほどのイケメンなら分かるけど、あの程度なら他にも沢山いるじゃない。 >>893
有名なら馬鹿でもチョンでもって連中なんでしょ 平山が他にも闇バイトしてたなら、一番ヤクザと繋がり有るの平山だったりして
出頭するの潔すぎるし
一般人なら八田やゴーンように地の果てまでも逃げそうなもんだけど
https://i.imgur.com/0y8Kxea.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています