大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10
0205韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/11(日) 10:53:20.99ID:Qm0NdWmM0
>>204
なるほど
それなら風呂に水を溜めとくしかないのか

こないだ何かの動画で断水時のトイレ代わりにする方法ってのを見たわ
黒ビニール袋+ペットシート他をダイソーで購入し自作すれば8回分が400円だってさ

専用簡易トイレシートより安くなるそうよ
0206陽気な名無しさん2024/08/11(日) 19:55:42.00ID:7bVnJ9cT0
>>205
出来損ないの糞食い閉経劣等バカマンコファビョーンwwwwwww
痰壺害虫反日シンネトウヨ工作員ファビョーンwwwwwww
永遠の負け組でスカトロ喰らいのキチガイゴキブリシンネトウヨファビョーンwwwwwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240811/UW0wTmRXbU0w.html
0207陽気な名無しさん2024/08/12(月) 08:09:22.75ID:CG63vGZ90
朝からちょっと愚痴らせてちょうだい

昨日トイレットペーパーが無くなって近所のドラッグストア行ったらいつも買う銘柄が全部売り切れてたのよ
ケツ拭く紙だから一番コスパの良い奴を買うしその店でも一番売れてる商品なんだと思うけど、売れ残ってるのは倍以上の値段するのしか無くて、でも買わない訳にもいかないから泣く泣く買ってきたわ

地震のせいで水やカセットコンロのガス缶も全部売り切れてるしホント散々だわ
0208陽気な名無しさん2024/08/12(月) 09:08:49.56ID:vAQmABmC0
大変ねえ
あたし銘柄にはこだわらないけど最後の1ロールに手を付けてから買いに行くタイプだから
少し早めに買っておこうかしら
といっても23区の人口密度が低い区のせいか米もティッシュも売り切れは見てないけど
お盆に入って買い物する人もいるでしょうし
0209(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/12(月) 13:32:20.36ID:i2dWxXpu0
水?
スーパーの浄水サービス
故障ちう〜なのよ〜

〜〜〜〜〜(m- -)m
0210陽気な名無しさん2024/08/13(火) 00:21:13.49ID:w/9SQj+j0
震度1以上、23回に 変化なければ15日終了 南海トラフ関連・気象庁

 気象庁は12日、宮崎県で最大震度6弱を観測した地震の後、南海トラフ地震の想定震源域内で観測された震度1以上の地震は、11日の発表から2回増え23回になったと発表した。

 同庁は8日、同地震の「臨時情報(巨大地震注意)」を発表。その後、同地震に関連するプレート境界の固着状態に特段の変化は観測されていない。内閣府の防災担当者によると、このまま地震活動や地殻変動に変化が見られなければ、15日午後5時で同情報の呼び掛けを終了する予定。

時事通信 8/12(月) 16:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dcecce80cb0cff64784f1921eff85bc810019c9 
0211陽気な名無しさん2024/08/13(火) 14:09:31.04ID:g6jnvA4c0
住んでるボロアパートがあんまり暑いから、地元のお手頃ビジネスホテルに避難してるわ。
それにしても最近の新しいビジネスホテルって快適ね〜。極楽極楽。
朝食バイキングでは野菜をたっぷり頂いたし、こんにゃくのピリ辛煮なんてのもあったし、
お味噌汁もシメジやモヤシや油揚げなど具だくさんだったし、今年のお盆はビジホでどっさり三昧しちゃうわよ♪
0212(*´∀`)♪MME◇MOMOE2Y4Os2024/08/13(火) 23:47:25.80ID:arJnFORB0
シリアナ東京のお立ち台で公開ダップンしてた日々が懐かしいわ💩

今は
埼玉のボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。
0213陽気な名無しさん2024/08/16(金) 04:57:21.44ID:r3unuhZX0
オカマの惨めな老後だわ
早くこの国でも安楽死出来るといいわね〜
0214韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/16(金) 09:14:24.11ID:9uTsJO2f0
>>212
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0215('.∇')豊満糞女エリ2024/08/16(金) 10:10:29.22ID:r3unuhZX0
>>212
MMEさんは今でもあの頃を思い出して夜の公園のベンチの上で扇子を振ってるわよ

まだまだ衰えてないわよ
オムツに垂れ流しだけどね
0216(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/16(金) 15:45:19.90ID:9uTsJO2f0
>>215
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0217陽気な名無しさん2024/08/18(日) 06:33:41.80ID:evSRSRXG0
うんちを汲み取る業者さんっているでしょ?💩

面接の時に小さな頃からうんちが好きでうんちに携わる仕事をしたいと思い御社に応募しましたとか言ったのかな?💩
0218陽気な名無しさん2024/08/18(日) 07:58:42.58ID:YvLXsHdj0
アライ飲んで4ヶ月経つんだけど、確かにラー油みたいに油が浮くんだけど、全然体重が減らないの…。減らないどころか、体重が増えてる。食べ過ぎ?
0219陽気な名無しさん2024/08/19(月) 06:03:51.62ID:1IjN3B9x0
>>218
食べなきゃ嫌でも痩せるのよ
でもそんなに痩せたいの?
美味しい物食べてたくさん💩💩💩しなさいよ!
0221陽気な名無しさん2024/08/21(水) 22:28:01.24ID:BHF0Lj5H0
バナナ状の太いのが出なくなったわ
チュロスより細いのが30分以上かけてのろのろ出てくるからヘトヘトよ
出し切った感もないからスッキリしないの
入口として使ってないから閉まりは良いかも
0222陽気な名無しさん2024/08/22(木) 00:26:20.17ID:qS83Kwk90
私は2日連続で水に浮くタイプのポロポロうんちが大量に1日3回ずつ出てるわ。出す時と出た直後は達成感あるしスッキリすんだけどしばらく時間がたつとやたらガスが溜まってお腹張るしゴロゴロいうしなんなのかしらこれ?
0223(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ◇MOMOEPmgYY2024/08/23(金) 03:07:17.77ID:QU5ORx2z0
シリアナ東京のお立ち台で公開ダップンしてた日々が懐かしいわ💩

今は埼玉の
ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。
0224陽気な名無しさん2024/08/25(日) 07:34:17.06ID:FFflv6My0
飲みすぎてへべれけに寝てしまい起きたらウンコ漏らしてたわ
大脱糞よ
死にたいわ
0225陽気な名無しさん2024/08/25(日) 09:10:17.78ID:u7E4ic0N0
普段ニンニクを食べないんだけど、ニンニクが入ったものを食べた次のうんこがすんげぇニンニクくさいの。びっくりよ。ニンニクパワーってすごいのね!
0226(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/26(月) 08:12:21.95ID:Cos+kJyB0
>>223
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0227陽気な名無しさん2024/08/27(火) 13:55:45.71ID:JQDakoef0
921 名無しさん !donguri 2024/08/24(土) 17:38:50.37 ID:Zb/fJUw+0
川越の花火中止になった

929 名無しさん 2024/08/25(日) 04:49:43.21 ID:IoZqIo2j0
>>921
川越のセブンイレブン
ホットスナック半額やってたね

鼻毛大会あてこんでたくさん作り過ぎたかららし〜ぃよ

930 名無しさん sage 2024/08/25(日) 06:00:20.38 ID:mWTjNQTD0
鼻毛大会なんて凄いな

931 名無しさん sage 2024/08/25(日) 08:42:42.90 ID:TeGcgFso0
地味にレア大会好きだから鼻毛大会なんてレア大会があるのかとウキウキしながら調べちゃったじゃないwww

932 名無しさん sage 2024/08/25(日) 11:11:37.35 ID:jCRWCM320
ボーボボかと思った

台風どんどん西にズレてきてるね
最新情報だと四国を縦断するらしい

933 名無しさん sage 2024/08/25(日) 11:33:46.70 ID:xODb8Gxv0
鼻毛真拳w
0228陽気な名無しさん2024/08/28(水) 00:09:02.51ID:Vqvnjd//0
お金無くてちり紙が買えないから顕正新聞少し分けてくださらないかしら?
0229陽気な名無しさん2024/08/28(水) 09:50:15.25ID:77MV1d7W0
【悲報】コメ不足の犯人判明してしまう [924673314]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724760944/
i.imgur.com/vS7rymK.jpeg
i.imgur.com/anlqRBK.jpeg
i.imgur.com/2ttUYx6.jpeg
i.imgur.com/RWV9OVw.jpeg
0230(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/08/28(水) 10:45:43.03ID:1lwEEfqw0
>>228
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0231陽気な名無しさん2024/08/30(金) 15:00:38.60ID:frDKuNQi0
「糞したら紙がなく頭には髪も無かったわ 死にたい」

https://i.imgur.com/UvXaqn9.jpeg
0232(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ◇MOMOEPmgYY2024/08/31(土) 09:21:16.15ID:sFE9aCnc0
>>231
あたしと一緒ね。お金がなくてちり紙買えないから顕正新聞で拭いたり川で水洗いしてるの。
0233韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/08/31(土) 11:44:57.57ID:WqYWR38R0
>>232
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

アンタいい加減にしなさいよ!(`Δ´)
0234(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/03(火) 01:17:20.69ID:3Ul99+090
orz=33 プッ
0235陽気な名無しさん2024/09/04(水) 09:01:11.80ID:VTnQMNNA0
整腸剤飲んでるのに激臭ウンチがずっと続いてるわ
ガスも異常に溜まるし爆音轟かせながらのウンチングタイムよ
0236陽気な名無しさん2024/09/04(水) 14:10:29.06ID:0VQgX05L0
https://tadaup.jp/4734ab14.png
https://tadaup.jp/4734af4e.png
https://tadaup.jp/4734b722.png

「少女がいきなりズボンをおろして」…中国人の「路上排便」が世界中で深刻な問題になっていた


現代ビジネス
世界各地で「路上排便」が問題視される

Photo by Getty Images

中国人観光客の「路上排便」が世界中を騒がせている。

韓国・済州島の駐車場で、しゃがんで排便している子どもと、
それを見守る母親とみられる女性の写真がネット上で公開され、ニュースにもなった。
中国人観光客に人気の同所では、6月にも車が行き交う都市部の路上で排便をしている子どもと、
それをさせる母親の動画が拡散し、大騒ぎとなったばかりだ。

【衝撃画像】中国人が路上排便する瞬間

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db299e5005e169e5ab21b0c8a0d5daa9956ce2f
0237陽気な名無しさん2024/09/05(木) 17:21:16.11ID:nBNVyCDy0
濃厚なプレイ中に激しくピストン運動しながら「イきそう、イクゥ〜イクゥ〜!」と言いながら大量に下痢便吹き出すようなものなのかしらね、ブレーキとアクセルの踏み間違い事故ってのは?
0238陽気な名無しさん2024/09/06(金) 22:25:44.24ID:za0gCOps0
イヌリンのサプリ飲まなくなったらスッキリ一気に出るようになったわ!
0239(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/11(水) 07:00:46.81ID:h/sDEu/v0
orz=33 プッ
0240(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY 2024/09/12(木) 23:27:26.94ID:wcx7tm3v0
ここ数日間やけに放屁が増えてる
でも全く臭くないのよね
0241(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/12(木) 23:27:52.85ID:wcx7tm3v0
何故なんだろ?
0242韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/09/12(木) 23:30:07.24ID:wcx7tm3v0
ここ数日間は
自作餃子と
卵サンド
これのルーティンよ
0243陽気な名無しさん2024/09/13(金) 00:37:15.58ID:DHKRDevE0
>>241
ガバガバのアナルに空気が入ったんでしょ?
モモエの四次元アナルゥ〜
0244韮豚ももえ ◆1Momoe8rJ. 2024/09/13(金) 06:59:55.87ID:mxUISl3H0
ご安心を
今朝の1発目は激臭でしたから
0245韮豚ももえちゃん^^ ◆1Momoe8rJ. 2024/09/14(土) 17:32:46.45ID:DtU05mUo0
今日も激臭だわ
0246陽気な名無しさん2024/09/15(日) 12:56:41.73ID:FYvABtRf0
屁をこいた瞬間に空気清浄機のランプが赤に変わるから笑えるわ。におってる訳でもないのに毎回よw
0247陽気な名無しさん2024/09/15(日) 15:53:05.24ID:CviyOYEC0
わかるー。フイィィィンって洗浄機がハッスルするの可愛いわよね
0248陽気な名無しさん2024/09/15(日) 16:50:55.98ID:Csnhg76N0
下痢便我慢してたら漏らしたわ
屁なのか下痢便なのか判別不能だし困ってるわ
0249(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/16(月) 09:44:09.22ID:sn72guOm0
夏痩せしてたんだけど
2日前ぐらいから食欲出てきて
体重は元通り

その分脱糞量も激増ちう
0251(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY 2024/09/16(月) 15:37:13.80ID:sn72guOm0
画面が取得できなかったわ
0252陽気な名無しさん2024/09/20(金) 00:34:40.74ID:/qJ9glwI0
ウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜いウンコした〜い
0253陽気な名無しさん2024/09/20(金) 06:57:43.21ID:6lERRNtf0
>>250
臍下、腰回りの皺皺は何なのよ…。
将来こんな汚い肌になりたくないわ。運動してれば大丈夫かしら?
0254(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/24(火) 23:35:41.27ID:RswJ+nCD0
orz=33 プッ
0255陽気な名無しさん2024/09/25(水) 00:19:26.30ID:f+l5LD9v0
>>254
ブリブリブリブリブチュ〜でしょ?
0256(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/09/25(水) 20:52:25.77ID:ibHTuHEd0
>>255
今朝はコロコロ💩だったわよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況