福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27
0002陽気な名無しさん2024/04/30(火) 07:50:24.72ID:c7aHblCF0
みちよスレも立ててよ
勢いあったからまさか落ちるなんて思いもしなかったわ
0003陽気な名無しさん2024/04/30(火) 16:26:52.23ID:buMHxVMR0
未知代スレもう要らないわ
個性がないだの、一方で平家は…だの、未知代のこと知らなさそうな奴の便乗書き込みばっかだったし
あっても未知代のためにならないわ

そろそろネタ切れだったし
活動期間も被ってんだし、明日香のマン毛に絡めてここに書けばいいのよ
0004陽気な名無しさん2024/04/30(火) 17:27:10.49ID:hcSFySnT0
>>3
充代よ、平家充代!
それからは
平家みちよ→みちよ

どんなに売れなくても親御さんから授かった名前を大切にするなんて、まさに「みっちゃんいい子なのにね」だわ
0005陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:07:06.58ID:lmQyarEa0
みちよの強みはサブスク解禁してるとこよね
0006陽気な名無しさん2024/04/30(火) 19:55:08.52ID:yQu0CBSg0
ここが実質平家さんの新スレなのかしら
0007陽気な名無しさん2024/05/02(木) 01:50:43.03ID:r3cofD3b0
DISCO クレオパトラ

歌詞 見てみたら
こんなの聴き取れっこないわって感ぢだったわ
0008陽気な名無しさん2024/05/02(木) 02:17:18.86ID:LkYiOZjK0
市井紗耶香が元国会議員という特権を手にしたわ!
娘序列トップにクンニンよっ!

最下位は変わらず轢き逃げ大量殺人未遂犯のっすぃ〜よ(電動挿りにしてもよろしくてよ)
0009陽気な名無しさん2024/05/02(木) 08:35:39.02ID:scuForRV0
市井紗耶香元議員、半日で辞任という国会議員在位最短記録を打ち立てたんですってね
0010陽気な名無しさん2024/05/02(木) 16:04:39.70ID:SkMKRqBr0
素敵だな
0012陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:03:10.11ID:r3cofD3b0
パクリ プレステ カメゴロシ
0013陽気な名無しさん2024/05/02(木) 18:15:03.75ID:AsABJ7R10
人身事故で書類送検も忘れないで
0014陽気な名無しさん2024/05/02(木) 19:12:00.81ID:d0/HnPfZ0
元アイドルが政治家を目指すって、まさに今井リスペクトじゃんw
高橋も一時期関心抱いてたそうだし
0015陽気な名無しさん2024/05/02(木) 21:50:27.26ID:0dhQ0/e60
高橋愛が⁉高橋みなみならそうかもねって思えるけど
0016陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:21:46.08ID:6WK17KiP0
愛の甥っ子がK-POPデビューしたけど、韓国人イジメて炎上してたわ
0017陽気な名無しさん2024/05/02(木) 22:25:24.07ID:r3cofD3b0
あゝ それはもうダメね
謝罪と賠償 末代まで要求され続けるわ
0018陽気な名無しさん2024/05/02(木) 23:20:00.54ID:SSb7l5j60
糞国に関わると碌な事がないわ
0020陽気な名無しさん2024/05/03(金) 21:26:17.52ID:jMP0XtsM0
ファファファファファンクバンドwwwww
0021陽気な名無しさん2024/05/03(金) 22:10:28.10ID:Ar+LJRuh0
>>8
立件メンス党絡みなんて
挽き逃げと大差ないわよ
0022陽気な名無しさん2024/05/03(金) 22:12:11.99ID:Ar+LJRuh0
>>19
これじゃぬっちの面目丸潰れよ
0023陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:07:29.49ID:mrnJ6JsY0
元モーニング娘。吉澤ひとみ 飲酒ひき逃げでSNS削除も
執行猶予中の'22年に、かつて担当していた
美容師のアカウントでひっそり顔出ししていた

サングラス姿・猶予明けは2023年12月・加護とミキティの花も
https://www.jprime.jp/articles/-/31838
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/1200mw/img_68cd59cbb3d01264888ce8c2873809ac294105.jpg

加護の反社交友騒動といい
何で4期(石川以外)って…
0024陽気な名無しさん2024/05/04(土) 21:08:38.38ID:mrnJ6JsY0
>>19
AKBや秋元アイドルのCDには
どんな文句付けてるか知りたいわ。
付けて無かったら案の定…。
0025陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:10:07.09ID:Ao25kxv80
>>23
梨華ちゃんは美貴帝と仲間じゃない
4期括りだと辻はちょっと種類が違うお騒がせね
0026陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:11:20.23ID:JfNnQV010
明日香ったらまた脱いだのw?
0027陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:11:49.36ID:Ao25kxv80
>>24
でもモーニングほどひとことでパッと思い浮かぶメンバーも少ない気がするわ
顔面センターとか整形サイボーグなんかはただの悪口になっちゃうし
0028陽気な名無しさん2024/05/04(土) 22:39:06.52ID:4iFz6FK+0
>>19
そもそも、大所帯ファンクバンドって何よ?
0029陽気な名無しさん2024/05/04(土) 23:08:02.85ID:MlZK7/CW0
香椎由宇外されてて草
0030陽気な名無しさん2024/05/05(日) 17:42:59.70ID:Lreti0Jn0
みちよは45とは思えないほど老けてきたわよね
0032陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:21:43.10ID:K3goWILh0
あっちってどこよ?
0033陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:47:05.77ID:sTmAz/vz0
>>31の上は一発で松浦と分かったわ
一番下はこの雰囲気にふさわしい奴はわんさかいるから個人的には難しかった
でも正解は後藤なのね
0034陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:54:14.11ID:Lreti0Jn0
>>32
ハロプロを語るスレでしょ
下は高橋だと思ってわ
0035陽気な名無しさん2024/05/05(日) 18:55:27.20ID:7Fnjujk70
シルエット3つあるやつはミキティ感もしたけどね
0036陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:02:30.61ID:urRbQqSY0
>>31
正解は
上:松浦亜弥
中:横山玲奈
下:後藤真希
0037陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:03:34.70ID:tLEmLoTJ0
>>36
ウソつくんじゃないわよwww
0038陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:10:28.50ID:7Fnjujk70
中は船木です
下に匹敵するようなキャラが今いないのは寂しすぎるわね
0039陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:23:19.28ID:JsKr6i8p0
>>31
三枚目は左の鼻の感じだと後藤のようにも思えるけど、
隣のグネり方を見れば保田の気がしてならないわ
0040陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:26:30.60ID:kDbseUH+0
保田刑がこんなにスタイルいいわけないよw
0041陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:34:56.86ID:sTmAz/vz0
>>34
真ん中の屈んで脚クロスしてる姿だけなら高橋だと思われてもしかたなかった
0042陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:36:03.04ID:Lreti0Jn0
>>32
ハロプロを語るスレでしょ
下は高橋だと思ってわ
0043陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:43:06.69ID:Lreti0Jn0
ごめん、誤って二重投稿してしまいました😭

>>19
吉祥寺のRAREってところかしら?
0044陽気な名無しさん2024/05/05(日) 19:53:55.30ID:byN4RSxk0
>>31
上から松浦亜弥、辻希美、石田亜佑美だと思ってました
0045陽気な名無しさん2024/05/05(日) 20:15:45.40ID:T4LWSTxZ0
ミラクルナイトはベストに入れず恋レボ、ザピースの間にシングルでリリースさせた方がよかったのではと思うこの頃
8ヶ月もブランク開けたのはまずかったわね
0046陽気な名無しさん2024/05/05(日) 20:38:59.29ID:qisPXttf0
>>45
あれ売れ線だったよね
ホントもったいないことしたわ
5月前半辺りに11thシングルとして出しときなさいよ
0047陽気な名無しさん2024/05/05(日) 21:08:27.35ID:Lreti0Jn0
>>46
5月前半ならライバル少なかったし売るにはチャンスではあったわね
坂龍中心の地雷ゼロのキャンペーンソングが1位になるぐらいだものw
0048陽気な名無しさん2024/05/05(日) 21:50:35.60ID:KDKah9120
むしろザ・ピースはシングルにいらなかった
0049成仏しろストーカーのオカマ早川.莉里子2024/05/05(日) 21:52:28.33ID:571N+i/30
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿
闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ
勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者
【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、
5chを大規模攻撃▼お釜の莉里子▼グロスクリプト▼を検索
0050陽気な名無しさん2024/05/05(日) 22:20:30.01ID:JsKr6i8p0
>>48
とんでもなく的外れにも程がありすぎる御意見だわ
0051陽気な名無しさん2024/05/05(日) 23:43:25.25ID:LIKsQTcQ0
>>48
あたいも同意見。ザ・ピースからモー娘。への関心が薄れていったわ。
0052陽気な名無しさん2024/05/06(月) 00:29:08.67ID:lynagyPE0
Theピーズ自体は嫌いじゃないけど
石川梨華の寒い台詞に皆ドン引きしてライト層は離れていったわ
0053陽気な名無しさん2024/05/06(月) 09:25:32.05ID:gXMwh9vO0
Mr.moonlightのシャウトが嫌だったわ。アウッ!アウッ!って何度も叫ぶところ、紅白でもやってて寒かった。
0054陽気な名無しさん2024/05/06(月) 14:46:01.81ID:N7UOapoV0
てゅぅか ミスムン自体が苦手だわw

紅白も あれで出たのね?
そこはゴキをバック・ダンサーにした
ピースにすべきだったわね
0055陽気な名無しさん2024/05/06(月) 17:05:46.12ID:5YGlBkBe0
>>31の1枚目と3枚目は歌って踊れる系っぽいから
個人的な見方としては、1枚目は松浦亜弥or高橋愛、
3枚目は後藤真希or鈴木愛理or石田亜佑美じゃないかなと
別に後出しジャンケンじゃないが
0056陽気な名無しさん2024/05/06(月) 17:20:50.79ID:amAgHUsy0
下は田中れいなじゃなかったのかよ…
0057陽気な名無しさん2024/05/06(月) 18:08:41.38ID:N7UOapoV0
ツァカちゃんはもっと
ガチムチでしょ
0058陽気な名無しさん2024/05/06(月) 20:51:20.31ID:HiEIvmTB0
小川のインタビュー記事がネットに上がってたけど 中身は読んでない
そもそも何でモー娘。ハロプロから外されたんだっけ
25周年記念にも全然呼ばれなかったし
0059陽気な名無しさん2024/05/06(月) 21:08:16.63ID:jo4TIGI90
>>58
ハロプロ在籍中に事務所に許可なく副業みたいな事したんじゃあなかったかしら?
最近紺野と大阪でイベントしたみたいよ
0060陽気な名無しさん2024/05/06(月) 22:31:07.01ID:N7UOapoV0
それだけにしては 干されすぎじゃない?
加護 吉澤と 同じぐらいの干されようよ
0061陽気な名無しさん2024/05/06(月) 22:33:19.24ID:24p8gKJQ0
最近のガキさんもかなり干されてるわね。YouTube始める時に揉めたのかしら?
0062陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:27:03.90ID:M0jPAnkW0
>>31
なんだか上は水樹奈々感がして、下は安室奈美恵や西野カナ感がするわね
0063陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:31:39.24ID:CZtcLkcE0
餓鬼さんなんてYouTuberするより
ハロ関連の仕事できた方が
よっぽど稼げるんじゃないの?w
0064陽気な名無しさん2024/05/07(火) 00:51:27.16ID:iBcAeOib0
マコとガキ子はやめてから一切事務所と絡んでないんじゃないかしら
色んな意味でうまくやってる紺野とは対照的ね
0065陽気な名無しさん2024/05/07(火) 02:22:19.35ID:CZtcLkcE0
♡比較する必要なンてなぃ♡
♡皆ンな其々の人生だから♡
0066陽気な名無しさん2024/05/07(火) 08:46:15.11ID:1GEs35bG0
ガキさんは数少ないオタ相手に自分がプロデュースしたと嘘ついて中国から安く仕入れた服を高値で
売ったりしてたから事務所ももうかかわりたくないのかも
0067陽気な名無しさん2024/05/07(火) 08:52:23.38ID:TblppTTz0
ガキさんのあの中国製安物服転売ショップまだあるのかしら?w
0068陽気な名無しさん2024/05/07(火) 08:57:36.93ID:TblppTTz0
しかし元モー娘。があんな素人まがいの転売までして生計立てなきゃならないと思うと哀れではあったわ
0069陽気な名無しさん2024/05/07(火) 10:00:58.89ID:43GeJ5mB0
高橋はDAIGOみたいな人と結んで欲しかった
そのレベルじゃないと割に合わないでしょ
0070陽気な名無しさん2024/05/07(火) 10:05:38.14ID:xn1QJbek0
ガキさんは高橋とYouTubeコラボもしてるから事務所とは円満なはずよ
マコは一切呼ばれないわね
0071陽気な名無しさん2024/05/07(火) 10:14:37.71ID:1GEs35bG0
小川何やらかしたのよw でも元モームスの肩書で細々と仕事しててたくましいわね
0072陽気な名無しさん2024/05/07(火) 11:02:47.52ID:CZtcLkcE0
それでもそのへんのOLよりかは
稼ぎがあったりするのかしらね
0073陽気な名無しさん2024/05/07(火) 14:34:19.68ID:xg/G9rsW0
プラチナ組はミキティ高橋れいな以外みんな死んでるわね…
0074陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:38:49.44ID:KBmhy9GI0
高橋も過小評価されてた気がする
2006〜2009辺りの芸音板の売上スレやハロプロ絡みのスレで可愛いけど歌下手とか
言う人もちょっとはいたけどほとんど反論されてたのは覚えているわ
0075陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:53:47.53ID:V22zsnn10
>>47
2001年でも初動で30万叩き出すだけの力はあったから、キンキ情熱と同発させても勝てたと思うんだわ
0076陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:59:45.44ID:CZtcLkcE0
れ〜なは生きてるうちに入るの?w
御隠居だけど亀井チャンは勝ち組よ
0077陽気な名無しさん2024/05/07(火) 17:17:46.00ID:B8Rp3CgC0
>>71
琴美は事務所に無断で商売始めて事務所から強制引退させられたの

クビになった後に本人が引退じゃありませんって釈明
0079陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:51:32.47ID:M0jPAnkW0
>>68
不謹慎だけど、いつかは罪を犯しそうで怖いわね....
0080陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:02:15.60ID:1GEs35bG0
>>79
本人は何が悪いのかよくわからずに罪を犯しそうよね、、、
0081陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:19:34.90ID:9oYHmdUt0
>>80
振り込め詐欺の受け子とかかしら?
0082陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:25:42.28ID:xg/G9rsW0
プラチナ期は心体技がしっかりしてる人とそうでない人の差が激しすぎたわね
高橋も2007年くらいに卒業して泥舟から抜け出すべきだ
0083陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:39:17.83ID:1GEs35bG0
>>81
ガキさん少しアホで素直だから投資詐欺の広告塔とかにならないといいけど
0084陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:27:13.48ID:CZtcLkcE0
一応ちゃんとした御家の子なのよね?
歳は歳でも世間知らずな儘のようだし
親御さんちゃんと見てあげて欲しいわ
0085陽気な名無しさん2024/05/08(水) 10:53:30.50ID:qwCZu2230
麻琴も吉澤もあのまま事務所に在籍し続けても地方の催事のスペシャルゲストかパチンコかたまにやる大型歌番組のOGゲストのルーティンしか仕事ないものね
全盛期のかげで知名度あるのに仕事に繋がらないのはなかなか事務所として扱いずらいわよね
0086陽気な名無しさん2024/05/08(水) 10:55:08.54ID:qwCZu2230
娘。OGの大半そうだけどガキさんは特に一般教養がないから大丈夫だよって言われれば詐欺とかやっちゃいそうで怖いわよね
そういう意味では事務所に面倒見てあげて欲しかったわ
0087陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:44:23.32ID:euxfWbma0
ガキさんはねえ
クイズ番組の解答見ると
ボケとかじゃなくて
辻加護以上の物知らずよね
0088陽気な名無しさん2024/05/08(水) 15:49:59.71ID:SCAM7cFH0
頭のネジ 外れまくってるから
強靭なメンタルしてるのかしらね
0090陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:13:41.51ID:SCAM7cFH0
福井とかいう
日本の秘境で


4位wwwwwwwwwwwwwww
0091陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:51:52.95ID:SsPcv/yf0
元モー娘。小川麻琴、留学でTOEIC800点→東洋大で講義 36歳でフルマラソン完走「挑戦したいことは尽きない」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b7b1509c513dba90e3e313113f84ec143f7c2f23&preview=auto
0092陽気な名無しさん2024/05/09(木) 09:41:39.54ID:c/iqiLhn0
小川は年に一度東洋大でスマホアプリの講義してるらしいわ 吉沢もどっかの大学で講義した事あったような
0093陽気な名無しさん2024/05/09(木) 14:50:02.44ID:T9uPR2zx0
じゃあ 元メンの中では
実は其れなりに稼ぎが有る方なのかしらね?
TOEIC 800点なんて誰でも取れると思うけど
「I've」を「愛撫」って
持ちネタ披露してくれるなら聞いてみたいわ
芸能関係の仕事にはもう執着ないのかしら?

魔子が壱番 気掛かりよ
0094陽気な名無しさん2024/05/10(金) 07:09:34.52ID:sHJh/rMs0
>>90
さすがに吉田正尚には勝てなかったか…
まあ2連覇の中心選手だったからね
0095陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:58:27.29ID:Mdy47pCI0
高橋だけ写真付きなのは何故なの?
0096陽気な名無しさん2024/05/10(金) 22:39:26.89ID:NAxZ9q2r0
オリックスといえば、ハマスタでの交流戦で高橋愛が始球式を務めたのもオリックス戦だったわね
あれから今年で10年よ
0097陽気な名無しさん2024/05/11(土) 11:54:40.84ID:BJ6ReMVy0
>>95
福井県民以外には名前だけでは誰だか分からないからじゃない?
0098陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:07:28.61ID:BJ6ReMVy0
>>91
元モー娘。メンバーってあっちフラフラこっちフラフラ何やっても中途半端な奴が多いわね
明日香、紗耶香、加護、小川、新垣、、、
この人達ってなにかやりたいんだけ結局何もものにならず次に行くの
0099陽気な名無しさん2024/05/11(土) 12:53:57.29ID:xJL2iGB80
>>98
あたしは紺野の女子アナが中途半端だと思ったわ
0100陽気な名無しさん2024/05/11(土) 15:32:02.52ID:efVxe0kh0
次のHPのOGスレはまた平家みちよスレに戻して欲しいわ。マン毛と交互にすれば平等よね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況