福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高橋はDAIGOみたいな人と結んで欲しかった
そのレベルじゃないと割に合わないでしょ ガキさんは高橋とYouTubeコラボもしてるから事務所とは円満なはずよ
マコは一切呼ばれないわね 小川何やらかしたのよw でも元モームスの肩書で細々と仕事しててたくましいわね それでもそのへんのOLよりかは
稼ぎがあったりするのかしらね プラチナ組はミキティ高橋れいな以外みんな死んでるわね… 高橋も過小評価されてた気がする
2006〜2009辺りの芸音板の売上スレやハロプロ絡みのスレで可愛いけど歌下手とか
言う人もちょっとはいたけどほとんど反論されてたのは覚えているわ >>47
2001年でも初動で30万叩き出すだけの力はあったから、キンキ情熱と同発させても勝てたと思うんだわ れ〜なは生きてるうちに入るの?w
御隠居だけど亀井チャンは勝ち組よ >>71
琴美は事務所に無断で商売始めて事務所から強制引退させられたの
クビになった後に本人が引退じゃありませんって釈明 >>68
不謹慎だけど、いつかは罪を犯しそうで怖いわね.... >>79
本人は何が悪いのかよくわからずに罪を犯しそうよね、、、 プラチナ期は心体技がしっかりしてる人とそうでない人の差が激しすぎたわね
高橋も2007年くらいに卒業して泥舟から抜け出すべきだ >>81
ガキさん少しアホで素直だから投資詐欺の広告塔とかにならないといいけど 一応ちゃんとした御家の子なのよね?
歳は歳でも世間知らずな儘のようだし
親御さんちゃんと見てあげて欲しいわ 麻琴も吉澤もあのまま事務所に在籍し続けても地方の催事のスペシャルゲストかパチンコかたまにやる大型歌番組のOGゲストのルーティンしか仕事ないものね
全盛期のかげで知名度あるのに仕事に繋がらないのはなかなか事務所として扱いずらいわよね 娘。OGの大半そうだけどガキさんは特に一般教養がないから大丈夫だよって言われれば詐欺とかやっちゃいそうで怖いわよね
そういう意味では事務所に面倒見てあげて欲しかったわ ガキさんはねえ
クイズ番組の解答見ると
ボケとかじゃなくて
辻加護以上の物知らずよね 頭のネジ 外れまくってるから
強靭なメンタルしてるのかしらね 福井とかいう
日本の秘境で
4位wwwwwwwwwwwwwww 元モー娘。小川麻琴、留学でTOEIC800点→東洋大で講義 36歳でフルマラソン完走「挑戦したいことは尽きない」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b7b1509c513dba90e3e313113f84ec143f7c2f23&preview=auto 小川は年に一度東洋大でスマホアプリの講義してるらしいわ 吉沢もどっかの大学で講義した事あったような じゃあ 元メンの中では
実は其れなりに稼ぎが有る方なのかしらね?
TOEIC 800点なんて誰でも取れると思うけど
「I've」を「愛撫」って
持ちネタ披露してくれるなら聞いてみたいわ
芸能関係の仕事にはもう執着ないのかしら?
魔子が壱番 気掛かりよ >>90
さすがに吉田正尚には勝てなかったか…
まあ2連覇の中心選手だったからね オリックスといえば、ハマスタでの交流戦で高橋愛が始球式を務めたのもオリックス戦だったわね
あれから今年で10年よ >>95
福井県民以外には名前だけでは誰だか分からないからじゃない? >>91
元モー娘。メンバーってあっちフラフラこっちフラフラ何やっても中途半端な奴が多いわね
明日香、紗耶香、加護、小川、新垣、、、
この人達ってなにかやりたいんだけ結局何もものにならず次に行くの >>98
あたしは紺野の女子アナが中途半端だと思ったわ 次のHPのOGスレはまた平家みちよスレに戻して欲しいわ。マン毛と交互にすれば平等よね? あら、もうあったのね。やっぱりみっちゃんはまだまだ需要があるのね >>96
あの年もオリックスはなぜか優勝争いしてたわね
暗黒期の真っ只中だったのに 純粋なモーヲタでも2008〜2009年の時点で高橋には卒業した方がいいという声が聞かれたもんね
実力差がありすぎるとグループとしてのバランスが悪くなるし というかミキティが出てった時点でモ娘解散してよかったわ
高橋もミュージカルやソロシンガーで食っていけたと思うのよ >>106
そんな事になれば
下手すりゃ全ヲタの怒りが
美貴帝に向かうわ 其れこそ刺されるわw
矢口は御マンの方からの目も厳しいし
「好きやけど もう終わりやねん」で
丁度善いとは思うけど >>110
「好きにさせといて急にいなくならないで」と似てるわねw 高橋愛はおかあさんといっしょのうたのおねえさんにドンピシャだったんじゃない? >>106
ミュージカルやおかあさんといっしょのような子供向けの司会とかならウケがよかったと思うがソロシンガーは無理がある
ゴマキでさえ長く続かなかったわけで いやあんなどすに効いた低い子
おかあさんといっしょむきじゅあないわよw いやあんなドスの効いた低い声質
歌のお姉さん向きじゃないわよw 高橋も田中も顔&歌&ダンス全て◎だったから山本彩路線も可 >>119
動画集を見てるとどちらもそんなにスタイルも悪くなかったわね >>122
石川梨華は鈴木愛理と実力差はそんなにないやろとか? >>104
磐田は守備の要が出場停止、得点ランキングTOPのエースストライカーが怪我
鳥栖はほぼベスメン
ちょっと順位上だとこれで負けるなというのは暴言に近いわよ >>122
紺野あさ美、新垣里沙は高橋愛と同レベルと抜かしてる奴と一緒よね 2007までは本体はスキャンダル多かったからね
解散させるにはタイミング悪すぎなのよ 後藤のソロは中途半端な形で終わってしまったのが残念 後藤は5期、高橋が99年夏加入だったらという世界線を見てみたかった >>130
グループとしては史実とあまり変わらなかったろうね
ソロなら高橋は後藤より持ったと思うが って云う事は
ラヴマからも
四半世紀ね?
恐ろしいわ… >>130
あたしはむしろそっちの方がよかったと思ってしまうw Crazy about youは高橋ソロという形でリリースされてたわね >>132
真夏の光線とふるさとで死にかけてたよね 高橋の声質的には
飛鳥の埋め合わせに
成れそうな気もするけど
高橋の加入のみじゃ
インパクト弱いわ 高橋一人加入だったら初期路線継続で
ラブマ以降の明るい路線にならずジリ貧続いてたんじゃないの ミニモミ。のCrazy AboutYouって90年代のSPEED味があったわ
クオリティは悪くないのよ
ボーカルも踊りもしっかりしてるし
でも急にクールなJ-R&B路線やられてもミニモミ。ファンが求めるものではなかったのよね >>136
ツジカゴはいらなかったわね
高橋+一般のバックダンサー3人でよかったのよ >>139
つか5期の加入はミスムンからだからラブマラからのの展開とは関係ないわよ? ラブマ前の加入は後藤1人で正解だったが
CrazyAboutYouは高橋ソロでやらせるべきだったわね 溢れちゃうBE IN LOVEが高橋
手を握って歩きたいがミニモニ
CRAZY ABOUT YOUがごまっとう クレアバが高橋愛のみならダンスもいっそう激しかったんだろうなと
それでもまともに外さず熱唱できてたと思うが >>148
其れでソロ・デヴューとか
高橋が気の毒過ぎるわよw >>150
ポスト安室と呼ばれるくらいだったわね
ソロとして前に出るのが年齢的に遅すぎたのが残念だけど >>153
街頭インタビューでポスト奈美恵に鈴木愛理を推してる人もいたよね クレアバは出すの早すぎたと思う
DEF DIVAが2006年にというのがベストだったかも 高橋愛はソロだと変わったことしてなぜと思わせたりする場面も多く見られたかも
バラードなのに激しいダンスを披露したりとか >>156
レディース版三浦大知ようになりたがってたのは分かる >>154
歌って踊れて身長もそれなりにあってスタイル抜群
女性誌表紙もよく飾るとなればそりゃ期待の声は高まるわよね >>151
単なる打ち間違いでしょ
気づきなさいよ 愛チャンは
パンスト失神芸の様な
持ちネタが
産み出せなかった事が
運の尽きね 高橋は卒業したら歌とダンスはあっさりやめて
ファッションモデル兼あべこうじの嫁としての活動中心になったのは意外だったわ ももちも喉が限界だったみたいだし、そういうケアみたいなのは事務所にはないのかしらね >>164
無理させすぎたのがあかんかったわね
ミキティが去ってからは高橋メインにせざるを得なかったのがな
2年くらい早く卒業してたらやれることはもっとたくさんあったと思うが >>164
あべこうじと結んだのは何がきっかけだったのかしらね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています