長文の愚痴になるけど、ごめんなさい
今住んでるアパートは大学生が多いのよ
レオパみたいに家具家電が置いてあって家賃も相場より安めになってるからね
そして去年から友達グループで6〜7人がそれぞれ部屋借りているんだけど
そいつらが煩いのよ、週一でそれぞれの部屋で酒呑んではバカ騒ぎして
去年の夏なんてアパートのちょっとした庭みたいな所でバーベキューしてるのよ
それもノンケのバカ騒ぎのお手本みたいに上半身裸やパンツ姿で肉食べて酒呑んで
友達も呼んでスクーターや車が駐輪場の前に置いてあって邪魔だし
迷惑でしかないのよ

直接、文句でも言ってやりたいけど
全員が175〜180はある運動か筋トレしてる連中だから喧嘩になったら負けるし
同じアパートだからなるべくは何事もなく住んでいたいのよね
大家に連絡すればいい話なのかもしれないけど、私が生活保護を受ける様になってから態度が変わって何もしてくれないのよね
引っ越しをしたいけど、大家から出ていってくれる様にしてくれればいいのに
毎月確実に市役所(国)からは家賃が振り込まれるから手離したくないけど
生活保護を受給してる人には偏見なのかなんなのか良くは思ってないのよね