ゲイが語るマツコ・デラックス28.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701607916/ スクリプト荒らしのせいで28スレが落ちたから立て直したわ もうスタッシーにはインタビューしないのかしら
すっかり都会の女になってそう ドレッシングで1時間か。
先週のかりそめでサラダでメシ食えるって言ってたの、この撮影と関係あるのかしら。 >>7
今みてるけど、コイツ最近ホントおかしい
出演女性の旦那さんの写真を見て
「ハゲ上がってるわね」は絶対アウトだろ
生じゃないんだからカットしろよ コンプラ的にはそうかもしれないけど、あの旦那見て頭髪に触れないのもわざとらしすぎるし難しいわ
バカリズムの架空OL日記で、後輩が先輩に男紹介するって話になったとき
サッカーしててすごくいい人って言いながら写真見せるんだけど
明らかにハゲ上がってて、このビジュアルでまず最初にハゲって言わないのダメでしょ!
って説教されるシーンがあったのを思い出したわw キリスト教の教えで人道支援と称して家畜のエサを食べさせられてた世代がいるのよね そういや夜ふかしのピンサロボーイが中村うさぎ風だったわ
あれやってるわよね? 偏差値40の高校で落ちこぼれのマツコこと松井貴博
ドヤ顔でほんとバカなんだな
「曽於市 難読地名の代表格ですよ」 マツコ
右腕切断報告の元近鉄・佐野慈紀氏 一部の声に反論「不摂生はしてない。だから糖尿病は怖いんや」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714642670/ 福岡テレビ局事情の人、卒アルのマツコ・デラックスみたいだったけど
マツコはどこで道を間違えたのかしらね 小林尊になんであんな当たり強いのかしら?
髪型変わったくらいであんなにネガティブに反応してたのが違和感しかなかったわ 人も見た目の変化によく気づくのはいいけど余計なお世話みたいなことを言うわよね。
やたらと整形暴きたがるし。 あんたらだってマツコのメイクがどうとか目が充血してるとかうるさいじゃないww
自分のことは棚に上げてよく言うわ あたしもそうだわ。 他人の見た目にケチつけるなんて、恥ずかしいもの。 目の充血とか目の周り赤いメイクと、髪型の変化を同レベルに語られても困るわ。
片目だけ充血した目と目の下赤く塗ってるとか奇っ怪じゃないの、そりゃ言うわよ。 夜ふかしのお母さんインタビューを受けてたホストの目頭切開が怖かったわ
これからはマンコだけでなく整形丸出しオトコも増えるばっかりなんでしょうね >>23
勝手に基準作って、自分は見た目イジリしていいけど他人はダメってどういう神経してるのかしら? >>24
ウチは糞田舎なんだけど年老いた母親がMattみたいな男が電車に乗ってたと絶句してたわ Mattなんて高校時代の顔のままでいいのに整形メンヘラ感が恐怖 >>28
同じく元大工可愛いわ!40歳で結婚してるのかしら? はいはい、みんな同じね。弁当男イケるのは。
40歳に見えないわ。28くらいかと思った。
顔もだけど笑い声がめちゃくちゃ可愛いわね。
たまらないわ〜。 メッセンジャー黒田って国生さんとちょっとあった人よねw >>27
真澄パパが特殊な趣味な噂があるからじゃない? 「遺体が大きすぎて」…318キロの巨体男性、死亡後葬儀が行えないのは=英国
5日(現地時間)、英国日刊紙「ザ・サン」によると、
体重が約318キロに達したジェイソン・ホルトンさんは今月初め33歳で亡くなった。
死因は臓器不全と肥満だった。
ジェイソンさんの母親レイサさん(55)は息子の遺体を火葬できる場所を探しているが容易ではない状況だ。
レイサさんは「ジェイソンは火葬を望んだが遺体があまりにも大きくて安置室に入れないかもしれない」とし
「もし彼が地中に埋められることになれば敷地を二重で使わなければならずお金がかかる」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c35472f081e136fe711ac6d8ae2bb8a7309f3918 弁当の人ほんと可愛いし若く見えるわね
子持ちなのね
いけるわ〜
お仲間臭がしたけど気のせいかしら? >>32
ガキ使のエマニエル坊やでも思ったけど人並み以上に俊敏よね
フォトジェニックなオカマだけあってどこを切り取っても面白い >>39
中卒で大工、見た目も絵にかいたようなDQNだったのにあんな
さわやか可愛い好青年になったものだわ。
受け答えも言葉遣いもちゃんとしてるし、って偏見持ちすぎかしら? スキンフェードにしたらヤリベヤによく転がってる釜にも見えるわ >>41
大工だからこそ厳しく仕込まれたんじゃないかしら
死と隣り合わせだし 地方単発増えたわね
いいのか悪いのか
モモコサンド友近
どれもTver相当回ってそうだけど、ギャラなんか知れてるだろうし 地方の方がコンプラ規制が緩いからじゃない?
一番は飛行機移動でもシート的に大丈夫なのを確認出来たからよね 富山は時間帯と衣装からして徘徊の可能性もあるわよ
2018年『マツコの修学旅行やりなおしin会津』
2020年『マツコ、静岡でマグロを喰らう。』
2022年『マツコ×モモコのすっっっごい大阪 仲良し2人のおまかせ旅』
2023年『サンドのぼんやり〜ぬTV(宮城)』
2024年『おさんぽ北海道(愛媛)』
20XX年『マツコ青春をする(仮)』 鞘師里保、AuDee新番組スタート! 第1回ゲストはマツコ・デラックス
何つながりなの? 脱脂粉乳の話本当だったのかしら?
思い込みの可能性ありそうだわ >>33
メッセンジャー黒田のくどい感じマツコと合うと思うわ
関西名古屋だと売れっ子芸人でラジオは顔似てるミッツよりも面白いと思う
関東からするとガラ悪いかも >>54
嘘吐いて引っ込み付かなくなった感じよ
年同じだけど脱脂粉乳なんて出た事も無いし店でスキムミルクも売ってたけど白いし不味くは無かったわ マツコに限った話じゃないけど
いまだに脱脂粉乳出してる保育園があるのが意外だったわ。
同年代だからってみんな同じもの食ってるとは限らないのよね。
あたしは昭和50年代生まれで小中学校は給食だったけど揚げパンって食べ物を食べたことがないし三角形の牛乳も意味がわからないわ。 うちは中学まで給食はテトラパックの脱脂粉乳だったわよ
82年生まれよ
確かにまずかったし、あれのせいで牛乳嫌いになったわ 鞘師と写ってる画像観たわ。マツコ薄毛ね…。
テレビだと盛ってるのね…。 >>60
見たわよ?
大体あの船の画像いつのよ?戦後間もなくでしょ?
アタシのガキの頃なんて脱脂粉乳なんて輸入してまで使う時代じゃないわよ普通に国産よ あまりいじっちゃいけなさそうだけど
嘘ついて引っ込みつかなくなっちゃった感じよね 嘘じゃなくて盛ってるだけよ
テレビはそういうものなの さんまが一々遮るのがうざかったわ
マツコも内心いらっとしてそうだったわ さんまのいわゆる「天丼」の押し付けとか、もうウザイだけね
まわりがやたらレジェンド扱いで持て囃すのも含めてTHE老害だわ >>68
それ、マツコもしょっちゅうやってるから
自分を振り返れたんじゃない?
人の振り見て我が振り直せ マツコぐらいの巨デブでも食が細くなるなんて本当なのかしら?何が、若い頃みたく食べられなくなったわーよ。若い頃より食ってるじゃないの! 和歌子や峰子のV見て顔が強張るのは共感性羞恥なの? 5、6年前の映像とか見ると、やっぱり皮膚にハリがあってパンッと膨らんでるのよね
今はかなり垂れてきてる
数年後はブルドッグみたいになってるでしょうね 峰子、マジ要らないわ。
切るに切れない状況なのかしら。 峰子の名前出りゃ毎回同じこと言ってる人いるけど、気の利いた悪口でも書けばいいのに 結構楽しいわ
タイムマシーンのお二人とも噛み合っててとても良いわ。 町弁の石川さん、超好みだわ。
って、誰かに似てるのよね。
見たことあるっていうか。 マウンティングの性格も同じな伊集院光くらいに落とせば?あっちは女装したらマツコなるといじってるわよ 峰子はもっと女芸人と絡んで欲しいわ
生意気な若手の女いないかしら? ババア芸人だけどヒコロヒーをやっつけてほしいわ
あいつ、なんであんなに偉そうなん? ヒコロヒーだのサマーなんとかとかなんか鼻につくマンコ芸人増えたわね、大久保さんを見習ってほしいわ? 活動休止してたけど数年前に復帰してからは無双の活躍してるでしょ
ラヴィットレギュラーだし >>83
復帰してから出まくって無双してるじゃないの >>84
よかったわ
あたしテレビ捨ててNHK解約してから地上波わからなかったの
tverで探してみるわ
ありがとう >>83
YouTubeで便秘薬かなんかの広告出てるわ >>82
やっぱり鼻持ちならないって思ってる人いるのねえ 2015年4月〜2021年3月にテレビ朝日系で放送されていた、タレントのマツコ・デラックスさんの番組「夜の巷を徘徊する」が約3年ぶりに特番で復活することが分かった。
テレビ朝日開局65周年記念番組として、6月7日午後8時〜同9時48分に放送される。
「夜の巷を徘徊する」は、マツコさんが夜の街に出没し、あてもなく気の向くままに徘徊するという番組。予測不能な出来事の数々や、街で出会う人々とのやりとりで、人気を博した。
マツコさんの高校の同級生の木村拓哉さんが共演したことなども話題となった。
特番で徘徊する先は、広島。
同局の「マツコ&有吉 かりそめ天国」でもたびたび広島の魅力について触れてきたマツコさんは、念願の広島ロケで、世界文化遺産で日本三景の一つでもある宮島を訪れたり、大好きな広島風お好み焼きを“爆食い”したりする。 徘徊復活するの嬉しいわ!
いつか伊集院光がゲスト出演してくれないかしらw あら、うれしい
この前のライブカメラの富山じゃないのね
第2弾 第3段みたいな感じでもう色々な場所で撮っちゃってるのかしら 徘徊できなくなって止めただけならまたレギュラーもあるかしら >>61
同年代だけど三角テトラパック牛乳は見たことあるわ その前は瓶だった 峰子はピエロを演じてるんだしそんな嫌わないであげて?
峰子のお陰でこの番組に限りタイムマシーン3号のじゃない方が活躍してるし良い人なんじゃないかしら? あたしも心理テスト嫌いよ
録画を見るようにしてて心理テストが始まったらすっ飛ばすわ 徘徊特番うれしいけど、テレ朝開局65周年記念なんて大それた看板かかげてゴールデンで2時間やるような番組じゃないと思うのよね…
たぶんマツコも無駄に張り切るし、必要ないのにゲストとか呼んでマツコが気を遣う、みたいな嫌な予感するのよ
マツコがスタッフ相手に文句垂れながらグダグダ歩く感じがよかったの
お願いだからBSでレギュラー番組にしてくれないかしら そうよね
深夜独特の雰囲気やゆる〜い感じが良い番組なのよね
町中華でやろうぜ みたいので良いのよ そんな大看板付けるような番組じゃないわよね。
この前のぺえのマツコ会議特番みたいな悲惨な状況になりそうよ。 マツ知ら、ホットケーキさっさと終わらせて盛り髪見たいけど、盛り髪駆け足なんでしょうね…きっと。 徘徊は締まりのない編集で自由度高いから
実は張り切ってたと思うわ
「今、テレ朝いいのよね〜」って言ってたし 末期におもんない曲作ってダラダラ流したら
抗議してたものね、番組愛だわ >>103
ありがとう。
でもそこまでのテーマじゃなかったわ。
風呂入るわ。 マツコそろそろBSで自由にやれる番組やんないかしら
結構ギャラ高いのかしらね?
中年芸人たちがこぞって番組やってるけどマツコが進出したら人気番組になると思うわ 来週の知らない世界
レタスの人イケメンじゃなかった?
今から楽しみだわ 有吉がBSで演芸番組始めた時にマツコがもしBSで趣味番組をやるならって話になった時に
水戸黄門みたいに全国を周りたいみたいな事を言ってたけど BSじゃないけどその夢も叶いつつあるわね 以前徘徊のゴールデン特番でディズニーだったけど、深夜と変わらず面白かったわ。テロップやナレーションが無くて、うるさくないのが良いのよね サマンサ松竹芸能でレギュラーも持ってるのね
ミッツ
ナジャ
サマンサ
関西どうなってんのよ >>113
あれはあれでエモーショナルあったわよね
観る側は徘徊にパツンパツンに詰め込んだ情報も賑やかさも求めてないのよ デブが食ってるとこ見て何が楽しいの?
不快なだけ
食いもん以外の事をやってほしいわ >>119
サマンサラジオ関西ではマツコ5時夢みたくヒステリックしてるわ
ABCでは社会人してるわね >>121
サマンサは関西メイン
元々関西人だったりするのかしら? にくのこうじマツコの、には絶対文句言うよ イラストみたいな事してきたじゃん歴代のスタッフ達に メリーゴーランドの世界で思い出したけど、昔、地元のミスドの店内に乗れないメリーゴーランド設置してあったのよ
あれなんだったんだろう?こういうネタ、かりそめに送るべきかしら?誰かやっといて… ドンキに観覧車ができてクソみたいな話題をふりまいたわね マツコと中川翔子って
共演したことあるのかしら?
一度見てみたいわw
「うー、マツコちゃまー!」 バナナマンの日村がマツコボコボコに殴るの面白かったからまた見たい 流石にもうイケメンアナウンサーの股間を揉むのは止めたのかしら。
ちょっと前までは武勇伝的に自分で言ってたわね。 アタシもオグリキャップの方が好きだけど
男爵いもとインカのめざめが好きだわw じゃがいものマツコ、目が赤いけどだいぶ前に収録したやつなのかしら。 ひむ太郎で日村がマツコの話してたわ
10年振りに再会して抱き合ったら香水の匂いがついて
奥さんに浮気疑われたって あたしもロメインレタス好きよ
なんでかロメインレタスっていつも変わらずお安いのよね
売り場で目当ての野菜が高かったりするとじゃロメインレタスにしましょって
ゆーてもマヨネーズでソテーしかしたことないけど 整形アイドル、なんか色んな意味で痛々しくて…。
さんまが苦手な気持ちがすごい分かる。 マツコは何歳まで生きられるかしら
ご両親は80代まで存命だったから遺伝子的にブーさんみたく大往生するのか
案外ぽっくり逝って皆に惜しまれつつ神格化されるのかな 今日のかりそめで徘徊のCM流れたわね
タモリの後釜でブラマツコみたいな番組やればいいのに
地方ロケの時間作るためにさんまの番組は降板してもいいわよ なんか今日のかりそめの鰻は楽しくなかったわ…貧乏釜には目の毒よ。トークは面白かったからまだ救われたけど。 そうかしら?
アタシは面白かったわ、ガード下のお店なら行けそうな値段だったし
コースの店はカウンターだし敷居が高いけど 今回の大久保・黒沢ペアは、冒頭以降のおふざけカットされた?ってぐらい良い塩梅だったわ
ここんとこU字工事がハズレね…栃木縛りすぎて、奈良の回は小杉とか秋山に任せた方が面白くなりそうだった
子供の頃、昆虫図鑑を読み耽りセミ取りばっかりしてたから、マツコのセミの幼虫に対する想像力とトークの広げ方に関心したわw
ちなみに今年アメリカでは、周期ゼミ2集団の発生時期が重なって、221年ぶりの大発生を起こしてるそうよ 17年も生きるセミが居る事に驚愕よ、昆虫が17年よ? 今年の夏は米も不足するしインバウンド需要も多いから、うな重は一体いくらまで値上げされてるんだろう グランドバザールみたいな高架下は「お洒落すぎて入れない〜」
からのもっと敷居高そうな店の名刺くれには笑った
男の顔しか見てないでしょ?
しかも1と3の店のシェフの系統が似すぎで
「さっきの人?」ってなんで誰も突っ込まないのよと思うレベル さんま相当衰えたわね
マツコすらフォローできない状態に陥ってる
「なんやねん!それブルースの女王か!」ってどゆことよ
淡谷のり子って言えば良いだけなのに 淡谷紀子って言われてわかる視聴者もう50代がギリよ だからこそ「ブルースの女王か!」っていうさんまの突っ込みは輪をかけてセンスが無さすぎるのよ
まだ淡谷のり子か!って言ったらマツコが「さすがにもうわからないわよ」とか返してくれて一笑いになったかもしれない TVer配信
マツコの知らない世界
4月放送のドレッシング配信が今日までなのに
翌週?の弁当が先に配信終了してるのは何故?
>>143
相続者たちに出てたキム・ウビンぽい 知らない世界良回だったわね
監督女の趣味手堅くて可愛いわ
三丁目の夕日ってゴジラ映画なん知らんかったわ 監督笑顔が可愛いかったわ、短髪にしたら好きになりそう 内容は面白かったけど原作ファンや映画オタからは忌み嫌われてるわよね、山崎監督
あたしもドラえもん見てこの人に脚本やらせちゃダメと強く思ったもの アタシはドラクエ5かしら
今思い出したけど昨日の知らない世界で
どこかのシーンで「億」が「憶」に間違ってた気がするのよね TV放送は途中中断した夜ふかしTVerだと最後まで見れるわね >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき 25歳の天才少年って(現在)25歳の(元)天才少年よね?
25歳を少年と言ってる訳じゃないわよね? VFXの世界見終わったけど確かに良かったわね
監督とマツコの相性が良いわ マツコ 孫を親に預けがちな家族に私見「お母さん…あんたより残り時間が少ないんだよ?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fc3f9a61d2f9510e96ff63d0d23c61f2c0457af
マツコって視聴者層を意識するあまり何かと母(創造主)の肩を持つけど、因果が逆だと思うのよね
自立済みの娘が子育てで齧れる脛も齧れなくなる風潮を作るのは頂けないわ
じゃあ、逆に親の介護も対価出してよってなるでしょ
判断力が鈍ってるから、たまにうっかり孫やっちゃうんだけどね♪ 久しぶりに怒り新党見たら絶好調言いたいこと言ってて全盛期
かりそめはダメだな なにかというと食い物の話しかしてないもの
久保田は面白いけど
探り探り話を合わせる相性の悪い二人を盛り立てるほどの力は無いわね 会津若松に行った時に説明受けてたのに
完全にたこ焼きのルーツを忘れてたわね
どぶろっくは相変わらず面白かったわ
突き放した芸風で場が凍り付いて表情がこわばる人々
興奮してたまらなかったでしょうね
オチで慰謝料を請求するといいわ
二丁目にロケできそうな店はないのかしら >>183
そうなの。
怒り新党見返すと、やっぱりめちゃ面白いのよ。 ついでに島谷ひとみ風の曲も絶妙だったわ
今日の有吉は毒吐いてたけどね
イカ飯まで蒸し返してたわ
あの大阪やっかみから察するに
夏目ちゃんとのプレイ状況も想像ついた
テレビの前でアクメってるに違いないわ 田中みな実をおもいっきりイジっていた初期の動画がことごとく消されてんのよね。田中サイドか、逆にもしくはマツコサイドか?
あまり残したくないのかしら。
見たくてしょうがないんだけど。 スタッフに「おまえに調べられるか⁉」って
また偉そうに言ってたわね、あのデブ
誰からも注意されない裸の王様ってホント哀れ >>186
面白いけど飲食店で肛門の歌はどうかと思うわ
草野さんは指示通りのリアクションなんでしょうけど店主が嫌がってたわ、店に肛門のイメージ付いたら大ダメージよね >>92
富山と広島ね。
今日、テレ朝で13:30から立石と東京湾クルーズの回が再放送されるわね。 昨日のどぶろっくは草野さんとだったからか笑えなかったわ。草野さん箸の持ち方アレだったけど、お箸警察の有吉はさすがにオンエア上ではスルーだったわね。 >>194
集合体恐怖症っぽいのに草間彌生は好きなのよね
食べ物限定かしら? 夜の巷スペシャルやるからTVerで過去回やってるのね ち、が、う てめえわかんねえのかブス だからお前たちはダメなんだよ TVerでJFE製鉄所見学の過去回見てるけど、騒々しいBGMやナレーションなくていいわね
ほんと徘徊BSで再始動してくれないかしら? >>189
TV局が消してるだけでしょw
マツコは田中みな実は売れない終わったって山里のラジオで言ってたけど
あの後セミヌードで同性支持爆発して人気になったのよね
逆にマツコが推しまくってた上田まりえはパッとしないまま消えたし人を見る目がないのよ 当時からマツコの女子アナいじりはどうかと思ったわ
男子アナだってアイドルもどきとか有名人の息子だらけなのに 今回の文房具のおじさんみたいな、バラエティ慣れしてる人が来るとマツコの機嫌悪くなるわね
何度も「なにこれぇ〜気持ち悪い!」って言い捨てて文房具メーカーがかわいそうになったわ >>190
あれは責任転嫁の手法ね
現場にしか分からない対立構造があるのかも知れないけど
確信のない記憶が間違ってた時の予防線を張りたい心理かしら
ああやってすぐネットで調べちゃうのは子育て中の有吉に悪影響を及ぼさないか心配よ
>>207
なぜか高橋真麻は許されてるのよね
基本的にフェミニズムに同調してるオカマのインセルが時にルサンチマンみたいになるの
怖いわw 既に社会に出てたから(ドクターグリップ使った事ない)って件、意味分かんなかったわ?
その後に「最近の子(ペン)は細いの?ケッ」って不満そうだったのも
ホテルのオムレツを食べた事ある体で話した後、(寝てるから)一回も朝食食った事ないって叫ぶ回あったわよね
あれ以来の情緒不安定さだったわ
ゲストが数の暴力で虐げられる主だから、自分もエゴイストな女で行くぞ!ってなったのかしら? 単に機嫌が悪かっただけだと思うわw
最近のマツコ、更年期障害始まったのか露骨に機嫌悪そうなときあるもの
特に知らない世界は素人相手だからやりたい放題
昨日もシャーペンの説明しようとしたゲストを遮って
「これなんで?これなんで?」って早くタネ明かししろとばかりに威圧的な態度だったし >>211
会社で使う筆記用具ってボールペンでしょ?
後はパソコンでやっちゃうし
シャーペンや鉛筆使うのって健康診断のチェックシートくらいだわ あたしは昔の方がはるかに不機嫌で激怒してた印象だわ
>>210
マツコは見た目で相手を判断するからそれによる先入観があるのは感じられたけど、あたしもけっこう楽しんでるように見えたわ 夜の巷傑作選いいわね
スタジオでギャーギャーやってる番組より巷再放送でいいわ ニンニクの世界に出てた中山治伸って人エロいわ〜
髭のエロスが凄いわね
好きよ >>214
マツコ自身が見た目で避けられたからって後でネチネチ嫌味言ってるのに
本人も他人の風貌にレッテル貼って嫌がられてるのよね
会議に渡辺直美の知り合いのNYのヘアメイクの人たちが出た時も「子育てに失敗した家族みたいね」とって
何度もしつこく言ってたから呆れられてたわ >>217
いじめられっ子がいじめっ子になる心理に似てるのかしら
あれっていじめられてた惨めな弱い自分を否定してるから、その時の自分に似た弱い人に嫌悪感感じていじめるのよね
夜の巷のホットケーキ回見てて、マツコって女装してない自分の姿を迷惑だと捉えて否定してるのがよく分かったわ 昔から人は見かけによらないって諺を履き違えて使ってるのよね
悪い奴らはスーツを着て善人の振りしてるから気をつけましょうって教訓なのに
あと事あるごとに次世代に楽をさせすぎって物申すのも同じ苦しみを味わえ的なニュアンスだし
我慢を美徳とする価値観の老害というよりルサンチマンに近い状態
せめて苦しみだけが絆なの〜って本質に迫った自虐で同情を買うなりして落とさないと テレビ出てきた時の怨念たっぷりな感じの方が似合う髪下ろしてた時の
今はハゲちゃってるからできないけど >>209
真麻はおブス枠だからよ
一時期の上田まりえとかね 容姿だけで採用されたアナウンサーが気に入らないんでしょ
でも真麻はコネよね 本人はコネじゃないと言い張っていたけど
高橋英樹の娘だものね コネでは無いにしても話題性採用ね
フジはフミヤの息子も居るし 今夜はいよいよ徘徊ね
これを機に半年に一回くらいレギュラー化してほしいわ >>223
田中みな実は準ミスではあるけど青学だし、フジテレビ落ちてる時点で実力派よね
パンパン言ってた何人かよりよっぽど格上だと思うw
そりゃ身近に徳光家というコネ一族がいるんだから、この性質に噛み付くわけないわ
当初は顔がおぼこかったのにも関わらずぶりっ子キャラだったもんだから
癇に障ったんでしょうね フジは○○の息子もそうだしジャニの生田斗真の弟とか明らかにコネみたいなのしか居ないわよね
生野とか未だに原稿読み間違えるし能力も二流なのよ
有能だったの鼻ぺちゃの彩ぱん?とかいうババアと加藤くらいでしょ ブサイクで能力もない奴を
「コイツ、●●の息子だから頼むよ」なんて陰で言われてもね〜
断れよ‼
それができない怖い世界なのね NHKの浅野温子の息子もそうなのかしら?
本人もNHKも数年前まで素性は明かさなかったけど何故か皆知ってたわね かつてNHKはコネ採用はないって聞いたけど、最近はそうでもないのかしらね。古くは山田吾一の娘とか。最近は三雲孝江の娘がニュースウオッチ9でメインだわね。あと誰がいる? >>227
ポスト田中みな実目指してフリーになった女子アナが惨敗しまくりね
森香澄も今年で消えるかしら? 徘徊良いわぁ〜
BGMもナレーションも無いのが良いのよ、安くて トレンド入りしてたわね
かりそめより視聴率良かったりして 良いと思うわ
というかかりそめ自体数字が二人の番組としては良くなくて
ざわつくから毎度大幅に数字落とすし
かりそめ以外の特番のほうが数字良いもの TVerの配信限定の未公開集 広島 富山それぞれ20分くらいあるわね
ゆっくり見るわ そろそろおっさんのまま出てきた方が新鮮味があるのよね 伊集院光と被るわw
他局の深夜で100分で名著のパロディやってくれないかしら
NHKの「天然素材」でまとめてるおかしなテレビ番組の話をして欲しいわ 期間限定配信限定映像って嫌だわ
録画ならずっと残しておけるのに 夜の巷スペシャルのTVer未公開スペシャル
本当に言いたい放題ね マツコデラックスはあっちゃん☆ねるの動画を見るべき
〇〇なんよ!!が口癖 >>240
女装で言いたい放題・やりたい放題ってムーブもだんだん許されなくなってきてる感じもするしね
男の格好で今までと同じコミュニケーションできるかってのが気になるわ マツコを拘束してしゃぶりまくったりア〇ル舐めまくったらどんな反応するか見てみたい >>250
無いから30代からずっと相手ほしいっていい続けてて50超えたのよ・・・ ニッカポッカに興奮するってOLやナースにお姉さんスカート短くていいねレベルに直球なセクハラなんだけど未だに放映されるのね 昔は普通に彼氏がいたけど、自分じゃなくて自分の肉に惚れてるのが気持ち悪くて別れたとか言ってなかったっけ?
生意気ね めっちゃ飲みにくそうな器の日本酒
死ぬ程こぼしてたの好き >>253
マツコって最後にお別れした人が出張で出かけてただけなのに
浮気してるって勝手に勘違いして、何十件も留守電に暴言入れてドン引きされるようなタイプよ?
それが00年って言ってたわ
この言動の時点で人からモテるタイプではないし、なんなら普通の友達も居ない依存タイプだと思う あたしは楽しめたけど、結局富山と広島に行ったのは内輪の話が理由ってのはちょっと冷めたわ
富山のあの変なコンビニみたいな全国のトンデモ店を巡るとか、うまい企画立ててほしいわね マツコいつもおさがわせって言ってたのに今回おさわがせって言ってたわね
気づいて修正したのかしら
>>258
あたしも楽しめたわ
あの内輪の理由で行ったのがマツコらしいと思ったわ
当時の編成部長探し出して打ち切りの理由を直接聞きに行くなんてw 怨念度が低い上沼恵美子的思考があることが分かったわ
ネット打ち切りを問いただしに向かうなんてw
上沼恵美子だったらテレビ局の悪口を死ぬまで言い続けるだろうけど、マツコはちゃんと問いただして終了 >>248
ヨダレ垂らしながらションベンやクソを漏らすと思うわ サンダーバードの息子
服のプリント弄りが切り口のマツコにチェ・ゲバラのワッペンで挑むのは
なんか意図があったのかしら?
弄ってもらえなかったけど
>>259
なぜか変換できないシリーズ好きよね
ふんいき→ふいんきとか 偏食でも刺身程度は食える様になったのね
穴子よりも名物なのに全く触れなかった牡蠣は無理なんでしょうね
富山でもやって欲しかったけど、客の引けるのが速い宮島だからやれたロケよね 今回の徘徊でのベストシーンはBBTのBが判明した時の
「やめなさいよ、アンタ達 そのリアクション
ダメだよ、そういうのは」だわ 広島ホームテレビの徘徊打ち切り理由ハッキリ言わなかったわよね
結局なんで打ち切ったのかしら…気になるわあ 知識0のリゾートバイトくん可愛いわ
マツコでもお好み焼き5分て苦戦するのね >>266
ディレクターのせいにしたら目の前に本人いて…の流れに笑ったわw
打ち切った理由本気で忘れてそうねあの人 東京ブラブラされても地方の人らにはピンと来ないしね >>269
その前に俺が打ち切った証拠あります?とか言ってたわ
本当にクソだわね 徘徊でたまに微妙にかわいいノンケが出てくるのが楽しかった 最近になってニッカポッカの魅力を理解出来るようになってきたわ ニッカポッカの中は蒸れ蒸れになるのかしら
肉体労働野郎ちんちん嗅ぎたいわ 徘徊面白かったけど
アナウンサー弄りはほどほどにしといた方が良さそうだったわ
素人じゃないから強めに出たんでしょうけど
今の時代に合わないのが逆に浮き彫りになったわね タイプの男だとすぐ腕を組んだり触ったりするのも、一つ間違うとパワハラというか 一つ間違わなくてもハラスメントよ
あれ誰も注意できないのねってマツコの殿様っぷりが分かるわ
同業も言えないんでしょうね そんなの怒りの時から収録前に嫌がるADやカメラマンの若い子追いかけまわして
尻触るのいい加減止めたらって有吉に呆れられてたし映像に映ってないとこの方がエグイ事してそう
男子アナもエレベーターで一緒になるとその間ずっと尻触られるって言ってたよ 北海道知事の尻も触って国政の尻してたわって言ってたよね 自分のコントロール出来ない奴に偉そうに言われてもねえ ゴールデン帯で開局記念の番組だから
何かやらなきゃって思ってたのかしら
素人弄りやアナウンサーの女弄りはしつこい上に不快だったわ
夜の巷の徘徊ってそういうところが比較的少なかったのねって今更ながら思ったわ
変に腐したりしなかったものね ハラスメントってされた側が不快に思ってなきゃいいんだっけ (i) <当人同士が合意の上でも見てるあたしが不快ならパワハラでありセクハラなんですよ テレ朝に気を遣ってテレビ局のロケが長過ぎたのよ
女子アナマンコは向こうが一様に不快だったから致し方ないわ >>288
セクハラではないけど、周りに不快感を与えていたらモラハラになるかしら?
当人同士が合意がどうかなんて周りは知ったこっちゃないものねぇ ハラスメントなんて幻想よ
ネガティブで依存的な人が、相手が自分の思い通りの言動をしてくれないことを嫌がらせ扱いしてるのよ
だから被害者に同情してはならないの
自分自身の心の問題なんだから 広島でカープオネエの存在を思い出したけど元気そうだったわ 5時に夢中のあの髪型はなんだったのかしら
メールで萬田久子って言われてたけど長州小力よね 年が上だってのを差し引いても、やっぱり権威には弱いのね。 いつものメイクさんいなかつたのかしら
中々悲惨ねこれ メイクはいつも自分でやってるって言ってなかった?
ずいぶん前だけど 一般人レベルで見ても華もないし普通って感じね
ADとかじゃないの >>275
マツコが少し後ろに立ってるとはいえ顔デケーわね 有吉がかりそめ天国で見た店にフジの正直さんほでロケしてるわ
どうしても行きたかったっていうけどつまりマツコとは行きたくなかったって事よね 嫌いではないでしょうけど、プライベートは一線引いてる感じ
ビジネスパートナーくらいの認識なんじゃない?
マツコってまだ局の楽屋に入り浸ってスタッフとくっちゃっべってるのかしら?
実は迷惑がられてるって報道されたわよね 一線引くのは全共演者そうでしょ有吉
多分一緒にやってんのマツコの次に長い櫻井だって嵐ライブ1回見に行っただけ そうなると、一線引かれなかった夏目ちゃんって凄いのねw >>314
昔から有吉が嫌いって言ってるタイプがまんまマツコなのよ 収録後スタッフ集めて偉そうに無駄話してるマツコを見下しながら早々に帰っていくのよね >>292
チェーンショルダーにNPNCのシャツ着て「ブランクあるよね(謎のアロハポーズ)」
つってた隣のギャルも突っ込みどころ満載よね
その前に出てた室井滋と平野レミ足して割ったような婆が強烈だったわ >>319
ロンハーで誰が一番早く帰るか選手権みたいなのやってたけど
有吉は速攻でかえってたわね プライベート充実してる有吉と
プライベートか不毛のマツコでは比べようも無い 「ゼッタイにコネ」「あんまり可愛くない」…誹謗中傷で52キロから37キロまで激ヤセした高橋真麻(41)を救ったマツコ・デラックス(50)の“誉め言葉”
https://bunshun.jp/articles/-/62303
デブ
「それ(平井)に比べて高橋真麻の健気なナレーション。真麻はホントにカワイイ!」
「真麻はいい子だね、ホントに」
「アタシ、真麻のニュース読み好きなのよ」
カマキリ
「高橋真麻っていうのは、ニュース読みの天才だったんですよ」 3500万円の不正請求で辞任した東京MXの常務取締役は人気番組『5時に夢中!』でマツコ・デラックスらを見出した敏腕プロデューサー、同局の回答は「名前は公表しておりません」
https://www.jprime.jp/articles/-/31836 >>320
怒りの時期に嫌いなタイプ言ってたわよ? かりそめから見始めた人って多いのかしら?
怒り新党なかなか面白いわよ。
マツコがブス過ぎて画面が汚いけど。 怒りは過去のがたまにYouTubeに上がってるけど、2人のトーク以上に投稿内容がいまの時代アウトだわ
特定の属性の人間を批判するような、下手したら差別と受け取られかねないところまで踏み込んでるときがあったし >>332
アタシもこの意見だったけど令和にはアウトなのね
突き詰めた趣味人やアニメのトンチキ展開の回が特に好きだったわ 怒り見てると有吉はうまく世相に合わせたなって感じだわ
昔はブスとかババアとか平気で使ってたし夏目へのセクハラ発言も酷いけど
今はテレビでは抑えてるし無味無臭よね
マツコは意識してるようで出来てないわ。それしか無いからなんだろうけど 有吉の環境に応じた適応力というか脱皮の繰り返しには恐れ入るわ。 周回遅れだけど
夜ふかしの父の日特集いいわね
ノンケパパ ゴールデンタイムにやってたGTOのアニメ知らないとかあるの?
ラルクのしょぼい演奏にお洒落なモノクロ調の映像が相まってOP目当てで見てたわw そうよね、あたしも小学生なのにワンピース見てなかったわ 人気があっても興味が無きゃ見ないわよ
みんなが大好き!大人気!!と謳われてる物に飛びつけない人間もいるのよ 日本人って昔からマスゴミの用意した流行を知らないのは非国民扱いするのよね あたしはGTOがアニメでもやってたことさえ知らなかったわ ヤンキー漫画とか嫌いだわ
品川が良い歳してヤンキー映画作ってドン引きして大嫌いになったわ >>341
(ドラマは知ってるけど)アニメなんてあったの?ってニュアンスに見えたわ
裏番組の「いい旅・夢気分」に夢中でアウトオブ眼中だったのなら整合性が取れなくもないけど
一通りラテ欄をチェックするような時代だったしテレビっ子を自称してる割りにはちょいちょい妙な抜け落ち方するのよね ヤンキー漫画でもやっぱりピンキリあって どうしようもなくくだらないのもあれば 色々裏テーマが見え隠れしてるのもある GTOのドラマは知ってるけどアニメなんて気にもしたことないから全く知らないわね
そもそもなんでここでアニメの話なのかしら?
マツコがキャスティングでもされてたのかしらね GTOといえばEDの奥田美和子が大好きだったわ
認知してないなんてオカマ失格よ トロピカルフルーツの子はダダ洩れ感あったけど
今時はあれでもノンケなのかしら... ふと思い出したわ。
駄々漏れのミントの子は元気かしら。 >>355
分かりやすくホゲてたわね
Xのアカウント見たけどお仲間だと思うわ
どことなく船越英一郎っぽい顔ね
色々凄いわこの子
人生充実してるでしょうね
感心するわ グルメ工場見学、シルシルミシルっぽくなりそうでならなかったわ
マツコの初彼情報も聞けたし面白かった
トロピカルフルーツでフィンガーライム知らない振りしてなかった?
やっぱりボケ始めてんのかしら?
プラントハンター思い出すわね
>>351
すごいわね
奈良のやすよともこ、浅草の友近、高円寺の上沼恵美子…
冒頭から飛ばしすぎよ
と思ったらそれを凌ぐ、録音女とマルチ糞女とサイン男の狂気
サンドウィッチマンのサインから前述の爺にパスを投げかえすかのような構成
たまりません。 >>360
普通にレインボーフラッグつけてるし隠してなわね
確かにすごい子だわ。好みではないけど応援したいわ 餡子はみ出ただけの八つ橋が家畜の餌になっちゃうの驚きね…
>>362
あたし植物好きだし熱帯のフルーツも興味あるから彼のツイート癒しだわ
名古屋のゲイバーのママの花屋手伝ってるみたいね
そのママのyoutubeに出演してる動画見つけたけど、見れば見るほどに可愛いわこの子
https://youtu.be/YMIjrFiVnlk?si=bs8_pTWdKudzuJKT マツコが怪訝な顔してたジャボチカバがルイヴィトン×草間彌生のメタルドットみたいで可愛いわ
あれで巨峰の味して仮に栽培しやすいならブドウはオワコンねw 熱帯植物だから葡萄と違ってハウスじゃないと実を着けないんじゃないかしら? 夜の巷を徘徊する
配信今日までだけど
傑作選として再放送した立石と天王洲の他は配信で
JFEが前後で別れ他はホットケーキ
あんまり印象に残ってない
トヨタ工場は期間工に話しかけてしまったからダメ? 半日放置のどん兵衛食っといて、若林の冷蔵庫残穢スパイスのことよく言えるわねw あのデブは全て身勝手な自分基準だから
熱湯入れて殺菌したから大丈夫とでも思ったんじゃない?
若林の冷蔵庫作調味料より酸化がやばそうよね 夜の巷久しぶりに見たら
相変わらず好みの男の腕に絡みついてるわね
すごい神経してるわ 愛よ愛
愛が無いと出来ないことよ
それを受け入れるのも愛が無いと出来ないけど マツコって「あたしは女にもするし性別関係ない」って言ってるけど過剰にべタベタして尻触ったり腕組みするの男だけよね?
女にしてるとこ見たことないわ オカマってそういうもんじゃないw
学級委員長みたいなこと言わないでよ ノンケの男にあれはやれないわ
夏目ちゃんや有吉に嫌われるのは当然よね 10年前は笑ってたけど今はキツイわよね
オカマだからで許される時代が終わってるのにマツコ気付いてないのかしら ノンケもマツコに触られるなら嬉しいでしょ
そこらの無名のオカマに触られるより 裸の王様になってしまったのよ
老害って本人よりも周りが老害に
させてるのよね
徘徊のスタッフはマツコにとって居心地の良い人たちなんじゃないかしら こんなところまでポリコレかざして風紀委員気取りなんだからいい気なもんねw 有吉の「びっくりしちゃったぁ」の言い方最高だったわ
桃井かおりと倖田來未のモノマネまた見たくなちゃった
でもクレーマーって大概爺よね?
しれっとラーメン縛り無くなってたわ?奈良が可哀想ね 大阪でモモコと特番した時に好みの亭主と手つないで踊ってたけど
相手めっちゃ嫌がってたわよね? マツコ位有名人なら握手した人間位沢山いるでしょうから意味はあるわ >>373
あんな分かりやすい嘘を真に受けないで
そもそも夜ふかしの「リアル孤独のグルメ」に出てた婆の受け売りでしょ、あれ
ちょいちょい他人のネタ盗むの常習だから 巷の本編見てないけどTver限定だけ期限来たから見たわ
地方穴いじり、おもろいわ
鉄板ね 視聴率、良くも悪くもなかったわね
レギュラーなら十分だけど周年記念としては物足りない数字かしら あれだけ金かかってなさそうな番組でゴールデンにそこそこの数字取れたら御の字でしょ
マツコの番組がテレビ局から引っ張りだこなのは制作費が激安で済むからよね 資金さえあればテレビってもっと面白くなるのかしら?
最近全く見てないけど、たまにザッピングすると何か食ってる、ホームセンターで買い物、しかも何かと「激安」とか貧乏臭いのばっかり。
日本って他国に比べて一般人も格段に金持ちなのに、メディアが情報操作で貧乏煽ってるとしか思えないのよね。 ネットニュースチラ見したけどウエディングフォトにボロクソ言ってたのね
笑えるわ >>395
貧乏人と田舎者と高齢者しか見てないから、視聴者層の生活レベルに合わせてるのよ >>395
令和の日本は五公五民よ
それも世界に類を見ない少子高齢化に陥っていて、年金や社会保障といった負担が著しく上昇
若者は産まれた瞬間から3000万の借金を背負わされるの
加えて、度を過ぎた異常な円安による原材料費高騰の煽りを受けて中小企業の倒産や失業が増えたり、
経済停滞からのインフレにも関わらず賃金は上がらない、といった悪いインフレ(スタグフレ)を起こしてる状態
一億総中流社会から一億総下流社会へ 今の民放バラエティって、今までの作り手側の入りを維持するために内容に金かけてない、って感じ
知らない世界でも最近あったような気がするけど、過去作をしれっと流してる
未だにコロナ禍なのかしらん 夜ふかしもしれっと過去作混ぜてるわよね
丸々過去作ならいいのにちょいちょい混ぜるから嫌だわ 夜ふかしはCM 多いし
再放送だらけであたしは見なくなったわ あの感じ悪いディレクターはめっきり出て来なくなったわねぇ あの人の企画も信じられないくらい面白くなかったわねえ 知らない世界ってなんだかHanakoみたいな番組に成り下がっちゃったわね
オマンコ向けグルメ&週末お出かけ情報みたいな 今日はいつの間にか似た感じの違う番組に切り替わってたわ
三人全員嫌いだから即効消したわ 西荻窪回のナレーションで「女性に人気」が鬼のようにくり返されてて辟易したわよ あたしも見てて違和感感じて不快になったから途中で見るのやめたわ
あとイグアナって紹介されてたやつフトアゴだと思うのよ 今更、銀座の世界見たんだけど出来たばっかのお雑煮屋だけ露骨なPRっぽかったわね
しかも普通のお雑煮だけで1200円とか誰が入るのよって感じ 銀座は再編集縮小版よね
じっくり一テーマやりゃいいのに中途半端な再放送を挟む意図が分かんなかったわ
あれなら過去に見足りなかった回いっぱいあったから、その未公開集の方が断然見た〜い
オマンコ向け番組に成り下がった割りにティーバーの順位はいっつも低いし
370万もお気に入り登録されたまま殆ど見られてないわよ >>412
以前も家電量販店や夢グループのライブ会場に2人で行ってたわよ。 >>412
さんまが握手応じるもんだからマツコも嫌々やってるわね ひろめ市場かしら?さんまさんって飛行機乗らないわよね? はみ出し八ツ橋こそ、工場でバラ撒けばいいのにね。
なんか、私の感覚ズレてるのかしら。 銀座再放送だったけど、何か予定してた企画が飛んだのかしら? ストレスでなるのかしら?周りの人間が病院に行かせてるだろうし問題は無いんだろうけど、見てて不安になるわ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6861d12d2890cd3d98aae726bff26a14f311a7af
コメントで帝王切開のマンコ共がギャーギャー騒いでてウケるわ 近年は帝王切開児にもマン汁塗ったくって腸内細菌まとわせた方がいいのが科学的に分かってんのにね
膀胱炎になる度に肛門が隣接してるのは神様の設計ミスじゃなかった事を喜びなさい お茶漬けのすれみ面白かったわww
すっぴん晒したのも好感持てた
マツコにもハマってたわね お茶漬けはマツコの先ずは出汁入れないでって毎回やってんのがイラついたわ 本気でお茶漬けが好きじゃないのが現れててあたしは良かったわ >>427
すれみはモテそうよね
地頭も良さそうだし すれみどことなく中越典子感あったわ
すっぴんは全然違うけど
お茶漬け好きだけどこの時期に紹介されても暑くて食べたくならないわ…って思ったけど調べたら水でもOKなのね
久々に食べようかしら すれみかわいかったけど、すっぴんとの落差に驚いたわ
メイク映えする顔なのね
すっぴんを堂々と晒す度胸もよかったわ
元ADはブスだし面白くないし、女としての実力の差が顕著でかわいそうだったわ サンゴといえば高知と思ってたけど出てこなかったわ? 今日のかりそめのマツコ白塗りが酷いわ
上沼恵美子もビックリよ 録画ザーッとしかみてないけど
食い物の話ばっかりじゃなかった?
つまらなかった 秋山の透け衣装、別に見たくもないのに黒いボクサーパンツに目が行ってしまったわ
悲しいオカマの性ね >>440
西荻たまに行くけど、あそこは万個の街だったのね、って初めて知って笑えたわw 昔住んでた街を勝手にマンコの街にされたあたしの気持ち考えた事ある? 女性に人気♪
マンさん達はここには文句つけないのかしら「なんで女性ばっかり!」って 知らない世界はリクエスト受け付けてないからゲストありきで企画考えてんでしょうね
大阪の味園ビルが年内で閉鎖らしいからレトロビルとかキャバレーの世界でもやって欲しいわ >>435
アレン様の整地なのにね
お茶漬けで馬路村が出たから許すわ かりそめで幡ヶ谷に住んでたとか言ってたけど、
前は中野富士見町とか都立家政とかにも住んでたって言ってたわよね?
どんだけあのあたりで引越しを繰り返してたのかしら? >>446
ここのとこ2週にわたって1テーマ完結がお決まりだものね。といって2時間は…またmattなんかにスポット当てられたりしないことを祈るわ。 >>449
一箇所に落ち着くタイプとは思えないし更新前に引っ越してそうだわ 幡ヶ谷って言うほど山手線外側ではないわよね
初台近いし
ステージが高い方だったのね ミソパン姉さん、モノマネ中のミラクルのモネマネをする松本明子みたいな仕上がりだったわ
今にもオマンコって言ってくれそう 漫画の入門書としてコロコロコミックが君臨する限り小学生のうんこちんこ文化は不滅よね
昨今はコンプラ制約が多すぎて毒にも薬にもならない作品しか残ってないかもだけど
中学生に上がるとおっぱいまんこにシフトしていった記憶 アメトーーク深夜の方で嫁ニーの黒い濃い人キャップが登場したわ またルサンチマンみたいな事言ってなかった?
雨は雪と違って純粋な気持ちで好んでるわけじゃないのね
前に有吉が紫陽花好きって言ってたから期待したけどゴアテックスって
防水ファッションの話になっちゃったわよ
雨の匂い(ペトリコール)に始まり、梅雨の風情、雨の癒し効果、雨に纏わる創作物etc.
とか話をもっと広げられたはずよ 憧れの地に家を買おう
マツコ・デラックスと世界のえげつない豪邸SP (前編)
BS-TBS
7月12日(金)放送分
7月20日(土)12:00 終了予定
https://tver.jp/episodes/epvm780103 Tverでかりそめ天国見たらやけにBGM少なく感じたわ
こんなもんだったかしら TVer用にBGMを外したものを流してるのよ
っつっても私ほぼTVerでしか見たことないから実際はわからないけど 有吉ゼミをTVerで見ると毎回BGMどころかまったくの無音な部分(毎回数秒ってくらい)がちょいちょいあるわ
なにが流されてるのか知らないけれど テレビとネットは契約が違うからBGM流せないのかしら? >>463
テレビはカスラックが一括というか包括的契約してるからそれぞれで著作権申請しなくていいけど
配信は別扱いになるのよね
これもカスラックの弊害 カスラックとか久しぶりに聞いたわ
CCCDの時代以来だわ カスラック CASRAC
あるいは
クズラック KUZUSRAC 2件目のお店の方が見てて居たたまれなかったわ。店のおじさん蚊帳の外すぎて苦笑いしかしてなかったじゃない。 厨房の中で調理してる真ん前でマスクもせずにぺちゃくちゃ喋ってて、これを良しとするお店なのね、と思っていたけど
全体的に引いてたのね。
京都の店であのノリはやっちゃダメよね。 店側も撮影中はいい顔してたくせに
後で知名度だけ稼いだ上で安全圏からテレビの悪口言うあたり
さすが京都性格悪いわって思うわ。 ってかそんなに酷い演出なんてあったかしら
平子と大久保さんが戯れてた事しか覚えてないわ
スタジオじゃマツコが絶賛してたし 夏あんこってワードでBerryz工房の夏わかめが頭を過った >>473
確かに人間性って出るものねw
関西弁の信者のネチっこいコメントも性悪さが出てて笑ったわ あんなもん無機質にスルッと出すもんでしょ
あの二人遊んでてウンコ連想させられて嫌だったわ 知ったかアライマンコがマツコのことトランスジェンダーって言っててブン殴りたくなったわ >>478
なんで手が出そうになるのよ
そういう女には理路整然と説明した方が効くわよ 説明しても理解できない/しようとしないから無理よ
無視するのが正解 北寄貝の例えはマテ貝の勘違いよね?
編集も北寄貝の画像挟んでたけど 家事サービスのやつのリーダーみたいな万個、ゴミの捨て方も分からないってどうかと思ったわ。 マジシャンGOちゃんがジロジロ有吉の配信限定パートに出てたわ
イベント参加すれば直にマジック買えるみたい
今度行ってみようかしら トー横キッズが市販薬でキメちゅうはウケる
情報源がネットとか憶測で言ってたけどテレビで散々取り上げてるんだから知ってるでしょ
高知の肉ペラペラ婆はビアンかと思ってたら旦那がいて驚愕よ もんこ相手だと容赦無いわね
低姿勢だけどチクチクやっても意に介さないで攻めて来るから張り合ってんでしょうね とうとうかりそめの方がTverのランキングで優位になってきたわ
未だにお気に入り数は馬鹿みたいに増えてるし、SPだと高視聴率叩き出すのに変ね
VFXの世界でちょっと跳ねたのが最後かしら?対して毎回バララン1位の夜ふかし 夜ふかしは低俗すぎて見なくなったあたしとは逆ね
知らない世界はテーマによって見る見ないがあるから、ある程度の乱高下は仕方ないわ
かりそめはもう完全にマンネリね
長く一緒にいすぎて会話がなくなった熟年夫婦みたいな空気になってるわ
特に有吉のほうが飽きてる 夜ふかしは、数年前に離脱したわ。
今は、かりそめ、知らない世界、さんマツ、だけね。
そういえば、今はフジテレビにレギュラーないのね。 知らない世界はもう垂れ流しでも見なくなっちゃった。5時夢は垂れ流し。楽しみなのはかりそめだけだわ。 かりそめはもう昔の話の焼き直しか
ロケ芸人のリアクション頼みだものね
2人ともお互いに引き出しが出切ってるし興味も失ってる感じがするわ
久保田さんは弄っても返しがヘタだから置物になってるし 久保田さん、愛想がいいから嫌われないけどポンコツよね
かりそめは起爆剤として若槻千夏とか入れて欲しいわ えー、かりそめは全部スタジオトークでいいわ。
ロケVコーナーこそ要らない。 ロケいらないわねえ
大久保さんも前回ので下品なだけの下ネタおばさんに成り下がった感あるし
有吉さん主導でどんどんトークしてほしいわ。 【2024 年 1-3 月 総合番組再生数ランキングトップ 20】
6 位:TBS テレビ 『水曜日のダウンタウン』★1,848 万
13 位:テレビ朝日 『アメトーーク!』★1,573 万
18 位:日本テレビ 『月曜から夜ふかし』★1,104 万
★はバラエティ番組
※計測期間:2024 年 1 月 1 日~3 月 31 日
※TVer における VOD のみの番組動画再生数(ビデオリサーチにて算出)
※リアルタイム配信・追っかけ再生による再生数は除外
※放送局のキャッチアップサービスと他社プラットフォーム等は除外
※番組ごとのエピソード数、エピソードごとの配信期間は異なります >>492
>>493
夜ふかしは可愛いプロデューサー?ディレクター?目当てで録画してる
なんたら熊って人。目的はそれのみ
かりそめは有吉がムリだからみなくなった
知らない世界はデブがただ食ってるだけの番組でしょ?そんなのみないわ ホコリにまみれた部屋
体も洗わない
糖尿病対策は食べ続けて動かないこと
バカなんだろうな 峰子平子の二人旅はかりそめじゃなくてもいいと思うわ 独立番組にしたらいい 大久保川村エミコの温泉タオルが男の脱ぎがなくなってつまらんからあの枠を峰子と平子が奪えばいいのよ >>504
ツッコミありきの2人だからいないと見てられないわよ ビジネスクラスも座れないクソデブを期待してたのにアッサリ座ってんじゃないわよ マツコは身長公称178cmなのね
テレビだと実際より大きく見えるのだわ >>511
そらヒール履いてるからね
でも昔嵐にしあがれに出た時に嵐が小さく見えるからヒールNG出たみたいで
いつもより小さかったからあれが本来の大きさなんでしょうね なるほどね
是非キムタクと等距離で立っていただきたいものだわ! ゴミ屋敷に住んで自己管理できないデブが豪邸に住めるわけない >>513
マツコはデブ過ぎて身長縮んだって言ってたからキムタクからハイヒール禁止されたら同じくらいになるんじゃない?
勿論キムタクは盛り盛りのシークレットシューズ履いてる前提よ >>518
昔アメリカの通販で買ってるつってた
今は知らない >>518
あんたアメリカ舐め過ぎよ
あっちはポチャ層からは渡辺直美でもちょっと痩せてるって言われるしマツコが標準体型くらいよ
もっとヤバいデブが沢山いる さんマツ、分割してやっと見終わった
高知までの前座なげーわ…苦痛!クリスにナレーションでもさせりゃいいのよ
そもそもマツコがファースト座れるか問題って、初期の夜ふかしで検証済みよね
あれはANAだったかしら?
急遽入った?春奈の要領の良さが次の仕事に繋がりそうで良かったわ
でも、あのマツコのワザとらしいドジっ子演技には突っ込まなきゃダメよ
ところで、高知の代役は吉村じゃダメだったの?
結果的に京面にスポットが当たったのは良かったものの
前回の家電ロケに引き続いてのつっちーキャスティングだったんでしょうけど
和歌子がメインだとバランス悪いでしょ クリスさんの聖子語る番組見たけど知識量と収集グッズの数が凄いわね
明菜の特番で真中に座ってるのに女芸人に語りで負けてたマツコとはえらい違いだったわ
キョンキョンとYOUとも語ってたけど終始薄っぺらかったしマツコって本当はそんなファンですら無かったと思う またマツコの明菜はニワカババアが復活したのね
もう皆知ってるからいいわよそれ
マツコが自称濃いファンを言いすぎたのは失敗だと思うけどね 多分マツコじゃなくてTVスタッフが煽ったのよ
明菜愛が爆発とかCMでやってたけど別にファンでも無いアタシと対して変わらない知識量だったわ
あとあのデブ昔の記憶が混乱してるわよ、脳内改ざんされてるっぽい思い出話が多いもの マツコって「あの時代は、明菜派、聖子派、キョンキョン派に分かれてたのよ」とか言ってたしね
思い込みで脳内改竄しまくってるわ
伊藤みどりの事も間違った事ばっか言ってるしフィギュアも大して詳しくないのよ >>525
「あ、でもあたし女装してたわ…」
ってオチは?
ポジショントークばっかしてるから
村上にも「時々我に返るけど2週間経ってまたピンマイクつけたら、忘れてんで」
なんて言われるのよ
笑ったわ >>529
自分はキョンキョン派かな 曲が面白くて小学生にはピッタリだった 知らない世界のナレーターがオバサンになってるわ、どうしちゃったの? 男も声質は似てるけど変わってるわよ
都合によりってあったけど不祥事かしら
玄田さんもう歳だからそれも心配よね ソフトクリームは一言だけいつもの人でメインがオバサン、ちょっとだけいつもと違う男のナレーターも入ってて
時間なくて無理矢理作りましたって感じかしら?日傘はいつもの人ね 今週のかりそめ2時間スペシャルも峰子なのね
相棒は平子ではなくタイムマシーンだけど 平子は自分がエロいっての自覚しちゃってからつまんないのよね >>527
よっぽど知ったかぶりがバレたの気にしてるのね 武井のBS番組がダルすぎて見てらんないわ、リアクション系だからやってる事もマツコの既存番組と変わんないし
エンタメに振り切ったのは良かったけど、なんかスタジオ側のアングルなり天の声的な存在と絡ませるなり、雰囲気作りがもっと必要な気がする
不動産紹介はロスチャイルド家の元別荘みたいに、暮らしてる主や歴史背景の付与があった方が相乗効果で楽しめる印象だわ
ぶちゃけ、海外のYoutubeチャンネルとか見た方が有意義よね
結果を最初に持ってくるのと最後に持ってくるのって文法の差かしら?媒体の差かしら? 浜ローズとなって水谷千重子とデュエットするのね…
あたし、友近は嫌いじゃないけど水谷千重子は苦手なのよね。 取材NGの群馬2件目のお店のご主人素敵だったわ〜。 有吉、カネオくんでは「金継ぎ値段が高くてやめた」って言ってたけど結局依頼したのね。 パリオリンピック開催にモー娘。とXGのMVも同日公開されてマツコ歓喜ね かりそめ「また、北関東?」と思ったけど今回はロケの方が楽しめたわ
でもまだ千葉vs滋賀が控えてるのに鮎特集はやめなさいよ 窪塚をPCの壁紙にしてたエピソードは普通に引いたわ 群馬の旅館のお部屋の景色よかったわね
払える額じゃねーけど 有吉さんぽもナレーション変わってたわ
酒巻光宏(41)に かりそめ好調みたいだしそろそろ心機一転、久保田は卒業でいいんじゃないかしら
次はプライベートで有吉じゃなくてマツコに接近できる
英語が堪能で大阪に縁があってクズ2名に同調しない強情な女を採用してほしいわ マツコの髪やってる人がマツコさんの髪もう限界よって言ってたw
ハゲ だって51のおっさんだもの。
ウイッグつけたらいいのに。 焼きマシュマロ不味いと思ったわ
感じ方は人それぞれね
あたしはそのままの方が美味しいわ カルピスのマシュマロおいすい
この時期、冷やすと最高! マシュマロなんてココア入れて溶かすくらいしか使い道無いわ 肌ガサガサで皮膚科行ったらサリチル酸ワセリン軟膏もらって聞き覚えあるのに思い出せなくてモヤモヤしてたのよ
思い出したわ知らない世界で保湿に使えって言って炎上したやつだったわ いつも粘着アタオカさんのこの書き込みが面白くて好きなの
852 陽気な名無しさん 2024/03/22(金) 21:31:43.14 ID:Oe1orfaZ0
あのオヤジ教授は“最先端医療”の触れ込みで登場したんだから、
“古い観念の医療”をしている皮膚科医達の遠吠えにしか聞こえないわね デスクトップミュージック訳分からないわ
興味無さ過ぎて何も入って来ないの 昔のエレクトーンやシンセサイザーの世界と同一よ
80sの電子音楽と中身が同じなの
歴史を知らないバカなのでオリジナリティがあると思ってるの恥ずかしいわ
ちょび髭で隠さないとね アタシはDTM面白かったわ
初音ミクのくだりは頑張って歩み寄ってんのかしら…?って思ったわ 今のガチャピンの声って赤ずきんチャチャなのね
久々に夜ふかしのスタジオが生き生きとしてたわ
DTMなんて80年代後半からあるわよね?TKソングとかユーロビートとか
何年も前から世界で主流のEDMやヒップホップのトラックだって打ち込みだから
長いことバンドサウンドが主流だった日本の方が金掛かってそうだし、音がふっるいわよ
というか「打ち込みで歌手みたいに歌わせられる“ボカロ”という新楽器が日本で誕生した」
って部分が世紀の瞬間であり、今回の要じゃないの?
ちょっと若すぎたんじゃない?大人しくボカロの世界やってりゃいいのよ マツコデラックスはChannelプルルを見習わないとね
Channelプルルみたいにすべり台ですべるべし。
https://www.youtube.com/live/6L5sZR4-Ac8
35:15 滑り台プルル
キチキチ滑り台、起き上がれず。
43:27 変なダンス 有吉なんか髪型キモくなってるけど前からかしら?
サイド刈り上げでセンターパート気味の前髪の毛先だけウェーブかけてるの
後ろに流した方が似合ってると思うわ あれやめて欲しいわよね
ロンハー旅行の入浴シーンが台無しよ ボーカロイドの声自然になったって言っても気持ち悪くて受け入れられないわ DTMの世界の子、かつて天才少年として関ジャムとかで紹介されてたSASUKE君よね
大きくなったら普通の子になっちゃったわね あのラインナップでsasakure.UKが出てこなかったわ
GigaがAdoのコンビみたいに紹介されてたけど、元はReolの共同作業者よね
近年は東京ゲゲゲイ「かもめが翔んだ日」のカバーアレンジも担当されて、結構な衝撃作だったわ
ちなみにゴリゴリの組合員よ >>575
既にハゲてる部分ヅラつけてるわねw
地毛との境目がw 安価で長期保存が利いて使えるかも、と思い試しにスキムミルク買ってみたけど使い勝手いいわ
食料まとめ買いするタイプだから期限が短くて冷凍に向かない牛乳の扱いに毎回困ってたのよね
調べたらパン作りが趣味の人にはポピュラーな商品のようね
世の中の主婦はまだこいつのポテンシャルに気付いてなさそうだわ あたし給食を最後にもう何十年も牛乳飲んでないわ
乳製品は大好きだけど
老人ホームにはいったら飲まされるかしら嫌だわ スキムミルクはず〜っと買い続けてるけど
2005年頃、寒天ブームの頃に健康情報番組で取り上げられてしばらく買えなかったわ 牛乳は飲み続けないと身体が乳糖分解酵素を出さなくなるって聞いたのよね
アタシもしばらく飲まなかったら牛乳飲むと下るようになったわ 今更スキムミルク買い出した人が「世の中の主婦はー」って何言ってんのとしか思わないわ
普通に森永とか大手が出しててどこのスーパー行っても何個か商品置いてんだからそんなドマイナーな商品じゃないわよ やだ、読解力も沸点も低すぎない?
少なくともあたしの同世代や親世代でスキムミルクを活用してるなんて話は聞かないし
存在は知ってても「今更」と言われるほど家庭に浸透してる商品でもないと思うわ
お菓子の裏とか見ると“脱脂粉乳”ってよく書かれてるし、業務用の余りを販売してんでしょうね
森永“乳業”だし >>591
これは赤ん坊の粉ミルクを年寄り用に改良したやつでしょ スキムミルクはカルシウム豊富で使い勝手いいから便利ですよって何年も前から言われてるでしょw
あたしも昔TVでクリームシチューやグラタン作ってるの見た事あるわ
あんたが無知ってだけよ 20年前の一時的なブームを擦りすぎよ
全然浸透してねぇーわ 業務用は市販されてるのみたいな溶けやすい加工されてないわよ DTMのやつ今更見たけど、原口沙輔の声好きだわ
良い声
ナレーションとか声優とかやってないのかしら?
ラジオとか向いてるわね 昼公演行ったけど終了が30分押して
夜公演の開場時間に終ったわw
外で待ってた夜の人達
入場するのかなり遅れたんじゃないの? >>602
夜も3時間超えたわよ
浜ローズ登場が一番盛り上がったわ
千重子と浜ローズのトークはずっと聞いてて楽しいわ
まそおの月は良い曲ね ラウールってセンターなの?
ビックリしたわ。
高市早苗みたいな顔して。 メイクが濃ゆすぎてルウール
GACKTでも目指してんのかしら マツコって今の歌手叩きまくるけどジャニは絶対に叩かないわよね
村上の飽くまでもバラエティでのポジションを腐してるだけで関ジャニのライブは無駄に絶賛してた ラジオで宇多田の事を糞R&B世代って言ってたわね
あの時代は糞過ぎてCoccoとハロプロしか聴くものなかったって言ってた言ってた ジャニ抜けた途端に元SMAPの3人小馬鹿にして叩いてたのは笑ったわ
あれで未だに香取や草薙のオタに粘着されてるw A 100 100 40 10
B 100 100 100 −50
C 50 50 40 40
D 100 80 60 −100
当たりのないC行くか大当たり+貧乏神行くかの二択ね >>615
ノンケならフワとナオミは修行と考えてA行きそうよ
案外Bも有りそうね梅沢以外はノンケからしたら特上でしょ まあノンケ的に一番ありえないのがDだと思うわ
梅沢はメイクすればそこら辺の女より上だけどマツコってメイクしててもアレだし
知名度あるオネエの中でもダントツで無理なんじゃないかしら?
たぶんお金持ってようが無理なものは無理ってやつよ >>618
あの人は株主優待で暮らしてるから大丈夫よ 目減りしても保有だし マツコが乳製品だけリッチ志向にブレるの謎よね
昔はマックシェイク好きとか言ってたような
私、未だに覚悟を決めないとバターも買えないわ
しかもクドいからサラダ油と割って使うの
ってかソフトクリームの世界やったばっかよね ゲイが好きな男性芸能人で調べたら坂口憲二とか妻夫木辺りは納得だったんだけど
1位が平井堅で嵐の二宮とリーダーの大野が入ってたんだけどこの人らってゲイ人気あるの? 平井堅はまだ分かるけど後の2人はよく分からないわ…
少なくともあたしはタイプじゃないわ 大麻君はデカマラくさいわね
要らないけど前髪系だとイケるのかしら? アイスマン、久しぶりだけどなんか痩せて老けたわ…
中年以降は痩せると老けるわね
そういう意味ではマツコは老けを感じさせにくい体型だわ >>626
マツコがいた雑誌も同じような謎ランキングやってたねえ
よく見たら票が数人レベルなんだけど、〇〇はゲイに人気!とか出回っちゃう マツコって人の側しか見て生きてない薄っぺらいお釜だわね 松井淫大姉 ピッタリね
松井→松風→マツコデラックス
https://i.imgur.com/lgwXYX0.jpg
https://i.imgur.com/IuH5WXj.png
フィストの帝王と一緒のマツコ
23歳
「某クルージングスペースを寝城に
週3セックス
どん欲に生まれたことに感謝
セックスすることは素晴らしい事だよ
セックスは生きる全て」 以下、かりそめを途中まで見た感想
中華に対抗するならイタリアンじゃなくてフレンチじゃなきゃダメね
美食からゲテ食から田舎の郷土料理まで幅広く取り揃えてるから撮れ高が期待できるはず
で、植民地化などでこの2国から影響を受けた東南アジアらへんの料理を漁るとまた面白い気がする
パスタはイタリアのおばあちゃんが昔ながらの方法で作る様子をイギリス人が取材・記録してる
「Pasta Grannies」ってYoutubeチャンネルのせいで見飽きちゃったわよ
剛毛店主の修行話をもっと聞きたかったわん!それと性事情も
麺繋がりでいったら、インドネシアの伝統的な製法で作られる「Mie lethek」って料理が興味深いわよ
潔癖症の人は調べないでね やっぱり、アジアとかアフリカとか、ああいう未開の地の料理じゃないとねぇ https://www.nhk.jp/p/akashiyakouhaku/ts/J9XZYZ5V92/episode/te/VKK3RLV8YK/
第15回明石家紅白! 豪華アーティストが真夏の音楽祭!
初回放送日:2024年8月12日
友近とマツコ・デラックスの友人?水谷千重子×浜ローズがデュエット曲「まそおの月」テレビ初披露!
▽高嶋ちさ子の素顔を12人のヴァイオリニストが大暴露!
▽TUBEが夏ワードを使い果たした?衝撃の悩みから爆笑大喜利に!
▽南こうせつ「神田川」で高嶋ちさ子とスペシャルコラボ!
▽岩崎宏美「男女7人秋物語」さんまとの秘蔵エピソード
▽木村カエラは20周年の悩みを真剣相談!
▽西川貴教がさんまの私生活を強烈ダメ出し! 西川貴教は嫌いよ
フェスを控えてるからあちこち出まくってるけど ▽木村カエラは20周年の悩みを真剣相談!
▽西川貴教がさんまの私生活を強烈ダメ出し!
あたしこの2つが全く興味ないわ
正直ちさ子メインの特番やってくれた方が面白そう TUBEの夏ワードが枯渇のくだりが面白かったわ
>>640
>ちさ子メインの特番やってくれた方が面白そう
ほんとよね マツコ声量がある分、メインの友近よりデカくなっちゃってたわねw 星屑の歌は普通に聴けるんだけどマツコのは無理だわ
大して上手くもないしデブの歌声過ぎて マツコがバラエティで重宝されるのわかる気がしたわ
さんまの介護役にも最適だし ちゅらさんコンサートの堺正章がもうそろそろな感じだわ マツコって自分は歌下手糞なのに歌手の事は評論家気取りで叩くのよね
オカマのネタ枠の歌ですら需要なくて全く売れないのに口だけは凄いわね マツコは普通にボイトレすらやってないでしょ
歌がかなり上手い友近と比べたら余計に下手くそに聞こえるから損なのはあるわよね さんまの声が事故ってただけあって
マツコいなかったら危険な番組になってたわね
西川くらいだわツッコミできるの 何人か前の録画で鉄道BIG4だかと共演したマツコが最初の0ポイントの駅より後方に駅ができてマイナスポイントってなってる事に「京成と繋がるのはマイナスなのね?」ってボケたの見直してさすがだわって思ったわ。 野菜炒め独り身なのに野菜炒めセットみたいなカット野菜使わないでちゃんとキャベツ切って作ってるのね。偉いわね まそおの月をかカラオケで歌ったら難しかったわ
マツコは夏休み中かしら? >>661
とうもろこし農家、二人とも色気があるわね。
特にグレーTシャツの人の顔が好きだわ。
ああいう目元が。 トウモロコシを1時間で良かったのにね。
グレーシャツさんのモロコシも見たいわw よさこい、なんかヤンキーっていうか、祭り文化の恥ずかしいところを凝縮した感じね。
私は出るのはもちろん、見るのも無理だわぁw 楽しそうじゃん
松井が運動オンチなのが足引っ張ってるけど 夜ふかしの犬達がとても可愛かったわ
「マツコ」と言うとカイカイする子ステキね! マツコ曰くイタリアは飯ウマらしいけど、うちの母親は新婚旅行で行ったイタリアの飯が不味かったって一生愚痴ってるわ
80年代の話 前に地域のよさこいに参加しないと村八分に遭うってネットニュースを読んだことあるわ
興味ない人間からすると恐ろしいわ >>669
マンコ掻いてたけどそこには触れなかったわね 夫の転勤で大阪から徳島について行った人の話が以前話題になってたけど
田舎は陰気で排他的って言ってた人は、無職子なしの専業主婦で知り合いも居ないから日中は家に引きこもってる状態
子供が居たらまだ話膨らみそうだけど、その謎の女にゴミ捨て場で挨拶されたからって話膨らますのキツイと思うのよね
人は陰気でつまらない、県庁の徳島市ですらド田舎で遊ぶところも何もない、あいつらどうやって生きてんだよwって見下してたから
そういうのって相手に言わなくても態度に出てるからね
あたしはこういう人は嫌われても仕方ないと思うわ SEXが下手でジジイにゴミ捨て場に棄てられたまで読んだわ だから、四国人って阿波踊りとかヨサコイとかああいうのに熱中しちゃうのね。 地域性によるだろうけど神輿会は楽しいわよ
新規参入者にも優しいわ マツコって明菜の難破船知らないって聞いたんだけど?嘘でしょ?
会話に参加できなくなって置いてけぼりにってて吃驚したわ 桐谷さん、ついにCM出演よ
ナガシマリゾート 開業60周年記念スペシャルムービー 30秒Ver
https://www.youtube.com/watch?v=KujrYoEMQJ0
『桐谷さんとは?』1949年10月生まれの74歳。広島県出身の将棋プロ棋士。
バラエティー番組「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)に出演し、株主優待券を使い切るため自転車で各地を疾走する姿が人気を集め、
最近は株式投資の講演会などで人気を博しております。
ナガシマリゾートへは、2013年・2016年・2019年・2020年の4回、撮影でご来園!
スチールドラゴン2000や白鯨で絶叫する姿が話題に!
ナガシマリゾートではこのご縁から、いつかコラボレーションできれば・・・と思いを馳せておりました。
そして2024年!ナガシマリゾート開業60周年の記念すべき年にコラボレーションが実現!
特設サイトはこちら
https://www.nagashima-onsen.co.jp/resort/info/60thanniversarymovie.html >>681
画像のキャプションがいちいち面白いわw
「圧巻のペダル捌きでした」に笑っちゃった 半世紀以上も歴史があったのね?もっとナウいイメージだったわ 異邦人とかいう曲を聴くとマツコさんが浮かんで消えていくの
確か好きな曲って仰ってらしたわよね 武井の番組で出てきた物件、、普通に買えるでしょ―って萎えたわ 情熱大陸に松井って女装トランぺッターが出てたわ
>>687
ラスベガスに昨年オープンした「Sphere」、知らない振り?様子で意外だったわ
さっそく集英社がワンピースの広告流してたわよ
5時夢で行きたいとこないっつってたしあの感じだと
1000万円台で成層圏に訓練なしで行ける気球型宇宙船の存在も認知してないかしら 白ワインを峰子飲みしてみたら味が殆どしなくなるわね
日本だとエールビールもキンキンに冷やして飲むけどありゃ喉越し重視の馬鹿舌飲みだわ
寧ろ常温に戻した方がコクを感じるし戻れなくなるとか嘘っぱちよ >>669
わたし以前の回のピジョン・フリーゼのぷん君が可愛かったわ〜
大好きなおばあちゃんの家から帰りたくなくて寝たふりするという
奇策を打って出るの。置いて帰ろうとすると窓から顔だしてしてやったり
感を出すんだけど、それが可愛くて仕方ないの 黒い女装巨デブの隣にピンクの女装巨デブって大丈夫なの? 夜ふかしの角度変えながら歩いて日焼けするおじさまいけるわ〜
顔もボディも好きだわ 夜ふかしの最後の方に出てた不気味すぎる家どこかしらね
埼玉県某所の黒い家を彷彿とさせるわ
暑さを忘れるとか謳ってもっとホラー成分供給してほしい 村八分エリアでは自民が強いのよね
投票の自由すらなさそうだわ カード飛ばすのが品がないわ
フェンシングみたいにデジタルセンサーににおかわる 松風はチューバに決まってる 三国志は猪八戒 孫悟空やりたいなんて甘やかすにも程がある マツコが2012年の5時夢で小泉進次郎を痛烈に批判してくれたのが今絶賛されてるわ
でももうあの頃のマツコはいないのよ。今のマツコとあの頃のマツコは別人なのに…
小泉進次郎が総理大臣になっても辛口批判なんてしないでむしろ擦り寄る可能性もあるのが今のマツコ あれの後に夜ふかしが始まって「長いものに巻かれました」って初っ端から宣言してた記憶 いくらなんでも小泉進次郎か総理になるかもなんて、ホント世も末よ…。 あらアタシはうれしいわ
進次郎タイプだし大好きなの
国のリーダーに最も必要なのは平和的で愛のある人間性だと思うわ
進次郎はアタシ的にベストよ マツコは小池が都知事に初当選した時に「女性ならではの改革に期待できる」って言ってたから政治なんも分かってないわよ >>700
CMスポンサーがあるからよ
つまんないわよね マツコって政治含め全ての情報をTVから得てるって言って夏目ちゃんと有吉がドン引きしてたことあるし
そらTVの偏向報道を真に受けてたり東京新聞の人間とつるんでたら思考が偏っちゃうわよ >>708
推薦人集めからして苦労してるけどww
岸田派からなら田布施山口県推しの林の方が強いし、上川は最多死刑執行大臣なのよ
オウム死刑執行前夜に呑み会して祝杯まで上げてたサイコパスババァよ
仮に上川が総理になれば女性より日本史上最多死刑執行大臣だった経歴が海外で紹介されるだけ アタオカ日本イメージだけは勘弁だわ
そもそもカルト自民の女性議員比率は凄く低いのに、アリバイだけで女性大臣据えようって考えが厚かましいの
それに乗っかるあなたみたいな中身を見れない底辺B層も問題過ぎるわwww パヨさんが発狂するってことはよっぽど上川さんに総理になってほしくないのねw コバホークは、もう少し機が熟すのを待ったほうが良くない?
ここで潰されたら物体ないわ。 >>713
そぉ?
不自然に出て来たから脱税ジジイ共からコイツが推されてるもんだと思ってたわ だからよ。
ジジイ共から隠れ蓑的に利用されるだけでしょ。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c169140e696bf1b205ea05f051b045ef9661e159
今これについて聞かれたら
違うのよぉ〜って言うんでしょうね >>716
でも、これは今もそのとおりって期がするけど 夫婦揃って大嫌いなのよね
結婚する前から滝クリの事も角度だけで薄っぺらい女みたいにディスってたし
個人的には進次郎より某宗教団体への意見を求められて「私も干されてしまうので、ノーコメント」返しと
マ〇コ発言で番組をクビになった西原理恵子への対応を巡り、腹を立てた高須クリニックがスポンサーを降りる展開に怒りながらの謝罪
が秀逸だったわね 私も夫婦揃って嫌いだわ。
クリステルなんて、歴代の相手はバックグラウンドで選んでる気がするし。 >>716
マツコはそういう人だよね
「違うのよぉ〜」 何だかんだ言ったって小泉進次郎が総理になるみたいよ
今朝の情報番組でコメンテーターが言ってたわ 実際はからくりファービーが仕込んだ猿回しってとこよね
父親ほど精度は高くないわ 何もやってきてない小池百合子は担ぎ上げまくってたのに不思議ね そりゃジャニーズに取り入ってまで、今のポジションを築いたんだから 有吉とマツコが仲良いって言ってる人多いけどみんなそんな風に見えてるの?
あたし未だに有吉はマツコにそんな心開いてないし思ってる事も行ってない様に見えるんだけど 村上にはフラれたんだよねマツコ
だから村上に対する当たりが強いのよ 有吉はもらったサイン付きプレゼントすぐにゴミ箱捨てるエピソード欲求不満のメンヘラで気持ち悪かった
>>734
そんなわけ無いじゃない何夢見てんのよ >>716
マツコって偏見と先入観で相手を決めつけるの好きよね 最近、怒り新党をアップされてるんだけど、やっぱりクソ面白いわ >>737
でも自分がそうされたら発狂するのよね
最初の頃に真矢みきにキモがられてたのもずっと怒ってたわ お互いひよってきてるからそのうちお世辞言い合って共演するんじゃないかしら マツコは思い込みで語ってる人やたち悪いニワカを頭の中でバーカって思ってるって昔言ってたけど
あれ有吉も夏目もそれマツコ自身の事?って思ってのよね
裸の王様って言葉もよく使ってたけどそもそも本人がそうなのよ 昔の動画だと肌がパーンと張ってて迫力あるわね
その分キツくも見えるけど ていうかゆりやんが無理だわ、なーんかいけ好かないの かといってフワとかいう無礼者も消えてくれてせいせいしてるわ何が面白いのか全く意味不明だったし クソ性格ブスのフワを否定するヤツは多様性否定するヤツって言い出したの誰なのかしらね
多様性と傍若無人は違うのよ 和恵がゆりやんの事を生理的に受け付けないって言ってたわね
ミッツは「面白いし好き」って言ってたw
マツコは表では絶賛するけど裏でボロカスに叩いてそう マンコ芸人で許せるの大久保さんと黒沢さんとあさこぐらいね、最近出てきたなんとかヒーとかサマーなんとかとかも全然面白さがわからない ヒコロヒーも恋愛何とか言ってるけどブスだから響かないわ ゆりやんはただの器用貧乏かと思ってたら、Awichとコラボした“Bad B*tch 美学”でラップの才能を発揮してたわ
一時期痩せて岩崎宏美と有働由美子の合成みたいな顔になってたし、釜ウケしそうな土台はあるわ
大谷翔平の結婚に弁えのない便乗芸はウザかったけど 大久保さん、いとうあさことかは安心して見れるわ
渡辺直美は大手タクシー会社でブラックリストに入ってて情報共有されるくらいにキチなのよね
運転手に対するネチネチした嫌がらせ凄いわ
あとエドはるみもヤバい 水谷千重子の大阪公演、予定通りにやるみたいだけど
マツコはどうやって大阪まで移動すんのかしら?
土曜日は新幹線や飛行機大丈夫なのかしら? 明日の新歌舞伎座、マツコは出演キャンセルしたわね
マツコ目当てかなり多そうなのに 払い戻しあるならよかったわね
ひどいのだと開催したから払い戻ししませんってイベントもあるわ 今日のかりそめは面白かったわ。ロケとトークのバランスがよかったわね。 てか予想だけど東海道新幹線動いてればコンサート終わりで帰京して次の日の仕事に間に合う
他交通機関じゃ次の日の仕事間に合わないからキャンセルだと思うわ 現地の天候が回復してても前後の移動手段が死んでたら結局動けないものね 舞台にオンラインで出演?
テレビ番組ならまだしも無理でしょ
観客も納得しないわよ でもこういう急なキャンセルって信用問題よね
イケないならせめて一週間前に言わないと駄目よ 水谷千重子のやつ、PUFFYは出演するみたいなのよね >>774
台風による交通規制が原因なんだから信用問題も何もないでしょ
マツコの悪く言いたいんでしょうけど無茶苦茶よ 最近だと天候で急遽キャンセルって珍しくないわよ
強行するとチケット買ってる側も命懸けで行かざるを得なくなるから払い戻しするだけ親切よね ひどいのになるとイベント決行払い戻しなしよ
同じく今日開催の宇多田さんはライブ決行今のところ払い戻し予定なし でも宇多田クラスでもファンの為に中止じゃなくてライブしてるのにマツコはドタキャンってやっぱ大阪嫌いなんだろうね >>781
ファンの為を思ったら払い戻しありのライブ決行よ
たどり着けない人間のチケット代をドブに捨てさせるのはファン想いじゃないわ >>779
ホントにね。
そもそも自然災害相手の対応なのに、論点すり替えるのはどうかと思うし。 あたし歌うのはちょっととか歌うまは心の中で泣きながらやってたのって言ってたけど
ファンに歌上手いって言われて勘違いして酔ってるのかしらね
もう嫌々じゃなくて好んでやってるようにしか見えないものw >>766
ロケもトークも食い物ネタでバランス良かったかしら?
TVerのランキングは好調だけど
>>781
松井姓で芸人やってる従兄弟が大阪人で初恋の相手だったはずよ
マツコが大阪と距離を置いてるのはうさぎに同調してるか一族のルーツを悟られないようにしてんでしょ
もしくは昔なんかの番組でテレビに出しちゃいけない人とかボロクソ言われてたからだと思うわ
徳光家関連の伊勢丹より高島屋が好きとも言ってたし >>786
マツコが自分の事歌が上手いと思ってるの?
ヤバいわね井の中の蛙大海を知らず
まず地声で歌うのやめなさいよ >>786
マツコが自分の事歌が上手いと思ってるの?
ヤバいわね井の中の蛙大海を知らず
まず地声で歌うのやめなさいよ 歌の上手さ
メイリー>>ミッツ>KABAちゃん>和恵>マーガレット>>ダイアナ>シモーヌ>IKKOさん>マツコ>>ナジャ はるな愛は広瀬香美に作ってもらってたわね
売れなかったけど やだぁ、夜ふかしお休み?
SPでも良さげなガチャピン&ムックのロケを通常回でやっちゃうのね
待ち遠しいわ >>712
単に日本最多死刑執行大臣が女性なだけで総理に担ぐのが恥ずかしいからよ
ド底辺こどおじ思考停止ウヨ婆は、こういう単純な想像力もないのよねww
脳障害オバサンの前頭葉腐ってると思うわよwww >>762
座れる座席の問題よ
一般人みたいに簡単に変更がいかないと思うわ
>>767
大阪入りしても予定通りに帰れない可能性があったからじゃない?
マツコの場合は体型からして利用交通手段も限られるし >>770
まさかの日帰り予定だったのかしらね
自分はJALのファーストクラス移動と思ってたから、キャンセルにビックリしたわ >>775
PUFFYはスケジュールに余裕あったんじゃない? >>785
アタシは好きよ
水谷千重子と浜ローズの曲は聴きまくりよ PUFFY目当てなんていなさそうだしね
まだ友近の方がファン多そう 女は大丈夫だけど男は50超えるとメイクの乗り確実の悪くなるわね
中居正広とか香取もそうだけどリハビリメイクしてる高齢者みたいになるわ 笑うマトリョーシカで櫻井の27歳の頃のシーンがよく挟まれるんだけど、
キツいメイクがかえって老けて見えるわ
白塗りに目張りが浮いてるのよ 桐谷さんがLINEmoneyにコラム連載してるのを読んだわ
なかなか激動の人生ね 白髪の話してんのにジャニの話になるオリモノなんなの 草笛さん目指すのは何となくわかるわ
でもアタシ草笛さん好きだから真似して欲しくないw 草笛さんを目指してうまく行ってる人見たことないわ
中尾ミエみたいにショートにするしかないと思う 最も象徴的にイスが使われた映画といったらエマニエル夫人よ 先週末の水谷千重子のマツコ目当てで高値で買った人は残念過ぎね
新幹線止まったら飛行機も座れる座席が限定されるから、どのフライトでも可能とはならないし 一番有名どころを出したのね、ミニチュア(っていうかジオラマ)
この界隈は男の撮り鉄に勝るとも劣らない女の園だから、そっちの狂気性も味わいたかったわ
ゲストは顔出しNGで年季の入った上品な手元だけ映るの ダンプ松本で出てきて欲しい
ダンプ松本に触れなくていいから
たまにはイメチェンしてほしい そういえばダンプ松本の極悪同盟がビューティーペアいじめるのってマツコが女子アナいじめるのとそっくり マツコのオススメに「農家に嫁いだ女」シリーズが出てくる現象
検索したら同じような書き込みがちょいちょい見受けられるわね さんマツのセルフサービスばかりしてる人あたしに言ってくれたらサービスするのに イスの世界見てたらヤコブセンのクッキー缶食いたくなったわ そういえば、はるな愛を最近見ないんだけど干されてるのかしら… はるな愛さんが加藤浩次さんに投げられたのを見て羨ましいと思ったわ ガチャピンも初代の声に似た人を探したらいいじゃない
ムックはたいして変わらないからどうでもいいけど はるな愛の美容外科のCM、かれこれ10年以上?同じの流してるわね って言う前の、アムラーみたいな
はるな愛好きなのよね。 金の世界、1回目の放送もう覚えてないわ
あんな下品なセット忘れないはずだし見忘れたのかしら 今TVerでかりそめ見てたんだけど
次の放送は10/11なのね
1ヶ月も先でビビるわ
Mステやザワつくのスペシャルやったり
番組改編機だから特番やったりするのかしらね 知らない世界のマツコのテンション高かったわね
ぽかぽか以来じゃない?きっと夏休み明けの収録ね 金の世界の1回目の田中貴金属工業の人、顔を映さなかったわよね?
何かあんのかしら…。 定年退職してるだろうから
お亡くなりになったか許可が取れなかったか取るのが面倒だったとか
そんなところよ マツコの知らない世界でメガネの話をしてる時に「私は高円寺にある眼鏡屋さんにお世話になってる」
みたいな話をしてたと思うんだけど、ずいぶん前の話でググっても出てこないのよ
荻窪か阿佐ヶ谷の可能性もあるんだけど誰か覚えてない?
確か大きいサイズのメガネを取り扱ってるみたいな話の流れだったのよね >>786
ズコボエジャイアンじゃんw
ジァイアンが自分に酔ってる姿そのままねw >>845
ありがとう、助かったわ。試しに行ってみる さんマツは見る気が起きないわ
あたしサザエさんよりまる子とこち亀派だったのに >>852
社長はビデオ出てそうな顔よね
エロそう >>854
あの社長、実はできる子風情なのがまたたまらないわ ダンシングヒーローって前フリ芸人、ぱっと見チョコプラね
芸風はまんま新喜劇の島田珠代と石田靖の関係だったけど 今週の夜ふかし面白かったのにイッテQがSPだったから首位逃したわね >>856
壁ドンとかパンティ テ〜〜ックス!とかやるのかしら? マツコは小泉進次郎総裁になったらどうすんの?とりあえずアンチ発言ごめんなさいするか激高するか 若林がXで月曜に意味深なポストしてるわよ
5時夢終わりに ていうか、ホントに進次郎が総理になりそうなのよね?
信じがたいんだけど…。 信じがたいわよね
バックの御歴々が力を持ってんのかしら
TBSアンケだと石破さん支持が高いようだけど >>862
楽しみだわね
レギュラーだと宣伝が多くて全然アウトじゃなかったから
特番くらいがちょうどいいわ 来週の知らない世界SPも見逃せないわ!シゲキックスと共演
もちろんのごとくエロい目で見てくるマツコに
シゲちゃんがどういう対応を見せるのか楽しみだわ〜 >>863
進次郎にはもれなく竹中が付いてくるのよ 解雇規制改定で得するのは大企業と派遣会社だけ
更に統一教会の意向通りに改憲をして、農協まで外資に売り飛ばすシナリオみたいよ >>864
サイコパス小泉パパの日本売国政策第二章が始まるのよ
小泉はCSIS系だから
ちなみに小泉家は元々は薩摩田布施絡みのヤーさん家系よ 小泉パパが芸者絡みでやらかしたのはある意味納得 マーラータン糞つまらないわね…あれで終わりなの?
マツコの困ったら女にレッテル貼る遣り口も全然活きてないし
自分の価値を下げるだけだからもう少し思慮を巡らせた方がいいわ
ディレクターもマツコが敵視してるマカロンとか出して思う存分発狂させてやればいいのよ
意外と歴史あるからそこスルーできるトゥンカロンが都合良かったのに
もたもたしてるからブーム終わっちゃったじゃない 私は単に美味しそうでよかっかわ
女にレッテルは限界よね
出てくる女のキャラがよほど強烈でない限りただのイジメに見えるわ あたしも美味しそうで好印象だったわ、マーラータンの世界 マツコも時代に置いてかれかけてるけど、それよりヤバいのはさんまよ
いじりがしつこくて不快になるわ マーラータンって具材選べるのがいいわよね
あたし野菜嫌いなので 先月はビリヤニうめぇつってたのに今月は白米は汚したくないの人格だったわね
お茶漬けといいクッパ系が苦手なのかしら
でも煮魚の汁はぶっかけて食うから謎よね アタシ、ワンバンする様なはしたないヲンナじゃありませ〜ん!!ってアピールじゃない?
炊飯釜に生卵ぶち込んで食う奴が白米は汚したくないとか意味不明だけど ねこまんま系が苦手なのよ
私も同じだからわかる
べちゃべちゃしたご飯が好きじゃないの
ちなみにあたしは生卵かけるのも無理よ TKGみたいに混ぜちゃうのと
ワンバン系別なのはちょっとわかる ワンバンをどうこう言える食い方じゃないのよね、この人 普段から絶対ウンコ臭そうよね
ちゃんとケツ拭けてるのかしら? 拭ける拭けない以前に手が届かないでしょ
どこから見ても奇形児だし
体型も顔も、性格も だからPanasonicのトイレを褒めてたのかしら 2人の川原おばあちゃんに対する対応は、あれが正解だったのかしら。
なんか、イラッとくるんだけど。 あたしは正解だったと思うしイラっと来なかったわ
マツコがターゲットにされて弄られてる感じが新鮮でおもしろいわ 「田舎そば川原」と「Cooking With Lynja」(享年67歳)、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 川原婆のチャンネルの件、運営会社が変わったってこと?
お店は存続してるのよね? さんまとマツコのTVで宣伝してもらったのに、新しいサイトの方はバズってないのね コミケのハイテクゴーグルオタクとマツコの衣装の柄が似てたわ
どこのボンボンよ 喋り方はホゲてなかったけど
身振り手振りがちょっと疑わしいのよね
けどタイプだからお仲間だったら嬉しいわ ポテ男、どこからどう見てもお仲間にしか見えないわ。
アプリ開いたらすぐ出てきそうな風体よね。
また「冗談よーっ」とマツコがポテ男にベタベタ触りまくりで
スタジオがゲイバーに見えたわ。 デカい布の真ん中に切り目を入れて、頭を出して腰辺りを紐でしばれば1着出来上がり ポテ男の出店場所ってそこそこコネ必要そうな立地じゃない?
視聴者的には横の女必要?って存在感の協会の人間まで出てきちゃって
一気に曲者臭くなってきたわ
それにしても再放送のような酷い内容だったわね
↓岡山かどっかのこいつはもうお役御免なの?
https://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/old/20200103.html
マツコったらこの時シェーキーズのポテトを初めて食べたんじゃなかった?
「こんなのあった〜?」って言ってた気がする
圧力フライヤーで揚げてるから家では再現不可能なのよね それから北海道のzzz365のポテト
家で適当に片栗粉まぶして揚げたレベルでどう見ても素人だったわ
ほんとにあれがNo.1なの?!うっそだー
と目を疑ったわ >>894
ポテ男、ゲイカップルYouTuberよ
私は存じ上げなかったんだけどYouTuberスレに情報が載ってたわ 誰も見てないのかこのスレでまったく話題になってないけど
アウトデラックス見逃したわ
TVerでやってるからいいけど >>904
間違われる人が多そうね。
完璧な量産型だもの、見た目が。 アウトデラックス久々で面白かったわよw
個人的にはフジの新人(に見えない)アナのコーナー面白かったわ >>909
相変わらず矢部がいらないわね
オアシズ光浦は相変わらずメンヘラ感が怖いわ >>909
本当あの新人の子可愛いわ
二丁目来たらチヤホヤされるわね
テロ朝も可愛い老け顔の新人アナが居て将来有望ね なんか手の動きにおしとやか成分が滲み出てたわねフジ新人 フジ新人アナ
大阪のMBSの福島アナウンサーの
系統ね。
福島アナは、色々と引き出し多いけど
不二新人はそこまでは無さそうね 上垣アナとのトークもっと見たかったけど
それがマツコの言う「消費される」ってことなのかしらね なぎこやアレンを目の当たりにしたら戦慄はさほど変わってないわ
夜ふかしにウエストランド河本が出てて登山アプリを紹介してたけど
マツコって昔からなぜか登山に関心があるのよね
一番良さが分からない界隈だわ アウトデラックス
ミラクル一言も話さなかったわね
前回のスペシャルでも話さなかったから最後にマツコが
モノマネの新作を振ってた様な気がしたわ >>917
あの体型じゃ絶対登れないから無い物ねだりで憧れてるんじゃない? ほぼ呼んだけど置物みたいなのいっぱいいたわね
ミラクルも顔膨らんでる気がしたわ 自然なものに手を加えたら不自然になるのよ
でも整形する人って大抵そういうとこ盲目なのよね
いつだったかマツコが整形した人に面と向かって、「整形する前の方が良かった」って正直に言い放ってたのを思い出したわ
みんな言わないだけで大抵はこれが事実だわ >>920
バラエティはとりあえず長時間収録して
使えそうな所を繋ぎ合わせていくから
どうしても何も発しない人が出てきちゃうね >>918
ミラクルも戦慄みたいに顔が化け物に向かいつつあるわね 戦慄は元から依存傾向が強かった感じだから
男でも整形でもこれと思ったらのめり込んじゃうのかもね ヤマサの醤油の新CMで割烹着きてたけどホント似合うわ 夜ふかし来週2時間SPでお休みだったわ
桐谷家4兄妹登場ですって
こんなん絶対面白いわよ
今日の道の駅の世界もまた1時間やんのね
Dに気に入られてんのかしら?キム・ヨンギョン似のお姉さん
前回ゲストがキツめ顔だったもんだから読みを誤ったマツコが扱き下ろしすぎて
最後の方で顔面硬直しちゃってたのよね
あたしはプレゼンもチョイスも顔も好みだったからあんまり虐めないでよね ちょっと面白げな人がいたらレギュラー化させるわよね あたしは面白いわ
朗々と歌いつつ急に痰を吐き出したおじいさんが好きだったわ 汚い中国人なんか見たくないわ
東京下町の日本人でも嫌なのに 中国の夜ふかしは何らかの検閲が入ってるような気がして
素直に楽しめないのよね 今回の春節は中国人に遭遇しまくったわ アベノインバウンド政策で乞食が来まくってるのよ >>934
平和ボケかましてたら、ある日工作員化して手のひら返しするのよ 親族が人質に取られてるから国に忠誠を誓わないと駄目になるのよ 千粒の砂作戦というやり口ね >>928
道の駅の女、前回から色々言われたのかもしれないけど
ちゃんとキャラつけて来たわね はからずも福田薫のパンツに萌えてしまったわ。
平目フライに食いつきながら、歯形を残さないように食べるなんて意外と益子ってちゃんとしてるのね〜。 かりそめスゲーわねw
ちんこの形クッキリスパッツをピー音無しで流しちゃうのねw マツコは三連休あんの?XGの新曲見まくり倒すのかしら U字工事ってちんこOKなの?
タオル越しくっきりや今回のスパッツといい攻めすぎよ ねぇ、もう滋賀は封印なの?
マツコが幼少期に旅行したり高島屋に思いを馳せた
じゃあ霞ヶ浦行ってよ
アメリカナマズが繁殖してんだっぺよ!
栗は丹波に行かなきゃダメ! 大勢スタッフ引き連れてるのってあゆみさんの話?と思ったら、最後ピーなかったわね
2人共庶民派振ってたけど、“庶民”と“庶民派”じゃ意味が違うところがミソよね
久保田は有吉のマツコ弄りに話被せていかないと、どんどんリバウンドしていくだけじゃん マツコの「気力はないけど金はある自慢」はどうにかしたほうがいいと思うわ…。 ローカルコンビニおもしろいわね。
アナウンサー志望ながら中身のない言葉を余韻もなく羅列するガキがうざいわ。 博士ちゃんとかと同じよね
自分は大人並みか大人より優れてるって思ってて自信満々なの あたしは素直に凄いと思ったわ
あの豊富な知性と人間性の良さ、明るさとエネルギーの強さ
TBS側からスカウトすべきだわ ローカルコンビニの子、かわいいわね
同世代の女子にモテてたし、成長したら意外とイケメンになるんじゃないかしら? 稀勢の里に似てるわ、エト
こういうガキがまともな大人になるのを見届けたいわ
悪の道に進んだらダメよ ローカルコンビニ面白かったわね
一生懸命練習したんでしょうね
博士ちゃんに感じる嫌悪感は無かったけど思春期に食べ過ぎてプクプクしてたら大人になってから大変よ…とは思ったわ >>954
自信は大切よ
昭和の教育では仕事ロボット作る為に学校で人格を破壊されて自信なんて持てるのは本当に優秀な人だけだったけど
今の子供達はそれが無いだけでも伸び代が凄いのよ >>953
私は彼が生き急いでいるような気がして心配になってしまったわ >>951
大林素子(本人)が出オチ素材として活躍してたわ
吉田沙保里以来の活躍ね マツコ・デラックスさんが生出演!スタジオで大暴れ!【どさんこワイド179】2024.10.17放送
https://www.youtube.com/watch?v=7IaxlQvfPf4 久しぶりに見たけど、知事も星澤先生も歳取らないわね >>964
一番上のクラスなら飛行機に乗れるのがわかったからね HBC記者の取材に激しいツッコミで爆笑トークも!
北海道米のイメージキャラクター“マツコ・デラックスさん”就任10年目に札幌での新米発表
https://youtu.be/LLQ_8qHqY74?si=S6p8k5Sc4f2-PpBY 明菜だけじゃなくて伊藤みどりもニワカで何も知らなかったマツコ
「私が好きなのは88年カルガリーの時の今から世界にケンカ売ろうって時の」
みどり
う〜んと納得いかない様子で
「あの時は1年間調子悪くて」 こないだ夜ふかしで出てた雲南省が日本より大きいと知って唖然としたわ…
スケールが違うのね、中国って 試される大地は札幌テレビだけじゃなく百年記念塔とか町全体がボロボロよね
ってかなんで西日本はめんたいワイド止まりなのよ?JA福岡で仕事なんてしてた?
昨今疑問視されてる農協から仕事貰ってて生産者に会いたい気でいるの片腹痛いわよね…
うちの田舎の親戚は自分達で食べる分だけ作ってもう納めてないわ たまに話しに出てくる事務所の社長さん映ってるわね
サンドとの仙台旅の時にもいたし くりぃむ上田がパリ五輪の中継で映り込んだ時も同席してたし 半分マネージャーみたいな感じなのかしら 夜ふかしが飛んだわ
大男のせいで。
今日は確か総集編の予定だったのよね? >>975
どさんこワイド(札幌)とめんたいワイド(福岡)で晩年小遣いもらって暮らすは、先達おすぎがそうだったことのネタでもあるわね >>979
仲良しの友近の影響が強いかと
彼女の付き合いで地方仕事を出るようになって、地方のが自由にやれると気づいただけかと思う
友近は吉本で非松本系だけど、かなり地方仕事も引き受け上手くやってるわ
一番は国内線のスーパークラスシートなら余裕で移動出来る事に気づいたから >>978
本当よね。たかが地区優勝?なのに特別番組なんてやる必要ある?
しかも番組表で来週の予定見たら来週も蔵出しSPだったわ
一週飛んだんだからもう来週は通常の放送でよくない?日テレムカつくわ 夜ふかしSPの髪型気合入ってたけど、一足早い仮装だったのね?
先週のコンビニの世界で卵焼き食ってる時の肌も妖怪みたいだったわ
ダーマペンなり夏休みにやっときゃいいのに 里芋農家が出てきた時、ピー音入ってたけどマツコ何て言ってたのかしら
「佐藤さんってホモ受けしそうですよね」って言ったのかなと思ったけど
今の時代ホモ受けって放送禁止用語なの? 自分もゲイの中ではモテ筋ですよとか老舗ゲイバーのママみたいですよみたいな事を言ってると思ったわ
でもピー音が鳴るって事はゲイの絶倫ベテラン棹師くらいの事を言ったのかも お仲間発言して本人にNG食らったんじゃないかしら? とゆうことは図星だったってこと?
もしくは相当なホモフォビアという可能性も 怠け者のくそデブがオシンを語るな
松井貴博と真逆だ カッツミーとヤスで兄弟モノのホモビデオ出してほしいのよね、 もし私が俳優だったとして、かつみと共演したら恋に落ちると思うわ 虎に翼で兄弟役の田口浩正さんはどう?
兄をサポートする良い弟役だったわ 高橋克実って聖者の行進のドラマで安藤政信を抱くゲイの役だったわよね
まだ痩せてて髪フサフサでイケてたからドキドキしたわ
今や絶対再放送されないドラマね かりそめで出てきた幸楽が
今アド街で紹介されてるわ 1000ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 17時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。