結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワキ毛処理Before After 画像動画みたいの見たいわ 殿堂入り?
>>2も>>4も>>8も>>9も見せたがり釜なだけじゃん! >>12
両方のスレに貼らなくてもいいんじゃない? >>26
こんなのも焼かれてしまえばただの骨なのよね >>26
ここまで来るとサイボーグみたいで異様だわ。 >>35
全身舐めたい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ >>26よりも人間味のある>>35の方が極上なのよね そうなのよね。
努力はすごいし綺麗な身体ではあるけど、エロさはないのよね。 >>35
( ^^ω)全身の全表面を一晩中ねぶり倒したいホマ >>45
これを目の前に出されても
顔うずめたりせずにいられるの?? >>52
こういうバリバリのゲイの体に全く性を感じないのよね
多少腹がたるんでてもヒゲなんか無くて普通な感じがいいわ
あたしゲイじゃないのかしら >>55
イカニモが苦手なノンケ好きなのよあんたは 苦労するわよ >>67
こういう作為バレバレのドッキリって何が面白いのかしら >>68
アカウント名がドッキリ家族だから。
そんな事よりもそこそこ良い身体とワキ毛を見て! >>66
>>71
タイトルは分からないけどboyfriendtvのasianカテの最新に来てるわ 脇も良いけれどタンクトップ絞って汗を全部飲み干したい 右手の造形気持ち悪いわ
AIってまだまだ実写に遠いわね 脇毛を処理してる人だらけの芸能人
そんな中でぼうぼうの脇毛を晒したなにわ男子の大橋君
好きだわ〜男らしい! >>103
まっとうな腋毛ね
安心感があるわ大変よろしい >>103
大人の体であることを惜しげもなく晒して…いいわ〜陰部♪ https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/309452
近藤真彦が自身の都市伝説「腋毛がない」を説明「ブッチャケ話しますと、今でも」
2024年7月15日 14:31
東スポWEB でもマッチは1本だけ超長くてくせ毛のパイ毛が生えてたわ >>123
こう見ちゃうと腋毛王子うっちーのんはホントに素晴らしかったのねと再認識しちゃうわ ノンケ脇毛スレに貼ってないんだから
アタシ分かっちゃったwみたいに言わないでよ 爽やかな顔してるのにワキ毛が濃密で好きだったんだけど、最近処理し始めちゃったわ
https://youtu.be/YSl2TasK_O0?t=365 チョロ腋はチョロ腋でエロいわ〜。
毛は濃きも薄きも腋毛。あん、性狂納言よ。 こないだ銭湯行った時に腋毛生えかけの中学生がいたわ
チン毛はしっかり生えてて大きめの包茎チンポを恥ずかしげもなくブラブラさせてたから高校生かもしんないけど >>166
若そうに見えるけどはんこ注射の痕があるのね。 なんでもかんでもAI認定するけどただ写真の加工してるだけじゃない
生成しないとAIとは言わないのよ AI臭いと1人が言ったけど
他は変だとしか言ってないんだが? ごめんどこのスレにも居るのよ
AIって言いたいひとが・・・ >>195
同じ人が貼って回ってるだけなんじゃない? 画像貼って回ってる時はその画像に注目してほしいから煽りかまってちゃん出現しないよね >>213
いいわ〜。
幼そうな年齢なのにボーボーね。 中学生って全然生えてない子もいればボーボーの子もいて美味しいわね >>223
こうやってその瞬間を切り取られるとまた趣が違うのよね。
このシーンを実際に見ていて、やだあの子腕上げるかしら?脇見えちゃう?ポーズは?何にするの?
はい!やった!脇見えたよ!
って言うのを、周辺視野で凝視するのがいいのよ。 >>204
カワイイけど
なんかビミョーと思ったら
高校生の頃から人気者ぽいけど
高校生の頃の見た目はイマイチ
こんな細いのに結構なウエイトのバーベル上げられるのね >>231
農業デブのワキ毛
臭そうだけどグロではない ノンケなのに鏡の前で上半身裸になってわざわざ脇毛を見せつけるっていういかにもゲイがやりそうなことやってるのが面白いわね ブスくて可愛くて脇毛もちゃんとあって、何より鍛えて自然についたオッパイに目を奪われるわ、見どころ沢山よ 正門良規くんは立派なわき毛で脱毛モしないから好きだわ 起きてから半裸で蒲団たたんでしまうあたりがクッソかわいい。 若いから許されてるけど10年後にはおばさんみたいなオッサンになる顔よ
目を覚まして! なんで10年後の事考えなきゃいけないの?
この動画でしか見かける事はないのに でも言われてみれば確かに今の時点でもかなりのババア顔よね ちょっと!
一昨日のダウンタウンDXの中で「マイ風呂ルール」があって、その再現Vで腋毛がたんまり見られるわよ
再現俳優の顔はそのエピソードのタレントのワイプなってんだけど腋毛に罪はないわ!
いまどきあんな明るい照明で腋毛ドアップか見られるなんて感激よよ あら〜あたし的にはなかなかいい感じだったわ
せいぜい25くらいだろうに乳が垂れかけでチョイゆるボディたまらんわ あんたたちに見せるために腋毛伸ばしてるんじゃないんだからァン >>290
でも体は大人なの
ワキ毛を晒して…
スキ >>297
腋毛もカラダも文句なしなんだけど顔がイヤ 腋毛とチン毛、どっちが一番エロいかは悩ましいところだわ 素のままで良いんだからこんなアーティスティックな撮影せんでも >>306
どフサながら柔らかそうな毛質で素敵だわ〜。 最近ワキ毛全開で縛られてるゲイビデオが減った気がするわ
ボーボーのワキ毛を晒しながら耐えるところが最高に男らしくてアゲなのにー いいわね。むっつり変態っぽくて。
2枚目のブリーフ君もいいけどやりたい・やられたいのはメガネだわ。 >>327
4枚目、パパだったりするかしら。
もしそうなら2割増しだわ。 >>332
2018にエロめっちゅに貼られてたみたいだから現在はパパかもしれない
知らんけど >>336
>>337
一人暮らしでジョイントマット敷かなくない?
畳部屋だし。
奥の緑のケースも所帯くさいわ。 実家暮らしかも知れないし
ひとり暮らしでジョイントマット敷いてるの見た事ある
フィットネスマッサージローラーみたいなの使うから?
よく分からんけど あたし右2。
>>342
ものっそかわいいわね。
ちょっと憂いを含んだキメ顔。 >>352
この子身長150ちょいで結婚してるんだよね イケメンで五輪金銀メダリストなら150でも結婚できるのね 150で結婚してるブサイクなんて世の中にいっぱいいるわ TVでぶら下がる企画みたいので脇全開だったのに脱毛してたり薄く処理してたりでガッカリしたわ
同性婚より男の脱毛禁止にしなさいよ 昔は包茎が恥ずかしいとされてたけど今の若い子は包茎を全く気にしないわね
その代わりに昔は誰も恥ずかしがってなかった脇毛やチン毛を脱毛するようになったわね
価値観の変化って面白いわね 包茎の広告が消えて脱毛の広告が増えた
マーケティングに乗せられてるのよね 包茎が恥ずかしくなくなったって事はまたワキ毛チン毛ボーボーが復権する可能性も!? その時になったら永久脱毛しちゃったおじさんたちが悔しがって不潔とか書き連ねるのよね でもよ?女さんが今後ボーボーでおkになるって事は考えづらいわ?
だから男の脱毛もこのまま市民権を得てしまったら
こわいの…こわいんです…あたしこわいの(101回目のプロポーズ薫のセリフより) 手足の脱毛は許すわ
腋毛とチン毛を脱毛するのは絶対に認めないわ!! 残念ながらノンケが気にしてるのは常にマンコ受けだもの
ゲイはボーボーが大好きってことを知ったらノンケは余計に脱毛に走るでしょうね
マンコ受けがよくてゲイ受けは悪いなんてノンケからしたら理想的だもの 男がだらしないんじゃないかしら
嫁・彼女に詰められて脱毛ってパターンほんとよく聞くのよね 腕足処理してる男が腋毛ボーボーだとテンション上がるわ >>375
わかる、電車に乗って見てても結婚指輪してるヤンパパさんの手足ツルツル率高いわよね
奥さんの器械借りてやってるのかも リアル万個は、毛はどうでもいいとかない方が気持ち悪いとか言ってるほうが多いわよ
そのうちノンケちゃんたちも脱毛なんてアホらしいと気づくでしょう ノンケは脱毛とかスキンケアとか化粧とかでどんどんオカマ化していってて
ゲイは中身女なのに筋トレとかして無駄に男らしさにこだわってて
見事に逆転してるのが面白いわね あとは男女のプレイで男もディルドで掘られるのが普及すれば良いわ
そのうち本物が欲しくなるでしょうし
ノンケっていつもゲイの後追いばかりね
わーイカホモと思ったら万個とイチャついたり紛らわしいのも増えたわ Nスタで男の短パンは気持ち悪いとか放送しちゃう国ですから >>375
それって照れ隠しだったり口実なんじゃないかしら マンコ等との折り合いによって剃る奴本当見下すわ。
きんにくんとか馬鹿かしら? 彼女にディルド入れてもらうプレイが流行ったらOゾーン脱毛も流行るわね! あらでも可愛いわ抱きたいわ
どこに行けば買えるのかしら? キングヌーのボーカルの子が出した同人誌の表紙がわき毛はみ出してエロかったわ
買いたかったけど劇場限定販売らしく買えなかったわ 劇場に行けば買えるじゃない
ショップは入場券が要るゲートより外にあるんだし >>313
これよね?
中にこれ以上の画像があるとは思えないしわざわざ買うほどでもないわ マラとjloってLoverboyのサンプリングの件で過去揉めてたのね
ここでJlo?誰知らん話しか出ないから知らなかったわ >>404
Tayson Sikari
tayson41928
カラダはエロいけど顔は微妙
元々はビルダーぽい やっぱ男はワキ毛があったほうがいいわねぇ
ってこんなこと言わなきゃならなくなるなんて想像もしてなかったわ…… アタシ一回しれっと自分のワキ毛アップした事あるけど
見事にスルーされたのよね… >>432
もっかい上げなさいよ
採点してあげるわ >>432
ワキ毛だけアップしたならそりゃスルーされるわよ
誰に生えてるのかが重要なんだから >>449
美容院変えたら若い男の子が担当してくれたんだけど
シャンプーの時に軽いワキガの匂いがして
得した気分になっちゃったの
それで今日はその子指名で行ってきたわw この前掘られてる時に脇嗅がれてくせぇぞって言われたわ
恥ずかしいけと上がっちゃったわ >>448ここにいるわよ。今日バスで何の気なしに座った隣の男が軽い腋臭だったの。タイプじゃないけどギリイケなくもない感じの微妙なルックスだったけど猛烈に欲情したわ
はしたないかしら? >>453
そうよ!猛烈に欲情してしまうの!
わかるわ〜 >>449
わかるわ
学生の頃泊まったノンケが両手挙げて寝てたから興味本位で嗅いでみたら汗くさくて以来脇フェチになったわ
自分語り失礼だけどきっかけって案外あると思うわ 若い頃は同級生のノンケとか全く興味なかったわ
大人の男が好きだったから成熟した腋毛やチン毛にしか興味なかったわ〜 体臭で興奮するのは遺伝子が求めてるってことなのよね >>457
自分語り勘弁。
あたしは…前にも書いたかと思うけど、DCの頃。文化祭の準備かなんかで残ってた夕方。
技術・家庭の若い講師が脱いだ、グレーのポロだかカットソーが準備室に置きっぱなしになってたの。当の講師は壁一枚隔てた隣で生徒達と作業中。なんの気なしにちょっと湿って色が変わってるワキ部分の匂いを嗅いだの。
脳天突き抜けたわ。
今でも思い出せる、あの秋の夕暮れ。 >>462
あなた文才あるわね!
最高にしびれたわ! >>467
なんだかメイクしましたみたいな腹筋ね。 >>467
張芋圓 c90194
一応ホンモノで運動能力?アピールしてるけど
だったら、もっとバキバキになってそうな不自然さ 明日のスポーツ男子頂上決戦でワキ毛たくさん見られそうよ 直近2回優勝していて未処理だった武知が昨日のコラボ放送で処理してたからどうかしら…
処理率高そうだわ 最強スポーツ男子頂上決戦でアスリートの脇毛見放題よ〜
テレビ用に、みんな上半身裸かノースリーブだわ☺ またワキ臭の話になっちゃうんだけど。
今日会社の同僚と飲んでたら、酔いが進むにつれ「俺のワキ嗅いで『くせっ!!』って言うんだよ?w」なんて昔付き合ってた匂いフェチな女の話を披露してたわ。
直接嗅いだことはないんだけど間接的に嗅いだことならあるから、え〜?wなんて言いながら思い出しニオイしてしまったわ。 己を語るものがひとつも無い何の価値も無い屁みたいな釜にはそんな書き込み目にするのでさえ酷なのね やっぱり脇毛が生えてた方が断然良いわ
バカマンコに影響されて脱毛するのほんとやめてほしいわ
見た目を気にするならなおさら脱毛なんか駄目なのよ こんな所で言っても意味ないのよね
脱毛反対デモ起こしたらどう? この潔癖の国民性の日本に脱毛の習慣が入りこんだら、もう不可逆でしょ笑
今まで無かったのが不思議なくらいよ おマンが「毛はエロイ」って思わないとはじまらないから
おマンの毛嫌い界隈を洗脳するしか おマンもおチンもすぐ美容広告に騙されるから無理よ
でも無理ないわよね。
当たり前だけどノンケは異性が性の対象だから、
相手がどう思ってるのか自分じゃ絶対分からないんだもの 前にも書いたけど歴史は繰り返すから毛が男らしい時代がまたくるわよねーってその頃あたしは生きてないけど なんせ水着が今や戦前タイプにホントに回帰しやがったもんねえ
競パンが一般的に戻る時代が来たとしても、その時多分アタシもこの世に居ないか
最早外界で何が起こってるか何も分からずオムツしてショウベン漏らすだけに成り果ててるわ、きっと 私、最近考えかたを変えたの。私って自分は毛が薄めの方なんだけど、毛深い男が好きだしゲイの世界では毛深い方がモテるものだと思ってて毛が薄いのがコンプレックスだったの。でも、それでも薄い方が良いって言ってくれる人もいたの。
だけど、最近除毛がスタンダードになりつつあるでしょ?だからどんどん世間から毛深い男が減って、相対的に私ぐらいでも毛深くはないけど天然毛アリって事で今まで毛が薄めだからって私に見向きもしなかった男達からの扱いが変わるんじゃないかって
気づいたの 凜々しいわね
闇バイトとかやってる奴ら放り込んで根性叩き直してやりたいわね 昔なにかで見た豊田商事の朝礼思い出したわ
上半身脱いでなかったけど >>515
身体はとてもきれいだと思うけど
なんていうか化粧顔というかオカマっぽい顔ね 顔を隠して腋毛にフォーカスしてきたのは関心するけど腋毛だけで勝負できる腋毛でもないのよね。これなら袖丈の短いTシャツ着て袖奥腋毛モサッ!すれば至高の一枚になり得たのに あー…w
シチュエーション的には好きなのになぜか今一つに感じてたのはナナさんなり、李さんが見えかくれしてるからなのね。 サムネだと実写だけど大きい画像だとAIって分かるわね 電車で目の前の白Tの若者が吊革捕まってて脇が丸見えなんだけど綺麗に処理されてるの
あと数センチ近づけたら臭い嗅げるくらいの状態なんだけどつる脇なのよ
がっかりしながらもちょっと興奮しちゃったわ 乳首触ってんのか脇に手を入れようとしてんのか
角度的に判別しづらいわ? >>550
童顔に立派な脇毛のギャップがタマランチよ >>550
たまらないわ
童顔と濃い脇毛のコントラスト >>550の子は数ヶ月前から
全身脱毛の詐欺に取り込まれたわよ
今はワキもツルツル
最悪だわ。 >>550
ひゃーかわいい。こういうのとやりたいわ!! >>561
>539>529と同じとこだと思うの
アカウント忘れちゃったけど いっそAIでいいからもっとマッチョもさもさ脇毛にしなさいよ 伝説のロックバンドまでやっちゃったのに、結局、高級官僚と結婚しちゃうのよね >>572
ノンケの馬鹿騒ぎっぽくするなら舌出すくらいしかないのよ だって健康的な舌ならまだしも、舌苔べったりみたいなやつばっかりなんですもの。 >>576
あらかわいいわ
モッコリと脚毛もいいわね >>586
まだ脇毛も生えてない、チン毛も生えてないクソガキが生意気ね! あら、この子。
以前も朝起きて〜飯食って〜一人暮らしの家探し〜ストレッチ〜の動画の子よね。 近いうちに自分好みのゲイビデオを自分で作れるようになりそうね
でもゲイビってそのモデルが実在して日本のどこかで普通に生きてるってことも含めてのエロさだからAIだと背景が無いから興奮できなさそうだわ 界隈で思い出したけど
TikTokで出てくるタンクトップ界隈って集団、
メインの奴の顔が苦手すぎるから無理だわ。
全員わき毛完全処理済みだし何の用事もないのよね 嗅がしたかったのよ……でも、現代のネット技術じゃ臭いは伝えられないの こんな顔も歪まずシワも出来ない負荷なんて筋トレ舐めないで ワキ毛スレでトレ内容について文句つけるなんてアホらしい >>602
>>でもゲイビってそのモデルが実在して日本のどこかで普通に生きてるってことも含めてのエロさだから
そんなところにこだわるの? >>620
検索しても分からなかったんで詳細教えてください >>213
中学生ってこんな生え揃ってるなんてエロいわ 2016年頃の画像なので8年前ですね。高校生くらいの時の画像ですね たった8年で美少年が韓国風ババアになっちゃうのね…
花の命って短いわね >>627
全日本大学と東日本実業団はまだ見てないけど
出雲は結構脇毛堪能できたわよ
これからその2つ録画見るけど期待薄なのね? 剃りが甘くてチョロチョロ残ってるとか
一度キレイに剃ってから放置でそのまま試合に出て
数mmに生え揃った脇毛全開の選手もエロイわ。 >>642
はぁ、えっちね
あたしもこういう毛並みに生まれたかったわ >>649もしこういう毛並みに生まれ変わったら嗅がせてね 悪くないけど3人生成するなら薄め普通濃いめでお願いしたいわ なんでAIスレから出て来ちゃうんだろ?
自信作だから?
でもAIって色味で分かっちゃうのに 百歩譲ってAI絵でもせめて毛は見えてる画像にしなさいよ 見えるか見えないかのギリギリラインのせめぎあいがよく表現されてるわ。 わかってるわよw
AIもこういう繊細な部分はまだまだね、ってこと。 一部画像処理してるだけであってAIじゃないわよ
AIバカってホントに居なくならないのね あら、>>668ってAIじゃないの?
こんな可愛いのリアルにいたらパクッといっちゃうわ? >>685
需要ないゴミAIばっか発展じゃねーよクソ釜 AIって、同じメンツの写真を2枚以上生成できないわよね
毎回人物が変わるの AI絵の何がいやって肌質なのよ
そこが改善されればAI絵でもいいわ >>687
ガチャ要素が強いのよ。
すげえイケメンができるときもあれば、ブサメンができることもある。 脇毛少ない なら分かるけど
ここ もっこりスレじゃないし AIだろうがAIじゃなかろうが、そう見える不自然さがあることがだめなのよ いわゆるテキストからのAI生成画像じゃないとして
なにか不自然というか違和感はあるじゃない
元になったモデルが実在しても、加工が下手、過剰だと不思議な画像になるのよね やだこれもAIなの?
歌手のAIは複雑でしょうねここ最近毎日寝ても覚めても 美香さんと売り専のケビビでしょ… 二人ともヨゴレよ 上の人は伊調馨にしか見えないけど下の人はそれなりにイケメンそうね >>714
男道場新宿店で絶賛売り出し中よ!
ご指名宜しくお願いいたします。 >>715
ケビンは売り専でもお話だけで1万円
セックスはないの
歪んで闘病中だから仕方ないのよ 「こっち(あたし)が先に貼りました」って言いたいんじゃない?
画像にいちいちウォーターマークつけて貼り付けてるのんと同じ向き >>721がAIじゃないことを祈るわ。顔も腹筋も完璧だわ。 バスケはアメリカンスポーツだからか、頑なにわき毛処理しないのがいいわね >>737
一時はバスケ界にも流行しかかったけど、いざツルワキにしたら競技に影響するから戻したのよね。 ユニフォームの中でバスケユニが1番好きだわ
シュートを放つたびに脇が全開になるのがエロすぎてたまらないわ あたしは全開で見えるのがありがたいわ、
奥ゆかしさなんてないから 体操吊り輪の脇毛とか最高にエロかったわ
ムキムキの二の腕に脇毛が堪らなく映えたのよ
今は皆ツルツルで見る価値もなくなっちゃったわ 競泳もそうだわ。
第一のコー−ス、○○くん、✕✕高等学校…の選手紹介自体今はゲートから出てくるタイプに変わっちゃったし。 やってるところを嗅ぎたいわw
でも肘をロックしちゃダメよね あるって言います!
26歳
新宿から365日超高額サポ希望で掲示板にて野良売りやってます!
今日もこれから超高額サポお願いします。
今日は新宿駅にいますホームレスなので場所なし、各線動けます。
23区 立川 さいたま川口 川崎横浜 柏船橋千葉など
p16 色白 受けリバ
脇毛もエロいでしょ!?
フェラ〜お尻も可。売り専してたので極上のフェラします。
消すまで募集。以前会った方も連絡ください。よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/YUX1ZiE.jpeg
https://i.imgur.com/BQlZq2o.jpeg >>763
足も処理してないのが評価高いわ
青髭も濃いし男性ホルモン濃いわね >>721
>>725
AI産みの親raym0nd__/ >>774
いかにも処理してそうな見た目なのにワキ毛はナチュラルなのがいいわ >>774
ハンドボール選手なのね
顔はビミョーだった >>766
何これめちゃくちゃかわいいわ!
外人って苦手だったけど、この子はそんなの関係ないわ!
貼ってくれた人ありがとうね!! >>757
鼻が詰まってたら息ができなくて怖いわ…。 ねえねえ、そんなことより、友人に招かれてさっき友人宅に着いたばかりなんだけど、どうやら下痢便をちょっと漏らしてるっぽいのね
それに気付かれないうちにお暇したいんだけど何か良い理由ないかしら ちょっとコンビニに行くって外に出てパンツ買って履き替えて何食わぬ顔で戻るのよ そうね、でもソックスまで汚れてるんだけどソックス変えても気付かれないかしら
取り合えず外に出るわ
友人の新居の引っ越しパーティーなんだけど途中退席したりして、参加者達からウンコ漏らしなんて影で呼ばれても嫌だったんだけど外に出るわ
ありがと 新居ならなおさらよ ウンコで汚すわけにいかないじゃない
なんなら銭湯とか漫喫のシャワーで洗ってきなさい アタシアナルやらないからわからないけどアナルやり過ぎとかだとそうなるのかしら? どうせAI画像つくるなら、ホームパーティーに呼ばれて下痢をもらしながら脇毛をチラ見せするイケメン画像を作ってくれないかしら?
それを作れたら、一流の職人として認めてあげるわ。 AIを作らなといけないほど脱毛や処理の文化が根付いてしまったってことよね AIって不自然なのよね
よく見ると皆同じ系統の顔だし 下痢を靴下に漏らしながらパーティーとかAIもドン引き 後ろの人は何してるのかしら?
ウエストのあたりAIのバグかしら? >>813
英語なのに全然聞き取れないわ…
なんて言ってるのかしら petroleumって言ってるしイギリス英語っぽいわね
ガソリンの話からなぜ脇見せになるのかさっぱりわからないわ こういういかにも脱毛してそうな子の脇毛ってたまらないわ >>821
こんなに鼻筋にプロテーゼ入れて、将来のメンテが大変そう >>818
フランス語じゃなくてUber for Zaynって言ってるわ、名前ね
petroleumとは言ってないと思うわ AKBの歌で鈴口の…っていう歌があったわね
エッチな歌だったのね 寒くなって脇毛を見る機会が激減して悲しいわ…
たくさんの脇毛達に次会えるのは半年以上先ね… >>843
スパ銭はちんこを見に行く場所よ
脇毛は見られないわ >>842
来年脇毛の季節が巡ってきても、さらに脇毛を生やしてる人は少なくなっているわね
時代の流れには逆らえない >>846
成長期に入った子もいて新たに腋毛人口は増えるはずよ? >>847
生え始めた子はみんな気軽に髭剃り使って処理しちゃうわ ティックトックなんかを見てるとまず脇毛生やしてるDKやDCはお目にかかれないわね まさかぁ
あたしが中学生だった頃(15年前)でさえほとんど生えてたのに、発育の良い今の中学生が生えてないとは到底思えないわ お万個さんたちはワキ毛生えるの早いから、男のワキ毛事情を知らないのよね 田舎だとやはり貧しい食生活で栄養足りずに発育悪いのかしらね…
あたしは都会育ちで栄養は豊富だったから
友達みんなチン毛、ワキ毛たくましく生えてるのが多かったわ 都会はハイカロリーなだけで栄養素は田舎の方が足りてるんじゃないの?
知らんけど シソンヌ長谷川もあんななりして腋つるっつるなのよね
なんのつもりよ 今時のDCってヒゲの産毛を剃る感覚でワキ毛を剃ってしまうのよね 大谷とか河村勇輝もそのうち剃るのかしら
2人ともいい意味で無頓着ぽいけど バレーも代表選手間で脱毛を流行らせてるみたいで
代表14人中12人がワキ 足ツルツルと最悪なのよね
まあブスまでツルツルの中
1番ゲイ受け良さそうな高橋健太郎が
ワキも腹毛もフサフサなのが最後の星だわ
https://i.imgur.com/F4ZsIvU.jpeg 昔は脇毛とかチン毛が早く生えるのが中高生のステータスって感じだったわよね
クラスの陽キャ達が脇毛を見せ合ったりしてたわよ バスケ河村は一回剃ったけど汗が滝のように流れて試合中に支障出たからまた生やしてるわ 誰に見せる為よ
マンコどもは無い方が良いんでしょ?
アタシ等の為? まともな美的感覚してる男は脱毛なんかしないわよ
成人した男が腕上げた時に脇が無毛でツルツルって違和感を感じるのが普通よ
男にはそもそも脱毛とか化粧とかは似合わないのよ
男と女では似合うものが違うのに女の真似事なんかしてるのはただの馬鹿よ >>868
誰も長谷川にそんなの求めてないのにね〜
勘違い甚だしいわ! >>865
この前東海道線に子供2人連れて乗ってたけど、
子供の落ち着きが無くて軽く叫んでても特に注意もしてなかったわ
夕方のそこそこ人が乗ってる時間帯で
背はデカかったけどブスだったわ 長谷川はオシャレぶってるからね!そのくせ女装は全部じろうに全任せなのが嫌なノンケって感じだわ!粗チンよ DK,DCのワキ毛処理率は高いわね
筋トレや運動部員はほぼ100%ワキ毛処理してるわね
美しい肉体×ツルツル無毛という観念が定着してるようね シッ
マンコは男が自分たちより数年遅れてワキ生える事を
知らないのよ スマホのモニターに鼻寄せて嗅いでみたけど虚しいくらいの嗅ぎたみ! >>908
今の君はピカピカに光って✨
あきれ返る程ステキ🤩 自分でも臭いのかしら?他人からしたらご馳走だけどずっと臭ってたらさすがに辛いのかしら? >>916
汗臭さやワキガは自分だと意識的にくんくんしないとわからない
鼻はにおいになれるからね
他人からは常ににおう >>917
髪質と目は好きなんだけど、鼻と口を狡猾に隠してるところが怪しいわ >>917
もっこりと脇毛強調、鼻口隠しってホモセクシュアルかしら? >>928
前列中央左の子だけ群を抜いて濃く繁ってるわね 指名してる美容師が軽いワキガなのよ
真冬なのに半袖着てるから
思いっきり堪能してきたわ! 録画していた福岡マラソンを見たのだけどゴールで腕を挙げない軟弱者が多いわ
ガバっといきなさい 美容師はワキガはNGと言われてた時代あったけど今はそうでもないのかしら? >>934
そんな時代があったの?
知らなかったわー 向田邦子の小説にそんな描写があったわよ
あと最近はしらないけど警察官もワキガは採用者しないと書いてあったのを見たことある 男の匂いがして最高じゃないの!
体勢によってはチラ見せサービス付きよ🥰 >>928
二列目右から4人目の後ろ
胸毛?ワカメでも貼り付けてんの? >>957
インスタでよく見かけるわ
極上のワキ毛よね ごめんなさい、スレタイ忘れてつい腋毛よりモッコリばっかり見ちゃったわ。
修行足りない…… 毛は前菜、おちんちんがメインディッシュだからいいのよ >>957
ギャランドゥも綺麗に生えていて素敵だわ
あたしギャランドゥ脱毛したことを後悔してるわ 948 957といい流れね!
957のインスタ垢教えてよ なんで汚れ一つないユニフォームで撮るのかしら
多少汚れてた方が断然らしいのに キ モイ!щ(゚Д゚щ)モイ!(屮゚Д゚)屮モイ!щ(゚Д゚щ)モイ!(屮゚Д゚)屮モイ!щ(゚Д゚щ)モイ!(屮゚Д゚)屮 >>974
すっごいスケベな雄よ
あたしはキャッシュ残ってるけどあなた見れないなんてかわいそう
なんたってすっごいスケベなんだから >>976
ホモセクシュアルの画像上げるのやめてもらっていいですか? >>977
勝手にルール決めるのやめてもらっていいですか? >>975
そうよね
イヤラシ過ぎて我慢汁が止まらないわ! 大手医療脱毛サロンが倒産10万人の被害者ですって!
脱毛で金儲けしてたやつらざまあみろよ
この調子でどんどん潰れろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 15時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。