[AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファビュラス
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692540850/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured イタリア人てチンコ小さいのかしら
SNSで大人気のイタリア人が最近OFはじめたんだけどまあチンコの小さいこと
小さいうえに細い ジュゼッペは小さいってレベルじゃないわね
日本の小学6年生レベルのガキチンポだわ
イタリアはチンポの平均サイズが巨根国と言われてるコロンビアとかデンマークより上だから
小さいのに当たっちゃったんじゃない?w BONESのブースさんも意外に小さくてガッカリしたわ あれのビックリなのは会話の単語からしてライブオナしてた相手が男ってとこね
どうせならボーンズシーズン1〜3くらいの時期に見たかったわ シーズン3撮影してるわ!
チェが降板って最近知ったんだけどajltにイチャモンつけてるのね
活動家って嫌ね
https://i.imgur.com/3kJ5YqT.jpeg チェがいちばんいらなかったから嬉しいわ
無理やりレズ化したのも無理があるのよ
とってつけたような多様性で無理があるのよ 仕方ないわ、それがシンシアの出演条件だし
キャリーとシャーだけじゃさすがにねぇ・・
てかミランダは2の終盤でテレビ局の女?を肉食の目で見てて次のレズり相手フラグ出しまくりだったわね
でも相手はチェならあの白人女の方がいいわ ミランダが仕事復帰したのは救いだわ
レズなったけど以前のミランダ感あったもの やっぱり誰が欠けても成立しないのよね
今回の1回も見返してないわ
旧作に比べてなんか重くてゴチャゴチャしてるのよ ババァとはいえ、せっかく独身なったんだからキャリーがNYで色々男と知り合ってく感じもっと続けてほしかったわ
アプリ開発の人と知り合った回みたいな
エイダン出てくると見てて面倒臭いキャリーになるのよね 「あなたをずっとまってる❤」 って状態で終わったけど
また別の男に浮気しちゃうのかしらw どうせならポッドキャストの裸しっかり見せなさいよ! タンポンとかゴムとか
リリーは意外と昔のSATCのノリ出すのに役に立ってるのよね エイダンのケツがジジイのそれで見てらんないわ
イケオジ化成功のスティーブみたいな俳優を投入していただきたいわね
スミスみたいな年下でもいいけど ノンバイ的な万個キャラ入れるなら
カイラー・リーとか綺麗な人を投入してほしいわ シーズン3 アンソニーのケツはかなり緩くなっていそうね 今から撮影ってなると
シーズン1と同じ12月スタートって感じじゃない? 猫に家具やクローゼットめちゃくちゃにされてキャァァァ!ってやってるのが見たいのよ 昔のキャリーなら猫の首掴んで外のゴミ箱に捨ててたわ そんなことしないわよ
彼氏と別れて可哀想な薄い知り合い女とかに里子に出して良いことした気になるだけよ 愛してる男が持ってきた観葉植物は枯れて嬉しそうに捨ててたわねw >>39
よく知らないんだけど調べたら家族ぐるみで仲いい司会者なのね 結局SJPもLGBTフレンドリーすぎで
何話か監督までやらせてもらっちゃうシンシア・ニクソンもガチだからAJLTはああなっちゃうのね SATCあらためて見てるけど、
あのままのノリで還暦前のBBAがキャピキャピやってたらそれも痛かったと思うわw
グレイス&フランキーくらいまで内容を軽くしないとたぶん無理だったわね ミランダとチェとチェの元旦那で3Pはじめようとしたとき、正直けっこう引いたわ あのキャリーのダウン素材のドレス、さすがにやりすぎだわ サラジェシカとキャリーは別物って区別できるけど、
キムはいつ見てもサマンサって感じだわ AJLTのキャリーはただのサラって感じだわ
豪邸引っ越してからのキャリーなんてとくに アパートの家賃払えなくてシャーに八つ当たりしてたような女が
今や元Vogue編集長から寄付金を求められるまでに そうなのよ
インフレでマンハッタン住めなくなるメンバーも必要よ キャリー、シャー、シーマ、リサはスーパーセレブ
教授も男と別れたとき私は地位も金もあるとアピールしてたし
ミランダも仕事復帰して 有能でまたすぐある程度のポジに上り詰めそうね
チェが降板したなら、金銭面も含めてNY出てった設定なりそうね SJPコレクションのアカウントの動画とか見てると
やっぱインテリアとかのセンスは良いのよねぇ 吹雪の中、シャネルのバッグしょってコンドーム探し回るシャー 好きよ シーズン3、もうエイダンとはやっぱダメになちゃったってとこから始めてほしいわ
またエイダンとダラダラやられるのは面倒くさいわ シーズン3の撮影のキャリー
またバカみたいな格好してるわw 相変わらず乳の強調すごいわね、乳首は出さないくせに あまりルッキズムにとらわれたくないけど
SJPの顔って白人同士で見た場合、どういう感じなのかしら? AJLTのキャリーは馬ってよりオラウータンって感じだわ 確かにすごい胸だわ
さすがだわ
下腹がちょっぴり出てるのはご愛嬌ね もうキャリーは猫を生きがいに生きていってほしいわ
あんなアル中のグロいレズ見せられるなら猫ドラマに転換でいいわ 最近はレズ描写入れるのが作り手側に流行(作り手に)してるのかしら
それを見て喜ぶのがレズ以外にどんな層なのかよく分からないけど 向こうのドラマってけっこう昔からレズ化って多いわね
唐突のゲイ化ってあんまないけど唐突のレズ化って多いわ
プライベートプラクティスでアディソンの強烈な母が実は秘書?と昔からレズカップルだったってのもビビったけど 実はビッグには過去に男の恋人もいたという展開こないかしら〜 キャリーの歴代男でゲイに転びそうな人いないわね
一瞬バイセクシャルとは付き合ってたけど パリにいたときに男の子遊びしてたという痕跡が出てくるとかw ロシア男はヨーロッパの美少年ともやったことありそうだわ アタシシャーの幼女とミランダのバカ息子がどうなるかだけが楽しみ エイダンが実は資産狙いとか年下のイケメンに騙されてまた一文無し経験してほしいわね
ビッグ死、ミランダレズ化くらいのインパクト欲しいわよ
https://i.imgur.com/HfV9kvw.jpeg 昔のサマンサですらペニバンで腰振るの大変と言ってたのに
今のミランダじゃ腰痛になりそうだわ・・ スティーブに他の女ができたら
「ああーよかったわね、おめでとっ!」とか強がったこと言いながらも内心ではまたスティーブが欲しくなっちゃうの
そういう女よ、本来のミランダって
でも今はもうミランダじゃなくシンシアそのものなのよ レズ枠はカーラ・デルヴィーニュ出演してくれないかしら〜
全くシンシアの好みではないだろうけどw >>94
彼女、めちゃくちゃ売れっ子なのよ。
こんなくだらないドラマ出る必要ないとは思うわ。 アグリーベティのヒルダ役だった女優さん出てほしいわw >>99
>>100
imdb見たらまだ38なのね アジア人って年齢わかりにくいと思われるけど
こっちから見ると黒人さんも年齢読みにくいわよね 黒人さんは肌強いから老けないのよね
30代と60代とかでも区別つかなかったりするわ
白人さんは若い時は真っ白で綺麗だけど30代とかになるとすぐ老け込むのよね
10代でも目の下の弛みとか凄い人いるわ 黒人男ってみすぼらしいハゲも少ない印象だわ
髪がすごく乾燥するから手入れ大変みたいだけど 黒人は白人ほどシワが出ないみたいよね
ただ全体的にたるんではくるから整形するならリフトアップだとか 昔の同僚だったブラックの子に聞いた話では、
ブラックの人達って見た目とは逆に肌が弱くめっちゃ乾燥す
るから毎日コッテリしたボディークリームやオイルを全身に塗りたくる習慣が小さい時からあるって アメリカ映画とか見てると女子高生役なのにおでことか皺がすごい女優とかよく出てくるわよね
まあ女子高生役でも30近い人がやってたりはするんでしょうけど白人は老けすぎだわ >>108
なんか、80年代くらいの設定の海外ドラマでそういうシーンあったわ
白人夫婦が黒人の養子の子を育てるんだけどそういう面でわからないこと多くて
でも聞きに黒人コミュニティの中に入っていける勇気はなくて
プールに連れていってあげるシーンで、それじゃダメって親切な黒人のおばさんが教えてくれるんだけど クリスティンはどちらかというと童顔だった方よね
エマワトソン的な >>111
そのドラマTHIS IS USよ
あたしもそのシーン何故か今でもおぼえてるわ 父親が火事の影響で死んだあたりから見るのだるくなって脱落したわ
過去と現在が交互に展開するのが売りなのはわかってるけど、個人的には見ずらかったわ 黒人も日焼け止め塗った方がいいの? ってのも聞いてたわねw >>112
シャーロットだけは30代半ばでも肌綺麗だったわよね
ミランダもまあ綺麗だった
キャリーは皺皺だったわ きっといいセックスしててお肌もキレイだったのね!? クリ 降板したチェと教授分のギャラを積んでサマンサ復活させなさい 教授はなんの為にいるのかと思ったけれど、本当になんの意味もなかったのね
おっぱい見せつけただけだわ 1階の万個の彼氏がフルチンで出てきて
どうせならジュゼッペ出しなさいよって思ったけど、実際はあんなチビチンだなんて・・。 セックス・アンド・ザ・シティ
エッセンシャルズ・コレクションボックス
何話か忘れたけど
サマンサとプールサイドのシーンで
リチャードの股間をスロー送りにすると
ズル剥けマラがモロ見えよ
一時停止にして眺めているわ
https://i.imgur.com/p0gu110.jpeg リチャードのなんか見たくないのよ
エイダンかバーガーのが見たいのよ アマプラのザ・ボーイズで、主人公のプロモーションビデオのシワ隠し費用がすごい金額で、セックスアンドザシティ2に並ぶぞって制作スタッフが愚痴るシーンがあったわw >>133
それはザ・ボーイズのドラマの中にそういうシーンが出でくるのかしら
見たいわw
てかザ・ボーイズの世界ってSATCを放送してるのね!? VシネやAVでセックス・アンド・ザ・XXXX ってパロディー臭いタイトルも一時期流行ったわねw >>135
本家のセックス・アンド・ザ・シティもブサイクの集まりよw SATCのロゴドンショッパーが出てきたんだけどあたし何を買ってこれを手に入れたのか覚えてない…
ダサ過ぎて逆に持ち歩きたいレベルよ >>142
普通の紙袋よ。柄はメタリックでこれよりは洗練されてるわ。 挿入口もよくわかってない男にレッスンしてあげてたミランダはどこにいっちまったの・・ エイダン遠距離中にキャリーが浮気しちゃう新しい男って感じでネイサン辺り出てくれないかしら キャッスルはお母さんが見てるのを一緒に見ててSATCに詳しいのよねw 『AND JUST LIKE THAT…/セックス・アンド・ザ・シティ新章』のシーズン3に、
『スパイダーマン:ホームカミング』のローガン・マーシャル=グリーン、
『SUPERGIRL/スーパーガール』のメカード・ブルックス、
『デスパレートな妻たち』のジョナサン・ケイクが出演することがわかった。 プロメテウスで主人公の恋人役やってた人ね
けっこう良い身体してた記憶 とりあえず登場するとドラマがつまらなくなるエイダン、早くアウトして 昔スマスマでパロディしてたけど、草Kのルイーズ以外は適役だったわ SATCの名シーンランキングみたいなのやったわよね
確か1位はスミスが髪の毛坊主にするシーンだったと思うけど 4人でタクシー乗ってシャーがアナルセックスするべきか?みたいな話で盛り上がるところも名シーンよね
運転手がチラチラ見てくるのは映画版でもオマージュされてるわ ミランダも男のアナル舐めるかどうかで悩んでた時期があったのよね・・ キャリーがピューリッツァー賞とるエピソードほしいわね スミスが坊主にするシーンは最近パクリ動画作られてXに流れてるわ >>163
バーガーが賞獲って
名誉手に入れて立派になったバーガーを欲しくなっちゃう病発動とかでもいいわw トランプ見ると
どうしてもサマンサが知り合った富豪老人の尻が浮かんでしまうわ・・ 尻が垂れてるのを見てこりゃ付き合えないわってなった話かしら その前のディナーのシーンが好きだわ
蓋開けたら宝石とか出てきてサマンサが「ああん!ああん!おほほほほ」みたいになるやつ >>169
そこの「あ〜ん これ以上私を甘やかさないで〜」みたいな台詞の言い方が好きだわw 赤いバーキンはちょっと下品だけど、キャリーが持ってた青のバーキンは素敵だったわ。 なんとなくテレビつけたらいきなりシンシアのどアップが映ってビックリしたわw
ドラマのハンニバルだったわw 修道士に興奮してた時のサマンサが「必要であればドナルドトランプだって呼べますわ!」って言ってたわねw シーズン3は11~12月頃スタートって感じかしら? >>181
偽者のトランプなんか出してどうすんのよ。
ビッグの初登場シーンでもサマンサが「あの人次のドナルドトランプよ」みたいな事言ってるわよね。 ゲイの結婚式にライザミネリが出るって、日本で例えるとどれだけすごいの?
聖子や明菜、みゆきユーミンとか? >>192
このときのキャリーって37歳くらいよね
さすがガキ臭いわよねw
よくミランダたち相手してやってたわね ヴィヴィアン・ウエストウッドが映画始まって数分ですぐ帰ったって話あったわね? 数分ってことは、サマンサの「今度の男の精液ものすごく不味いのよ〜」あたりで帰ったのかしら AJLTなってからマノロの名前出さないけどNGでも入ったのかしら 列車でロス行くときに持ってたけどMovi2でも使ってたわね
ちなみにロスでMr.ウィンクルの前座したときの青いワンピースもヴィヴィアンよ
思い返すとけっこうヴィヴィアンの頻度高かったわね。 AJLTも相変わらずのブランドまみれのラグジュアリードラマで、しみったれた感じならなくてよかったわ
最初の方でシャーがミニマリストの話出したときゾッとしたもの >>203
どの回か忘れたけどセディショナリーズのヴィンテージのガーゼシャツも確か着てたわ
ajltのスタイリングも好きだけどパトリシアフィールドは遊び心があって良いわね NYでもパンクファッションが流行ってた時代に若い頃過ごしたからかしらね
最近のマドンナのツアーでも80年代のNYを再現したパートがあってダンサーが当時のVivienneを模した衣装で面白かったわ サマンサがCBGBのバーテンをやっていたという設定が意外なのよ そいえばサマンサのアパートに強盗だか強姦だかが侵入したってときに流れる
サマンサが部屋に男連れ込むときエレベーターでお転婆してる映像の男たちの中にバンドマンみたいなのもいたわね
あら、サマンサってこういうタイプもイケるのね〜と思ったわ
後にミックの楽屋でフェラとかのネタも出てきたけどw あの部屋キャリーみたいに所有しとけばよかったのにね エレベーターの中で真顔で後ろの男の股間まさぐってるサマンサ
完全に釜だわw 後ろがめくれあがってフリルみたいのついてた痴女ミニスカートもヴィヴィアンよ! ロシア男からもらったヴァレンティノのドレスとかジュエリーはまだ持ってるんでしょうね
別れたからって処分するタイプではないわよね
パリで着てたヴェルサーチのドレスもまだ持ってるし サマンサはリチャードからもらったダイヤの指輪どうしたのかしら シャーにお金は返したってセリフ、チラッとでいいからしてほしいわ 改めて新キャラでダナ・デラニーに出演オファーしてほしいわ そいえばボトックスだか失敗されて顔おかしくなった話あったわよね? ダナがキャリー役引き受けてらきっとSATCってここまでは続いてなかったわよね
結果としてSJPがキャリーやって大正解だったのよね 登場したクラブとレストランの一覧はないのかしら
tofu or not tofuが好きよ ビッグがアレックボールドウィンだったかもっていうのはありだわ
あの兄弟みんな顔似てるけどアレックが一番いい男ね アレック・ボールドウィンにしてもクリス・ノースにしても
あの辺りのタイミングで大不祥事起こしたのねw チェはミランダをレズの道へ引きずり込んだり悪い意味で存在デカかったけど
教授って結局何だったのかしら
結果としていてもいなくても同じって感じよね、だから降板なっても影響ないわけだけど 教授は黒人版キャリーって位置付けに持っていきたかったのかな
知らんけど むしろ女のレギュラー新キャラはもう増やさなくていいとさえ思うわ
キャラ多すぎて内容がとっちらかってたし キャリーが田舎の草原にいる写真アップされてるわね
エイダンとはまだ続くのね・・ エイダンいる限り面白くなることは期待できなそうだわ >>226
サマンサじゃなくて?
結果的にただのセックス狂いの女みたいに描かれちゃったわよね シーマがバーキンひったくられてから戻って来るまでの流れはSATCっぽくて好きだわw シーマは1話使ってもっと内面掘り下げてあげても
よかったわよね。性格の暗さが気になるのよ アナ・ウィンターのハリスの資金集めにSJPも寄付してたりするのかしら クリスティン、インスタにある写真の生え際た感じだと実際はもうほぼ白髪って感じなんでしょうね・・
なんだか切ないわ インド枠男でマニシュ・ダヤルとか出してくれないかしら
もう少し目の保養の男が欲しいの もともと友達だったキャラがキャリーを訴えてアメドラ定番 裁判バトルみたいな展開こないかしら
キャリーとシャーが大喧嘩、実は昔のアパート代にしたお金返してなくて
シャーがそれ引っ張り出してきて裁判とかw キラって誰よって思ったらマノロ無くしたとんちんかん女ねw ニナカッツにエイダンとの仲ぶち壊しにきてほしいわっ! 恋ネタで東アジア男出してくれる可能性はもう0って感じかしら
フランスレストランのシーンであからさまな東アジア人差別あったくらいだし アシスタント募集したときハイヒールのお釜雇ってほしかったわ 911のジムニー×白人万個カップルは良い感じだったわ
万個が育児鬱で赤子残して逃亡したり最低だったけど 巨漢デブ、ハゲ、黒、ラテン、レズ、 ミランダってすごいわ サマンサがケツ舐めもできないって知ってガッカリだったわ SATCの最初のエピにでてきたイギリス人の女を出して欲しいわw
あれなんで未だにふられたのか分かんないのよねw
分かる方いるかしら カードで支払ってくれたアンミカみたいな金持ち女も出してほしいわ! >>254
チーズ売り女とか、S1出でてきたキャラみんな良かったわw
シャーと寝たラバイとなにかの集まりでばったり遭遇してほしいわね 最初の方にあった街角インタビュー演出は途中でなくなったわね S3、とりあえず1話でさっさとエイダンと破局してほしいわ〜
じゃないと見る気しない もっこりスレにイケメンベーカリー貼ったの誰よw
ジュゼッペの貼って実はマイクロペニス並みですって驚かせたいわ テキサスverの911にいるゲイカップルってリアルにカップルなのよね アタシもイケメンのラテン男か黒人男をゲットしたいわ。 真田広之ならおチビでも恋愛でアジアン枠で出ても違和感ないんじゃないかしら〜と思ってたけど
今となってはもはやこんなクソドラマに出ないでほしいわw シャーが妊活がんばってたときに出てきた針師の人は可愛かった リリーが売ったシャネルのドレス?を取り返しに行った店の子かわいかったわ
インドとかタイとかそっち系に見えたけど
あのときにキャリーが持ってた鳩ってJWアンダーソンなのね。 Movie1でちらっと見えるチンポって本物なのかしら? そいえば映画やってた頃
ラジオだかで みうらじゅんがSATCの映画見に行って〜って話してて意外だったわw スマホのチンポ画面のモザイク、別のアングルのときは普通に映ってて中途半端ねw 昨日なんとなくアクションチャンネルでフランスのドラマ一挙見てたら
最後がレズ結婚式でビックリしたわ
おフランスもこんな感じなのね https://youtube.com/@doyamasentimental
堂山センチメンタル、セックス・アンド・ザ・シティへのオマージュ、ゲイドラマよ。 職場の万個が全員揃って自分たちが投票できたら進次郎入れるのに〜って話で盛り上がってたの見て
「女4人で政治の話をしたらこんなもんである」ってシーン思い出したわw そいえばキャリーが持ってたMOMAのエコバッグが欲しかったけど
日本のMOMAストアじゃ同じの売ってなかったわ キャリーはどんどんシワシワ鶏ガラになって
シャーはどんどんパンパン風船おばさんに 一瞬でも別撮りでもサマンサが出るという祭りが終わってしまって シーズン3あたりでHYSTERIC GLAMOUR着てたことあったわ サマンサの宅配フェラの時セディショナリーズのガーゼシャツ着てたわキャリーさん
本物かしら
実写NANAの影響でヴィヴィアンファン増えてちょっとウザかった思い出よ! むかし毒舌がすごかった頃の安野モヨコが日本の街中で全身ヴィヴィアン着てる女をバカにしてたわw
日本の街の通りで全身ヴィヴィアンなんて着ても街と合ってなくてお笑いみたいな感じでw 映画1でキャリーがつけてたスタッズベルト、日本の109系ブランドとパトリシアフィールドがコラボで販売して使わないのに買ったんだけどどっか無くしたわ… あのベルト、AJLTでもつけてたシーンあったわよね? 肌寒くなると、シーズン4?のビッグが引っ越す回のオープニング思い出すわ。
キャリーがクローゼットから毛布取り出して羽織るの。 ロシア男と雪の中で馬車のってるキャリー
馬以上に馬みたいな顔だったわ アプリ開発の人のチャリとぶつかったときのコーデ好きだわ ジャッキー役の人ってアタシが一番抱かれたい俳優ジェイ・ヘルナンデスと仲良いのよねー
羨ましいわ〜 ポッドキャスト、どことなくマグナムさん系のラティーノイケメンだったわね どうせなら
キャリーが最近何もなさすぎるとあまりにしつこく求めてくるんで
しょうがなく勃起薬のんでしてたら心臓発作で... みたいな逝き方がよかったわ ビッグが細いロレックスつけてて、男でもこのザイズってアリなものなのねと思ったわ スティーブ... NYでは奥さんがレズになるし
シカゴファイアでは奥さんが癌になるし 大変ね... BSでオータムインニューヨークやってたけど
やっぱNYが舞台の恋愛ものって好きだわ ウィノナさん最近普通に大手の作品続いて復活してるわね ヤンキースの試合見ると
サマンサが選手の控え室のぞいて、逞しい男たちのペニスにうっとりしてるシーン思い出すわ エイダンを破天荒にして今度はキャリーがふりまわされればいいのよ ハリウッド、ジョービズの世界で民主党支持しないと干されるからよ 民主党支持のイーストウッドはオスカーで賞総なめして
ドウェインジョンソンなんて映画使われまくってるわよねぇ? ファッション業界もこぞってハリスだものね
デザイナーら個人のインスタ垢のストーリーもハリスの写真や動画ちょくちょく出るわ
どっちもいいから早く選挙終わってほしいわ 初期からミランダはレズにモテてたわね
AJLTでもチェと終わったらすぐ好きな作家ババァと良い感じなってたし 初期のミランダのマニッシュなスーツ姿好きだったのよね
恋人のフリして一緒にボスの家に行ったレズの人結構美人だった記憶あるんだけどもう役者やってないのかしら クソレズ役でクリスティーナ・リッチを出してほしいわ クッキーどか食いしてるときにニューヨークタイムズが止めてくれる? >>327
ミランダって引き出しにいっぱいごろころ入ってたディルドは結婚する時に捨てたのかしら? ベッドでオナニーしようと思ってバイブレーターのスイッチ押したら壊れてたとき吸ってたわ サマンサが媚薬みたいの飲んでふっとびすぎておかしくなっちゃったのって
リチャードのときだったかしら? リチャードじゃないけどバイアグラ飲んでたときあったわ あったわねそんなネタ
宇宙飛行士の卵とヤッてるときバイアグラ発見しておこ💢だったんだけど
ためしにサマンサがバイアグラ飲んだらサマンサの方が先に宇宙に飛び立ったみたいな サマンサったら喘ぎが救急車なっちゃったり宇宙に飛び立ったりすごいわね! 相手のチンコが小さいって文句言ったら「自分の入り口が広すぎるとは思わないのかい?」って反論されてたわね。 ケツ舐め、赤ちゃん言葉、不味いザーメンはNGなのよね やっぱサマンサがキャリーとケンカを理由にNY出てったのって納得いかないのよねー
私の辞書に負けって文字はないの!って人間なのに、いくら相手がキャリーでもさ ミランダ以外はあまり親の具体的な話って出ないわね
キャリーの母は今どうなってんのかしら そいえば教会のシーンでビッグの母親って出てきたわね 周りの3人には乳首出させといて
SJP自身は乳首出さないなんて
透け乳首はあったけど ミランダが向かいのアパートの男と窓際で見せ合いしてると思って乳まで見せて
スーパーでその男に声かけたら、実はミランダの部屋の上だか下だかの階の男と見せ合いしてたホモだったってオチ好きだったわw ミランダのきれいな乳首とスーパーで逃げる表情がいいわよね ミランダ役のシンシアってニューヨークが似合うわね〜
なんてうっとり見てたら本当にニューヨーク出身だったわ モーガンフリーマンのニューヨーク舞台の映画にやり手の不動産屋役で出てたけど
そのまんまミランダだったわw 私、考えてみたらミランダのおかけでSATCを見るようになったのよ。
そういうドラマがあるのは知ってたけど、「アマデウス」のメイド役の人が出てるってきいてなんとなく興味持ったのよね。
まさか乳見せてバイブを大量所持してる役とは思いもしなかったわ。 アタシはSATC見始めたのけっこう後の方なのよね
初めて見たのがキャリーがポストイットでフラれてハッパ吸ってて捕まる回だったわw おしっこかけて貰いたい男がまた出てきて欲しいわ。
今のキャリーならジョージョーかけてあげそう。 サマンサとバトルしたオカマの中に
おしっこジョージョーのジョーって女装オカマいたわね! カマ掘りシスターズのショーが毎晩開催される
中身は竿付き、騒がしいことこの上ない! マイケル・パトリック・キングって今70歳なのね、ビックリだわ おしっこかけるってそんなハードル高いかしらね?
まあ、そのうち小から大へってエスカレートしてくんだろうけど
セックスコラムニストなんだから小くらいは挑戦してみればいいのに サマンサのフェラ事件も小娘でもないのにそんな驚くほどか?って感じだわ Xファイルでの赤競パン姿なったとき竿の形クッキリしてたわ もう60代よね?
SEX依存症はどうなったのかしら >>370
サマンサから顧客情報盗んだ女また出ないかしら
いい感じのブスだったわ やっぱアジア系って年齢不詳な感じ多いわよね
AJLTのジャッキー役のボビー・リーも昔エミネムのMV出てたときからほとんど顔変わってないわ サンドラ・オーも変わらない
美女だけど老けるの早いのと、ブスだけど老化遅いのだったらどちらがいいのかサンドラ見ると思うわ サンドラオーは最初から顔が垂れ伸びきってるものね・・w タイで活躍してるルーク石川くん出してほしいわ
アメリカ育ちだから英語できるし
白人からあんたは男前だからモデルになるべきと言われて芸能界入りしたんだから白人から見ても良いアジアン男なんだろうし 今レリゴー見るとシャーが大雪の中コンドーム買いにまわるシーン思い出しちゃうわ!
ワーナーの作戦ね! 兵庫の万個
PR会社だのバーキンだの、サマンサを彷彿とさせるわ
きっとビッチね ビバヒルのスティーブの母親もサマンサよね
あと見たことないけど「奥様は魔女」の主人公もサマンサよ 「サマンサ・ジョーンズ!」って電話取るサマンサかっこいいわよね サマンサ・ジョーンズよ
例のバーキンだけどいつまでルーシー・リュウを待たせるつもり?
そんなに入荷するのが大変なら、どうしてダサい格好した一般人が 赤のバーキン持って私の前横切ったのか説明してもらおうじゃない!
ルーシーリュウはビッグスターよ! そのスターが赤のバーキン欲しいって言ってるの
それともエルメスってセレブを虐めるのが好きなのかしらぁ?
じゃあよろしくおねが〜い アタシが惚れてるのはあの男の大きくて硬くてビックンビックンする完璧なペニス♪ リチャードって何歳だったのかしら
トレイは43歳よね 「モネ! 安っぽくていやらしいこと!」 妙に印象に残ったセリフだわ ワーナーが上海を舞台にした中国人スーパーマンのコミック作り出したとき引いたわ 釜シスのネタもそうだけど
ゲイのセックス見て「これおっかし〜んだから〜w」って4人で爆笑して騒ぐシーンとかも
脚本監督のマイケル自身がゲイだからギリギリセーフなのかしらね AJLTからマノロのネタがぜんぜんなくなったわね
NYの閉店したマノロ跡地にSJPが出店したりして嫌われたのかしら アプリ開発の人が多忙なのとビジネスパートナーいるぐらいで別れたくなるもんなの?って疑問に思ったわ あのビジネスのパートナーって、ゲイ的な感じなんだったっけ?
この回、一度しか見てないから記憶があいまいだわ
でもこういう昔みたいな一回登場きりの男との話をもう少し続けてほしかったわ サマンサはMovie2の頃でさえ女を維持するためにあんなに頑張ってたけど
AJLTはみんな余裕で良いセックスしまくってるわね サロンパス見るとキャリー思い出すようになってしまったわ >>408
あたしたちもそのうちベッドの脇で小便すんのよ 釜の場合は美穂くらいの年齢でああやってあっさり逝くのが一番幸せかもしれないわね 中村うさぎが闘病して自力でトイレいけなくなった経験して
人間は自力でトイレできなくなったら死ぬべきだと思うと言ってて
悲しいけどアタシもその通りだと思った そのうち老人ホームが舞台になって
勃起薬のんでセックスしてたら相手の男が心臓麻痺で逝っちゃうみたいな話になるのかしらん そこから映画Wの悲劇展開になったら神ドラマとして崇めるわ >>412
たぶんそんな陳腐なことをこのリベラル臭ドラマでしないわよ
恐らく老人ホームなんて入らないわよ、キャリーは
老人性鬱になって引きこもるようになるわ、その後にナパに移住して静かに息を引き取るの ボケた老人になってNY中徘徊して、
過去の武勇伝ぶつくさ独り言言いながら、手当たり次第男ナンパするのよ
ネクストキャリーがそれを記事にするの 昔のキャリーならエイダンと同居してたときに出てきた隣の部屋のバアさんみたいになるのかなと思うけど
今の簡単に高級物件を次々買えるキャリーならハンプトンあたりの歴史的物件をホームに変えたような超高級施設入るか
NYの豪邸で住み込みヘルパーつけて暮らすかって感じするわ 上野の西美でモネ展やってるわね
バニーごっこしたいわ んまっ!乱暴しないでしょうだい! シャネルなんだから 作りたい女と食べたい女ってやつ
なんかAJLTと似た膣の寒さを感じるわ キャリーの元彼といえば
スタンフォードはXファイルに出てたわね スタンフォードは他ドラマでちょいちょい見たけど、アンソニー役の俳優は見たことない さっきふと頭に浮かんできた疑問なんだけど
シャーがミランダの子のゴッドマザーになったとした場合
その後ユダヤ教に改宗するとどうなるの? やだぁ いちばん新しいシリーズ見てないわと思って911見たら
ノンケの塊だったようなキャラがシーズン7にしてホモ化・・
でもミランダと違って... ちょっと嬉しいの 最初も黒人夫婦の夫が実はゲイで若い男の恋人もいるから別れてくれってとこから始まったものw そいえばタマキンひとつないのよね、すっかり忘れてたわ
でもアタイらは一つないって気づくわよね タマタマじゃない、タマだ
ってセリフ大笑いしたわ。 ミランダって自分はレズになって突っ走ったくせに
スティーヴがゲイになるのは許さなそうだわw サマンサの元カレ?が女装釜になってたことあったわね シーズン1の6話まで見たわ
実はサマンサっていなくてもいいわよね
3人で喧嘩したり十分ドラマは成り立つことを初めて知ったわ
お笑いシーンもミランダで出来るわけだし >>441
それを言ったら誰が欠けたってどうにか物語にするだろうから誰が欠けても成り立つんだけどね >>411
アタシもシーズン1-2と見続けてそう思ってたけど
シーズン2の最終回でサマンサがアパートとのお別れ電話でチラッと出てきたとき
あーやっぱこれこれこの感じよ〜!ってなったわ
一瞬にして空気感をあの感じに変えれるのよね 葬儀でのカシミラクルのオバさんの豹変ってアタシたちにもかなり唐突に感じられたけど
あれってキムキャトへの当て擦りなのかしら あのカフェの便所んとこで和解して
ナターシャを新レギュラーにしてもよかったのに サマンサが権力者に色目使ってるの奥さんに見られて怒らせて
カードとか止められたり
かなりピンチなったときあったわよね?w ハリーってやっぱ毛深いって意味のHairyと名前かけてるのよね?
シャーが「名前も嫌なの!ハリーっていうの!毛深いの!」って言ってるし エイリアンの新作まで白人少女と黒人アンドロイドの純愛みたいなのなっちゃって
いい加減にしてぇぇ! 今シーズンいくつまで出てるの?
UNEXTが無料にならないと見れないわ すんごいスレ違いだけどフェデ・アルバレス監督って優秀よね
他人の仕事押し付けられてあそこまで破綻なく見れるもの作り上げるのってなかなかできないわよ
仕事ができるってこういう人のこと言うんだと思う
死霊のはらわた(2013)見ながら感心したわ テキサスチェンソーはどんどん訳わからなくなってるわ! そのうちAND JUST LIKE THAT the Movieやるのかしら ロックの家庭教師役で真田広之さん出して
そして禁断の恋させて モロ山沿いにひっついてあるワーナーとユニバーサル
このままだと山火事で燃えそうじゃないかしら・・? むしろ消滅させたいんでしょ
音楽業界のディディと繋がるわ もともと山火事のある環境の地域だし
金持ちは火災保険みたいなのは入ってるでしょうね
そのうえ他の場所にも家持ってるだろうし
どっちみち辛い思いするのは庶民・・ USハリウッドの任天堂ワールドは燃えてしまうのかしら
こっちが燃えてもタイミングよく4月にフロリダにもオープンするけどw ロス五輪はミニオンがLAを救うみたいな寒い演出ね、きっと グレイズの新シリを見たけど
エレンの顔の老い具合がすごいわ・・マグダのレベルだわ
SJPより5歳くらい年下だったと思うけど
てかこっちも男勝りな日本人女と白人女のレズカップルてなかなかね・・ 向こうのドラマってレズ転身多すぎだけど実際ゲイとの比率そんなに変わらないくらい居るのかしら? アメリカって強い女イコールレズみたいな図式があるように感じるわ それか地味で病んでるレズ子って感じね
モンスターのクリスティーナ・リッチみたいな このあいだ子供の頃に割礼手術してるって人のしゃぶったけど
なんか割礼してるチンポって微妙なのよね
シャーロットの相手が手術するって話を思い出してしまったわ
手術完治したらこのチンポを他の子たちでも試してみたいって言われて終わったのよねw 今の時代でSATCやるならサマンサはインフルエンサーの置屋みたいな会社やってそうね
ミランダはアジア人ハーフのトランスジェンダー
シャーロットはデブの南米系
キャリーはおかま >>482
せっかくパリっぽくしたのにキレてマックの袋ぶん投げるの好きだわ あとオスカーデラレンタのドレスに目が眩んだ売女!って言ってみたいわ
https://i.imgur.com/tTjSsxw.jpeg >>400
チェック、靴といいこのヴィヴィアンのスタイリングのキャリーめっちゃいいわね
VOGUE初出勤のこのスーツも好きだわ
https://i.imgur.com/gDqU7WC.jpeg >>492
最近ナオミ・キャンベルがヴィヴィアンのああいうコーデしてたわ
ちょっと懐かしい感じの デスパも面白いけどsatcはファッションが凄いって改めて思うわ
ただブランドで固めるだけじゃないもの
>>496
ナオミのインスタ見てきたけどこれかしら
素敵ね
90年代スパモ達は娘が活躍してるのに現役で全然老けないナオミは魔女ね
https://i.imgur.com/Dwsipp4.jpeg ていうかAJLT season3って、
いつ放送すんのよ!?
もう撮り終わって1年くらい経つわよね? 今UNEXT無料期間中だから早く3上がってほしいわ 全米では配信中なの?
それともまだ?
AJLT season3 >>507
もうとっくの配信終わってるわ
日本が遅すぎるのよ トランプ政権になって、バカリベラルが放逐されてるから、ド左翼に全振りしてたあたり編集大変だったでしょうね。 >>513
どういうこと?
プロデューサーや脚本家が代わるの? アンソニー役のマリオがヌードシーン増やせと要求したそうよ
つまりジュゼッペとの絡みを増やせという事ね >>512
チェのシーンになると途端に説教臭くなるからなくして正解ね
マイノリティが全員あんな感じだと思われたら嫌だわ 日本も前と同じくほぼ同日配信ですって
スティーブは今でもイケるけどエイダンはこの頃の魅力が加齢で消えてしまったわ
https://i.imgur.com/Fl3LmjU.jpeg 関係ないわ
ってかオリジナルキャストで続編じゃないとコケると思うのデス妻 サマンサの失言にエイダンが励ます図だったわね
片タマでも十分素敵だわスティーブ >>513
なら、ミランダをレズにすること条件でAJLT出演承諾したシンシア・ニクソンが一番のパヨ癌よね・・ ミランダがキャリーの部屋でチェとハッパ吸いながらフンガッフンガッと雌ゴリラみたいに喘いでるシーン
いったいアタシは何を見せられているのって感じだったわw チェが出てるシーン全部いらないわ。なんなのあのデカパン チェの女優さんってだいぶ昔からレズキャラ定番女優よね
グレイズアナトミーでもレズ婚してたけど、結局レズカップルってひっついても面倒臭い方向に行くのよね・・
911のレズ夫婦も面倒臭い展開ばっかなのよ ビッグって過去についての告発?がなければ続投してたのかしら 元々退場予定だったから製作側はホッとしたはずよw回想シーンがカットされたくらいのはず アンソニーのケツはすっかり開発されちまったのかしら いまYouTubeでフルが上がってるのね
コメ欄は見ないほうがいいわねw キム登場って打ち上げ花火やっちゃったから
もう盛り上がり要素ないのよね >>542
すんごいダウンねw
これ渡されたクリーニング店は泣きそう
家でどうやって保管してるのかも気になるわ キャリーのダウン、モンクレールとヴァレンティノの超高級品だったわ
ワーナーがシーズン3の宣伝に力入れてないけどU-NEXTのYouTube配信分で少し観る人増えるかしら SJP、トップレスはNGなのに透け乳首は沢山あるわね
これはかろうじてブラしてるわね >>548
スターウォーズで女キャラをプッシュするならこれくらいぶっ飛んだ衣装で圧倒してほしいわよねw 多分エイダンもアジア人とかと並ぶと顔小さいのよね
マリリンマンソンさん系ね、マンソン顔長デカイわ〜って思ってたけど生で近くで見たとき顔小さくてビックリしたもの インスタのVivienne Westwood公式のストーリーにAJLTの宣伝がアップされてるわw キャリーのvivienne また見れるかもなのねー
そのうちロッキンホースも履いてほしいわ
新キャラも結構追加されるみたいだけどトレーラー見ただけじゃよく分からないわね ジュゼッペのデカマラネタ
本人は粗チンなのに... 辛くないのかしら... ビビアン的にはウェディングドレス穢されたのに寛大よね
あのドレスのせいで結婚が破綻しかけたのに >>561
この回個人的にベストエピソードに入るわ!ビッグと池に落ちてこのスタイリングになるのよね
他はエイダンとスティーブに再会、カマ掘りシスターズとサマンサのバトル 自宅の隣が動物病院ってのもこの日限りの設定だったわよね キャリーがバーガーにポストイットされて
ハッパ吸う話も好きだわw satc久しぶりに観るとこの人出てたの!な発見があるから楽しいわ
最近は若い時のマレー バートレット見つけたわ
https://i.imgur.com/jX1uLPB.jpeg 他の海外ドラマ見てて
「あらっ!ニナカッツだわ!」みたいなこともよくあるわw 引っ越した新居の隣の意地悪なババァ役でメリルとか出てくれないかしら 永遠に美しくでの「あなた刑務所ではモテモテでしょうね、デブでハゲの共和党支持者がどうなるか知ってる?」って台詞が印象深いわ 本人役でドリューバリモア、サムスミ子、フェミの女王みたいなグロリアスタイネムが出たんだから次も多少期待してもいいわよね ディカプリオ、吹き替えだと何故かJFKジュニアに救ってもらったのよねサマンサ サマンサ、今頃は40代のヌード写真見て昔は美しかったと思ってるのかしら・・ ジュワっともなんともこないサマンサは嫌だわw
生涯現役でいてほしうわね グレイス&フランキーってドラマ観てたけど最後のほう80歳手前とかでお盛んだったわw
キャリーは次の男見つけてほしいわ エイダンと一緒のときのキャリーってつまらないのよね キャリーはクソ女なのは分かってるけど
喪明けするにしても、よくエイダンとまた付き合おうと思うわね
アタシならビッグに申し訳なさすぎて無理だわ そうかしら…?
アタシはそうは思わない
というか、思えない
エイダンにはさんざん迷惑かけたんだもの
まだアタシのこと求めてるなら
全てをさらけ出す覚悟よ ビッグの葬式で昔カシミアくれたキャッシュミアの人が怒り抑えてたけどキャリーの事だからなんかやらかしたのよね多分w
本人は気付いてないっていう >>579
あれ何があったのかしらね
シャーの犬を引き取ってもらったあとにもう一回出てくるエピソードがあった気がするけど エイダンとはアブダビで軽く不倫の一歩手前までしてんのよね ジュエリーデザイナーの子が何らかの形でキャリー被害に遭いそうで不安だわ >>586
酷すぎw
あの子ったらあたしが、善意で安く譲ってあげたのに返してもくれないのよ?
ねぇシーマなんとかしてよ
って言いそう 猫に靴の箱メチャメチャにされたら
昔のキャリーなら窓から投げ捨ててたわね ドラマ的にはあのアパートが絶対必要だと思うわ
ajtl2ではどんな形で譲ったか忘れたけど エイダンと同居するつもりで買ったら
息子が問題起こして駄目になったんだっけ?
一度見たらU-ネク解約しちゃったからアタシも記憶があやふや アンタらの想像力すごいわ
ほんとにありそうで
家取り返しエピ あのアパートはやっぱ必要よね別ドラマになっちゃうわ
猫飼ってエイダンと幸せにやってるキャリーより自己中でわめき散らしてるキャリーが観たいのよ
予告だと新居でネズミの大群見て悲鳴あげてたから期待できそうだわ キャリー「あのアパートは私の原点なの!エイダンとの原点でもあるの!なんとかしてよ、シーマ!!」
シーマ「だから言ったじゃない、あの値段じゃボランティアだって、売るのもう少し待つべだったのよ」
キャリー「だって、こんな事になるなんて思わないもの!取り敢えずあのアパートだけは取り返さないと私が私でなくなっちゃう!
そうだ、ミランダ弁護なんだからなんとかなるでしょ」
位は、昔のキャリーならあり得そうよね AJLTの世界ではCarrie Bradshawで検索すればまだこの表紙は出てくるはずよね?
https://i.imgur.com/brXgNHn.jpeg あのアパートから出た設定なの、ロケ地の住民がめっちゃ迷惑してるからって理由じゃないかしら アパートの前も、今ならセットと合成でいけそうよね?
ただでさえ合成だらけなんだし
雪の中歩いてレリゴー言うシーンは合成だったけど違和感ないレベルだったわよね
部屋の内覧してるときのバルコニーの合成感は酷かったけどw YouTubeでシーズン1を3話まで見て
U-NEXT課金してまでこの先が見たくなる人ってどのくらいいるのかしら アタシ、猫にフランチェスカって名前つけたわ
去年19歳で老衰で亡くなったわ U-NEXTは人気ドラマ独占もあるけど、AJLTも常に人気上位にある気がするから新シーズンに気付いたら会員数増えそうだわ
昔のキャリーってこんな格好ばっかしてたわね
バッグ、ヴィンテージのグッチかしら
https://i.imgur.com/kHbs4b8.jpeg ケツが白鳥みたいなミニスカあったわねw
あれもVivienneだったかしら? 詳しくは覚えてないけど何かまたヒステリー起こしてるエピだったわよね >>579
あれって単純にキャリーも何かと仕事してた、っていう印象を持たせたいだけだと思ったわ
AJLT初回放送時って女だからって甘えて生きてるわけじゃない、みたいなポリコレ強かったじゃない >>599
U-NEXTは高いのよね
あたしParaviから移行組だから安いんだけど 多分6月入ってからまた加入した方がお得よね?
シーズン1見るとき月末に加入しちゃって損したよな記憶があるわ >>610
一番お得なのは全部配信してからじゃない? >>608
でも毎月1200円分のポイントも貰えるから実質価格としては他の配信サービスと変わらないわよ
ポイントで電子書籍とか買えるから無駄にならないし 近所にGEOがある人はGEOのユーネクストプランに入るとDVDも借り放題になるからお得よ 近所のTSUTAYA潰れたわ…
蔦屋書店じゃダメなのよね? >>607
キャリーがシーマとの約束忘れてエイダンと浮かれてたのに大人の対応してくれてより好きになったわ、シーマ
キャリーだったら発狂してるはずよ でもキャリーってどれくらいの金持ちって設定なのかしら
ビッグとの新居探しもしみったれた感じだったし
リアルに高級住宅なんかだと本人たちが出向くってあんまないのよね
でもキャリーがあんな性格だからビッグが付き合ってやってるってふうにしたのかしら 結婚した元パーティークイーンの家に行く話好きだわw あまりにも初期のエピで思い出せなかったわw
そのあとサマンサのホームパーティに乱入するところも好き サマンサ「ソファでやったら買わせるわよ」
「ソファで産んだら買わせるわよ」
よねw懐かしいわ 初めからキャリー、ミランダ、シャーロット、アンソニーの主要4人で良かったんじゃないの?
リサは華あるけど普通だし、シーマは笑えないサマンサだししっくり来ないのよねぇ 退屈すぎて死にそぉぉぉぉ!の方も思い出してしまったわ
あんな展開なると思わなくて初見はちょっとビビったシーンだわ >>624
教授はもっと早くビッチ化させてほしかったわ
最初はいらないキャラだわーと思ったけど解放されてからは良い感じだったわ >>626
そうかしらただのセックス依存性みたいな感じになっててビッチとは程遠かった印象だわ 広島カープのモンテロ見てると
なんか種馬代請求のロバートを思い出すわw AJLTで一番嫌だったのはスティーヴを実年齢以上にボケ老人みたいな扱いしてるとこだわ >>630
その設定後半になったら消えてなかった?
スティーブ耳遠い設定じゃ・・・?って何度か思った記憶があるわ 教授役がまだ30代でびっくりしたわ
オバチャン顔なのね50過ぎてもそう変わらなそうだわ 黒人さんって年齢不詳な人多いわ
まあ向こうから見たらアジア人も年齢よくわからないんだろうけど Movie1って今見ると結構気持ち悪いわね
貧乏人黒人にヴィトンのバッグプレゼントして優越感浸ってるのも気持ち悪いわ ミランダが劇的お洒落になってわ映画1
ルイーズからもらったloveのキーホルダーなんて無くしてそうね、キャリー 本出版してバーガーと付き合ってた時かなり散財してたわキャリー
ロシア男からもらったネックレス千切れたけど換金したら凄い額になりそうだわ AJLTでヴェルサーチのドレスまだ持ってるし
ヴァレンティノのドレスとかロシア男関連のもの、別れてもちゃんとみんな持ってそうね シャーは足フェチの靴屋からタダで靴もらってたわねw
たまにサマンサより大胆になるから好きだわ おハイソな同級生との食事会で「とにかくファックしたいの!!」って騒いでドン引きさせたり >>646
こんな人いるわけねーだろw って思ったけど
知り合ったゲイの人で好みのノンケの足嗅ぎ舐めながら手使わず射精できちゃうって足フェチの人いて
こういうフェチの人ってリアルにいるのねーって思ったわ 若いのつまんで毛じらみ
釜っぽいパティシエ
包茎手術
スキモノ 人前でチンポジ直す男とかお嬢様なのクセ強い男多いわね 30代まで自分の膣を見たことないって
万個の中ではあることなのかしら? シャーみたいな性格なら毎日綺麗にお手入れしてそうなのに 手鏡貸してあげるから今すぐトイレ行ってパパッと見てらっしゃい! ってサマンサのセリフが好きだわw SJPってキャリーの性格が苦手で早く終わって欲しかった、とかほざいてたみたいね
そんなこと周囲に言ってたらキム・キャトラルも怒るわよねw キャリーがサマンサにした酷い仕打ち集とかありそうで見たいわ
セックスのコラム書いてるのに随分視野が狭いわね〜みたいにサマンサから言われてた記憶あるわw >>659
勝生さんの声色だからよりおもしろくなるのよね
サマンサ戻ってこないかしら シャーはサマンサでさえ拒否る男のケツ舐めできるのよ >>662
デスパもだけど、翻訳の言葉のチョイスも上手なんだと思うわ >>663
ハリーのも余裕で舐めてそうだわ
なんなら今でも 自分のおマンは見れないくせに相手のアナルはガン見できるのね サマンサもあんだけのエロ女なわりにそんなのもできないの?ってことたまにあるわね
赤ちゃん言葉も逆にプレイに利用して楽しめばよかったのに 次もビッツィー出るらしくて楽しみだわ
エイダンだと退屈するから今こそニナカッツの出番よ サマ「見た? 今のあのモッコリ」
ミラ「カップつけてんのよ」
サマ「カップの中はみっちり目一杯つまってそう♡」
お釜の会話よねw そのくらいの会話ならSATCじゃなくてもアメリカ女ならするわよ
日本人だけよそういうのがタブー扱いされてるのは スミスみたいな男って実在するのかしら…ってずっと思ってきたわ
サマンサが真剣に付き合った人って初期のミニチンポの人とかわりとまともよね ペニバン初挑戦者はサマンサだったわねw
食器割りまくってたけどマリアは一途な人だと思うわ 今サマンサがいればミランダに上手く潮吹かせるやり方とか教えてくれたのかしら ミランダって初期の頃
レズに惚れられてたことあったわよね? 上司に紹介された相手がレズで、そのまま会社のパーティーに同伴したら周りが安心したみたいな話 最後に行き着いたのが女ってのもありえるかもしれないわ ミランダ史上一番のイケメンってキャリーが強盗に遭う回の彼かしら
子持ちの人も可愛かったわ
https://i.imgur.com/BErCvRe.jpeg ミランダの彼氏で一番イケメンだったのは黒人の医者でしょ
黒人であんなイケメン見たことなかったわ サマンサがちょっと付き合ってた黒人も好きだわ
妹が妨害してきた・・ >>691
こんなに奥深く突かれたの初めてだったのよねミランダ
スティーブがポカンとしてたわ Movie2のガウラウがイケたわ
何かの仕事で大成功して今はNYにいたような設定で出てこなかしら
妻とは別れててインド人同士でシーマとくっつけりゃいいのよ >>688
この人すごいイケメン扱いされるけど、
今は普通のおっさんなのよねw ジムで出会った子も可愛かった気するわ
あと子持ちのパパ 子持ちのパパと良い雰囲気のときに、子供の投げた枝がミランダの頭にぶつかるシーンが好き 「猫好きは変態しかない」みたいに言ってた人がイケメンだったわ >>689のイケメンが気になるわ
他のドラマや映画には出てるのかしら プレイガールってほぼゲイ雑誌よね
マーカスが出てきそうだわ 黒人って老けても体格いいし黒いからわからないわよね ひゃだ
書き込みしたの忘れてて今見たら皆カッコいいと思ってたのね
今でもこんなにカッコいいのね
黒人でこんなイケメンって滅多にいないわよね アタシはね、デビアスなメイドに出てくる黒人メイドが好き
あんなイケメンブラック初めて見たわ アリーに出てたテイ・ディグスも大人気だったわよね
デスパ妻でヴァネッサ・ウィリアムズが「なんてみんなテイ・ディグスが好きなの?」っていうの
でも今見るとなんか違うのよね >>709
あの子アタシも好き
グレーシャツのとき脇汗が気になったけどw ロバート役の方は10年前くらいのABCのドラマでスパッツ水着なってたわ アグリーベティでウィルミナのボディガードだった人イケたわ!
ベティとクリスティーナがウィルミナの部屋のベッドの下に隠れてるときにセックスおっ始めた人! ワーナーの宣伝、随分安っぽいけど宣伝してくれるだけありがたいわね
https://i.imgur.com/l0R4DzB.jpeg そろそろ配信開始ね!
仕事ですぐには見れないから夜にお酒飲みながら見ようかしら >>715
あたしも酒飲みながら見るわ!
全部配信してから見ようかと思ってたけど我慢出来ないわ >>716
我慢できないの分かるわ
結局今日見ても来週まで我慢しないといけないのを3ヶ月近く繰り返すのよね… 10時って朝の10時よね?
1.2はあるのに3が出てこないわ ごめんなさい、あったわ
ajltで検索したら1.2しか出てこなかったけど
and just likeまで打ったら出てきたわ まさかロージー・オドネルが出てくるとはね
キャリーのクソデカ帽子が早速バズってるわ チェを上回る小汚いBBAが出てくるとか
もう勘弁してほしいわ...
ただでさえ主要キャラでも加齢臭すごいのに... あの人レギュラーじゃないでしょ?
すぐ退場しそうな雰囲気出てたけど ノンバイ宣言したカイラー・リー出てほしいわ
ロックが惚れる大人のかっこいい女役かなんかで >>724
ノンバイナリーってもう死語っていうか本国でも忘れ去られてないかしら
もう全く聞かなくなったわ てかノンバイって都合いいなーっていうか
ゲイレズから見たら卑怯な存在よね
保険かけてる感じで
スミ子もゲイって言いなさいよって思っちゃう 都合良すぎるのよ
あたしも大嫌いぶん殴りたい
どうせファッションかなんかでやってんのよ 適合手術したトランスからもわりと嫌われてるわノンバイナリー自称する人
まだ1話だけどチェと教授の話題一切なかったわね
チェは面倒臭いからいいけど教授はミシュランシェフといい感じになったしミランダとの交流もあったから少しは触れてほしいわ あたしの周りのSATC好きももう興味ないって言ってたわw
キャリーの私生活を見届けるつもりで惰性でそのうちみるかも、って感覚なの
あたしもそうよw
BBAのSEXライフとか興味持てないもの、単純に むしろノンバイナリーってストレートの人達からしたら怖いわよねw
口調や趣味が釜っぽいからって万個もノンケも油断できないしw
昔NYに現れた新しいストレートってネタあったけどw 修道女とやったのをシャーに知らせなかったのはこの一件があるからかしら
オナネタにしただけでも怒ってたわw
https://i.imgur.com/UvKo2rK.jpeg >>734
あれがサマンサがクリニックで一緒に予約頑張った修道女だったら面白かったのにw >>731
あたしも初見でそれ思ったんだけど別人じゃない? リサの色使いとか大ぶりのネックレス好きなんだけど今回は正解か分からないわ?
https://i.imgur.com/plObUim.jpeg シーマ見てるとダウントンアビーでゲイの執事強奪していったアメリカ人俳優思い出すわ シーズン1では白髪のアル中婆さんなってたミランダが
シーズン3ではいちばん見栄え良くなってる気するわ >>747
あたしS1の時に感じて聞いたらただの加齢みたいよ
今調べたらSATCの時からずっと朝倉栄介って人みたい バーキンひったくられたり髪燃えたり
シーマは頑張ってるわねw 家のセキュリティコード
「キャリーアンドエイダン」ってなによw
浮かれすぎだわ
シーマと初対面の時その年で現役って凄いって言ったの忘れないわよ! エイダンが買ってきた観葉植物が枯れて
バイバ〜イ♪ってスッキリした顔で捨ててたくせに ああいう警備システムとか見るとアメリカってマジ物騒ね でも、日本も今後つけるようにした方がいいんじゃないかしら?
アタシの実家のあたり最近空き巣被害ラッシュで親が怖いって言ってるわ
昼間なのに一階の雨戸閉めてる家たくさんあるってヤバイ光景なってるわ
アメリカみたいに銃持ってるとかはないでしょうけど・・ 二枚目見て思い出したけどアブダビでキスした事なんてもう笑い話になってるのかしら アブダビであんな馬面ババァに「ちくしょー たまんねぇ〜」みたいになるエイダン >>757
スタンフォードの何よこのマルボロ女!って聞こえてきそうだわ 2話配信ね!
AppleTVから通知くるまで忘れてたわ 麗しき鬼、解約した頃には配信終わってたけどまた復活してたのね
こっちも見るわ! シーズン3のキャリーは完全に遊んで暮らしてる人だわね アンソニー「ごめんなさい 切り捨てないで・・やっと輪に入れたの」
1シーズンに1回くらい絶叫するのは相変わらずねw
リス出てきたけどもう克服したのね
https://i.imgur.com/jmKEJCb.jpeg >>771
ネズミが出たのは庭よ
猫は室外に出さないようにしてるって言ってたわ AJLTブツ切り編集で話がなかなか入ってこないわ?
あの庭が完成する頃に新しい恋が始まる設定なんでしょうけど... 本当とっ散らかってるわね
キャリーのナレーションがsatcぐらいに復活するって話はどうなったのかしら ミランダが手首にタトゥー入れたのすっかり忘れてたわw シャーの相方はもう完全にリサなのね
なんかキャリー&ミランダと一緒のシーン少ないわね シャーの娘が大学進学だなんてあたしも年取ったわ
猫飼育の経験あるミランダからちゃんと教わってるわよねキャリー
https://i.imgur.com/oqH3RyT.gif >>780
たぶんネズミ駆除剤であぼん、エイダンとも破局、家に侵入者でPCパクられる、システム誤作動で家中水浸しになって靴も服も台無しになる
→ジュエリーデザイナー子が大出世して家を出るからキャリーに返すわ、ってなって新たな恋の予感!?でAJLTシーズン完ってなりそう 猫を外に出す気なくても出ていっちゃってるようだし
庭に強いネズミ駆除の薬撒いて大丈夫なのかしら?ってアタシも思ったわ >>783
もしくは近所の猫がバタバタ変死しだしてキャリーが訴えられて追い出される、とかありそうね >>782
エイダンがキャリー宅に来た際に、うっかり猫を外に出して殺鼠剤で...
それを見たキャリーが狂乱して「あなたが傍にいればこんなことにならなかった!!!」と喚き出して
エイダンも自分の子を否定されたと思ってブチ切れて大喧嘩して破局、
それをみていた庭師がキャリーを慰めて新たな恋の予感!?ってなるのね なんでキャリーの周りにばかり良い男が現れるのよ
欲張り!欲張り!欲張り! シーマも若返った気するわ
シャーは・・ 若返るってより怖いわ なんかシーンがぶつ切りなのって顔面を直視させる回数を減らしたいからかしらw
妙に遠くからの撮影だったり、横顔とか多いわよね
顔面どアップとか今回少ないわ 猫死んだ近所のマダム役でサンドラ・オーとか出てきてほしいわ! なんかリサがただのつまらない人になってしまってる気するわ
シーマは頑張ってるけど ごめんなさいw おもいきり商品説明にSJPのって書いてあったわw トニー賞2025の動画漁ってたらリサの旦那が出てきたわ
舞台ミュージカルの方なのね、納得だわ キムがもう68歳だなんて驚くわ・・
そりゃ8歳も年下のSJPに付き合うのも嫌になってくるかもしれないわね どっかのブランド店でカードで買ってくれた
アンミカみたいな人また出てこないかしら ジュゼッペ、もうすっかりシャーの家に馴染んでるわねw
そいえばU-NEXTってインタビューウィズヴァンパイアのドラマ版も見れたのね、忘れてたわ
AJLTの合間に見るわ ブラピの役やってる黒人の子ってゲームオブスローンズのときは可愛くてイケたのに
ここ数年で顔が一気にオッサン化して残念。 本当に90歳なのか気になって調べたら80歳だったわあの俳優
クラブにいるシャーが暗いせいか凄く綺麗だったわ ハリーが爺さんすぎて悲しくなってきたわ
スティーブはもう出ないのかしらね アンソニーのケツはもうジュゼの形に馴染んだのかしら あっちでセックスできる♪ あっちでセックスできる♪ またやってほしかった 列車の旅ね
入浴中のサマンサにバスタオル投げつけて出ていけと言わんばかりだったわ
最近のキャリー大人しいわね 去年の年末にヤッた黒人ハーフの子がものすごく良すぎたせいか
今年は誰とヤッても満足できないの ミランダったら気に入ったお店の人のシフトまで調べるなんて・・ シーマの吹き替えが無理だわ
何て人?声優
生理的に無理なんだよね
シーマの吹き替え てっきり次シーズンも続くものと思ってたけど、
シーズン3で一旦終了みたいね
やっぱりSJPもプロデューサーのMPKも、
どうもいまいちしっくり行ってない感じみたいね
だからシーズン4は今の所、完全に未定みたいね
AJLT >>837
あんなサマンサネタでS2まで引っ張っておいてS3で全く台詞にも出さないわよねw
シーマで代替しようとしたのでしょうけど上滑りしてるし、全体的にチグハグよね
出演を断ったキム・キャトラルはいい決断をしたわね AJLTのミランダ見れば、
蹴って正解だったって確信してるでしょうねw
Kim C >>839
もし出てたらどんな扱い受けてたんでしょうねw あの気の強いKCだから、
ドラマ版のような安売りはせず、
映画版の延長みたいな感じよ
きっと
だから昔のように大胆に脱ぐこともないわね
サマンサ >>841
そもそも今のコンプラ的にオールヌードは難しいと思うわよ >>837
何がしたいのかわからない話の展開ですものね >>840
むしろサマンサさえいればミランダのレズ化も面白くできたんじゃないかしら?
レズ経験の先輩としてのアドバイスがいちいち面白そうだわw 向こうって今もヌードにはそんなうるさくないでしょ?
AJLTも下の住人の彼氏はチンポ出してたし、S2ではミランダがモロ全裸なってたし、ビッツィはチンポ写真送ってくるしw
最近の9-1-1でもサービス?ってくらい男キャラが脱いでたわ
てか向こうって女だけじゃなく男が脱いだりモッコリとかのサービスシーンも多いわよね ハリーが履いてたの日本製のジーパンなのよね
いまNYで流行ってんのかしら!? あたしも顔はセリーヌに見えたわ
ヒール履いてないのが惜しいわね! イケメンベーカリーってお持ち帰りはできないのかしら? AJLTからスティーブとハリーの老化ネタ散々見たから次はエイダンかしら… アンソニーが不能になっちゃったり・・
ジュゼッペがそれでも愛してると泣かせれくれるのよ 結婚式には居ただろうけど別の俳優だわ
しかも10日前に亡くなってるわ!
シャーのお兄さんはお元気かしら 舞台をNYから移すって、映画第二弾で失敗してるのに学んでないわね
キャリーの田舎生活とか誰も望んでないのよ
以前みたいにちゃっちゃと切り捨ててフッ軽ビッチであってほしいわ あーんもう! NYで遊び呆けてるキャリーが見たいのよ! ここで一旦シリーズストップならもう今度こそ終わりかしらね?
役者やMPKの年齢的にも 上の子二人見たら良い父親だって分かるから薬飲ませればいいのに頑固親父ねエイダン
やっぱ根は変わらないわねキャリーと合わないわ ライアン・サーハントさん、役者デビューできてよかったわね Vivienne Westwoodのバッグ売れるわね! 付き合ってみたらサイコパス女だったようなオチありそうだわw エイダンのきちがい息子パートみてると、satcとは全然違うテイストになったと思うわ ジャズの人見た目は結構好きだったわ
気付くまでまでは続いたしビッグも妬いてわね キャリーがデートしたものもらいの人もヤバかったわw >>868
でも薬飲ませて結局良くなるの?って話よ
精神薬飲んでる人は結局最後は手付けられなくなって、
悲劇で終わるのがデフォよ >>878
ADHDって大人になるほど落ち着く傾向があるみたいよ
だからお薬に頼って興奮状態を鎮めるとか有りな気はするわよ 「退屈すぎて死にそー!」 って川に落ちて逝ったりしたら・・ 常にハイみたいな多動の知り合いがああいう薬飲んでたけど大人しくなってびっくりしたわ、でも日本だからずっと弱いんでしょうけど
エイダンの性格的に受け付けないのもまぁわかるわ
シャー周辺のママ友達が薬で解決ってのも日本人からしたら怖いわ キャリーブラッドショーどこに隠れてたのよぅの人って死ぬ必要あったのかしら?
骨折したくらいで笑いにすればよかったのに 来年、維新のせいで結構な数の薬が保険適応外になったら
日本も薬の転売や裏流しがもっと酷くなっていきそうね 退屈すぎて死にそうー!の人は1話で退場するには非常に勿体ないキャラよね
生きてたらビッツィーとかキャッシュミアみたいに復活出来たはずよ あの人、アグリーベティにも出てたわw
編集部のオフィスのものなんでも持って帰っちゃうのw >>885
シャーのギャラリー引き継いだ人だったかしら? ベティに出てたわね、ぶっ飛びキャラだったからよく覚えてるわw
マークにアンドレ・ザ・ジャイアントみたいなのがいるわよとか言われたり
でもマークとアマンダと三人で住んでたわね >>885
シャーに人生の何がわかるの!って八つ当たりされた子だわ
ミランダにも突っかかってたわね あたしのおっぱい見たいかーい?の人はどうなったのかしら 最新話でミランダの好きな女と一緒にきた連中のなかに
SATCでサマンサと喧嘩したときランチした昔の友達役の人いるわね なんか未開のcountryをcuntって噛んで言っちゃったはずよ ピエロ万毛とかよく了承したわね
SJPは4人の中で1人だけ乳首すら出さないくせに エイダンの犬探して雨に濡れて帰ってきたときのキャリー
モロ出しよりもいやらしい気するわ パールのネックレスの意味をサマンサってかsatcから教わったわ スタンフォードが狙ってたモデルでキャリーと添い寝しただけの子がアタシは好きだったわ スタンフォードが自分ではお婆ちゃんにゲイなのバレてないと思ってたけど
モロにバレてたとこでワロタわw やだ面白くなってきたわ
エイダンが居ないと昔のキャリーを見てるようだわ ミランダのお隣
オリジナルはちんぽ出てるのよね?w 今度は富豪キャリーと無職シーマで金のバトルしてほしいわ 今週最高だったわ、今シーズンで終わりなの寂しいわね 先週重たかったからこのくらいのノリがいいわ
下の階のダンカンがロンドンに帰る前に寝るのかしら もうエイダンいらないわよね
もともといらなかったけど どうせロシア男のときのように「君みたいな女性は初めてだ」って始まるんでしょ
下の階には売れっ子の渋い小説家、ヴァージニアのエイダンも確保して
欲張り!欲張り!欲張りっ! ハリーの前立腺ガンにシーマとリサもネタぶっこんできたのにキャリーのヒール問題とミランダの全裸徘徊に持ってかれたわ イタグレ可愛いわぁ〜
アタシが飼ってた子も普段は良い子なのにHしようとすると邪魔してきたわw シャーの性格的にこの先ずっと暗いままになってしまうけどハリーの癌告白は何か別の意味があるのかしら
喪服っぽい撮影でスティーブが亡くなるのでは?なんて予想されてたけど絶対嫌だわ!
https://i.imgur.com/Avc9dTb.gif 夜遊びして寝坊して雑誌の撮影に遅れたくせに
自分は待たされると「私待つの大嫌いなの!」 ブレディは精巣癌の遺伝子とか継いじゃってないのかしら・・ このディオールのバッグ新居に置いてあるわね
この時も遅刻しそうだったわ
ほか新居で見つけたのはヴィヴィアンのドレスの段ボールくらいだわ
https://i.imgur.com/c1MExtr.jpeg 雑誌表紙の回
売店のアジア人おじさんの哀れみの目が好きだったわw 素晴らしき独身「?」マーク!?
キャリー、あなたが悪いわw サマンサ「あんたセックスのコラム書いてるにしては えらく視野が狭いわねぇ」 ミランダにしろサマンサにしろシャーロットにしろ
アメリカ女は年取ると太るわね
それでも体型全く変わらないキャリーは自己節制の塊ね アタシの母、ミランダと似た体型だわ
他は細いのに腹だけ出てるの シャーってシーズン1のときはフェラもできなかったのよね
一応バナナ使って練習はしたってのがシャーらしいけど いま観始めたけど絶望的につまらないわ
2話終わったとこよ
いつからおもしろくなるの? あの回でビッグから婚約したって伝えられたときのキャリーの態度は本当最悪だわ キャリーとシーマは互いにラグジュアリーな生活できる人だからこその関係だと思うけど
シーマがこうなってくるとこの先どうなるのかしら
シャーにブチギレ事件の逆版が起こるのかしら サマンサだけ観てないのよね
SJPの映画も結構あるけどラブコメはキャリーみたいなキャラばっかだわ サマンサも携帯扇風機みたいなの持ってた気するんだけど気のせいかしら? アタシも仕事で遠方中で親の死に目に立ち会えなかったわ
うちの親は65歳で今の時代逝くにはまだ早かったけど
しかも立ち会った兄に似たようなこと言われたわ、病気ですごく苦しんで亡くなったから
お前お父さんっ子だったし気が弱いし父さんはお前にこんな姿見せたくなかったんだよ、楽しい思い出の父さんのままでいて欲しかったんだよって あと6話でどうまとめるのかしら…
エイダンとは終わりでいいと思うわ フランスのガラスが〜模様が〜虹色が〜
ネチネチネチネチ何なのアレは エイダンもノンデリだったり繊細だったりでかなりめんどくせー男だわ 最後、泣けるシーンのはずなのにシャーの顔が怖すぎて・・ 親が亡くなるエピソードはすでにミランダでやったのにやる必要あった? ミランダの回はサマンサがもらい泣きするシーンであたしも泣いたわ エイダンって軽くボケきてるんじゃないかしら・・
スティーブより面倒そう あの回はサマンサがオーガズムをなくしたって告白した時にキャリーが「in the cab?」って聞くところが好きよ satcは面白かったってつくづく思うわ
アンソニーとジュゼッペは好きだけど ミランダってSATCのときもヤル男の幅広かったけど
レズになっても好みの幅が広いわねw 今シーズンでAJLTはもういいかも
リピートしたいと思うエピソードが一つもないわ
完全にシリーズが終了したら一気に見ようかしら
U-NEXT高いのよね 暇だから五つ子なんて見始めてしまったわ
大学時代の夏の昼に男と寝転がって見てたわ〜って懐かしくるの たぶんハリーは完治するだろうし、シーマも何か良い展開くるんだろうけど
シーズン3は別に見なくてもよかったって展開ばかりね・・
前シリーズの最後にサマンサ登場で綺麗さっぱり終わらせた方が美しかったのかも 次のシーズンを最後にしてサマンサ出して4人でフィナーレして欲しいわ 別に何気ない話でもいいのよ
あのメンツが動いて暮らしてるだけであたしは満足だわ サマンサがスパかなんかで店員の股間触るとか今じゃアウトね
あの時もアウトだったけど、ほかの会員がブスなのにサマンサだけやれないってどういう事よw 初見がババアだったのもあるけどビッツィー1人だけ若返ってるわ
もっと面白いキャラに出来るのにネットに疎い高齢者みたいで残念だわ このスレでもずっと前からエイダンが出るとキャリーがつまらなくなると言われてたけど
本当だわね AJLTになってからぜんぜんマノロの名前が出ないわね ゲイカップルが女も経験してみたくてサマンサとやろうとして膣を目の前にしたときの
「アタシやっぱり無理...」「アタシも...」 「ねぇ アイス食べ行かない?」「そうしましょ!」ってとこ好きだわw やっぱりキャリーは男取っ替え引っ替えして
奇天烈なパーティに参加して痛い目に遭ってナンボなのよ >>974
老婆には履きづらいのよ
四六時中ヒールでカツカツやられたら下の住人は気が狂うでしょうね
デリカシーのない女 NYのマノロブラニク路面店跡にSJPショップ作るようなあざとい女 もう最終回は特殊メイクして
20年後のキャリーの葬式にミランダとシャーが参加してるってシーンで終わらせて欲しいわ
永遠に美しくみたいな感じで リサみたいな人ってスパのジャグジーでもズラかぶるのね
大変ね・・ 思い出してみてもエイダンの台詞で気が利いてるとか笑った事一度もないわ >>990
そうよね、あたしも観ててヒヤヒヤして怖かったわw アンソニーの「マレフィセントもいるの」だけワロタわ
エイダンいないおかげで前話よりは面白かったけど
ジュゼママ良い味出してるし、もうアンソニーとジュゼッペをメインでいっても許すわよ、MPK ビッツィと結婚したピアニストって
そんなに金持ちだったのね あ〜ん シーマったらじゅるいっ!
アタシの庭師だったのに! AJLTで成功したキャラって確かにアンソニーとジュゼッペだわね
エイダンは前みたいに再会程度の出演でよかったわ
ここでパヤオって言われてた数学教師、ポッドキャストの人とか喪中明けのキャリーは楽しかったわ エイダンとgdgdやってるのは時間の無駄だったと早く言っちまいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 437日 17時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。