きゃ〜☆彡てでぃちゃんよ! part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は外出許可もらって、外チャリで走ってたらてでぃちゃんが3匹もいたわ!久々てでぃ補充出来たわ。 やっと退院よ!またてでぃずふぅふぅの闊歩ができるわ 今日は病院から出てきたてでぃちゃんをバスゴシでみたわ! 今日はお散歩してるてでぃちゃんをわしゃわしゃおさわりしてあげたわ。大喜びしてたわ。 >>52
これ誰が撮ったの?
お花畑にカメラマン引き連れて行って撮ったの? お目目がクリクリなのはてでぃちゃん似だけど
本物のてでぃちゃんはもっとモジャモジャで毛深いわ ちゃんとてでぃちゃんの画像貼ってちょうだい!ここはデブの集い場じゃないわ 昨日は久々に沢山てでぃちゃんふぅふぅしててでぃちゃん補給したわ。 >>104
何よコレ?てでぃちゃんは可愛いけど、不穏ね... 活動家のてでぃなのかしら?
人に迷惑掛けることはやめてほしいわ >>106
そうね。てでぃちゃんはどうなるのか心配だわ。 >>125
ヨーキーちゃんはふわふわ具合がいいからてでぃちゃんの仲間よ。 >>129
>>123 に写り込んでるちっちゃいの、コレだったのね? ふわふわでおいしいものは大体てでぃちゃんの仲間よ。 >>136
ふわふわしてておいしいわよ!
味見してみる? >>143
この子たちもハンバーグにされちゃうのね。 >>169
てでぃちゃん暑い中、新宿お散歩させられてたわ。。虐待よ! >>167
ちょっと!てでぃちゃんは無事なの?人はどうでもいい >>167
何度見ても笑えるわね。
特にてでぃのマヌケヅラw >>175
そんなぁ。。可哀想に。ご冥福をお祈りします >>177
マヌケヅラじゃないわよ!愛くるしい顔だったわ >>178
>>175 にレスしといて何言ってんのかしら? >>182 >>183 は、てでぃちゃんと認めてくれたのね❣ グロだらけね。
本物のふわふわしたてでぃちゃん希望よ!
台風で無事かしら? タバコ屋さんのてでぃちゃんがあたしにご挨拶してきたわ。 >>232
1枚目どなたですか?
イケメン過ぎる、、、 >>240
てでぃちゃんを消すんじゃないわよ!ばか! 歌舞伎町のペットショップのてでぃちゃんが皆元気にしてるはずよ。沢山ふぅふぅしたから かわいいものはおいしいの
今日はどの子にしようかしら >>290
グロ。死ね。
今日は世田谷のてでぃちゃんにご挨拶したわ >>292
かわいいわぁ。世田谷のにゃおちゃんにもご挨拶したわ。 ふわふわしてて、かわいいわぁ。しばらくあえてないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています