ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
それは誰もが思ってるけど、やめられないんでしょうね >>8は、嫌がらせで貼ってるんだろうけど
今の世間の10代って、これをブサイクとかダサいとか
本気で思ってないのよね…。 今の男の子は昔の世代のように見た目で貶したりするのなくなってきてるんじゃないかしら
逆に女は整形依存やマウント増えたし、垢抜けない男や女にはチー牛や芋女呼ばわりして中傷容赦ないけど >>16
麻原 彰晃(あさはら しょうこう)
日本のテロリスト、宗教家、政治活動家。
地下鉄サリン事件の首謀者として逮捕され、2018年7月6日に死刑に処された。 このスレも盗撮釜いるのね(;´д`)(;´д`) ハァハァフンフンソ >>19
いや、まじで引いてるのよ
まあそういう感覚も分からないだろうけど GWも独り同サロでイライラバーチャル釜騒ぎする同サロ民との対比が >>29
おっさんのゴロゴロ報告で1300もいいねが付くの
そんなどうでもいいツイート普通は10もつかないわよ
羨ましすぎるわ /\___/\
/ / ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < ま〜た始まった
l ,;‐=‐ヽ .:::::l \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>12
忽那先生じゃないの?
阪大の医学部教授でしょうね エッチする分には楽しめそう
彼氏にするなら>>57 >>70
ずっと口を閉じないわね。
普通そうだと、殆どはだらしなくアホっぽくなるのに
この彼の場合、性的魅力になってるのかしら? >>70
この人かっこよくはないけど好きだわ〜
かわいいわよね
ホモには絶対いないタイプ あと100年もしたらAI整形で
生まれ持った容姿を捨てて
自分の理想の顔身体になれるビジネス
が流行りそうね 整形というか遺伝子レベルで見た目、能力ともに親の理想な子を作るんじゃないかしら 100年後は人類もまだいるかしら
そろそろ滅びる時期じゃない? 確実に滅びには向かってるだろうけど次の氷河期到来まで保つんじゃない? 次の氷河期が来た時 「ああ地球温暖化しとけばよかった」ってことにはならないの? 人間の引き起こした温暖化なんて氷河期相手じゃ冷凍倉庫でマッチを擦るほどの抵抗にもならないでしょ
どうせ氷河期は嫌でも来るんだから今のうちに好きなだけ地球を温めりゃいいのよ ということは今見えているものや出来事はすべて幻
宇宙の歴史の中のほんの数秒みたいなものなのね しょっちゅうスクリプトみたいな流れになってるじゃないのw >>91
そうなのよね
どんなに歴史に名を残そうがそんなのも水の泡… 世界大戦前大昔の写真見るとこれ日本人?って人結構いるのよね
100年後は移民だらけだろうし、どうなるのかしら 日本人なんて希少種になるでしょうね
まぁその頃完全死人のあたしにはなんの関係もないお話だわ ホホホ 東南アジア系や中東、ブラジル系が半数くらいになるんでしょうね
差別じゃないけど、やっぱそういう人達が多数派になったら治安的にも経済的にも日本終わるわ 東南アジアンハーフはオカマにも増えてきたけど色々クセ強いの多いわ
それ系のハーフ増えたら純ジャパ専というハーフじゃない日本人好きのジャンル出来ると思うわ >>101
日本人ならではの美徳 盗まない譲り合う謙遜 なんてのもなくなるでしょうね ただでさえSNSの普及で民度も低下してくるとこにアジア系のゴミ民度の連中が湧きすぎてそれに対抗するために低民度にならざる得ない状況もあるし、ほんと嫌な世の中になってきた >>105
対抗する必要もないし民度下げる必要もないわ 以前ケンタッキーで南アジア系?の外国人二人組が外まで聞こえるレベルの大声で店員に怒鳴り散らして凄んでて日本人店員がひたすら頭下げて結局警察来てたけど、今後こういうのが増えて行くのかなと思ったわ 日本人なんて世界で1億人しかいないのよ。
それが更に減り続けるんだから希少種ね。 日本人という名のハーフや移民は増えるだろうけど、昔ながらの日本人は希少になっていくわね ▽今年最初のYoutubelive
『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM >>62 関大のアメフト部員(2018年卒業)
2010年代後半だと、大学生もすっかり
フニャフニャしてるのか陰キャのチー牛オタクばかりになってたけど
こういう人見ると、本当に安心するわ。 >>116
オチンチンの毛もこんな感じですチョボチョボって生えてるのかしら ノンケ好きの釜って何故ナチュラルに盗撮するのかしら まるでホモ好きのホモが盗撮しないみたいな言いぐさね >>126
そういやホモ同士系のホモで盗撮犯はあんまり聞かないわね
ノンケばかり狙ってる盗撮アカウントや逮捕者は定期的に出てくるけど >>117
この1枚だけ見ても
GWをエンジョイしてそうでイイわね 盗撮すんなら東南アジアの釜じゃなくて正統派のイケメンノンケでも撮りなさいよって感じ >>132
京都駅が不審物で大混乱よ
あなたハッピハッピーでしょ? >>141
ノンケ専の釜は毎回これだからって話になるからやめて ほんと、京都駅大変だったわ
イライラ棒やったわ
ゲームオーバーだったわ 検索して顔見てみたらブスだったわ
貼るスレ間違えたわね >>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿
闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ
勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者
【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、
5chを大規模攻撃▼お釜の莉里子▼グロスクリプト▼を検索 >>148
寿司ネタならまだ良いじゃない。あんたは田麩かそぼろでしかないんだし >>144
歯ブスのお陰で、一緒に写ってる人が相対的にかっこよく見えてくるわ >>163
共学もこんな感じよクラスに1人はお調子者がいて
アンタは女子校だったから分からないのかしら?
それとも不登校? >>164
共学だけどもともと女子校だったので男子少なめだったのよ
割といいとこの子達が入る上位進学校だったからお行儀は良かったの 嘘はやめなさい嘘は
どんだけ嘘塗り固めて生きるつもりなの
元女子校でそんな進学校無いわよ >>62
激イケで思わず画像保存しちゃったわ
よく見るとホリケンに似てるけど
ホリケンも若い頃はイケてたのを思い出したわ >>163
男子校でも、かなりカースト上位な運動部が
たまたま同じクラスになってるぽいわね。
スポーツ特進科とかかしら?
キノコ前髪ヘアのガリ・チー牛眼鏡オタクが一人もいないもの。
>>146
ホモだし、目線もポーズもゾっとするけど
イケることはイケるわ。ヤリ部屋でもすぐ売れそう。 日本人か知らないけど、この人
今年春頃に「部活経験がない奴は、ガチで危機感持った方が良い」の人よね。
https://www.youtube.com/watch?v=oFKYPui59eo
アントラーズに入団できたのにコミュ障で大学休学って
あなたの言ってた主張全部間違いじゃないのww
(個人的にはあの主張は正しいと思うけど) >>169
部活経験ってかスポーツの部活やってこなかった奴は駄目って話でしょ
まあ正論よ >>177
まだ若い?のに、顔のむくみとかひどいわね
毎日小麦粉や白砂糖で出来た物ばかり食べてそう。
ただでさえ痛々しいこのキャラ路線も、他の人が見ても嘲笑ゾーンに来たわね ノンケ好きの釜ってゲイに攻撃的且つ他人通して間接的な自虐多いのよね >>172
喋らなくても“舌っ足らず”と俗に言う
舌が長い口ね
秋川リサと一緒。 >>163
校時ってナニ?と調べたら東北山梨、中国、長崎、宮崎、鹿児島の方言なのね >>163
築山くん、ヤリチンなんでしょうねイケるわ
振られて即このパフォーマンスは凄いわ、マネできない >>179
若いっつってももう30くらいなのよこの人w いま東京駅に戻ってきたけど、東京まじで撮れ高ないわ!
うざい家族連れとかカップルに欧米人ツーリストに知らない言語を話す異邦人!
地方で撮ったプライベートな消防士パパが一位よ! >>194
お股濡らしてハアハアしながら言っても説得力ないわよブス(;´Д`A >>196
あらハアハア盗み見釜さん?お前のお脳かち割って見てみたいわね。 昔からこの板はノンケ専門の盗撮犯常駐してたわよね?同じ人? 同サロのオカマはゲイ大嫌いだから、個人的に気に入らないゲイをここに貼って叩かせたいんでしょ 嫌いな人ならここに貼るために一度保存するのも嫌だわ
だから好きなんでしょ 以前の同サロではイカホモとか色んなスレで貼って叩いてる年寄り釜いたわよ
今も同じ人かもしれないけど ソウル在住/都内出版社で広報として勤務した後、韓国が好きすぎるあまりフリーランスに転身。 ですって!
羨ましいわ。 ((i))同サロのオカマはゲイ大嫌いだから、個人的に気に入らないゲイをここに貼って叩かせたいんでしょ >>213
あなたの中でそうならそれでいいんじゃない?
人に押し付けないでよ 個人的にイケメンとは思わないけど、いつも誰かに囲まれてるから社交性あって人生楽しそうねーと思ってるわ >>163
イイわ こんな感じの子ってスキンシップが激しくて勘違いしちゃいそう すっごい臭そうな豚ね
ちょっと触ったら油でべとべとになりそう 歯ブスと大違いね
歯ブスの口はビック錠のキャラみたいで品がない >>236
ビーバーみたいな愛玩動物顔ね。芸能人かしら? 老婆にしかわからんこと言わないで
私は24才だけど アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう 韓国ドラマで見たド派手な田舎のアジュモニたちの社交クラブと化すんでしょうね。
なぜ今まで釜山にクラブカルチャーがなかったのか考えなくても分かるでしょ。
ギャラ払って有名djでも呼ぶの?
ゲイナイト?
誰も行かないわ。 >>233
こういう人らが60代後半になった時
どうなってるのか、今知りたいわ。
60代前半までなら、糖尿病の薬もらってでも
この体型を維持するわよ。問題はその後よ。 大人になったら着る物身につける物はシンプルで無難な物が一番ね
ゲイなら尚更 >>260
右の人、歯を見せて笑ってしまったから
次回から、この会合には呼ばれないわね オシャレなノンケはいるけど、ゲイでオシャレな人って滅多にいないわね
業界人除いて服好きなゲイって大体変なのよ 一緒に写真撮ってもらったくせに人気なかったとかコメント入れるなんて失礼すぎじゃない? >>266
「平成3年生まれってデブしか存在しないの?!」のやつね! この人数がどこかの店に全員来たら店はたまったもんじゃないわねw >>269
てかその背景の店に全員いたんじゃないの?
貼ってあるポスターから察するに、恐らく食べ放題・飲み放題セットを頼んだのよね 食べ放題焼き肉店の店長が言ってたんだけど、
柔道部員が大挙してやって来るという悪夢を見て夜中に目覚めることが何度もあったとか
けど、>>266 みたいのは案外食べられないのよね
むしろ、痩せの大食いよ、アタシの経験上 予約せずにこの人数一気に来たらほぼ貸切で他の客入れないでしょうねw >>275 若い頃のアントニオ猪木
今より、トレーニング器具も低能だし
効果的なプロテインや筋トレ情報もないのに
この時代の人達の方が、締まった筋肉してるのよね。
とはいえ、猪木さんは39歳で糖尿病になっちゃうんだけど
この健康法って、効果あるのかしら??
https://www.amazon.co.jp/dp/4569644767 >>280
今は可愛い扱いでいいと思うけど
このままだと10年後見てられないわよ
「てらゆう」みたいになってる。 美味しそうに食べる娘
中継だから水卜ちゃんみたいにカフッみたいな変なSEも付かないし >>235 あなたって豚やタヌキしか見たことなくて周りに人間いない方? >>287
39歳なのね
スーツ脱いだら仁王立ちしてしゃぶらせてるんでしょうね >>293
>>294
ウルトラセブンのモロボシダンっぽいイケメンね >>300
あら、宮下直紀と村下孝蔵をませたような顔ね そういや同サロって50代以上がメインの板だったわね ウルトラマン・シリーズって「巨大な宇宙怪獣が地球を襲う」ってシチュが多い印象だけど、
ウルトラセブンは人間と同じ大きさの宇宙人とか結構出てきたような記憶なのよね
(幼少期だったのでほとんど覚えてないんだけど…)
人間に化けた宇宙人が地球を乗っ取ろうとするみたいな話もあったような気がするんだけど、
>>293 と >>294 を見て思い出したのよね
今、日本は円安で困窮しているのに政府日銀が有効な対策を打てないのは、宇宙人の仕業?とかってストーリが浮かんだわ チンポチンポか誰かの悪口ばかりで性欲過多の女子中学生みたいなノリなのに50代60代の爺さんメインって 年齢関係なくこんな釜の肥溜めみたいな板に居着いてる時点で同じ穴の狢よ やっぱりID無しだと荒れるわねえ
せめてIDはいるわね
ワッチョイまではいらないけど >>323
不細工の癖に一番前に出て不気味な笑顔見せるんじゃないわよ! >>332
あーら、語るに落ちたわね。
あんたはこの中での性格最悪なおネエよりもブスってことよ! >>336
あまりにも理想の男過ぎてAIに見えるわ
でも足の指がきっちり描かれてるから天然の人間ね
Airだとどうしても指がいびつになるのよ 肌艶が変だったり体毛が全部同じ方向だとAIの可能性高いね この程度の釜ならロイヤルに山ほどいたけど
今どこ行ったのかしらね 正面も向いてなければ目も瞑ってる写真で理想的って、あんたら飢えすぎよw >>342
ここに居座ってる老婆共はもう何十年もセックスしてないから
犬のチンポでも発情する哀れな存在なのよ >>344
同サロみたいな地獄の老人釜施設にいる時点で貴女も同じ性質、同類なのよ >>348
よっぽど>>347が図星というか気に障ったのね >>336
シャツの胸のロゴ、どこのブランドかしら?
>>337
手の指を見ないと >>337
あたしも同じこと思った
あと最近のよくできたai裸体画って以前よりはだんだん指はそれっぽく描けるようになってきたのもあるけど、チンコの先っぽの処理(特に包茎)はダメなこと多いわ >>347
あたいなんか鬼女板でオカマ扱いよw
笑っちゃうwww 婆さんってそんなこともできないの?
生きてる意味ある? 左右反転させる必要もないし、刺繍で即アバクロってわかるのに
何がしたいの?? >>353
ありがとう
なら、本物ね
これで安心しておかずにできるわ 見りゃ釜って判るわよ
そもそもノンケはこんな写真撮んないわ インスタとか普及し始めた当時、ノンケは自撮りなんてしない!って騒いでた婆釜もいたけど結果単なる自撮り飛び越えて鏡越しに笑顔自撮りや裸で自撮りもするようになったし
ノンケもいずれかこういう撮り方するようになるかもしれないわね >>369
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? >>383
赤い皮レオタードの
鼠径部の臭いを嗅いでみたわ。ほんのりと…。 >>383
イケるわ
検索したら腋毛濃いのも胸毛生えてるのも素晴らしいわ >>350
汚マンコに蜘蛛の巣が張った下層マンコよね >>383
ストリースナップの人のインスタが出てきたけど
偶然合ったってのはやらせ??
仲間なの?
この人の他の画像が見たいわ >>371
ジム通い、iphone、自撮り、ホモラン、tiktok
ホモって謎に色々先取るわよね >>383ってコメディアンだったのね。
常にそういう趣味かと思ったけど、安心したわ。 >>383
名古屋の通り魔ヒラヒラさんの縁者かしら? >>406
やっぱり明らかに顔つきがゲイのそれと異なるわね >>409
気持ち悪いのと、そこまでじゃないのが混ざってるわね。
10年前までは、もっとあからさまに区別されてたのに。
嫌な時代だわね。 >>409
よく見たら、
2枚目は全員「そこまでじゃない」で
その全員が混じってる1枚目に「気持ち悪い」のがいるんだわ! 同レベルのルックスでも釜だと評価下がるの?
それって理不尽だわよ。 >>415
右下のオジサン、この度のきついメガネ取ったらなかなか良いんじゃないかしら? >>418
この板のオカマの多数派は、マンコに興奮しない女とセックス出来ない男なんておかしいって考えだからよ ノンケ好きのオカマは完全に性別間違えて生まれてきちゃったわね >>418
ここにはあえてブス釜が貼られてるんだからしゃーないわよ >>407
体育会育ちとそうじゃないのとで差もあるんじゃないかしら
ゲイでも体育会だった人は顔つきまだまともだし
非体育会で運動音痴はノンケゲイ関係なく頼りない情けない乙女顔や腑抜け顔多いわ >>430
体育会育ちのゲイも瞳うるうるで自分大好きなのが即判るわよwww >>426
東京もひとりひとり良く見たらけっこうキモいわね 体育会のゲイって自分と同じようなのか、前髪の若い子好きかの二択よね むしろ体育会系ゲイってその辺の釜よりよっぽど女々しくて面倒よね ノンケゲイ関係なく運動出来る人らは運動出来る同士
運動音痴は運動音痴同士ね
結局類友なんだわねって感じ 体育会ガマはアプリでも「現役/元体育会系」を隙あらばアピってくるわよね
みんな必死ではあるのよ ウンチ釜はスポーツできないことが大きなコンプレックスだから触れちゃいけないのよ >>439
いるわねw
まあ、自分と同じようなのといたほうが楽ってのは分かるから体育会アピールするのは納得するけど どちらかと言うとアプリでは仲間への呼び掛けと言うよりもマウントの意味合いの方が強いイメージだわ。
体育会出身ですけど??みたいなねw
んで彼女らのXを見るとやってることは非体育会釜と大して変わらんっていう。 体育会アピールしても集まってくる多くが運痴釜なんじゃないかしらw
運痴釜って運痴コンプの裏返しみたいに相手に対して体育会ブランドに異様にこだわるでしょ
それが究極まで行くと体育会ノンケ専になるけど ナイモンで、体育会アピールしてるガッチリ系タチホモいたけど、
20代なかばまでの可愛い系のみってプロフに書いてあったわ。
ルッキズムと年齢差別よ。 >>444
てかそう書くなら自分でタイプ外をどんどんブロックしていけばいい話よね
すぐ理想郷になるのに >>444
仕方ないわよ
誰だって年増のシワクチャとセックスなんてしたくないでしょうに(笑)
それが健全な性欲ってもんよ うんち釜はうんち釜同士
これが一番よ
体育会なんて野蛮よ たまぁーに、誰専のイケメンっているじゃない
そういう奇跡をブスは祈りながら待ってるのよ ノンケの世界と同じくホモの世界でも短髪消滅しつつあるからいいわね >>465
針金の先にマシュマロ付けてアナウンスしながら食べるという芸を披露したわ >>468
おかめ納豆のタトゥーはだっさいけど、エロい体ね
しゃぶりたいわ >>459
このブスって、今日Xスレで話題になったホモよね。
入社1か月の後輩女性に「頑張ってるね!w」みたいな励ましをしたけど
本当は「入社1か月も経ってなに基本ミスしてんだよ」の隠語だよ!みたいな
性悪ポストして炎上してたわ >>475
イケまくるけど、営業スマイル一切なしねw こんな男らしいのにCAってのも時代なのね
パイロットならモテまくりでしょ >>475
マスク外してお話して頂かないとなんとも
ゲイ率は高いはずですし >>475
ステキ
やっぱ髪型よね
これが前髪系だったらイケメン認定されてないと思うわ >>478
エミレーツだったら見つかったらその場で削除させられるわ?! あらやだエミレーツ航空ご利用になられたのね 優雅だわ >>495
ネトウヨのような醜いヒトモドキの寄生虫とかそうよねw人間性も腐ってるのw >>495
盗撮癖は前頭葉の病気だから治らないのよね >>501
>>>495
>盗撮癖は前頭葉の病気だから治らないのよね( ;´Д`)
またクリちんぽいじってハアハアしながら喚いてるのねブス >>501
>>>495
>盗撮癖は前頭葉の病気だから治らないのよね( ;´Д`)
またクリちんぽいじってハアハアしながら喚いてるのねブス >>475
最高ね、こんな笑ってくれないのが
最後に二カッと笑ってくれたら恋しそうだわ >>475
これね、飛行機初心者はお皿とかかさねちゃうよわね
ほんとは皿やトレイは重ねちゃダメなのよ
収納カートにはいらなくなるからそのまま渡すのが正解なの ほげてるCAはいや!!
>>475はノンケっぽいから人気なんでしょ >>514
インフルエンサーのハルトモ課長じゃない! 誘ってるの?それとも中指立ててるからファクユーで怒なの? あら、あたしもタイプの子を見るとチンポしごくジェスチャーしちゃうわ、気を付けないとね 度胸っていうか単に頭のネジぶっ飛んでるかどうかよね 普通に女児虐待だろ
このバカ親父
この後まだまだ未熟な女陰を風呂で堪能するんじゃろう
まじでキモス >>535
あたしゲイじゃない気がしてきた
誰ひとりイケない ZIPANG OPERAっていう
ミュージカル俳優や歌手アーティストで2022年に結成した
4人組の音楽パフォーマンスユニットがあるんだけど
あとの3人は、ゲイが嫌い系のロン毛化粧系だけど
一人だけSpiって俳優(36歳)が、メチャいい男なのよ
(画像一番右・186p・米国父と日母ハーフ)
https://realsound.jp/2024/04/post-1644186.html
https://www.instagram.com/william.spearman/ >>426ちょっと!東京の右上!見逃すと思ったのか? >533
ーー◯ー
ー◯
やっぱイケメンはセンターに集まるわね ノンケもゲイもイケメンは自分がセンター張れる顔だってこと分かってるわね >>559
違うわ。顔出しでシコって出して女に舐め取られる動画よ! フィリピンハーフの子よね
以前からインスタで人気だわ >>551
spiは公開中の堤幸彦監督映画「SINGULA」で1人15役やってるんだよね
これから注目されそう 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? IDをコロコロ替えて自作自演してる
キチガイコテハン(某エリ)も
さっさと精神科に行きなさいよね あたし健常者だから自分が気違いだからって一括りにしないでほしいわ >>556
イライザやラグビー姫野と共に東南アジアハーフの数少ない成功例ね >>551
1人だけ突出してかわいいわね
他は気持ち悪いわ 純ジャパも減りつつあるわね
東南ハーフ、中華ハーフが爆増してるわ >>592
合成かなにかでしょ?!?!
こんなのあんの?!?! これ数年前から何度も出ててそのたびにCGだと指摘されてるわよ CGやAIが発達し過ぎて、何を見ても偽物じゃないか疑っちゃうわね >>582
また神戸市議会議員、上畠の画像貼ってる
まさか本人が貼ってるんじゃないわよね
自撮り加工中毒ねこの人
加工しないと岩石みたいな顔ね
おすぎに似てるわ
https://i.imgur.com/CoysCR3.jpeg >>603
みんなテキトーにスルーしてるところ、わざわざ解説付きであなたが貼ってるじゃないの >>551
カラオケの合間に流れる告知番組に出てて「あらイケメン」と思って調べたら36歳と知ってビックリしたわ
最近ではこんな年までアイドルの真似事みたいなことやらされるのね
しかも似合ってないのに韓流みたいメイクさせられててかわいそうだったわ…
素直にガタイ系ハーフ俳優として売り出してもらえないのかしら? >>611 ZIPANG OPERAのSpi
あたしも、大阪の天神橋筋を通ってて、カラオケ店の前で
たまたま告知モニターで見て知ったわ!w >>618
いいことして本名晒されるのって本人が望んでるから晒されてるのよね? >>619
晒されてるという考えが間違ってるのよ
有名になる為の足がかりよ >>620
いや本人がそう望んでるならそれで良いのよ? >>634
友達は誰も忠告してくれないか、友達自体も気持ち悪いんでしょうね
さすが46坂オタだわ。 こういう奴らって
アニメマンガのキャラと本気で同体化したいから
真剣でこういう事するんでしょ?頭おかしいのよ。 >>631
なんで釜って顔に私は釜ですって書くのかしら デスノートの死神の目みたいに人のセクシャリティーが判る能力ってあながち有りそうよね
あとは名前を書かれた人のセクシャリティーが変わるノートがあれば完璧! >>616
久し振りに見たなw
チンカスゴキブリ太郎
グロ >>641
説明しないと分からない人がいるって大変よね >>643
4枚目
口臭きつそう
歯周病で歯が全て抜け落ちるわよ
歯医者へ行きなさい!
歯茎再生治療しなさい! 毎回思うけど、何のためにこういう画像アップしてるのかしら >>643
良い体をしてないブスたちスレへ貼るべき >>662
イメチェン動画で珍しくafterのが良いわ これで眉毛整えてホワイトニングすればまんさん寄ってくるわね >>662
前後どっちもかわいいわ
>>665
井口ね >>662
後ろの糞ブスが根拠なく上からなのがウザいわ でもこういう子って
簡単に調子に乗って
寒い結果に終わりそうね >>662
絶対アフターの方がいいけど
ビフォーみたいなタイプも、今の若い子には居ない系よ。 美容師本人は物凄いブスなのに、人の良いとこや活かせるとこを見つけるのはさすがプロね 井口のかわいさにはまったく及んでないけど、清潔感が素敵ね >>683
ブス以前に髪が汚らしい
自分の髪をなんとかせいと 私怨釜に粘着されてる子の画像見ても、歯は大事ねと改めて思うわ >>690
こういう人って、昨今の
稚拙コンテンツブームに躍らされてるだけねーとしか。
40歳になった時に、今までの浪費を後悔しなければいいけど。 >>662に癒やされたあと>>695見ると胸焼けするわ >>695自体は良いとは思うけど
GOGOレベルかと言われたら、なのよね。
今のGOGOの殆どがそうだし >>695
赤パンの方、木浪聖也が笑ったときの顔に似てるわ 一晩中ねぶってトロトロにふやかしたから挿入もすんなりだったわ もっと脂肪落として筋肉付けなさいよ
一軍墜ちするわよ あらあら猫飼ってるのかしら?引っかき傷が痛々しいわ ここに貼られる画像の人達って友人とアウトドアみたいなのばかりでここの住人と真逆なのはわざとなのかしら >>723
ここに貼られる画像の人達ってブス釜ばかりでばかりでスレタイと真逆なのはわざとなのかしら 726レスのうちいくつ写真が貼られ、そのうちいくつが日本人のイケメンかしらねぇw >>721
この集団ポーズやる奴らって
何でブスばっかりなん? 左側かわいいけど背が小さそうね
背がデカいと最高な顔してるわ 右の首の太さはなんなの?
首ばっかめっちゃ鍛えてるの?加工で太くしてるの? >>734
まあ同サロは基本、ホモ大嫌いホモなんておかしいっていう考えの釜が集まる板だし >>742
>ホモ大嫌いホモなんておかしいっていう考え
その書き方だと「〈ホモを大嫌いなホモなんておかしい〉っていう考え」にも読めて、逆の意味になるわね
日本語っておもろいわ >>740
あたしもいま鏡の前で、同じ角度姿勢してみたら
ここまで首を曲げると、胸鎖乳突筋がモリって出て来て
太くなるのよ。この彼も同じ状態なのよ。 シェフを呼んで「でっかい皿にちょこっと盛り付けすんな」って言いたいわ 当時この人の作品は一切抜けなかったけど、ちょっと変わってる人だから今後何かしらしでかしそうだわって思ってたの(佐藤藍子) エキストラ事務所に登録してそうな手慣れた感じの笑顔ね >>766
台湾人だったかしら、カワイイわよね
>>771
やだ、見つめられたら部屋番号教えちゃうわ >>771
どっかのスレでちんこ丸出し画像見たわ? >>776
このチー牛がイキッちゃった感じが痛々しくてもうね >>775
おちんちんスレだわね
普段事あるごとにAIだAIだ喚く馬鹿がいるのにこの画像に対してなぜか誰もコラを指摘しないのはなんなのかしら
おちんちんの根元が館内着にめり込んでるのにね みんな素人なのに、プロの男性グラビアタレント(ゲイビデオモデル)みたいなノリで
自撮りするようになったけど、
「これを自分一人で撮影したんだ・・・」と思わせるような
ナルシステイックなのは、2020年代も半ばの今でもやめたほうがいいわね
せめて「誰かに撮ってもらったんだな」と匂わせておかないと。 7枚目、右耳にピアスしてるのね。
ちょっとセンス古くないかしら >>794
スマホのカメラ、反転にしてるんじゃないかしら? >>716
BGMはセーラー服を脱がさないでかしら >>801
経緯を調べるのが面倒臭いけど
この結構いい顔の50代?警備員さんと、顔の出てない刺青腕の男は
味方同士なのかしら?誰が悪いの? >>805
面倒くさいけど教えてあげるわ
そんなことあたしにいちいち聞いて絡んでくるあなたみたいなのが悪いんじゃないかしら?
つまりあたしは警備員のおじさんってこと
はやく眼鏡のお兄さん助けにきてぇ☺ >>808
聞かれたから答えただけよ?
部外者は引っ込んでな👋 大人しそうで弱そうなのばっか恫喝してるのね
ショボすぎる
右翼街宣車とかに文句つけたりすれば見直すのに >>803
うーん
なんか無理だわ
スーツとかタオル1枚のほうが良いタイプ >>811>>816
表情作る時の癖って変わらないわね 歯並びはあるあるだけど、笑った時の顔がやたら妙な崩れ方してしまうのがもったいないの珍しいわね >>822
歯並びは悪くないのに、口がデカくて笑った時に歯がめちゃくちゃ出る人って惜しいのよね >>818
カメラが苦手なだけにしか見えないわ
キモブスだらけのご時世で、これだけいい男なだけでも有難いのに
人柄の素朴さも伝わって。 ビデオ女優&売女はいらないわ
てかこれだいぶん前でしょ
今肥えて頬垂れ下がってブルドッグみたいになってるわよ >>825
最新の超高性能スマホカメラでも、これだけ近距離の自撮りだと
実際の本人とは、顔幅とかフェイスラインが違ってたりするのよね。
ましてや古いスマホやデジカメだと尚更。
あたしは自撮りとかしないから良く分からないけど。 >>829
知ってるかい?シリーズかわいいから
みんな再生してあげてね >>818
パリはフランスの選手を応援するでしょ
どうして日本ジンをなのよ? こんなキャマ臭いのいらないわ
少し前に貼られた神がかった人のマスクなしがみたいわよ >>838
これじゃ事故のとき、お姫様抱っこ出来なさそうね 中国のマッチョ客室乗務員ってこのスレの画像だっけ? >>843
あんたみたいな不細工釜の意見もいらないんですけどww AIRDOらしい
tiktokで「エアドゥ 客室乗務員イケメン」検索すると
ANAぽい機内でタンクトップにスウェットパンツのCA出て来るけど
ホンモノじゃないよね?
直リンしたらNG喰らった >>818
やだ、本番もこんなセクシーなユニなのかしら
録画必須ね。是非メダル取って欲しいわ >>848
顔真っ赤な老害釜爺さん(笑)
反応してる暇あったらさっさと死ねよ アナウンスは日本語だから日本人よね?こんなかわいい客室乗務員?スッチー?いるのね え?日本人なの?
中国人にしか見えないわ>>475 >>818
自己レスだけど、言葉足らずで誤解させちゃったようね、ごめんなさい
「パリ・オリンピックでは彼を応援するわ」という意味だったの >>861
主語が抜けてるわよ
私はパリオリンピックで彼を応援するわでしょ こまけーこたいいのよ
>>861で普通にわかるじゃない 818と861で同じ事言ってるから追記の意味がないわね >>818
インスタ見たら陽キャオーラが眩しすぎたわ >>849
後ろのイケメン売りしてる人
顔でかい笑 顔でかいとか気にするのマ◯コ脳だわ
メディアに洗脳されて可哀想 >>882
参加を認めるのがスゴい
クレーム来ないのかな? 刺青=反社という判断はNGだからね
だから公共の銭湯も入場断れないし おしゃれ感覚で入れてるバカどもは隠してでも入ってくるけど
覚悟を決めて入れたやつらは墨OKの風呂にしか行かないわよ 三社祭何年か前から入れ墨NGにしたけど、まあ露出したらダメってことだから
記念撮影の時は出しちゃうんじゃないかしらね。 釜なんてリアル反社に凄まれたらガクブルしながら甲高い声出すしなんなら犯されたいとか思ってそうなのよね >>882
だらしない身体した汚い老人ばっかw
グロ >>882
あたしはこんな路線じゃないし、こういう人ら怖いし関われないけど
こういう場所で、敢えてそばに行って
「肝っ玉の据わったアタシよ!」になりきる事があるわw >>896
45歳以下が居ないのが、気になるわね
全身刺青ヤクザ界にも高齢化の波が来てるのね。
年とったら汚いだけにしか見えないのにね ノンケの45歳、しかも強面のみたくれがゲイの感覚とは乖離してるのよ >>899
今の若者は厳しい上下関係が嫌で極道には行かないらしい
で、ちょっとゆるめな半グレ集団に所属する ヤクザとの横の繋がりはあるみたいだけど >>892
スパ銭とかは各々のルールだろうけど銭湯組合入ってるところは都から補助金貰ってるから断れないと思う 観光客相手の店へ行けばいいわね
普段使いの銭湯へは来て欲しくないわ 別府のジモティーが行く温泉銭湯に行ったの あたしタトゥー入れてるんだけと、事前に大丈夫だっていうのは聞いていたの
脱衣所で服脱いでたら野郎臭いイケメンがシャツ脱いだら倶利伽羅悶々だったわ
お話することがてきて楽しかったわ あら素敵な交流ね
あたし手首の内側だから気付かれないし気にせず入館するわ 893が入れるのは根性を見せる為でしょ
だからそれなりの覚悟あってのことでこそこそせこく隠したりしないのよ この前ほったらかし♨行ったら悶々メン沢山いたけど、あの辺りはソレ系の産地なの? 渡瀬恒彦ってマジで喧嘩強いんでしょ
支配され服従したいわ >>922
>見習って体鍛えて強くなるんじゃないのね
違うわ
強いオスに支配されて種付けされたいのよ。 あたしは好き
そんなにブサイクじゃないわ
イケメンではないけど >>880
一晩で全員に中出しされたいわ
きっと20は若返るわね 同サロの釜は内面ちゃんと女子だし性欲は10代のままで若いから、問題は見た目の老いだけよ >>941
>>934の中の人?
ノンケ専なの?
そりゃ“不幸“だねえ
失礼しましたーーー >>939
この飲む動作を一瞬切り取られただけなのに成分漏れすぎってもはや才能よね。カマの申し子よ! 昔は挨拶代わりにセックスしてたものよね
朝目が覚めると他人の部屋だったとか、知らない男が隣にいたなんてのは数知れず
やりすぎて飽きちゃったのよね >>818
あん
あん
あん
あん
あん
下半身たまらないわーーーー >>934
こーいう気持ち悪いじじいが
性犯罪平然とかましてるゴミなのよね >>942
それでその人を934だと思うって短絡的な頭ね
傍目から見てもこんなノンケ集団としか思えないのを全員ターゲットにしたところで誰専としても悲惨な結末は目に見えてるわ
だから「若いノンケ好きって時点で幸せではないわよ」って結論に至ってるんじゃない。
アホにはこの説明でもわからないかもしれないけど。 >>967
あたしの顔はスレチよ。やめてちょうだい ゴールドジムに、社員の野球部があって
都市対抗で、あの強豪セガサミーを破ったですって!
試合の応援席にはGGマッチョが集結!
(Xで「ゴールドジム」で検索してね) >>973
それここじゃなくてブススレに書き込みなさいよ 釜だろうとノンケだろうと一般人の男がファッションに個性出して許されるのは20代までよ 「おまえのケツマンコ使うのはワイだけやで 他のやつに使わせたら許さへん」てあたし言われてるんだけど >>975
これ、近所の公園で録ってるんだろうけど
こういうホモ達って、地元の子供とその親が居てもやるんでしょうね。
それだけのメンタルだもの。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 58分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。