ゲイのファッション2059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワーク色って云うか
拾年前の大学生よね
其の服装腐る程見た >>411
あら、例えばどんな色のものと合わせてるかしら?
私もベージュのチノパン持ってるんだけど中々着る機会が無いのよね 残念ながら、私たち家族はそれが気に入らなかった。店はとても素敵で広いですが、商品と品揃えがあまりにも限られています。
価格性能比が適切ではありません。
日本は製品が安いと思われるかもしれませんが、残念ながらそうでもありません。従
業員は簡単な英語も分からず無知で無能です。
Google による翻訳·原文を見る(ドイツ語) 非常に悪い顧客サービス。コートが本当に欲しくなかったら、喜んで返品して他のところに行ったでしょう。電話による日本法人顧客サービスには感謝しています。ストアマネージャーは自分自身と、彼がチームに提供しているトレーニングを恥じるべきだ。星0はお勧めしません!
Google による翻訳·原文を見る(英語) >>410
ホンマでっかTVに出てた池田先生も大学時代にホモのオッサンに「この時計買って」っておねだりした事あるって言ってたものね
エリートホモのおっさんと絡む機会のある若い子はやってんじゃないかなって思うわ >>412
10年前ちょうど大学生でそんな格好してたかもだわwww
>>413
なんでも合わせちゃうけど、Tシャツが多いから自然と白とか黒とか青になりがちだわ
イエロー系は着ないかも 90年代のティーン向けドラマの再放送で衣装提供見るとジェーンマープルって多いのよねぇ
ともさかや雛形がワンピース着てたけど似合ってたわ
松雪泰子のドラマは白鳥以外でもヴィヴィアン・ウエストウッド,アストアロボットって出るわ
ロボットってまだあるのかしら?って思ったらまだあるのね ジェーンマープルってエミリーテンプルの妹?お姉さん?ブランドよねたしか 青山のパリスキャンダルってセレショまだあんのかしら ジェーンマーブル懐かしいわね
凄く可愛かったわ
ドラマでは多かったけどバラエティーでは提供MILKの方が多かったわ
山瀬まみとか吉川ひなのがよく着てて憧れたわ いまMXで早朝にやってる半熟卵ではSUPER LOVERS、Ozone Community、MOSCHINOって出てきたわ!
撮影協力SOGOってあるけど ロケ地どこのそごうだったのかしら
むかしは衣装のとこに「三越」ってのもよくあったわ、とくに二時間ドラマで 昔ダイヤルQ2のパーティーラインやってて
そこで好きな人から誕生日にもらったのが
モスキーノの財布だった事をここ見てて今思い出したわ
自分語りごめんなさいね あたし、1992年に上京して初めて行った新宿伊勢丹でモスキーノのド派手な下着買ったわw 某インフルエンサーがあるブランドのクルーズコレクションのイベントに呼ばれたから行ったけどものすごく雑な扱いを受けたって泣いてたわ。
PRから衣装の貸し出しもギャラも出ませんって言われて、小物持って写真撮ったらSNS載せるよう指示されてあとはもう帰ってあっちのみんながいるケータリングフロアには入らないでって言われたんですって。
もちろん事務所所属のインフルエンサーやモデルさんや芸能人は通常の扱い。
事務所にも所属してない60万程度のYouTuberの扱いなんてそんなもんよね。 >>424
記憶があやふやなんだけどマントークも聞き覚えがあるわ
Q2の複数人で話せたやつは指定する番号から横浜73(ナナサン)って呼んでたの
90年代は百貨店も路面店もたくさんあってショッピングが楽しかった >>426
チョ〜ウケるわねw
泣くだなんて烏滸がましいわよ
所詮は芸能人ごっこ
此れで少しは目が覚めたかしら シャネルのクルーズコレクションでショーデビューしたモデルKokiさんは酷い公開処刑だったわね 眉の高さ揃ってないし、立派過ぎる小鼻と
口角が下がったⅯ字型の亀口も父親ゆずりね。 >>430
あんた50超えてんだろうしキムタクが気に入らないからって20代の娘攻撃するのおやめなさいよ
こういう人って哀れだわ >>435
失恋話をした動画があるのよ。
この人髪の毛無いじゃない?で、良い雰囲気になった人に
自分にだけ見せて欲しいって言われて見せて、シャワー浴びて戻ったらその人がいなくなってて…って話だったの。
あたしも「あら辛いわね」なんてバカ万個的に同情しつつ見てたら
「なんか元気も出たしもっと話したくなってきちゃったから、このアプリでファンミするね!
登録はこちら!」みたいな営業トークがスラスラ出てきてもうあんぐりよ。
こういう世渡りで生きてきた人なのねってドン引きしたって話よ。 数年前にドリアンが亜門の舞台ドタキャンしたのって結局何だったの?
デビュー作で準主役級の役をみっもらっていたのに、ほ? >>437
えーーー!
もっとお喋りしたいのなら課金してって?
やーーねぇw メイク男子ならフウジって子が好みだわ
あーーいう顔大好物なの。
一重で垂れ目気味で眠たそうな男の顔可愛いわ。 >>440
ググったけど川越シェフに似てるのね
あたしは無理だわ 小田切さんが色落ち極太ジーンズにトップスタックインしているんだけど何に感化されたのかしら >>439
逆手に取る人生を生きてきてそれなりに成功したんでしょうけど、
あたしはこれに乗っかってあげる程バカにされるつもりないわ…と思ったわ。 >>438
そこは武器にしないのね、なんか強かだからしそうだけど WWDって釜だらけの組織なのね。ケミオと一緒に出てるエディターが、もう…無理すぎるわ。 これからの時代って
車屋のSNSでこういうお買い上げ投稿されるのって
窃盗団に情報与えてるようなもんだわね >>437
かつらと化粧品無くなったら生きていけないわよね、この人。 ちんげもすねげもないのよ
性自認は男性でオンナになりたいとかはないし、
女装はバズるからイベントやコラボで遊んでるだけ。
女装のまま電車乗ったり生活するのは出来ない。
その上で今の恋愛対象は男性かなって前に動画で言ってたけど普通にゲイよね?
なのにかっこつけて性を超越した体に見せたがるのは何故なのかしら。
なんちゃらセクシャルとか意味不明な横文字好きよね。
小田切さんもただのゲイのくせにアンドロジナスとか言ってたわ。
その前に「それだといかにもゲイになっちゃうじゃない怒」とかチラッと言ってたのを聞き逃さなかったわあたしは。 チンポだけが好きなゲイのくせに
あたしはパンセクシュアルとか言って大風呂敷広げるホモなら知ってる わざわざサロンで金かけて脱毛してる人見ると
アタシなんて髭もスネ毛もあんまないから欲しいくらいなのにって思うわ
鼻の下にヒゲ欲しいのにここ全くってレベルにヒゲ生えないし・・
世の中うまくいかないものね・・ 小田切さんの2年前の動画見たら口周りが青かったわ。
全身脱毛コース通ってるって前に言ってたけど何回脱毛サロン通ったのかしらね
口周りと顎部分まじで脱毛したいわ >>448
うん、許しちゃう
もう負け犬の踊らされとは違う娘だもの フィリップスの多機能トリマー買ったのよ。
昨日、脇毛とチンゲ綺麗に剃って清潔感爆上げ中なの。
アタッチメントもたくさんついてきてセンシティブゾーン用のものがこれまた優秀なのよ。
次やるのは2週間後かしらね。 夏に毛の手入れもしないガサツでトンチキな釜なんですねあなた
きっと仕事も出来ない無能なんでしょーね! センシティブゾーンのお手入れは大事よね
私も今年はエフォートレスでルミマットだわ 過疎スレも一気に賑わうのwww
699 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MM2e-SW6y) [sage] :2024/06/10(月) 08:50:09.87 ID:OuFUxcnFM
女装釜好きオヤジへのアプローチに必死ね
今時ニューハーフなんて死語に近い言葉だし、本当のトランス女性ならそんな侮蔑的な言葉をタグにしないわよブンさん
700 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a1b0-HfOd) :2024/06/10(月) 22:58:01.42 ID:hMkTrSUQ0
有名になったから化粧品出す ← 分かる
化粧品が売れて有名になる ← 分かる
化粧品売れてない、有名人でもない ← 笑
701 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a1fb-cygX) [sage] :2024/06/10(月) 22:59:41.65 ID:MSHuPhge0
それが10年
702 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e63e-cUbj) :2024/06/10(月) 23:04:17.39 ID:or4JRvhk0
やっぱりそう思うよねww
超絶グロ杉wwwww
703 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ed2e-y2NX) :2024/06/10(月) 23:15:27.13 ID:4KoapMhc0
>>700
サクラを雇って化粧品が売れてるフリをする
フォロワーを買って人気があるフリをする
↑
すごく惨めだってことだけはよく分かる 前にも書いたコーヘイ似のお気に入りの販売員のお兄ちゃん
今年初のハーパンコーデ姿見たけど、今年も逞しい濃いスネ毛で安心したわ
やっぱ洗練されたイケメンはスネ毛濃くても堂々としてるし絵になるのよね スネ毛ならいいけど腿毛が濃いのが流石に恥ずかしいわ… あんた頭おかしいの?
腿毛が一番エロいんじゃないの
陰毛から連続してる腿毛はほぼ陰毛よ? わかってるからこそ恥ずかしいのよ
同じ密度で足首までみっちり生えてるのよあたし 欧米の方々見てるととくに上半身はピチ化してるのに
日本ってホント切り替えに時間かかる人種よね、コロナでも思ったけど >>477
袴かよ
>>478
そもそも欧米ではそこまでビッグシルエット流行ってなくない?
ヒップホップ系の人は着てた感じだけど オーバーサイズなトップスからバック斜めがけなんてしてごらんなさい。
いらいらするだけよ。
生地がもたついて斜めがけしたバッグの取り回しがスムーズにいかなくて発狂しながら引きちぎりそうになったわよ。
ワイドパンツも足元がもたついて転倒したわ怒 上も下もオーバーサイズはちょっとねぇ、
下がワイドなら上はスッキリ
上がオーバーサイズなら下はジャストかショートパンツとかの方が好きだわ ミュウミュウのお陰でヘソ出しとホットパンツがトレンドになってるから
ギャランドゥと腿毛は見せて頂かないと 外国人観光客見てるとスキニーやスリムがずっと定番でワイドパンツ履いてるの日本と韓国だけなんじゃないかと思うわ ワイドがギリギリ主流でいられたのは去年の春夏までね 欧米人観光客って機能性重視の超軽装で街歩きしているけど、お出かけ用のハイブラお洋服とかフォーマルなドレスウェアやブランドバッグは持ってきてるのよ。あと重たいリモワや金属製キャリー使わない。みんなファブリック製の大型キャリーで来てるわ。
アジア人はリモワ大好きね。 ボッテガが36万円のブリーフパンツを出したわよ
スエードだからとっても気持ち良さそうだわ >>486
ミゥミゥのヘソ出しTOPSと合わせたら
トレンディになれるかもねッ♡ あたし田舎モンなんだけどさ、やっぱり都会の人ってファッションセンスが小洒落てると思うの
気張ってオシャレしました感がないのよねえ
どこでそういうセンス培うのかしら 寧ろここ最近の傾向は「気張ってナンボのもんじゃい!!」っていう浪花魂ファッションが主流よ
ロゴ丼もいまだに多いし
さり気ないオシャレしてる人なんてごく僅か やっぱおしゃれな人って色の合わせ使いとか上手いわよね
さりげなくサングラスのフレームとシャツのプリントの一部と色があってたり
バッグと小物の色合いあってたり めんどくさいから全部黒でいいわ
川久保玲に憧れてる設定よ カジュアルとドレスを程よくMIXできる人はオシャレに感じるわ デニムジャケットとチノパンのコーデなら靴はレザーシューズにするとかね パーソナルカラーがウィンターでも本当に黒が似合うのは一部だけって言われてるわね
>>498
性別は関係ないわ パーソナルカラー気にするのはメイクしなきゃいけない女だけよ
男は骨格ゴツいから黒が似合うわよ パーソナルカラーは配色の相性の問題だから化粧するかしないかは関係ないわよ
単純に皮膚の色よ オダギリさんはブルベ冬の骨格ナチュラルだからドンピシャで似合うでしょうね あんたはオダギリ違いよw
デカいトップスもワイドパンツも似合わないんだから引っ込んでなさいwww ビッグシルエットの白シャツをボタン全部留めて着たいのに入学したての中学生みたいになるわ
悲しいわ 白は膨張色だからビッグシルエットの白なんてヤバいわよ イメージしたファッションを実践したら
なんか変だったという事は
ファッションあるあるね 自分じゃ似合わないけどスタイル良い他人に着せたら完璧ってコーデは思いつくのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています