★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
旅サラダで福澤朗の入浴シーン流れたわ
おじさんアナの入浴シーンあまり見かけないから笑ってしまったわ >>5
横が軽くなって悪くはないじゃない?流石に額は少し広くなっている気がするわね
でもテレ朝板倉とTBS赤荻は老いを感じないわ
>>1乙よ 柳下の公式プロフィールを見たけれど、レギュラー担当番組がないわね…。
っていうか、アナウンス部のブログに悪意があるわw
「くせ毛の悩み」を柳下に振るなんてイジメじゃないかしら?
AGA治療ってどのくらい効果あるのかしら? アタシ薄毛と無縁だからよくわかんないわ
少し減ってほしいくらい… 山本賢太じゃなくて山本健太のスレを立ててあげてください >>15
あれ酷いわよねw
でもあの柳下めっちゃ可愛いからおkよ!! 安住って働き者ね
朝のバラエティも夜のニュース番組も出てて凄いわ
労働時間とんでもないわ >>22
逆に杉山はTHE TIMEでしか見ないわ >>24
ハライチ澤部との新番組も始まったしあちこちのバラエティー番組で実況やら担当して激務だと思うわよ 酒主男同士で誕生日祝ってもらってるのね
もう女はいいのかしら >>30
大村晟がいるじゃない!アタシ得だわ w
見た目は変わっていないし、元気そうで良かったわ
一時期、髪を伸ばして汚らしい髪色だったから心配していたのよ
よしひさくんは、もう少し独身の方がいいんじゃない?
それとも誕生日に合わせて入籍フラグかしら? しばらく競馬から遠ざかっていたら酒主がG1実況するようになってるのね 先月OAされたフジのアナウンサー特番で、キムタクが全身脱毛してる...みたいな話してて、髪の毛以外は必要ない...的な話をしてたんだけど、
アンダーもパイパンにしてるのかな? 全身脱毛しているはずよ、キムタクはパイパン
確か、さんまが「大切な部分を守る為に毛が生えてるんやで」って股間を指していたわね >>22
安住、去年極楽加藤にTBSって安住さんに頼りすぎじゃないですか?と面と向かって言われてたわ
何て返答したか忘れたけど、言われたことはやりますwみたいなこと言っていたわ 今見ないと君、崩したにしては変な寝起きみたいな髪型だったわ >>35
だってろくなのいないもん
滑舌最悪のアイツ
滑舌はいいけどブスのアイツ…
顔も喋りもまあまあなのって安住ぐらいでしょ 南波ちゃんのギャランドゥ全開
(*゚∀゚)=3ハァハァ カンテレ川島アナ
体操やってたけど可愛かったわよ
アラフォーって知って驚きましたわ >>7
ビール好きを公言する人が銘柄関係なく
飲むようなもんでしょ >>39
今日のラヴィットで。黒のボクブリも確認。Tverで見られるよ。 南波ちゃん、高柳光希、齊藤慎太郎は良かったわね
慎太郎は力むと変な顔
ジャージ着てたら筋肉がわからないわ 安住ったら宝島さんの事件関連で「空き家」を「あきいえ」と読んでたけど特に訂正も無かったわ
それとも「あきいえ」が正しいのかしら >>57
同音異義語避けるためにわざとあきいえかもしれないわ >>46
あたしこのアナの顔なんか気味悪く思えて視界に入ると眼をそらすわ
そんなに見ることないけど 中丸元アナ、カワイイ顔してたのに
久々に見たら汚くなっていて驚いたわ 安住は年明けてしばらくは早急を「そうきゅう」と読んでたのに最近見た時は「さっきゅう」読みで、個人の拘りなのか謎なのよね 赤荻のコスプレたまらなく好きだけど華がないのもたまらないわ 赤萩、もう何年も見てない気がするけど主婦向け番組の昼間専門なのかしら? >>66
え?ラヴィットのレギュラーでほぼ毎日出てるわよ? そんな低視聴率番組をみてる人少ないからね
11時半のニュースでよく見るわ、的場もどき >>66
「赤萩」になってるわ
そりゃ見ないはずね 赤荻と的場ってそんなに似てるかしら あたし赤荻は好きだけど的場はそうでもないの 赤荻や杉山って新人時代にはなまるマーケットに出てた頃がピークな気がするの
井上姐さんはあんまり記憶に残ってないわ
安住は出世したけど 今TBSのニュース番組に出てる奴、下手くそすぎよ
TBSってこんなんしかいないの? 熊はおまけに唾が溜まりやすい喋り方よね
スタイルしか良いとこ無いわ 藤森と言い、古田と言い、これと言いホントにもう…
上手なのはあのブスのみね。キ… テレ朝の草薙・山崎・柳下
https://twitter.com/announcers_EX/status/1789264464086216893
いつもの仲良し三人組、って言われてる
そういえばタイとか沖縄だっけ?三人での旅行写真有ったわね 草薙和輝 32歳
山崎弘喜 31歳
柳下圭佑 28歳 >>78
あらやっぱ柳下かわいいわ
しかも3人の中じゃ1番オシャレね もちろん3人でお風呂入っておちんちんの比べっこしたのよね 男盛りの男三人組が一緒に旅行して何も起こらないはずはなく・・・ 日テレ田邊研一郎アナ、6・1付でアナウンス部から異動ですって >>78
やだ。ノースフェイスの服着てるわ
以前家具屋で彼女を連れた似た人を見た時に、ノースフェイスのリュックを背負ってたのよ
やっぱり同一人物だったのかしら!? >>80
段々残念になりつつあるけどまだまだ山崎いける 最近でかいテレビ買ったんだけどニュース読んでる男性アナウンサーのメイクが雑なのか肌がすごく悪目立ちすることがあるような
もともとそういう肌質なのかな
肌がざらざらしたように見えるんだけど >>99
((i))<もともとそういう肌質なのかな 一平関連のロス中継で久しぶりに靖子姉さんを見たけど、ごつくなってるわw >>104
私もJチャン見てて気になったわ
なんかちょっと劣化したのよね >>106
この写真だとブサイクね
兄よりはいいけど >>103
米国チ◯ポに掘られる為よね
ネトウヨ穴のくせによくやるわ >>109
ちょっと想像してしまい吐きそうになったわ そうみたいね
だから過去から全く女性スキャンダルがないわよね
米国行ったら現地モテするように鍛えてて気持ち悪いわね 同じ釜でも池谷は気持ち悪さがなくて不思議よね
あの方は昔はちょくちょく二丁目にいらっしゃったわ >>114
同じ釜でも池谷は気持ち悪さがなくて不思議よね
嘘おっしゃい! TBS井上ってあの宣伝なのか似合ってないメガネやめりゃいいのに
ただただ滑稽よ 井上って偽善者っぽさが凄すぎて一番キライなタイプの人間だわ >>116
汚いわ
しかもネトウヨだし
秋の大統領選時にQアノン丸出しでトランプに火病りそう >>125-127
同サロ荒らしアタオカネトウヨ婆がまた出てきたわ
コイツはアク禁にしないと >>126
拡張子jpgに直してるだけよ
自分の専ブラではjpgしなくてもプレビュー見れるけど一応ね 赤荻アナってほんと人気でないの不思議だわ
不思議がりたいだけだけど >>134
わかるわ、画像をタブで開くと?format=…が付いてるから消して手打ちだわ
本当は=origまで付けて高画質版を貼りたいけど、ブラウザによっちゃそれ見れないからもどかしいわ >>138
あんな感じ悪い奴、人気出るわけないじゃないの
実際の性格は最悪でも画面では感じいい奴がアタシは好きだわ だからみんなカマだと信じて疑わなかったのよね
今でもあたしは疑ってるけど 安住ってナンシー関の本を読み漁ってたと雑誌のコラムで書いていたからシニカルな発言聞くと影響受けてるなぁと微笑ましいわ >>149
いや本当よ、、、マジで興味ないわ
杉山の方が何十倍も好きだわ >>116
ほんと男前よね
さっさと帰ってきなさいよ! >>154
あら今NYは早朝よね?朝早くからご苦労さんね >>154
>>155
芳 恵ゴキブリウヨ婆の自演よ 粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコメロリンキュー信者降臨www >>116
ここ数年で急に老け込んでしまったわね… >>144
最近はイケズっぽいのかキツくなって来た気がする >>161
こういう脳障害底辺ナマポが、同じネトウヨの靖子で抜いてるのよ
本当に気持ち悪い >>162
美容に金使わず、性処理に金使ってきたのかしら? 久々にテレ朝の齋藤見たら太ってつやつやしててオカマ丸出しだったわ 苗字が読めないわwww
いまみなとでいいのかしら?w >>175
「今湊の今見ないと‼」を知らないのかしら? テレ東のアナウンサーの離職率異常ね
人材スッカスカだわ
【現役アナウンサー】
1995年 - 島田弘久
2002年 - 植草朋樹(中途)、中川聡
2003年 - 矢内雄一郎
2009年 - 板垣龍佑(中途)
2018年 - 中垣正太郎
2021年 - 立川周
2023年 - 長部稀、橋大悟 春日
1年も前に辞めてたのね気づきもしなかったわ
松井証券youtube他出てるけど再生数イマイチ・・・
相変わらず可愛いけど
トヨタに入ったのも、もっと有名なのが入ってCMにも出てないな 男アナってただでさえ仕事少ないのにテレ東だとなおさらなのね
給料も高くないらしいし テレ東の男子はマジで仕事ないって田口か原田かが退社後の他局番組で言ってたはずだわ 給料少ないって言っても一般のサラリーマンよりは貰ってんでしょ
仕事もしないでそんな給料もらえるなんてラッキーだと思えないのかしら >>186
地方局に転職するべきね、東京ほど忙しくも無いし、事件も少ないし、大概ワイド番組やニュース番組の仕事がある。 馬車馬のごとく働いて薄給よりは幸せじゃないかしら
仕事がない理由が窓際なら話は別だけど 最短?で辞めた高蝶
アメリカで弁護士になって帰国
wikiにも反映してないけど
16年も経ってるのに顔はあまり変わってない >>183
板垣がものすごいうざいやつっぽいわ
多分パワハラ系 >>186
やっと思い出したわ「ダウンタウンDX 田口」でぐぐると出るわよ
もう窓際みたいなもんねこれ >退社の理由について田口は、「昼間、本当にやることがなかった。それゆえテレ東退社に迷いがなかった」とキッパリ。
そんな感じなのね 自分の所でほとんど番組製作していないびわ湖放送や奈良テレビなんかの地方ローカル局は ニュースと、天気とナレーション以外の仕事は無さそうね、放送自体も他局よりもクロージング早いし >>199
男性アナウンサーが必要な番組放送してる印象ないしねぇテレ東 >>200
何でアナウンサーになったかワカラン
元岐阜放送の瀬口、辞めた後ヘアカタログのモデルになったのも見かけたけど
マイナー過ぎてネットでは見つからず
linkedinのプロフが自己顕示欲と承認欲求が凄いわ
なぜ広島ローカル局しか入社出来なかった
競泳で国内2位、LDHでなりかけアナウンサーになった方
ミスターコンテスト出るビジュアルでも・・・
どうなってるかと調べたら2,3年で転職繰り返し最短1年?
今年また転職してたわ・・・ >>172
どういう状況なのかしら?ググッってもよく解らないし、変な女に引っ掛ったのかしら? イットのエンディングトークで青井が長谷部さんの引退会見に絡めて「後悔ばかりの私」っていってたわw
フリーも後悔してるのかしら 和田アキ子から「声が大きすぎる!」と厳しく指摘され…元TBSアナ国山ハセン(33)が語る、大御所に鍛えられたアナウンサー時代
https://bunshun.jp/articles/-/70767
裏方やるとかいいながら結局アナウンサーだったことと会社への悪口だけで食べていっているとしか思えないのだけど
最近一般企業に転職する人多いけどアナウンサーは芸能人一歩手前くらいのただの会社員だしそのスキルを活かすとしてもMCとか? 大御所絡みの話されても
昔の安住ほどいろんな人と絡んでる訳でもないだろうし、内容薄っぺらそう
悪口しか言わないって、結局妬み嫉みの類じゃないかと思われても仕方ない ヤダ、テレ朝の草薙が仕事終わりに一人でラーメン食べに
行ったら、日テレの山崎とバッタリって。
2人ともタイプだからまとめていただきたいわ? >>210
学生時代から仲良かったのかも
二人とも童顔で可愛いよね ザタイムにでてる地方のRKB井口とかいう局アナかわいいわ テレ東の長部稀、ブサカワだわ!
イケメンでは全く無いけどヤれる(こっちがウケで) 井澤って報ステ時代は硬派で凛々しく見えていたけどJちゃんに移った何かキモくなったわ ひゃだアタシ草薙と山崎とタメだったわ…何やってんのかしらアタシ…
でもまさかの魔の平成3年生まれだったのねwww ってことは草薙のケツマンコは山崎の巨根で超ガバガバってこと? 最近の草薙くんの髪がヘルメットみたいでイけてなくてイラついてる この広い大都会でこんなにバッタリ
会うなんて奇跡よね?
2人とも好きだから妄想トレイン発車してるわ? 誠は結婚してるんだからもうそんな妄想やめなさい
友達のインスタかなんか上がってたじゃない >>237
頭が長いのよね
髪型ダサすぎるわ
やっぱ柳下一択よ! >>241
ないよ、
>>239こいつの妄想
今でも独身であること定期的に発信してるし 自称「日本一マッチョなアナウンサー」雫石将克(元高知放送アナウンサーでフリー)
三澤澄也(KBC九州朝日放送アナウンサー)の方がマッチョじゃ? >>249
ラジオだけど、ニッポン放送に出てくる渡辺一宏アナ(ニュース担当)も大会出るくらいのボディビルダーよ。 石川県民だけどさっきテレビ金沢の新人アナウンサーが二人お披露目されてた
ネットにも公式で早速アップロードされてる是非見てみて
大河内陽太アナがドツボに可愛い
https://youtu.be/O6HUT81fM-M 水谷ニュースで小松靖子が出てきて気持ち悪かったわ
ゴキウヨ婆は靖子で抜いてるみたいよ キタナイわ イットのエンディングで最近青井が語るようになったんだけど自虐ネタのコーナーと化してるわ
今日は政治資金規正法の10年後の領収書公開にからめて「私の10年後は全くわかりません」ですってw
周囲が失笑してたわ 見てもらいたいのは時計?
インスタもツイッターもこの画像無いけど・・・ イット試しに見てみようと思ったけど青井の声が苦手すぎて即チャンネル回したわ
NHKのゴリ押しアナはハズレばかりだからフリーにならないで欲しい 声が不快すぎるのよね
あたし5秒たりとも聞いてられない あら、アタシはチャラ男版ムカイリみたいでなんとなく好きになってきたわ
時折見えるデカマラシルエットもたまらないわね 頭偽装してる奴のニュース番組なんか
みたくないのよ、あたし 私の10年後は全く分かりません?丸井の取締役やってるに決まってるじゃない テレビからはじきに姿を消しそうだわ
だって需要ないんだもん 丸井の創業者って青木の祖父なのね
アナウンサー辞めたら、取締役にはならなくても執行役員にはなるわね
クソね
丸井では何も買わないことにするわ NHK居る時から役員報酬受け取ってたのがバレて問題になったんじゃなかった? >>279
金持ちはそういうことやって資産を築くのね 井上って慶応野球部の話で号泣したわね
放送事故レベル
あれ見て嫌いになったわ 被災して風呂に入れない人の事を放送した日の最後に
今何をしたいか聞かれ
「ゆっくり風呂につかりたいです」とかヌカしたのよね?●井
そんな奴はキャスターやらないでほしい
被災者の気持ちも庶民の気持ちもわからないんだからさ それでも、井上 貴博アナが大大大好きなんだ。好きです。 靖子っていってるけどお釜の証拠あるの
誹謗中傷で痛い目にあってほしいわ 井上南波はよくて靖子がダメってこのスレほんとなんなのよ 年齢でしょ。もう靖子は50才よ。こっちと言ったら池子だってもうすぐ還暦でしょうし。 あっちゃん☆ねるの動画も見てね
〇〇なんよ!!が口癖 靖子は新人の頃、好きだった。
最近は、悪い意味で場馴れした感じがあって、良くない。
世界水泳だったかのリポートで白いビキニパンツで出演していたのがピークかな? そういう奴ってテレビに映らない所では泣かないのよね >>283
>>304
井上アナが号泣したのってラジオでしょ? テレビだろうがラジオだろうが、キモいもんはキモいのよ 結局、慶應出身の自分に酔ってるだけでしょ?
はいはい、慶應出身の人は凄いですよ‼ 若いときの、何かを頬張ってる画像は好きよ
あれ、何食ってたのかしら >>308
>>309
ぶっといのを必死に咥えてたわね
みのにケツ触られたの井上だった? >>307
井上アナは大学に行ってからも高校野球部のコーチしてた。
仙台育英のユニフォームは慶應と文字違いだけ。仙台育英の校長は幼稚舎から慶應。
仙台育英は慶應の許可を得て慶應と同じユニフォームに変更した。
けど、井上アナがすきなんだから仕方がない。ラジオで大泣きしたのはまあ仕方がないと
思った。慶應の応援は不味かったと井上アナはいっていた。自分の時は制御していたが
制御できる範囲を超えていた。高校野球の応援マナーと大学野球の応援を混同していた。
アルプスしか応援してはいけないルールが崩れたのは事実。実際、没収試合になっても
おかしくなかった。
けど、井上アナが好きなんだから仕方がない。 井上婆ってずっとこんな感じよね
推しが嫌われるって思わないのかしら
TBSアナは個スレ立ててそっちでやってて欲しいわ… 最近、TBSの伊藤隆佑アナを見る機会が増えたけれど、往年の男前な姿が消えてしまっているわ…。
体型がオッサンなのは仕方ないにしても、髪がヤバいのよね
あと、長年若さをキープしてきたテレ朝の板倉アナも最近は老いが分かるようになってきているわ?
老化は自然現象なんだけれど、若い頃の姿を知っている人の老いは受け入れ難いわね
でも自分自身の老いは認めたくないの、絶対に! アナウンサーに若さも老いも関係なくないかしら。
アイドルじゃあるまいし。 TBSの古田
シャンソンのことを知らなくて、あの平野レミにドン引きされて気を使われてたわ
さすがに物を知らなすぎるわね… 「新人シャンソン歌手新春シャンソンショー」 の練習は一度はやらないものかしらん 古田って父親が有名人なの?
フジのアイツと同じにおいがするのよね >>324
ドン引きっていうのは語弊があるわね
アホな孫を見守るお祖母ちゃんて感じだったわ 私には引いてるように見えたわ
珍しくレミが気遣ってたからビックリしたわ シャンソンってフランスではほとんど歌ってないみたいよ。 >>324
岸和田育ちの関学エスカレーター、プロボクサーでしょ?
そんなもんじゃないかしら…
えぇ、思いっきり偏見よw >>331
それって、日本に忍者はもう居ないみたいよ。ってニュアンスで言ってるの? 杉山がポンコツ過ぎてムカつくわ
今日だって「小か中」って自分で言ってて
なんで「焼酎」が出て来ないのよ⁉
もしかしてわざとなの? 佐々木舞音が杉山のポンコツっぷりにイラついてるのが見ててわかるわ オールラウンダーのお杉がなぞなぞ的なしょうもない問題でポカンとなるのが面白いのにw 安住が言ってたけど、お杉のことを
井上アナと間違うのは止めてくださいだって。
同期の2人って仲悪いのかしら? >>335
スレ違いだけど、あたしはこの万個のドヤ顔が大嫌い
たかがクイズなのにさ
で、たまに隣りのAIアナが先にわかると
明らかにイラッとした顔をするの 最後の安住、いけずで面白かったわ
山添の名前が出たら表情が一気に変わったのよ
まあ演技でしょうけど。
山添が何を言ったの?
「THE TIMEはもうすぐ終わる」とか言ったの? >>339
プレゼントキーワードに“#THE TIME終了”を指定してXで拡散させる様に仕向けたのよ 安住って田中みなみとも1年半口きかなかった
のよね。やってることが意地悪なお局様なのよね。 バレー中継の初田ホントうるさい、喋るのやめると死んじゃう病なのかしら >>341
でもオカマじゃないのよね?
信じられないわアタシ >>290
それは芳 恵スレ乱立ウヨ婆のごきえりだけよw 似た信仰同士なら胸熱になるのかしらww >>292
えーっ 全くよ
多分靖子はコネ採用
夕方の帯を首になっても米国行ける位に配慮されてるわ >>295
そんなBBAで米国行けるなんて不自然よね 普通ならアナウンサーを首になってもおかしくないわ 靖子くらいのレンジって案外使い靖子なのかしらね..... 靖子さんの時代ってICUやSFCみたいな学校が最先端だったから、学業は優秀だったんじゃないかしら?
バイリンガルやトリリンガルなキャスターが、ニューヨークやパリに駐在して最先端の情報を発信していたわね
幸田シャーミンのものまねをした事のある方なら、当時の空気は分かると思うわ >>355
長部、実況のノンケ共にもウケてるわよね
中垣や原田は不評だったのに トレたまが長部になってよかったわ
万個と中垣の時は本当ハズレだったわ
原田はまあまあよかったけど あらら
放尿したのがあたしの家だったらバレることなく済んだのに
降板は避けられないかしら うちの家だったら表沙汰にはせず穏便に済ませたのに
もちろん見返りは必要だけど >>365
下半身露出してた時点で、十分な見返りともいえるかしらね.. SNS荒れてるかと思ったら無風だし何事もなく復帰出来そうね 表に出てしまったらいくら逮捕されなかったとはいえ当分は復帰厳しいと思うわ
最悪干されて異動ね 民家に侵入って全く知らない人が入ってきたらその時点で通報されると思うけど、放尿までする状況がよくわからないわ 泥酔した不細工が侵入してきて放尿までしたらまじで許せないわよね
射精ならまだしも リーマンですら大事になるのに、表に出る人間としての意識が低過ぎるのよ。 やらかしで思い出したけどコバヒロ元気にしてるかしら いやーんナベシュンの放尿なんてご褒美じゃない
アタシの家でやってくれたら口で受け止めたわ! 渡部峻アナ、知名度が低いからひっそりと閑職に追いやられそうね
これが井上姐や安住アナだったら、お祭りだったでしょうねw
>>381
ドブスでない限り、若いアナならいいわ
「法律も規則も名誉も何でも若さに勝てない」よ 家にいたら突然キー局若手アナが入って来て、おもむろにスーツのズボンと下着をおろしてお宝を露出したかと思えば
さらに放尿までってどんなシチュエーションよw 民家っていうと建物の中に入って来たイメージもつけど
実際は民家の庭先とかじゃないの? キー局イケメンアナなんて大大大当たりじゃなくてもいいから
こういう経験したいわ
若いノンケリーマンにおしっこされて罰としておしゃぶりしたい あんなに頑張ってアナになったのに
落ちるのは一瞬ね
バカね あの「TBSアナウンサー」が民家に侵入して放尿
警察に保護されていた!周囲もあきれたとんでもない理由とは…😲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718493569/ アナウンス部でも浮いた存在って普段からどんな風なのよこの子
しかし追徴課税も読めずにアナウンサーってなれるのね 追徴課税(ついびかぜい) 徴と微って似てるし、許しましょうよ.. ついびかぜい
ほんとは何て読むのよ
みんなほんとは知らないくせに >>380
動いてると写真と全然違うわね
どっちかいやキモい系 上がり込んだってなってるから敷地内でなく住居侵入ね
被害に遭われた方が素性を知って温情を掛けてくれたんだろうけど逮捕されてもおかしくなかったわね そんなもん、中学の頃でも読めたわよ。
私でもアナウンサーになれるってことね! 合成音声に原稿読ませた方がいいと思うのよ
誤読も余計な感情加える事もないし TBSのこの時間ではあまり見ない若い女アナが出てるわ
渡部の代役ね、夕方も本来なら渡部だし代役ね ひっそりとしたニュースで、あたしたちがここで話題にするだけで済むかと思ったら
芸スポにもスレが立って、たまたま大したニュースが他にないのもあってか
目立っちゃってて気の毒よ..
イケメンキー局アナの不祥事・転落劇とかって、あそこら辺の人達が好きそうだものね.. >>402
NHKニュースは、AIに読ませてるわよ。 芸スポでやたら法政の事をバカにしているけれど、
あちらの方々は法政の「自主マスコミ講座」の事は知らないのかしら?
アナウンサー志望なら王道コースなはずだけどね
まあ、イケメンで性格も擦れてなければFランでも大歓迎よ
彼は警察沙汰になったのが致命的ね
乱交パーティーの写真流出や六股交際発覚程度なら、有耶無耶に出来たかもしれないわねw >>401 あなたはBusu dakaraムリよw あらほんとね
スレタイ検索すると色んな板に立ち始めたわ >>403
山本恵理伽はメインキャスターよ、ナベシュンの代役が慎太郎よ!放尿特集! 宣材写真だとさわやか好青年なのに
動画で見ると薄っぺらい感じなのよね まさかナベシュンがこんな事になるなんてね
そのうちコバヒロみたいに辞めるのかしら >>409
すっごいブス珍固でもアナやってるじゃん
日テレに2人いるわ
そいつらの親は有名人なのかしら? コバヒロの乱倫よりもナベシュンの放尿の方が100倍
恥ずかしいわよね。 お酒でやらかしたテレ朝の佐々木もグッドモーニング降ろされたけど別番組で頑張ってるしちゃんと謝ればまたチャンス貰えるわよ ドッキリ番組で泥酔の様子が週刊誌に出るってやられたの誰だったっけ?
個室で偽の週刊誌のゲラ読んでガクッと机に突っ伏せるんだけど数秒してバッと立ち上がり颯爽と上司に謝りに行くの
あれとてもかっこよかったわ >>418
これと一緒にされたら佐々木が可哀想w
被害者の対応次第では逮捕モノだし 昔TBSに全裸で乱交パーティーの写真を出された志賀ってアナいたけど暫くしたら朝の情報番組でキャスターで出てきたけど
その後、今度は交通事故起こして辞めたような >>422
あ、バラエティー制作にいるようね、だから面白くないのね
羞恥心ないのね >>399
他人の家の庭先軒先でもなく家の中に上がったってことなのかしら
マンションの部屋号間違えたとかじゃなく 家の中に上がってことは玄関ではなく廊下か室内で放尿したってこと? なんで玄関が無施錠なのよ⁉
不用心な家ね
される側にも問題があるのよ 玄関じゃない場所から入ったかもしれないでしょ
リビングの窓開けたとかかもしれないし
民家側を批判するのはおかしいわ、渡部好きだけど悪いのは100%渡部よ 普通に敷地に入って庭先でやらかしたんだと思ってるんだけど それなら敷地内と書くでしょ
民家に上がり込みだから室内に入ってるわよ >>430
こんなスレで「いじめられた側も悪い」論を聞かされるとは思わなかったわw >>430
朝方まで飲んで泥酔って書いてあったから、もう明るくなってて鍵開けてたんじゃないの TBSでオシッコといえばこのアナウンサーよ
ある意味、こっちのほうが恥ずかしいわ!
https://i.imgur.com/N92WI8k.jpeg >民家に上がり込んで、放尿するなどして
ってことは他にも何かしたのよねw
これで被害届出さない民家の方は仏だわ 「いい物拝ませて頂いたんで慰謝料要りませんw」 みたいな感じだったりしてね >>441
んなわきゃねーだろ、大バカタレ
一般人がテレビ局敵に回す怖さ想像できんか、大バカタレ >>339,340 テコ入れのテストとして関西と東海エリアでは番組の一部をローカル番組に置き換えるみたい THE TIMEは列島中継の放送時間は後ろにズレるしただの食レポばかりになったから見なくなったわ
あれ番組構成か何かに女がしゃしゃり出たからでしょ、あんなにつまらなくするのは >>452
列島中継どかして、韓国で話題の…とかやるくらいだもの。 今日のトレたまは長部くんよ
長部くんは泥酔したりしないわ >>417
何万年ぶりにその名前聞いたかしら
懐かしいわね今まで存在忘れてたわ >>459
ズーズー弁でキモいよね
ベテランの余裕感出そうとしてんのかしらんけど普通に聞き取りにくい 金曜日に出て来る男(きいれ?)は本当に聞き取りやすいのよ
何言ってるかわからんアナなんて要らないわ >>461
TBS喜入アナの声は聞き取りやすいわよ。
ラジオ聞いててよけい思う。 >>458
藤森が新人の頃、幼少期の全裸の写真出してたわ、勿論チンポ丸出しで 藤森と同期の有馬隼人は成人してからレスリーに全裸撮らせてたけどチンポまで さっきTHETIMEで青森から今泉姐さん久々に見たわ
おじいちゃんみたいになってたわ >>458
相撲の稽古に参加してたことはあったわね
まわし一丁で足上げ大開脚姿を披露していたわ 銀座ロレックス店強盗事件の時に現場で喜入を見たけど背が大きくてかっこよかったわ 皆さんもうショーヘイズ温泉のコーナーは知らない世代なのね 藤森祥平のタオル越しのケツは良かったわ
若い時ならではね
今はどのくらい垂れ下がってるのかしら >>471
アナウンサーの割にフォロワーの少なさと懸賞の大量リポストが泣けるわ いつも思うんだけど、何故日本は何でもかんでも年齢併記するのかしら。
ジェンダー騒ぎの次に来るかしらw 脳シャキクイズの杉山ポンコツ過ぎるにもほどがあるわ 杉山の陰に隠れてるけど安住も相当ポンコツよ
もう1人のブス男も大概よね
いまだに名前覚えられないわ。覚える気もないけど そもそも年齢晒すのなんで嫌なの?
年齢はその人の積み重ねだ歴史なんだし、それに自身がないから嫌なのかしら? あんたは年齢を気にする前に、誤字誤変換を気にしてなさい。 >>473
今こんな事になってるのね レディス4の頃の面影がないわ >>444
4月からCBCの夕方の顔になったのよ
一体誰に需要があるの?
なんの力が働いてるの? 現役アナル50代ってもう少し若見えやイメージだけどプライベートが大変なのかしら
若狭も今泉もあんたよりよっぽど需要あるわ 『アナル50代』⁉
平日夕方のニュース番組、好きな男が皆無だわ
むしろ嫌いな奴ばっかり
テレ朝は大谷の事ばっかりだからチャンネル合わせる気にもならないし たまに話題になる記者だわ
顔もゲイウケする韓国系の顔ね >>473
御爺ちゃん・・・
>>484
需要どうこうより他に代わりが
小川がヤルと思ってたらアメリカ特派員になっちゃったし
(凄い老け込んでるけど)
永岡じゃ無理だしw
HP見たら榊原、佐藤、松本って見たこともないわ
竹地、塩見ってオッサンも知らんけど
>>487
京都郡って住所があるのね
トラックが曲がるのに自転車で巻き込まれた程度で性別不明になるまで・・・ やだー
井上、久々に見たら丸メガネにパーマできもすぎるわ 吉村恵理子目当てで朝はTBSしか見ないって先輩が言っててあんな女がタイプなのね〜って思ったわ
あたしの方が絶対テクニックあるのに悔しいわ 清楚系吉村
ビッチ系佐々木
アホ顔系南後
お局系江藤宇賀神て感じよね
あたしも朝はTIME派だわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! NHKは朝から見る気しないしZIPは論外だしグッドモーニングは依田が苦手だしめざましはチャラい上に天気予報が雑だし仕方なく安住を見てるわ ヒガケンが来週から水曜のフィールドキャスターですって
温泉かサウナのレポートしてほしいわ >>444
出てこなくていいのに…
>>460
どこら辺がズーズー弁? 昨夜は藤森が相変わらずあんなんだし
今朝は杉山が相変わらずポンコツだし…
悪い意味で安定のTBSね
まあ杉山はクイズが解けないだけだから別にいいけど 今朝も「うみ」の間の生き物はって問題で、子牛寅う竜み
まで皆に言われてるのに、最後まで気づかなかったのよね。わざとかしら? 木村拓也が発疹をはっしんって言ってたけど
はっしんでもほっしんでもどっちでもいいのね
私はほっしん派だわ お医者さんは「ほっしん」
我々一般人は「はっしん」
じゃなかったっけ…
こうくうげか
こうこうげか
の違いみたいに。 テレ朝・佐々木一真アナウンサー(26)が7月の人事で報道局に異動することが20日分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4a9a1314354e389737841d2d76f402c7e9c8158
勘違いナルシストアナウンサーがわずか4年で異動w
入社前に自分でwiki編集して、あたかも「超逸材の男子アナ誕生」みたいに演出してたのが痛々しかったわね。
いざ入社したらゲイの間ではTBSの齋藤慎太郎のほうが大ブレイクして、ここで名前すら見かけることはなかったw
勘違いナルシスト男の末路・・・悲惨!!! 佐々木一真本当嫌いだったわ
もう用済みポイ捨てで痛快ね 勘違い男だから異動でさっさと退社して芸能系の仕事に転身とかあるわね 齋藤慎太郎・・・27000
小沢光葵・・・5000
古田敬郷・・・7000
直川貴博(ノウ子)・・・40000
佐々木一真・・・3000
悲惨! パリ五輪実況のため派遣のアナウンサー24人判明
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202406200000667.html
◆NHK
横井健吉(ハンドボール、ウエートリフティング)
曽根優(サッカー、サーフィン、飛び込み)
松野靖彦(体操)
太田雅英(競泳、柔道、レスリング)
宮田貴行(卓球、ゴルフ)
塚本貴之(陸上、卓球)
筒井亮太郎(柔道、レスリング、バスケットボール)
横山哲也(フェンシング、スポーツクライミング、バスケットボール)
三輪洋雄(テニス、陸上)
小宮山晃義(サッカー、陸上、スポーツクライミング)
西阪太志(競泳、スケートボード、ブレイキン)
酒井良彦(7人制ラグビー、アーチェーリー、卓球)
▼日本テレビ
山本紘之(サッカー、ハンドボール、スケートボード)
山本健太(バスケットボール、ゴルフ、レスリング)
▼テレビ朝日
清水俊輔(体操、競泳、飛び込み)
吉野真治(サッカー、バドミントン)
三上大樹(バスケットボール、バドミントン、アーティスティックスイミング)
▼TBS
土井敏之(バレーボール、フェンシング、陸上)
伊藤隆佑(バドミントン、陸上、バレーボール)
熊崎風斗(競泳、バドミントン、ブレイキン)
▼テレビ東京
中川聡(卓球)
板垣龍佑(7人制ラグビー、ゴルフ、自転車)
▼フジテレビ
倉田大誠(バレーボール、スケートボード)
中村光宏(柔道) 報道局なら記者やキャスターとして露出の機会があるかもしれないけれど、
ただ目立ちたいタイプのアナウンサーなら不満でしょうね
地道に硬派なドキュメンタリーやスクープを取りまくってから、報道番組のメインキャスターに就く人の方が信頼出来るわ 佐々木一真
調べても一度も見たことないけど
元モデル?でアナウンサーになる前はまだ・・・
清盛出てたらしいけど役名すら分からず映像もない
泥酔スクープも関東ローカルの朝の番組見れないので知らなかったけど
相手の女はそのまま出てるのに降板させられたのね 佐々木一真って性格の悪さが顔に出てるわね
こんなの取っちゃ駄目よ あの顔で人気出ると思ったのかしら
とんだポジティブ・●カね 柳下が異動じゃなくてよかったわ
担当番組ゼロのだから心配してたの。もっと出して! 柳下はAbemaの番組でMCやってるわよ!山本翔遥アナも報道局から戻ってきたわよ ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150814/10/issi-tsukika/88/a5/j/o0800084413395354912.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150814/10/issi-tsukika/47/d0/j/o0800067513395354913.jpg
偏差値97.5の超秀才
ttps://www.froma.com/contents/baito/workstyle/39053/
大学1年で既に残念な・・・ >>526
TBS土井さんの名前久しぶりに見たわ
まだ裏方でなく現役なのね >>538
土井さんひるおびに出てくるわ
頭髪がちょっと寂しくなってるけどw >>540
全く同じ事を書こうと思ってたわ
土井さんもフジのヤツみたいに増やせばいいのに。
偽装が嫌いなかたなのね >>526
バレーヲタでは最も嫌悪されている、土井、伊藤、倉田が実況とは闇すぎるわ…。
初田が入りこまなかっただけ感謝ね。 快きゅんは上玉よ
でもここ最近ちょっと劣化してきてるわ ピチレに"彩り"を添えてくれるメンズモデルたちをフィーチャーする連載がついにSTART!!
第1回目は、人気も実力も間違いナシのカズマの登場だよっ☆ 偏差値900OVER,
ピチレイチの超秀才が出来る秘密を、聞いてみたッ!! >>486
観たい番組が無いのなら 出かけましょう 中国人飲食店オーナー殺害の
元、子役に似ているわ! >>555
ブーナと一番関わってるのは井上姐さんじゃない?
井上姐さんも慶應野球部の話で号泣したり…危ういのよね >>556
それでも井上 貴博アナウンサーが大好きです。 >>557
ええ。あなたのお気持ちは分かるわ
井上さんをブーナの呪いから守るべく一緒に頑張っていこうね 井上に全く興味がないから
号泣しようが放尿しようが何も感じないわ 男性局アナの名前って断トツで今TBSが挙げられるけど華のある人いないのかしら
赤荻が好きと言ったらアナ好きのオカマになぜか趣味悪いと罵られたわ
ああ、あんた好きなのねと思ったけど 杉ちゃんさぁ
1日に必ず1回は噛むか間違えるかするじゃない
上手くならないわよねぇ 夕方のフジのイットに出てた谷川玲央って記者可愛かったわ
アナウンサーだったらよかったのに どれがスギちゃんかしら?って思ったら眼鏡かけてる子ね 周りの人達老けてるわね >>564
手前の黒シャツがかわいいわ
あとは皆さんでどうぞ 朝三暮四も知らないポンコツアナ
マジでアホなんじゃない? 杉山異常に若いけど別に羨ましくはないわ
このまま爺ちゃんになるのよね シャンソンを中国発祥だと思ってたアホもいるじゃないの THE TIMEで安住が、おすぎを井上アナと間違って呼ぶのは
やめてくださいって言ってたけど、同期の2人って
やっぱり仲悪いのかしら? 二人付き合ってそう
方やエース方やポンコツ
だけど家に帰ると主従逆転的な
ふふ
まんさんじゃないわよ >>594
左後ろの斉藤佑太アナは文化放送の斉藤一美アナの息子よ 安住、中継先で思いっ切りこけてたわね
そのこけ方がコントみたいで笑った
しりもちをついて両脚がバーンって上がってたの >>600
既視感があると思ったら
これだったのね ダウンタウンDXでさらば青春の光・森田が
「セクシー女優とロケに行って股間が膨らんだら負け」って番組があると話してて
浜ちゃんが上重に「お前、こういう番組なら出来るんじゃない?」と言って上重が
「(股間が)膨らまない自信があります」と言ってて笑ったわ。 ダウンタウンDXでさらば青春の光・森田が
「セクシー女優とロケに行って股間が膨らんだら負け」って番組があると話してて
浜ちゃんが上重に「お前、こういう番組なら出来るんじゃない?」と言って上重が
「(股間が)膨らまない自信があります」と言ってて笑ったわ。 ダウンタウンDXでさらば青春の光・森田が
「(股間が)膨らまない自信があります」と言ってて笑ったわ。 上重が膨らまないって別の理由よねw
みんなで上重をイジる回だったわ 仕事無いキャラよりカミングアウトした方がキャラが立つと思うのに >>594
あなた中央の男ほんといいと思うのかしら 上重はホントにアナ?ってくらい喋りが辿々しかったわ… 強豪野球部の寮の風呂に潜入させて膨らまないか調べるべきだわ 上重って安座間美優と長年同棲までしてたのに何でゲイ扱いされるのかしら >>620
TDNがビデオに出たこと知ってたからじゃよ >>624
お互いWin-Winだったのかもしれないわよ >>627
既婚よ
上重はABCの件で勝手にそういうキャラにされただけで普通にノンケよ >>628
あたしも上重はノンケだと思う
寛容なノンケっているもの
フェラさせてくれたノンケもいるしね 上重って職場でスプレー化粧水着けたり家でパックしたりしてんのよね
ノンケでこれも不気味だわ ゲイだからノンケの感性ってものを知らないからなんともいえない
ゲイでも美容に興味ないひともいるし >>631
ゲイならむしろ周りの目気にして出来ないわよ
あなた万個ね >>633
そうだよね
ノンケだからこそ恥ずかしげもなくスキンケアしてるとこ
他人に見せられるんだよ
ゲイはバレるのが怖いから人前では出来ない
上重は間違いなくノンケだわ ノンケがあんな事するかしら?
ABC ABC ハーン E気持ち 万個認定なんて万個じゃない限りなんとも思わないわよ普通 >>644
自分が万個認定されたら荒れてるって感じるアホなのよ ●重なんて仕事ないんだから、もう金輪際名前出さないでね
ここは『ちゃんと働いてる男性アナウンサー』のスレ この前の番組で、田口は実力とスキルでサバイブしてる感はあるけど、他のフリーアナはなんか見た目とキャラと名前だけでやってる感じよね。 637 640 641 644 646 649 同一人物
そして誰もいなくなった ふと思ったんだけど、垢抜けてきたからかTBS喜入を見慣れたみたいだわw 男性アナウンサーが股間周りを氷嚢で冷やされて複雑そうな顔してる画像ください 今日の渡部の代理古田だったわ
古田どこか残念な感じがかわいいけど人気ないのかしら? >>655
あるわけないわよ
どこを見て好きになれって言うの? >>658
この子ってケツデカくない?
前に見てビックリしたわ デカケツは好きだけど筋肉質なんじゃなくて脂肪っぽいのよね江原きゅんは フジはコネが多いけど生田とか藤井とか残って行けるかしら >>662
しかもいかにも閉経鬼マンコどもが好きそうなルックスや雰囲気だしw 今日高瀬も能登行ってたわよ
他にも同サロで不人気アナは能登へ行ってたのかしら 来年元日から能登へ行く看板アナはさすがにいないと思うわ 不人気タレントのヤツも行ってたわね
今テレビでやってるわ
なんだか旅行気分 >>671
風が強くて頭髪が凄い事になってたわ
あれって自分の毛なんだろうか >>671
温泉入って一泊してから帰京かしら
別に悪いことしてるわけじゃないけど >>678
エンディングで出た時はきちんとセットされてたけどいつもと分け目が違ってて変だったわ 万個みたいな名前だと
万個みたいな珍固になるのね
名前って怖いわ TBSはどうして男性アナウンサーを入れないのかしら?
今年は女子1名だけだわ(昨年は女子2名) ドンファンとか放尿とか・・・
何も無くてもハセンみたいに辞めたり
山本みたいに最初はイケメンで売ってたのがダメになったり 毒されてくのよ。朝鮮万歳しないと生きていけないもの。 朝鮮人が面接してそうよね
そのうち朝鮮人丸出しの奴が採用されるかも
むしろ今までいないのが不思議 今日のイット、広瀬さんの後ろからのブリケツウォーキングたっぷりで眼福だわ 井上姐さん、優生保護法の優生が郵政のイントネーションになってたわ きたさと なの? きたざと なの?
今朝、安住は きたざと って言ってたわ
そこんとこちゃんとして きたさとよ。
クイズに出た時にきたざとって言ったら
間違いできたさとが正解だったわ。 本来はきたざとなんだけど
ドイツ留学した時にZAが言いづらいから表記をSAにしたもんだから
きたさとが定着しちゃった、って小耳に挟んだわ
よってどっちも正解 安住って他人には厳しいけど
自分は意外とちゃんとしてないわよね 「北里大学」のある相模原市南区北里は「きたざと」なのね >>699
なんでこの可愛い顔でアナやるんだろうと思ったけど下手にアイドルしてもジャニに潰されるだけだし正解なのかしら >>705
不自然すぎてキツいわね
目閉じる度に突っ張ってるわ TIMEに浦野って新人マンコが加入になったけどTBSは男は採用してないのね AI万個いなくなったわね
沖田浩之みたいなのアタシ苦手だわ 佐々木快かわいいわ
ブスの方の佐々木が消えてくれてよかったわ >>709
雄大の画像を見せてこんな感じにと言ったんでしょうね
きもいわ 佐々木快の立ち方おかしくない?あれ女子アナがやるやつだと思うんだけど えらい早口ね、この男アナ
なんて名前だったか忘れたわ
山なんたらだったような >>715
そもそも飛ばされる方って、何故イケメン扱いだったのか
ずっと不思議だったわ
あのモリモリWikiもかえって突っ込みどころ多過ぎよね FBS福岡放送
2024年07月12日(金) 15:48〜
【生放送】明治安田スペシャル 博多祇園山笠 追い山笠馴らし
【配信】令和六年 博多祇園山笠 集団山笠見せ
午後3時20分頃〜 https://youtube.com/live/lvxDIVUpkSA
TNCテレビ西日本
2024年07月14日(日) 14:00〜
令和六年 博多祇園山笠 集団山笠見せ
RKB毎日放送
2024年07月14日(日) 16:00〜16:30
ハウスうまかっちゃんスペシャル オッショイ!博多っ子山笠
RKB毎日放送
2024年07月15日(月祝) 03:55〜6:00
【生放送】勇壮! 博多祇園山笠2024
KBC九州朝日放送「アサデス。アプリ」
2024年07月15日(月祝) 04:00〜5:50
【配信】博多祇園山笠追い山笠中継「走れ! 山笠」
KBC九州朝日放送
2024年07月15日(月祝) 04:00〜5:50
【生放送】ふくやスペシャル 博多祇園山笠追い山笠中継「走れ! 山笠」
NHK 総合・福岡県域
2024年07月15日(月祝) 04:20〜
【生放送】生中継!博多祇園山笠
BS-TBS
2024年07月15日(月祝) 04:20〜5:50
【生放送】勇壮! 博多祇園山笠2024
KBC九州朝日放送
2024年07月15日(月祝) 13:45〜5:50
【総集編】「走れ! 山笠」総集編(ダイジェスト)
RKB毎日放送
2024年07月15日(月祝) 15:40〜
【総集編】勇壮!博多祇園山笠2024ダイジェスト
YouTube(RKB毎日放送公式チャンネル
2024年07月15日(月祝) 夕方以降
【配信】勇壮!博多祇園山笠2024ダイジェスト
https://www.youtube.com/@rkbtv4/featured ZIPの生CMコーナー(ヤマザキパンのCM)に上重が出てたわ。
まるごとソーセージパン食ってたわ。 >>726
日テレはヒルナンデス等のインフォマーシャルに積極的に元自局のフリーアナウンサーを使うわ
青木源太や上田まりえ馬場典子等 この前のダウンタウンDX見てたら上重ってあざとい感かと思ってたら意外と天然系なのね >>725
福岡の男子アナは最終面接でケツをチェックされるのよね >>726
まあ‼夜の生活を想像しちゃうから見たくないわね 『下から見るとバカらしくなる木は何?』
これがなかなかわからない小沢、杉山、江藤、吉村ってなんなん?
わざと?
小沢が色んな顔して考え込んでたけど、どんな顔してもド○○ね あのコーナーって朝5時半ぐらいよね?
そんな時間からくだらない事でカリカリして生きるのが辛そうだわ あんな時間にそんなくだらないことを放送してるテレビ局が問題よ 平日の昼間にすぐレス返すあんたに言われたくないわ
生でなんかみてないわよ。その時間は寝てるからさ
さっき録画みてて
せめて「アホらしく」にしなさいよ、って思った 上重と青井ってなんか被るのよね
喋りが下手 声が耳障り 男として見られない
金持ちに縁がある…… >>734
「アホらしく」じゃなぞなぞにならないじゃないの >>736
頭の悪い独善的な人にそんなこと言っても理解できないわよ 平塚七夕祭りの生中継で、TBS高柳の乳首ポチがあったわ
高柳なんて全然タイプじゃないのについ凝視してしまったけれど…、
せめて南波アナで見たかったわ めじましどようびのお天気がセントフォースじゃなく新人アナの老け顔の男性アナになった
それはいいことだと思う(ってか、天気予報士でもないマンコである必要ないし、じゃなきゃ局アナで十分)んだけど、インカムマイクの風防が今まで同様のフワフワなヤツなのは止めた方がいいわ。ビジュアル気持ち悪いから めざどのセントフォースのマンコ天気アナがたった3ヶ月で辞めたのよね
仕事舐めてるわ 仕事舐めようがチンポ舐めようがだいたい一緒よ
細かいことでカリカリしないでよ >>741
そういうのは忘れた頃に有名人や金持ちの息子の嫁になってたりするのよ。 CBCの男アナがナガシマスパーランドからリポートしてるけど
声がたっかくてイライラするわ そうそうソイツ
なんでアナになれたの?アイツ
顔? 「来週こそは暑さが収まる」って毎週言い続けてずっと暑いまま
っていうやりとりをこの二人がしていたのがこないだなのにね
https://www.youtube.com/watch?v=ytf5fh8Uw6Y
「そろそろ秋物ファッションも楽しみたいですよね?」というお姉さんのフリに
ヤスタカが「はいっ!」と我が意を得たりの答えをしていたのがついこないだよ? れおなは陸上やってたアスリートなのね 少し見直したわ ■秦令欧奈アナウンサー プロフィール
入社年度:2024年
出身地:東京都
出身大学:慶應義塾大学
身長:168cm
座右の銘:人間万事塞翁が馬
学生時代の部活動:大学では空手、小中高とサッカーをしていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6052c557f7bf502099b33f2de6ec58e68baefe 秦氏は大和朝廷の時代に百済から帰化した渡来系の氏族よ
伝承上では秦の始皇帝の子孫
その人が秦氏の子孫かは分からんが 今日も杉山ポンコツだったわ
眉と眉の間に🐐(実際は白かった)がいる絵が出て
この都道府県は?って問題だったんだけど
他のアナが「ヤギ、ヤギ」って散々言ってるのに
「三重県」とか答えてるのよ
あれ絶対わざとでしょ?じゃなきゃドアホね >>756
気持ち悪いオカマ顔ねw
しかも付属から商学部って高校で成績底辺なバカパターンw そんなに嫉妬しないの
ジジイになったら見るも無残に変わり果てるタイプだからさ
こういうのは あら偽ナッちゃん生きてたのね
暑さに鈍感になる年頃なんだから熱中症には気を付けるのよ >>762
その、眉と眉のあいだにヤギがいるのはどこの都道府県だったの? THE TIMESに出て来たRKBの井口謙君って可愛かったわ 青井ってホント陰湿ね
OA中にわざわざ「木村さんの弱点を初めて見つけました、泳げないんですね。」って、ほざいたらしいわ…。
新人がお天気コーナーで緊張していた時も、フォロー風のパワハラにしか見えなかったし
キムタクは水着姿でモッコリ姿を何度も披露してくれているから、泳げなくても全く問題ないわよ
どうしても泳げるようになりたかったら榎並先輩がいるわ
太鼓もいいけれど、カナヅチ男性アナ克服企画とかやらないかしら? >>773 どこが陰湿なのよ?
捻くれた僻みマンコみたいな受け止め方ね アオイは平常時巨根よ
スラックスのシルエットで時々分かるわ 腐〜ん。良かったわね
せいぜいそれをオカズにクチュクチュやってれば? 眉と眉の間が眉間でその間にヤギで宮城県よね
成立してないわね
頭痛が痛いみたいになるわ まやぎゆ県wwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お硬い仕事の人が性欲でがっついてる姿たまらないの
アナウンサーは普段のお仕事してるところたくさん見られるからギャップがやばいのよね
警察官や消防士はお仕事の姿なかなか見られないし >>762
お杉のおかげで目立たないけど安住も大概ポンコツよね
全然答えられないの。
今日ちょっと思ったんだけど
芝刈り機って「1機、2機」って数えるのかしら? 電卓の中に飛行機は何機ある?って問題は何で飛行機なのかしら?
ヘリコプターとかじゃダメなの? そもそも「みけん」の間に「やぎ」って入れづらいわよね
2文字とか4文字ならまだ分かるけど、3文字って中途半端 えらい引っ張るわね み ヤギ けん
今日、安住が「芝刈り機でもいいんじゃないの?」みたいな事
言ってたけど、芝刈り機ってなんて数えるの? 青井がエンディングトークで就活でオリエンタルランドを受けた話をしてたわ あの番組まだやってたのね
3ヶ月で打ち切りかと思ってたわ ほんとに杉山大丈夫?
『背景』に隠れてる都市がわからないなんて
まあ佐々木とかいう万個もわからなかったけど >>792
ネットニュースになるほどの人だったかしら?w >>791
杉山はいつも演技だと思う
みんながいっぺんに正解してしまうとつまらないから
杉山が迷ってるふりをして尺を延ばしてるんだよ いつもなら早々にわかってドヤ顔する佐々木♀も今日は
『わたし、ぜんぜんわかんな〜い‼』演技をしてたのね?
杉山はあれ、素だと思うわ
だって全然賢く見えないもん >>791
あなた録画して観てる設定なのに大丈夫? そんなどーでもいい事、よく覚えてるわね。さすがカマね
今日は6時半に起きたのよ
月〜金は起きたらすぐクイズを見るの >>789
ソニーの他にも受けてたのね ソニーは落ちてるわ 上級国民でも落ちるのね
どの学校、企業を受けても100パー合格、採用だと思ってたわ 南後ってマンコアナはTBSのアナだったのね
てっきりセントフォースかと思ってたわ
よくあんなの採用したわね 佐々木マンコも今でこそ余裕かましてるけどTHE TIMEの初回放送ではカメラの位置すら把握してなくて心ここに在らずだったわよ
どうせスポーツ選手か何かと結婚する為の腰掛けなんだから、いつまで経っても下手ねーって見てればいいのよ >>799
あのコーナー5時台じゃない?
追っかけ再生してまで見てるの?
毎度イライラしてるのに大好きなのねw あら、かわいいわ!
長部稀
テレビ東京アナウンサー。東京都出身、2023年入社。これまでに「7スタい〜な!」「サタデーナイトJ」などを担当。現在は「おはスタ」「なないろ日和!」にレギュラー出演中。2024年4月からWBS新メンバーに。
【横顔】
学生時代はサッカーとアメリカンフットボールを経験するなど、運動が大好き。その影響で現在も趣味で筋トレを行う。最近の悩みはどんなに頑張って鍛えても「なで肩」が改善されないこと。好きなものは二郎系ラーメンとサウナ。嫌いなものは口内炎と 冷たすぎる水風呂。 おはスタも番組には全く興味ないけど月曜だけ録画してるわ >>806
安住にしろ福島にしろ
女が好きそうには見えないのよね >>773
昨日のエンディングはバスケの話題で青井がニヤニヤしながら「木村さんは(バスケは)どうなんですか?」って振ったらキムタクが「私は身長があまりないんで…青井さんこそどうなんですか?」と反撃してたわw
青井は「私は見た目だけで下手くそです」って珍しく殊勝に答えてたわ
そこへヒガケンが割って入って「僕はバスケ部でした!」で終わってしまったw
青井とキムタクは普段からギスギスしてそうね >>807 稀とホテイソンショーゴを同時に見れた深夜の番組が終わってしまってガッカリよ
同じ時間帯でノンスタイルのドブスこと井上の新番組なんてはじめやがってテレ東は血迷ってるのかしら 今日は杉山に負けたわ、あたし。悔しい
「傘と浜の間にあるのは?」って問題
杉山、2番目にわかったわ。やる時はやる子なのね
しっかし右端の男、本当にブサイクね
過剰な顔芸がイラつくのよ また杉山に負けたわ
なんと今日は杉山一番だった
しかもCMに入る前に「わかった‼」
もしかして杉山、ここ見てる?
何をしている? ば。 杉山「ポンコツ、ポンコツ」言われまくって
ムカーーーッてなったんかもね
まるで昔のドラマの国広富之ね
「オトコオンナのトミコーーーーーー‼」 今テレ東で新人男アナがニュース読んでるけどおっさんじゃないの ゲイのそれヤメな
これまでに何百回裏切られても懲りないのね、あなた 原田葵って女よ 裏切られたってヒガケンが釜とでも思ってるのかしら 安住を使い過ぎなのよ
安住って今日14:00から23:24まで出ずっぱりなの?
ちょっと前も朝TIMEに出て、夜福岡でのバレーの試合中継に出て
翌朝のTIMEに出る予定だったけど、間に合わなくて休んだ事があったわね
ホント意味不明
安住なんかそんなに見たくないわ、あたし >>829が文体からしていつもの羽鳥アレルギーかと思ったわ バードなんかそんなに見る?
安住は出過ぎなのよ
オリンピックもでしょ?
全くタイプじゃないからウザいだけ
ふときみたいなアナなら大歓迎よ >>832
安住、出たがりなのかしら?
出たくないならそれが通るはずよ。今の役職なら。 特定のアナウンサーだけ使うのって、他のアナウンサーからすれば面白くないでしょうね
TBSは安住と江藤愛ばかり使うのをなんとかしなきゃ
視聴者も若手アナも白けるばかりよ TIMEって視聴率良くないんでしょ?
安住使ってもダメって事が判明したのに
なぜあちこちで使いまくるの?
他に間に合う奴がいないの? >>835
そんなわけないわ
アナなんて自己顕示欲○○○イよ
キーーーーーーッ‼てなってると思うわ 朝の番組はNHK以外だとどれが視聴率いいの?
めざまし?まさかZIPじゃないわよね いまだにめざまし強いのね
めざましは天気予報をもう少し時間割いて詳しくやって欲しいわ 視聴習慣はなかなか変わらないよね
TBSがよかったときは朝ズバッのときでしょ 夕方はeveryの1人勝ちだし視聴習慣は変わらないもんなのよね 森になっても?
不思議ね
最下位は青井のイットでしょ? めざましなんて見る気しないわねぇ。
めざまし史上最高のタレント気取りの勘違い女子アナ
司会のおっさん
いつまでもめざましにしがみつくメガネ豚
アニメ声のブサイク二世アナウンサー
芸能ニュースは毎朝ジャニーズ
ミニコーナーは女のタレントばっか
ゲイとして何一つ利点のないのない番組だけど
馬鹿な女子やスケベノンケオヤジにとっては朝からオイシイんでしょうね〜 朝は時計代わりにテレビ付けてる人がほとんどじゃない?
準備しながらこのコーナーが始まったら何分このコーナーが始まったら家を出る時間とか
だからチャンネル変えない人が多いのよ あたしの地域はめざましやらズームイン差し置いてローカル番組が視聴率トップらしいわ
しかもいつからかニュースコーナーでタレントを使うようになってるのよ
ニュースくらいアナウンサーに読ませりゃいいのに >>847
やってる内容をCMまたぎされるとイラッとするのよね〜 >>848
勘違い女子アナ→井上
司会のおっさん→三宅
メガネ豚→軽部
ブサイク二世アナウンサー→藤井
あれ生田がいないわ 元々影薄いけど ヤツ、まだいたのね
ウ○でみてるの、ちびまる子ちゃんとサザエさんぐらいだわ
深夜の、目が○○ばの女がアップになるニュース番組なんて
寒気がするの
あれ、ノンケのドブス男どもはヨダレやらなんやら垂らしながら
みてるんでしょ? 朝は、安住TIMEかテレ朝。
どちらもバラエティコーナーが始まる7時30分からはNHKに移動。 TIMEってクイズと東大女のエサタイムしか見所ないわ
でも毎回録画してる
そしたら6/27の安住のズッコケシーンが録れてた >>836
安住、山添がザタイム終わりみたいなキーワード言って怒ってるパフォーマンスしてたけど内心本当に激怒してるわよね絶対 水卜、一般人が日テレで唯一好感が持てるアナだからね 水卜は喋り方が雑だからアナウンサーとしては嫌いよ
タレントとしか見てないわ 旦那は、演技ももちろんフリートークもいけるし、良い人だと思うわ 何考えてるかよく分からないけど、番宣のバラエティではリアクションいいし楽しんでると思うわ
「はい新ドラマの番宣で来てますよー宣伝のおしごとですよー」って雰囲気丸出しな感じ悪いのとは違うわ 今日は長部きゅんがおはスタ出るわよ!
初めて見れる >>875 あたしはフジの生田かしらね
存在感薄いしセックスも下手そうだけど応援したくなるわ 長部くん子供が喋る時にしゃがんで目線合わせてあげるのを自然にやってて好感度上がったわ 病院で看護婦がよくやるやつね、誰があんなことさせてるんだろうって思うの。 あたし単に顔が好きで赤荻なんだけど悪口の書き込み読むの好きだわ
こんな性格悪くなるとは思わなかったわ >>881
悪口書いてるのは視聴者のことよ
言葉足らずでごめんなさい
悪口書いてるところが自分が好きなところで笑えるわ あたし朝はだいたいNHKだわ
首藤がいい感じに年重ねてて嫌味がないのよ
翔馬も三條も落ち着いてて清潔感あって
朝からやかましい民放なんか見たくないわ
6:50くらいに地方のほのぼのニュースみたいなコーナーがあって
それが始まったら家を出る感じよ >>880
看護婦なんて言ってるやつ久しぶりに見たわ 目がち○○万個のドアップ、ほんと気持ち悪い
やっぱりウ○は終わってるわ 安住と杉山、安定のポンコツぶり。特に杉山
米 単位
こ め た ん い
混ぜたらできる食べ物は?
頭の中でやらないといけないけど
これがなかなかわからないって相当じゃない? >>892
杉山は演技じゃない?
早稲田出てるし頭はいいはずなんだよね
だけどスタッフから「なかなか分からないフリをしてくれ」
とか言われているんだと思う。
「P&A さてこの動物は?」の問題のときなんか
ピャンダ?とか言ってもう分かってるはずなのに
ずっと引っ張ってたもの 茶番を真に受けて毎日イライラしてる人の頭の出来の方が心配よね 茶番か?と疑わせるくらい杉山さんがポンコツなのよ
やらせじゃないとすればかなり頭が固い…? 賢い人はこんなとこに来ないわよ
こんなとこで優位に立った気になってる奴が一番アホよね あたしは安住のバカっぷりを楽しんでるわ
杉山は1番にわかる日もあるけど、安住って大体毎日劣等生よね
でもああいう人間が社会ではトップに立つの 吉村恵理子好きの先輩がいるの
あたしに勝ち目ないわよね
あんな女のどこがいいのよ >>901
やだ、股間をカードキーで隠してるじゃない >>901
皮かぶりでつーんとした臭いするおちんちん見てみたい 長期の海外出張、それもパリなんて凄いことよね
酒主君もキー局アナになった甲斐があったってものかしら?
五輪前に現地入りして馴染んでおきなさいみたいな送り出され方かしらね 万個ネタでごめん
佐々木ほんと嫌い。こいつ要る?
小学校の時のウザい同級生万個を思い出す 男子アナスレにマンコ穴に対する憎しみを書き込むアホマンコ 駒見アナ、いつも半袖のポロシャツ着て外回りしてるけど、乳首ポッチしそうでなかなかしないわね >>906
ガリガリを自認してる私よりも細いわ
すごいわヤギ >>892
あれはわからない視聴者のために
持ち回りで馬鹿を演じてるんだと思うわ
杉山が最後まで残る頻度は高いけどね クイズって言っても、情報番組の1コーナーでしょう?
ガチでやるわけないじゃんね。
生放送なんだし。 佐々木恭子さんはワイドナショーぐらいでしか見かけないわ >>908
まだあと1週間もあるのにパリにいるのね
開幕前だから取材という名目でいろいろ楽しめるわね
開幕すると寝不足地獄が待っているだろうけどw >>910
普段出さないアナの話題を急に「佐々木」だけで相手に伝わると思ってる頭イカれたやつだからスルーして良い >>901
>>906
柳下の方が年上に見えるけど
実際は草薙の方が年上なのよね 草薙は童顔すぎるわよねw
https://i.imgur.com/595LyaT.jpeg
このヤギ今年の2月撮影みたいだけど、髪荒ぶってるわ
でも大好きだわ 今朝のおはよう朝日ですで小西アナがサウナ入ってたけど超いい体だったわ
童顔マッチョにうっすら脂肪でパーフェクトね 悪口書いてんのに
「TBSの万田万子」みたいに書くほうがバカよ >>936
可愛いけど額がかなり広そうね
若いのに大変ね 南波ちゃん、女子アナ2人と仲良さそうだわw
服がかなり地味ねw キムタクの浴衣姿良かったけれど、少し緩かったりはだける隙がなかったのが残念だわ
ミニマリストだし、少し神経質なのかしら? >>944
すね毛処理してない分だけまだ好感持てるわね
で、誰よ? >>945-946
Xで「おかてん」と検索すれば出てくるわ 岡田良昭っていう人なのね 元ドリカムの西川隆宏にフォローされてるわ 四国時代は天カスだけウザがられてたけどおかてんもなかなかよね めざましどようびで酒主アナがパリから中継してたわ
新人上垣より若々しいわよ >>944
「チン毛が落ちてますよ」ってリプがあるわw
岡田くんのリプの半分くらいは男からの「かわいい」よ 今年の新人アナかわいいわ!
梶谷直史
プロフィール
出身地
岡山県
生年月日
2001年5月11日
最終学歴
慶應義塾大学商学部
勤務局
フジテレビ
活動期間
2024年 - >>956
趣味
美容 占い(パワースポット巡りも好きです) ゴルフ お酒を飲むこと
美容が一番に来るのね。。。まぁ個人の自由だけども
占い好きは本当わかりあえない。。。 めざまし三宅卒業で伊藤がメインになるのね
今更伊藤なんてどこに需要あるのよ チンポ君「ラッキー、僕はリッキー。食べてね。」ですって 生田が昇格じゃダメなのかしら?
でも高額のギャラを払って外部のフリーアナウンサーを呼んでくるより、上司でベテランの伊藤アナの方が他のアナウンサーもやりやすいかもしれないわね
っていうか、軽部はまだ居座るの?だとしたら老害ね 大塚さんが休養した時に、番組卒業して他の番組を担当してた伊藤アナが
急きょメイン司会やってたのよね。 若狭、なんでTIMEにも出て来るん?
このアナ、CBCの夕方の番組のメインなんだよ
まるでCBCの安住みたい
要らん 三宅の後釜は、生き写しの新人の上垣でも座らせとけば。 生田はメインになってからも空気だし
声が全然出てないのよ、声を張ると裏返っちゃうし フジは男性アナが壊滅的に育ってないからいつまでもアミーゴや佐野頼りになるのよ
カズ教祖もグラッパもあんなんだし 伊藤だって新人の頃はアミーゴ伊藤だったのよね…
上垣は聞いてて落ち着く声なのはいいわね
発声とか滑舌以前に声の質が悪いと聞いてられないわ 「顔が良過ぎて」ニュースが頭に入ってこない! フジ深夜生放送に登場した若手アナにネット騒然
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d4caada3a03228f9ecee49f49babcb4f363cfa4
>>ニュースコーナーに登場したのは2023年入社の東中健アナウンサー。深夜にも関わらず肌ツヤもよく、疲れの表情もない。まるでモデルがニュースを読んでいるようだった。
ビジュアルが話題になるのも当然だ。東中アナは学生時代に「ジュノンボーイコンテスト」に挑戦。趣味はスキンケアで日本化粧品検定3級を所持している。
東中くん、絶賛ね 伊藤ってなんたらビーンに似てる奴?
まだいたのね
あの●●イク息子もまだいるの?
ウ●なんてみないからさ 酒主アナが明るくて声がきれいだからめざまし後釜にいいと思うわ
十年後ぐらいに >>980
土曜の深夜は毎週ニュース読んでるのに今さらって感じ >>980 >>983
Xで「深夜2時前にビジュが良すぎる東中健アナ」ってポストが11万いいねされてたわ
https://i.imgur.com/NPxQdTA.png 先週もヤマケン休みでヒガケンが土日やってたけどねえ 化粧品検定3級、は名乗らない方がいいと思うわw
誰でも公式サイトで10分くらいで取得出来るわよ
暇な方はやってみて
試験勉強が必要な1級やせめて2級でないと、スキンケアが趣味、コスメ男子を自称出来ないわよ ××だから○○が頭に入ってこないって言い回し大嫌い
ヒガケンは良いわよ 27時間テレビの中のニュースだったから今さら話題になったのね
普段すぽると見てない人たちが見たから ミヤネ屋に出てた柏崎って記者かなんかが可愛かったわ 西山屋じゃなかったから、みてなかったわ
ずっと休んでてくれていいのに、鼻デカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 7時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。