大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714596891/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714700212/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured ■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場
5/04(土) 11:10 ブレーブス (ホーム)
5/05(日) 10:10 ブレーブス (ホーム)
5/06(月) 05:10 ブレーブス (ホーム)
5/07(火) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/08(水) 11:10 マーリンズ (ホーム)
5/09(木) 04:10 マーリンズ (ホーム)
5/10(金) 移動日
5/11(土) 10:40 パドレス (ビジター)
5/12(日) 09:40 パドレス (ビジター)
5/13(月) 05:10 パドレス (ビジター)
5/14(火) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/15(水) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/16(木) 10:45 ジャイアンツ (ビジター) ※1
5/17(金) 11:10 レッズ (ホーム)
5/18(土) 11:10 レッズ (ホーム)
5/19(日) 10:10 レッズ (ホーム)
5/20(月) 05:10 レッズ (ホーム)
5/21(火) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/22(水) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/23(木) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/24(金) 移動日
5/25(土) 08:10 レッズ (ビジター) ※1
5/26(日) 08:15 レッズ (ビジター) ※1
5/27(月) 02:40 レッズ (ビジター) ※1
5/28(火) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/29(水) 08:10 メッツ (ビジター) ※1
5/30(木) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/31(金) 移動日
6/01(土) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/02(日) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/03(月) 05:10 ロッキーズ (ホーム)
6/04(火) 移動日
6/05(水) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/06(木) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/07(金) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/08(土) 08:05 ヤンキース (ビジター)
6/09(日) 08:35 ヤンキース (ビジター)
6/10(月) 08:10 ヤンキース (ビジター)
6/11(火) 移動日
6/12(水) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/13(木) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/14(金) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/16(日) 10:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/17(月) 05:10 ロイヤルズ (ホーム)
年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png
ホームランコンプリートまであと8球場
https://i.imgur.com/XU6gxV2.jpeg 雪肌精のUV買うともらえるキャンペーン!
https://sekkisei.jp/site/p/sekkisei_uv_cp2024.aspx
https●://i.imgur.com/dwEfO1p.jpg 大谷翔平スポンサー一覧
@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園 翔平ちゃんにマウンドの中心でマミコ愛を叫んでほしいわ テンプレ貼ってて気付いたけどホームラン打ってない球場いい感じにまとめてスケジュールに入れ込んでくれてたのね
マメな姐さんサンクスよ! BOSS×SOを着る機会だったのに
独身だったら着てたと思うわ 十分素敵よ
おしゃれじゃなくてもいいのよ
不器用で愛しいわ翔平 スレ立て遅いわ、クソマンコ
たまには仕事しなさいよ
何にも役に立たないんだから 夫婦スレ立てようか?マミコ推しの万個もその方が気兼ねなく話せていいでしょ? オシャレじゃないってのはオシャレに疎いとか無関心な場合でしょ
この二人は頑張ってこれなのよ
つまりはダサいのよ あたしの周りのカマにはマミコ人気よ
蛇巻いちゃう女よ? >>17
お願いするわ〜
翔平と真美子は別物なのに真美子も好きにならなきゃいけない同調圧力が気持ち悪かったもの
真美子を好きな人は好きで良いけど、嫌いな人は嫌いで良いと思うし
好き嫌いを強要される覚えはないわ 誰も共用してなくない?どちらかというと反真美子の強要がすごいわ >>21
あたしの周りでは何モンなの?ってところで止まってるわw
渡嘉敷さんやひまわりちゃんみたいな有名選手じゃないものね >>18
着せられてるだけよ着こなしとは違うの
だからこそブランドアピールのためにスタイリストが必要なのよ >>25
同じかしら??
これも少し重いけど悪くはないわね
髪型って大事ね >>25
やだ!ほんとだわ!
シャツもこっちで良かったのに >>25
これよ
シャツをスタンドカラーにするだけで締まるのよ 翔平の服がダサかったから真美子下げできると真美子アンチ出てきたけど返り討ちにあってて笑える
一緒に叩くわけないだろ >>24
シャツやアクセやヘアアレンジでいくらでも変えられると思うわ >>25
あらw
じゃあ引っ越しの段ボールの中でシワになってたのかしら
でもこれは変じゃないわね BOSSがまともなスタイリストつけてないのが本当に不思議だわ
広告する気あんのかしら
シャツの会社じゃないのに乳首のシワに影までつけて翔平の魅力引き出そうとしてる企業もあるのに見習いなさいよ! >>32
ぜひ返り討ちしてもらいたいわ
全然返り討ちされてる気がしないんだもの >>32
ほんとそれ
アンチマミコスレ立ててそっちでやればいいのにね >>38
これはこれで違うわよね
やはり喪服感があるわ
前スレでも言われてたけど生地の光沢よね
黒って同じ素材で上下揃えると腰の位置わかりにくくなるし難しいのよ
上下黒コーデは同じ黒でも素材違いで合わせないとハズせないわ BOSSどんだけ安く済ませようとしてるの!
翔平使うならちゃんとして おっさん高齢者ブランドBOSSをここまで着こなせる30歳はいないんじゃないの? 真美子のこと好きでも嫌いでもないけど嫉妬はしたくないわ
羨ましいとは思うけど 翔平ちゃんは生地に光沢がある方が似合うけど時期的に麻が含まれてたら難しいと思うわ >>50
高齢ってほどでもないわよ
課長クラスのおっさんのイメージはあるけどさ 翔平みたいな骨格ストレートはオーバーサイズが合わないって
裸が一番合うって なんで真美子を好きにならなきゃいけないのかしら、気持ち悪い
どこの馬の骨か分かんない女をどうしたら好きになれるのかしら
ちなみにあたしは一平のことも前から嫌いだったわよ
胡散臭くて仕方なかったもの
翔平と翔平の周りの人間は全く別よ >>23
大谷ヲタ信者(頭が悪くて頭がおかしい)って大谷に関すること全てを大袈裟に褒め称えて、少しでも貶す奴がいると即座に噛みついてくる番犬ケルベロス気取りで痛々しいんだよね >>57
そういう釜のために避難所立ててくれてるわ
ガラの間そっちに行くと言ってたのが何人かいたけど誰も行かないのよ ドジャース スポンサー一覧
@TOYO TIRE
A全日空
Bダイソー
C興和
D日本管材センター
Eコーセー
Fいなば食品
G木下グループ ←New
貼っとくわね これから子供生まれたりするし夫人同伴イベントには真美子が必ずお出ましになるのよ。なれなさい。 >>63
あんまりテンプレ増やさないで
貼るの面倒なの
それにここ翔平スレでドジャーススレじゃないし >>47
あんたならこのジャケットをどう着こなす?
言ってみてよ >>61
勝ってに嫌ってればというならそこに嫉妬をつけて否定する必要は無いわよね
勝ってに嫌ってればで終わらせとけば良かったのに頭悪いのねw
そもそも真美子の何を好きになれるのよ
ただ翔平の周りをウロウロしてるだけの女じゃない
仕事辞めて家庭に入ったから偉いのかしら
そんなら他の専業主婦全員偉いになるわよね あたし翔平がまみこエスコートしたりするのにときめくのよ
あたしもされたい!
隣にいるのが派手な女よりまみこくらいのほうが想像の邪魔にならないの >>18
翔平ほどおしゃれに無関心な人いないと思うけど ロヂャースの観客数が-11%らしいな
大谷ってアメリカでは空気なんだな
日本の喧騒が嘘みたい 翔平がおしゃれに無関心なんだからこそ
BOSSは腕の見せ所なのに
文句言わない恵体素材をどうスタイリングするかで広告になるのに >>57
気持ちはわかるわよ
あたしはスルーしてるわ >>67
ささったのねwよくしゃべるわねえ
嫉妬がすごいわよ >>71
試合後の濡れ髪はエロいけど今日のは疲れて見えちゃうわね… >>68
謎のインフルエンサーみたいなのより全然良いわよね。
真美子は翔平ちゃんと一緒で素材が良いのよ スタンドカラーのほうがいいわね
襟でこんなに違うってお手本になるわこれ >>77
スタイリング剤つけすぎなのよ
毛先からちょっとずつつけるって誰か教えてあげてほしいわ >>73
麻だとしたら年数経てば生地のハリがなくなってきてテロってくるわ >>82
顔の丸さと無邪気な笑みと股下の長さくらいよ! >>84
かなりかぶってるじゃないのw
スター性がね ウール混にも見えるけどこんなシワシワにならんわよねぇ 翔平ちゃん物持ちいいわね
あたしもっとBOSSがどんどん新作を送ってくるもんだと思ってたわ >>39
おそらく今回の反響見てヤバいと思ってるわよ >>69
ハム一年目のオールスター後にテレビ出演してたとき地方都市の場末のキャバクラまわりをしてるマジシャンみたいな薄紫色のジャケット着ていて話題になったよね >>66
まあこういうダブルは相当に難易度高いから基本買わないけど
そうねえ
あたしならオープンカラーの青白ベースの柄シャツ合わせるわ、さらにシャツの袖も少し見せるわね
白シャツって無難だけどつまんないし
あと髪はデコ出してもう少し軽めにスタイリングするわ
あとは靴を紺系にしてまとめたいわね
とにかく上下黒の重さをどこまで減らせるかを考えるわ
それくらい同素材の上下黒は難しいのよ まあいつまでも服や真美子の話題も飽きたわ
今日はぐっすり眠れて明日活躍できますように >>90
好きな色が紫色なのよ
ネクタイもテカテカした紫のネクタイしてた時あったわ これ>>71と同じスーツだけどパンツ見たら今日のとは違うわね
今日のはもっとオーバーサイズだったわ
https://i.imgur.com/HRZqIX9.png >>92
あたし結構好きだわ、ファッションの話題
普段ユニとジャージとスウェットとジャストサイズのスーツ姿ばかり見てるから
オシャレした時にどうなるのか気になるの 今巨人阪神やってるけど
巨人のピッチャー陣てエンゼルス味があるわね
戸郷はMLBなんて夢見ない方が良いわね >>94
上げが許されるなら下げも許されないとおかしいわよね ブレーブス相手にスイープされませんように
アクーニャオルソン不調だったけどアクーニャ打ち出してオズナはずっと絶好調なのよね 上げは許されるってポジティブなことはいいでしょうが何言ってんだ
嫌いは誰に対しても黙ってろよ >>96
花巻東の紫ってグレーの分量が多いからサマになるのよね
あれグレーと紫の分量が逆だったらギャグよ >>105
好きも嫌いも人間の自然な感情だから仕方ないわよね >>74
ほんそれよ!
それでこそブランドアピールになるのに
もっとちゃんとやって欲しいわ >>91
ジャケットの袖からシャツの袖が見えるだけでだいぶヌケるわよね >>97
これ>>71とは違うスーツじゃない?上も良くみるとデザインが違うわ
中のシャツも >>109
色んなスポンサーついてるけど
素材を活かしきれてない所は勿体無いよねえ >>105
ポジティブなことしか言うなってことかしら
でまた一平みたいなのに引っかかると
まあ真美子はそんな人ではないとは思うけど、知らない女をそんな簡単に好きにはなれないわ
マンコって思考力が無いからそうやって翔平が好きなものは私も好きと思えるんじゃない?
あたしら男は無理だもの >>111
言われてみればインナーはカットソーに見えるわね
これくらいのサイズ感なら翔平ちゃんのスタイルに映えまくりだわ あたしはババアだから身体の線が出ない服は基本着ないわw
オーバーサイズも何度か試したけどあれって若い人じゃないと肩のライン綺麗に出ないし
年取るとトルソーも厚くなるから若い人のファッションって無理なのよね >>101
避難所行きなさいよグチグチうっとおしい アタシだって別に正直に言ったら好きとかじゃないわよ
翔平に恥かかせないでって不安を安心させてくれてありがとうってあくまでも翔平中心よ
翔平かわいさに他下げが不快なのよ >>117
消えるべきはあんたよ
好きも嫌いも自由よ >>63
いなばは球場広告出してるだけじゃない?スポンサーになったの? >>120
好き嫌いは自由に決まってるじゃない馬鹿なの
ここでくだをまくなっつってんの 好きでも好きじゃなくてもどっちでも良いけど
ドレスアップした姿って100人いたら100人感じ方違って当然なのに
綺麗だのオシャレだのの書き込みばかりが続けばさすがに不自然だし気持ち悪いわ 実況アナにMLBでのホームラン数を抜かれた話を振られて
松井「僕の数字なんて大した事ない」ですって >>91
開襟柄シャツとか翔平似合わなくない?品がないわ
私ならやっぱりシンプルなスタンドカラーの白シャツで
下のパンツを白にするわベルトを細い黒にしてアクセントにするのよこれだけで重さが消えるわ
髪はセンター分けで後ろに流すのよ あたしも真美子は正直言うと
ちょっと怖いのよ
どういう人か謎ですもの
翔平となぜ結婚したのか
野球選手としての翔平のキャリアをどう守るのか
どういう家庭を築きたいのか
どういう自分でありたいのか
全くわかんないんだもの
今は翔平が幸せそうだから様子見よ
もし不幸にしたら許さないわ >>74
今広告とかに出てくる写真もデブ期に撮ってるし、カメラマンのセンスもイマイチだしPRの質は悪いわね >>125
松井さんにそんなこと聞いたの?
ファンでもないけどなんか失礼ね >>127
それをSNSとか雑誌の取材で語ったりしたらでしゃばんなって叩くくせに
一平のことがあったから疑心暗鬼になるのもわかるけどさ >>123
くだまいてなんか無いわ
好き嫌いは自由だけどsageちゃだめageなきゃだめとか強要するから
そんなこと強要される覚えはないって言ってるだけよ
突っかかるあんたみたいなのがしつこいから何度も書いてんのよ
まあ何れにせよ感じ方は人それぞれだし、あたしはこれからも自由に書くわよ >>130
松井だから朗らかに話してたけど失礼よね >>127
気持ち悪い人ねえ
翔平が選んだんだからそれでいいのよ翔平の勝手よ >>127
あんた馬鹿なの?
そんなこと結婚する前に翔平と価値観共有してるわよ
それをいちいち他人に話す必要ないでしょ? 上げろだなんていってないわ
下げるのはみっともなくてうっとおしい マミコ以外と結婚しても文句言うタイプよね
>>127 みたいなのって
あんたが怖いわよ >>139
そうなのよねぇ
アンチの書き込みってなんか精神力削られるのよ >>127
そりゃあんたにはわからないでしょうよ馬鹿なの?
翔平が知ってればいいことなのよ ageるのも勝手だし、sageるのも勝手よ
ていうかみんな今後は普通にsageるようになるんじゃない?w
何?女子バスケのオーナーって まみこ他選手由伸の話題出るとアンチ認定してくるやつアンチくると羽生とか言い出して構う荒らしもどっか行ってくれますように >>127
まあそうね、様子見かしらね
少しずつ真美子本人が派手になってることや翔平が女子バスケチームのオーナーになってしまったり
少しずつ変化があるからこれからも注視していきたい対象ね やっと追いついたわ
ビッグシルエットってまだ流行ってんの?
翔平はタイトな方が似合うわ
真美子はもっとゴージャスなドレスが映えると思うの 真美子の話ばっかりするのはアンチでしょ
ずっとやってんのよ たまにとんでもないモンスター湧くわね
びっくりしちゃった 今日はガラの話題で真美子の話になるのは仕方ないわよね
とても素敵だったし
明日は切り替えていきましょ 女子バスケチームオーナーのソースある?
JuJuって選手と写真撮ったからとかじゃないの? >>139
アタシはそう感じる人もいるのねって思って終わりだわ 翔平ちゃんが野球ならわかるけど女バスってのがらしくない気がするわ
いくら大事な嫁がやってた競技だからってチーム買うかしら? 信憑性無いけど女子バスケチームがまみこの生きがいの為ならよくやったわしかないわよ
甲斐性あって男としてかっこいいもの
翔平の為にバスケ捨てさせたみたいなフェミも黙るだろうし ゲンダイの飛ばしであって欲しいわ
何?女子バスケのオーナーって
なんで翔平がそんなのやらなきゃいけないのよw >>118
麻世とカイヤって…
ゴゴスマって一平の件から翔平下げばかりよね 今日みたいに真美子が表に出てきてる時に話題にするのはいいけど出てきてないのにしつこくネタにするのはアンチよ >>159
そんなに未練あるなら専業主婦にならないわよ >>162
元ジャニのコメンテーターがその構図にみえるって笑っぽく答えたのよ
悪気がある感じでもなかったわ >>161
自演じゃないわよ
あんたがしてるからって他人もしてると思い込むとか浅はかにも程があるわ
これだからマンコは嫌なのよ 知らんけど引退しても何かしらで関わりたいってのはわかるわよ
本気でやってたなら バスケやりたかったでしょ?女子バスケのオーナーになったよって今日のちいわかの話みたいね
そんなことしたら翔平ちいかわだよ 翔平のためにバスケを辞めたわけじゃないわよ
真美子も選手としてやってもこれ以上上はないと先が見えたからでしょ?あとは富士通社員でOLやるくらいだから
それなら翔平と結婚する方がどうみてももう一つの夢が叶うじゃない好きな人とセレブになるという夢が マミコそんなウジウジした女じゃなさそうよ
バスケはバスケこれからは翔平よ >>173
なにセレブになる夢ってババくさいんだよ そもそもが買ってどうするって話だしね
経営するのかしら?ってw
飛ばしであって欲しいわw >>177
女として先がない実業団選手を続けるより
翔平と結婚選ぶのは当然だと思うけど? 日本でやりたいことがあったわけじゃないでしょ?
そもそもセカンドキャリアが1人で築けるクラスの選手ではないわよ真美子 >>172
いやあんたが恥じなさいよ!
アタシは自演してないわ
自分がしてるから他人もそうだと思うんでしょ
もう一度言うわ
自 ら を 恥 じ な さ い >>179
スペックでしかもの見れない婆ね
翔平のファンにこういうのいるの嫌だわ
成績落ちたらアンチになりそうね 何かのプロフィールで「将来の夢、お母さん」ってなかった? 何も捨てさせずに幸せにする甲斐性ある男だとも思うわよ
半端ない金持ちなんだし >>184
翔平が一番競走馬みたいな感覚で嫁探ししてたじゃないのよ
女子バレーバスケの観戦に行ってたのよ >>184
スペック云々の話をしてるんじゃないのよ
女として好きな人の嫁になってその人の子供を産んで
お母さんになるのは一つの夢なのよ スポーツ男子頂上決戦とかいうのみてるけど競泳の中村克てちょっと翔平味あるわね >>187
バスケは真美子と知り合ってから行ってるのよ
バレーはスポンサー絡みよ >>193
違うわよw
嫁探ししていたことにしたいのはバレー女よ バスケチームのオーナーになるなら野球チームのオーナーになって欲しいわ 別に仲間作ってバスケやったりもしくは教えたりってしたっていいじゃない >>197
打算ではなく翔平にプロポーズされたからでしょ?
馬鹿なの? >>191
黙るのはあんたよ
毎度自演のキチガイマンコw >>187
小さいと人と思えないんでしょ?
仕方ないわ
家族みんなでかいんだし >>196
野球チームのオーナーなら違和感無いわね >>203
いや真美子に限らず女バスなんかそんなもんでしょ?世界でも
ヨーロッパの女子サッカー選手もギャラが低くて
セカンドキャリアで苦労してるし
女子スポーツはそんなもんよ >>202
おっきすぎて無理、痛いって子はいると思うの >>206
大卒でしょ?
そんな苦労するかしら
普通に働けば良くない?
教師にもなれるだろうし >>201
小さいと子供みたいにしか思えないんだと思うわ
だって150センチ台なんて翔平の肘のあたりくらいしかないのよ? バスケチームは確定じゃけど引退まで遠征中ただ犬の世話して待ってろは考えないといけないわよ
翔平はそれでいいって思わなそうよ
なんかボランティアでも何でもやりたいこと見つけるならいいけども >>212
あんた翔平にプロポーズされてそれ断って
普通に働くの? 今日デコピンお留守番だったのかしらね
シッターさんのもとかしら 翔平の母親気取りでスペック語るのがキモいって言ってんの
翔平はいいわよ自分の結婚相手なんだからさ >>212
そりゃ普通に働いてる人もたくさんいるわよ? ホントはバレーが良かったのかしら
顔は大差ないけどバレーの方が細くてスタイル良いものね
でもバレー女ってモテるわよね
引退と同時に結婚する人も少なくないしね >>217
だからスペックって何よ?
セカンドキャリアが1人で築けてスポンサーがバンバンつくような選手ではないでしょ?
だから翔平が辞めさせたなんて言うのはお門違いって話よ >>219
バレー女はないわよ100パーない
あとチビ女もないわ 翔平の嫁だし危ないから守られた環境で活動した方がいいと思うわ
何かあったら野球どころじゃなくなりそうだし
でも何もやるなわ違うしね 真美子痩せたわよね
現役中は無理して食べてたのかしら
バスケは食べなきゃいけないから大変よね 顔は大差ないって…どうみても顔のタイプ違わない?
バレーの人は釣り目のキツい顔してるけど
真美子は垂れ目で柔らかい顔よ バスケやってるくらいだから真美子は翔平よりタフよね 女子バレー観に行ってたんでしょ?熱心に
狩野舞子には振られたのかしら、振ったのかしら
気になるわ
まあ狩野舞子と真美子なら真美子で正解よ、結婚だもの
付き合うなら狩野の方が見栄えも良いし楽しいけどね 狩野とは会ったことないって何度言えばわかるのよ
翔平が見に行ったと言われてる試合に狩野出てないのよ 狩野舞子の方が姉さん女房で良かったかも知れないわよ?
美人だし >>221
よほど狩野舞子があなたのコンプレックスを刺激する存在なのね 狩野さん綺麗だけど真美子と違って一流選手だから専業主婦とか無理じゃない?
引退してるんだっけ? >>214
一平が今までやってきたことやってくれれば翔平も助かると思うけど
野球以外のサポートよ 狩野舞子は翔平のどタイプだろうから付き合ってても驚かないわ?
というかどーでもいいわね
あたいらにわかるはずもないし >>214
専業主婦だって立派な仕事よ
子供生まれたら特に
大金持ちの子供を育てるのって本当に大変だと思うわ >>236
タレントとしてちょくちょくテレビ出てるのは見かけるわ
まあ真美子よりは出たがりでしょうね >>239
婆が暇持て余して一日中暴れているみたい
もしかして私生活でも何かあったのかしらね >>214
そうお?翔平って亭主関白タイプだから嫁がどこそこ出たがるの嫌がりそうだわ 専業主婦も立派な仕事だけど翔平ちゃんがバスケしてるまみこが好きなのかもしれないじゃない
アスリート同士リスペクトしあってそうだし バレーなら岩坂さんが良かったわ
美人だし性格良さそうだったし 狩野舞子ってそんな美人だった?老けてたわよ
一時テレビに出まくって翔平匂わせしてたけど
微妙なジャニと付き合ってるのがバレた途端にテレビ需要なくなったわよね
真美子の方が可愛いわよ >>189
TVつけたわ
ジャンプしてて顔わかんないw >>246
やっぱりも何も結果が真美子なんだから覆しようが無いわ
まあずっと二人一緒かは知らないけどw 暇つぶしの雑談よ
明日良い試合してくれるといいんだけど地上波だしブレーブスだしイベント後だし嫌な予感しかしないわ バスケは本当に綺麗な人多いけどバレーは微妙じゃない?
何故か美人扱いされてる人多いけどw >>249
ママさんバスケチームみたいなのでいいんじゃないの? 翔平に沼ってからスポーツ選手や俳優みてもときめかないのよね >>265
わかるわ翔平が基準になって体格がヒョロかったり背が低かったり足が短いと反応しなくなっちゃったわ 何に使おうが翔平ちゃんの自由だけど
野球で稼いだお金がバスケに流れるのはなんか虚しいわね… >>260
バスケ美人多いかしら?
部活レベルで言ってない?w 狩野舞子みたいなじゃじゃ馬飼い慣らせるわけ無いわよ スポーツチーム経営の難しさはわかってそうなのに買うかしら
しかも現役中に
買って終わりじゃないのに >>273
真美子的に微妙な感じじゃないの?
自分の実力一切関係なく旦那の金で夢叶えるの >>68
これめっちゃわかるわw
例えば野崎とかだったら想像の邪魔になるのよ >>173
そういう女とは結婚しないんじゃないかしら さっきNHK LIFEでウッチャンがコントしようぜ!って企画発表して
大谷翔平選手をパクりました!って言ってたわw アメリカでもスーツ笑われてるわね
奥さまは絶賛されてるわ まだ妄想できるの羨ましいわ
あたしは結婚前と後で明確に好きの種類が変わった感じあるの
前はもっと情熱的に好きだったけど今はそっと見守ってたまに尻を愛でる愛に変わったわ なるほどー
シャツはどうにかならんのかと思うけどシルエットは合ってるのね
翔平に似合うかは置いといて うちアパレル系なんだけど皆んなあんな感じなのよね
なかなかオーバーサイズの波止まんないのよ >>285
あたし結局尻と乳首とあの体に抗えなくて戻ってきちゃったわw >>168
あの子はモニタリングとかのインタビュー中にご本人登場みたいな構図って言いたかったんだと思うわ
司会のアナがカイヤって言い出したから合わせてあげてたのよ
麻世のスキャンダルなんていつの時代の話よ 好きの種類は変わったけど追ってて楽しいわよ
色々ネタ増えたし AVに人妻ジャンルあるのがなんかわかってきたの
人妻翔平の尻を愛でる背徳感てあるのよ
指輪してる翔平にもビックリするほどコーフンしちゃったわ >>282
モデルさんは素敵で等身も体格も似てるけど翔平ちゃんには似合わない着こなしね
翔平ちゃんはノーブルでエレガントな方がいいのよ 翔平にこんなダサい髪型と服を着させたヤツ許さないわ 日本人向けではないわよね
翔平ちゃんはスタイルいいけど、なんか違うわ アメリカ大使館のインスタ広告に翔平とデコピン出てるわ! >>282
ナオミじゃない
今でも現役バリバリなのね >>298
前スレではここのババアにオシャレオシャレ言われてたけど >>174
このサイト酷いから訴えられればいいのに >>301
ナオミ美しさをキープしてるわね
努力の賜物よ 翔平ちゃんがオーバーサイズ似合わないのって身体に対して頭が小さすぎるのが原因だと思うわ
普段でも頭小さいと思うのにオーバーサイズの服着ると余計に頭が小さく見えてバランス悪すぎるのよ 糞アンチは自分の嗜好に合うとこを探して徘徊してるからそういうのばかり見つけては嬉々とし貼りに来るのが日課なの 単純にインナーが違うのと翔平が普段から着慣れてないから見せ方が分かって無いわ
首元から胸元しっかりと見せて堂々と歩かないと
ベッツ、ヘイワードさんみたいに中は裸でいいくらいよ スタイリストに付き添ってもらわなきゃだわね
BOSSも絶好の宣伝の機会なんだからそれくらいするべきだわ 翔平ちゃんが身長基準で嫁を探すのって実際バスケかバレーしかないのよね... 真美子より身長低いアタシ涙目
アッチは自信あるのに >>311
着てるアイテムとかいいんだけど何か翔平に適当に渡してはい終わりって感じよね
翔平も渡されたからじゃなくもっと見せ方、着こなし学ばないととは思っちゃったわw 真美子って公式180cmだけど180cm以上ありそうじゃない?
女性だとあまりにもデカいとコンプレックスで逆サバしそうよ >>315
バスケ選手が逆サバして何の得があるのよw インタビューゾーンでの日本のマスゴミのテンパリ具合が共感性羞恥でやばかったわw
なんであんなに翔平前にするとアワアワすんのかしらね
翔平もAI翔平になるしマジ笑うわよ 日本の大使館来たときの服、髪型がまぁベストよね
翔平は髪長くてウェットなヘアスタイルより短めで固めてる方が似合うわ >>312
長身スポーツ女子にしか興味なかったのかしら? >>310
あたしこの中のスタジアムで撮影してる翔平ちゃんがすごく好きなのよー 去年一昨年のオールスターの時も英語コメントは彼の体に合ったスーツ作っての嵐だったわよ
ピチピチ過ぎるって >>314
翔平は無理よw
ファッションへの関心皆無に近いもの
だから周りが気に掛けるしかないのよ
素材は間違いないんだから勿体ないわ 翔平って自分で身体のサイズが短期間で変わるって言うからね
他の選手はそうでも無いけど翔平だけ差がえぐいのよw ファッションに興味ないから不格好に見えても気にしてなさそうね
麻生太郎に仕立て屋を紹介して欲しいわ >>319
あれはカッコよかったわ!
プライベートの方がいいなんてw >>319
あたし今日みたいなヘアスタイルのが好みだわ
ここでは不評だったけど釜みたいな男と撮った写真の翔平のボサ髪も好きなのよ >>323
そこは頑張んないとw
渡されたからじゃなくこういうの着たいとか言えるようになって欲しいわぁ
あと髪もよく見たら似合わないわw 守護神フィリップさんとか普段は冴えないおじさん風なのに今日はイケててビックリしたわよw
翔平も頑張んなさい >>312
193から見た180は、173から見た160だから普通の身長差なのよね 金髪サングラスはストーンかな?
ユニフォームじゃないとマジでわからん 翔平自体はいつも通りなのに周りがやらかすのと多いわ今年 >>334
こういう華やかなの今日のガラパーティーにピッタリね! >>333
もうユニ脱がれると誰が誰だかわかんなかったわ
みんな首から背番号ネックレスかけてちょうだい >>334
こういうのがいいわよね
髪も似合うわ
何でこれが出来ないのよw >>334
チェックジャケットに白いパンツめちゃ良いじゃない! >>334
これ下が白パンツなのも爽やかで良かったわ
このコーデで良かったわねw >>334
この頃はオーバーサイズが流行る前だからピチッとしてるのよ 白Tも似合うのよ
たまにはこういう柄物も着て欲しいわ >>334
今日の翔平ちゃんに足りなかったものがこれ見てわかったわ
清潔感よ!翔平ちゃんは清潔感の塊みたいな人なのに今日は感じられなかったわ >>349
伸ばしっぱなしの髪の毛のせいもあるわね >>349
まぁ髪型のせいだと思うわよ
癖毛、前髪をサイド垂らして濡れ髪風はなんか似合わないわね
短髪癖毛がいいわ 何で髪切らないのかしら?
時間がないなら坊主にすればいいのよ ルーズな雰囲気がハマってかっこよくなるタイプいるけど翔平ちゃんは違うわね
路線間違うと今日のような仕上がりになるんだわ
それはそれで発見だったけど >>356
俳優でいうと窪塚とかオタジョみたいなタイプよね そういえば昔何かのきっかけでバサっと切ったことなかった? 整えて伸ばすならまだしも翔平はただ伸ばしっぱなしだからボサボサに見えんのよね
グラスノー辺りは綺麗に長髪でも整えてるし由伸と一緒に切りなさいw オーバーサイズが流行ってるからって似合わないの着るのはおかしいわよ
BOSSはトレンド追うタイプのブランドではないし やだあたしロング翔平ちゃんのハーフアップとか見たいわよ?
少数派かしら? グラスノーは癖毛で自然にセットされたようなクルクルになるのよ
ワックスは使ってるだろうけど 正直言って翔平は己の肉体が最高のアクセサリーみたいなタイプだからオーバーサイズ着せると宝の持ち腐れになるのよ >>362
多分似合わないわねw
昨シーズンのソフトバンク柳田同様プロレスラーみたいになっちゃうと思うの >>364
だから体のラインが出るグレユニの尻が至高なのよ! >>363
あれ癖毛なの⁈
マジでリアル王子じゃない 嫁に腕を貸す時は貸した方の腕の肘を曲げないと
左手棒で右手で行進してたから
機械仕掛けみたいで爆笑ものよ 移動日の服よかったじゃないのよ
ブラックデニムのジャケットとパンツ ハーフアップがハマるのは齊藤工とか井浦新みたいなアンニュイタイプで翔平は属性が全然違うのよ
持って生まれた清廉さをまざまざ消さないで 柳田も髪切って爽やかさ戻ったわよ
去年プロレスラーだったわ 翔平ちゃんのハーフアップ姿想像したらちょっと笑っちゃったわ >>372
斎藤工より綾野剛みたいな薄味、細身な人でしょ
野球選手はゴツいから長髪だとレスラーみたいになんのよ まみことオソロの髪型にしたいのかしら?
惚れすぎよw 翔平もついにメジャーに染まるの?
日本人選手ロン毛で髭生やすようになるのよ 柳田はスポーティなイケメンに戻って安心したわw
昨シーズンまじで酷かったもの
似合わないものは似合わないの >>378
山田孝之とかもハーフアップ似合うから単純な身体の細さというより醸し出す雰囲気なの〜 >>384
全然似合って無いわよあの人も
ウシジマ短髪の方が似合うわ >>351
ウェットな質感が似合わないのがわかってちょっとした収穫だったわ
シャワー上がりはかわゆいんだけども BOSSの撮影で着てたのと同じかしらね
あんときは髪をふわひわに立たせてたけど今回はぺったりさせたのが親方に見える原因でしょ >>366
全体的にカットでレイヤーが入っているのよね
トップが短くて前髪があるのよこの時 >>366
あら?ユニだとこの野暮ったい髪型がハマるわね?なんならエモいわ >>391
あらいいじゃない
右みたいな翔平みたいのよ >>390
この頃真美子とはもうつきあってるわよね >>400
ちょっとWBCの楽しい思い出台無しだわ 翔平ってWBCから1年だけど髪質変わったわよね
もっとフワフワしてたんだけど切り方が違うのかしら そうよね4月には真美子選手としては引退してるから
多分婚約したのはWBCの前よね あたしはアンニュイ翔平ちゃんよりかっちりクラシカルな翔平ちゃんが見たいわ >>391
山田孝之って実物はちんちくりんで一瞬でさめるわよw 今はこの長さと真逆よね
後ろ髪がキャップから溢れ出てたわ >>408
孝之は体毛濃くて湧き出るフェロモンタイプなのよ! 小栗旬、向井理と並んでたの見てやっぱり身長って正義よねと 服にそこまで興味無いならジャストサイズで着てれば良いのになぜにこんな難しいの選んだのかしら
ブランドへの恩義って言ったって全部が全部こういうデザインではないんでしょ 真美子の好みなら仕方ないけどただ何となく伸ばしてペッタリな感じが何ともw >>411
だから湧き出てないわよ、実物は
あたし会ったことあるものw
汚いだけよ、彼 翔平は俳優で例えたら桐谷健太タイプだから長髪は絶対似合わないわ >>414
まぁ翔平にこの格好させるなら髪型とか清潔感だして見せ方を教えた方が良かったね
パッと見たらサイズが合わないルーズな男になってんのが残念よ >>416
やだ羨ましい
アタシがアンタだったら密着して死ぬほど匂い嗅いだわよ アイテム、翔平という素材はいいのにね
着こなし方分かってないし髪型も相まって親方に見えるって意見が腹立つけど分かるのよ 翔平のデカスーツ今ニュースでやってたけど動いてたら悪くないし気にならなかったわ
それより疲れてそうなのが気になった BOSSもっとできるだろ
翔平がさよならしても知らんよ >>422
結局今日も休みじゃないしなんか心配だわ まぁ表情は冴えないし浮腫んでるわね
由伸は元気だけどw >>423
これ何年前の翔平かしら?
すっきりしててハンサムね もうBOSSでなくてもいいと思うのよね普段はNBあるし
今までは服を選んだり買いに行くの面倒で送られてきたら楽だったんだと思うけど 正直3月から色々あって気疲れが多そうだから後からドッときそうよね
グラスノーが「いつもハッピーそう」て言ってたけどあれ無理やりテンション上げてんのよエンゼルスで酷い負け方した時もそうだったわ GUCCIは引退した羽生でもあんな押してくれるのよ?
もっと積極的にやってくれるブランドあると思うの >>436
色々あったし新学期で気合い入れすぎて疲れてるのよね
5月病よ 普段着BOSSはいいのよ
ただこういう場ではBOSS以外と契約するとかがいいわ 20代前半の頃からBOSSのアンバサダーやってるのよね?
渋いわよね HUGOは若い人向けだから翔平世代だったのよね
まぁ確かにここ数年酷い言われようだから考えた方良さげよ やだドジャースてイベントあった翌日負けるジンクスあんのね
でもまあそうよねお祭り翌日だし ブレーブスなんて勝てば儲けもんだからダメージ少ないわよw
1勝したら及第点よ 翔平ちゃんは…ここ最近のイメージだと心配ね
明日は右らしいけどどうかしら
疲れも気になるわ >>367
翔平が先に選んで真美子が合わせれば良かったのに >>367
真美子の確か白バージョンもあったわ
それだったらイケたかも 翔平の身体のサイズがすぐ変わるしBOSSもオーバーサイズ推したいから送ったんでしょ
ただ翔平に着こなすほどのやる気は無いから髪型含め普通が一番って結果になったわね >>436
ああいうのは遅れてやってくるからね
ほんと長い目で見ないと怖いわよ >>436
アタシたちは何があっても見守るのみよね 気疲れもそうだけどトラウトがまだ32なのにもう体ボロボロなの見ると二刀流で無理してきてる翔平も他人事じゃないからちょいちょい休んで欲しいのよ
シーズンよりPSが本番だしね >>464
翔平は太く短くって思ってそう
あんな大変なことずっと続けられないわ >>467
numberのインタビュー読むと「怪我して現役終わってもそれはそれで仕方ない」的なこと言ってたし2度目のTJで色々覚悟したのかもだわ 真美子や由伸の方がいい意味で太々しく見えるw
真美子もバスケ選手だし由伸も日本のエースだったから当たり前なんだけどね 一平事件のダメージがじわじわきてんのよ
ちゃんと専門家に相談してほしいわ >>472
それもありそうだしポージーみたいな引退理由でサラッと身を引きそうなとこもありそうだし翔平ちゃんは読めないわ >>477
少し映像出てきたのね
由伸は写真撮る時いつも仁王立ちのイメージだわw >>480
ウィルはトイストーリーのウッディみたい >>477
あんなに嫌だったチーム山モロも一平以降はなんか和むわ パーティーもっと短くできないのかしら
翌日試合なのに 狂ったように蛇を巻いてる話出してるけど動物園でそういうイベントやってることあるのにしつこく言ってる人はそういうテーマパークみたいなのに行ったことない人なのかしら?
なんかここのアンチって生きてる世界が違う人なのかしら?
生きてきて何も体験してない感じよね 学生時代の友人によると真美子人見知りしないみたいね
こういう嫁はいいわよ 真美子ってテオちゃんの奥様と会話してたけど英語できるのね >>492
あんた馬鹿なの?あたいら蛇真美子めっちゃ好きなんだけどw
あんたがアンチなんじゃん >>498
マミコ疲れ切った翔平ちゃんを支えてやってね シャツの襟はデザイン的にもヨレヨレ
スーツはしわしわ
全体的なラインもダボダボ
ケツがでかいから余計にラインが崩れてるし着てる翔平もなんかおよび腰
生地も安っぽく見えちゃって何もかもがだらしなく思えてしまう印象だわ
BOSSは大失敗よ しかもこのスレで蛇の話してるのなんて1回だけなのに まじでBOSSちゃんとして欲しいわね
ヤフコメも散々よ 断髪式直後の大谷部屋の親方スーツ言われても仕方ないわホントに >>494
世間知らずすぎるわ
外に出て遊びなさい 貧相なスタイルでGUCCIがGUみ見える羽生のヲタがなんかまた言ってるの? 蛇は同じ人が言ってるってわかるわよね
こんな世間知らずが何人もいるわけないもの 翔平の今回のスーツ批判してる人を羽生婆だと思いこんで気持ち悪い画像貼りまくるのやめてよ これはポジネガどっち
しかし率直に言って、彼らは昨夜、他とはまったく異なる波長と雰囲気で際立っていました。
定型的な商業映画の中で、原石のような「インディーズ」になると、こういうことが起きるのです... サカ豚のおやじはそんな万個みたいなことしないわよ
完全に高齢の鬼女よ スミスって去年は打率.261だから翔平が入った恩恵を今年は受けてるのかしら? 見切れ翔平きたわ
https://i.imgur.com/TdbGvFy.png
https://i.imgur.com/CGZ9D2m.png
どっかで青いスカーフ巻いてるバレロに似てる人写ってたけど
翔平たちと一緒にいるのバレロ嫁よね
やっぱり来てたのかしら ほのかの茶髪だし違うわ
翔平楽しく過ごせたのかしらね 翔平は気疲れしてそうよね
一平のことも解決はしていないし 今日ストーンが投げるけど昨日はっちゃけすぎてないかしら エンゼルス時代はこういうイベントなかったらしいものね
ある意味強制だし ライブも初めてらしいし初めてのことって疲れるわよね
真美子がいてくれてよかったわ 巨人OBの方が言ってたけど長嶋さんは遠征でも飲みに行かず早く寝るタイプで
王さんは周りを誘って飲みに行くタイプだったんですって
イメージと逆らしいわ >>479
山本のポーズって身体鍛えてる子が大会に出てやるポーズと同じだからなんか笑っちゃうわ
身体の開き方と手の持っていき方も同じなのw ドジャースてデーゲーム少なくない?
働いてると全然試合見れないわ >>524
真美子がいてもいなくても出なきゃいけないんでしょ >>525
それって長嶋さんには違う楽しみがあったってことじゃないの? 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみです
🆕は新しく追加分
日テレ
5/4 (土) 5:30〜8:00
ズムサタ🆕
▽大谷夫妻の黒コーデ
フジテレビ
5/4 (土) 6:00〜8:30
めざましどようび🆕
▽大谷夫妻オシャレ黒コーデ
テレビ朝日
5/4 (土) 6:00〜8:00
グッド!モーニング🆕
▽大谷夫妻が揃ってイベント登場,指輪&黒コーデが話題
NHK総合1
5/4 (土) 10:40〜11:53
MLB2024「ブレーブス」対「ドジャース」
▽こどもの日直前!メジャーリーグへの疑問・質問を募集中!解説のお二人、そしてドジャースの選手たちが番組内で答えます!大谷翔平選手からこどもたちへのメッセージも!【解説】井口資仁,岡島秀樹
フジテレビ
5/4 (土) 17:00〜17:30
ジャンクSPORTS
▽「大谷翔平に2回も奢った男」が大事に保管しているモノ
TBS
5/4 (土) 22:00〜23:24
情報7daysニュースキャスター🆕
▽大谷翔平夫婦コーデ
NHK BS(Ch.101)
5/4 (土) 22:30〜23:10
ワースポ×MLB
▽休養明けの大谷翔平に8号HRは出るか!ブレーブス対ドジャース
日テレ
5/4 (土) 23:55〜0:55
Going🆕
▽大谷翔平vs”昨季MVP”アクーニャJr.&”HR王”オルソン注目対決をたっぷり!
TBS
5/5 (日) 0:00〜0:28
S☆1🆕
▽MLB大谷vsスター軍団&今週の大谷をいっき見せ!
フジテレビ
5/5 (日) 1:15〜1:55
すぽると!🆕
▽メジャーで伝説を刻む大谷翔平…第8号HRは? >>496
テオヘル昨日スペイン語でインタビューに答えてたから嫁もスペイン語話者なんでしょう
お互い片言の英語で話してたんだと思うわ また翔平ちゃん2番で出るのね
今日は満塁回ってこなくていいわよ >>527
わかる
エンゼルスの時の方が見れてたわ >>527
そうなのよね
翔平ちゃんもデーゲームの方が調子がいい気がするわ 昨日のディナー出席者のSNS見たけど、翔平ちゃんと真美子さん、密着して座ってた
初めて異性の付き合った10代のカップルみたいね >>528
いつものことだけどいつも的外れのこと言うわねアンタ 真美子の服はエリータハリの店員がコーディネートしたそうよめざまし >>542
プリティーウーマンの買い物シーンみたいに店員がとっかえひっかえ持ってきたのかしら >>544
真美子は脚見せない方が絶対良いからこれは無理よ
甘すぎるし 翔平ちゃんすんごいカード持ってるんでしょうね
金属貼り付けたやつ 嫁会はみんな肩と半乳見せてナンボって感じね
フリーマン嫁ドレスをマミコに着て欲しいわ >>549
現役時代のインタで下半身がガッチリしてるのがコンプレックスで
太めパンツやハイウェストにしてるって言ってたわ 嫁達仲良くしてそうだけどやっぱ内心負けないわよ!て思うのかしら >>541
インスタを#ドジャースパーティーで検索 >>553
ええー
女性は下半身大きいのはドレス着るのにピッタリなのに
細いと貧相で似合わないのよ 狩野舞子が美人に見えるもんなの?
ああいう顔苦手だわ >>523
確か今日よね?
でも何も記事が出てないわね >>560
5月9日よ
水原一平容疑者が黒スーツ白シャツ姿で法廷へ 5月9日の次回法廷で罪状認否へ
https://www.fnn.jp/articles/-/685059 通常は前回出廷した時点で罪状認否をするのよね
なんで延ばしたのかが気になるのよ 地元紙が大谷翔平の得点圏打率の低さに言及「オオタニの唯一の欠点」
2日(日本時間3日)の「LAタイムズ」電子版にジャック・ハリス記者の「得点圏に走者を置いて打つことが、ドジャース大谷翔平の唯一の欠点」との記事がアップされた。 現在、大谷は打率3割3分6厘、7本塁打、19打点と好成績をマーク。だが得点圏打率は1割8分4厘と低い数値になっている。 一時期よりは改善されているが、記事は「今シーズン、二塁や三塁に走者がいないとき、大谷は球界最高の打者だった。そのような場面での打率はMLBトップの3割9分8厘」とほめる一方で、
「しかし、今年最初の1か月間、得点圏に走者を置くと、このスラッガーの成績は予想外に落ち込み、重要な打席が空振りに終わるというもどかしい傾向が続いている」と指摘した。 さらに細かくデータを転載。「得点圏で、大谷は38打数7安打に留まっている。得点圏が35打席以上ある14人の大リーガーの中で、10打点未満なのは彼だけである」と特異性を指摘するとその原因が「スイングゾーンの広さ」にあるとデータを示した。 >>561
>>562
間違えたみたい
姐さんありがと >>564
大谷翔平は得点圏打率が低くても貢献度大
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b5f74968d020891910c44550dd60d78b1f5777?page=2
チャンスに強い打者は、米国では"クラッチヒッター(Clutch Hitter)"と呼ばれる。プレッシャーがかかる場面で優れたパフォーマンスを発揮できるから、メンタルが強いとも言われてきた。
しかしながら近年、統計的手法で選手・戦術を評価するセイバーメトリクス(Sabermetrics)の世界では、クラッチヒッターという考え方は否定されつつある。というのは、
そういったチャンスの状況は試合のなかでは限られており、ゆえにサンプルとしては小さく、運や偶然の要素が大きく影響してしまうからだ。
過去にクラッチヒッターとして賛美された打者も、打てないときもあったし、キャリア通算で見ると普通の数字に落ち着いていることが多い。大谷の.184は今季の得点圏での成績38打数7安打によるもので、サンプルとしては小さい。
ちなみに2023年、ロサンゼルス・エンゼルス時代の得点圏での成績は101打数32安打で.317。メジャー7年間での通算は561打数162安打で.289である。
大谷はトータルでは打率.336、7本塁打、出塁率.399、長打率.618、OPS(出塁率+長打率)1.017とトップレベルの成績。MLBスタットキャストのデータでもバレル率(打球角度と速度からホームランになりやすい打球を放った確率)は1位、
今季メジャーで最も速い打球を記録し(119.2マイル=191km)、速度95マイル以上のハードヒットも64本と最も多く打った。だから直接的なヒーローにはなり損ねているが、貢献度はとても高いと評価すべきだろう。
【ブレーブスの主軸3人は深刻な状態だが......】
深刻なのは、アトランタ・ブレーブスの主軸打者3人だ。ちなみに4月末日までの1番ロナルド・アクーニャの得点圏打率は.222、3番オースティン・ライリーは.171、4番で昨季本塁打王のマット・オルソンは.188である。
彼らは得点圏で打てなかっただけでなく、トータルでひどいスランプだ。アクーニャは打率.245、出塁率.366、長打率.318。1番打者として出塁率は悪くないが、長打が打てていない。本塁打1本、二塁打5本だけである。
去年は打率.337、41本塁打、73盗塁の大暴れでナ・リーグMVPを獲得しただけに、落差が大きすぎる。 由伸髪さっぱりね
翔平もただバサバサしてるだけだから切りなさい
おしゃれは髪からよ @
【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】
本日からスタート⛸✨
紀伊國屋書店 新宿本店さんでの「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念展」の展開写真が営業チームから届きました📷
「YUIMA NAKAZATO」“赤マグマ”は背中のディテールもお楽しみいただけます。6日までの開催です。
tps://pbs.twimg.com/media/GMnakBObkAAMzRu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GMnakA-bEAAPAOt.jpg >>566
アメリカ人「走者がいないときは最高の打者なんだけどね…」
やっぱりそうよね
なんとかならないのかしら >>573
>>571が悔しかったわね無知おばちゃんw あのエスコート動画でも濡れ髪風に見える長い前髪がとにかくエロいわ >>570
この前側からの映像どこでやったのかしら 今の段階で判断するならアクーニャも得点圏で弱い打者になるわね
トラウトやジャッジもよ 野球知らない羽生ババア無知アンチってただの叩き記事をすぐ信じてしまう恥ずかしさがあるわね >>564-567
こういう冷静な分析を読むと
翔平の弱点が浮き彫りになって勉強になるわね >>576
足も短いけど腕も短いのよね…
胴だけやたら長い変なスタイル
昔座高の高さが自慢だったらしいわ… 関係ないスレで宣伝しないといけないぐらい落ちぶれてるのねとしか 痛い羽生ババア
ネイサン台頭以降ほとんど勝てなかった羽生w
宮崎駿&山崎貴&真田広之&大谷翔平ら、最も影響力のあるアジア人リーダーを選出する「A100リスト」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b5f74968d020891910c44550dd60d78b1f5777?page=2
gol*******
何だこれは! 電通案件のリストですか?
フィギュアスケートのネイサンチェン ???
信じられないね。 誰、その人って感じ。
フィギュアスケートでいえば「羽生結弦」に決まっている。
それ以外のアジア案件で影響力があるなんて、全く信じられない。
羽生はアジア以外からでも30か国の人を日本に呼び寄せれる。
いつでも満員御礼の観客だ。 昨年は東京ドームを満杯にした。
チェンはアジアでアイスショーしたのかね。
何人の観客を呼び寄せれたのかね。 どう考えても笑ってしまう。
誰が彼を選んだの?
映画や映像でもあり得ない人物が入り、入るべき人が入らないと、電通によって、あるいは米国に忖度して、作為的に選んでいると思えてしまうね。 >>576
これ後ろの看板が歪んだり間延びしてないから無加工ね >>567
得点圏で打てないのは野球選手失格じゃないかしら?
一般企業なら仕事しない社員は即クビよ? >>592
自分の推しが電通アスリートって公表されてるの知らないふりなの?
筆者 平方 彰
www.sbrain.co.jp/keyperson/K-17837.htm
選手契約(石川遼、羽生結弦、村田諒太ほか)マーチャンダイジングなどを手掛け、電通スポーツ局の中心人物として業務する。 >>542
店員やるじゃない
あたしはいいと思ったわよ真美子に合ってた 翔平ちゃん昨日は顔がむくみ気味だったわ
調子の良いときのくりくりお目々じゃなかったのが残念よ >>696
いつもこの時間に来る病人羽生ババアなの? “羽生”をあぼんするとヲタもアンチも気持ち悪いの全部排除出来て超快適ね
“狩野舞子”と“真美子”も要らないワードだわ
この辺り全部排除したいの 真美子はまだしも翔平の服クソダサいわね
スタイリスト誰かしら オーバーサイズスーツ日本で流行ってる言われてるけどあっちじゃ流行ってないの?
これから? >>564
いわゆる千両役者かどうかよね
松井はそういう場面で打ってた印象あるわ、イチローは打ってない印象ある
あとフォアボール選ぶのも内野安打で出るのも違うのよね
クリーンに打ってこそのヒットなのよ
内野安打は凡打だもの 流行ってはいるけど、着こなせてる人はほとんど居ないわよ
こんな流行りいつまで続けるつもりなのか知らないけど
老若男女、ジャストサイズが一番本人の良さが引き立つわ
身体の線が出ない服とかセックスアピールゼロよね 真美子韓国へ出発の初お披露目の時はぎこちなかったけどもうサマになってるわね
適応能力高すぎよ ガリがオーバーサイズ似合うのは肩の厚みと胴の厚みがほぼ同じだからよね
さらに肩にも筋肉が無いから肩から腕にかけてラインが出るし
肩鍛えてる人がオーバーサイズ着ると肩ばかり強調されてと腕にかけてライン出ないわ サマになってるかしら
表情暗いし
華やかな場が本当に苦手って風に見えるわ 翔平静止画だとポージングが変なところを切り取られてるのとインナーがだらしなくみえるからオーバーサイズ似合ってなく見えるのよ
動画だとカッコよく見えるわよ
あのシャツ着せたスタイリストは駄目ね 身体の線が出ない服はあたしも着ないわ〜
実際のところ売れてんのかしらこういうファッション >>609
ありがと
動いてるとスーツかっこいいわ キケも昔はグラスノーみたいな金髪くるくるロン毛だったけどお父さんの闘病生活支えるためにばっさり切ってからは今の短さのままね
でもカメラ目線で変顔したりの芸風は変わってないわ 由伸は短時間でどこで髪切ったのかしら
一緒に行けば良かったのに 韓国で一平と一緒に切ってからそのままなのよね
何か意味があるのかしら… >>609
ダボダボ言われてるのに背中はピチピチなのね ビデオレター見てバカにしたみたいに鼻で笑ってたわね
最悪の印象だったわ シェフ二人で作ってるってスゴいわ
じょせいシェフは美人ね >>609
座ってる背中みても
このスーツ伸ばしてもすぐシワになりそうだわ
生地の問題もありそう >>631
かっこいいわよね
親方みたいな手の位置立ち方だけはやめなさいw >>631
ほんとインナーTシャツならよかったのに まわりは野球選手とその妻
2人だけ芸能人とかモデルみたい >>631
やっぱ二人揃って上下黒って喪服よねw
ヘアアレンジや小物使い、差し色でもう少し華やかに出来なかったのかしら
真美子ってもう少しオシャレに着こなすかと思ってたけど芋姉ちゃんね
表情に華やかさが無いのよね >>631
翔平夫妻のパンチに隠れてるけど由伸もかなりアレよね
野球選手ってファッション下手ね >>633
あのポーズ由伸もやってたし
野球選手あるあるなのかしら 黒をゴージャスにするのは難しいのよ
だからみんな華やかな場面では黒以外を選ぶんだもの 丈の長い黒のダブルって最悪ね
身体の線も出ないし、腰の位置も分かんない 喪服コーデ
陰キャ夫妻のベストコーデとして一般にも浸透したら良いのに
華やかな場面に敢えての黒!?
とにかく目立た無い、存在感を消すなら、このコーデ!!
とかいってマンコ雑誌で取り上げ無いかしらw >>631
これをドレスアップとはさすがに無理あるわ
無理矢理にでも持ち上げ無いといけない決まりでもあるのかしら 服もヨレヨレだけど翔平ちゃんのお顔がヨレヨレな方が気にかかるわよ ドジャースっていちいち音がうるさ過ぎない?集中するのに慣れがいるかも 正直結婚式は新郎新婦以外はみんなモノトーンで良いと思ってるわ
良い大人が赤とかふざけんなって感じだわね >>645
服の話ってババア置き去りに出来るから楽しいのよね >>631
日本人ってこういう場面ホント向いてないわね
まず場に合ってないわ >>652
即興で弾いてるってタイムリーな話題がw パドレスがアラエスをトレードで獲ったわ
ダルがほくそ笑んでそう >>631
スポニチの記者がファッションを語る怖さったら無いわね いちいちオルガン奏者映すならベンチの翔平ちゃん撮ってよ そもそもスレタイが少ないのかしら?って聞いてるから
ヲタもアンチも好きに論じて良いスレよね >>631
真美子両手でバッグ前に持つのやめるように誰か教えてあげて欲しいわ
猫背になるのよ
片手で持って胸張って立つだけでかなりこの服映えるわよ >>631
みんなちゃんとドレスアップしてるのに
大谷夫妻と山本由伸はなんでこの格好なの?
きちんとどういう集まりだと知らされて無かったのかしら
英語分からなくて >>672
少ないのか少なくないのか論じるスレよ?
都合悪いならちゃんとスレタイ変えなさいよ、その足りない頭で >>670
真美子は写真撮る時
身体斜めにしたり屈んで小さく写るようにしててクセになってるのよ
周りが小さいからあわせてたの 女で180ってのは中々に可哀想なところがあるわよね
小さい学校なら一番デカい生徒にもなりうるし でも180あったから翔平の嫁候補になり得たんだし親に感謝しなきゃいけないわよ
これまでの人生を一発逆転満塁ホームランな感じよね
真美子の人生、これからに注目したいわ
なんなら工藤静香みたいにガンガン私生活公開してもらいたいわ “真美子”をあぼんすると心穏やかでいられていいわ〜 180以上ってのが大事だったのかしら
172とか175とかじゃダメだったのかしら 得点圏言われてもこういう貢献も加味してほしいわよね >>701
スレタイがどうこう言うなら真美子もスレ違いよね 試合が楽しいなら観るけど野球ってむちゃくちゃ退屈よね 翔平の話は他でいくらでも出来るし
むしろ真美子の本スレをここにしたいわ オカマなので野球なんか全く興味なかったけど
大谷くん見たさで野球を見るようになったアタシかわいい >>719
ハンターの恐怖政治のおかげで荒れてないわよ
少しでもアンチコメしたら撃たれるらしいわ アクーニャはフリーマンに怒られそうな格好して煽ってるのかな ドジャースはパーティ疲れだと思うわ
シーズン中にやらなくて良いのに >>722
シーズン終わったらみんな即解散なのよ
だから余裕のある前半にやるのよ
今回は日程がひどいわね どんぐり大砲ってやつでアンチを打つの?
これはどうやったら使えるの? >>735
課金者しかどんぐりハンターになれないわよ お金払ってアンチ追い払ってくれてるってこと?偉いわね 由伸の時計が夜の1時になってたから結構遅くまでパーティーやってたのね 決まるまでずっとやるわよー
いつだか凄い延長で早く終わってほしいとこで、タティスJrが打ってしまってやべぇ!同点やん…な顔してたわ ホームランペースかなり遅くなってるわ
データ通り34本前後になるかも パヘズにヒーロー持っていかれたわ
やっぱりチャンスメイクじゃなく決めないとヒーローにはなれない なんとなくパヘスが決めると思ったわ
戦う顔してたもの ピッチャー好投して打線も噛み合ってるわね
ドジャースありがとう >>770
やっぱ今ままでも相当選手に負担だったのよ 今日はベッツがあかん子だったわね
他が頑張って勝つっていう日もあるわ キケありがたいわ
心開いた同僚が証言「大谷は、実はお調子者」 絆生んだのは水原騒動「僕らがついてるし、味方」
https://the-ans.jp/news/415510/ キケは昨日のガラでもちょけまくってたし明るくていい兄貴キャラだわ >>780
良いチームメイトに恵まれてよかったわね
今日は翔平ちゃんも活躍出来たし幸せよ😊 パヘス危うくトレードでエンジェルス行くとこだったのよね
よかったわ 翔平ちゃん打った後のダグアウトで由伸にこうやって打ってーみたいな感じで嬉しそうに話してるのがかわいいわ 今までのクリーンなイメージがあったにしても
一緒のチームになって間もない翔平ちゃんのことをみんなが信じてくれたって嬉しいわね ShoheiについてKike
『彼はこちらが話す事については明らかに沢山理解しているよ。"理解する事"と"話す事"は違うけど毎日上達しているよ。
彼がチームにいてくれて嬉しい。
特別な才能があるだけでなく、韓国で起こった事があるでしょ?あれはチームというより個人にとって気が散る物になりやすい。
彼の振る舞いを見ると完璧なプロの振る舞いだよ。
そしてあの日以来ずっと私達は彼にサポートを示し、私達が貴方の味方で後ろについてどんな時も背中を支えている事を伝えていた。
これが彼の心を開いたのか分からないが、あの瞬間からとても個性的な人柄を見せてくれて一緒にいると楽しいし、彼は"a sneaky clown and funny guy"("ksgk"的なお調子者で面白い奴)だよ。』
https://x.com/Jen_2wonderland/status/1786508192861794681 最終打席ズボン変えて来たけど尻下も膝もツギハギだったわね
あとベンチで破れた穴から指入れてパンツ引っ張ってるように見えたわ 盗塁のスライディングでユニフォーム破けてたわね
どんだけ薄いの 破れてパンツ見えるようにする為にわざと薄手にしてるのかしらと思うくらいペラいわよね、ユニフォーム >>525
イメージ通りじゃん
長嶋が後輩にめしを奢ると思ってる奴なんていないだろ?
もしかして、ビギナー? 翔平ちゃんは好きなオンナが居ると染まっちゃうタイプなのね
マミコのこと好きすぎてキャラおかしくなってるじゃないw >>785
誰かしらに伝えたくなっちゃうのね
かわいいわ インスタ嬉しいわ
エドとあんなに笑顔で話してるなんて >>803
あれはベタ惚れしちゃうわよ
真美子輝いてるもの >>803
翔平がよくやる肩をすくめて笑うしぐさをマミコもしてたわ
仕草や表情って似てくるものなのね 集合写真大ファミリーって感じね
真ん中を陣取るメンツだいたい分かってきたわ インスタのコメ熱烈だわぁ
翔平...ハニー、私のプーキー・ベア。初めて君を見たときから、ずっと好きだった。
ボックスの中に入って、敵の目に恐怖を与える姿。バットに触れるあなたの絹のように滑らかなタッチ、そしてあのゴージャスなスイング。
君のためなら何でもする。それができればいいのに......。 SNSに超絶出てくる英会話・英語スラング・略語の意味や使い方
pookie
プーキー
【意味・使い方】
★ 愛情を込めて、大切な人やものを呼ぶ際に使われるニックネーム。
★ 恋人、親友、子供、ペットなど、心から愛しているものに対して使う。
★ “pookie bear”や”pookie-wookie”などの派生形もあり、よりキュートでラブリーなニュアンスを加えることができる。
★ TikTokなどのSNSで人気が再燃し、若者を中心に広く使われるようになった。 海外の丸太小屋民の書く文章が詩人的になるのは翔平の魅力がそうさせてるのね >>831
これ!不適な笑みたまらないのよ
イグレシアスへの挨拶だったのかも知れないけど
雄な翔平ちゃんにドキッとしたわ >>835
これテレビの大画面で見るとたまらないわよね
たぷんたぷん やっぱり試合してる翔平ちゃんは神だわ
昨日の違和感吹き飛んだわよ 照明がブルーダイヤモンドみたいだし
この写真すごくいいと思うわ
他夫婦も同じ構図あるかもしれないけど
ブラックコーデだからこその写真よ >>848
やっぱり水原騒動がストレスだったのよね
発覚後明らかに痩せたけど問題解決してから戻ってきてるわ
メンタルが心配よ >>851
顔の肉が垂れ下がってきていてマリオネットラインもクッキリしてるから太ってみえるんじゃないのかな? 精神的な疲れって気を張ってる時は
内に潜んでいて数ヶ月後に出るのよね
身体動かしてるから肉体的ストレスで多少は誤魔化されるけど
翔平ちゃん移動の後はクマ出来てるし >>853
やっぱり結婚相手がまみこで良かったって思うわよね 泥付きユニフォーム穴あきパンツと上下セットでチャリティーオークション出したら売れそうなのに
泥付き上だけだといま650万くらいみたいね たしかに正気のコメントとは思えないのが続いてるw 婆の連投うざい >>856
それよ
心身ともに疲れてくると同時に気が張ってたのも耐えられなくなって影響が出てくるのよ
もしメンタルケア専門家にかかってないならそろそろちゃんとしないとやばいわよ >>865
ドジャースってメンタルヘルスの専門家はいないのかしら >>867
いそうよね
でももしいたとしても翔平あんまり受けたがらないような感じよね
心を曝け出すの嫌がりそう 翔平は東北人だから困ったことがあっても我慢しちゃう気がする
これからはもっとわがままにバレロに要求出して良いと思うわ >>477
隣に嫁がいるのに嫁の肩は抱かずに
山本の肩に手を回すってどういう事? 大型契約で入団して間もなく
のチームメートの前であり得ない告白されて恥をかかされ罪を着せられすごいストレスよ マミコとデコピンいなかったらまじで翔平やばかったと思うわ
今でも結構やばいとは思うけど バレロんとこ新しく日本語通訳雇ったのかしら?
何もしてなさそうよ 真美子の芯の強さとおおらかさ山本ののんきさに助けられてるでしょうね >>880
なんかそこんとこ日本人と感覚違うのかしら
今一信頼できないわ めざましどようび見てたら真美子が昨日の服買った店特定して接客スタッフに取材までしてんの
マスゴミきもすぎだわ 日本でもトップクラスでさらにメジャーに挑戦しようとする野球選手はみんなちょっと変わってるし図太いと思うわ 婦人会集合写真見るとまみこはノースリーブでパンツもスリット入ってちら生足見えるくらいでも良かったわね
奥様方みんな露出すごいから少しくらい出しても恥ずかしがることないわ >>883
女性はドジャースインサイダーの記者のエリン・エドワーズ、男性はドジャース広報のフアン・ドラド まみこ今回よかったけどノースリーブでデコルテ出してほしいわ
髪は巻かない結ばない ドジャース広報と言えばキャンプでの会見の時によくいた翔平ちゃんがガン見してたイケおじは全然見なくなったわね マミコのメイクはいつもより濃くしたのかしら?
もう少しゴージャスでも良かったかも 罪状認否って嘘ついたり認めなかったらどうなるのかしら >>897
アイライン太めに入れてパール感強めのアイシャドウにしたりハイライト入れたりして頑張ってたわよ
でもヘアもメイクもセルフっぽかったわね >>901
司法取引がパーになるんじゃないの
>アレインメント
arraignment
起訴(罪状)認否手続と訳され英米法系の諸国において公訴提起後、被告人を公判廷に出頭させて起訴事実に対する被告人の答弁を求める手続をいう。
被告人による有罪(および不抗争)の答弁が記録されたときは公判における事実審理を行わずに有罪が決定され、直ちに刑の量定手続に入る。 最近ヘルメットが飛ばなくなったのはサイズ合わせたのかしら
着脱する時も少し固めな感じがするわ 今日負ける気しかしなかったからよかったスイープの心配無くなったわ 罪状認否って認めるか認めないかしかないのかしら
認めるにしても情状酌量を求めて要らんこと言ったりはしないのよね? 元通訳の事は静かになってきたのにまた騒がれるの嫌だわ >>909
どうせ言ってるのアンチでしょ
11回にパヘスに打たれたビッチャーも元エンゼルスだけど >>909
有名な野球解説者もあれは八百長だと思ってるみたいね >>883
本来はここに一平がいるはずだったのよね
複雑だわ 有名な野球解説者w八百長w
どれだけアンチが悔しかったのか分かるわね >>890 世界も日本も、片隅で騒がれてるこの人らの話題に毎日電波さくほどノンビリした状況じゃないわね
貴重な情報ブロックされて危険度を増していく日本と円安は関係があるんじゃないかしらね でも自分が本業で話題を提供できなくなるとCM契約とか毎日あらゆる手を使って女優魂を見せつけるのよw
どっちにしても前ほど騒いでもらえなくなって。次何を考えてるかしら。やっぱ遅きに失したヌード? >>920
何が複雑なんだよ?w
感傷に浸る釜きっしょ
あんな糞泥棒いなくなって清々したろ 翔平ちゃんはベンチで帽子被ってないこと多いから見つけやすいしそこだけ光って見えるわ
紅一点って感じよ
https://pbs.twimg.com/media/GMubytAbQAAysZs.jpg >>930
なんかノンケの青春って感じのいい写真ね
とても眩しいわ… >>930
みんないい表情ね
翔平の真っ直ぐな表情好きよ >>602
羽生をあぼんするとって言いだすってことは見えてるんじゃない?w >>930
スポットライトが当たってる主役感がすごいわ
目もキラキラで鼻筋もきれい パヘスってなんかドジャースって感じじゃないわ
私の中でドジャース若手は涼しい顔したベリンジャー、シーガーだけどパヘスは戦う顔し過ぎよ >>938
なんとも思わなかったわw
アラエスいい選手だけど別に怖くは無いわよね >>937
与一手元にスカーフ巻いてるのなんか○錠してるようにみえちゃう… 翔平も由伸にとっての与一みたいな日本人マネージャーほしいわよね
できれば英語話せる人
でも今は人を信用できないわよね >>949
トリーバーチと言ってる人がいたわ
バッグもそこのではないかと 由伸の膝掛け毛布いいわね
欲しいわ
夜は結構冷えるのかしら >>822
インスタとかTikTokで翔平ちゃんのことプーキーとかプーキーベアとかプーキー🐶とかコメされてるのよく見るから意味も覚えちゃったわ >>951
トリーバーチは十分ありきたりなブランドよ >>954
与一が持ってる青い布を肩に掛けてる人結構いたわ
ラックス嫁はラックスのジャケットを羽織ってた
真美子は用意がいいわね でも真美子福が地味めだからエルメスのスカーフ買ってあげてほしいわ
自前の持ってきてるのかしら? 顔もスペックもマミコ完敗じゃない!
クリス・テイラー夫人
ハワイで歯科医の家に生まれ
10歳でバイオリニストとしてホノルルシンフォニー初舞台
コロンビア大学で心理学学士
南カリフォルニア大でJD修了し弁護士の才女
https://pbs.twimg.com/media/GMsZtlOaIAAJNrO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMpi3dCbMAAJtcR.jpg 相手をそういう褒め方するのって羽生ババア臭いわ
羽生のお相手は羽生より出のいい奥さんだったけど105日で捨てられたわw
ガハハw 大谷嫁 早稲田通学(教育実習経験済み)>>>>>>>>> 羽生 早稲田通信7年留年 >>968
ニート嫁じゃなくこの彼女みたいに自立してる高スペックの女性を選んでほしかったわ… 自分より高スペックの嫁を105日で捨てることになるよりいいわよw 小姑にいびられて羽生嫁悲惨よね
戸籍にも傷がついたのよ 高スペックの嫁を仕事も辞めさせ家に閉じ込めた羽生一家
それをマスコミのせいにして離婚 長谷川京子タイプの美人ねテイラー夫人
ドレスも明るくて似合ってるわ 羽生だと180cmの嫁もらったら惨めよ小さくて
真美子はアメリカでも日本人特有のちんちくりんじゃなくて素敵 チーム内アジア人の夫人でこうも優劣がはっきりつくと悲惨ね 長谷川京子って整形おばけを褒める人今どきいるのねw
羽生嫁も似てたわね 羽生嫁のギラギラ感すごかったわ
あんな年増の派手女選ぶ羽生と爽やか年下アスリート選ぶ翔平で差が出たって言われてたもの テイラー夫人ほんと聡明な美人ね
経歴は仕方ないけど顔面でも完全敗北ってキツイわ 自分の中で敗北って思ってるだけじゃないw
翔平の嫁選びも一流って言われてるのが気に入らないのかしらw 羽生嫁からしたら早稲田通信7年留年で自分でこの先不安って言ってるババアからの集金で生きてる男と離婚できてよかったと思うわよ
金持ちだしいい出会いがまたあるんじゃないかしら ササローの視察にドジャーストパドレスも来てたらしいけどどっちに行くのかしら! バタ臭いアジア人より真美子のクールビュティーがいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。