雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなのにWikipediaでは堀越卒業!
経歴詐称もいい加減にッ!!!!! >>152
腰は抜かせられてもアレは抜けないのが悲しい性よね。 聖子ちゃんの「渚のバルコニー」なら知ってるけど・・・ あたいも「渚のシンドバッド」なら知ってるぅ〜〜〜〜♪ 聖子さんに相手にされなかった「渚戦争」で芳恵惨敗ッ!!!!! アクメキチガイを相手にしないの!
ミジメな底辺人間なんだからw 突然、ノイズがヴィンヴィン酷くなったのよッ!!!
・・・なぜかしら? >>159
ガマンできずにスイッチを「強」にしたんでしょうね? バイブデンが退場してデカマラハリスを押すと言ってたそうよ
芳恵さんが糸を引いているのかしら ドクター中松にサイレントバイブ、開発して貰ったんじゃなかったのッ!? サイレントバイブでも芳恵さんの喘ぎ声が。。。
どこでもバレバレね 今日もゲリラ豪雨だったので、ガマンできずにアンテナに跨っちゃいマシタ!!!! 落雷を浴びて今年の夏も恥毛パーマになっちゃいましたッ!!!! 見え過ぎちゃって困るのぉ〜〜〜ッて脱ぐ脱ぐ詐欺の大嘘吐きもいい加減にッ!!!!! もう女性ファンどころかノンケファンもいませんからッ!!!
残ったのは暇つぶしにタダでコケシにするクソガマだけッ!!!! 冗談じゃないわ!
芳恵さんは電池が切れたって、ご自慢の腰カクカクで
何度もアクメに達することができる名器の持ち主なんですから!
いい加減にッ!!!!! なによなによ!!!
雑巾は縫えなくてもヴァギナは縫える芳恵さんなんですからねッ!!!!! でもでも!!!
縫いつけたヴァギを、ガマンできずに3分で破っちゃう芳恵なのよォォォ >>176
奥の処女膜じゃなくヴァギを縫うのねッ!!?どんだけズボラなのよ!!! チ●チ●電車に乗って通学してたのに、なぜか電車の切符の買い方は知らないのよね・・・ でもでも!!!
詰まったバイブは取り出せないのよッ!!!! バブルス君が美味しそうに芳恵漬けパクついてた!!!! バブルス君、マイコゥにみっちり鍛えられたテクニシャンらしいわよ・・・? 芳恵さんだってシャチョーさんにみっちり鍛えられましたからッ!!!! 自惚れないで!!!フナとザリガニだらけじゃないッ!!! >>191
だったらもうそのまま帰ってこなくていいのよ、、、ミジメねw 将軍様のものをカタドリするまでは痴情の楽園からは帰れません!! いいえ!!!
芳恵の元祖シャシャリ出女王の地位は揺るぎませんッ!!!!!! 24時間バイブマラソンだって控えてますものねッ!!!! こないだ芳恵さん、河田町で27時間立ちんぼしてたらしいわよ? あたい、チリ毛の婆が深夜、リヤカー引いてるの、目撃しましたッ!!!
あまりのドヤ臭に殺されるかと思いましたッ!!!!! でもその後、御堂筋でリヤカーを引いたチリ毛婆がロンキャナ号に轢き逃げされてるのを、あたい見ましたぁぁぁ〜!!!!! でもでも!!!
轢き逃げされたチリ毛婆にバイブ挿れたら、何事も無かったかのようにスタコラサッサと心斎橋の方に歩いて行っちゃわ!!!! >>201
それは轢き逃げ事件じゃありません!アクメ目当てのバイブプレイです!
いい加減に、芳恵さんッ!! だったら、お金払って轢いてもらったって訳ッ!?
冗談じゃないわよッ!!!!! だからって、高速でロンキャナ号を逆走させないでッ!!!!! 五月蝿い〜〜〜ッ!!!!!
アクメ昇天して芳恵さんが介護されちゃうんだモーン!!!! たとえクサすぎたとしても、ハードスケジュールでもないのに、堀越中退だなんて・・・ねぇ? 某タイガドラマに種壺の行為として出演されるらしいわよ
トシちゃんが天皇役で >>212
でも、カタカナは読めても書けないから、
マジックで『よしえ』とひらがなで・・・
同窓会の便りは届かないわ・・・ ハリガタと人型との違いが分からなくて
宮中の種壺も務まらないわよねww >>215
来る訳無いじゃないのッ!!!
同窓会費も納めてないクセに、ナマ云うんじゃないッ!!!! ゼニコさえ数えられたら問題無しだモーン(^^)v=〜 グダグダ云ってる暇があったら、とっとと雑巾縫いなさいッ!!!! 雑巾縫えたら堀越卒業できるのかしら?
これど伊代さんとも同窓会で会えるわね 雑巾縫えなくてもタヌキの金○みたいなアプリならいくらでも作れますから(^^)v=〜 バカね!!!
それだから毎年毎年、堀越落第しちゃうのよッ!!!! おかげで来賓者や保護者よりもババアになっちまって、、、ミジメw 今こそドスケベの底力を!
芳恵にいいアイデアがあるのよ、うふふ、うふふ。 1000P貯めると電池が、10000Pなら双頭バイブ、
100000Pなら芳恵さんと握手できるのよ! 何本挿れたかも覚えられない芳恵さんですものッ!!!! ひらがなカタカタの100文字覚えるのがやっとこさだったんだからそこは察して上げないと・・・ あら失礼ね?
カタカナはまだ覚えてませんから。。。完全にはッ!!!! 鯛のは3本指で済んじゃうからって芳恵さんが欲求不満顔でボヤいてましたッ!!!!! 芳恵さんってば、ヴァギナにちえみちゃんサンダルをスイスイ突っ挿んで、アクメ感じてたから・・・ そうよ!!!!
自分でヴァギナに挿れたサンダルをスッポ〜ン!と飛ばしてセルフ顔写するのが芳恵は好きなのw 「ノリノリでポルノのお仕事受けてたのは立派だけど、その中身からはプロ意識は感じられないのがねぇ。
カラー調整で黒をピンクに変えて貰ってでも見せる物は見せないと」(晃○)。 >>243
れっきとした芳恵さんの武勇伝なんですからねッ!!!! ホントよホント!!!
芳恵さん、ドスケベ三昧で大活躍してんですからねッ!!!! ふざけんじゃないわよ、このドスケベ女がッ!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ・・・芳恵ミジメね 最近は芳恵さんモザイク出演もカットされてるから・・・ モザイクは仕方ないとして、音声まで変える必要ないじゃないw 何ヤったところで芳恵はもう金輪際、出演できないって訳ッ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています