💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2
0001陽気な名無しさん2024/05/03(金) 23:11:17.96ID:Tk0kraW00
令和元年初日にデビューし、一時は「実在するのか?」とまで言われたポスギャル・安斉かれんもすでにシングル19枚をリリースし、投資分を回収できるのか怪しくなってまいりました。

そんな令和の歌姫・安斉かれんが打つべき次の一手を同サロでかんがえるわよ。

前スレ
💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1693041891/
0047陽気な名無しさん2024/05/16(木) 09:17:47.01ID:J72eDLfB0
妹のバーターくらいしか生き残る道ないかしら
0048陽気な名無しさん2024/05/16(木) 10:27:43.09ID:n4guGnAT0
>>46
そのあゆみさんとやらが浜崎あゆみのことなら彼女のお子さんは男児2人(の設定)よ
0049陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:45:59.15ID:Gg0eD0hT0
あゆ美さんは息子の方がいいかもね
娘だと娘が中学生くらいなったとき若さへの嫉妬が爆発しそうだもの
白雪姫の継母みたいになっちゃいそうだわ
0050陽気な名無しさん2024/05/17(金) 16:35:16.04ID:QfP+0PbK0
かれんこそが実はあゆ美さんが産み落としたMとの・・
0051陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:32:15.74ID:1Mt5tzyq0
あゆ役 でブレイクの安斉かれん、韓国旅行で入れた「新タトゥー施術姿」公開
新たな軟骨ピアスも
https://pinzuba.news/articles/-/6870?page=1
0052陽気な名無しさん2024/05/17(金) 19:39:14.08ID:pUaDPQJA0
さらにテレビからお呼びがかかりにくくなる要素増やしたのねw
0054陽気な名無しさん2024/05/18(土) 00:52:10.74ID:dRjj2ien0
肩に丹って入れなさいよ
0056陽気な名無しさん2024/05/19(日) 02:26:34.34ID:qRfQrb1E0
壊れたって意味なら確かにあゆ役でブレイクしたんじゃないかしら
0057陽気な名無しさん2024/05/19(日) 13:29:24.05ID:Z2p5JiZu0
せっかく女優でぼちぼちの仕事は入るのに
こんなとこ入れたら面倒でしょうにね、本人自身は女優はそんなやる気ないってことよね
0060陽気な名無しさん2024/05/20(月) 18:31:42.92ID:bsR20dE10
ポスギャルとしての自覚持って欲しいわ
0061陽気な名無しさん2024/05/21(火) 12:22:02.12ID:7dwGJc5w0
売れっ子でもないくせにスタイリストさんに迷惑かけるのね
0062陽気な名無しさん2024/05/23(木) 05:10:30.86ID:Y0HEckVv0
態度だけはあゆ美さん並なのかしら
0064陽気な名無しさん2024/05/25(土) 13:45:22.11ID:JtvxU+G40
マドンナさんも最近腕にタトゥー入れてるわね
無意識に丹YUと同じ方をインスパイアしてしまうのがポスギャルの血なのかしら
0065陽気な名無しさん2024/05/25(土) 21:29:31.68ID:DDRCLGrV0
この子は何でもいいからどんどん仕事を入れるべきね
つべの動画撮影とかそういうしょうもない仕事でもいいからさ
暇を持て余すと軽犯罪起こすタイプの芸能人よきっと
マックス松浦さんよろぴく
0066陽気な名無しさん2024/05/25(土) 22:59:14.36ID:FS00zAXX0
ユーチューバーとコラボでもいいからやんなさいよ。
ポスギャルがコラボしてくれるならホイホイやってくれるでしょ?
0067陽気な名無しさん2024/05/27(月) 20:44:05.77ID:Zcdmn5dG0
コムドットあたり引っ掛けて(わざと)ハメ撮り流出させて話題作りよ
0068陽気な名無しさん2024/05/27(月) 20:52:51.87ID:f6Y0RsF/0
マドンナや浜崎さんレベルならいくらタトゥー入れようが
もうカタギに戻ることはないんだし問題ないけど
かれんさんはいつカタギ仕事に戻らされるか分からないのにね
0069陽気な名無しさん2024/05/28(火) 00:01:39.42ID:t8PI6p7L0
選挙出馬しかないかしら。
同じタトゥー繋がりで市井沙耶香さんの後釜で。
0070陽気な名無しさん2024/05/28(火) 00:05:31.01ID:DIrUjHk10
れいわポスギャル組
0071陽気な名無しさん2024/05/28(火) 13:15:53.02ID:CYd0FJne0
無党派オヤジ達のスケベ票枠ね
0072陽気な名無しさん2024/05/29(水) 14:38:03.73ID:1WaHCJLG0
日本ポスギャル化計画を達成させちゃいますっ!
0073陽気な名無しさん2024/06/01(土) 14:12:35.87ID:6HleykY10
そのうちヌードでタトゥー雑誌に出そうだわ
0075陽気な名無しさん2024/06/01(土) 23:31:43.59ID:p0y5vwZ80
歌手としての需要も微妙なのに
0076陽気な名無しさん2024/06/02(日) 16:14:20.68ID:+ZoXNYfb0
案外ニップルとかもう開けてそうだわ
0077陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:17:02.20ID:BbykYDC60
もう契約終了まで期間消化中って感じかしら
0078陽気な名無しさん2024/06/02(日) 20:02:09.65ID:mIASWdoR0
元祖ポスギャルとして次のキャリアでも頑張って欲しいわ。
で、空いたポスギャル枠は誰が?
二代目ポスギャルの登場が待たれるわ!
0079陽気な名無しさん2024/06/03(月) 00:51:54.79ID:/DU0UT1E0
次は 港区女子 ってグループ作ってほしいわ
Mさんが気に入ったラウンジ嬢7人くらいで
0080陽気な名無しさん2024/06/03(月) 05:37:57.74ID:ouCW+wqw0
>>79
ラウンジ嬢はなんか違う気がするわ
港区女子ってちゃんと昼職しててこそってイメージ
まあ、あくまで私のイメージだけど
0081陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:26:59.89ID:1ByWTR780
下品なスケベ右翼爺さんの百田尚樹が言った「港区女子を上納」ってワードが一時期Xですごいまわったわね
0083陽気な名無しさん2024/06/16(日) 23:00:04.37ID:Nhjt9GMh0
ラジオとAbemaくらいしか出てないのに出れるかしら
0084陽気な名無しさん2024/06/16(日) 23:20:27.79ID:n9Ox1O7I0
そもそもかれんさんの曲をまともに聞いてるって人このスレにいるのかしら
私?もちろん聞いてないわよ
0085陽気な名無しさん2024/06/16(日) 23:29:14.89ID:rc6sxFoQ0
カレンチャン、ふくよかになられた?
チャンスの時間また出てたわw
0088陽気な名無しさん2024/06/20(木) 12:34:09.86ID:Ov2w1UjN0
あとはXデーを待つのみなのかしら
0089陽気な名無しさん2024/06/27(木) 15:01:20.00ID:h21VYlGL0
ポスギャルを飼い殺しにするなんて許せない!!!
0090陽気な名無しさん2024/06/28(金) 01:41:26.31ID:KPk/nGRq0
安かれは港区でセレブとディナーやナイトパーティーっていうより
ジャージ着て平日昼間っからパチスロって感じの女なのよね
まあそういうところ嫌いじゃないけど
0091陽気な名無しさん2024/06/28(金) 03:19:31.63ID:hAfElFOx0
適応障害で新型鬱で生保ゲットでケロッと妊娠→安易に出産→虐待のパターンね
0092陽気な名無しさん2024/06/28(金) 06:04:10.11ID:lge+YUwT0
a-nation 2024 開催決定よ!
出演:      and more...に入れるかしら?
0093陽気な名無しさん2024/06/28(金) 09:09:00.21ID:H134RSBp0
開催日までシークレット作戦かしら?
0095陽気な名無しさん2024/06/28(金) 20:32:37.50ID:irJFDu790
エイネ、小さいステージでの便所タイム役かしら・・
あゆ美さんと共演してdosのasamiみたいにマイクぶんどるくらいしてほしいわ
0096陽気な名無しさん2024/06/28(金) 23:35:28.66ID:28Hn84i40
てか、もうエイベックスってフェスやるほど人材いたかしら。
0097陽気な名無しさん2024/06/29(土) 08:00:18.23ID:5vndfQ3H0
>>94
金曜に公式で開催の告知が発表されてたから書き込んだだけなんだけどそこまで言われなきゃいけないのね
気に障ったならごめんなさい
0098陽気な名無しさん2024/06/29(土) 13:26:11.51ID:VFAZIMNt0
>>96
大トリが相変わらずあゆ美さん&東方神起ってねぇ・・
0099陽気な名無しさん2024/06/29(土) 17:04:55.94ID:E/j8dBQJ0
かれんは焼きそばの売り子とか似合うんじゃないかしら
0100陽気な名無しさん2024/06/29(土) 20:32:18.51ID:k+c3yGWw0
かれんさんも浜崎あゆみさんも話題作りのためになりふり構っていられないでしょうから
エーネで初共演とかありそうだわ
0101陽気な名無しさん2024/06/29(土) 20:47:39.64ID:Unh2NAHo0
そもそも初期の浜崎あゆみを標榜してデビューしたんだから
A BESTくらいの曲の中から選曲した浜崎あゆみカバー集
出してもいいと思うのよね
エイベがまだやる気があるならすぐにでもできるはず
0102陽気な名無しさん2024/06/29(土) 22:59:46.45ID:/VbFa8Sb0
>>100
共倒れしないか心配よ
0103陽気な名無しさん2024/07/01(月) 01:49:18.60ID:q0jWUQJq0
丹プリントの法被を羽織ってほしいわ
0104陽気な名無しさん2024/07/04(木) 02:32:09.48ID:TM1NVLZI0
夏が来たのにかれんちゃん、全く動き無し。
ファンも覚悟はできてるのかしら。
ポスギャル失脚か、、、、、
0105陽気な名無しさん2024/07/04(木) 14:00:22.76ID:Xg/Iph1D0
わりとマジでサンテレビガールズに転身してくれないかしら。
0106陽気な名無しさん2024/07/05(金) 23:10:50.32ID:jNHmgbYI0
黒人万個の間で白線とかのセンター街ギャルみたいなメイク流行ってるらしいから
ポスギャルもゴングロ系にシフトすればチャンスあるかしら
0107陽気な名無しさん2024/07/06(土) 00:40:06.03ID:hMO8ORnX0
いっそのこと、押切もえみたいに文筆家に転身する?
0108陽気な名無しさん2024/07/06(土) 21:11:41.55ID:df1fZLyc0
ポスギャル思想家
0109陽気な名無しさん2024/07/10(水) 15:37:02.23ID:pmJRrfn90
そうよ
0110陽気な名無しさん2024/07/11(木) 00:20:47.71ID:Tqa7cKSG0
7月17日(水)「上田と女が吠える夜」
些細なことでもビビっちゃう人と…何が起きても動じない人
「ビビりVS肝がすわっている女」が大集合!

▼肝がすわっている
安斉かれん「遅刻しないために担任の先生にモーニングコールしてもらう」
0111陽気な名無しさん2024/07/11(木) 05:02:37.68ID:f1s5bN0m0
この子まだ活動してたの?
結局有料のCDリリースはしてないのねw
0112陽気な名無しさん2024/07/11(木) 05:07:24.15ID:mNgKK4U+0
高校時代、地元では誰もが知ってるような美少女って設定だったわよね?
0113陽気な名無しさん2024/07/11(木) 23:48:33.40ID:Tqa7cKSG0
>>111
それだとある意味、エイベックス的には投資額は低く済んでるのかしら。
0114陽気な名無しさん2024/07/12(金) 14:47:39.34ID:3mi1/4Mj0
サイバー少女だもの! CDなんてオワコンってスタンスよ!
0116陽気な名無しさん2024/07/13(土) 11:04:39.16ID:/DU0UT1E0
あれはレトロ再現企画だしね
0117陽気な名無しさん2024/07/13(土) 11:36:04.20ID:qy7rkT/40
「2000年初期ギャル感」“あゆ役”でブレイクの安斉かれん、“腕タトゥー”際立つ夏のギャルコーデでセブ島満喫

歌手の安斉かれん(24)が11日までにインスタグラムを更新。フィリピンのセブ島を楽しむパリピふうショットを公開した。
0120陽気な名無しさん2024/07/15(月) 15:14:57.80ID:INknQRo10
今までの配信全て収録したアルバム出して
あゆ美さんとキスしてるレズジャケットで話題作りとかしてほしいわ〜
0122陽気な名無しさん2024/07/15(月) 21:18:33.04ID:7kxCBfea0
「2000年初期ギャル感」「腕タトゥー」「セブ島満喫」すべてがかれんさんにマッチしすぎるキーワードね
0123陽気な名無しさん2024/07/16(火) 00:32:11.94ID:gTviQTaS0
どこにそんな稼ぎがあるのかしらね
0124陽気な名無しさん2024/07/16(火) 00:33:02.65ID:gTviQTaS0
歌手でモデルの安斉かれんが15日、自身のXを更新。16日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演することを報告した。
0125陽気な名無しさん2024/07/16(火) 00:35:39.13ID:8LAce2hR0
今週はポスギャル祭り

7/16 踊るさんま御殿
7/17 上田と女が吠える夜
0127陽気な名無しさん2024/07/16(火) 01:59:54.99ID:8+jMnzDf0
ちょっと待って、藤沢警察一日署長からHPの更新が止まってるのに新曲リリースなんてあるの?
ポスギャルマジック???
0128陽気な名無しさん2024/07/16(火) 16:46:17.32ID:RqioUGvd0
>>123
エイベ関係のパパにひっついていってんじゃないの?
0129陽気な名無しさん2024/07/17(水) 00:02:17.60ID:417kTD/m0
さんま御殿見逃したわ!
今回も踊るヒット賞取れたのかしら?
0130陽気な名無しさん2024/07/17(水) 13:25:20.03ID:a1PGr1gC0
かれんちゃんがデビュー後に獲れた賞って、まさか踊るヒット賞だけ???
0131陽気な名無しさん2024/07/17(水) 14:05:23.24ID:rm/MwTJs0
映画出てないのに映画祭で賞獲ったKokiさんみたいな茶番をやってほしかったわ!
0132陽気な名無しさん2024/07/18(木) 00:56:19.49ID:bu4//dNm0
>>130
ポスギャルを馬鹿にしないで!
0133陽気な名無しさん2024/07/18(木) 01:30:46.22ID:W0CT6Jyk0
ポスギャルと言われてるのはかれんさん以外にもいるの知らない人多そうね
0135陽気な名無しさん2024/07/19(金) 00:30:54.11ID:UgNLa5Yv0
>たまたま見てたけどバラエティ向きじゃなかったね、全然喋れないし、緊張かもしれないけど場も凍るし素人みたいだった。
妹の方がバラエティでよく見るけど、芸能人としての適正がかなり上だね。



酷いわ!!
0138陽気な名無しさん2024/07/19(金) 16:15:11.53ID:AuWrF0Om0
ハメ撮り流出まだかしら
0139陽気な名無しさん2024/07/19(金) 20:12:30.86ID:nDsDzVpl0
「安斉かれんちゃんと安斉星来ちゃんが姉妹なの今年一びっくりした」

激安人生で羨ましいゎ
0140陽気な名無しさん2024/07/20(土) 03:45:31.27ID:y4x7V+wK0
能登地震やトランプよりビックリされたのね。すごいわ!かれん!
0141陽気な名無しさん2024/07/23(火) 09:51:52.27ID:J3TgZB3K0
もう早くベビー産んでポスママギャルにいった方が話題作りできそうだわ
0142陽気な名無しさん2024/07/23(火) 10:37:43.73ID:44pjvynM0
一応、担任にモーニングコールネタでプチ炎上したのね。
ボヤ程度だったけど。
かれんちゃん、炎上芸を生き残りの術にするのかしら。
0143陽気な名無しさん2024/07/23(火) 23:57:02.40ID:UvcXXYhB0
上田と女、で肩書が 歌手 だったわね
0144陽気な名無しさん2024/07/25(木) 00:21:56.96ID:hkbIQvPA0
ポスギャルの行く末が気になりすぎるわ
0145陽気な名無しさん2024/07/25(木) 22:48:54.29ID:Ii3PBY4O0
どうせ90年代リバイバルなら、角松敏生のVOCALANDプロジェクトをかれんちゃんで復活させなさいよ
0146陽気な名無しさん2024/07/26(金) 00:40:58.52ID:oUDl+Zy90
振り向かないでをもっとまんまクラシックパラダイスにやってほしいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況