マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://v16m-
default.akamaized.net/ee6760c98d61c36c362900ab784c49e3/6634895a/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-
0037c001/ooIRQffJDBwmFYgE3zEJydIFMBUEFiDg4GRVKA/ >>149
どんな経緯だろうとやっちゃいけないのよ、わざわざカウンターでて客に襲いかかり罵倒するなんてね 爺さんは怒鳴ってたわけじゃないし愚痴程度の言い方よね
店員のキレ方が明らかに異常だわ >>152
キレた従業員だって無差別にキレている訳ではないんでしょ。
これだけの動画でおじいさんには全く非がないと考えるのもどうかと思うわ。
動画があるって事は数十秒以上揉めているか意図的に煽るタイプのヤラセの可能性もあるし。 >>154
爺さんのボソボソ喋りで何言われても大して気にならないわ。それにある意味もっもとな事だし。
客からのクレームを全部モンスター扱いするのは間違っているわ。 >>155
あんたも完全に爺さんが悪いって決めつけてんじゃない
ヤラセだの何だのYouTubeの見過ぎよ これでお客が悪いと思う人って普段どんな生活してんのかしら。
もちろん、お客様は神様ではないけど、店員が神様なわけでもないでしょw 誤解してるのがいるみたいだけど、
アタシはどちらも叩かないし、どちらも擁護しないわ。
切り取り動画だから。 発狂してる店員も怖いけど
我関せずで食事してる女の客も怖すぎる・・・
普通はちょっと顔をそっちに向けるとかするわよね
都会ってここまで「他者に関わらない」って人間が増えてるの? >>160
都会も田舎も関係ないと思うわ
映っていない段階では驚いて振り返ったかもしれないし、
「コイツヤバいわ…。」って察して無関心を装っていたのかもしれないわよ?
目が合ってイチャモンつけられたら怖いもの
それとも柏の治安レベルだと平常運転だから気にならないのかしら?w 嫌な仕事なら辞めればいいのにね
この人は接客業に向いてないのよ
嫌な仕事を毎日イヤイヤやってるとメンタル壊すし
こうやってブチ切れて取り返しのつかない事になるわよw マクドナルドの公式な発表はないから
このまましかとして行くのね。 柏店に行けばまだ居たらとりあえず挑発してみるヤンキー多発…知らんけど >>164
これが一番怖くない?
あたしマック不買するわ
あっ、もう10年マック食ってなかったわ 普段買ってない奴に限ってすぐ不買だの言い出すのよね マクドナルドもフランチャイズになってから色々と質落ちたわ >>130
昔は受付で注文してお金はらって出されたのをお盆にのせて自分の席に持ってくだけだったのに
マクドナルドって今そんなややこしいのね… >>160
あたしもそれ異常だと思った
>>161に書いてあるような事情もあるかもしれないけど…
あたしだったらその場から離れる 芸能人の車が通行人をはねたときに、轢かれた人が「グェーッ!!」とかなってるのに
信号変わったら、隣にいたマン子学生が全く何もなかったかのように横断始めたってこともあったわよね >>151
軽自動車とかだとその距離キツいでしょうねw 東京って電車とか飲食店とか変な人すごく多いから、
みんな身を守る手段として見ない、聞かない、近づかないの三原則を徹底してるのよね
あたしも一瞬そちらを見るも、こいつヤバい!って察したら
すぐ平静を装ってそれまでと同じことを続けるよう心がけるわ
とにかくそれまでと同じ“背景”になりすますの 保田圭ちゃんのことを汚圭とか呼んでるやつのことでしょ? はいはい・・
バレてないつもりでも傍で見てるとはっきり分かるから気をつけなさいね。
かなり寒いわよ? >>156
怒鳴られてからシュンとしてボソボソになったかもしれないじゃない
それ以前は発狂してたかもしれないわ 年寄り相手にいきがってる店員にしか見えないわ
表出ろとか普通は言わない >>181
あの爺さんを殴るのは簡単だけど、本当にやったら死んじゃいそうだわ 流れ見ても映ってない部分でも客は発狂したりしてないでしょ、うるせぇ!帰れや!トレイバンバン叩き付けて捲し立てて表出ろや!とかやるのがマクドナルドの対応なのかしら?
ティックトックの長い奴でもどんな流れでも店員がおかしいとか見れないわよ
だから投稿者もマクドナルド怖いってやってんじゃない 他の店員の対応見ても、ああ問題あんのねこの癇癪店員って想像つくわ
ここからはあたしの想像だけど親族経営か何かで他に勤め先のない不出来な子の類じゃないかしら なんとかして店員を擁護したい工作員かしら?
あの爺さんが映る前は発狂していたかもしれないとか他の客がおかしいとか、無理矢理過ぎるわよ。 >>187
売り子とかコルセン釜でしょ?
とにかく客が悪いと決めつけるのは理不尽な目にあったことがある人よ。 こんなに着火点も低くちゃ売り子やコルセンもすぐにクビだろうけど。
逆にセールス電話で客を怒らせて「訴えるぞ」と脅すタイプも昔流行ったけど、本人が本当に怒ってしまっては駄目ね。怒っている振りをして心の中では「やったー!」とほくそ笑んでいるみたいな。 >>196
だとするとますます怒鳴っちゃいけないだろ? 万個店員が止めれば止めるほど燃え上がるから
万個店員がシカトすればよかったんじゃないかしら シカトしたらサキちゃんは確実に爺さんを殴っていたでしょ?最悪の場合は頃していたかも。そのぐらいコントロールの効かない奴。
ウルサイ!と言われながらも止めた2人の女性スタッフは偉いと思うわ。 あらー。障害者じゃなかったのね。それでいてそんなのがマネージャーになれるのも不思議な店舗ね。
それがフランチャイズの欠点なのかしら?よく他の従業員は辞めないわよね。 いっそぼっこぼこにして消し去るくらいしてくれたらモンスターカスタマーを消す事件になってくれたのかもしれないわ 対面接客しちゃいけない人材にしか見えないわ
にしてもなんか似てる感じの店員たちねなんか仲が良いってより親戚みたい >>14 頭の悪い人には理論的な考えは理解できないわよ それより延々自演してる自分を分析したら?
ほんとキモいわ >>207
自分以外は全部だれかの自演に見えるのかしら?被害妄想? スマイルやってりゃこうもならないでしょ店員も
お客のほうが冷静でマック助かったと思うわ
こんなの閉店もあり得る騒ぎでしょ ネットでいつまでも晒されるなら
マクドナルドが火消しすればいいのに
自然鎮火待ってるみたい。 マクドって後始末が下手糞よね
腐った肉の時もそうだったけど 隠蔽体質なんじゃない?
そんなもん今の時代、シカトしてたって火が消えるどころか
更に大きくなるに決まってるのにね
粘着気質の基地外が多いからさ
とっとと謝罪したほうが絶対賢いのよ
遅すぎ‼ SNSで拡散されて炎上してようやく腰を上げたのね日本マクドナルドは 基地外の客「(バカにして)笑った!!!」
店員「笑ってません。」
基地外の客「(バカにして)笑った!!!」
店員「笑ってません。」
なら見たことある。
マクドの店員も基地外。 「サキちゃん、サキちゃん。怒らないって約束したよね?!」 >>218
普通の人間なら、こんなこと絶対言われないわよね? 沸点の低い奴は絶対、客商売に向いてないのにね
なんでコイツ、こんな仕事をやろうと思ったんだろ?
こういう奴は1人でやる清掃が向いてる
もちろん監視カメラがある所の清掃ね 最近どこのスレも最後はアタカオの独り言スレになり果てるわね。
自演指摘された時点で止めりゃ正常に戻るのに。 「お客様と何かあったらアタシと代わると約束したよね?!」 >>227
仕事選び放題のご時世にマックのマネージャーになる人材がいないだけじゃないかしら? 嫌な仕事なら辞めたらいいのにね
少し前にも自衛隊員が銃乱射して上官を射殺した事件あったわよね
壊れる前に逃げるが勝ちよ! パートのおばちゃんにちゃん付けで呼ばれるマネージャーなんていないです。 約束したじゃない
ザキちゃん、約束したじゃない〜
会いたい… >>227
スーパーや飲食店のマネージャーって結構変な奴いるわよ。 これまでもこういう事があったけどそれでもクビにならないという素晴らしい職場かしら?
パートのおばちゃんは猛獣使い?! https://news.yahoo.co.jp/articles/a880a3ebc76e411359880cfff573f18331b7920c
>怒声をあげていた男性スタッフについて、マクドナルド柏店の近隣店舗の従業員に聞くと、「あの男性スタッフはマネージャーです。今後柏店に出勤することはないと聞いています」と話した。
このエリアで勤務する配達員によると、かねてよりマクドナルド柏店は“ヤバい店員がいるらしい”と評判だったという。
>スマイル売り切れだったのだろうか。
↑www あんたのいらない自演がバレたせいでこのスレは終了よ。素直にお下げ。 自演などしなくてもネットは海外を含めて大騒ぎしているわ 女性スタッフがサキちゃんを止めなければこうなっていた、いや爺さんは氏んでいたかも…
https://x.com/all_invest_jt/status/1786363231998779572
たば子@JT月12万積立
@all_invest_jt
マクドナルド柏店のクルーのブチギレが話題になってますが、本場アメリカと比べれば可愛いもんですね そういえば「スマイル¥0」の表示って
もう今は無いのよね?? もう笑わなくていいんだ
と日本中のマクドナルド店員から安堵の声が あたしマクドナルドに子供連れて来てる家族は底辺っていう偏見持ってるわ 柏店の悪評の掘り下げもされてるし
なかなか本体が動かないのは
あそこがフランチャイズで切り捨てても
平気だからかしら? マクドって68円バーガーやらやる前はそれなりの値段がかかってたわ
今は結構デリバリー頼むといい値段とるわよ マクドナルドに子連れってあまり見ないわ。
いるのは老人と勉強してる学生とかね。 田舎のローサイド店だとWi-Fiでゲームしてる
オタクがいるイメージ。 ザキちゃんイケるけど制止しているお萬とできているのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています