若さを失ったら何も残らなかったゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30歳が近づいて一気に需要がなくなったわ
もともとイケメンには相手にされないけど
普通の同じような人ともマッチしない
肌も水を弾かなくなった
もう若くない
もうおしまいだわ あたし学歴もないし
金もないから、本当に若さ以外売りがなかったわ
今後の人生身の振り方どうしようかしら 昔は若い若いとチヤホヤされてたの
誰にでも時間は平等だから、不思議な感覚ね 30歳が近づいてって事はまだ20代なのよね?
とりあえず体鍛えておけば延命出来るから頑張って 30代前半が一番モテたわよ!
何もなくなるのは40になったらよ 自分のタイプの子から相手されなくなったのが一番辛い でもこんな肥溜めにいるってことは結局性質は似た物同士 20代後半で終わりってことはウケなのかしら
若さ無いウケはカースト底辺だから 行き付けのヤリ部屋は、平均年齢40代(去年に50代になった)だけど
最近、20代(に見える)若い子達が来るようになったのよ。
アジア人じゃなく日本人よ。
みんな、前髪キノコ&ヤリ部屋内でマスクなの。
細っそい目がちょっと見えるだけ。
それで、何で売れようと思ってんのか理解不能なの。
細いだけで大してイイ体でもないし
「若さだけ」が武器なのかしら?って思ったのよ。
35歳過ぎたらどうするのかしら。
まだ前髪マスクで居る気だし、犬マスクつけて徘徊しそうよね。 日本人もアジア人でしょ?
なんてYABOな話はさて置き
前髪&マスクの時点で、若い頃からブス隠ししてるわけだし
そこに老いが加わっても、その手合いは前髪&マスクを続ける気マンマンだと思うわ まだ30前なら今からでも資格取るなりちゃんとノンケ社会でも上位に入るような職に就くことね
底辺のまま40過ぎると本当に惨めよ >>10
平均年齢50代のヤリ部屋に
来るという時点で、すでに若ゲイの発展場で
相手されてないのかしら・・? >>1
30歳になっても、髪型も前髪系のまま・全く鍛えないだと
そりゃぁ売れるわけないわよ。
昔は25歳が境界線だったけど、今は延長された感もあるわね。 タチなら30超えても体鍛えれば大丈夫だけど、ウケは 35まではモテるわよ
40まではがんばれば
40からが本当の人生の始まりよ… ゲイの世界でも職業とか社会的ステータスって重要なのよ
30過ぎると分かるわ >>5
なにもなくなるのは、50代後半だね。ナイモンでも、イイねはこないし、踏んでもふみかえされるかともなくなった。どんなに、マッチングでYES押してもマッチングすることもない。 >>10
たぶん40過ぎても前髪でガリ体型を維持してるわ。で、劣化した顔を隠すためにますますマスクが手放せなくなるの。剥げて髪が減っても、後ろ髪を前にかきあげて前髪を死守 >>21
士業、大手企業とかかしら…
役所の公務員だと落ちるわね
飲食とかはいくら稼いでても底辺だわ >>25
大手企業もピンキリでは?
50過ぎて平で総務とかだと微妙だし。
弁護士とか医者がいいけど、変人&変態が多いイメージ >>20
>ゲイの世界でも職業とか社会的ステータスって重要なのよ
30過ぎると分かるわ
そうかしら?高ステータスでも見た目が悪けりゃゴミ扱いよ。
あくまでも平均以上の顔や体格を持ったゲイに限るのよ、高ステータスがいかされるのは。
例え弁護士や医者でも、貧相なミスターオクレみたいなゲイは誰からも相手にされないのが現実よ。 職業云々言ってる人さ
鳶職とか大工とか消防士とか自衛官とかとセックスするチャンスあってもしないの? >>28
アラフォー以上は平均以上の容姿と平均以上のステータスを兼ね備えてないとゴミ扱いよね 消防士とも自衛官とも付き合ったことあるけどモラハラで頭悪くて嫌だったわ 高ステータスな40代ゲイ達は東京に住んで海外旅行三昧のシャイニーな生活を送ってるわね
見た目が良くても水商売やら脱毛屋みたいな痛々しいのは仲間に入れて貰えてないわ
カップルも大体似たステータスで引っ付くしある程度の年齢になると見た目だけで下剋上は無理よ 高ステータスの奴らとつるんだけとあるけど、学歴とか見栄ばっかり、男を金で選ぶようなマンコみたいな連中だったわ。
旅行とかしか楽しみを見出せないつまらない人たち。 あなたもそういう僻み根性ばっかりで卑しい奴って見られてたんじゃないかしらw 何言ってんのかしら。あたしが高ステータスじゃないと、そもそも高ステータスグループとつるめないわけじゃん。
あなたこそ妬んで書き込みしてません? >>33
低ステータスな人たちだとどういう楽しみがあるのかしら?
パチンコ?居酒屋? スレタイ通りの釜だけど
ここに晒すのもキツすぎて、書き込みすら出来ないわ。
ヤリ部屋に行けば、「誰専の」モテ筋マッチョたちとは
SEX出来るわ。でも、その彼らも
「ギャー。こんなブスデブともヤるの?あたしそれと一緒?!」だけど >>4
いつもの自称70歳かっぺ精子婆(エリー婆=シンメン)が立てた作り話スレよ
ネットの中だけでは自称20代や自称大卒や自称ママや自称既婚や自称ゲイや
自称年収1億の医者などその日の気分でいろんな設定でスレ立ててる
本当の実年齢は70代(約10年前に自称62歳の設定だった)で
福島県出身の中卒で、千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らしのブサイクお婆さん
5ちゃんには約22年前からずっと張り付いてる でもステータスしか誇れるものがない人も嫌だわ
だって結局ゲイなんて見た目が全てなんだから顔の善し悪しの方が大事だもの
歳食ったってイケメンはイケおじになれるし 金ないイケオジより金持ちのブサオジの方がモテるわよ むしろ30代からが一番美味しい時期だと思うのだけど
若さしか見えないのは感覚が幼稚よ >>44
ブサイクな金持ちってアプリやハッテン場では見た目で弾かれるだろうしどこでモテを実感するの?
飲み屋で金持ちアピールすれば寄ってくる人も居そうだけど
具体的にどこでモテるのか気になるわ でも、いくら見た目が大事って言っても
いい歳して無職とかは最悪よね 20代、30代で散々やりまくって思い残すことなく、趣味とかに生きる穏やかな40代に突入できるゲイが羨ましいわ。 >>45さん
あたしもそう思うわ。
でも平成生まれって、平成生まれというだけで
学生時代から周りに「若いねぇ〜!」って持ち上げられた分、
アタシら以上に加齢や老化に過敏なのかもね。いつまでも10代ぽく見られたいの。
実際は、アタシら程に顔は老けないと思うけど(みんなノッペリしてるから)
年齢相応の魅力も出せずに、40代50代なってもカバンに
アニメのキーホルダーをジャラジャラつける様な大人になるわよ
今でも既にいるもの。 やだわ、ランチで小躍りなんて
料亭料亭ってランチで最底辺のメニューなのよ
赤っ恥よ >>33
いない人の悪口で盛り上がってそうねそのグループ >>50
なんかあなた老害って感じね……
自覚なさそうだけど典型的ね 30代からトレーニング始めてめちゃくちゃ美味しそうな身体になってる人たくさんいるから希望は捨てないで >>52
なんかあなた老害って感じね……
自覚なさそうだけど典型的ね >>57
若いときからイケメンじゃないと、年取ってもこんなふうにならないよ。 >>15
若い人達からは手を出されないから、
「前髪&マスク」という若く見える武器っを使って
年上にアプローチされるのを待ってるのかもね
テクニックもそれなりの相手だったら、されるがままだもの
ラクチンなのかも >>57
顔の肉が全然ないのは体質だと思う
普通中年になったら顔に肉がついて年取るとその肉が垂れ下がる きっと良いお仕事してるのよ
非正規や水商売じゃ絶対にこうはなれないわ >>63
確かにスーツごしでも上腕とか、かなり鍛えてるのがわかるわね。
60歳前後かしら?
あたしの予想58歳よ。 ホモだとしても若いだけのあたしたちなんか相手にされないわよ。 >>69
そんなものに一体何の意味があるのかしらw? 暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part8
604 DNQEpYvr0
シコシコ 身長低いせいか年とるにつれてみすぼらしい感じになっていってるわ…。 >>61
オッサンが多いサウナ系のテンバに来ている
前髪系ってそういう奴が多いねw 若さがどうこう以前にゲイってだけでもう・・・
まんこさんよりかはましだけどねw ゲイってだけで云々までは百歩譲って分かるとして、その後まんこ叩きもする予防線の張り方がつまんないわ
死んだ方がいいわよアンタ >>76
鍛えるのは当たり前として髪型は気をつけた方がいいわよ
歳取ったらど短髪は逆に老けて見えるからある程度の長さはあった方がいいわ
もちろんセットもちゃんとね
そしたらみすぼらしさはだいぶ消えると思うの >>80
具体的に有名人ならこの人の髪型見習いなさいっていうのある? GWに行ったヤリ部屋で
>>10みたいな前髪マスクのキモガリ若ホモが
それをそのまま60歳にしたような、前髪マスクキモガリ爺に誘われて
犯されてアンアン言ってたわ。
犯してる方の60ガリの声が、もう初老初老で…。
犯されてる方も、実は30代後半とかだったのかしら?
平成生まれの前髪マスクのキモガリが
若さを失っても、案外大丈夫なのかもよ? >>81
ゲイ受けとか考えるとあまり長くても受け悪くなるかもしれないからこれくらいの長さが丁度いい気がするわ
https://front-row.jp/_ct/17413530 >>83
自分より若けりゃマスク無しでも40代にでも学生さん?と聞く老人多いし、前髪さえおろしておけば30代以下ってただの主観よ
マスクで法令線を隠せば若見えする50代以上も多いし、まして暗がりなんて肌感もたるみもシミも見えない異世界の魔境よ >>83
自己レスするなら自己レスと書きなさい
マナーよ >>85
名古屋のコ〇ナクラブではよくある光景ね・・ あたし若いときは恋愛中毒でたいして遊んでこなかったのよね。
38で彼氏と別れて、ただのオジサンが取り残された。そこから筋トレ再開して、食事制限して恋愛はやめて
セックスしまくってるわ。別人みたいに変身した今が一番楽しいわ。若くない代わりに若々しさを手に入れればいいのよ。 >>86
暗い部屋のハッテンバはそういうのが紛れてる可能性、高そうね
大部屋のあるようなところだともう少し明るい気がする >>90
>若くない代わりに若々しさを手に入れればいいのよ。
それは何なのよ!
あんたが若い時に若い事をしなかっただけ?! 若い時はそのありがたみがわからないのよね。
あたし10代の時、鏡のをみてなんてブサイクなんだろう、死にたい、、、と
毎日思ってたけど、今からしたら贅沢な悩みだったかもしれないのよね。 >>44
40過ぎたら、基本金よねw
若い子にしてみりゃ、オッサンとお付き合いするのは
金が絡まなきゃ無理。パパ活みたいなもんよ。
あたしも若いころは、40過ぎのオッサンは金や地位しか見てなかったわ。
だから、若い子たちを責められないわw >>83
60歳だと、声もそれなりに劣化してきて
若い子とは明らかに違うわね
しゃがれてくるし、張りが無くなるわ >>98
そういう人ってハッテン場とかではお金アピール出来ないしアプリのメッセージでお金ちらつかせて男とやってるの?
なんかそれってモテとは違うような… お金が好きであって本人に興味ないって時点でモテとは次元が違うわよね。
ファミコン目当てでクラスメイトの家に遊びにいって顰蹙買ってる奴いたわ。 >>95
あたしは体毛が濃かったから、若い時でも
自分の肌が汚い存在だと思っていたわ 仕事の地位経験・収入額・貯蓄額・
友達仲間・楽しい経験・そして鍛え続けた筋肉の多い体。
最後のは、筋肉でなく「脂肪」のホモは多いけど
やっぱり、60代になったらバタバタ行くか
急激にやせ細るんでしょ?怖いわねえ! 30になった時に拍子抜けするくらい見た目が変わってなかったわ
その後歯磨き・ストレッチ・睡眠にリソース割くようになったら
むしろ若い時より体型のアウトラインがパッキリするようになって
40代の今がいちばん具合がいいのよ 睡眠はほんと大切ね…
でも私の知り合いの釜でクラブ通いオールしまくってるのに若々しいままの人がいるのよ〜
悔しいわ たまに箸にも棒にもひっかからないようなブスとか、
ブスじゃないとしても何の魅力もないおばさんゲイとかいるじゃない?
あぁいう人たちってどうやって性欲を解消してんのかしら?
発展場でも延々とゾンビみたいにウロウロしてるの見かけるし
もちろんイケメンとも無縁でしょうし、誰専狙いしかないのかしらね >>108
性欲というか、単なる暇つぶしもあるんじゃない? 人が少ない日とかに妥協でぜんぜんやっちゃうわ。ブスでも不潔じゃなくキモい感じじゃなきゃできるわ。
鼻息ピーピーいわして興奮してくれるのがたまんないし、ブスだと安心して痴態を晒せるのよ。
普段は、あっ、キモチ、たまんねとかスカしてるあたしでも、もっと突いてーー!いっぱい突いて!はあああん、ダメ〜〜もっと激しくぅ!とかって
自分でも信じられないくらい淫乱になっちゃったりするの。 あたしも右腕左腕右足左足引っ張られて上下に揺さぶられたわ >>108
そういう彼らは、意外と「同類と」デキてるわよ
>>109の言う通り、自分がデキなくてもいいから
エロメン同士がSEXしてる所を見たいから来てる、ってのもあるわ
こないだのGWに、(去年から年齢層が急に上がった)某ヤリ部屋に来てた
今の安田祥子(由紀さおりの姉)似の70代であろうオジサンが
30代同士のイケメンがSEXしてるのを見てるのはいいとして
彼らが足を伸ばしにくい所に居座ってるから、彼らもヤリづらそうなのに
全くどかないの。
そばで観てたアタシも「安田章子似のジジイ空気読めや」って思ったんだけど
よく見たら、ジジイ自身の足とカップルの足がくっついてるんだけど
意図的にくっつけてるのが分かったの。だからどかないの。
彼にとって、それだけが悦びのように見えたのよ。
手を出したら絶対に突っぱねられるからね。 >>108
30代くらいの気弱そうな細身の人に手出して
追い払われているところが想像出来ちゃうわ あたしも30過ぎてからメッセ来なくなったんだけど
30代中盤から山登りを始めたらちょうどコロナもあったりで山登り興味ありますって人からメッセもらうようになって
今は楽しく色んな山、色んな人と登りに行ってるわよ
山だからエロはあったり無かったりだけどね >>117
登山趣味のゲイのイケメン率、見過ごせないわよね。
ああいう人らって学生時代ワンゲル部だったのかと思ってたけど。 山岳部だった人もまあまあいるわよね
山のウエアも昔みたいにダサくないから、今後も増えると思うわ、山ガマ 山登りして人気のない森の中で全裸野外プレイとかできそうね >>108
本物のおばさんだったら、そこで茶飲み友達見つけるわよね >>99
いくら顔を整形しても、声帯は嘘をつかないからね
劣化とともにお爺ちゃん声になるんだよね 子供っぽい声だったから加齢にたともって、男らしい渋い声になったわ。 >>79
あらあらあらw
害虫糞汚まんこさんに絡まれてしまったわ〜ww
糞レスからどぶ臭い汚臭を感じるからもっと努力して偽装できるようになるといいわね〜w >>131
遊びに行きたいけど
もっと隣と離れてる方が良いわw >>131
どうでもいい昔の武勇伝1時間くらい喋りそう >>133
私もそれ思ったわw
あんな変態下着でプールでバシャバシャやって、筋トレやって
しかもyoutube撮ってるとか近所からしたらうるさいし気味が悪いでしょうねw
敷地内だから何やってもいいって感覚なのかしら >>131
おいくつなのか分からないけど
(東京から館山移住できるという事は60歳以上?)
腹さえ何とかすれば、イケるって人は居るはずよ。
こんなに努力してても腹は凹ませられないのね‥ >>135
そりゃ敷地内なんだから何やったっていいでしょ これを全世界に晒すというのは
ある意味公然ではあるよねw
この人の場合は気持ち悪いとは思わないけど >>136
この間とある温泉に行ったら60代半ばあたりだと思うけど
自然な感じで筋肉バッチリで腹筋も普通に割れてるイケオジがいたわよ
筋キン寄りで見た目も三船敏郎みたいな感じなのよ、しかもイケマラ
土地柄的に恐らく農家の方かしら?って思ったけど
日常的に体をずっと動かし続けてないと維持は無理そうな体系だったわ 60歳過ぎてもエロい男性って
ゲイウケする整った顔に、若い頃から鍛え続けた肉体に加えて
頭蓋骨のラインがカッコイイとかの範疇にまで及ぶわねw
https://i.imgur.com/Jh4XgJI.jpeg >>115
駒センみたいなサウナ系のハッテンバと勘違いしているのかも・・ >>140
農作業って結構体力を使うから、特に運動しなくても
自然に鍛えられてくるのでしょうね >>141
この画像だけだとわからないけど
なで肩っぽいわね
でも渋くていいわ こんなの発展場に普通にいるわよ。でもガリガリで貧相な体だったりするの。 顔はイケおじでも肩とか胸はガリガリで下腹がポッコリ出てるのよね。
それにたとえどんなに鍛えていても加齢による皮膚の弛みだけはどうにもならないわ。
肘膝のまわり、大胸筋の下、尻の下年々弛んで横皺が増える・・・ 老け専からするとちょっとの弛みやシワは魅力よ。
ただ自分がそうなりたいかというと微妙なのよねw >150
首の横ジワも目立つのよね
顔のケアは怠らない人はいるけど、首は無防備 >>150
下腹ポッコリサゲについて常々疑問に思ってるんだけど、その割にお腹出まくりデブが最高と言われるダブスタって何なの?
細マッチョでもない正当派マッチョも腹筋キメェと謎にデブから見下されてるわけで、何かがおかしいと思うの >>150
肘膝のまわりは、アラフォーくらいの年齢でも
出てることがあるしね >>157
脂肪がついてるか、筋肉質かの違いはあるわね >>155
>その割にお腹出まくりデブが最高と言われる
誰もそんなこといってないわ。デブは底辺よ。 >>160
問題児ばっかりね
欲しがりやな顔してるのばっかり >>160
誰一人としてチンポ見たいと思えないわね >>162
そうかしら
アタシは、チンポ見てみたいのが2人いたわ >>159
デブ本人たちがそう言ってるのよ
モチモチしてるお腹がたまんねぇんだ!って >>160
いい歳こいての前髪、
ろくなのはいないわね。 大人になっても頑なに髪で顔隠そうとする奴はやっぱりロクなのいないわね 前髪に年齢もなのも無いとおもうけど
ゲイってそんなに前髪下げてる人を叩きたいのかしらw >>169
「アメリカでは前髪下げてるのは未成熟でゲイ呼ばわりされるのよ」とか謎の海外ルールを言ってくる人いるわ
日本では短髪髭のがイカニモだしオネエ認定されてる現実はスルーで「イタリアでは男らしさの象徴なのよ」とか言うわ
底辺って「海外では〜」でマウント取るしかないのよ 別スレで、前髪やたら嫌って何度も書き込んでるのが無職のオカマってバレてたわよ >>170
ホント「海外では〜」って言い出す釜の多いことには辟易するわ
ゲイの中でも あら、途中で送信しちゃったわ
ゲイの中でも若さを最優先で相手を選ぶ、
あたかもジャニーさんみたいな爺は前髪系に
抵抗ないかもしれないわね 前髪でもまだ最近主流のセンターパートなら額見えるからそこまで嫌悪感ないわ、もっさりマッシュとかキノコがとにかくキモいのよ、似合ってる子もいるけどそんなの2%ぐらいだし >>175
センパは、40代後半〜50前後の年代でやってる人いるわね
彼らが若い頃に流行ったからなのかしら 頭半分坊主にして半分マライヒみたいに伸ばす髪型はなんてえの? >>275
>もっさりマッシュとかキノコ
あたしも似合ってる人なんて、まず居ないと
思ってるわ。
よくここまであんなのが流行ったものよねw >>175
髪の毛が薄くなった年代でもマッシュにしてる人、いるわね
センパの方がまだ潔い気もする 中年薄毛のマッシュとか悍まし過ぎるわ、毛量無くなってきたらもう短髪しか道はないわ >>175
もっさりビッシリとデコ覆うようなキノコは
最悪よね
あんなの似合ってる男、まずいないし あたし20代は典型的な発展ガマ、30代は飲み歩いて、そろそろ彼氏作ろうと思って41でギリ別れた直後にコロナに突入して今に至るわ
ほんとくだらないクソガマよね モッサリしたマッシュは、後ろや横を刈り上げ過ぎるから
余計にキノコが目立つのよね
いくら若くても滑稽過ぎるわ マッシュっぽいけど、襟足長めだったり
横もあまり刈り上げない程度のが好きよ
あざとさが無いから自然 >>192
ただ、リーマンで普通っぽい雰囲気の人でも
そういう髪型だったりするからね リーマンで典型的なマッシュなんて見たことないわ
大学生で卒業でしょ、そんなの やっぱデコがあまり広くない方がセンパにしても
マッシュにしてもサマになるわね ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 今はSNSが発達してるから趣味仲間とか作りやすいしここまで酷い孤立はし辛いんじゃないかしら? 趣味ってある?
あたしないわ
無い人の方が多くない?
あたし年取ったら駒ケンとか出入りしてると思う
ヤれなくても寂しいから通っちゃうわ
飲み屋はウザい人が多そうだから行かないわ 筋トレだけは何がなんでもやってマッチョでいれば、ハゲでもジジイでも基本やりそびれることはないわ >>205
これ書いた閉経マンコって
今70代後半位かしらね \ _______ 202X年
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ←ネトウヨカルトババァ ::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
私の人生ってなんだったんだろ
10歳で引き籠ってからずっと日本を憎み、統一教会の為に毎日ネット工作
ずっとPCの前でネットに他人の悪口書いてたり荒らしてたな
当時はネトウヨとして他者を差別して罵倒して一生懸命だったけど、
近所付き合いもないし友達もいない、両親も死んだ
安倍も暗殺になって皆喜んでいるみたい、
俺も死んだけど誰も見つけてくれない
もう3ヶ月も経つのに・・
他者を差別する前にもっと普通の人間として
自分の事を心配しておくんだった・・・
ナマポ統一教会ウヨ婆ごきえり でも崩れまくった体型の人よりはマシな生活送れるんだから絶対鍛えておいた方がいいわよ
あたし今40だけど筋トレのおかげで今までで1番セックスライフは充実してるわ あたし37でまだ相手には困らないんだけど
バイアグラに頼らないと満足できないわ >>15
新宿24会館のようなサウナ系がまさにそれよ
中には若い人でも年上のテクを求めてくる場合があるの >>222
>>223
マルチ犯人は芳 恵ごキエリくさいわ >>218
体型が崩れて脂肪、贅肉が多い人って
大概顔も下膨れになっててオッサン臭が凄いわ 17歳でデビューしていつも最年少だったのにいつの間にか最年長の事が多いわ
もう46歳
まだまだ若い子にもちやほやされたりするけどあたし自身なんだかもうどうでも良くなってるわ
思えばずっとゲイ活動だけで生きてきて趣味や仕事もどうでもいいの
寝てる間にぽっくり逝きたいわ >>227
新宿24会館みたいなサウナ系行けば
若い方じゃないの! >>229
豊胸手術失敗して自殺を図って死ねなかったともみちゃんにはたえさんがかけるセリフね xで>>205のコピペみたいな理由で自殺宣言した人が最近いたわね。
動物絵師自称してた人。
宣告からなにも書き込みがないから、本当だったのかしら… >>225
普段からサバ読んでるから出ちゃったのよね?w あたしも40だけどバイアグラ生活よ
おかげで性生活充実してるけど
病気でも心因性でもなく加齢(男性ホルモン低下)でもないEDの原因ってなんなのかしら
あたしは肩こりが酷いからそのせいで自律神経が乱れてるせいと睨んでるけど 自律神経系統はストレスで簡単に狂うのよね
副交感神経が優位になってリラックスしてないと
勃起も思うようにしなくなるのよ >>233
普段からサバ読んでると、実年齢が咄嗟に
出てこなくなりそうw 最近女とやりたくなったわ
子孫残したいって無意識に思ってるのかしら >>211
とことんのめり込んでる趣味がある人だったら
それもいいんでしょうけど、実際にはそこまで深い趣味って
持ってない人が多いわね >>11
前髪&マスクって、今の若い人のハッテンバでの
スタンダードな格好みたいよ >>247
これってゲイの人生には当てはまらないと思うわ 今35歳だけどアプリで全くマッチングしなくなったわ
56kgだった大学生の頃の方がまだマッチングが起きてたの >>247
成功者を妬む人生って・・・w
>>249
体重に関しては、多いより少ない若い子の方がモテるのよ >>251 特殊製作された、映画キャラの怪人
23時51分に、これ1つだけ書き込み…
ID:IFq49gDe0って、あのキチガイコテエリよね。
人生楽しそうで羨ましいわ。
投資で大儲けして毎日やることないんですって。 >>220
爆サイの新宿24スレからの抜粋
2024/07/13 00:59
35歳の前髪系受けで、普段はジャンクションとかで電柱してたらだいたい1時間以内には相手見つかるんですけど
たまに運悪いと2時間近く電柱してても売れ残ることあって足疲れるし自尊心ズタズタになっていくのでそういうときはここきまーす
ここきたら大勢から誘われて選べる立場になるんでまるでアイドルになったかのようで売れ残ってズタズタになった自尊心が回復します笑
ここで年齢聞かれたら27歳とか28歳とか20代後半で答えてますね
同世代が多いハッテン場だとここまでサバ読んだら普通にばれちゃいますけど、24会館のおじさんは年齢離れているので全然ばれないですね
なんてったって、幼児や小学生の頃から親に日焼け止め徹底させられて育った世代だし、
レーザー脱毛 + ポテンツァ でツルツルスベスベの美肌にしている効果もあってか、おじさん世代からは肌が綺麗に見えるのでしょう
学生さん? と聞かれたり、何歳に見えるか聞いたら23歳とか言われることさえもあります
実年齢より10歳以上若く見られるのは嬉しいです 若く見てもらえるのは24会館の魅力かも
セックスのときの体位は(おじさんの顔が見えなくてすむので)いつも後背位をお願いしてます
ここにいるおじさんって、普段あまり相手見つかってる印象はなく経験少なそうなんですけど、何故かテクニックはあるのは謎ですね
ほぐしとかも丁寧だし、トコロテンできることもありますねー
特に要求してないのにプレイ後お小遣い5000円貰ったこともあります笑
年齢で嘘ついてることに罪悪感は感じるものの
お世辞じゃなくてほんとに20代に見えていたということの証明なので、嬉しかったです 例えば50代の初老から見たら、
35歳も25歳も区別できないかもね >>255
24会館だと60代後半〜70代くらいが結構いるしねw >>256
25歳と45歳も同じように見える可能性あるわね
あれだけ薄暗いなら >>255
脱毛なんてしなくても、モテる男はモテるのよ >>255
>若く見てもらえるのは24会館の魅力かも
ワrタw 「24会館のおじさん」って言うけど、ああいうサウナ系テンバだったら
平均年齢40代後半くらいはいってるでしょ 平均年齢50歳くらいだから5ch住民と
合致するによ >>255に掲載してる人って「35歳の前髪系受け」と言ってるけど、
その年齢で受けじゃ、いつまでたっても電柱で終わりそう >>270さん
何で前髪上げて、タチ(あるいはリバ)に転向しないのかって話よね
40代になってもモテてるバリウケは、例外なく
前髪上げた短髪の筋肉ガッチリよ? 40になるとハゲたり髪も細くなったり変わるから...前髪なんてあんたムリよ 確かにデコも広くなってくるから、前髪を作りたくでも
無理になるでしょうしね 上野の24行ったら年齢層高すぎてビックリしたわよ
50くらいの子にお触りされたけどお断りしたわ 今も、思ったよりかは、若い人に断られないんだけど
(総体的にモテてるというわけじゃないわよ)
勃起が弱かったり持続力ないから「妥協してやってるの?」と勘違いされちゃう。
亜鉛サプリ→効果なし
筋トレ→効果なし
座りっぱなしの生活→近々自宅用のスタンドデスク買うわ
睾丸が温まりすぎ→何ともどうしたら良いものか
睾丸マッサージ→ゲイ向け施術師がいるみたいだけど高いのよね あたしはもう勃起薬飲んでるわよ
中折れの不安とかからは解放されたわ >>275
後期高齢者から見たら「子」でいいのよw >>271
同意だわ
前髪系の30代前半くらいまでの可愛い男になら
アタックする人もいるでしょうけど >>273
デコが広がるとともに、M字がハッキリしてくると
もう到底前髪などキープは無理ね 新卒の25前後の教師って感じね
そもそも体が薄っぺらくて頼りない感じが何ともw 凄いガリガリだわね(;´Д`)
脱いだら肋骨が丸見えで難民みたいな感じなんでしょ >>282
あまりゲイには人気ない外見だから
貼っても意味ないわ >>276
亜鉛サプリは殆ど効果ないわね
海外製の50mgのものでも、あまり関係ない
クエン酸と一緒に摂取すると吸収率高くなると聞くけど
いうほどでもないみたいよ 亜鉛はただの栄養素だからそんな目に見える効果があるわけないわ
あったら医薬品になるでしょ >>282
あたし昔こういう体型でゲイバーに通ってたから、今になって恥ずかしいわw >>292
「今は」恥ずかしいだけで
当時の若さなら、それなりに彩りを放っていたはずよ?
オタクみたいなブスだったらそうじゃないけど ほんと若さ失ったらなんにも残らなかったわ
資産もないし
毎月カツカツだし 誰だってそうでしょ。
若さって財よ。
皆それに気づかないで貴重な10代20代を無駄に過ごすの。 >>1
>30歳が近づいて一気に需要がなくなったわ
あとの文章ネタからして、本当は29歳じゃないんだろうけど
平成生まれって、25歳過ぎたら人生終わりかみたいに
若さというか「幼さ」に固執するわよね。 でも40代になったら30代なんてまだまだ若かったって気づくのよね
60代になったら40代なんてまだまだだったと気付くんでしょうね 飲んだくれてるノンケの爺さんたちは70でも80でもブイブイ言わせてるわ
勃たんとか言いながら女をナンパしてラブホ行くの元気よね
40程度で終わったと言ってるゲイは待ち子なのよね情けないわ >>300
>若さというか「幼さ」に固執するわよね
今の50前後の男もそういう傾向、結構あるんじゃ? >>303
厳密には、1960年代生まれのオッサンたちが
幼稚帰りしてる傾向あるわ。
ウケ狙いみたいなファンシーな
マンガイラストのTシャツを、これ見よがしに着たり
いい年して「鬼滅の刃」みたいな糞しょうもないにハマったり。
同サロでも、この世代が掲示板を荒らしまくってるわよね。
書込み内容ですぐ分かるわよ。 50代60代って性格も酷いのが多いから避けてるわ
今の若い子たちはいい子が多いのに本当に呆れるわ ちゃんと仕事して役職ついたりしてる人はまともだけど、そうじゃない人はね
無職の人とこれまで何度か接したことがあるけど、全員意味不明に上から目線なの
世代どうこうじゃなくて無職でまともな人はゼロ そんなガチガチに生きなくてもいいのに
自分の人生なんだから
好きなように生きればいいのよ
これが当たり前
それも当たり前
疲れる人生ね >>306
自分が50代後半の無職のくせに
同サロで瞬時にIDを替えて
団塊ジュニア世代・高齢無職を批判してる
1960年代生まれホモ・・・疲れる人生ね え?あなた高齢無職なの?
というか団塊ジュニアがヤバいってのを証明してくれてるわねw
そう、こういう反応するのよ、この世代
しかも何故か透視して世代認定してくるのw 怒りにわなないて高齢で無職なの自白しててウケるわw
この人、某スレで末尾Pって言われてる人よね?
まだ疑惑の段階だったと思うけどガチだったのねw >>311 = ID:6fEeSITP0 = >>312 ID:KpYzvzgX0
イキテテ ハズカシク ナラナイノカシラ…。
「豊満糞女エリ」ちゃんは…。 40近くの年齢で依然として仕事を転々としてる人も
恥ずかしいわね
小汚いアパート住まいの土屋智宏さんみたいに >>315
でもあなたみたいに特定の人を延々と匿名掲示板で叩いてる人も恥ずかしいと思うわ >>1
30代になったらそれなりの大人の魅力で
若い子を誘えるようになればいいのにね
いつまでもマチ子しててもダメよ あたし、自分のメアドに自分の名前を「ちゃん」付けしてるんだけど、
40代のころにノンケ友に、「なんでいい年こいて自分の名前にちゃん付けしてんの?かわいく見られたいの??」って
指摘されたことがあったわ。カムアウトしていないノンケに、なんだけど。
奇妙に感じたみたいね。
でも還暦近い今でも、ちゃん付けメアド使っているわ。キャリアメールだし、変えるといろいろ面倒だし。 >>320
永遠ボッチ ミのぶッスチョン
夏に食べたくなる物🍨
222 hcx3ha0J0
焼肉 友達と食べるのが美味しい
大阪に住まうゲイ▲42
794 hcx3ha0J0
ブタばっかりやないかい
ゲイのファッション2060
417 hcx3ha0J0
現在地アップ
ゲイのカースト制度
132 hcx3ha0J0
みんな勝ち組よね >>319
親しい人から「ちゃん」付けで呼ばれることはあるだろうけど、
自分で「ちゃん」付けてどうすんのよw >>319
自分で自分に「ちゃん」だの「くん」だの敬称つけてる人ってやばい人が多いわ
幼児性の表れでもあるしやめた方がいいわよ >>326>>324
エスシタロプラム、ってなーに?
あたしがふと思った些細なこと Part52
821
yc/l5jGM0
チョンさん最高 チョンさん最高
435 yc/l5jGM0
お茶漬けにして食べたよ
438 yc/l5jGM0
435
年がら年中お出かけお泊まりしてない?どこ?
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて 5分で逝って >>320 >>327 >>328
キ
チ
ガ
イ
ヒ
ト
モ
ド
キ
w >>1
30で売れなくなるって相当なブスなんじゃ? 30で売れないブスなら20代でも売れなかった可能性が・・ >>1
30過ぎて自分で「もう終わり」なんて言ってるようじゃ、
モテる資格ないわね 年齢を重ねてもそれなりに渋みのある大人な
ダンディさを目指す人がもっと多くてもいいのよね
年齢がすべてではないのよ あたし竹野内の良さが全く分からないわ。
西島とか仲村のほうが断然良いし、比較対象にもならないと思うの。 ほんとよね
年相応な見た目のゲイがいてもいいと思うわ
Tシャツハーパンリュック斜めがけとかバカみたいな格好してるホモ親父とかもうイヤなのよ >>340
西島は「あすなろ白書」の頃から好きだったけど
今は今で年相応の風格(役者としても)が備わってきて
良いことだと思ってたわ >>341
髭に短髪というスタイルも、すっかり
昔のスタイルになってしまったわね あすなろで松岡役だったとき、下着はトランクスだったわ >>345
交通事故で入院してた時に、洗濯物を干してあったから
そこで「この人はトランクス派なのね」と思った
もしブリーフだったら、見る目が変わっていたかもw 竹野内に性的魅力は感じないわ
けど老若男女問わずイケメンと思われるのは間違いないと思うわ 豊子をジャムおじさんがコネコネすると山咲トオルになるわ >>347
あたしも性的な目で見られない
不思議な感覚だわ 自分自身こそが、もう性的な目で観られてないことを
みんなで一緒に対策していきましょうよ… 自覚することは必要でしょうけど、対策を講じるって
意味合いが違わなくない? >>350
自分より若い相手を扱いて満足させてあげる方にシフトさせた方がいいかも >>342
あの役柄と、地味なキャラがもう堪らなかった >>331
だってスレ主は30代じゃないもの
男でもゲイでもないよ
本当は76歳の閉経処女老婆のシンメン=エリー婆=MME=かっぺ精子婆が立てたスレよ
若いころからドブスで処女のまま引きこもり、29年間2チャンネルに引きこもり76歳に突入した老婆よ 選ばれる側に回るの苦痛よね
でもそれを上回るテクニックや包容力を身につけて年下もゲットよ たしかに竹野内豊とやってるの想像してもイメージ湧かないわ。
乱れた前髪を掻き分けてハァハァみたいのは思い浮かぶけど、チンポパンパンに勃起させてシゴいてたり、
アナルに感じてたりってなぜかまったく想像できない。現実味がないというか。
反町隆史とか他の俳優は割と想像できるんだけど、不思議ね。 昔、竹野内似と超短期付き合ったことあるけど
あたしが掘ると雨の中で捨てられてる柴犬みたいな顔でクンクン鳴いて感じてて
むちゃくちゃエロくて可愛かったわ
フェラも顔見ながらなんて絶対しないしね
まあすぐ次の飼い主見つけて居なくなったけど >>357
田中圭だったら、イメージ出来る?
アタシはもっと無理だわ >>361
服をクンクンする前後にハミ玉してるわよ >>363
そのシーンは確かにあったけど〜
ハミ玉してたなんて、そこまで知らなかったわ 竹野内豊になれば年取るのも怖くないって話でいいのかしら? >>266
彼の陰のある役柄は、当時ピッタリだと思ってた
どんな俳優に成長するだろうと思ってたら、大当たりしたわね 若さを失ったら何も残らなかったゲイ(日本人)
A gay man who had nothing left after losing his youth (Japanese)
↑
をAIで生成したら悲惨な画像が出来上がったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています