。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。
今でも上記の豊胸手術をしているクリニックは悪徳の疑いあり。
10〜15年ほど前に現役だった医師が現在にも名医であるとは限らない。当時の最新が今の治療技術からしたら遅れていることだってある。
例えばL型プロテーゼ、ビーズ法の二重術、アクアフィリング豊胸、アクアミド、生理食塩水などは今では行われていない。
https://twitter.com/haniyama123/status/1440766597547773957 ゴールデンウイークっていいわー
睡眠って重要ね
肌荒れが治ったわ カズレーザーと学ぶ 不老不死SP
果実のザクロが、長寿遺伝子を活性化させる効果が
叶恭子さんが1998年のムック本で
ザクロを摂取してることを告白してたわよ。
「女性ホルモンを活性化させるんです」って。 メタバリア飲んだら粘土みたいな軟便が出て
トイレットペーパーに乳液垂らして何回拭いても取れずに8回ほど拭いてようやく綺麗になった
トイレにシャワーやウオシュレットある人は良いよね ヒルドイド処方の自己負担額値上げになるかもしれないらしい
一時期ヒルドイドがSNSで拡散された時期に60億円も医療費負担が上がったらしい
シングルマザーだと、ひとり親家庭等医療費助成制度といって親子共に医療費も無料になったりで美味しいので
無料でヒルドイド処方してもらい無料で美容!
同居する内縁の夫がいてもシングルマザー特権を失いたくないからと独身のままでいるシングルマザーはよくいる。 ヘパリン類似物質0.03%の入った
「市販の」ローションや乳液の第三類医薬品なんて、
ここ数年でジャンジャン発売されてるのに
処方箋価格で買おうなんて、凄まじいわね! SNSで話題になってから年間でヒルドイド処方が約60億円も増加したので5年間では約300億円。
保険適用からはずそうという意見もでていたらしい。 >>2
1972年(昭和47年)1月10日に奈良県奈良市で生まれた。
関西創価小学校卒業、関西創価中学校・高等学校を卒業後[1]、 >>14
気休め程度、あくまでも食品の吸収率を落とすサプリメントなので食欲あれば痩せない
ファンケルのカロリーミットは下痢しやすくなり
メタバリアはオナラが出やすくなります サノレックスという病院で処方してもらえるダイエットピルも昔試したの
普段は下痢しやすいのに人生初の重度便秘と動機を経験した噂通りで副作用がきつ過ぎた
想像していたよりは痩せられず2カ月で体制がついて食欲は抑えられなくなった
本来は3カ月で服用は一度停止するらしい体制が付くので
服用を止めれば体重は戻るから無意味でした 一番苦にならずに副作用もあんまり無くて痩せられたのはリタリンという飲み薬
便利な薬なので悪用する人がいて今では発達障害(薬名は異なるが成分はリタリンと同じ)とナルコレプシーにしか処方されず
金銭があれば、減量+フィットネス+脂肪吸引、この3つを同時に実行したい。 亀頭の炎症に悩んでてカスやら臭いやら悩んでたのよw
でもホホバオイルをなんとなく塗ってたら劇的によくなったわ
今はカスもなくって綺麗なピンク亀ちゃんよ
ホホバオイルって殺菌作用とかあるとか聞いてたけど、まじなのね 60歳以上の方が、30分以上の昼寝をすると、
認知症になりやすく、死亡リスクが高まるというデータも。
昼寝は、30分以内にとどめるようにしてください
https://www.jprime.jp/articles/-/31869?page=2
んまぁツ!
これって40代50代でもアナどれないわよ! ドラッグストアーに行ったらメタバリアのパッケージが変わっていた。 >>28
板野友美さん(今年33歳)も
35歳過ぎた頃から… https://youtu.be/k3psvn9xm-M?t=78
美容外科Dr.又吉のコスメディカル、“金の糸” その恐ろしすぎるリスク
説得力あるぅ 男性のエチケットになりつつある?
「すね毛脱毛」のメリット・デメリットを専門医が解説
https://www.oricon.co.jp/special/67742/
男性脱毛のデメリットって何?
「ツルツル脚=ダサい」の時代になった時に困る?かと思ったら
金がかかるとか、脱毛時の肌トラブルの話なのね。 若い女性から見ても
「男がツルツル過ぎると意識高そうでイヤ」ってあるのよね
若い女子って彼氏にも
「出来るだけ(女の)自分と同じ感じでいて欲しい」のかと
アタシ思ってたんだけど 飲酒で顔真っ赤になる人は
「コロナにかかりにくい(5倍)」佐賀大が研究成果を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5990990155b6d6e241fd149ecb5cfbb8e79f84d0
ウチは、あたし以外全員感染したのよ。
あたし含めて、全員顔に出ないタイプだわ
といっても、「かかりにくい」人でも
コロナウィルスは体内に入ってはいるはずよね?
そこから症状を起こすかどうかなのよね?
(もちろん赤くなる人全員が、症状を起こさないわけではない) 49歳ひとり暮らし歴29年のゲイの夕食
夏野菜のパエリア
ガスパチョ
ブロッコリーと牡蠣のアヒージョ
シャブリ ラ・キュヴェ・デパキ(白ワイン)
ホワイトチョコのシナモンチュロス ブロッコリーのスパゲッティ・ウフマヨカレーソース
アンジェレトマトの蜂蜜ドレッシングがけ
飲むリンゴ酢のルイボスティー割り 大阪公立大・東京大医科学研究所・化粧品大手マンダムのチームが
「わきが」原因の細菌を特定。
においの原因菌だけを破壊する酵素の合成にも成功
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20240526-OYT1T50032/
今まで売ってきたデオドラント剤に
その殺菌効果があったんじゃないの??
あれでも効かない人の話かしら? 普通の殺菌剤はにおいの原因菌以外も殺菌しちゃうから皮膚の常在菌バランスを崩すけど
新しいのは原因菌だけを殺菌するから安全性が高いってことじゃないかしら? >>33
レズの要素がある女がそんなキモいことばかり言うのよ
宝塚とか好きでジャニーズがすきな馬鹿な現実離れしたフェミ活動家とかツルツルがとかスベスベがとか、男の性を否定して女の都合のいい社会の構築を目指してこんなところから破壊攻撃してるのよ騙されちゃだめよ >>39
なるほど、ワキガ臭だけ消して
ワキの皮膚の健康を守るって事ね
デオドラントを何年も毎日塗ってたら、皮膚は荒れてるだろうし 腋臭って細菌じゃなくて身体から出る分泌物の臭いじゃないの? 総合病院の皮膚科で「はいりゅうしゅ」取ってもらった数年前に取った部分が再発
私が自前の拡大鏡とペンライトで照らしながら「ここにあるっ!!」と、助手みたいに教えながら
https://i.imgur.com/U0P10hr.jpeg
小声で弱々しいメンヘラっぽい女医だった保険適用なのでピンセットで摘まんで引っ張り出す感じ
美容皮膚科ならレーザーとかで取るらしい
ついでにアクロコルドンも2個取ってもらいました液体窒素で♪どっちも自然に取れることはまずないようで。 これにして癌が消えて医師に驚かれた
小麦→国産米粉
砂糖→ラクトオリゴ糖
精製塩→海塩
安酒→本格焼酎
クエン酸
オーガニックアップルサイダービネガー
キャベツ、たまねぎ、にんにくを毎日食べる
海塩で漬けた梅干を1日1個(砂糖や精製塩の入ってる安いのはダメ) >>46
自分も体内アルカリ化意識した食事してる
善玉菌摂取も
風邪一つひかないね >>48
ビオスリー含めて色んな種類のサプリローテーションしてる >>46 みたいに、癌も糖尿もいろんな成人病と呼ばれるものも
全部簡単に治るんだよね。長い事医療システムに慣らされた
医療依存の人達には理解できないだろうけど。無知は怖いね。 クエン酸って知覚過敏になるけどどうやって摂取するのがベストなの?オブラートとかかは現実的じゃないし >>53
カプセルかオブラートしかないでしょ。
自分はコツ掴んだからそのまま舌の上に乗せて
飲み物で少し溶かしてから流し込んでるけど 10年ぶりに口内炎ができてしまい病院に行こうと思ったの
10代の頃に下唇を薄くする手術をした時の傷跡が下唇の内側にありカンジタと間違われそうで病院は行かずドラッグストアーで貼る薬を買うかも
しかも中野区の認定医のヤブ医者に15万円で手術を失敗されて唇は薄くならなかった
使い捨て手袋で下唇をめくり引っ張っている画像
赤い矢印が口内炎・オレンジ色の矢印が傷跡
https://i.imgur.com/9soCSYP.jpeg >>56
整形直後の、プロによるヘアメイク姿が大きいのよ。
元々美意識なんて無さそうな人だし、収録翌日からもう現在みたいだったはずよ。
それに34→50歳なんて、美人でも相当老けて変化してるわよ? >>57
あの番組は化粧詐欺と照明詐欺、相当していた 今日、内科か皮膚科で口内炎を診てもらおうか迷ったの
診せるときは使い捨て手袋を被せた人差し指と中指の間から口内炎を露出させればメスの跡を隠せるので
昨日に比べると5割は治った感じ、大体一週間で口内炎は治るらしい(二週間以上も続く口内炎ならウイルス性や別の病気の疑いもあるので医師に診てもらうべき)
なので病院には行かない方向で考えています
大正製薬のステロイド入り口内炎に貼るシールを今日貼ってみる
口の中を怪我した時も使えそう >>56
ただ、整形をしても
たしかに遺伝子による復元はあるのよね。
高須のパパ院長も、1999年に大工事しても2006年には戻ってたし
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/b/700m/img_eb4e0cbb9700714db5ce8cb104cde61256507.jpg
チンポの長茎術整形受けた人も7年ぐらいで戻るそうよ。
アタシが整形した箇所は、幸い14年経っても戻ってないわ。 >>6
女性ホルモン枯渇に悩む75歳千葉閉経かっぺ老婆ならではの着眼点ね
男なら絶対に注目しない要素
75歳千葉かっぺ老婆はいまだに叶姉妹に粘着中・・・
どんだけネタが古いのよ
1998年ってあたしまだ幼い子供だわ >>55,60
口内炎って細菌が原因だと思うよ。
自分がなった時、毎回リステリンで口濯いだら一発で治ってた。
消炎剤の効果で痛みも引くし >>63
リステリンは自宅にあるレインボープライド2023でもリステリンブースでホワイトニングリステリン試供品を貰った
アルコール入りは口内炎がヒリヒリしそう
病院に行ってもウガイ薬を処方する事もあるらしい
口内炎には、さまざまな原因がある食べすぎやらストレスやら睡眠不足やら偏った食生活やら 大正製薬のステロイド入り口内炎に貼るシールは食べ物を食べると取れちゃう
口の中が常にやや苦い
https://i.imgur.com/AGnc1B4.jpeg
次回、口内炎が発生したら速攻で病院に行く
こんなに痛むとは想定外でした 「人は顔じゃなく中身」で、友達も彼女もいたが
25歳から筋トレと整形で、別人になった男性
「男には顔『も』必要、に変わりました」
https://www.oricon.co.jp/news/2330076/full/
筋トレはいいわよ。
何で整形したのよ・・。ビフォーの横顔なんて最高だわよ! ・整形は、二重と小鼻縮小、ボトックス、あご下の脂肪吸引のみ
・本来の顔を活かすような整形で、「誰かになりたい」整形じゃないので
依存性にはならなかった
・今は、建設業の親方として働くかたわら、エステサロンも経営
・「僕も20代の前半は、何もがんばれなかった時もあったんです。
でもそんな自分を変えたくて全部がんばるようにしたら、
全てがプラスになって、“転生”なしで人生を変えることができました。
まずは見た目を変えてみるのも一つの方法ですね。」
あたしも満足いく顔になるには
リフトアップや眼内レンズ手術ニードル永久脱毛もいれて800万はかかるかしらね…。 >>66
本人的には嫌だったんでしょうね
オカマにはモテるでしょうけどマンコにモテないと無意味なんだし、でもafterはキモいわ
諸悪の根源はシャレオツ系マンコ雑誌よアレのマンコライターの好みを世のマンコ共にコレがイケメンって洗脳してんだから >>66
小鼻縮小は、この人の場合
やって良かったわね。
あと、整形やダイエット成功して幸せそうな人って
女でも、ビフォー時代も十分楽しそうに生きてるのよ。 高須院長の息子がユーチューブチャンネルで言うには韓国人が美肌が多い理由
「ニンニクや野菜をよく食べている」
「日本みたいに学生時代に野外で部活活動とかが、あんまりない」かららしい。 冬がクソ寒くて日照時間も短いんじゃない?日本でも東北以北は美肌が多いじゃない 伸びた鼻毛切るのってコツいるよね
切りすぎると鼻の内壁刺激して鼻水止まらなくなるし
長いと毛を伝って常に鼻水が垂れてくるし。
ちょうどいい塩梅が難しい (汚い話で本当にごめんなさいね)
痛み止めが効かない腱鞘炎にずっと悩んでたんだけど、自分の尿を入れた容器の中で手を数分浸けてから流水と薬用石鹸で洗浄する治療を数日続けたら嘘みたいに痛みが取れて、芋虫状態だった指先もすっきりしたわ。
昔南米で蜂に刺されて手が腫れ上がった時、現地の人が「おしっこかけると良くなるよ」って言われたのを何かの拍子で思い出して実行しただけだったんだけど、民間療法って意外な用途でも使えるのね。 >>75
一時的な傷の殺菌消毒なら、まだ分かるけど
慢性的な腱鞘炎にも効果あったってわけ? >>76
そうなのよ。「痛みさえ和らげば」って思って始めたんだけど、ほんの数日で指輪が再び使えるようになる程指先が細くなったのには驚いたわ。
それだけいろんな巡りが悪くなっていたって事なんでしょうけど。 >>73
関根勤が韓国は軽井沢に似た気候だとテレビで話していた。 同性愛者なら肛門の中まで洗えるINAXシャワートイレCWーK45K
銀座ゲイバーの店主が語るINAXシャワートイレが肛門内も洗える仕組み
https://youtu.be/flG4rarLYog?t=201
TOTOは肛門を撫でるように洗う角度45度
INAXは肛門内に水が入るような70度の角度 今日の夕食
イカとブロッコリーのアンチョビ炒め
とろろモロヘイヤ(昆布だしで)
茄子と厚揚げの煮浸し
ごはん
エチゴビールピルスナー
あたし寝る前5時間は何も食べないことにしてるの(´・ω・`) >>80
素晴らしいわね
朝・昼はどんな感じかしら? 今まで整腸剤2種飲みしてヨーグルト納豆味噌汁とか発酵食品積極的にとって週一で梅流しなんかも食べて腸活した気になってそれなりに腸の調子よくていい気になってたけど、
先月から毎日イヌリン飲んでリンゴ酢ドリンク飲むようになってから今までのは60〜70%で100%だと思ってたんだわって思い知らされたの。 >>75
マドンナが2019年に、自分の尿を飲む健康法を公開したけど
(尿が映ったカップも公開)
でもマドンナ、この4年後に死にかけたのよ。ヒザも完治してないし。
https://front-row.jp/_ct/17320224 「超加工食品」でたばこ並みの依存性が判明、渇望や禁断症状も たばこやアルコールなどと同じような渇望や強迫的消費
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717684640/
糖尿ごきえりはジャンクフード中毒なのよ 客が付かない過疎スレを必死でage保守大変ねぇ婆さん 芳 恵スレ乱立のごきえりオバサンよ
人生の全てが5chみたい >>87-88
営業ご苦労様、誰も引っ掛からないよ自作自演コジキ詐欺に。 未だに信じてる人がいるんだよね
成長期にバスケットボール、バレーボールすれば膝が刺激されて身長が伸びるって!そんなはずねーよ!
水泳やサッカーやテニスや陸上・・・だって膝を使うしジャンプもします。
たんに成長期とバスケットボール、バレーボールが重って運動で背が伸びたように錯覚しているの。 アゴシリコンプロテーゼのリスク骨が凹み溶ける
美容外科Dr.又吉の理論は理屈に合っていて役に立つわいな
https://youtu.be/DciAj6yvryc?t=117 シリコンプロテーゼは古い時代になるなんて
今はヒアルロン酸で膨らませるのが主流になりつつある
91 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [1回目]
NGワードあぼ〜ん >>97
スレ荒しの御本人が登場
わかりやすいわねw 前に垂らすバーコード頭をカットして短くしてハゲも隠すヘアー
https://youtu.be/E8c70-4uzJU?t=382
ここに部分ウイッグ足せば、さらにハゲ隠せそう 北條元治 | 形成外科医
・毛穴パックはするな
・ごりごり擦るカッサはするな(軽く撫でる程度なら良い)
・顔面スクラブは駄目
・表情筋トレーニングはシワが余計に増える
・ホットスチーマするな
・海外レチノール←※最も危険※
https://youtu.be/xFZI9Nnnqd0?t=70 結局、
紫外線・睡眠不足・糖質の摂りすぎ・腸内環境なのかしらね
次にいえば、姿勢・運動不足・栄養不足・・・
一番やらなきゃいけない事をせずに
「どこの化粧水が」「どんな施術が」とか言ってんのよアタシたち。 トラネキサム酸
ビタミンCのシナール
咳止めの薬など手に入りにくい理由は厚生労働省が値段を下げ続けた結果
製薬会社が利益にならず作らなくなってしまう事態に
美容外科医・又吉
https://youtu.be/wjM5FjYmKQg?t=86 そういえば私1〜2年前だけ、歯磨きを怠ってないのに
歯垢歯石が付きやすかったんだけど
今はすっかり無いわ。歯磨きしないで寝落ちしてしまった時位よ。
体重が、肥満と標準の境を彷徨ってたのから
標準になった途端よ。 >>107
唾液のpH具合とかカルシウムの濃度とか歯石が出来るのも才能らしいわよ 歯石ができやすい人って歯周病になりにくいんだったっけ? まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w >>112
誰か判定されないように、目にモザイク処理してるから
それで余計グロテスクに見えてるわね。
失敗はあってはならないけど、治せるレベルでしょ。 >>0111
歯科矯正はかみ合わせが良くなる一方で、若いうちに健康の歯を4本も抜くと致命的な欠陥があるからなあ。
年を取ると4本はすごく重要な意味を持つよ。 >>115
胡散臭い広告(やけにスクロールさせる)に、こういうのあるけど
資生堂が発売となると、ウソとは言えなくなったわね
効果はあまりないだろうけど >>98
は?
一度もこのスレ荒らしたことないし、97が生まれて初めての書き込みよ
あんたがあぼーんされた荒らしババア張本人なのは確定したねw 91 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [1回目]
NGワードあぼ〜ん
99 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [1回目]
NGワードあぼ〜ん あぼ〜んされた荒らしババアって必ずわかりやすく一番乗りで噛み付き反応しちゃうからバレバレねw >>102
圧倒的に運動不足が原因だと思う
一見、運動は身体が疲労するし活性酸素で老化しそうな感じがするけど
世界中の100才以上まで一度も病気も入院もせずに健康に生きてる長寿を見ると
例外なく全員毎日運動している。農作業であったり酪農だったり羊や畑の世話だったり
1日3回犬の散歩だったり毎朝ヨガでトレーニングしてたり、とにかくコマメによく動いてる
犬の平均寿命は14歳で(大型犬だと9歳前後)世界最高齢の31歳の大型犬(ギネス認定)
も日本最高齢の27歳の中型犬も朝昼夕と1日3回の散歩で運動を欠かさない。
餌はごく普通で鶏肉とかだけどコマメな運動が長寿の秘訣みたい。
あと名前忘れたけど90代の筋トレトレーナーの日本人のお婆さんも腕立て伏せとか
スクワットとかうやってる姿はまるで30代。二の腕のハリ感がまるで20代だもん
有名な筋トレお婆さんだから動画で探せば出てくる
男性と同じ重量のバーベル持ち上げてすごい鍛えてあげてて背も曲がってない
犬も人間もマグロもカツオも死ぬまで動き続ける「運動」が重要なんだと思う
根魚と違って、マグロやカツオは永久に泳ぎ続けてないと死んじゃうらしい
WHOの発表によると椅子に一時間座ってるだけで寿命は8時間縮むんだって
10分おきに椅子から立ち上がって体を3分でいいから動かさないとダメらしい
1日中外を移動してる営業マンやセールスレディや肉体労働者より1日中座りっぱなしデスクワークのサラリーマンのほうが圧倒的に癌や糖尿など深刻な病気が多いんだって
座りっぱなしの姿勢で血流が悪くなり細胞への酸素運搬量が減って細胞老化=免疫低下
=髪も肌も内臓も血管もすべてが老化。肌や髪は骨や内臓老化の結果でしかない。
内臓だけ老化して肌や髪は綺麗なんて事はないからね。
肌や髪が劣化してる時点で内臓はもっとくたびれて老化してる。
内側の老化が表面化して現れたのが肌や髪や爪だからね。 >>107
歯磨き怠らないのは健康の必須条件ですね
犬も人間も歯周病菌のせいで腎臓病になって寿命が縮むし
パーキンソン病とかアルツハイマーとか認知症はすべて
歯周病菌が原因であるという論文も数多くでているわ
生肉しか食べず糖質を一切口にしない野生のオオカミが歯周病になることはないけど人間に飼われて糖質や炭水化物を良く食べる犬は歯周病になりその結果腎症になって死ぬ。
多くの死んだ犬の腎臓から歯周病菌が検出されている。
人間も歯周病菌で炎症した歯茎のミクロの傷口から容易に歯周病菌が毛細血管に入り込み
それが脳の血管に直通してアミロイドβやら血管プラークやらアテロームやらネバネバ
した粘性物質(コロニー=細菌の巣)を形成して、それが約15年後くらいに認知症やら
脳梗塞やら心臓病やら腎臓病などあらゆる病気を引き起こす
歯周病で慢性的に歯茎が炎症していると体は細菌に対する戦闘体制になり血糖値を
グーンとあげてしまうのでいくら糖質制限しても血糖値が下がらず2型糖尿病になった人が
徹底的に歯周病治療をして根治したらウソのようにストーンと空腹時血糖値が下がって
正常値が維持できるようになったという症例も数多くある
日本は30歳過ぎの人の80%が歯周病に感染してて重度歯周病の人は高確率で
糖尿病も併発しており、膵臓もダメージ受けてインシュリンを出せないので
処理しきれずに血中にあまったブドウ糖が歯茎の毛細血管からも染み出して
唾液中にまでブドウ糖があふれ出てくるので、そのブドウ糖を餌に歯周病菌が
さらに繁殖するという悪循環で結局、歯をすべて失う患者が多いらしい また普段は金属イオンや小麦タンパク等が皮膚から血中に入り込んでも必ず金属アレルギーや小麦アレルギーになるわけではないけど
歯周病がある人の場合は身体が細菌を殺そうと躍起になって白血球をフル動員して細菌に対する抗体を作りまくってる戦闘態勢になっているため、
その時うっかり金属イオンや小麦タンパクが粘膜から入り込むと外敵(細菌)だとみなしたからだがすぐさま抗体を作ってしまい、以後小麦を食べたり金属に触れるとその抗体がアレルギー反応を起こすようになる
歯周病ではない人の場合はこのアレルギー反応がほとんど起きない
一見アレルギーと歯周病なんて無関係のようだけど実は歯周病が原因
アトピーも結局は腸内カンジダ菌増殖症であり本来いるべき乳酸菌よりカビ真菌(アトピー菌)がびっしり腸壁にこびりついた状態で、これは実は歯周病菌由来とも言われてる
腸内がカビだらけの結果がアトピー
アトピーの人は高確率で歯周病も併発し、その母親も歯周病だった可能性が高い
歯周病、認知症、糖尿病、癌、腎臓病、心臓病、脳梗塞、心筋梗塞、アレルギーアトピー
一見それぞれバラバラの別の病に見えるけどすべてが一蓮托生で繋がっている
身体は1つなので連鎖反応で1つの原因で雪崩のように次々あらゆる疾病が併発 >>108
歯石というのは唾液中のカルシウムイオンが細菌を取り囲んで封じ込めて石灰化(無菌化)しら残骸だから歯石が出来やすい人は虫歯になりにくい。
細菌がプラークを作った段階で唾液のカルシウムイオンがそのプラークを石灰化して石にすることで細菌の動きを封じ込めて殺菌していることで虫歯にならずにすむ。
だから歯石の下はつるんとした無傷の綺麗な歯が出てくる。歯石で虫歯になることはない。
無論、歯石がないほうが新たなプラークも付着しにくいので除去すべきだし
プラークは食後24〜48時間で形成されるのでプラークになる前に歯磨きすれば
歯石になる暇もないけどね。
歯石が出来にくい人は虫歯になりやすい。
唾液中のカルシウムイオンが食後酸性化した口腔内のPHを上げて中和したり軽い初期の虫歯なら唾液のカルシウムイオンが塞いでくれて再石灰化して修復してくれている。
よく重曹うがいで強制的に口のPHを上げてアルカリ化することで酸性を中和する人もいるけど、重曹使わなくても水道水で口をゆすぐだけでも唾液が約30分で正常なPHに戻してくれる。
血液中の電解質イオンのバランスが整ってないと唾液中のカルシウムイオンなどのバランスも乱れるので栄養バランスの整った食事が基本みたい
以前、自費オンリーのデンタルクリニックで数万円かかる唾液検査をしてもらったら非常に虫歯になりにくい唾液だと言われたわ なんかの健康番組に毒マムシ三太夫とかいう85歳くらいのおじいさんが
出てきて一度も病気したことないって健康自慢してて「秘訣は?」と聞かれて
「1日3回の徹底した歯磨きと筋トレ」と迷わず答えてたわ
60代でも若さを維持してる寺門ジモンも「若さの秘訣は?」と聞かれて
「朝起きたらまず口腔内に繁殖した細菌を除去する為の歯磨きと1時間のストレッチと筋トレ」
「これを毎日欠かさない」と答えてた
いまだ20代と変わらない筋力と食欲を維持している
82歳にして虫歯も被せ物も義歯も1本たりともないデヴィ夫人もポールダンスや
筋トレや1日5回の歯磨きを欠かさないと豪語してた
歯のレントゲン写真が番組で公開されて、そこに出てた歯科医たちが
「今まで何十年も歯科医師をやってきてこんな綺麗で健康な歯と歯茎は見た事がない。
20代レベルの歯根と歯茎です」と大絶賛してた。
デヴィ夫人は虫歯を削ったことが人生で一度もないんだって。
だから治療した歯すらも1本もなく無傷の綺麗な天然歯がびっしり綺麗に生えそろってる。
65歳くらいの郷ひろみも1日5回歯磨きをするらしく
「僕はこの年齢で虫歯も歯周病もゼロで、最後に歯を治療したのは10代のときが最後です」
と豪語してて、歯科医のブログにも取り上げられてた、筋トレはもちろん毎日やってる
60代で歯周病ゼロって凄いよね
「ああ、今日は疲れたし時間もないし面倒だから1回くらいサボってもいいやって歯磨きサボったことは一度もありません、一度でもそれやっちゃうと次もまたやってしまうから」とストイックな姿勢を見せてた
結局、高齢でも若くて健康な人の共通点はみんな全員「歯磨きと運動(筋トレ)」であって
高級サプリや高級エステや高級化粧品ではないんだよね
これ1粒飲むだけで若返る!これさえ食べれば健康!これ塗るだけでシワ消える!
このクリニック行けば歯が綺麗になる!この注射打てば髪が生える!
そんな都合のいい話はなくて、歯磨きとかコツコツ運動とか毎日の地味な努力、誰もがやりたがらないような地道で面倒臭い作業を何十年も欠かさず毎日やってきた人だけが若くて健康で綺麗で無病なんだ
50歳にしてかなり老け込んで顔のほほ肉が垂れ下がってダルンダルンで首元の皮もヨレヨレのホリエモンが「このエクソソームは若返りの最終兵器」とか「NMNは若返り最終サプリ」とか宣伝してても見た目があれじゃあまったく説得力ない
だってホリエモンが若返ってないもん
好きなだけ脂まみれの和牛食べて酒がぶがぶ飲んで、たいした筋トレもせず、顔は30歳くらいからイボが巨大化し(イボはウイルス性の良性肉腫なので免疫が低いと大きくなる)手術で除去し、
前歯は30代で抜けてすでにインプラント(人工義歯)を打ち込み、
皮膚がヨレヨレで腹はダルンダルンで胸筋もなくジジイなのに乳房が垂れ下がりまるでオバサンのような体型
そんなホリエモンが若返りの秘薬だの若返り化粧品だのを宣伝するってどんなギャグ?
ホリエより年上でももっと若々しい人いくらでもいるよね、品川庄司の品川佑って54歳らしいけど35歳くらいに見えるよ、顔は超ブサイクだけど >>128
フロスも大事、私はマツモトキヨシのオリジナルの緑色フロスピックがお気に入り
安いし糸も細くて丈夫。
以前、歯槽膿漏になってからフロスピックを勧められて、それ以来フロスピックは一日一回通してる。 ウォーターピック買おうかな
フロス面倒だから食後にシャーっと水で歯間洗浄できたら便利よね
フロスやるのは夜だけで、朝昼は食後にウォーターピックで洗浄すれば歯垢が溜まる暇がないからフロス自体2日〜3日に1回とかで良さそう >>131
カビが内部に生えそうで漂白したり面倒くさそう >>132
ケース内の水は毎日取り替えられるしケース洗えるでしょ フロスを歯肉のどの辺まで通すかが手加減がかなり難しい
浅いと歯周ポケットに見逃した歯垢がもしあったら嫌だし
かといって深くまでフロス通しすぎると逆に歯と歯肉の隙間がガバガバになって
余計に細菌が入り込み歯垢を作りやすい状態になりそうで怖いし
私はいつも歯磨き粉を歯間に入れ込んで行き渡るようにしてからフロスをしている
フロスが通る場所にも歯磨き粉がないと歯垢とフロスだけを擦ってるようで気持ち悪いから
歯科衛生士がやってたテクニックでこれやると口腔内の細菌の8割を減らせるとか言ってた フロスしてから歯磨き粉使った方が隙間にフッ素とか行き届いて効果的
って見たけどそういうテクニックもあるのね
両方やるのが一番よさそうね フロスを、歯肉のどの辺まで通すか?の
手加減がかなり難しいわ。
浅いと、歯周ポケットに見逃し歯垢があったら嫌だし
かといって、深くまでフロス通しすぎると
逆に、歯と歯肉の隙間がガバガバになって
余計に細菌が入り込み、歯垢を作りやすい状態になりそうで怖いし。
私はいつも「歯磨き粉を、歯間に入れ込んで行き渡る」ようにしてから
フロスをしているの。
フロスが通る箇所にも、歯磨き粉がないと
歯垢とフロスだけを擦ってるようで、気持ち悪いから。
歯科衛生士がやってたテクニックでこれやると
口腔内の細菌の8割を減らせるとか言ってたわ。 >>136
どうして私の書き込み>>134をコピーしてるの? >>137
あんたの文章構成スキルに
知性を感じなかったんだと思うわ。 >>139
あなたの知能がかなり低いから質問と答えが噛み合ってないわね
「どうして私の書き込みをコピーして成りすましてるの?」と聞いた。
知性を感じる感じないは人の成りすましをした理由になってない。
文章構成能力はスキルとは言わない、知能よ。教養もないからそんなこともわからないのね。
なるほど私の文面に知性に感じて嫉妬したからコピペしたのね。
あなたはいつも事実を真逆に言うもんね、美人を見るとブス!金持ちを見ると貧乏!若い子を見ると老人!
つまり私の文面に知性を感じて低学歴で歯のない老人のあなたは悔しかったからコピペして嫌がらせしてやった、それが貴女の答えで了解です。 >>139
いいえ、私の文面には高い知性と教養を感じます。って周りの誰もが全員言ってます。
レベルをわざと落として書いてあげてるネットですら見た人全員にそう言われてるわ
実際私の文章構成能力は完璧だし、国内でも海外でも私の論文の文章構成能力の高さが評価されてお手本にされたこともある、イギリス大使館運営の機関でね。
高校時代にはとある分野で私の文章が受賞もしたこともある。
私の文章構成能力にものすごい知性を感じてる人ばかりです。
私の文章構成能力に知性を感じないなんていってる人はこの世に人もいない。
嫉妬に狂った中卒知的障害の76歳かっぺお婆さん。
私の文章構成能力に知性がなくなることは永久にない。
私の文章も文章構成能力も永久に知性が溢れてるままです。
そんなに悔しいなら公的機関で証明できるIQや偏差値や受賞暦を出すことね、できないでしょう。
知能の低い老婆のお前にできることは知能の高い私の文面をコピペしてその人になったつもりの気分を味わう猿真似だけ。 >>139
改行が間違ってる
あなたの文章構成能力に知性の片鱗も感じない 知能の低い者は知能の高い者を見た時に「知能が低い!」と言い出す
精神障害者は健常者を見た時に「基地外!」と言い出す
低学歴は高学歴を見た時に「低学歴!」と言い出す
知能の低い低学歴の障害者は自分の理解が及ばない領域の高度な話を見ると
脊髄反射でそれを貶め否定しなければ自我が崩壊してしまう >>139
いいえ、私の文章に知性を感じたから発作的に嫌がらせをしたのよ >>139
いいえ、私の文章構成能力は日本でも海外でも大学院でも高く評価されており高い知性を感じると誰もが言ってるのが「事実」です
あなたの感想なんて事実にならないからどうでもいい >>136
どうして私の書き込み>>134をコピーしてるの? 文法的に正しい改行>>134を、間違った改行>>136に改悪してるね
猿真似コピペ老婆の知性の著しい低さがわかった 正しい文面を、改行だけじゃなく「てにをは」や句読点まで勝手に改造してる
そしてすべてが文法上間違っている
ひどい中卒丸出し フロスを歯肉のどの辺まで通すかが手加減がかなり難しい
かといって深くまでフロス通しすぎると逆に歯と歯肉の隙間がガバガバになって
私はいつも歯磨き粉を歯間に入れ込んで行き渡るようにしてからフロスをしている
フロスが通る場所にも歯磨き粉がないと歯垢とフロスだけを擦ってるようで気持ち悪いから
歯科衛生士がやってたテクニックでこれやると口腔内の細菌の8割を減らせるとか言ってた >>132
ケース内の水は毎日取り替えられるしケース洗えるでしょ 135 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/27(土) 09:44:26.66 ID:QUrI9eok0 [1回目]
フロスしてから歯磨き粉使った方が隙間にフッ素とか行き届いて効果的
両方やるのが一番よさそうね 改行も句読点のつけ方もしらない朝鮮学校強制退させられた歯のない総入れ歯の千葉かっぺ老婆が人の文面に憧れて改悪コピペしてて気持ち悪いわ
歯のない老婆はフロスしたくてもできないから、歯を綺麗に保つための話をするとすぐさま飛び出して嫌がらせをしてくる
まw かっぺ婆が失った歯は何億回コピペしたところで二度と戻らないし私の歯は失わないw >>136
句読点が間違いだらけ
箇所じゃなく場所が正しい
通すかの手加減ではなく通すかが(手加減が)難しい
通すかがは「難しい」に係る言葉
したがって「通すかの」ではなく「通すかが」が正しい
本当にSVOCも基礎文法も改行も句読点もめちゃくちゃね
高度な文面が理解できない朝鮮人だとよくわかる >>139
文章構成スキルという言葉もおかしい
文章構成能力でいい
また「文章に知性」というのが正しい書き方で
「構成スキルに知性」とは言わない
スキルに知性も何もない
おそらく婆さんは「文法」のことを言いたかったんだろうけど
文法という言葉が出てこなくて「構成スキル」とかおかしな言い回しになってる >>154さんも必死ね〜
20も前のレスをそこまでご丁寧に。 >>139
「どうして私の書き込みをコピーして成りすましてるの?」と聞いた。
知性を感じる感じないは人の成りすましをした理由になってない。
文章構成能力はスキルとは言わない、知能よ。教養もないからそんなこともわからないのね。
あなたはいつも事実を真逆に言うもんね、美人を見るとブス!金持ちを見ると貧乏!若い子を見ると老人!
つまり私の文面に知性を感じて低学歴で歯のない老人のあなたは悔しかったからコピペして嫌がらせしてやった、それが貴女の答えで了解です。 >>139
いいえ、私の文面には高い知性と教養を感じます、って周りの誰もが全員言ってます。
レベルをわざと落として書いてあげてるネットですら見た人全員にそう言われてるわ
実際私の文章構成能力は完璧だし、国内でも海外でも私の論文の文章構成能力の高さが評価されてお手本にされたこともある、イギリス大使館運営の機関でね。
私の文章構成能力に知性を感じないなんて言ってる人はこの世に一人もいない。
実際私は知能も学歴も高いからね(数値的事実)
私の文章にも文章構成能力にも知性が感じられなくなる事は永久にない。
そんなに悔しいなら公的機関で証明できるIQや偏差値や受賞暦を出すことね、できないでしょう。
知能の低い老婆のお前にできることは知能の高い私の文面を改悪コピペしてその人になったつもりの気分を味わう猿真似だけ。 >>139
句読点と改行とてにをはが間違ってる
あなたの文章構成能力に知性の片鱗も感じない
正しい文面は>>134のほう 知能の低い者は知能の高い者を見た時に「知能が低い!」と言い出す
知能の低い低学歴の障害者は自分の理解が及ばない領域の高度な話を見ると
脊髄反射でそれを貶め否定しなければ自我が崩壊してしまう >>139
いいえ、私の文章に高い知性を感じたから発作的に嫌がらせをしたのよ あ、こいつ若い!と嗅ぎ取ると発作的に相手を老人に見せかけようと嫌がらせ
あ、こいつ知能高い!と嗅ぎ取ると発作的に相手を無知に見せかけようと嫌がらせ
あ、こいつ金持ち!と嗅ぎ取ると発作的に相手を貧乏に見せかけようと嫌がらせ
毎日毎日そんなことしか人生の楽しみがないので1日中5chに張り付いて獲物探し
それが暇人かっぺ精子婆です >>139
いいえ、私の文章構成能力は日本でも海外でも大学院でも高く評価されており高い知性を感じると誰もが言ってるのが「事実」です
あなたの感想なんて事実にならないからどうでもいい >>136
どうして私の書き込み>>134をコピーしてるの? 文法的に正しい改行>>134を、間違った改行>>136に改悪してるね
猿真似コピペ老婆の知性の著しい低さがわかった 正しい文面を、改行だけじゃなく「てにをは」や句読点まで勝手に改造してる
ひどい中卒丸出し 128 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/22(月) 23:47:16.59 ID:VfE8I9100 [1回目]
歯磨き大事よね
面倒臭いけど毎晩頑張るわ!
129 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/23(火) 10:42:03.43 ID:N8L3ImB30 [1回目]
>>128
フロスも大事、私はマツモトキヨシのオリジナルの緑色フロスピックがお気に入り
安いし糸も細くて丈夫。
以前、歯槽膿漏になってからフロスピックを勧められて、それ以来フロスピックは一日一回通してる。
130 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/23(火) 20:45:52.56 ID:FbhystJI0 [1回目]
アタシ歯磨きは10分程度してるわ
131 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/24(水) 22:16:41.92 ID:UUl3Y4+P0 [1回目]
ウォーターピック買おうかな
フロス面倒だから食後にシャーっと水で歯間洗浄できたら便利よね
フロスやるのは夜だけで、朝昼は食後にウォーターピックで洗浄すれば歯垢が溜まる暇がないからフロス自体2日〜3日に1回とかで良さそう
132 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/25(木) 00:47:54.16 ID:l3WRSf1X0 [1回目]
>>131
カビが内部に生えそうで漂白したり面倒くさそう >>156
は?
20前ではなく1つ前のレスの今初めて返信しただけ
レス番号見えない病気なんですね
わざわざ私の文章コピペして必死なのはそっちですよ >>156
20前とか100前とか関係ないでしょ
私が今初めて見た私へのレスに対して今初めて返信をつけてるんだから >>156
20前ではなく私の直前のレスに今始めてレスしてます
仮にもし100前のレスであっても今レスしますけど、それが何か?
あなたみたいに常時張り付いてない多忙の人達は何十レスも前のレスを今初めてやっと見るのが普通で当たり前だから かっぺ精子婆っていつもどこでも同じこと言ってるのね
「○○レスも前のレスに返信つけた!」って
いやいや、当たり前でしょ
直前のレスに即レスできる人なんて常時張り付いてる暇老婆のかっぺ婆以外では存在しないんだから
誰でも全員が20レスや100レス前のレスに返信つけるのが当たり前
だって久々に5ちゃんに来たころには沢山レスがついて自分が居ない間に進んでるからね
まさかレスがついて間髪入れず即レスできる人なんていないんだから >>156
老眼お婆ちゃん、ちゃんとレス番号みなよ
レス番号139に対して私は140から返信つけてる
20レスも前のレスではありません、私の直前のレスです >>156
他人の文面をコピペしまくったり新着レスがついたら過疎スレに瞬時に秒で飛び出したり
あなたも本当に必死で暇ね〜 >>154
いいえ、20も前のレスではなく「私>>140の直前のレス」に対して今初めて返信してます
レス番号が読めない老眼なんですね
そもそも何レス前とか関係ありません
10レス前だから必死ということには永久になりません
むしろ1レスもつかないうちに即レスのほうが必死です
余裕のある人なら200レス位進んでからやっと初めて来てゆったり200レス前に亀レスするよ
あなたみたいに24時間張り付いて1レスも挟まず秒で即レスする人が必死なのよ
いいえ、私はまるで必死じゃないよ
1日前のコメントを今初めて見て初めてレスしただけだもん
あなたみたいに秒で飛び出して即レスしたことないわ
私が必死だったことにも必死になることも永久にありません
私は永久に余裕があるままです あて先を記載ミスしました
>>174は>>154宛てではなく>>156宛てです >>156
いいえ、20も前のレスではなく「私>>140の直前のレス」に対して今初めて返信してます
10レス前だから必死ということには永久になりません
余裕のある人なら200レス位進んでからやっと初めて来てゆったり200レス前に亀レスするよ
あなたみたいに24時間張り付いて1レスも挟まず秒で即レスする人が必死なのよ
私が必死だったことにも必死になることも永久にありません
私は永久に余裕があるままです >>176
荒らしたのはコピペしたあなたよ、IDコロコロお疲れ老眼お婆さん
私は嫌がらされた被害者であって一度も荒らしてない >>156
猿真似コピペ婆さんも必死だね〜
私が1日ぶりにやっと亀レスしたら、わずか60秒で飛び出してきて即レス・・・ 改行も句読点のつけ方も知らない朝鮮学校強制退学させられた歯のない総入れ歯の千葉かっぺ老婆が人の文面に憧れて改悪コピペしてて気持ち悪いわ
歯のない老婆はフロスしたくてもできないから、歯を綺麗に保つための話をするとすぐさま飛び出して嫌がらせをしてくる
まw かっぺ婆が失った歯は何億回コピペしたところで二度と戻らないし私の歯は失わないw >>136
句読点が間違いだらけ
箇所じゃなく場所が正しい
通すかの手加減ではなく、「通すかが(手加減が)難しい」が正しい
「通すかが」は「難しい」に係る言葉
したがって「通すかの」ではなく「通すかが」が正しい
本当にSVOCも基礎文法も改行も句読点もめちゃくちゃね
高度な文面が理解できない朝鮮人だとよくわかる >>139
文章構成スキルという言葉もおかしい
文章構成能力でいい
また「文章に知性」というのが正しい書き方で
「構成スキルに知性」とは言わない
スキルに知性も何もない
おそらく婆さんは「文法」のことを言いたかったんだろうけど
文法という言葉が出てこなくて「構成スキル」とかおかしな言い回しになってる 普通、1レスもつかないうちに一番乗りで即レスする人を必死という
20レスも50レスも何十レスも進んでからやっと1日後や2日後に50レス前のレスに返信をつける人は余裕がある(というか張り付いてない一般人はそれが普通)
かっぺ精子婆はまた真逆の嘘をついてる >>139
いいえ、私の文面には高い知性と教養を感じます、って周りの誰もが全員言ってます。
私の文章構成能力に知性を感じないなんて言ってる人はこの世に一人もいない。
実際私は知能も学歴も高いからね(数値的事実)
私の文章にも文章構成能力にも知性が感じられなくなる事は永久にない。
知能の低い老婆のお前にできることは知能の高い私の文面を改悪コピペしてその人になったつもりの気分を味わう猿真似だけ。 >>139
句読点と改行とてにをはが間違ってる
あなたの文章構成能力に知性の片鱗も感じない
正しい文面は>>134のほう 知能の低い者は知能の高い者を見た時に「知能が低い!」と言い出す
必死さはまるで泣く亀レスしかしないゆったり余裕がある人に対して自分は60秒で必死に即レスして「必死ね!」と言う
いいえ、私の文章に高い知性を感じたから発作的に嫌がらせをしたのよ あ、こいつ若い!と嗅ぎ取ると発作的に相手を老人に見せかけようと嫌がらせ
あ、こいつ知能高い!と嗅ぎ取ると発作的に相手を無知に見せかけようと嫌がらせ
あ、こいつ金持ち!と嗅ぎ取ると発作的に相手を貧乏に見せかけようと嫌がらせ
毎日毎日そんなことしか人生の楽しみがないので1日中5chに張り付いて獲物探し
それが暇人かっぺ精子婆です >>139
ひどい中卒丸出し 128 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/22(月) 23:47:16.59 ID:VfE8I9100 [1回目]
歯磨き大事よね
129 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/23(火) 10:42:03.43 ID:N8L3ImB30 [1回目]
>>128
安いし糸も細くて丈夫。
以前、歯槽膿漏になってからフロスピックを勧められて、それ以来フロスピックは一日一回通してる。
130 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/23(火) 20:45:52.56 ID:FbhystJI0 [1回目]
131 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/24(水) 22:16:41.92 ID:UUl3Y4+P0 [1回目]
フロスやるのは夜だけで、朝昼は食後にウォーターピックで洗浄すれば歯垢が溜まる暇がないからフロス自体2日〜3日に1回とかで良さそう
132 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/25(木) 00:47:54.16 ID:l3WRSf1X0 [1回目]
>>131
ケース内の水は毎日取り替えられるしケース洗えるでしょ フロスを歯肉のどの辺まで通すかが手加減がかなり難しい
歯科衛生士がやってたテクニックでこれやると口腔内の細菌の8割を減らせるとか言ってた 135 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/27(土) 09:44:26.66 ID:QUrI9eok0 [1回目]
フロスしてから歯磨き粉使った方が隙間にフッ素とか行き届いて効果的
両方やるのが一番よさそうね 丸1日レスがつかない過疎スレに私がレスした途端に秒で飛び出した本人
ID:uEK/pviW0 =ID:oXXmqrHZ0 =サル真似コピペ荒らしの婆大暴れ
私は一度も暴れてないのに、コピペで暴れてる婆が自己紹介でした
ほんと歯がない老人の嫉妬は鬱陶しい 丸1日経過してからやっと初めて亀レスした私
私がレスした途端、60秒で飛び出してきて2つのIDで即レスしてきたかっぺ婆
どちらが必死か、どちらかが必死じゃない余裕があるか、一目瞭然でしょw >>156
いいえ、20も前のレスではなく「私>>140の直前のレス139」に対して今初めて返信してます
だから20も前のレスではなく1つ前のレスです
20レス前だから必死ということには永久になりません
余裕のある人なら200レス位進んでからやっと初めて来てゆったり200レスも前のレスに亀レスするよ
あなたみたいに24時間張り付いて1レスも挟まず秒で即レスする人だけが必死なのよ
私が必死だった事には永久にならないし、私が必死になる事も永久にありません
私は永久に常時余裕があるままです >>176
荒らして暴れてるのはコピペ猿真似嫌がらせしたお前だよ、IDコロコロ老眼かっぺお婆さん
私は嫌がらされた被害者であって一度も荒らしてないし一度も暴れてない
私は事実を冷静に書いただけ
誰かが書き込んでも丸1日1レスもつかない過疎スレに私が書き込んだ瞬間あなたが60秒で飛び出してきたらバレバレよ
新着レスお知らせアラームで即レス・・・ぞっとした どんだけ必死でどんだけ暇なの
歯のない老人は暇なのね 128 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/22(月) 23:47:16.59 ID:VfE8I9100 [1回目]
歯磨き大事よね
>>128
安いし糸も細くて丈夫。
>>131
歯科衛生士がやってたテクニックでこれやると口腔内の細菌の8割を減らせるとか言ってた 135 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/27(土) 09:44:26.66 ID:QUrI9eok0 [1回目]
両方やるのが一番よさそうね 歯科医院「フロスを当てる場所」「フロスを通す場所」「フロスをする場所」
https://www.ap-dc.jp/blog/dental_floss_dictionary/
ほらね「場所」が正しい
「箇所」じゃない
こんな言葉は経験則的にわかることなんだけど あたし40代半ばなんだけどもう同世代とかがおじさんすぎてびっくりするのよね
もう叶姉妹レベルで美を追求するしかないかしら?
食べ物から肌に塗るものまでもう徹底して頑張るわ
周りのおじさんたちと一緒に思われたくないわ 周りより少し若い程度で良いと思うんだけど
あまりに頑張ってる風だと逆に気持ち悪いわよ、他人から若い綺麗と思われたくてやってる訳でしょ? >>213
30年前ならともかく、今の40代半ばなら
既婚子持ちノンケでも、まだそれなりに若いわよ。
>>214の言わんとするように、40代半ばでノンケたちと全然違うなら
別の意味で浮く恐れが出てくるわよ 老人性色素斑とか老人性疣贅とかぽつぽつできてる肥満体型の人とエッチしたけど
コンジか老人性疣贅か分かんない微妙なイボあって躊躇したわ?w 男は、「太らない(特に下っ腹だけボヨンと出たら終わり)」「ハゲない」「清潔感を徹底して意識」
これだけで良いのよ
あたしこの3つだけ意識して過ごしてる ハゲは遺伝だから難しいわね
努力してもハゲる人はハゲるのよ、遺伝子の呪いなのよ 『男性ホルモンが多いとハゲる』説、ウソ?ホント?
ttps://kounenki.menshealth-tokyo.com/loh/danseiryoku/00003/ 出会い系サイトとかでも部屋に居るのに帽子を被っている男はハゲ隠しが多い。 男性ホルモン多くても受用体が少なけりゃハゲないし男性ホルモン少なくても受用体が過敏に受けとればハゲる
トレーニングでホルモン出しまくりのマッチョでもハゲない人は頭髪のホルモン受用体が少ないから 30過ぎて頬骨すごい目立ってきたわ
こんなのアタシじゃない! >>216
誰からもモテる男前が、好き自由に生きてるって感じよね。
フェロモンたっぷりで。 ttps://www.wwdjapan.com/articles/1886447
シャワ浣に良さそうな形状ね ハダキララという悪徳業者には気を付けて解約が難しく商品も怪しい
https://kaiyaku-lab.jp/hadakirara/
以前ネットで見て取り寄せてしまい解約が手こずった 鼻毛ワックスした後、マキロンを染み込ませた綿棒で鼻の中を拭いたらマキロンがウンコ臭い、開封した西暦と月をマジックで書いてあり見たら2年も経っていた
鼻毛ワックスの棒は緑色の受け皿付きのがお気に入り、受け皿付きだと奥まで入らず安全
右の鼻から棒を抜くときは左鼻を棒で押しながら抜くの
左の鼻から棒を抜くときは右鼻を棒で押しながら抜くの
そうすると炎症が起きにくい 鼻毛ワックスって一回では取り残しが多いので
一度に2回ワックスと棒を使いまわすのバーナーで取れた毛とワックスをアブって
しかし2回でも鼻の中に鼻毛が残ってしまう
鼻毛ワックスは、一度に3回は必要みたい片鼻3回ずつ。 牛乳から(飲む)ヨーグルトに変えてみたわ。
何か影響あるかしら? >>134の文面からは凄い知性を感じるんだけど
>>136の改悪コピペと>>139の文面からは知性の片鱗も感じられないわ ヨーグルトは、日本人の腸には合わないし
個々に合う乳酸菌はすぐ分からない説が出てきてるから
「食べておいしいデザート」感覚にしておいた方がいいわよ。 >>132
両方やるのが一番よさそうね >>135
うん、両方やるのがいいね
フロス自体に歯磨き粉を染み込ませて、さらに歯間にも歯磨き粉を押し込んで
フロスを通すとブラシの届かない歯間もツルツルになって清潔で気持ちいいよ
お風呂のシャワーで歯間にガーっと水流当てて流してる
ちなみに歯磨きの話題すると、総入れ歯の千葉かっぺ精子婆(シンメン=ミノメン=いたずら娘エリー=MME=ホマ自慰=祖国婆=鳥間婆)が嫉妬で八つ当たりしてくるけど無視でいいよ >>251
あたしはフッ素ジェルを糸につけて歯間をキュッキュやってるわ 首にできてたアクロコルドン、冬の間マフラー代わりに
首にタオル巻いていたら摩擦でいつの間にか取れてた
マックスの石鹸で首の手洗いとハトムギ化粧水で
ほぼ痕も無くなった わたし全身脱毛しても腋毛とチン毛は残そうと思うの。首から下で脱毛の優先順位で言えばまず真っ先に脱毛すべきなのは手足の指毛だと思うの。そして、手の甲・腕・あればケツ毛・門毛・玉毛。そして、腿毛。興が乗れば臑毛かしら
世間では脱毛といえば真っ先に腋毛だと思うけど絶対にそれは間違ってると思うの。腋臭の治療になるならやるべきだと思うけど腋毛と腋臭は別の問題でしょ? >>251
>総入れ歯の千葉かっぺ精子婆
>(シンメン=ミノメン=いたずら娘エリー=MME=ホマ自慰=祖国婆=鳥間婆)
だからアナタ、何で「豊満糞女エリ」って書かないの?
それは書いちゃダメな決まりなの? そうかしら?
脇毛と腋臭は無関係ってことは無いと思うわ? じゃあ腋毛が消えれば腋臭も消える?そんな事ないわよね?そんなの絶対間違ってる! 資生堂のクマ消し、慣れが必要だし高いしで使えそうにないかも
https://youtu.be/S-_pFHPHWB0?t=148
液体ノリタイプのアイプチに似ている汗かいたら終了って感じ
これなら目の下のクマの影の部分のみに白いハイライト入れるか
パウダーファンデーションクマの膨らみのみにブラシで塗ったほうがマシ こっちのほうが良さそうの気もする花王・黒ケープが本気でつくった
前髪特化型マスカラ
https://www.kao.co.jp/cape/foractivemascara/
前髪グルーは三流メーカーなので花王のほうが間違いなさそう >>261 >>262
女性はともかく、男でこれ買って使い続けるぐらいなら
ド短髪に・・・言うまでも無いわね。 あたしの会社にまつげパーマしてるおじさんがいるの。
壊滅的に似合ってないんだけどさ、独身なのよね。
こちら系かしら?にしても似合ってないわ。 >>265
こちら系がそんなモテから遠ざかる事するかしら?
週末女装子ならやりそうだけど >>266
あ!!多分それかも!!
姐さん鋭いわね!!! スピワゴの井戸田潤(年末に52歳・2年前に再婚・今夏2回目のパパに)
すごい美容意識が高いし、50過ぎにしてはスッキリしたイイ顔してるけど
指の毛がボーボーだったわw
あたし井戸田みたいな入念にはやらないけど
指毛は結構剃るのよ >>271
指毛って意外と見られるわよね
あたし指毛濃いから週1〜2回は絶対剃ってるわ
手の甲の毛も ドラゴンフルーツを食べ始めたけど
快便やべーわ、明らかに違うのよ
食べる量も朝か昼に4分の1にカットしたのを食べてるだけよ
ただドラゴンフルーツって通年あるわけでもないし、それがネックだわね フルーツって糖分もあるから快便のための常食にするには危険ね
他の手段を考えたほうがいいわ >>276
フルーツの話題を出すと絶対に糖分がー、糖尿がーっていうけど頭大丈夫なのかしら
果物をカバ並にスイカ丸ごと一気に食うとかしない限り糖分なんてたかが知れてるわよ
ほんのちんまりとした量で危ないなら人間生きてないわよ >>277
うん、文章読んで
常食にすることについて警鐘鳴らしてるの
ただでさえホモなんて不摂生で糖分過多傾向が多いのに、その上良かれと摂っている果物でさえ健康を害しては本末転倒でしょ >>278
あなたの言う常食って何?主食にするとかそういうことかしらw
そんな人って普通にいるのかしら、毎食山盛りのフルーツ食べてます、みたいな...
あたしが書いたドラゴンフルーツを食べてる量も1日に1回4分の1だけってバカ丁寧に書いてるのに... >>279
なんだ、足りない人だったのね…ごめん… >>280
そうね、あなたフルーツ食べてビタミンを補ったほうがいいわ >>271>>274だから私が>>255で言ってるじゃない。ちゃんとメンションつけなさいよ あたしパイナップル毎朝食べてたけど、確かに太ったわ。
美味しいからつい食べ過ぎちゃうし、肌にもいいんだけどね。
常食しないほうがいいのは正解と思うわ。痩せてる人は例外。 >>283
パイナップルって一食の目安100g程度よ
フルーツだから太ったんじゃなくて単純に食べすぎただけでしょ 老人性イボをレーザーよりキレイに取るシェービングとは【保険適応も】
https://youtu.be/I8P4z22JNxY?t=57 ヨクイニンはウイルス性のイボにしか効果ない
なので首周りに出来るアクロコルドンには効果なし
https://youtu.be/BRh9CjtwflU?t=360 減量薬で最も効果があるのはDr. ケンシン
https://youtu.be/DpxkC0a74P8?t=133
1位マンジャロ(1年半で21%減量可能)
2位オゼンピック(1年3カ月でマイナス15.5%減量可能)
3位フェンテルミン・トピラマート(一年間でマイナス10%)
4位サクセンダ(1年3カ月でマイナス6.5%減量可能)
ただ服用を停止すると体重は元に戻ったりもするのをお忘れなく >>277って、言ってる事は正しいけど
詳細に書いてないし、しかもケンカ口調だから
スレが荒れる結果になるの、ちゃんと気づいてるわよね? リウマチもそうだけど、免疫系の病気を本気で治したいなら
四毒を断たないと改善しないよ
四毒とは?
「砂糖」「小麦粉(グルテン)」「植物油」「乳製品」のこと
女性の生理痛や子宮系の病気もこれ断つと
簡単に治る
戦後のGHQの政策のせいで日本は奇病が激増した。
危険な食品(農薬まみれの小麦やトランス脂肪酸)のせいで
発がん性に加え、腸内細菌を殺してしまうため免疫力も下がる。
日本の医療業界の闇(クスリの飲みすぎ、減塩のウソ、
高血圧の正体など)のせいで、病人が増え続け、
医療の予算が肥える仕組みができあがってる。 朝って洗顔料使って洗うのと、水で洗うのとどっちがいいのかしら? >>295
男は皮脂分泌量が多く、寝てる間に分泌した皮脂が酸素に触れて酸化し
毒性アルデヒドが発生した酸化油が細胞を老化劣化させるそうよ
よって、油っぽいなら洗顔料を使ったほうがいい
ってか朝シャワー浴びるよね?その時に洗顔料で軽く洗っちゃえば? 乾燥肌だから夜はたっぷり保湿剤付けてるのよね。
やっぱり洗顔料使おうかしらね。あたし朝シャワー浴びないわ。そんな時間ないもの。 男性の美意識に世代間ギャップ!?
10代の多くは、「健康的」より「キレイ」と思われたい…!
二重まぶた整形や美容皮膚科に意欲
聖心美容クリニックが、10代後半〜60代の男性600人(各年代100人)に
「自分の顔をどう思われたいか」調査
10代後半は「清潔感がある」「親しみやすい」「きれい」がトップ3で、
10代後半の27%が「きれい」と回答しており
他の年代と比べ、10代だけが突出して高い結果になりました。
https://lasisa.net/post/74955
今の時代だから、というよりは、これって普遍的なものよね。
10代後半なんて放っておいても健康的だし(近年は結構危ういけど)
ニキビが多い年代だし、顔だって華やかになりたいし
キレイになりたいわよ〜! ダーマローラー
ダーマペン
数年ずつ施術したが特に効果なし
次は自宅でTCAに挑戦しようか、爪楊枝みたいので凹みに液体を付けるのみで簡単そう
https://youtube.com/shorts/sVuTMEw4tW8?si=3PNWrQBjy53io_8h >>300
の割には今の10代って
「根暗に見られたい」「臭そうに思われたい」としか思ってなさそうなのが
半数って感じだわよ ニキビ治療によく使われるベンゾイルペルオキシド(BPO)を含む製品から発がん性物質であるベンゼンが検出された
ベンゾイルペルオキシドは、殺菌作用があり、ニキビの原因となる細菌を減らす効果が
そのため、処方薬や市販薬として広く使われています
しかし、この成分が分解されてベンゼンになる可能性があることが明らかに。
ベンゼンは強力な発がん性物質で、アメリカ環境保護庁(EPA)は「ベンゼンへの安全な曝露レベルはゼロ」と述べています。
つまり、少量でも健康に悪影響を及ぼす可能性がある。 ノンフィクションで銀座クラブななえママにヒアルロン酸注射する時に登場していた美容外科医でホストみたいな男
韓国で事件を起こしたそうな性犯罪、御本人は否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fab61e6bb3c7fdd41ddae8cc253f214183f37ed スレ主の老婆が空白かニュース貼り付けで保守する以外は誰も書き込まない過疎スレ 昨日、湘南美容外科でボトックス注射うった
表面麻酔しても相変わらず痛かった
10か所くらいグサグサ刺しまくるので、笑気麻酔は全然効果ないからやらない
帰りはセイムスで買い物した
銀座カリー30%OFFで大量買い
風邪薬は20%OFFで購入
https://i.imgur.com/kT2RdT9.jpeg
歩きスマホだらけ!階段を降りる時まで!歩きスマホする者に限って道の真ん中を歩く! 一年ぶりボトックスなのに、まだ効果が出てない
いつもはどのくらいで効果が出たかは覚えておらず
韓国製ボトックスはカチカチに固まるパックしたみたいに 【美容】私の見た目が若い理由を教えます【美肌】高須幹弥49歳(高須クリニック)
https://www.youtube.com/watch?v=HzGrtasvfEg
案の定炎上
年相応にしか見えんwwww 若く見える、って本当の若さによる輝きとは全然違うから意味あるのかなって思っちゃうことはあるよね
幹也が例え10歳若く見えたとしても結局は中年男性の一括りなわけだし アラフィフ爺さんを中年と思ってる76歳シワシワお婆さんのスレ >>318
高須幹弥「自分は30代に見えると発言したことについて」【謝罪動画】
https://www.youtube.com/watch?v=YetHCg2c2oA
ガッツリ49歳に見えるけど、確かに肌はキレイだわ。
あたし幹弥先生に、14年前に整形してもらった事あるけど
手術室で2人っきりで横になったアタシに、先生の顔が近づいた時に
(胸毛の生えてる)胸元が見えて、肌キレイって思ったわ。
でもあたしの整形費用と、この先生がAKB総選挙で買ったCD100枚が
同額なのよ。マジで金返せよ! マッチョ美容外科医(元産婦人科医)が20代女性患者に睡眠薬を飲ませ性的暴行容疑で逮捕
ボディービル大会出場経験あり
https://youtu.be/K26qN8zE6Zw?t=44 マッチョで美容外科でレイプなんてトキシックマスキュリンすぎる!遊びましょ! さすがにレイプは気持ち悪くて無理、許せるのは痴漢まで >>269
動画だからよ
実際に見るとすぐにシールって分かるわ 男のふりした中卒老婆一人でageて自演連投保守スレ 白米と小麦粉(麺やパン)は
GI値もカロリーもほぼ同じだから、グルテンアレルギーじゃなければ
どっちもダイエットに影響ないって言うけど
お米は消化が遅いから、腹持ち良くて
ムダ喰いが無くなるのよね。言われてる事だわ いつでもどこでも、年齢より若く思われるアタシだけど(5〜8歳位下に)
昨日某所で
肌年齢測定器・血管老化度測定器・脚の筋肉度測定器・野菜不足度測定器の4つやったけど
見事に実年齢より上だったわ(3〜5歳上)野菜も足りないって。
ただ、ああいう測定器を実施させるところって
自身の健康食品やグッズを売りたかったりするから
あえて、年齢より上に表示させてる可能性もあるわよね。 ただ、30代後半に撮った自撮りと、昨日撮った自撮り画像を比べたら
顔は太って、首と肩の肉は削げ落ちて
確実にオジサンの容貌にはなってるわ。 >>336
どういう仕組みで野菜不足がわかるのかしら
不思議だわ 野菜って水分や食物繊維補うのには適してるけど栄養としての効能はほぼ無いって聞いたわよ あたしは若い頃頬こけだったけど加齢でほっぺぷっくらになっていい感じよ 測定器で野菜不足ね。
かなりの割合の人がなってると思うわね。 あたし屁がよく出るんだけど腸内環境悪いのかしら?
正直、生活に支障が出るレベル >>344
屁癌じゃないかしら?屁科に診てもらうといいわ! >>344
良かれで摂ってる善玉菌が、体に合ってなくて
異常発酵してるのかもよ。FODMAPってやつよ。 この38歳のアメリカ人男性めっちゃ若いんだけどおばさん化してなくていいわ
卵1日10個食べてるんですって
さすがにこの量は危険な感じがするけど卵を意識的に摂るようにしてみるわ
https://youtube.com/shorts/G_-RGRNHywo?si=cGbPEUNMShtYqscn >>347
FODMAPは食品のことであって、その体質はSIBOね
あんたは高齢おばあちゃんだから言葉のミスは許してあげるけど >>350
たしかにこの人結構見た目若いわよね
白人って老けやすいイメージだったんだけど
マライ・メントラインとかも見た目若く見える方かしら Nick兄さんね
身長低いのよね
白人でも身長低い人はなぜかあまり老けないイメージ まだ50代半ばだけど、ここ半年くらい髪の抜け毛が激増して悩んでいるわ
生え際も明らかに後退してるし
陰嚢湿疹で通院している皮膚科に相談しても、年齢的に仕方がない的なことを言われるの
医者はあたしより明らかにジジイのくせに失礼だわ 頭皮がすごくかゆいから毎日ブラッシングしてるわ
かゆみと抜け毛の多さから、素人判断で脂漏性皮膚炎かも?と思って医者に相談したのよ
かゆみ止めは処方してくれたけど、抜け毛は仕方がないですねって感じだったわ
あたしは話の流れでAGA治療の相談をしたかったのに >>357
アンタが言わなきゃ医者からは言わないでしょ >>355
年齢というより
半年前に(半年前からずっと)何かがあったから、よね >>359
歳だから仕方ないと言われると、それ以上話をする気が失せるものよ
以前、ケツのガサつきと黒ずみを何とかしたいと相談した時も、もういい歳ですからね、で済まされたわ
いいわ、今度受診した時にAGAのこと相談してみるわ
>>360
何もないわ
中敷きパッドを何年も洗っていないベッドで寝ているような不潔な生活が原因かしら?と思うことはあるわ >>350
動画は見てないけど配信者の話は芸能人と同じだから自分自身で単独スレ建てて語ってな。 >>349
湘南で年一回のみ数万円のハイフ受けているが今のところ問題ないよ。
正確にはハイフシャワーになるのかも。
恐らくレーザー脱毛みたいにエステとか下手糞なクリニックで照射するとトラブル起きやすいのかも。
ただハイフシャワーのような痛みの無い施術は、あんまり効果ないのが欠点。 >>363
脂肪融解ハイフは全く効いてるか分からなかったわ >>362
芸能人の話題禁止だったのね
不快な思いさせてごめんなさいね タマゴを食い美容と若さが維持できるとか
奥村チヨがアンパン一日一個を美容の為に食っているとか
有名人を話題作りのウソを信じ込んでいるなんて呆れるwwwwwwwwwwwww
そんな事で美容と健康に役立つなら、そこらの内科医なんて卵を朝昼晩と食いまくっているよwwwwwwwwwwwwww 乳がん健診のエコー技師がイケメンだった
普通に検査受けてただけでドキドキしてしまった(ポジティブな意味で) 愛知に住まなきゃね。
https://i.imgur.com/nGDTmkE.jpeg
夜ふかしの和田くんの乳がフューチャーされたわね。 オッパイを全摘手術した梅宮アンナ、おいたわしいわね。
俺の妹も若い頃に乳がんを患い全摘した。
今は83になるけど『毎日畑が楽しい』と頑張って耕したり作物を作ったりしているわ。
乳がんと言っても、蓋とかだけど、いろんなタイプというか、あったんじゃあないかな?
アンナとは違うかもとれないけど、妹を見ていると『サイボーグかな?』と思うほど元気で。
人によってそれぞれうけるショックは違うもの。
弱い人もいれば強い人もいて当たり前。
どうかできることなら前向きに生きて行って欲しいと思うわ。 >>374
肌質については、ご本人に訊かないといけないけど
こういう顔立ちの人って、年取って肉付きが良くなってから魅力的になるんでしょうね
鼻と唇の形は、やっぱり普遍的なイケメンのそれよ
https://x.com/AceriderZ/status/1305500920537444354 篠田さん、お若い頃よりおじ様になってからの方が好きだわ 今度の土日に、米油を使ってシフォンケーキと豚を焼こうと思ってる。
健康診断でコレステロールと血糖値の再検査になっちゃったから、おやつは安心安全なものだけで自作するわ。
シフォンケーキならカロリーも低いし悪玉コレステロール下げる効果のある米油使うから健康志向の俺にピッタリだと思う。
作るのも食べるのも会社のみんなにラッピングしたのを贈るのもみんな楽しみ〜。
オーガニック紅茶と放し飼い地鶏の安心たまごのシフォンにする。 ID:sitYroG80
変態国賊工作員 ゲイスレの住人でない いわゆる さくらやクライシスアクターの所属 ↑雇われている工作員↑
なーんの意味もない、見飽きてるわwwwww このダイソーのカーラー良さそう、昔からカーラーって面倒くさいし放置してしまうアイテムなの
このカーラーならピンとローラーが一体化していてカーテンとかに挟んでおけそう。
https://youtube.com/shorts/X8bdC10GOvI?si=5vDL6nIPflxeFAW4 >>377
血糖値ひっかかってるなら
オーガニックとか安心たまごとか言う前に
ケーキをもうやめろってw ここ1年くらい健康的な食生活送ってたわ
少食かつ、野菜多めで動物性タンパク質は控えめ、魚を食べてたわ
チアシードも摂取してたんだけど、うんこの形が綺麗になったのよ、滑らかスベスベうんこ
それに伴いって肌がワントーン以上も明るくなったわ
久々に会った釜友に「輝いてるわ!?」って言われたの
やっぱり大事なのは食生活ね、たまに控えめな暴飲暴食すればいいのよ ちょっとここにも勝間和代のYouTube観てる女がいるの!?笑
あたしくらいだと思ってたわよ >>400
さっさと自殺しろ!この糞喰らいの劣等ゴキブリ民族出身ヒトモドキが!!ww
エラ貼り奇形ダウン症顔で気持ち悪いんだよっ!!🤮 切らないワキガ・多汗症治療【ミラドライ】は陰部に使用して医療事故で死亡事故まで発生中
ワキガの原因になるアポクリン汗腺には、まるっきり効果ない!
営業トークとしては【ミラドライを勧める】
↓
まだ臭うと患者が言うと
↓
【更にミラドライを勧める】
↓
この時点で数十万円も患者は消費
↓
まだ臭うと患者が言うと手術を勧めるという 「空白」でスレ保守する77歳未婚かっぺ精子婆=シンメンの自演連投スレ >>413
糞喰らい劣等ヒトモドキ民族出身の底辺ゴキブリがファビョーンwww!!
お前のような口臭激臭でピリジンの悪臭まき散らすゴキブリは死ね!!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241216/U3ZWbXh1RW4w.html 今の時代の男性用のウイッグこんな自然なんだ
https://youtu.be/0JLyqj6abos?t=400
ジャニーズいのうけい、禿げ隠しにマッシュルームヘアー卒業できそう 美容外科医の又吉のチャンネルは役に立つ、どれだけ無駄な美容医療を世の中がしてきたか実感 【本当に若返る】92歳現役スーパーモデルが語る老けない秘訣4選!カルメン・デロリフィチェが明かした驚異的アンチエイジング術(食べ物、性生活、運動など)
https://www.youtube.com/watch?v=XvcCj955bEw 人間みのあるなしって多分生まれつきのものなんだろうね
オカマのほとんどは人間味が最初から備わってないから不気味というか怖い
喜怒哀楽の感情表現が昔からないでしょお前ら
こういう人間味がない=知能が低い感じに嫌悪感を覚えるんだろうな
知能が低いからこそ?ブスなのに無駄なルッキズムだけが暴走しているのも変な昆虫みたいで気持ち悪い 頭が悪い人の文章ってほんと意図が伝わりにくいのよね
簡潔に、論理的に書く練習してないの
頭の中を整理せず感情のままに書き殴るから他人が読んだら意味不明なの 去年の夏に日焼けした腕、手袋ロしてた手と腕の境目が白黒クッキリしてたけど
ハトムギ化粧水でスキンケア続けて今頃やっと白くなって境目が分からなくなったわ 同サロウヨ婆(ヨシエスレ乱立🪳エリ)はトランス脂肪酸を摂りすぎて統合失調症発症、オマケに糖尿病持ちで人生詰んでるの
自業自得だけどこういう失敗例もいるのよね >>438
●でんぷん(✕ 米、パン、芋類、麺類)を控え、
果糖に置き換える
●3時間以上、食間をあけない
糖は、ハチミツ、100%フルーツジュースなどを
●お腹がへったら
ゆで卵、チーズ、和菓子、フルーツ
●油はとらない
✕スナック菓子、チョコ、ドレッシングなども
血糖値スパイクの原因は、過酸化脂質
https://i.imgur.com/vRZD1Wt.jpeg 明け方、めちゃくちゃ頭が痛くなって、天からのお迎えがついに来たなと思った
しかし目を覚ますとヘアゴムの位置が悪いせいだと思い、ゆわえたゴムを外した
それから猛烈に背中が痛い
やっぱり天からのお迎えの時に違いないと思うの >>436
自分が立てた自演スレを宣伝する77歳未婚かっぺ老婆 見た目年齢マイナス20歳ソンスンホンが若さのために食べていた2つ!
韓流スターが実践する韓国流アンチエイジング方法
https://www.youtube.com/watch?v=0dyEkmSOeRM
確かにアラフィフに見えん お直ししまくってるのね
ボトックス、ヒアルロン酸、糸リフト 運動というか筋トレって健康にいいの?
あたし運動嫌いなのよね
踊ったり、泳いだりは好きだけど >>452
こちらをどうぞ>>1
専用スレ建てたらどうですか自分自身で。 >>452 ソン・スンホン(48歳)
整形や筋トレなどの美容努力もあるけど
90年代生まれに多そうな顔立ちだから、ってのもあるわよね。
あたしはこの人20年前は、胡散臭い顔で好きじゃなかったけど
古い時代の顔立ちだと、いくら若返り整形しても
「あぁオッサン」って分かるもの。
あと「初乳パウダー」とか「ミスカル」とか
初耳なものも摂取してるのね。
日本人ファンによって生き方が変わったことも告白してるわ
3.11の時は2000万の義援金も。 初乳パウダーはエグザイルも飲んでるわよ
だからTAKAHIRO40歳でも若い 素敵な人よね。韓国人にもまともな人いるわ
冬のソナタに出てた10年位前に自殺した俳優で歌手の人も好きだったわ パクヨンハよね?
あたしも凄く好きな顔立ちだったわ 赤い透明のマニキュア使ってるけど
よくお風呂で、桜の花びらのように剥がれて浮くのが神秘的でつ 奥手な性格で初めての彼氏にち○こ握って動かしてって言われて、車のレバーみたいに根本握ってぐんぐん前に倒したり後ろに倒したり動かしてたら、そっと私の手の上から自分の手重ねて上下にしごかれた時
あぁ‥動かすってこういうことなの‥‥と学んだ48の冬
ほんとに恥ずかしかった 風呂場で全て髭を剃って、「ごめん💦 顔ツルツルになってK-POPアイドルになっちゃった〜🥵🥵」
って言いながら部屋に入ったら、まさかの失笑されて逆に笑いが止まらなかった。
韓国で買った美容液も使って、透明感のある肌を目指そう!
@シートマスクをつけてナノスチーマーで温かい蒸気を当てる
ARETI-A リードルショット300で皮膚を刺激
B美容液を浸透させる
C乳液・クリームで蓋をする
といった流れです。この動画はBの工程
https://x.com/tak_zip/status/1891504070197666186?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg 今日は午前中にamazonの荷物全部届いてよかった
なんでこれだけで3つに箱分かれてきたのか謎
https://i.imgur.com/k5xFYEr.jpeg ウンナナクールとかいうネットのアウトレットでふんどしショーツを爆買いしてしまった
安かったから普段は着ない色のも挑戦できてテンション上がってる
チンへの憧れももちろんあるw
ボッキできたら天にも昇るくらい嬉しいだろうなぁ☺
ただ安く買えて嬉しいけど、結局アウトレットって数年前の売れ残りの服なんだよね…
流行遅れ感出ないように気をつけないと >>469
そのポストよりも、髪型の話題だけど
こっちが気になったわ。
韓国の若者はみんな、前髪で眉と目尻を隠すようなキノコ頭なのかしら?
https://x.com/tak_zip/status/1891149515048055260 >>470
工藤静香が愛飲のオーガニックコーヒーね 石田ゆり子のいつもの笑顔って、若い時はあのような表情はしてなかったよね
40代後半くらいになって、人前に出て来る時などはあの笑顔でいるのがお決まりだった。
あの笑顔はホホの位置も高く見えるし、自分自身でこの表情は若く見えるという
研究の結果なんだろうね。
でも55にもなってくると、あの笑顔も通じなくなってきてる感じ。
風吹ジュン系の初老の人って感じになってきてる。 >>475
ゆり子って化粧品のCMだとかなり若見えだけど、ドラマや映画だと普通にオバサンよね 石田ゆり子より6才年下の内田有紀って
6年前のゆり子より若く見える気がするわ
やっぱり人類ってちょっとずつ進化していってるのかしら >>478
若い頃にお直ししてそれからいじってないから身体が変化を吸収して上手く育ったのよ もちろんお手入れはしまくってるだろうけど >>474-475
>>477-479
【芸能人や、公人や、みなし公人の話題は御遠慮ください】 >>474-475
>>477-479
芸能人の専用スレがあるから、そこで好きなだけ語っていたらどうですか。 ZEESEA「ゼロ」皮脂コントロールルースパウダー
強力にテカリを抑えるらしい男でも良さそう
使用後の映像はこちら
https://youtube.com/shorts/mby2Mi3Qzp0?si=tJSDlhUQjLMIZ0DC 月の半分以上生理とかの関係で微熱出してるんだけど今出てる微熱が何なのかわからない
先週終わったので生理関係じゃないと思ってたんだけど検索したら生理後症候群とかもある
前も最中も排卵日らへんも微熱出してんのに後まで出るならもう毎日になっちゃうので勘弁してほしい
だるいし仕事辛い >>484
またマンコネタぶっ込んで、アタオカが自作自演で荒らしたいのかしら? 子供産む予定ないのに
苦痛を味わう馬鹿万個
哀れねw お前らもなんでウンコの穴にチンを抜き差ししてるわけ?
それって生殖に関係ねーじゃん
無意味なことすな!
エイズ蔓延れバカ者! 岩下志麻(1月に84歳)
4か月前に公開だから、去年撮影よね
https://youtu.be/fgFILeNUErU?t=167
フェイスラインがどう考えても80代じゃないけど
リフトアップ整形だけでこのクオリティはありえないわ
CG加工としか思えないわ >>489
【芸能人や、公人や、みなし公人の話題は御遠慮ください】自分自身でスレ建てたらどうですか?お爺さん
ここに書いても若返ったりしないから。 ダイソーの酒化粧水って人気あったのに買ってみたら臭くて使えたもんじゃなかった
安い化粧水は砂糖水みたいにベトベトするのに潤わない
キャンドゥの化粧水やマツモトキヨシオリジナル乳液もベトベトでした。
ビオレUうるおいミルクが1番。 資生堂ザ・コラーゲンドリンク プレゼント中
LINEに届いていたから今日応募した。 プラスチック系、コンビニ弁当等を電子レンジで温めると良くない成分が溶け出して良くないって話があるわね。
加齢とも関係あるのかしら? >>498
買えない77歳ナマポ老婆必死ね ID:OCkY55+k0 小さな頃からアトピー体質で今はすっかり綺麗になったんだけど玄米食べたらアトピーが復活した事あったわ
それからは白米のみ
発芽玄米も無理だった、身体中がムズムズしちゃう 玄米を食べて意識高い系演出してるマンコさん達大丈夫かしら? 玄米ご飯は美味しいし、ミネラルや食物繊維があるけど
農薬凄そうだし、殻が腸を刺激するから
腸が弱い人には下痢必至なのよね 日曜はこんな夕飯だったわ
銀ヒラスの塩焼き
なめこと豆腐の味噌汁
ピーマンの味噌炒め
ごはん
ほうじ茶 エンガワのパックでプラスチックの紐を引いて開けるやつがあったんだけど途中で切れて絶望したことあるお
久しぶりに鶏レバー食べたけど美味しかったお
でも経血レバーの方が食べ応えある
トイレ行くとたいてい汚物入れにたくさんあるけどあれって大丈夫なのかな 排卵日だからか、眠れない…
明日8時起きなのに…
辛い… >>518
統合失調症ネトウヨ婆のツッコミ待ち書込みよ >>475
女優は人前で笑顔でいるのは義務というか仕事なのに、
笑っただけでいちいちそんなこと邪推してるの気持ち悪いわ サンディで日清アマニ油50gが159円(税込171円)だったから買ってみたわ 元ネトウヨDHCね
買収されちゃったけどイメージ悪いから不買にしてるわ 叶姉妹はDHCの化粧品を今も使ってるのかしら
今はたかの友梨の化粧品のイメージキャラクターみたいなことしてるけど 服装もだけど年齢を重ねると独特なファッションになるよね
こちらは大阪なのでアニマル柄の服、短すぎてベリーショートを超えてもはやスポーツ刈り、パンチパーマみたいな髪形の女性がわりといるんだけど、いつか自分がそういうものを好む未来が見えない
演歌とかサン宝石とか雪の宿とか茶菓子のゼリイとか中島みゆきとかのダサい系そのうち好きになるのかな 誰も書き込まないからYoutubeやインスタのURLを貼るか
空欄ageで保守してるだけのスレね 全部同一人物が一人でやってる ダイソーの化粧品が有名メーカーの類似品が増えてきている
https://youtube.com/shorts/NyJ611L0jPs?si=YWT7xH_xto8LkV7P
肌を綺麗に魅せる透明パウダー
ラメが入っていると男は使えないがラメが入っていなければ男でも使えそう バナナ黒酢おいしいわ〜
最近、プロテインプレーンに
バナナ黒酢と着けてたバナナと
甘酒とアマニ油入れて飲んでるわ
美味しいわ!
あと肉や魚にはいつもポッカレモン100かけてる
結石予防の効果があるのよ ダイソーで
卓上ポッカレモンと
イタリアレモン果汁を買ったけどダメね
保存料の亜硫酸ナトリウムが入ってるの
ビタミンCと結合すると猛毒ベンゼンになるんだっけ
焦って買ったけど余っちゃったわ ポッカレモンは大きいやつも使い切れない
保存料がないから1-2 週間でダメになる
小さなポッカレモンが使いやすいわ クエン酸もいいけどやっぱりお酢やレモン果汁がいいわよ🍋 >>532
うん>>533-539まですべて同一人物のIDころころ自演連投よ
全部足並みそろえてageで改行の仕方も同じ 今75で前髪左側の白髪が多くなってきたお
3ヵ月に1回白髪染め行ってたけど半月くらいで目立つようになるからドラッグストアで売ってる白髪染トリートメントを使ってるけど
あんまり染まらないお
2日に1回使ってるんだけど毎週使えばちゃんと染まるのかお?
美容院で染めると1回6000円は掛かるからそれ考えるとかなり安上りだお(о´∀`о) >>543
洗髪の度に髪の毛を染めるトリートメントは全然染まらないから買うだけ無駄。
白髪染めはサロンドプロがお勧め。ニオイないし低刺激だし附属のブラスもシリコン付きで使いやすい。
男なら髪が短いから浴槽に浸かりながら染めたら良いのに、鏡にはシャンプー塗れば曇らない。
風呂で使う鏡は100円均一ので十分。 最初からステロイドを拒否し、脱ステ脱薬治療と紫外線療法で軽度のアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース(全部同一人物)↓
※今のアトピー治療は小児プロトより、タピナロフ、モイゼルト、コレクチムの方が治りが良く、副作用も少ないのでお勧め
【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg
↓
さらに脱ステロイド治療と紫外線療法で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院
↓
総合病院でのステロイド、小児プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg
↓
今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg 男性ホルモン(テストステロン)と薄毛の関係
薄毛の原因はテストステロンではなく「ジヒドロテストステロン(DHT)」
名前はよく似ていますがテストステロンは善玉男性ホルモン
ジヒドロテストステロンは悪玉男性ホルモンと呼ばれており
全く異なる働きをします
テストステロンが成人男性にとって良い働きをするのに対し
ジヒドロテストステロンは思春期以降ニキビや前立腺肥大の原因になるなど、あまりよい働きをしません。
また、AGAを引き起こすのもジヒドロテストステロンが原因。
https://www.d-clinicgroup.jp/clinic/column/testosterone/ なのでジョンとマキのマキが禿げてるのは男性ホルモンが多い訳ではないw グリコーゲンが少ない空腹の状態でハードな運動をすると脂肪が燃える一方で、大切な筋肉も分解に向かってしまいます。 ですから、睡眠時という安静状態での空腹が、脂肪を優先的に利用する絶好の機会といえます
https://www.glico.com/jp/powerpro/training/entry24/
#:~:text=%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%81%8C%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%84%E7%A9%BA%E8%85%B9%E3%81%AE,%E3%81%AE%E6%A9%9F%E4%BC%9A%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%88%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 んなアホな、でも一理ある?
まあ使いよう
プロテインもカフェインも、BCAA, EAAも
●●●● アミノバイタルは危険? ●●●●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1033208211/
395 アスリート名無しさん 2015/01/04(日) 22:52:44.45 ID:LmunUwCZ
このスレ10年前に立てられているけど、
アミノバイタル飲み続けて健康を害したという
報告はほとんどないな
気にしすぎたか・・・
396 アスリート名無しさん sage 2015/01/08(木) 16:33:11.75 ID:sa/x5oQ0
>>395
医者から教わった話だけど、若いうちからアミノバイタル飲み始めると自力が落ちて弱い身体になるってさ。(老化を早める)
60歳過ぎてから月に1回程度の特別ハードな運動をした後に、補助的なかたちで飲むのがベストだって。
30代40代でアミノバイタル飲み始めると老化を早めて、すぐにバテてしまうような身体になるよ。
398 アスリート名無しさん sage 2015/01/24(土) 21:45:28.34 ID:8DzCrIuF
俺もアミノバイタル常用しない方がいいってインストラクターから聞いたよ。
なんともないように感じても>>396が書いてるように体力低下が激しいってさ。
分かりやすく言えばアミノバイタル無しで登れた山が、アミノバイタル常用することで(アミノバイタル無しでは)登れなくなってしまうイメージかな。
加齢でも体力落ちるけどアミノバイタル利用すると体力がガクッと落ちるイメージ。
もしアミノバイタルを利用するなら体力低下が気になる60代くらいからがオススメ。 いい油、悪い油 吉野敏明
日本人は油取りすぎ
https://www.youtube.com/live/G8SI4oiUvQ8?si=0V41x_H88t_qJnJt
18分〜
「発生学的に、脳は背中の皮膚が
神経になって脳みそになってる。
だから、顔にシミの多い人は脳にもシミがあると考えていい」 健康カプセルにPPパナップ出演していたんだ56歳だと首に年齢が出ていた
老いると横じわではなく縦じわが出る
7分28秒からhttps://tver.jp/episodes/ep7qzeqhxc 金の糸は顔や身体には入れないほうが良い
本当に良い美容医療なら流行って消えて流行って消えてなんて繰り返さないはず
他の美容医療が出来なくなる可能性もあります。
MRIに金属を近づけるとこうなる
https://youtube.com/shorts/wJGqJz3SDk4?si=w2OFV8cnhCrLXY9P
金の糸はMRIを断られる事がある
https://www.osaka-houreisen.jp/goldenthreadlift-mri/ >>560
何でこんな番組に、PPパナップみたいな
激烈キモ糞ガマが出演できるのか謎だけど
糖化年齢は、実年齢(56歳)よりも
14も上(70歳)だったのねwww
石丸幹二は今年還暦よ
美容の努力効果が出てるわね! 健康雑誌にもピーナッツ博士とかいって特集されてたわね >>537
調べたら本当だった
なんでこんなもの入れるのよ >>562
ヤフーで検索すればいくらでも見つかるよね。
https://kamei-dentalclinic.com/blog_article?actual_object_id=5369
詰め物や被せ物、インプラントに使用する金属はパラジウム合金、金、白金、チタンなどは磁性がない金属ですので、MRIは問題ありません。
歯科で使用される金属で磁性がある金属は、ニッケルやコバルトクロムなどです。
主に入れ歯に使用されることが多い金属ですが、MRI撮影時は外して撮影を行なう事が可能。まれに、被せ物に使用される事があります。
>>563
PPパナップ、エキストラ事務所にでもトウロクしているのかも。
薬剤師で若い頃からアンチエイジングやら日焼け止めしてもあのレベル。 仲村トオルと舘ひろしが宣伝してる
チェルラーファルコってどうなの?
仲村トオル自体は、結構若返ってるわ スレ主の老婆がひたすらURLを貼るか空欄を連投するか
たまに自演会話して保守するだけの孤独ババア日記スレ いまインスタおすすめで見かけた
インドネシアのマッチョノンケさん
https://www.instagram.com/almuzafri/
男前だしまだ40歳位だと思うけど
目のクマが凄いの。
だから笑っても、凄いぎこちなくなるの。
あたしもそうだから言うんだけど。 >>583
この方、手先が器用で子供が乗れる手動汽車とか自分で作るのよね
サイト見ると他の医師と比べてものすごい場違いな雰囲気だけど何故このクリニックに来たのかしら 「朝のコーヒーが、体や脳を覚醒させる」というけど
あたしは逆に軽くボーッとするから
むしろ休日しか飲めないし、
休日でも、やる事があるとダラけてしまうから
もはや気分アイテムでしかないわね。 珈琲のタンニンが鉄分の吸収を妨げているみたい
鉄分が足りないと貧血になるそう 2人もサツジンしておいて出所した91歳の爺・稲村
なんてフレッシュな見た目なの
この爺が美容医療なんてするはずないし
https://youtu.be/dOVNxrCNKck?t=128 >>590
どっちもイケるけど、確かにビフォーの方がヤル気が出るわw ほしのあき(48)近影映像
https://www.instagram.com/akihoshino_official/reel/DHsH_RbzAkY/
ブレイクが28歳頃と遅かったし
いま48歳で表舞台から消えてるのに、この体型維持は凄いわね
何よりエラいのは、あの当時カーヴィーエクササイズで有名になった
樫木裕実さん(62歳!)を「もう古いw」言って見捨ててない事よ
ウィキによれば、2008年から受けてるらしいから
それが今まで続いてるのなら尚更だわ。 >>587
朝イチのコーヒーってダメみたいよ
起きてから90分後に飲むのがいいんですって
頭悪い説明だけど、起きたあとって眠気成分が脳内で自力で消していかなきゃいけないのよ
カフェインはその活動を妨害するから、カフェイン切れたあとに眠気成分が復動き出すんですって 旦那が稼ぐから金の心配要らなくて体型を維持してたらいいだけよ ほしのあきだの堀ちえみだのの写真貼ってるのは
いつもの婆さんだね
男じゃない 婆さんが男のふりして自分で立てた荒らしスレに誘導してて怖いわ
美容スレなんかじゃなく、婆さん以外誰もいない幽霊スレなのに >>595
起床後90分後は電車乗ってるわ
早く起きなきゃいけないのね ロゼっとゴマージュでお気軽ピーリングして(0゜・∀・)テカテカ ベッドの中で眠りにつきそうな瞬間、胸に3センチ大の楕円形のしこりを見つけて乳がんか?やべーやべーなってる
やばい、けどしねるのはうれしい、けどこの汚部屋のままじゃしねない、起きたら片付けなくちゃ、いやまずは病院か?生きたくもないけど行ったほうがいいの?
などと考えるが眠気に負けて明日の朝もう一度しこりを確認してから考えよう、これ夢かもしれないし思いながらと眠りについた
夢だった キャンメイクの類似品がダイソーから発売されたらしい
オイルブロックパウダーなので男でも使えそう
https://youtube.com/shorts/57vjXGmJbQM?si=TSVmqETxt4I1HY_y
ニキビのアバタ跡とかはテカると余計に目立つ。 「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
「いよいよ70代を迎えるゲイ」などのスレを立てて一人でIDコロコロして
暴れてる78歳のシワシワ老婆がこのスレ立てて空白連投と
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ >>613
これも🪳えりのキャラの一つよ
次に名前つけて呼び始めるんでしょ?
アタオカ〜w うっわ・・・・・鳥肌!
気持ち悪い!!
一週間もレスがつかない過疎スレに
sageレス一個ついた瞬間わずか40分以内に
即座に老害かっぺババア=78歳エリー老婆=シンメンが粘着してきた・・・!
やっぱり新着レスお知らせ通知設定つけて
自分で立てたスレは常時見張ってんのね
1件でもレスがつくと、上がってないのにすぐシュバってくるのは
新着レスお知らせ通知設定で見張ってる証拠
あなたが自称豊満熟女エリー老婆本人です
気に入らないレスにあちこちで「これがえりよ!あれもえりよ!それもえりよ!」
と次々エリ連呼して自分以外の別人たちをエリー老婆に見せようと偽装工作必死。
自分がエリー婆=MME老婆=ホマ老婆=かっぺ精子婆本人のくせにね
エリー老婆のことを「えり」「ごきえり」と婆抜きで呼ぶのはエリー老婆本人だけ
私はえりではありません
私はえりなんて知りません
私はえりだったことは一瞬もありませんし、えりと呼ばれたこともありません
私がえりになることは永久にありません
私はえりだったことがある人になることも永久にありません
あなたは私をえりにさせることは永久にできません
私は永久にえり老婆(あなた)とはすべてが完全真逆の若い別人です
粘着してこないでよ、気持ち悪い老婆 ID:IhJ7eyvN0 ←これも78歳かっぺ精子婆の自演キャラの1つです
これがエリー老婆本人よ 「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
「いよいよ70代を迎えるゲイ」などのスレを立てて一人でIDコロコロして
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ
引き続きスレ主の老婆が一人で複数を装って延々と自演連投始めます
↓ 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ ID:CsNbau9Y0 ←🪳🪳🪳🪳🪳えり
効いてる効いてる
オバサンは70代なの?
また自己紹介してる?
深夜に火病り書込みするのもナマポ🪳えりの特徴よwww
また平気で嘘を書いてるごきぶり婆
自分が書いた書込みをお前みたいな汚い汚物🪳えりの書込みにするのやめてくれない? 本当に汚らわしい
嘘つきはネトウヨのはじまり
つまりお前 存在してるだけで害悪 ほらまた、かっぺ老婆(自称エリー老婆)の即レス気持ち悪っ ID:NCnktTFB0 ←78歳かっぺ精子婆=エリー老婆 ちなみに最初の1行目だけで即老婆だとわかったので
2行目以降の文字は一切読んでませんw
読まれないのに必死で無駄打ちしてるのは老婆だけ >>614=>>621
↑
うっわ・・・・・鳥肌!
気持ち悪い!!
一週間もレスがつかない過疎スレに
sageレス一個ついた瞬間わずか40分以内に
即座に老害かっぺババア=78歳エリー老婆=シンメンが粘着してきた・・・!
やっぱり新着レスお知らせ通知設定つけて
自分で立てたスレは常時見張ってんのね
1件でもレスがつくと、上がってないのにすぐシュバってくるのは
新着レスお知らせ通知設定で見張ってる証拠
あなたが自称豊満熟女エリー老婆本人です
気に入らないレスにあちこちで「これがえりよ!あれもえりよ!それもえりよ!」
と次々エリ連呼して自分以外の別人たちをエリー老婆に見せようと偽装工作必死。
自分がエリー婆=MME老婆=ホマ老婆=かっぺ精子婆本人のくせにね
エリー老婆のことを「えり」「ごきえり」と婆抜きで呼ぶのはエリー老婆本人だけ
私はえりではありません
私はえりなんて知りません
私はえりだったことは一瞬もありませんし、えりと呼ばれたこともありません
私がえりになることは永久にありません
私はえりだったことがある人になることも永久にありません
あなたは私をえりにさせることは永久にできません
私は永久にえり老婆(あなた)とはすべてが完全真逆の若い別人です
粘着してこないでよ、気持ち悪い老婆 ID:IhJ7eyvN0 ←これも78歳かっぺ精子婆の自演キャラの1つです
これがエリー老婆本人よ ID:NCnktTFB0 ←これも78歳かっぺ精子婆の自演キャラの1つです
これがエリー老婆本人よ >>618=>>619
↑
この空白保守も78歳かっぺ精子婆=エリー老婆=自称シンメン ID:IhJ7eyvN0 ←これも78歳かっぺ精子婆の自演キャラの1つです
これが自称豊満熟女エリー老婆本人です ID:NCnktTFB0 ←これも78歳かっぺ精子婆の自演キャラの1つです
これがエリー老婆本人です >>618=>>619
↑
この空白保守も78歳かっぺ精子婆=エリー老婆=自称シンメン 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ
1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆
引き続きスレ主の老婆が一人で複数を装って延々と自演連投始めます
↓ 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆
↓ Cranial Facial Release(CFR)は、頭蓋骨と顔面の構造に働きかけて、
身体全体のバランスや機能の改善を目指す手技療法の一種です。
特に、鼻腔内のバルーン(風船)を使用して頭蓋骨の動きを調整すると
いう独特なアプローチを取ります。
CFRは、以下のような症状の改善を目的に用いられることがあります:
頭痛・片頭痛
睡眠障害(睡眠時無呼吸症候群など)
顎関節症(TMJ)
顔面非対称
鼻づまり・慢性副鼻腔炎
慢性疲労
学習障害や発達障害の補助療法として
ちなみにsinusは副鼻腔とのこと
https://video.twimg.com/amplify_video/1927088787907084288/vid/avc1/576x1024/TkoAI3R8SB6W7Zhj.mp4 帯状疱疹、いよいよ
対岸の火事ではなくなってきた感があるわ。
住んでる行政で予防ワクチンを無料で受けられるけど
65歳以上しかダメだったわ。
帯状疱疹のワクチンで
認知症発生率が20%減ですって。
https://news.yahoo.co.jp/articles/17530d274fc65b3b42040173f2d35c9cdb98ce1c?page=3 ↑
78歳シワシワ汚物老婆一人でID変えて3連投
78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ 美容と健康に執着するスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
78歳かっぺ老婆が立てたスレ
↓
知的(障害者)の実母が私を産んで
https://mamastar.jp/bbs/topic/4180838?sortType=new
母親が知的障害者で未婚だった事実は千葉IPでの告白とも完全一致
哀れねw 惨めねw まんま自己紹介だもんw 知恵遅れと呼ばれて障害者学級で育った知的障害者かっぺ老婆の書き込み
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495731279/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495731279/
5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:11:06.23 ID:1Wc8MUTj
>>3
知的障害はIQ75以下ってことなんで私じゃダメだったわ
精神障害(発達障害)のほうで認定受けたぞ
貰える額は月に65000円
↑
ホスラブではIQ60って設定でかっぺ婆自演用「すず」コテで書いてたねw
ちばみにゴリラの平均IQは95〜110ねw
IQ75ギリギリを争う地点というのは、ゴリラより遥かに低いIQです
ちなみに私は幼少期のIQテストの結果が141でした。私の父親も140以上です。遺伝ですね。 同性愛サロンにも「精神障害2級、身体障害3級」という設定でスレ立てまくってるかっぺ老婆
ホスラブではIQ60の知的障害と自白してたかっぺ老婆
http://kanto.hostlove.com/other/20160518085633/a/2
(107)2017/01/01 13:21
106
すずさんおめでと!
やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
[かっぺたん] Nse5CgUs8w
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
(注)文中の「すず」はかっぺ自身が演じてる別人格キャラの1つ
アラサーの国際妻(30歳前半)に粘着する78歳かっぺ老婆の正体はこれ
なんて惨めな障害者なんでしょう!
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってなかったのに、うっかり自白 知的障害なだけじゃなく重度糖尿病なんて、なんて惨めな人生なんでしょ!
↓
14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
ナマポエリーは糖尿で脳ミソもやられてそう
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
それからアタシは本当は安倍晋三アンチ(顕正会だからよ)
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
嘘つきはネトウヨのはじまりよ
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 介護認定受けてるゲイ ←要介護かっぺ老婆>>1が立てたスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745612753/
これまでの言動で確実にわかっている77歳かっぺ老婆の情報
●現在77歳
●福島県出身で千葉県在住
●子無し、未婚
●中卒
●障害年金と生活保護のダブル受給で月10万円強
●5ちゃん歴は29年!
●家賃5千円のオンボロ公営団地の一階に一人暮らし
●父親の顔も名前も知らない私生児(父親に認知されてない)
●父親は妻子がいる農家の百姓の爺さんだったということだけは母に聞いている
●母親は知的障害者で中学に行けず尋常小学校卒で農家に丁稚奉公へ出された
●歯槽膿漏で全ての歯を失い、ナマポ患者用の無料の総入れ歯
●重度の糖尿病で毎食後インシュリン注射
●卵巣癌で卵巣摘出済みで抗がん剤の後遺症で白髪とチリチリ癖毛が爆増
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり階段が上れず、杖無しでは歩けない
●皮膚がシワシワダルンダルンでちりめん皺だらけ
●若いころから重度のアトピーを患っており、皮膚の裂け目から膿汁ドバドバ噴出
●手の甲に血管ボコボコに浮き上がりシワシワ老婆の手で、首にも筋(すじ)だらけ
●半身不随のせいで運動できないためサルコペニアが進行し、フレイル状態
●ぶっとい針を刺して人工透析している
●何度も痔を患っており、痔のスレをいくつも立てている、現在も不治の痔がある
●直腸障害で就寝中も糞尿漏れするため老人用オムツを着用
●デイサービスに通っていたが料金が高くなって最近通えなくなり孤独
●どう足掻いても二重になれない分厚い一重瞼で、加齢で瞼がショボショボに垂れ下がった
●デカ鼻
●身長は自称150センチ前半だが、実際は高齢で縮んで140センチ前後と思われる
●食費は月1万円以下で、業務スーパーでしか買い物しない
●べちゃべちゃのオートミールやふやけたチキンラーメンなど歯無し老婆でも噛まずに飲み込める流動食に近いものが主体
●ナマポ用の無料の入れ歯では精度が悪いらしく、「肉が噛み切れない!」と愚痴をこぼす
●酷い老眼
●薄毛で頭皮はフケだらけで、そのフケを黒い紙の上に集めて撮影するという奇行
●家電はすべて中古で、楽天で落札した手垢だらけの1万円の中古PCと格安スマホ
●無料VPNをインストールしてIPコロコロ変えてワッチョイも変えて自作自演が生甲斐
●貧乏なのに毎月300円払って5ちゃんUPLIFTだけは必ず定期購入して自演に使用中
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ 美容整形しまくり顔のオジサンが捕まった青木雄也(44)
https://youtu.be/OXxtbNw917E?si=p0V0O6FMgWJHDbRo
男で美容整形しまくるとオバサン顔になる人が多い。 美容と健康に執着するスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
↓
https://mamastar.jp/bbs/topic/4180838?sortType=new
母親が知的障害者で未婚だった事実は千葉IPでの告白とも完全一致
哀れねw 惨めねw まんま自己紹介だもんw 知恵遅れと呼ばれて障害者学級で育った知的障害者かっぺ老婆の書き込み
5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:11:06.23 ID:1Wc8MUTj
>>3
↑
ホスラブではIQ60って設定でかっぺ婆自演用「すず」コテで書いてたねw
IQ75ギリギリを争う地点というのは、ゴリラより遥かに低いIQです
ちなみに私は幼少期のIQテストの結果が141でした。私の父親も140以上です。遺伝ですね。 同性愛サロンにも「精神障害2級、身体障害3級」という設定でスレ立てまくってるかっぺ老婆
http://kanto.hostlove.com/other/20160518085633/a/2
106
すずさんおめでと!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
(注)文中の「すず」はかっぺ自身が演じてる別人格キャラの1つ
アラサーの国際妻(30歳前半)に粘着する78歳かっぺ老婆の正体はこれ
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってなかったのに、うっかり自白 知的障害なだけじゃなく重度糖尿病なんて、なんて惨めな人生なんでしょ!
↓
14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 介護認定受けてるゲイ ←要介護かっぺ老婆>>1が立てたスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745612753/
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●父親は妻子がいる農家の百姓の爺さんだったということだけは母に聞いている
●母親は知的障害者で中学に行けず尋常小学校卒で農家に丁稚奉公へ出された
●卵巣癌で卵巣摘出済みで抗がん剤の後遺症で白髪とチリチリ癖毛が爆増
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり階段が上れず、杖無しでは歩けない
●若いころから重度のアトピーを患っており、皮膚の裂け目から膿汁ドバドバ噴出
●手の甲に血管ボコボコに浮き上がりシワシワ老婆の手で、首にも筋(すじ)だらけ
●半身不随のせいで運動できないためサルコペニアが進行し、フレイル状態
●何度も痔を患っており、痔のスレをいくつも立てている、現在も不治の痔がある
●デイサービスに通っていたが料金が高くなって最近通えなくなり孤独
●どう足掻いても二重になれない分厚い一重瞼で、加齢で瞼がショボショボに垂れ下がった
●デカ鼻
●身長は自称150センチ前半だが、実際は高齢で縮んで140センチ前後と思われる
●べちゃべちゃのオートミールやふやけたチキンラーメンなど歯無し老婆でも噛まずに飲み込める流動食に近いものが主体
●ナマポ用の無料の入れ歯では精度が悪いらしく、「肉が噛み切れない!」と愚痴をこぼす
●酷い老眼
●薄毛で頭皮はフケだらけで、そのフケを黒い紙の上に集めて撮影するという奇行
●家電はすべて中古で、楽天で落札した手垢だらけの1万円の中古PCと格安スマホ
●無料VPNをインストールしてIPコロコロ変えてワッチョイも変えて自作自演が生甲斐
●貧乏なのに毎月300円払って5ちゃんUPLIFTだけは必ず定期購入して自演に使用中
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ >>661
シンメン=78歳かっぺ老婆
↑
こいつが国際妻とかいう若い女を追い回してる犯人だってバレて必死だったわよw ホワイトニングした人いないかしら?歯医者でホワイトニングしようと考えてるんだけど9万9千円もするの。
040まで白くするってことなんだけど、あたしコーヒーとかやめられないし高井金出してもすぐ茶色くなったらイヤだし迷ってるのよね。
なにかご助言頂けないかしら? >>669
ホワイトニングもそういう茶渋汚れを弾いてくれる加工してくれるわよ、車の撥水コートみたいなの
もしくはコーヒー飲むときはストローで飲めばいいんじゃないかしら、NYの人たちはみんなそうしてるみたいね ホワイトニング、意味あるの?
蛍光白みたいな歯って、どうかと思うし…。 >>671
真っ黄色よりかはいいと思うし
そもそも色味調整してくれるから便器みたいな真っ白にはならないと思うわ >>668-673まですべて78歳かっぺ精子婆の自演連投
わかりやすいage連投とsageのコンビ >>669-668で16時11分と16時18分のわずか7分差の自演連投
>>671-671で19時03分と19時06分のわずか3分差の自演連投
16時にまとめて2レスの自演し、19時にまとめて2レスの自演してる。
何週間もレスがつかず、空白保守しかない過疎スレで
いきなり分刻みの自演連投するのでバレバレ >>672
なんで自分宛に3分後にレスつけてるの?
しかもsageたままのレスなのに、どうしてここにレスがあったことを3分以内に気付けるの?
ID切り替えてご苦労様 >>673
深夜の自演お疲れ婆さん
いつまで男のふりするの?既婚女性板荒らしてる老婆が 美容と健康に執着するスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
↓
>>3
↑
106
すずさんおめでと!
↓
↑
↓
この人、糖尿病よね
>>14
アタシとエリーは別人
>>15
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●デカ鼻
●酷い老眼
↓ 父のエロ本(覚えてるのは投稿写真って雑誌)でムズムズしてたのは小3くらい
でも中学時代にタンポンの説明書熟読して膣=無感覚って刷り込みされた
その頃にはエロ本も片付けられてて、知識の更新がされず…
クリにアプローチしたのは50歳過ぎてからだったし、中はそこからさらにウン年後
無感覚とか嘘やんけ!ソフィのあほ!
早くから覚醒してたオナニストが裏山 ブラワンピ買ったおー
背が低いからSなんだけど胸大きいから
Mにしちゃった
男性の目線がいつも私の胸を見ている。
きっと妄想してるんだと思う。 >>688=>>691=78歳かっぺ精子婆=シンメン=MME=ホマ婆=エリー老婆 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ SVAKOM Evelia
タッピングがGスポットにストライクで乾く暇がない
先端にタッピングの機構があるからかピストンは根本側が動くから、抑えてないと外に出てる方が動くのが難点
上向きにセットしてGに当てるのが今のとこ一番いい、ポルチオはわからん…
吸引、タッピング、ピストンフルバーストするとかなり熱くなる
それはそれで気持ちいいんだけど熱のせいかシリコンが変色してる
タラの吸口のほうが好きだから青タラ気になってきた
タラの形ならリモコンがいいんだけどなあ >>699-701の3連投すべて78歳未婚かっぺ精子婆=シンメン=MMEエリー老婆 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ このキモ婆釜(65歳)の美容チャンネル
久々に見かけたわw
https://www.youtube.com/watch?v=9VBFIOa3V-k
以前より、過剰な照明でごまかさなくなってるのはさすがだけど
ネチネチと追い詰めていく
小姑みたいな語り方は相変わらずねww
前の動画は全部閉鎖したみたいね。
ゲイ男性にモテる事よりも、悩める中高年女性の支持を考慮すると
こういう路線の方がいいのかもね。 名前も顔も出してる男性のチャンネルを貼り付けて「キモ婆釜」とか決め付けてネチネチ誹謗中傷してる高齢シンメンかっぺ老婆(78歳千葉県)が怖いわ・・・
この老婆は、芸能人や色んなユーチューバー達に裁判沙汰になる誹謗中傷を繰り返してる
失うものがない高齢独身ナマポ老女だからね ドクター中松(97歳)すごいわね
ガン宣告はされたけど
今でも筋トレや水泳したり、毎日必ず肉喰ったり
今月でも、特許をいくつも取得したり
世界最小のクーラーも発明したそうよ!
金持ちは寿命も長いわ。
https://www.facebook.com/Dr.NakaMats >>707
見つけ次第どんどん動画の著作権者たちに通報しましょう。
お店の宣伝もかねたチャンネルだから業務妨害にもなってますし名誉毀損・信用毀損・侮辱罪だし。
そもそもその男性は娘さんもいらっしゃる男性なので釜(ゲイ)ではないし婆でもないし。
私は早速 ID:AmL9KsTe0=かっぺ婆を通報したわ。 高学歴や高知能に嫉妬しまくるスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
↓
>>3
↑
106
すずさんおめでと!
かっぺ老婆が「若さ」に異常な執着してるのは70代の老婆だからでーす
↓
↑
↓
この人、糖尿病よね
>>14
アタシとエリーは別人
>>15
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●デカ鼻
●酷い老眼
若い女を見ると嫉妬に狂い「生理ナプキン見せろ!」と追い回して1人で数千連投するキチガイかっぺ老婆が平然と使用済み生理ナプキン要求まくるのは、若さへの執着と嫉妬が異常な78歳閉経老婆だからなのね
全女性が気持ち悪いと感じる要求を平然と出来るのは閉経してもはや女ではなくなった老婆だからと知れば腑に落ちる
生理ナプキンまで見せた1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆
↓ ルシードエル アレンジアップワックス
これいい!スっごくいい!
リピ確でーすw
前髪無しのボブなんだけど、仕事中に顔周りの髪がポロポロ俺はラグビー部で主将やらせてもらってる屈強なガチムチDKだから女子や男子教師一同や用務員のオッチャンにもモテモテなんだが、この美貌にクッソ不似合いないらん毛が無様にも落ちてくるのが邪魔で部分使いしていた
自然な艶が出るし、シャンプーで落とすのも楽だから気づいたら全体に使うように
アップヘア用なのでセット力は弱いけど、使い心地が良くて気に入ってる
コロンとしたケースもかわいいぜっ YOLUってボディーソープ良さそうだから買ったんだけど使ってみたら痒いわ
ビオレでさえ痒くならないのに何なのよ 馬油のブームは終わったのかな(0゜・∀・)テカテカ あたい油田だから今の季節に馬油使ったらとんでもないことになるわw 俺なんてメンドクサ体質の持ち腐れ民だから普段から何もしない
たこ焼き食って酎ハイ飲んで顔が浮腫んだまま外をすっぴんで歩いても
ちょっとあなた、有名な女優さんだよね
事務所どこ?そこ辞めてウチに来るよね?って褒められるので50を過ぎてから肌本来の美しさと目鼻立ちの良さで勝負するようになった
今でも竹下通りを歩くと指折り少なくとも5人はスカウトの声がかかって正直、迷惑でも嬉しい😃
若いうちから永作博美とか小西真奈美の見た目で童顔チックだからサボってても偏差値65は最低でも維持できてるので、余計に若見えしてお得
こんな俺が本気出したら偏差値80超えのラドクリフ女子大学やら梨花女子大学レベルじゃね? 今朝起きた時から、最近ではまず無かった
強い肩こりがあって、1日の気分に影響する程だったの。
いつもと、何が違ったかと言えば、
昨晩(しかも遅く)に、菓子パン2個に
人工甘味料やめて砂糖に戻した「カルピスソーダ」を一気に飲んだこと。
白砂糖ドッパリ飲料なんて、年に2本飲むかどうかよ。
あと肩凝りに伴って、少々のことで
ずっと鬱状態になって。これも白砂糖過剰摂取の弊害よ。 髭を剃っていた親父さんが泡を付けたまま
どう?と覗き込んで来たので
こうですよねとやってみせると
そうそうそんな感じでやりなさい言いながら
ちょっと良いかなと俺の右足を開かせて俺のチンポに手を伸ばし
実際に俺の亀頭をこんな感じねと指でクイクイとやってくれたが
力加減や押し方が違くて全然違うなと思った
ただ一度やってもらったので習得したと伝えると
こっちでやってみてと親父さんが左足を広げてチンポを見せてくるので
親父さんのチンポの亀頭に触れ同じようにやってみると
そうそういいねと褒めてくれた
これは自分の祖父から教えてもらった事なんだと教えてもらった
お礼を言いつつ風呂に行きますと言うと
はーいーとだけ言ってこちらは見ずに鏡をのぞき込んで髭剃りの続きをやっていた
少し気持ちチンポが膨らんだ状態なので
太ももに当てながら歩いた
露天がある施設でせっかくなので露天に最初に入った
濁り湯の露天で足元が危ないが腰をゆっくり下ろした
露天の中でも少し小さい岩風呂なので
俺しか入ってなかった
腰を下ろして浸かってると
サウナから出てきた人なのか湯気を上げて
目の前の石のベンチに座った
タオルを一応マナーとして置いてるが
太ももに中途半端に置くのでタオルの下からチンポと金玉が丸見えだった
薄っすら胸毛が生え少しだけ髪の薄い親父さんで
細身だが筋肉質で骨太な感じだった
チンポは平常時なのに太く長く完全に亀頭が露出したズルムケで色も黒かった
凄い立派なチンポだなと見ていると
下を向いた顔を上げて俺と目があった
確実に俺がチンポを見てるのはわかったはずだが
タオルを直そうとせずまた下を向いた >>718-731までの13連投はすべて78歳かっぺ精子婆(MME=シンメン)一人の自演連投 ID:vqU7inTO0=一人称俺ババア=MMEシンメンかっぺ精子婆
貧乏ゆえ自堕落生活から重度糖尿病に罹患し30年以上5ちゃんを荒らしてる
こんな高齢下等生物に私たち若い健康人が払う大切な医療費を使うのは無駄
↓
この人、糖尿病よね
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? ID:vqU7inTO0 =ID:j32yhPZj0 =MMEかっぺ精子婆
糖尿病ゆえに砂糖を今更憎んだって意味ないのに・・・
貧乏ゆえ自堕落生活から重度糖尿病に罹患し30年以上5ちゃんを荒らしてる
ババアのくせに男のふりしたネトウヨでナマポ身体障害者のMMEかっぺ老婆
こんな高齢下等生物に私たち若い健康人が払う大切な医療費を使うのは無駄
↓
961 192.168.0.774 sage 2024/09/01(日) 19:45:16.01 ID:WJQbugOM0
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
39 匿名 21/12/19 17:17
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。 高学歴や高知能に嫉妬しまくるスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
↓
>>3
↑
106
すずさんおめでと!
かっぺ老婆が「若さ」に異常な執着してるのは70代の老婆だからでーす
↓
↑
↓
この人、糖尿病よね
>>14
アタシとエリーは別人
>>15
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●デカ鼻
●酷い老眼
若い女を見ると嫉妬に狂い「生理ナプキン見せろ!」と追い回して1人で数千連投するキチガイかっぺ老婆が平然と使用済み生理ナプキン要求まくるのは、若さへの執着と嫉妬が異常な78歳閉経老婆だからなのね
全女性が気持ち悪いと感じる要求を平然と出来るのは閉経してもはや女ではなくなった老婆だからと知れば腑に落ちる
生理ナプキンまで見せた1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆
↓ ID:RM4qF5bS0
美容の余裕すらない統失糖尿病 ID:GiavxjZm0 =美容の余裕がない身体障害者の糖尿病
↓
この人、糖尿病よね
>>14
アタシとエリーは別人
>>15
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実
ID:GiavxjZm0 =美容の余裕がない身体障害者の糖尿病
↓
この人、糖尿病よね
ID:GiavxjZm0 =美容の余裕がない身体障害者のナマポ糖尿病
↓
106
すずさんおめでと!
>>743
美容の余裕ってなに?
文法が間違ってます。
美容の余裕ではなく、美容にお金や時間をかける余裕、もしくは美容にかける余裕、と書かないと文章としてSVOCが成立しません。
お金の余裕とはいいますが、美容の余裕とはいいません。
クルマにかける余裕がない、とはいいますが「クルマの余裕がない」とは言いません。
あなたは助詞や接続詞や副詞の使い方がいつも間違ってます。
正当な教育を受けてないから間違いを親切に指摘されても素直に認めず無教養コンプレックスを刺激されて発狂するだけ。
そういうところに余裕のない中卒が出ちゃってる。 >>743
なんで私のID宛てにわざわざ返信つけてくるの?
こっちはお前のIDもレス番号も書いてないのに、「かっぺ精子婆」の話を書いただけ
お前は我慢できずにわざわざ私のID貼り付けてガッツリ私宛に返信つけてるw
自分の名前「かっぺ精子婆=MME=シンメン」と自分のことだと自覚して我慢できないのねw >>743
私は思いっきり美容やりまくり人生で余裕ありまくりですw
だってぜ〜〜〜〜んぶ男の財布で美容やってるもんw
自分は1円も出してないw
今日もヘッドスパいってきたよ〜
一回数万円のゴッドハンドにやってもらってお顔キューっと引きあがってきた
私が美容やりまくる余裕があるのを知ってて妬んでるくせにw
お前みたいな歯無しの汚いシワシワ糖尿病老婆は美容なんか縁遠いし
火葬場までカウントダウン始まってるのに今更美容やっても意味ないよw
50年遅いんだよノロマ >>743
私は糖尿病ではありません
お前が糖尿病です >>743
私は美容にかける余裕が最大級にありまくりです
美容にかける余裕すらないのがお前です >>743
お前が糖尿病である証拠コピペ貼られまくって、そんなに悔しかったの?
でも事実じゃん、お前が重度糖尿病でインシュリン注射無しじゃ生きられない患者なのはw
可哀想w
だから健康な私が妬ましいんでしょw
だって私は糖尿病じゃないもーん
羨ましいんでしょ、私の若くて健康な肉体がw >>743
お前が糖尿病だとバレたからってなんで私が糖尿病になるの?なるわけないじゃんw
お前が病気するたびに私はますます健康になるんだよ
お前の病気が悪化するたびに私はますます若返るんだよ
お前が不幸になるたびに私はますます幸福になるんだよ
そういう仕組みが出来上がってんの
世の中は不幸なお前を踏み台にして私らが健康幸福になるようにできてんの
お前は一生人工透析につながれて手足無いダルマ姿で地べた這い蹲る人生なの
お前みたいな役立たずの下等生物の迷惑公害汚物老婆に私ら若い健康富裕層が払ってあげてる税金が医療費として提供されてるんだから「お恵みありがとうございます」ってちっちゃくなって頭下げてりゃいいんだよ
どうせリアルじゃそれしか出来ない立場なんだから
>>743
私は美容やる余裕ありまくりで毎日美容と健康に最良の生活をし続けてまーす
美容やる余裕が微塵もないのは生活保護で重度糖尿病の身体障害者のお前だよ
この事実はお前がどう足掻いても永久に変わらない
ヨボヨボの半身不随老体で嫉妬してろ老害ババア >>743
お前が今日もここで即レスして1日22時間5ちゃんで連投して老化を促進してる最中
私は今日も1回数万円のヘッドスパで気持ちいい〜美容メニュー受けてきて顔までスッキリだよ
お食事もめっちゃビタミンたっぷりだし炭酸風呂で全身マッサージもしたし
コレが現実 >>743
なんで私が糖尿病の設定なの?
私が糖尿病の証拠はどこにあるの??
証拠出してよ
出せないよねw
だって私は糖尿病じゃないからw
私は人生で一度も糖尿病になった事ありませんから〜w
むしろ糖尿病とは真逆の、めっちゃインシュリン感受性の高い健康体ですw
残念でしたぁ〜w >>743
お前が糖尿病バレしてMMEのコピペ=かっぺ精子婆って証拠を貼られてそんなに悔しかったぁ?
めっちゃ効いて、顔真っ赤に反応しちゃってw
どんだけ図星だったんだよ糖尿ババアw
自分が糖尿病なもんだから、健康な私が妬ましくて憎いから、私のことも糖尿病の設定にさせてやろう!ってか?
そんなことできるわけないじゃんw
私の血糖値あげてみ??ほら、できないじゃんw
お前がいくらここで何を書こうが私が糖尿病になることも病気になることも老人になることもブスになることも余裕がない人になることもないのよw
文字で事実は変えられない
それが理解できないのね、認知症の精神障害者の老婆って。 >>743
私は美容にかける余裕が超ありまくりです☆
なんで私が美容にかける余裕がない設定になってんの?それお前の事じゃん。
私が美容にかける余裕が無い証拠どこにあるの?
証拠見せて!
証拠出せないよね
だって私は美容や健康や遊びにかける余裕が誰よりもある裕福で健康な主婦だから〜w
今日も高級ヘッドスパいってきたし〜
毎日が美容三昧ですよ、夫の財布でね
しかも私は美容外科医院の院長とも何人も友達だから永久脱毛とかその手の医療もぜ〜んぶタダでやってもらえるの
残念でしたぁ〜☆
お前は1000円の化粧水1本買えずに無料の5ちゃんやガルちゃんで底辺ババアから情報漁るのが関の山の人生だよご愁傷様
5ちゃんやガルちゃんみたいな底辺掲示板には決して来ない美容系医師たちやモデルや美女とは一生リアルじゃ縁がないから本物の情報は手に入らないのよお前は >>743
お前の今の姿は、西成のスラム街で何年間も風呂に入ってない髪ボサボサの歯無しホームレス老人が臭いヨレヨレのボロ服着てカップ酒片手に、ビシっと高級スーツ着てマセラティに乗った若い金持ちに向かって「おい!貧乏人!お前には余裕がないんだ!」と叫んでるようなものw >>743
あんたみたいな老婆って家賃5千円のボロ団地でテレビ見ながら裕福な総理大臣や大統領に向かって「おい無能!お前は貧乏だ!」とか1日中テレビ画面に向かって愚痴を叫び続けてるようなもの
己の劣等感を目の前の優れた相手に向かって投影
誰が見ても自己紹介なのよ、それ >>743
私とお前じゃ、大統領とホームレスくらいの格差があるからねw
しかも私はお前より45歳以上も若いし完璧に健康w >>743
うわぁ
また私のID宛にレスつけてきた、気持ち悪い老婆
私は超健康的で美容に最良な人生です
私は生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、ずっと美容と健康に最良な生活をしています。
私は人生で1日も欠かさず毎日、健康と美容に最良の生活をしてきています。
真夏なら夜9時ごろには就寝し、ぐっすり深く熟睡して、朝4時くらいに気持ちよく起床して犬を連れて公園を走って、それから風呂に入って手作りの野菜たっぷりの朝食を家族と食べ、
スポーツジムでは筋トレだけじゃなく水泳で全身をほぐすことも欠かさず、ピラティスやヨガは週4でやり、
食事はすべて無添加でオーガニックで栄養バランス完璧で美貌と若さを保つメニューで、
相思相愛の夫やイケメン彼氏とセックスでとことん欲望を解放して気持ち良くなってストレス解消は最低週2回やってる
全身マッサージは彼に週1でやってもらってます
脳内エンドルフィンやセロトニンが出まくりで気持ちいい〜し健康にいい〜です
美容に関しては幸い生まれつき超美形の綺麗な顔立ちの可愛い美人なので一箇所も整形の必要がなく完全無整形で(むしろ整形のお手本にしたい美形顔と言われてる)、
生まれつき肌質が綺麗で真っ白でシミもシワもタルミも一切無くてプリプリピチピチのハリと弾力のある子供のような超健康美肌で高校生に間違われるくらい若いので、
プチ整形だのボトックスだのヒアルロン酸だのサーマークールだのシミ取りやシワたるみ取りなどその手の美容クリニックでの施術は今のところ一切受けておらず、不要なのです。
私は美容に執着しなくても生まれつき美貌に恵まれてるので化粧水程度で十分なの。
生まれつき美人だから整形はもちろん不要だし、今はまだ若いから美容クリニックでアンチエイジングの施術を受ける必要もないのです。
なので私が気を使ってるのは内側の健康と美容を保つ生活スタイルだけなのです。
外科的なことや皮膚科的な医療行為は一切やってないし、今のところ私には不要なのです。
まだそんなのが必要なほど高齢にもなってないしシワもシミもタルミも一切なく、高校生レベルの若さを保ってるからです。
高校生の時の写真と今を比べて、むしろ今のほうが若く見えるくらいです。
幸い、私は健康と若さと美貌を保つための生活にはいくらでも時間やお金をかけられる余裕があるので、タオルやシーツ1枚にしても最高級オーガニックコットンのものを選び、枕もオーダーメイドで、
ベッドも50万円以上のもので、最上級の上質な深い睡眠を得られるようにしたり、食事も健康と美容にいいものを好きなだけ買う余裕があるのでそうしてる。
自宅のお風呂を炭酸にするマシンも数十万円出して買ってもらったしね☆
そのように私は生活の中で美容と健康にかける余裕があるのです。
シワやタルミが出来てから慌てて美容クリニックに駆け込んで皮膚を切ったり縫ったり注射したりとその場凌ぎの対処療法になりたくないので、そうならないような生活を10代からし続けてるんです。
私には毎日の生活そのものが「美容」なのです。彼氏とセックスする事も最高の美容なんです。
私には毎日を美容と健康に最良の生活にするだけの余裕があるから、そうしてるのです。
持病を抱えて金に余裕のないナマポのみすぼらしい老人のお前には無理な生活ですよ。
だからこそ私が妬みの対象なのはよーくわかります。
私は妬まれれば妬まれれば武者震いするほど快感と生きる喜びのエネルギーが湧き上がるタイプなので、お前は私の養分です。幸福ってのは妬まれた時にこそ痛感するものだから。
今後も素直に私の美貌と健康と若さと財力に嫉妬してれば良い。お前はその役目だ。
お前にその役目を命じてやったから「居場所のないみすぼらしい老婆の私に役目を与えてくださってありがとうございます」と感謝しろ。 >>743
私は食事・睡眠・運動・精神面のすべてにおいて「健康と美容とアンチエイジングに最良な健康生活」をずっと幼少期から毎日続けてます。
私は人生で1日も欠かさず毎日、食事・睡眠・運動・精神面のすべてにおいて「健康と美容とアンチエイジングに最良であること」を優先して行動してきてます。
私は健康や美容に良くない事や悪い事は一度も一瞬もした事がありません。
たとえファストフードを珍しく食べる際でもグラスフェッド100%オーガニックビーフのハンバーガーとかを選んでるし、それも滅多に食べない。
知ってるくせにw
私は美容と健康とアンチエイジングには自分がやりたいことや必要なことは欲しいままにすべてをやってきていますし、今もやってるし、今後もやり続けます。
私は美容と健康とアンチエイジングにかけるすべての余裕は誰よりも最上級にあります。
私は人生で1日も一瞬も美容にかける余裕がなかった事はありません。
私は美容にかける余裕がない人ではありませんし、美容にかける余裕がない人だった事は一瞬もありませんし、美容にかける余裕がない人になることも永久に一瞬もありませんし、美容にかける余裕がなかった事がある人になることも永久にありません。
アナタは私を美容をやる余裕がない人にさせることは永久にできません。
私は美容にかける余裕がない人とはすべてが永久に最も完全真逆の最も美容と健康に最良な生活をしてる人です。
私は永久に生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、ずっと美容と健康に最良な生活をしてる人のままです。
私は永久に、人生で1日も欠かさず毎日絶え間なく常時、食事・睡眠・運動・精神面のすべてにおいて「健康と美容とアンチエイジングに最良な超健康生活」をずっと幼少期から毎日続けてる人のままです。
私は永久に絶え間なく常時、すべてが健康と美容とアンチエイジングに最良な超健康的生活をしてる人のままです。
私は永久に美容と健康とアンチエイジングには自分がやりたいことや必要なことは欲しいままにすべてをやってきてる人のままです。
私は永久に美容と健康とアンチエイジングにかけるすべての余裕は誰よりも最上級にある人のままです。
万年不眠のあなたが30年間1日22時間連投で重度糖尿病で身体障害者の自堕落廃人老婆だからって、無病で若く健康で裕福で美容にかける余裕がたっぷりある私に嫉妬しないでください >>743
健康と若さと美貌のすべてを兼ね備えてるがゆえに夫や彼氏にこれだけ貢がれてる豊かな私のこの生活が、どうやったら美容への余裕のない糖尿に見えるの??真逆なのにw
男の愛が手に入らないシワシワ糖尿病老婆の貴女の妬みでしょうにw
↓
2022年10月結婚指輪とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5M0okMT
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
https://imgur.com/a/PXAqrOJ
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
https://imgur.com/a/Qsnxfa3
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
https://imgur.com/a/21XREm7
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
https://imgur.com/a/2Ybw8BZ
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5INv3mB
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ggJOxHo
2022年10月ブルーレーベル(18歳〜25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ci0CEGV
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
https://imgur.com/a/ttNDNbS
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
https://imgur.com/a/8KUpSbk
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
https://imgur.com/a/Z90zbmc
140万円ショーメ時計の裏側刻印とショーメ専用ケースとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ysC57bZ
総額200万ティファニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
https://imgur.com/a/87MSP4E
フランクミュラー時計3本(1本300万以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
https://imgur.com/a/LjGN82l
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツは白いビキニを老婆のあなたが着れるの?
んなわけないよねw
ブルーレーベルは10代〜25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服です
私がピチピチの若い健康美肌だから着れるの 嫉妬しないでシワシワ婆さん
ここに出した時計「だけ」で総額2000万円以上です、健康と美貌と若さのおかげでーす >>743
糖尿病でインシュリン注射を常用してる末期患者は「あなた」です
糖尿病なのはエロ袋=120歳スレ主=MMEエリー=78歳かっぺ精子婆です
あなたは糖尿病で脳に血栓が出来て脳梗塞になり、その後遺症で左半身麻痺の身体障害者3級、精神障害者2級で障害者手帳を取得して 毎月65000円の障害年金と生活保護をダブル受給してるって自慢してたじゃん。
毎食後インシュリン注射打ってるって自分で書いてたじゃんw可哀想にw
↓
この人、糖尿病よね
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。 >>743
私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で正常で若くて優秀で完全無病で身体能力も運動神経も見た目も非常に優れ、賢く頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明な健常者です。
もちろん今現在もそうです。
これは自惚れではなく、数値で示された事実であり、周囲に言われまくってる事実です。
私は脳に石灰化の箇所が1つもなく、綺麗にぎっちり詰まって密度が濃い10代の若い瑞々しい綺麗で健康な脳だと医者に画像診断でも言われてますし、血管も骨もすべてが細胞レベルで10代並に若くて健康だと診断されてます(ごく最近に)。
私は握力も強いしグランドピアノの重い鍵盤も滑らかな指の動きで難曲も弾けます。
私は現在も100mを10秒台で走り、1kmを3分20秒台で走り、100段の階段を2段飛ばしでダッシュで駆け上がり、5kmマラソンでは1位か2位しか取ったことがなく、反復横とび等の身体能力テストでは「10代の身体能力」と判定結果が出ました。
ブドウ糖負荷試験ではブドウ糖摂取後30分、60分、90分、120分後と血液検査しましたが一度も血糖値140を超えておらず、正常で健康な血糖値でした。
さらに空腹時血糖値も80〜100の間で、食後インシュリン分泌量も正常で健康な数値でした。
私は糖尿病ではないし、糖尿病予備軍や食後の隠れ糖尿病ですら「ない」のです。
私はインシュリン感受性が高く、糖尿病には非常になりにくい体質です。
これは病院の健康診断で検査した医学的事実であり、今現在の事実です。
さらに美容アイテムとして買ったリブレで自分の食後血糖値を測定しても、パスタやラーメンや白米おにぎりをお腹いっぱい食べた後でも血糖値のピークが140を越えることはなかったです。
私の夫なんてパスタ4人前食べた後で測っても血糖値は120〜135で安定してて脅威の健康ボディです。
遺伝的に優れた健康な身体に生まれてるってこういうことなんです。
まあ私がまだ若いせいもありますけどね。
私は糖尿病ではありませんし、糖尿病になったことは一瞬もありませんし、糖尿病になることは永久に一瞬もありませんし、糖尿病だったことがある人になることも永久にありません。
私の親族に糖尿病はいません。
私は糖尿病とは永久にすべてが最も完全真逆の全てが完璧に健康優良で正常な若い体です。
貴女は私を糖尿病にさせることは永久に出来ません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もありませんし、あった事にも永久になりません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に一切発生しません。
私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で正常で若くて優秀で完全無病で身体能力も運動神経も見た目も非常に優れ、賢く頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明な健常者のままです。
あなたがインシュリン注射無しじゃ生きられない重度糖尿病のサルコペニア老婆だからって
巨大おにぎり5個食べても血糖値200以下のアラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでください
3個くらい食べてもピークが140以下のままです ID:vqU7inTO0=一人称俺ババア=MMEシンメンかっぺ精子婆
↓
この人、糖尿病よね
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? ID:vqU7inTO0 =ID:j32yhPZj0 =MMEかっぺ精子婆
糖尿病ゆえに砂糖を今更憎んだって意味ないのに・・・
ババアのくせに男のふりしたネトウヨでナマポ身体障害者のMMEかっぺ老婆
↓
961 192.168.0.774 sage 2024/09/01(日) 19:45:16.01 ID:WJQbugOM0
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。 高学歴や高知能に嫉妬しまくるスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
↓
>>3
↑
106
すずさんおめでと!
↓
↑
↓
この人、糖尿病よね
>>14
アタシとエリーは別人
>>15
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●デカ鼻
●酷い老眼
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった かっぺ婆の情報を貼っただけで、いきなり本人が私のID宛にレスつけてきて
あ〜めっちゃ気持ち悪かったぁ〜
美容と健康にかける余裕のない糖尿病ナマポ身体障害者の78歳老婆だから
私が美容と健康にかける余裕がありまくりで実際に美容と健康と若さ維持に最良の生活をずっと絶え間なくしてきてるのが妬ましいのね
まあ、かっぺ婆は美容に力入れたところで素材が悪いから綺麗にはならないけどねw
ブスは医者の鴨にされるだけw 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ 「シュっとしてる」「○○認定」なんて65歳以上の老人しか使ってない田舎の古語と言われて図星で発狂しちゃった婆さんが必死すぎ
どんだけ図星だったんだよ 5チャン内ですら老婆一人しか使ってない
「シュっとしてる」「○○認定」「スチュワーデス」「オバタリアン」が口癖の
MMEシンメンかっぺ精子婆
↓
この人、糖尿病よね
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? 「しゅっとしてる」「○○認定」は現代の65歳未満は誰も使ってない老人語なのに、7年も前も古い関西限定の記事を持ち出して必死な老婆
しかも「広まりつつある???」という疑問符だけで実際広まってないw
そんな地方の古い老人たちが使ってた方言が広まるわけ無いからね 78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
↓ 誹謗中傷で荒らし行為は禁止。悪質なので通報しておきます。 俺だけ全裸で、普通に服を着てるイケメンとデートしてた
「全裸じゃなければなぁ…人とすれ違うたび恥ずかしい…」と思ってたんだけど…
やがて洋館に着き、イケメンが「今日から三日間ここで過ごそうね」と言った
二人きりではなくいつの間にか出川もいた
おい、嘘だろ?
私の外見が神田沙也加ちゃんになり、歌ったり踊ったりしててキャハキャハ笑ってる陽気な俺がいたw 誹謗中傷で荒らし行為は禁止。
悪質なのでID:X7C/Mz200=ID:vqU7inTO0= ID:2NrpouTp0 を通報しておきます。