芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024
それでこそクリジェミの検品保証ッ!!!!
アタシが証明ですッ!!!! クリジェミの番号って0120−812−0721で合ってる? ずっと話し中なんだけど… >>543
クリジェミで予約したらアタシの愛用ディルドにも
マジックで「よしえ」ってサインしてくれるかしら。。。 でもでも!!!
一旦マジックで「よしえ」とサインしたら、それは永久に芳恵さんのモノ・・・ だから釣り銭漁りもサッパワヤな芳恵なのよッ!!!! お花見シーズンが来れば残飯も生チンだって喰い放題なんだモ〜ンv(^-^)v 芳恵さんの下のお口がグシュグシュなのも花粉症の影響なの・・・? 芳恵さんには小さすぎますからッ!!!!
それにまだ持ってんのッ!? >>562
官邸のゴミ捨て場でガメたんですって・・・ 芳恵さん、昨夜もオールスター出てなかったわ・・・どうしたってミジメねw だって、芳恵さんがスターだったことがおありだとでも? こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女 TBSとは何の縁も所縁も無いんですからねッ!!!! クンニ子さんのバーターも効かなくなっちゃって。。。 それなのにクンニ子さんより地方のパチンコ営業選んじゃった芳恵さん・・・・ もうクンニ子さんにドヤドヤ責められて、アクメ感じることもなくなっちゃったのね・・・ 一度、ハイレグ姿でクンニ子さんにドヤドヤしてみたらどうかしら・・・? でもでも!!!
今となってはお肉がハミ出しまくって食い込みがダルンダルンのデブ牛よしえなのよッ!!!! サングラスかけたら森田童子さんのようなヘアスタイルですね!
いっそカバーされたらどうかしら。 >>582
バイブ落っこちないようにガマンしてるようにも見えるわ・・・ 栓してんのよッ!!!
コケシにしないでッ!!!!! さすがに撮影の時にはバイブの現物支給ぐらいはあったでしょうからね ・14歳のデビュー曲の時点で、奇妙に腰を動かすダンスを披露
・トップアイドルになったのに、バックダンサーが地方のおばさんエアロビ集団
・番組や雑誌で仲の良さを見せた松本伊代に「友達じゃないから知らない」と言われる
・アイドル絶頂期に出演した歯ブラシCMで、芳恵さんの「影」が大人のおもちゃの形をしていた
・ファンを公言しリサイタルに招待した皇太子殿下の印象を「良い、です。」
・アイドル時代後期のスマッシュ「Aries」では、いびつな形の帽子衣装(以降ヒットなし)
どうしたってミジメw 芳恵さんの都市伝説ってドスケベというかオカルトみたい。。。 だからネットに噓は書かれていませんッ!って宣言した芳恵さんの都市伝説は全部、真実だって何度云えば、アナタ分るのッ!? >>590
絶縁代わりに投げつけられたのよッ!!! 投げ付けられたのをヨシヴァギで華麗にキャッチ!!!! ヨシヴァギはもっとガヴァガヴァなんですからッ!!!!
見くびらないで!!!やり直しッ!!!!!! そのせいでチョコレートファウンテン状態ッ!!!!
いい加減にッ!!!!! 芳恵さん関係の画像のアドレスっていつも buttobi なのよね・・・ 芳恵さん、SNSデキないから、アタシたちが代わりに芳恵さんの武勇伝を語り継いでいくのね!!! 「お便器ですか」をスタ誕で歌った芳恵さんへの当てこすりッ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんより明菜さんのがドブスであたいショックよぉぉぉ〜〜〜ッ!!!! ドブスはおかっぱ頭の小室さんよ? 間違えてない…?? >>610
アレ、実は明菜さんのデスマスク被った芳恵さんよ? だったら芳恵は明菜さんの影武者だって仰るのッ!?
不遜ですッ!!!! 芳恵さんはどちらかと云えば明穂さんの影武者です・・・ 風間三姉妹みたく仰らないでッ!!!
汚らわしいッ!!!! ホントよホント!!!
芳恵とはカクが違うのよ、カクがッ!!!! 芳恵さんの必殺技はコケシでスッポ〜〜〜ン!!!!! おでこにサンダル投げ付けられてエヘラエヘラ笑ってる芳恵なのよッ!!!!! あいりん地区にはゼッタイ近付いちゃイケないって教わってたから、芳恵さん見た時ほんと怖かった・・・ だから帝塚山の高級住宅地でちえみさんを見たときホッと安心しました・・・ だから移動はいつもヒッチハイクの芳恵・・・ミジメね 親指グィっと突き上げても、誰だって臭いのは勘弁ッ!!!! >>629
ヒッチハイカーも、高値の花の芳恵さんが「飴チャン1個でドヤ」だなんて、格安でお買い得なんですからッ!!! EPOさんだってアイ高野ソックリなドブスじゃないのッ!!! いいえ!!!
この頃からハゲだったのよ、ハゲ!!!
フォンテーヌ♪ 西成の卒アル、スッパ抜かれたフリしてまたまた芳恵さんが垂れ込んだのかしら・・・? 卒アル買えなかった芳恵が史郎のをガメたって訳ッ!? >>648
そんなだから私設応援団だってあっさり断られちゃうのよッ!!!! かしはらwファミリーがあいりん一の銭ゲバだって誰よりも熟知してる亀田家よッ!!!! 消しゴムやシャーペンもカツアゲされたってハナシ!!!! これじゃあ芳恵さん、コソ泥扱いじゃないのッ!!!! でもでも!!!
鯛淫引き連れて集団でヤルのは、勘弁ッ!!!! 手拍子ホイッ!で縄張り破りするのが芳恵鯛よッ!!!! 高齢者ばかりのダミ声がイカにも西成って感じね、、、 >>660
鯛員のダミ声で会場が盛り上がってると勘違いしてる芳恵が悪い オトモダチとはお金とディルドでつながってマース(^^)v だったらネコの顔の下にぶら下がった金玉はなんなのかしら? マツコが「誰が買うのよ?」と呆れたアレよね!!!! >>668
「売り物じゃないから」って見え透いた言い訳してたわ!!!
この大噓吐きッ!!!! あたい、タダで貰っても、青い空に捨てちゃう!!!! アタイはドブ川に流して芳恵さんちに返品しちゃう!!! >>665
狸の金玉をアップリケって、芳恵さんも大した玉よね。 クンニ子さんとご一緒なさったときは
お帽子に羽が生えたキンタマのアップリケだったわ! 羽が生えたkintamaって芳恵ワールド全開ですネ!!! ダランと垂れて重量感たっぷりのkintamaですってッ!? どっちにしろ手荷物検査でお縄なのよ!!!
嘘吐き芳恵ッ!!!!! ヤバい、、、世情で恵美子さんがカバみたいに鼻の穴でパトカーに突進する激闘シーンね >>680
そもそもセキュリティ万全の日本の空港よ。
芳恵さんが海外飛び出せる訳ないじゃないのッ!!!!!!!!!!!! だから毎日ベルトコンベアに正座してグルグル回ってンのね… だ〜〜か〜〜ら!!!
バイブ専用機があるんだって何度云えばッ!!!!! 結局、出てなかったんでしょう?
あたし見てなかったんだけど・・・ それまで空梅雨だったから、カビがガヴィガヴィこびり付いちゃって・・・ 夏はボーフラとヒルが冷酒のおつまみになるからいいわね 腰カクカクさせながら叫んでたわ!!!
「だっぷんだ!!!!」 アクメ感じてヨガリ泣いてるんでしょうね、芳恵さんはッ!!! 今夜どころか、あたい芳恵さんをテレビで見たことなんて一度として無いッ!!!! 年末年始のぶっとびネットせっかく壊れてたのに、、、また復活するんだもの・・・アタイ、すごく悔じいィィィ〜ッ!!!!!!!! アタイが銭コ払いましたからねッ!!!!
ザマアミロ!!!! 芳恵はタダで楽しむモノ!!!
銭コ払うだなんて・・・モッテノホカ!!!!! コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! いいえ!
アタイたちは新党ドスケベに清き一票ッ!!!! 芳恵さんの選挙演説を南アフリカの偽手話通訳者が通訳してるのを、アタイ見ましたぁぁぁ〜〜〜ッ!!!! そんなこと覚えてるのは、アタイとアンタだけッ!!!! 思わずアクメ感じた芳恵さん、ジャンティさんとヴァギん中であやとりやってたわ!!!! >>714
ジャンティさんに会いたければ、ヨシヴァギ覗いてみるといいわよ? あたい、ヨシヴァギン中でアル・ヤンコビックさんと会ったコトあるわよ? あたいなら浦辺粂子さんとつくうんこごっこしながらキャッキャうふふしたいわ・・・ 飽き足らなくなったらヴィトヴィ〜〜〜ン!でも・・・ 日本の未来は、いやもはや世界の未来は芳恵さんにかかっているのね!!!!