トップページ同性愛サロン
1002コメント210KB
良い体をしたブスたち その51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258陽気な名無しさん2024/05/20(月) 18:35:25.72
>>257
待って、だからあなたはこのスレにいるのよ
0259陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:02:23.80
>>257
待って、だからあなたはこのスレにいるのよ
0260陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:03:44.19
アタシ、ここにいていいんだ…
0261陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:14:08.94
おめでとう
0262陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:16:48.32
乳首デカくない?
0263ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/05/20(月) 19:26:19.28
( ^^ω)ここは別に自分もブスじゃなきゃ来れないスレじゃないホマしょ
0264陽気な名無しさん2024/05/20(月) 19:28:18.33
>>256
乳首エゲツなくない?
0265陽気な名無しさん2024/05/20(月) 20:11:48.70
>>256
これはステやってるわね・・・
0268陽気な名無しさん2024/05/20(月) 20:56:20.93
ずいぶんご立派ね
体育教師とかゲイビの見過ぎよ
0270陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:09:35.80
じゃあ左側が早智子?
0272陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:22:37.72
まぁ
0275陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:26:55.04
双子みたいで双子じゃない
0276陽気な名無しさん2024/05/20(月) 22:38:33.02
夢だけど夢じゃない
0277陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:03:12.22
さよならだけどさよならじゃない
0278陽気な名無しさん2024/05/20(月) 23:21:17.32
なんでやまかつの方なのよ?
0280陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:31:49.75
早智子が?
0281陽気な名無しさん2024/05/21(火) 01:50:29.25
>>256
思いっきりステの副作用出てるのにナチュラルでも到達できる程度のガタイだわ…
0282陽気な名無しさん2024/05/21(火) 02:18:29.81
ネットに出すくらいなら手術くらいしてもいいのにね
0284陽気な名無しさん2024/05/21(火) 03:57:12.99
>>256
誰も突っ込んでないけど髪型も笑えるわね
0285陽気な名無しさん2024/05/21(火) 10:25:24.87
634:陽気な名無しさん:2024/05/21(火) 04:26:23.55 ID:NTAphaIp0
ゴールドジム野球部の応援席ですって!

https://i.imgur.com/3DWbIlK.jpeg
0287陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:45:45.40
伊藤みどり うつみ宮土理 五月みどり 海老名美どり 木之内みどり 辛島美登里
0288陽気な名無しさん2024/05/21(火) 11:51:00.04
曲者揃いだわぁ
0290陽気な名無しさん2024/05/21(火) 12:51:10.03
某新聞社のxには動画の応援も
ポーズとってるだけ
0291陽気な名無しさん2024/05/21(火) 13:03:30.08
見事にブスばっかね
0292陽気な名無しさん2024/05/21(火) 15:22:33.88
小松みどりがいないじゃないよ!!
0294陽気な名無しさん2024/05/21(火) 15:38:59.01
>>285
タンクトップ軍団の左端がいいわ
0295陽気な名無しさん2024/05/21(火) 17:22:06.20
>>256
セサミストリートね
0297陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:59:45.47
そう?
同んなじようなもんでしょ
0298陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:20:11.45
右下の2人とマッチョの差よ!
0299陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:31:18.27
白タンクトップがブス過ぎるわ
禿げた爺さんの方がかっこよさげ
0300陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:32:15.21
ブススレで何言ってんのよ
0301陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:39:18.60
この世には良いブスと悪いブスがいるのよ
悪いブスはここに貼っちゃダメなのよ
0302陽気な名無しさん2024/05/22(水) 06:56:34.32
良いブス悪いブス普通のブス
0304陽気な名無しさん2024/05/22(水) 09:07:11.87
あらあら粒揃い
0305陽気な名無しさん2024/05/22(水) 09:09:52.36
>>303
左側のふたりはビデオ出過ぎよ
居たら飛ばすようになっちゃった
0306陽気な名無しさん2024/05/22(水) 09:31:55.57
でも右はフェラしない、掘られないから
キスと掘るだけなんだよね
0307陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:39:50.64
>>305
一番右も相当出てるわよ、多くは真ん中と一緒に
でも顔がこれだから目立たないのよ

3人とも確かベトナム人だけど、我が家の近くに沢山いるベトナム人って華奢な子ばっかりでこの手のは皆無だわね
少しでも混じってればコンビニやスーパー行くの楽しくなるのに
0308陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:18:47.64
言われてみれば3人とも見事に鼻が潰れてるわね
0310陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:43:39.80
あんな胡麻塩みたいなミニ乳首なのに感度は良いのね
0311陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:45:57.05
>>307
ベトナムは肥満率が世界一低い国だからマッチョも少なさそうね
0312陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:35:40.65
>>303どう見ても、良いOL悪いOL普通のOL じゃない
0314陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:44:10.94
よせなべトリオよ
0316陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:48:20.46
メガネがいないし番組違うし何でそこでよめきん出てくるのか意味わかんない知ってるトリオ名言やいいと思ったの?浅はか
0317陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:32:14.94
アイドル縛りでお願いします
0321陽気な名無しさん2024/05/23(木) 08:40:49.60
>>320
この人、最近色んな所に露出されるようになって、相変わらずブスではあるけど何だか見慣れてきたわ
高校生の頃のウルトラ・ドブス・インパクトほどではなくなってきたというか...
0323陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:19:32.35
弄らない方が全然良かったのに、夜職マンコみたいな顔にしちゃって…
0324陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:50:26.87
>>320
両側はまあまあかわいいのになんでこんなキモい筋肉モンスターになりたいのかしら
0327陽気な名無しさん2024/05/23(木) 11:06:27.67
この後絶対勃起して抜いたわね
0328陽気な名無しさん2024/05/23(木) 11:15:21.01
こういう人たちって鏡見ながら抜いたりするの?
0330陽気な名無しさん2024/05/23(木) 11:51:39.03
いいわね。適度にブスで素敵だわ。抱きしめたい。
0331陽気な名無しさん2024/05/23(木) 11:58:17.41
そんなブスかしら?
0332陽気な名無しさん2024/05/23(木) 12:09:09.71
イケメン以外はブスよ!
0336陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:01:11.72
あらま
0338陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:09:04.12
全然ブスみが足りないわ!?
0341陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:22:41.11
後ろのおっさんむしろイケるわ?
0343陽気な名無しさん2024/05/23(木) 13:25:20.97
>>324
筋トレ好きの思考回路ってよく分からないことだらけね
0344陽気な名無しさん2024/05/23(木) 18:23:28.46
>>330
それってブスカワってことよね
イケるブスはこのスレ向きではないわ
0345陽気な名無しさん2024/05/23(木) 19:23:40.58
これでブスだったら世の中ドブスだらけよ
0346陽気な名無しさん2024/05/23(木) 20:02:29.98
>>337
ブスどころか、ビルダーなのに脇毛残してる極上種じゃない!

脇毛じゃないかもしれないけど、脇毛と思い込むわ!
0347陽気な名無しさん2024/05/23(木) 20:07:31.11
脇毛なんてないけど、老眼?何が見えてるのかしら
0348陽気な名無しさん2024/05/23(木) 20:20:45.43
やっぱ5chって老人ばっかりなのかしら
こわいわ
0349陽気な名無しさん2024/05/23(木) 20:23:57.42
他所でこの板は身寄りのない歳食ったオカマの老人ホームって言われてるのに今更何よ
0350陽気な名無しさん2024/05/23(木) 22:22:16.15
今の子5chやってるかしら
0351陽気な名無しさん2024/05/24(金) 00:30:04.89
>>347
拡大して見みると黒いモノがあるけど
それが脇毛かどうかは分からない
0355陽気な名無しさん2024/05/24(金) 01:01:37.07
良かったわね、おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況