■□■ 訃報スレ □■□ ★14
0035陽気な名無しさん2024/05/10(金) 12:57:05.91ID:SZxZ5X3v0
>>32
ナベツネ御用メディア推しのネトウヨ婆
コイツはマンコ連呼したら腐った脳内から快楽物質が出るみたい
0036陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:01:25.83ID:flE55ILQ0
>>34
((i))<自殺・・・

マンコ人の死ではしゃぐな
0037陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:04:22.22ID:x3R5mcba0
豊満糞女エリ(=GW中の同サロ崩壊の主犯)
「マンコ人の死ではしゃぐな」
0038陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:16:51.44ID:ukpJm5vl0
MC5のドラマー、デニス・トンプソン(Dennis Thompson)が死去。デトロイト・フリー・プレス紙によると、トンプソンは5月8日にデトロイト郊外の介護施設で亡くなりました。
トンプソンは4月に心臓発作を起こした後、そこで療養していました。死因は心臓発作による合併症。75歳でした。

速くてハードなドラミング・スタイルから“マシンガン”の愛称で親しまれたトンプソンは、MC5の最後の存命メンバーだった。

1948年にデトロイトで生まれたトンプソンは、9歳でドラムを始め、高校在学中に、友人で後にMC5のバンドメイトとなるギタリストのウェイン・クレイマーとともに、バウンティ・ハンターズというガレージ・バンドに参加した。

クレイマーは1963年、ギタリストのフレッド・“ソニック”・スミスとMC5を結成し、トンプソンはその数年後、ヴォーカリストのロブ・タイナーとベーシストのマイケル・デイヴィスと共にMC5に加わった。

4月、MC5のロックの殿堂入りが発表された。当時、病院で療養中だったトンプソンは、この栄誉に大喜びし、発表があったときには「It's about fucking time!」と宣言したと伝えられている。

https://amass.jp/175046/
https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2024/133975.jpg
2024/05/10 09:22 amass
0039陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:27:45.34ID:gZNqab100
>>37
マンコ連呼したら、ゴキエリの腐った脳内から快楽物質が出るみたいね
0040陽気な名無しさん2024/05/10(金) 15:08:51.86ID:flE55ILQ0
黙れマンコ
0043陽気な名無しさん2024/05/10(金) 19:27:23.56ID:flE55ILQ0
((i))<まんさん呼ばわり
0045陽気な名無しさん2024/05/11(土) 21:58:54.99ID:xePDTKe50
毎日新聞客員編集委員、近藤勝重さん死去 「健康川柳」選者 79歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ea6732395df8c93f5466b40d561f7f7b0995cc5

幻冬舎の元会長で馬主としても親しまれた棚網基己氏が死去
https://article.yahoo.co.jp/detail/8fce2e87f8e80451f7a9fe02f52ee619db26eabe

【訃報】ダディ竹千代さん 「ダディ竹千代&東京おとぼけCATS」 「ダディ竹千代のオールナイトニッポン」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715428772/
0046陽気な名無しさん2024/05/11(土) 22:04:03.88ID:xePDTKe50
おとなのEテレタイムマシン 老いをどう生きるか(中村メイコ 山田太一)🈑
5月11日 土曜 22:00 -22:44 NHKEテレ1東京
Eテレの膨大なアーカイブスから選りすぐりの番組をお届けする。
今回は2001年放送のETV2001「老いをどう生きるか(中村メイコ 山田太一)」

4週連続あるらしい
0047陽気な名無しさん2024/05/11(土) 23:04:54.54ID:BvikHUpW0
ええーダディ竹千代死んだの?
ANN持たせてもらったのに1クールでクビで後任がビートたけしなのよね
0048陽気な名無しさん2024/05/12(日) 00:07:14.92ID:7wYzUWme0
なのよねとか言われてもそんなん老婆しか知らんわw
0051陽気な名無しさん2024/05/12(日) 17:36:17.21ID:6JzokkeA0
監督として50本以上、プロデューサーとして500本以上の映画を生み出し、“キング・オブ・Bムービー(B級映画の王)”の異名を持つ
ロジャー・コーマンが、アメリカ現地時間の5月9日にサンタモニカの自宅で死去したとIndieWireなどが報じた。98歳だった。
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2024/0512/RogerCorman_202405.jpg

1926年に米ミシガン州で生まれたコーマン。第2次世界大戦中はアメリカ海軍に従軍し、スタンフォード大学卒業から数年後には20世紀フォックスでスクリプトリーダーの仕事を経験した。
その後、1954年に初プロデュース作となる「Monster from the Ocean Floor(原題)」を手がけ、「デス・レース2000年」や、監督も担った「巨大カニ怪獣の襲撃」といったB級映画で成功を収める。

低予算映画を大量に製作する一方、コーマンは若い才能の発掘でも業界に貢献してきた。「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」で出演した新人のジャック・ニコルソンや、
のちに「羊たちの沈黙」を手がけるジョナサン・デミは、それぞれコーマンのもとで実績を重ねていく。マーティン・スコセッシが「明日に処刑を…」でプロの監督として長編デビューを飾る機会を与えたのもコーマンだった。
そのほか、ブルース・ダーン、ピーター・フォンダ、フランシス・フォード・コッポラ、ジェームズ・キャメロンらのキャリアにも深く関わっている。2009年にはアカデミー名誉賞が授与された。

ジョン・カーペンターのXより
https://x.com/thehorrormaster/status/1789479185980985544?s=46
0052陽気な名無しさん2024/05/12(日) 22:23:32.92ID:WfFxide60
【首都高速湾岸線】トンネル内でタクシーが横転 2人死亡 縁石に衝突後… [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715467829/
>11日午後7時前、首都高速湾岸線の多摩川トンネル内でタクシーが横転し、
>男性運転手(46)と乗客の松尾一郎さん(61)が死亡した。
>タクシーはトンネル内を走行中、左の縁石に衝突し、複数回横転したとみられている。

出光タンカー社長の松尾一郎氏なんじゃないかって言われてるわ
https://www.jmd.co.jp/article.php?no=280001
0054陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:07:28.73ID:og8muxy90
西武は13日、投手育成アドバイザーの清川栄治(きよかわ・えいじ)さんが悪性腫瘍のため5日に都内の病院で死去したと発表した。62歳だった。京都市出身。

清川さんは広島と近鉄で対左打者の救援投手として活躍し、通算438試合連続救援登板の記録を持つ。
実働15年、438試合、そのすべてが救援登板、プロでの先発マウンドはなかった。緩急をつけたサイドスロー左腕で、対左打者のスペシャリストで働き続けた。

京都商では78年、夏の甲子園に出場。大商大へ進み関西6大学で通算24勝を挙げ、83年にドラフト外で広島に入団した。

京都商では78年、夏の甲子園に出場。大商大へ進み関西6大学で通算24勝を挙げ、83年にドラフト外で広島に入団した。

引退後は99年から広島、2007年からはオリックス、14年からは西武で1軍、2軍の投手コーチ、育成担当などを歴任。2013年は日立製作所でもコーチを務めた。

幅広い知見を持ち、西武では現在1軍で活躍する高橋や今井、昨季支配下登録されて好投した豆田らの育成に従事するなど手腕を見せてきた。

チームは14日に1軍の日本ハム戦(エスコン)、2軍のロッテ戦(カーミニーク)で喪章を付けて試合に臨む。

清川さんの遺志により、葬儀は近親者のみで執り行われた。
0055陽気な名無しさん2024/05/13(月) 11:44:09.31ID:UQQl6ntp0
>>54
清川さんって近鉄時代はチョコレート獲得の上位だったけど
当時は独身だったのかな
0057陽気な名無しさん2024/05/13(月) 14:19:51.09ID:1RGgt2ld0
>>52>>54
2人とも60代に見えない老け方してるわ
世間の見た目ってこんなものかしら
0058陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:22:34.89ID:PKhZPs/k0
>>52
首都高湾岸線でタクシーの横転死亡事故 亡くなった乗客は「出光興産」子会社社長と判明 警視庁
5/13(月) 15:20配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

首都高速湾岸線・多摩川トンネルでおととい、タクシーが横転し、2人が死亡した事故で、
亡くなった乗客の男性が石油元売り大手「出光興産」子会社の社長だったことがわかりました。

ああ、やっぱり
合掌
タクシー乗車時もシートベルトは必須ね
0059陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:30:38.46ID:jZ86YVDZ0
>>58
運転手が気を失ったからハンドル操作してたかも説あるわね
0060陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:30:53.94ID:jmYt/E1p0
シートベルトしてても死んでたと思うわ、今回のケースでは。
0061陽気な名無しさん2024/05/13(月) 18:51:39.19ID:M4W77kvx0
タクシーなんて車内のドラレコも撮ってるわよね
0065陽気な名無しさん2024/05/14(火) 08:38:27.51ID:045WUgTJ0
【訃報】グラミー賞受賞の世界的サックス奏者デビッド・サンボーンさんが死去 78歳 前立腺がんによる合併症で [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715640745/

【訃報】『JAWS/ジョーズ』最初の犠牲者を演じた元女優、77歳で死去 スーザン・バックリーニさん [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715606845/

【医療/地の鹽世の光たれ】世界初のブタの腎臓移植した患者死亡…死因は「移植と無関係」アメリカ・マサチューセッツ[5/12] [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715498627/
0066陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:22:26.35ID:bWEyOnGx0
ブタの臓器移植受けて生存した人いないよね
だいたいみんなすぐ死んでるわ
0071陽気な名無しさん2024/05/15(水) 10:21:32.02ID:16gd/uQX0
タートルズ(The Turtles)、クロスビー、スティルス、ナッシュ&ヤング(Crosby, Stills, Nash and Young)、ジェファーソン・エアプレイン(Jefferson Airplane)、
ジェファーソン・スターシップ(Jefferson Starship)などで活躍したドラマーのジョン・バーベイタ(バーバータ/John Barbata)が死去。
サイトBest Classic Bandsが、彼が住んでいたオクラホマ州エイダの信頼できる地元情報筋によって、バーベイタが5月8日に亡くなったことが確認されたと報じています。79歳でした。

ジョン・バーベイタは1945年に米ニュージャージー州パサイックで生まれる。
1960年代から1970年代にかけて、特にポップ・バンドやロック・バンドで、バンド・メンバーとして、またはセッション・ドラマーとして活躍した。

1966年にタートルズに加入。「She'd Rather Be With Me」「You Showed Me」「Elenore」「She's My Girl」といったヒット曲にドラムで参加した。

クロスビー、スティルス、ナッシュ&ヤングではライヴ・アルバム『4 Way Street』に参加。またニール・ヤングの『Time Fades Away』、グレアム・ナッシュの『Songs for Beginners』などでも彼の演奏は聴くことができる。

ジェファーソン・エアプレインには最後のスタジオ・アルバム『Long John Silver』とライヴ・アルバム『Thirty Seconds Over Winterland』に参加。
その後、ジェファーソン・スターシップに加わり、1974年から1978年までドラマーを務めた。
0073陽気な名無しさん2024/05/15(水) 20:40:47.89ID:ng/HHwRl0
アインシュタインさん肺がんかしら・・
0075陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:32:52.11ID:WS4i38Hv0
残念だわ
93なら大往生ではあるんだけど
0076陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:50:03.48ID:eml2AKI/0
ヅラは何種類あったのかしら?
不謹慎だけどツラ繋がりで他に誰か来たら怖いわ
0077陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:52:09.81ID:/yY9eVFW0
小倉さん、神田正輝あたりはもう一踏ん張りしてもらいたいわね
0079陽気な名無しさん2024/05/16(木) 00:10:47.00ID:WuogXI2U0
キダ先生作の「有馬兵衛の向陽閣へ!」のCMソング歌ってた
仲宗根美樹さんも今年2月に…
https://www.hyoe.co.jp/cmlibrary/
0080陽気な名無しさん2024/05/16(木) 00:41:36.73ID:3myfw65Q0
小室哲哉、小林武史と並んで三大TKと呼ばれたキダタローさんのご冥福をお祈りします
0081陽気な名無しさん2024/05/16(木) 04:39:18.83ID:eruskVDQ0
お棺の中でもかぶったままなのかしらね
0083陽気な名無しさん2024/05/16(木) 10:33:31.87ID:gQXnsr430
上岡龍太郎も、ちょうど1年よね。(2023年5月19日・享年81)
0084陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:35:09.42ID:cXaYizG/0
キダタローやっと死んでスッキリ
鶴瓶もホッとしてるでしょう
0085陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:53:13.38ID:F9H8hGWa0
https://i.imgur.com/OkS2zoO.jpeg
2021年に京都競馬場主催の「アイドルホースオーディション」で1位に輝き、現役引退後は福島競馬場の誘導馬を務めていたヨシオが、腸捻転のため11日に亡くなった。
このほど、同競馬場が公式LINEを通じて発表。11歳だった。

ヨシオは父ヨハネスブルグ、母フローラルホーム、母の父ケイムホームという血統。15年のブリーズアップセールで486万円で購入され、現役通算78戦6勝という成績を残した。

15年7月のデビュー以降、勝利を重ねてオープン馬にのぼり詰めた。20年のジャニュアリーSでオープン勝ちしたほか、18年には盛岡・マーキュリーCで4番人気2着、佐賀・サマーチャンピオンでは1番人気3着など、交流重賞でも存在感を示した。

20年にはジャパンCに出走後、連闘で翌週のチャンピオンズCにも挑んだことでも話題に。
21年には障害にもチャレンジするなど、芝、ダート、平地、障害、中央、地方とカテゴリーやフィールドを問わない活躍を見せ、22年4月の京葉Sをラストランに現役を終えた。

引退後、馬事公苑を経て7月上旬に福島競馬場に移動。22年秋からは誘導馬として活躍し、ファンから親しまれる存在だった。

福島競馬場では同馬を悼んで、5月26日まで土曜日と日曜日の場外発売時、ターフィーショップ内誘導馬展示コーナーに献花台と記帳台を設置する。また北門入口付近にある馬頭観音にはたてがみと蹄鉄を納めている。
0086陽気な名無しさん2024/05/16(木) 13:54:13.61ID:EWdq/kQR0
馬の訃報ってアナタ…
0087陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:05:58.09ID:Kiyzw/Wa0
ヤフーニュースで渡辺えりがテレビでナンタラカンタラって
記事を見つけたの 私は彼女は数年前に急死したって
報せを見た気がするんだけれど 他の方と
勘違いしていたみたいね
0088陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:26:21.68ID:M5X37mSW0
>>87
あんな生命力の塊みたいなババア簡単には死なないわ
0090陽気な名無しさん2024/05/16(木) 21:38:45.04ID:qm/ajIFd0
そうだわ あき竹城さんよ!
0095陽気な名無しさん2024/05/19(日) 09:35:00.49ID:pFG9X+p10
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240518-11529431-yorozuns-000-1-view.jpg
ザ・ヴァガボンズのフロントマン、ジミー・ジェイムスさんが死去した。84歳だった。
英ソウルバンドのジミー・ジェイムス&ザ・ヴァカボンズとして活躍して2021年にパーキンソン病と心臓の異常が見つかっていたジミーさん。14日にロンドンの病院で亡くなったことを遺族が発表した。

マイケル・ジェイムスとしてジャマイカのセント・アン教区で生まれたジミーさん。
1964年に同バンドのフロントマンとして初めてイギリスの地に降り立ち、アルバム『ザ・ファビュラス・ヴァカボンズ』を引っ提げ、半年にわたり同国のウェスト・インディアン・クラブでコンサートを敢行、
その後BBCの番組『トゥナイト』に出演し、ザ・フーのマネージャー、ピート・ミーデンの目に留まることとなる。

カリプソ、スカ、RBなど様々なジャンルをクロスオーバーするスタイルで知られた同バンドは、その後ジミー・ジェイムス&ザ・ヴァカボンズと改名し、
ミーデンがザ・ローリング・ストーンズやスティームパケットらのサポートアクトの仕事を獲得、ロンドンのマーキー・クラブに毎週出演することとなる。

そして66年にアルバム『ザ・ニュー・レリジョン』をリリースするも商業的には振るわず、68年にニール・ダイアモンドの『レッド・レッド・ワイン』のカバーで英チャートのトップ40に入ることとなる。

しかし2年後に解散、その後MCのカウント・プリンス・ミラーとベースのフィル・チェンは俳優業と音楽のキャリアで成功を収めた。ちなみにジミーさんは新たにイギリスのバンドを雇い、ザ・ヴァカボンズとしてコンサートを続けた。

そんなジミーさんは76年に『アイル・ゴー・ホエア・ユア・ミュージック・テイクス・ミー』『ナウ・イズ・ザ・タイム』をリリースしイギリスでヒット。前者はチャートで5位を獲得していた。
0100陽気な名無しさん2024/05/20(月) 13:43:22.84ID:k7R8jDHF0
タロンの仕業よ!
ソネットがやったの!
0101陽気な名無しさん2024/05/20(月) 15:52:36.51ID:Y+lw2/zX0
大統領と外相、他閣僚数名同時に死去
0107陽気な名無しさん2024/05/21(火) 16:41:28.81ID:WuA71fUe0
>>97
ワクチンね…💉
0110陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:02:13.29ID:1deCbM3T0
ちょっと中尾彬死去…
志乃さん大丈夫かしら?
0111陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:20:48.37ID:+9PvgJWG0
ピンピンころりなのかしら
残された方は淋しくて辛そうだわ
0112陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:23:49.59ID:hB644AlO0
中尾さん、夜中のサプリ通販で最近もよく見たわ。
0113陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:26:15.02ID:OKupeGLM0
よく共演していた江守徹の方が先かと思ってたわ
0114陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:33:38.80ID:xh0mo3PO0
ついこないだ「福ちゃん!」のCMで見たばかりだから
相応の体調不良はありつつも、亡くなるとか無縁だと思ってたわ

でも撮影は、去年の初め頃なのよね
メッチャお元気そうなのに
https://www.youtube.com/watch?v=BJzc170MTN8
0115陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:19:08.64ID:6kSLYDCn0
ダウンタウンDXで終活でスカーフたくさん断捨離したって言ってた…
0116陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:25:04.20ID:6vnBWTOt0
俳優の中尾彬さんが16日、心不全のため亡くなった。22日、所属事務所の古館プロジェクトが発表した。81歳だった。最期を看取った妻の池波志乃(69)が所属事務所を通じてコメントを発表した。

発表文では、
「弊社所属 中尾彬が去る2024年5月16日 心不全のため81歳で永眠しました これまで応援してくださったファンの皆様 多くの作品でお世話になりました関係者の皆様の生前のご厚誼に深謝いたしますとともに謹んでお知らせ申し上げます」
と16日に亡くなっていたことを報告。

葬儀告別式については、故人ならびに遺族の意向により近親者のみで執り行ったとした。
「また お別れの会などは予定しておりません 誠に勝手ながら御弔問・御香典・御供花等の儀は固くご辞退申し上げます 報道関係の皆様におかれましては ご遺族の心中をお察しいただき自宅や各所への取材等はお控えくださいますよう 切にお願い申し上げます」と続けている。

また池波も事務所を通じて以下のようにコメントした。

--

「終活以来の中尾の遺言で、このような形を取りました。仕事でお世話になった関係者の方々、マスコミの皆様、親しい友人の方々、応援してくださった皆様に、託された私から、お詫びとご報告申し上げます。

 今年に入って足腰が悪く体力も落ちて、医師の訪問を受けながら、本人の意思により、自宅でゆっくり休んでおりました。
時には取材や、足腰をかばっての仕事もやらせていただき、本人は元気で12月の旅行に向けて、頑張ってリハビリをしていたくらいでしたが、15日に容態が急変し、16日の夜中に自宅で私と二人の時に、とても穏やかに本当に眠るように息を引き取りました。

あまりに急で、変わらない顔で逝ってしまったので、まだ志乃〜と呼ばれそうな気がします。叶いますならば、中尾彬らしいね〜と笑って送ってあげてくだされば幸いです。
長い間、本当にありがとうございました」

--

中尾さんは1942年8月11日、千葉県生まれ。61年に武蔵野美術大入学後、日活第5期ニューフェイスに合格した。だが、絵画を捨てきれず、63年にはパリ留学。
帰国後、劇団「民芸」に入団し、翌年公開の『月曜日のユカ』で映画デビューを飾った。その後、映画「本陣殺人事件」主演した。

以降は存在感のある脇役として、テレビ朝日系ドラマ『暴れん坊将軍』、カンテレ・フジテレビ系『GTO』、テレビ朝日系『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』など数々の話題作に出演した。

プライベートでは、1978年に12歳下の俳優・池波志乃と結婚。中尾さんはネクタイが嫌いで、池波が「ねじねじ」と表現するスカーフやマフラーをぐるぐるにして巻くスタイルを好み、これがトレードマークになっていた。
バラエティー番組などで夫婦共演することも度々で、芸能界きっての「おしどり夫婦」としても知られている。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/bcd7e7a94a73b791e15595ef9c571b116659627a
0117陽気な名無しさん2024/05/22(水) 15:02:39.85ID:sW1UgINz0
息子昔俳優やってて可愛くて好きだったんだけど
引退して全く表に出てこなくなったから
今回顔出ししないかしら
0118陽気な名無しさん2024/05/22(水) 15:20:30.32ID:ZE4TE2fD0
>>58
トンネル内での交通事故死ってダイアナ妃みたいね
サウジアラビア皇太子が国王の容態急変で来日ドタキャンだそうだけど
裏の理由には出光興産絡みもあるのかしら
0120陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:25:30.18ID:LUIfWWTz0
バイオリニストでウィーン・フィルハーモニー管弦楽団の元コンサートマスター、ウェルナー・ヒンクさんが21日、病気のため死去した。81歳。

6歳からバイオリンを始め、ウィーン・アカデミー(現ウィーン国立音楽大学)で学んだ。1964年にウィーン・フィルの第1バイオリン奏者に就任。
74年にコンサートマスターに抜擢され、2008年まで34年間にわたって務めた。

音楽の教育機関で教え、若手音楽家のオーケストラを指導するなど後進の育成にも尽力した。

親日家で、上皇后さまと親交があり、18(平成30)年に産経新聞社が主催した来日リサイタルは上皇后さまも鑑賞された。
0122陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:48:43.95ID:DQZE+rru0
ちゅらさん再放送見てたら丹阿弥谷津子さんが出てたわ
今年100歳になられるから、いつ何が起きても不思議じゃないわね
0125陽気な名無しさん2024/05/22(水) 22:52:16.92ID:+h8+JxGB0
国の医療費も膨らむはずだわ
0126陽気な名無しさん2024/05/22(水) 23:26:21.80ID:+KzP0+Cg0
やだこのスレで知ったわよ中尾彬
夕方ニュースつけてたのにやらないし、Yahooのトップにも出てないし
0128陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:04:09.42ID:TZfb9PiU0
>>126
Yahooニューストップ出てるし、速報通知も来てたわよ。
0130陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:39:12.12ID:MDA7+Fr40
((i))<ナベツネは?

調べろ
0131陽気な名無しさん2024/05/23(木) 01:12:53.05ID:FVbIRvcN0
第1回紅白で唯一ご存命の菅原都々子さん元気かしら。
5年くらい前のテレビ出演が最後だけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況