エロ本のSEX企画に出てた男 part3
0019陽気な名無しさん2024/05/19(日) 19:29:47.07ID:RzmNNV0C0
エロ雑誌全盛期の90年頃に戻りたい
0020陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:55:54.04ID:CJCH6zRX0
プロの男優がポーズ組むのもそれなりのエロさがあるけど、
やはりぎこちない素人でないと(-ω-)/
0021陽気な名無しさん2024/05/21(火) 14:36:15.25ID:kergrYJg0
何事もギャップが大事なのよね。
AV男優がやるなら大したことなくても一般人ならエロく見えるし(それも実名ならなおさら)
AV男優でも、例えば大作映画の濡れ場要員で出てたらエロく見えるわ。
0022陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:46:34.11ID:ZTynvkme0
>>21
そうなのよね
AV男優よりも素人の方が、演じてる時「どんな気持ちなんだろう」
「エロさを感じてる?」「緊張してる?」とかあれこれ思いを馳せることが
出来て、そういうところがエロくて良きよ
0023陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:06:11.18ID:xCogVtbx0
男優なんてAV見ればチンポも見えるしありがたみが無いわ
素人の恥ずかしい姿だからこそのエロさが有るのよ
0024陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:48:24.62ID:A1eVVufJ0
素人の場合は緊張のあまり勃たなくて、頭の中も
真っ白なんて状態もあるんだろうけど、男優じゃ
自らコントロールできちゃう時点で有難みが薄れる
0025陽気な名無しさん2024/05/23(木) 21:50:58.39ID:ZZ2ym9ZJ0
素人で女と抱き合ってみたり…こういうのが出来るのって
演劇関係の人がおおいのかな
0027陽気な名無しさん2024/05/25(土) 09:48:28.31ID:tvcoxVKf0
基本的に(例えば)男性美術モデルに求められるものは引き締まった筋肉質の体型。
個人的に趣味でやってる奴にはゆるぽとかデブとかもいるけど、公の場では需要無し。
それと比較して女性モデルの場合は女性でさえあれば、デブだろうとガリだろうと
ババアだろうと一切お咎めなし、というのが通説なっている。
0028陽気な名無しさん2024/05/25(土) 12:08:24.77ID:1KsmnzG20
それいつも不思議に思ってたのよ。男のヌードモデルって多少なりとも鍛えてないと
使えないけど、女の場合はどうなんだろうって。生まれつきの造形だけで勝負してるてことかしらね?
腰のくびれは鍛えようがあっても、胸の大きさとかお尻の丸さとかは、どうにもならないものね。
0029陽気な名無しさん2024/05/25(土) 13:54:02.71ID:tvcoxVKf0
>>28
女は胸も尻も元からの大きさ、形が決まってるから
顔しか判断基準がなくなってしまうのかも

男は主役ではないにしても(このスレではエロ本の件だから、
あくまでノンケが女の裸を見ること前提)そこそこ筋肉質だったり
適度に日焼けしてる人を選んでいるのかもね
0030陽気な名無しさん2024/05/26(日) 14:38:40.52ID:Rq2AEC//0
水着の焼け跡が付いてる人、割といたわ
しかも20年以上前に遡るとビキニ型(競泳用)穿いてたと
思わてるモデルもいてエロかったわ

まさか、日サロで焼いた訳ではないわよね〜水着着用でw
0031陽気な名無しさん2024/05/27(月) 20:39:10.15ID:cUGMUWls0
ゲイの男ならそれらしく見せるために競泳用を穿いて
マシーンに入ることもあったかもねw
でも、ノンケはそんな発想ないんじゃなくて?
0033陽気な名無しさん2024/05/28(火) 19:00:18.92ID:FoGoa0PA0
生々しくていいわね。
0034陽気な名無しさん2024/05/28(火) 20:15:33.07ID:/ao4P0XI0
アタシは構わないんだけどノンケ的にはマンコがパンツ穿いてるのはマイナスじゃないのかしら?
0035陽気な名無しさん2024/05/29(水) 19:37:26.47ID:92HJY+ku0
>>34
そうね、ノンケ視線ではガッカリ感はあるでしょうね
昔はマンコの裸は制約があったとかかしら
0036陽気な名無しさん2024/05/30(木) 22:17:44.87ID:oPc+GMZ20
>>32
細身でかわいいケツ( *´艸`)
0037陽気な名無しさん2024/05/31(金) 21:37:42.75ID:8BymGqlg0
>>30
90年代くらいだと、ノンケは日焼けマシーン内で
海パン穿いて焼くこともあったのよ
初めて行った日サロが貸し出しの海パンを用意してたわ
0038陽気な名無しさん2024/06/01(土) 11:16:48.96ID:56UQNblA0
>>35
昔のトルコはパンツ履かないといけなかったとか
0039陽気な名無しさん2024/06/01(土) 19:25:57.22ID:k2akhC440
初めて行った日焼けサロンは西新宿駅前にあった
シティーサーファーという店で、水着の貸し出し普通に
やってたよ。
90年代半ば頃だったけど、ビキニタイプとトランクスタイプの
2種類あった。
0040陽気な名無しさん2024/06/02(日) 18:05:27.93ID:nVnJ0iJm0
日焼けサロンで焼くのと屋外で焼くのと
素人が見て、違いは分かるのかしら
0041陽気な名無しさん2024/06/02(日) 19:56:33.44ID:ODn+jiPr0
屋外のはより汚肌になってるでしょ
野外派は黒目の色が薄くなってるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況