ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697549743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured 触るなって書いてあるのに思いっきり台に腕乗せてるわね 稲葉さんはポロリもせずにホットパンツ姿を晒して下さったのよね >>6
服のダサさすごいけどいい身体してそうだわ
外人かしら >>6
日本人じゃないだろうけど
爽やかな顔と腕毛のモジャ具合が、全然合って無いわね。
腕毛はツルツルでいてほしいわ ボクサーじゃ見えちゃいそうだけどブリーフの復活はあるのかしら 短パンノンケ好きな貴方達に質問なんだけど、結局ムダ毛処理の正解ってなんなのかしら
もちろん人それぞれの好みなのは分かってるけど、ゲイだけじゃなく社会一般的な話として今のスタンダードってなんなんだろう >>0025
マジレスすると、
SNSで自分大好き晒しまくりな陽キャノンケは、ほぼ全身脱毛してるわね。
ある程度フォロワーつく人気者だと、脱毛サロンの宣伝で小遣い
稼いでるみたいだし。
で、そのフォロワー達も真似して脱毛するから、まぁ、陽キャなノンケは
脱毛派が今は多数派じゃないかしら?
個人的には自然のままにして欲しい派だから、この流れは嫌だけどね。 金の為に脱毛してるってことね?
新コロワクチン接種に協力したインフルエンサーwと変わらないわ 脱毛に関しては業界の作り上げた流れにまんまと乗っかっちゃった感じよね
まぁここまで流行るってことは内心ツルツルになりたいと思ってた人がたくさんいたんでしょうけど 脚付きだけど、足の指部分には興味ないのよね。
変かしら?
かかとかは、サンダルで見えたらセクシーだけど、
指は見たくはないって感じなのよ。
他の脚の部位、ふくらはぎ、脛、太ももなどは大好物よ。
足指だけが興醒めなの。 リゾート地とか海外ならまだしもこの格好でその辺彷徨いてるなら完全に変質者ね >>44
あたしもそうなんだけど、脇毛生えない体質かもしれないわ
あたしは髭もあまり生えないんだけど >>49
髭があまり生えないって裏山だわ
毎日、剃っていると肌を傷付けてしまうし
良いことなんて何もないしね 潮干狩りのニュースが短パン祭だったわ
濡れちゃうしそりゃ短パン穿くわね盲点だったわ >>49
顎髭あれだけ生えてて、足の毛も適当な長さでカットしてるぽいから
脇毛そのままならワッサワッサかしらって思ったのよね
アタスもまあまあ毛が薄いから勿体無くて勿体無くて震える(西野カナ)のよ >>55
どこがイイか全然わからないわ
醜い生物としか思えない 気持ちは分かるけど個人のタイプで好きか嫌いかレスしてたらきりが無いと思わない? 年取ると毛無くなってくるんじゃない?
私そういうのが好きなのよ >>63
だから悪い意味でってわざわざ言ってるんじゃないの? 汚いには悪い意味しか無いんだからわざわざ言う必要も無いのよ >>61
剃ってると思う
いくら脚の毛が薄い人でも、ここまでつるつるでばない >>60
こういうオッサン見るとどんな下着履いてんだろうとは思うわ
結構ビキニっぽいの履いてたりしたらエロスだわ あたし毛むくじゃらも苦手だけどツルツルも嫌いなのよね
ちょうどいい程度ってのが自分でもよく分かってないわw 私はもうどっちでも良いわよ
脚って存在だけでイケるわ
もしかすると脚だけの人間が存在しててもイケるかもしれないわ 脚の毛は、見た目にはあまり目立たない薄めが好き
でも、触るとワサワサする感じが何とも言えないの >>72
自分が毛むくじゃらだからって
みんながそうとは限らないのよ
生まれつき綺麗な足で毛が少ない人はいるし、若い子はみんな剃ってたり脱毛してる
ここでいくらほざいても勝負あった感じよ 「剃ってる」この自体よりも、剃るメンタルが興味を失わせるわ。 そう?モテる為に時間かけて処理してると思うと可愛いじゃない >>83
えろすぎ
跪いてご奉仕させて頂きたい🍌💦😍 アナタ、空いてるからって開きすぎよ!
と注意したいわ >>87
アナタ強引にお隣に座って
両手で太ももをべたべた触って
太もも凝視しながら注意してそうよ いやノンケのスニーカーへの執着って異常よ
特に白スニは常に新品同様の状態で履いてたいみたい 靴下の履き口部分が捩れてるのに気にしない無頓着さはノンケっぽいと思うわ
ところでマークが内側になるように靴下をはいてるけど、なんでかしらね?
1.実はマークが内側と外側の両方にある
2.仲間内に向けた何かのサイン
3.ノンケ特有の無頓着 >>99
くっだらない事にこだわるよねいつも
いつも拡大して見てるのに今回はしなかったの?
3枚目見てみなよ ノンケカマでくくるのやめなさい
気にするやつは気にするし気にしないやつは気にしないのよ >>104
足に頬擦りした後、ディープキスしたいわ えーいかにもなんのスポーツもしてない棒みたいな脚だからあたしはパス 相手にしてくれるかしら?なんて話はしていないのよ
単に好みかどうかだけを話してるの
どうして馬鹿なのに他人を馬鹿にしたがるのかしらまったく 今年の夏は、膝上15p以上なんて
大学生のノンケでも見かける事はなさそうね… 深夜のスーパーやコンビニいけば下着みたいなペラペラの痴女丈見れると思うわよ この前子連れパパを撮ったとき危うく子供に気付かれかけたわ
もう懲り懲りよ >>115
見かけるとしても運動部員のウェアくらいなものだわ
陸上とかサッカー(フットサル)とか 足の組み方も迷惑だけど
じゃがりこ席に置いて食べてる? 他人の毛にケチを付ける前に自分の頭髪の心配をした方がいいわよ。 ワイも時代の流れに逆らえず脱毛はしとないがトリマーで短くしてる >>131
なんでこんなガラケーのようなクオリティなのよ
せっかく良い素材なのに 普通コンビニ受け取りって家の近所を指定するし、
そもそも受け取ってから出掛けないで、帰宅する時に受け取るわよね
なんにせよカオスな写真だわw しゃぶりたい I wanna be with you. ((i))<古臭い絵文字
絵文字といわずにAAと言ってたわね、昔はw スレがある程度進行してるのに過去レスにアンカしないやつは仕事できないんだろうなと思う アメリカだと足を組むのはオカマの仕草みたいね。
日本人がふつうにやってるから、アメリカ人は違和感覚えるみたい まさかこんなスレで海外出羽守が出てくるなんて
ほんと出しゃばりマンコ多いのね >>174
は?アメリカ人男性も普通に足組んでるわよ?
なに知ったようなこと書いてるの 足組んでるアメリカ人は全員ホモなのよ。
腐マンコ脳内ではw 奴等は>>167の組み方じゃなくて膝の上に足を乗せる組み方が多い気がするわ 短パンならダレでもいいって風潮いかがなものかしら? 私は誰でも有り難がっちゃうタイプだわ
良くないわね
えっ!ノンケってこんなので外出できるの?!エロっ…
そして当の本人は自分のエロさに気付いてないみたいな、そんなシチュエーションで結構興奮しちゃうのよ
だから顔とか年齢とか体型とかあんまり関係ないの… >>188
こういうタイプの男子って
日本人に居そうで全然いないのよね。好きだわ >>131
これで食い込んでりゃセクシーだったのに
毛もないし >>173
最近こういう極薄の脛毛の人が増えてるわね
良く見れば生えてるんだけど、一見、ツルツルな脚 >>179
顔見えてないけど、絶対好きな顔だわ。いう程ハゲてもないし
ワガママ言うなら、もう少し脚が太いといいわ^ >>193
>>179
私はこのノンケの軽装が堪らなく好きだわ
恐らく車だからサンダル、タンクトップ、ハーパンなのよね
土日の大型スーパーにもこういう若〜中年パパよく居るわ 都会ってすごいわね
私の田舎には絶対にいないわひざ上出してる人なんて >>185
去年あたり貼られてたどっかの城に来た子連れパパとケツの雰囲気が似てるわ
あれエロかったわ >>198
田舎でもファストファッションの店で膝上丈売ってるでしょ? でもどことなく中華みがあるわね
特に万個の髪型や服装 >>193
あたしも思ったの
あとね、この人結構、広範囲に髭が生えてて
濃いめみたいに見えて好き!
ガサついた頬を擦り付けられたい 在庫解放しようかと思うんだけど皆さん動画と写真どっちがお好きなのかしら >>203
そうね
クレーンゲームにかぶりつきなのもうなずける >>207
ブックオフにいるような客を撮影した画像・・・
地獄絵図だわね 今までもブックオフとかで撮られた写真あがってたけど結構良さげなパパとかだったわよ >>219
釜のような気がしないでもないけどケツがエロいわw >>218
今の若い世代は、これよりずっと薄いわよ いまの世代は毛が薄いってのはアタシは無いと思うのよね
むしろ実際は濃くなってるとさえ思う
いつも肌白くて綺麗でツルツルね〜って思ってた17歳の格闘家の子がいたけど
この子の画像遡っていったら、あら本当は脚の毛濃かったのねって感じだったし
サッカーの大和も高校時代いつも脚ツルツルだったけど大学入ったばかりの写真見たら脱毛サボってたみたいで、実際はすごい脚剛毛だったのねって萌えたわ リュックを床に置いてくれたお陰で私達は股間の雰囲気を見ることができるじゃない
前向きに考えましょ! >>228
今の子って脱毛とか自宅で処理してる場合があるから
露出する場面では薄くなったように思えるけど、
実際にはちゃんと生えてるってことね? 中学生がスポーツクラブとかチョコザみらいなとこにあるフリー脱毛器で脇や足を脱毛してる時代だものね
するほどないのに ドラストで除毛剤買ってるDKみたいなこいたわ。見た感じつるんとしてそうな色白のかわいいお兄ちゃんだったわ。もったいないわよね。 お金取らずに脱毛機使わせてあげる代わりに裸のビフォーアフター撮らせてもらう老後 20年前のあたしの現役DK時代でも除毛剤や脱色剤使ってる同級生いたわね >>239
光でだいぶ変わるわね
1枚目はうっすらしか見えないすね毛が2枚目ではそこそこ見えるわね なんでこんなチー牛みたいなメガネなのかしら
普段からメガネならフレーム変えたほうがいいわ >>255
普段着の短パンはエロいと思うけど、スポーツウェアの短パンはエロいと思わないのよ >>243
そのくらいの頃も脱毛流行ったのよね、基本 脚と腕だったけど
さすがに股間まではなかったわねこの時代は
ビダンだか何かの雑誌でデビューしたばかりの妻夫木が脱毛特集出てたのよね 何だかんだいって、今年も
ポツポツとではあるけど、出て来たわね
だいたいクロスバイクの自転車漕いでるから、余計スゴイのよw >>262
あなた、去年も指摘されてたと思うけど
同じ似たような画像を、3枚も4枚も貼るのやめたほうがいいわよ。
見る人の面倒とか考えよう。 >>262
すんごい食い込んでるわ!!
でも年齢はやや行ってそう こっちで選別するからできるだけ多く貼ってくれた方がありがたいわ あたいも。多く見たいわ。
文句言ってる人は、見なきゃいいだけじゃない? ジョガーパンツはいててめっちゃ良いお尻してるノンケ見たわ ホテルの朝食食っていたらブスカップルが前の方のテーブルに座ったんだけど男の方が超短い短パン履いていて座った時に玉がはみ出ていたわ
私の方から丸見えだったんけドブス過ぎて残念だった
でもこのブスたちも昨晩は盛ったのねと思ったらちょっといけたわ >>265
食い込みがエロいし、毛深さもほど良い感じで
好感が持てるわ
そうね、30代半ばくらいかしら…でも素敵よ なんでこんなにも脚に惹かれてしまうのかしら
自分が情けないわ >>286
なんかアタシもそれ覚えてるわw
後日街で偶然遭遇したわ!とか言ってた気がするw >>292
こんな気持ちの悪い映像作って一体何のつもりかしらね >>285
>>295
この人エロ過ぎるわ
同じ地区に住んでる投稿主が羨ましいわ
今年の夏も期待してるわよ?! >>292
やっぱりどの画像見ても
歯を見せて笑ってる表情がない・・怖ぇ〜よ〜 >>295
緑のショートパンツと偶然の再会だったのよね。
座ってる写真もかなりエロかった記憶よ。 >>285
毛並みもほど良くてタイプだわ
手の血管が見えるところもエロいわ またこの季節ね
そろそろ毛がいるいらない議論を始めようかしら… >>280のグロ画像って全員豚なのに脚が妙に細いわね。 脚って筋肉も付きづらいからね
生まれつきの骨格で左右されてるわ 生粋のデブ好きは脚の太さを見るらしいわ
小さい頃から太ってた天然のデブは脚が太くて、大人になってから無理やり太った養殖デブは脚が細いらしい 良い脚だわ!と思って撮って帰宅して見返しても何だこんなもんだったっけ?って結局その時の気持ちや昂りは2度と得られないのよね >>318
やりたいけど、やる勇気ないわ
高校生ぐらいまでだったら、これくらい平気でできたんだけど 引っ掛けた大学生に短パン履かせて触りまくるほうが全然いいということに気づいてこここなくなったわ
やっぱもうダメ猫のスレも ダメ猫なんて言わないで…ダメな猫なんてこの世に存在しないわ… >>327
最近の子達は毛がないから触り心地いいわよねえ >>324
ランニングやってる人が穿いてるスパッツみたいな
見た目でエロいわ 単なる肌の露出が多いからエロいのではなく、肌の露出が多い服装というのがエロいの それは分かるわよ
パタゴニアのショーツとか、街で水着穿いてんの?!みたいな錯覚になってエロいし
ただ短パンに着替えさせて結局触るって、そこまでするならパンツ脱がしてしゃぶるわよwww ノンケが裸よりもパンチラが好きな理由ってたぶんこれと同じことよね 短パンに着替えさせて、その一瞬はエロいんだけど
結局何していいか間が持たなくて脱がすしかないのよね 折角の良い身体が台無しよね。
身體髪膚受之父母不敢毀傷孝之始也
という概念は無いのかしら? >>343
その言葉、「中島らもの月光通信」で初めて聞いたわ
最近の若者はピアスを付けたりしてけしからんって
https://i.imgur.com/0MjfSlg.jpg 短パンスレ的には348のアングルじゃない?
別にそれでもいいけど >>352
EXFEEDの彼みたい(灬o‿o灬)♡ >>352
2枚目の方が濃く見えるのは、光の加減かしらね
でも、素敵よ(*´ω`) >>359
若くて容姿のいい子はみんな脱毛すべきよ >>368>>369
また「似たようなショット連投」の人だわ。
しかも369は別の人かと思いきや
368と全く動画像の再掲載って…
いつもレベルの高いイイ男を載せてくれるからまだギリギリで許せるけど
これで、偏った趣味の男だったらみんなイラついてるわよ
把握しておきなさいよ。 >>373
あなたが文句言うのにみんなイラついてるからやめて >373
もしかしてURLを一つずつ開いてるのかしら?
専ブラならサムネが出るからとても快適よ? このスレでこの手の画像何枚ものレスされたら1枚目と最後だけ開くようにしてるわ あらまあご丁寧に(ほぼ同じ)3枚セレクションしてくれたのね >>376
あたしこのスレ期待しないからスレ自体開かないわ 2〜3枚に厳選してくださいよ?
厳選して377ってのもスゴイけど 871:陽気な名無しさん:2024/06/05(水) 12:19:30.90
エッチなお兄さん見つけた
https://i.imgur.com/DoqI2vG.jpg >>393
たまに太ももは細いのに太もも以上ありそうなデカイふくらはぎの人いるけどなんなの? サッカーやってる人かしら。腿から脛までストーンってしてるイメージ(あくまで個人の感想です) ちがう
ふくらはぎ太い人は生まれつきだよ
前腕もそうだけど腱の長さで大体決まる 私ガリガリだけどふくらはぎはかなりしっかりしてるわ
70すぎの父もそんな感じ
異様に発達してて走ったりしても細くならないの あたしもふくらはぎ太いわ
農家だったお婆ちゃんがあたしの足見て「農業に向いてる足だっちゃ〜」って言ってたわ
遺伝ね 去年までだったら、夏季は短パンで過ごしてたであろう男子まで
今年は気色悪いワイドパンツに転向してるわ…
確かにね・・・男臭いガテン作業員なら似合うのよ。アレは。
でも腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛があれ穿いても似合わないの。
少しは考えなさいよ。 腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パン穿きさえすれば欲情する釜ってのも凄えわね 文化部チー牛だと、そもそも脚が色白な人が殆どだし
似合わないわね あたし肌の色は気にしないわ
太さと長さが好みなら何でもオケよ! 太ももだけ白いと、普段露出してない部分を見せてるんだわってエロさがあるわ >>406って、気持ち悪くない?
何か怖いわよ。他者の意見を正したいというより
まるで読解力ゼロのバブル世代オタクって感じよ。 腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パン穿きさえすれば欲情する釜は>>412だったのね >>417
腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パンさえ穿けば欲情するお釜の怒りがおさまらない模様w
怖ぁ〜い! あたしはヒョロガリメガネのハーパンやタンク姿が大好きだわ。 >>420
盗撮っていうよりも堂々とスマホ構えて対象に向けて近距離で普通に撮ったわ。
すごくない? >>422=豊満エリさん
ご自身の男の好みをご披露ねw 何回か流れた三人組の下半身アップエロかったわNスタw 女の露出多い格好を男が煙たがったらはちゃめちゃに叩かれるわよね
男になら何言ってもいいと思ってるのよ てかまあこんな仕様もない話題を夕方のニュースでやる必要は無いわよね
しかも結局炎上って…
もっと日本の腐敗した政治や世界で起こってる戦争を報道しなさいよ 【TBS】『Nスタ』の男性の短パン♀驩謔ナ論争「放っといてくれよという感じ」に共感の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718117113/ 井上アナは「この大論争自体がね、男相手だったら何言ってもいいと思っている。暑いんだから履かせてよ」とバッサリ斬り捨てた。
これは同意
たまには良いこと言うわね 昨今では膝上10cm程度の丈で落ち着いた感じかしらね。
Nスタでもその手の話題を取り上げて欲しかったわ。 そうかしら?
逆に女を攻撃するんじゃない?
男女対立、分断のきっかけの一つになることは確かよ。 脛毛処理してる男はオカマみたいという声が出てきてるから、またボーボーの脚が拝めるかもよ >>437
女性用車両の画像を思い出すわね
アリですって美人は出なかったの >>437
少数意見でもテレビ局の思いどおりに話作れちゃうから気にしてもねって感じ でも短パン履く男がいなくなったら私も目移りせず済むし有難いわ正直 このメイクや髪型ファッションは男の為にやってるんじゃない!自分のためだから口出すな!
ってマンコはよく主張するわりに男のファッションとかに口出すのよね >>448
これを機に活動し始めたんじゃなかったっけ >>439
若者ファッションのスタイルって、時代を経るごとに
面倒なことを避ける傾向になり続けてるから
いくら脱毛費用が安くなってると言っても
永久脱毛でもないエピにお金と時間を費やすのは
面倒〜って風潮にきっとなるわよ。
その代わり、若者の美意識も年々失われてきてるから
スネ毛は生えてるだけのキモブスだらけになるけど。
こないだ大阪のキモオタ街を歩いた後、別のエリアを歩いたけど
歩いてる若い人の風貌が何にも変わらなかったわよ。 >>437
「私達世代は、短パンは家の中で穿くものという認識」
80年代~90年代前半もカリフォルニア風のすごいショート短パンとかワイドシルエットの短パンとか流行ってたじゃない
この50代ババァ 何見て生きてきたのよ(仕込みだろうけど) ベリーグッドマンのRover(36歳・去年パパに)
https://www.instagram.com/p/C8Hqp4Qydgm/?hl=ja
短パンじゃなくても、こういうチラリズムもいいわね
角度によっては下着見えるのよね
あたしRoverめっちゃタイプなのよ。 Nスタで「男性が穿く短パンの是非」について取り上げ
ホラン千秋の本音のコメントが波紋を広げている。
ホラン
「本当にごめんなさい。人による。
「爽やかなスポーツマンタイプの男性であれば
短パンを穿いてても似合うとは思うんですけど」
井上貴博アナ
「放っといてくれよという感じですね」
https://asajo.jp/excerpt/215946
いや、これはホランの言う通りだわよ。
該当すれば50代でも60代でも。 人に寄るわよね
ブサイクな女が露出度高いと吐きそうだからやめてほしい ブス女について言及したら炎上するわよね
今のところ男は叩いてもオッケーっていう風潮だから収まってるけど 極論だけど本当の男女平等なんて唱えたら男の上裸まで規制されそうだから、あたしは現状維持で良いわ 私はやめるならやめるで徹底してほしいわ
今のところ私も男の着替えや入浴シーンにお世話になってはいるけど、
無いなら無いで仕方ないと思うわよ ギン ガム チェック 君が着てる
半ズボン ダサッ まぬけだよね >>462
ホランごときが
何を偉そうに
男相手なら何を言ってもいいと思ってる
万個も足を出す服着てるだろうに
クソブスは公害 ホランって絶対ボーボーよ!
処理しなかったら短パンからはみ出すほどに! ホラン千秋に あんた女の格好してても女装オカマにしか見えない って言ってあげたい♪ ホラン君にはちょっと興味あるわ
でも存在しないのよ残念ながら 何でホラン叩きになってるの?
ホランの言う通りだわよ
該当しない奴らほど、気色悪いワイドパンツとか
キモオタ御用達の7分丈穿いてるんだからいいじゃない。 知り合いでもない人間が変なもの履いてようがどうでもいいわ >>481
あたしも、昔はその考えだったんだけど
その人数が年々増えて来たから鬱陶しいのよ。
若者人口は30年前の半分になってるのに。 鬱陶しいのよって別に騒音を出してるわけでもないのに 若者減ってると言うけど通学路の真横に住んでるから毎日道から溢れんばかりの中高生で溢れてて全く実感ないわ、年寄りは増えたとは思う 昔2丁目仲通りに超短いデニムショート履いた売専?の人がいたの思い出しちゃった >>485
10年以上前から「日本は年寄りばっかり」って帰国子女が嘆いてたわ。 >>486
ルミエールの前にいたわね。
あたしが最後に彼を見たのは1994年の夏よ。
実際彼とやったことある人いる? 平成になったあたりからよね。
成人男性が街中で短パンを普通にはくようになったのって。
昭和の時代に大の大人が短パンで電車に乗ったりデパートへ行ったりなんて
考えられなかったわよ。
暑さが異常に厳しくなったのも関係してるだろうけど。 >>492
昔はジーンズを切って短パンみたいにしてたわ
その後ヒップホップ系みたいな膝下のパンツ穿いて
で、ちょっと野郎目指した時体育会系ぽいスウェットのハーフパンツ穿い
今はホリスターとかの短パンだわ ポッケがはみ出てる切りっぱなし極小デニムショートパンツっていいわよね 80年代前半くらいから短パンの男って普通に街中いたわ
丘サーファーブームだったし
当時の吉田秋生の漫画でも男の短パン許せない、スネ毛ないのはもっと許せないってネタにされてたわ だからホランの意見は間違ってないけど
ここへ来て急に、何で「男の短パン=NG」論が出てきたのかよ。
気持ち悪い男達までが穿きだすようになったからかしら? 論が出てきたってほど?
ニュースのワンコーナーで
ちらっと話されただけでしょ
メディアを越えた社会現象ではないでしょ
騒ぐのよしなよ >>502
少し屈んだ時に下着が見えていたら完璧だったわ >>462
うん正解
スポーツマンはかっこいいけど、そうじゃない人は部屋着で外に出てきたみたいな気持ち悪さがある 私はその部屋着感が好き
下手すると夜のコンビニとかスーパーはノーパンの可能性あるし 二の腕腹肉ブヨ突き上げてるクソマンコは真夏でも全身覆う布巻いて歩きなさいね、て中東のアレってまさにうってつけね >>437
50代の女はおかしいよ。バミューダーとか普通にあったしね。な >>513
それをいうと女のブスは何着ても似合わないと言ってるのと一緒 >>519
2枚目はビキニアーマーに通ずる趣があるわね ノンケがバイクにまたがる時の仕草、オスを感じるしバイク降りていなくなったらシートの匂い嗅ぐでしょ 動いてる人を静止画で切り取ったらそういう瞬間もあるわよ >>522
悪食ねぇ
こんなんでいいならどこにでもいるわね 小学生女児の子供がいそう
こういう普通なのがエロいって思っちゃう ちょうどマンションのアタシの部屋の向かいの家の30前半くらいのNT◯社員の勝組イケメンパパさんが
月一くらいでBMWを大事そうに洗車してるけど
暑い時期になると短パンで洗車しててエロいわぁ、ウンコ座りでタイヤ掃除してるときパンツけっこう見えてケツの形くっきりでたまらないの
スネ毛剃ってるのが残念だけど >>522
こういう猿顔好き
ディープキスしたいわ 万個は男の脚の毛嫌だ嫌だ言ってるけど、男の脱毛意識がここまで高くなると
万個は今まで以上にムダ毛に気が抜けなくなるし大変ね
そいえば前にYouTubeで偉そうに男のファッション切ってる万個がスキニーを嫌いな理由に
男の人はけっこう脚の形が綺麗で細い人が多いからスキニーで横に並ばれるのは女子は嫌がるんだよって言ってて本当万個ってやつはって思ったわ 女にとって男のムダ毛なんて大したもんじゃないし
結局顔と金だけしか見てないから マンコの意見もマンコの目もこちらからしたらなんの意味もないから気にした事なかったわ >>546
顔と金無い奴を断る理由として毛を毛嫌いしてるって事? >>554
凄い毛穴 気持ち悪いわね日本人は 上の方剃り残してるわよ?ゾッとするわ釜野郎 毛穴ポツポツザラザラで剃ってる変態が30代のおっさんにもいて本当に気持ち悪い民族だわ滅びたらいいのに日本人。気持ち悪すぎる。ナルシストすぎるのよ不細工民族のくせに生意気な。 >>562
知識をアップデートできないおじいちゃん
老害 嘘よ?2年でなんて変だわ。玉手箱開けたレベルで老けてるじゃない >>565
「身をつくす」男に出会えたのかしら?
ズン子さん
あの結婚式で出会えたのよね? >>570
たしか娘さんの件で変わっちゃったのよね
可哀想でならないわ >>565
肉食の女は今でもたいてい毛の深い男が好きよね。
自分に自身のない女は昆虫かウサギみたいなどうにかなりそうなオスを飼育したがる。ギャル系の女がガイジンイケメン好きなのは80年代から今もあまり変わらない。聖子さんなんて現代だとギャルだったタイプよね。
いいじゃない?いい女はいつの時代もぬべっとした両生類みたいな昆虫男より見た目が濃い男が好きなんだよ。 マスメディアが脱毛推ししてるのは、エステサロンのステマ >>565
つくば科学博は1985年だから、ほぼ40年前なのね
沢口靖子もかなりのお歳なのね これ女だよな
周りのノンケたち釘付けになってそうやな >>583
そうよ。
世間の声みたいなの見ると結局サロンにたどり着くようになってるし。
あと、施術中、変なサービスもしてるんじゃないかしらw
だから流行ってるのかも >>597
昔野球部と銭湯で遭遇したけど
あの時を思い出したわ。みんな凄くいい身体でかわいい包茎ちんぽだったわ。 >>565
こういうのを見ると今の若い男が気持ち悪いと喚き散らす人たちの言いたいことはわかるわ。ナチュラルなのよね。ものすごく。あと少年のように見せてないのよ。
自然な青年の美しさがあるんだよね。 そういう人って今の昔ので一括りにするから話三分の一位で聞いてるわ >>578
こういう写真を見るたびに私って手フェチでもあるんだって思うわ
手がセクシーね彼 こうやって見るとめちゃくちゃガリガリね
まあモデルだから当然だけど
今は本当にマッチョブームが来てるのね 太ももの裏側までびっしり毛が生えてるイケメン好きだわ ((i))<こういうのを見ると今の若い男が気持ち悪いと喚き散らす人たちの言いたいことはわかるわ。ナチュラルなのよね。ものすごく。あと少年のように見せてないのよ。
自然な青年の美しさがあるんだよね。 >>607
最近は処理しちゃう人が多くて、あまり見かけないけど
太腿の裏までビッシリっていうのは、テストステロン満開って感じで
なかなかエロスよね(^^)/ 当時から腹黒カップルとしか思えなかったし
今見てもはぁ?って感じだわ。 >>603
ホモなんです(笑)
って、カミングアウトなのでは?
じゃなきゃ、わざわざ言わないと思うけど >>615
この程度の丈なら街中でチラホラ見掛けるけど?
年齢込みでの話? こっちは、妻子もいるノンケマッチョ
https://x.com/oku1024loveikik
顔もいいし、短パンやウエアもエロいけど
ここまでして太くする必要って…
誰をロールモデルにしてんのかしら? >>615
なんでノンケ専用スレにわざわざデブス釜を貼るのよ 膝上に皮膚が乗ってる初老の痴女丈はイケオジだろうが豚オジだろうがちょっとキツいわよ、老いしか感じさせないもの… >>617
この人この太股にかなり拘りがありそうよね〜 むかし大学時代に某サーフスポットの浜辺前のファミレスでバイトしてたときは天国だったわ
むしろ痴女丈が普通って世界だったわ
休憩で外出たり朝出勤のとき周りにある駐車場はお着替え祭りだったし
車前で腰タオルやトランクス一枚姿でタバコ吸ってるイケメンとかウジャウジャいたし サッカー部って今も足首にミサンガしてるのかしら?
短パンにスニーカーソックスに足首ミサンガの部活帰りのサッカー部を見たいわ >>615
体系や色にもよるんじゃない?
青が似合ってないし長袖を捲ったシャツも謎だしビーサンは若すぎる タックインもよろしくないわね
ってか最近これくらいの丈はチラホラ見掛けるけど >>616
そうなのよ。大学生ならたまに見かけるけど
白髪モッサリ年齢でこの丈は、どんなに鍛えて清潔感あるイケオジでも
夏の海プール2丁目しか無理ね(2丁目でも危険かもだけど) 混血に生まれたかったのに、エラ張り大顔か馬面が多いもんだから、妬みの白人サゲオカマと整形ギャルマンコ系ってすごく多いわよね。ブザマ。 >>607
太股の裏側に半円で渦巻くように毛の生えた隣の中学のテニス部の彼に胸を焦がしたものだわ
そのうち自分も同じ生え方になったわ遠い昔 直立状態で見える範囲だけ処理してる人が座った時に見える毛深い太ももエロいわ
処理してない人の太ももより気にしてる分エロく感じるの >>636
いい太ももね
頬擦りしたいわ
この分ならケツも量感ありそう 毛を剃るのが面倒になっちゃったのか伸びかけのすね毛晒してるのをよく見かけるようになったわ 脱毛失敗なのか、剃り過ぎなのか
治らないし大変よ
そのままが一番よ 中学生って個人差が出る時期よね
ツルツルからボーボーまでいるわよね
今の子は中学生から処理するのかしら? >>647
脚は中学の頃が一番濃かったわね
腹毛とかは高校かな
胸毛は20代半ば頃が一番濃かったわ ブスってサングラスかけたら余計にブスになるのにブスを隠せるアイテムだと思ってるのよね、鼻が上向いた豚鼻で似合わないし、ヘーゼル色でも無いゴキブリ色の黒い目の日本人なんかにサングラスなんて必要ないのよ、何イキってんのよこの不細工。
とか毎日思って笑ってるわね。
ドブス過ぎてマスクして下向いてる私からみてもブスのイキリは許せないッ! サングラスかけると余計に鼻って強調されるからね
メガネの方がまだマシだわ >>653
おブスだけど太ももの肉感が魅力的です困るわ >>661
必要ない事はないわよ
眩しく感じる時は使うわ >>653
オナニーばかりするななら分かるけど成功するなは笑う 頬骨団子鼻ブスがサングラスかけると本当悲惨よ
せめて鼻治してからイケメンぶらないと… >>634
>太股の裏側に半円で渦巻くように
体毛の薄めなあたしからしたら、まさに理想形
こういう生え方って、見てるだけで興奮する 去年海でナンパ失敗したノンケのフェラ抜いてあげたけど
サングラスかけてたときは三代目の今市っぽいイケメンに見えたのに
サングラス外したら庄司みたいな顔でガッカリってのあったわ
まあすごく巨根だったから許すわ >>624
去年ホモの一部に人気だった九州のサッカー少年が脚にミサンガしてたわ (*´👅`*) ブチュブチュブチュブチュブチュレロレロレロレロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
んちゅんちゅあむあむあむあむブチュチュチュ >>669
>ノンケのフェラ抜いてあげた
日本語でおk 日本人だから分かるけど
日本語不自由なんだろうな と思うよね
ノンケのフェラ抜いてあげた×
ノンケをフェラで抜いてあげた〇 毎年 御宿や守谷の海水浴場の駐車場で肉便器してる栃木の釜トリオさん 意味は分かるけど、その程度の日本語もきちんと書けない(書き込む前に確認もしない)のはどうかと思うわ
助詞を2ヶ所も間違えてるし 5ちゃんだからいい って言ってるけど
ここで出来ない事が他所で出来るわけないじゃんね
誤字脱字しょっちゅうだしリトライして重複書き込みするし >>680
細いことを言い出したらきりがないわよ〜
わざわざ指摘して他人を成長させる労力を他にまわしましょう そうよ無粋な指摘なんてせず一枚でも多く画像貼ってちょうだい 隣の部屋の推定27〜29歳くらいのレゲエちっくな琉球顔がコンビニとか買い出し行くとき毛短くトリミングした筋肉質脚にスェット短パンでエロいわ
足首にお絵描き入ってるのがちょっと邪魔だけど
ぜったい毎週月曜火曜の21時頃に壁に耳当てると音楽かけて連れ込んだ女と一戦交えてる声が聞こえてくるわ 琉球男なら押せばねぶれるわよ、退去覚悟でおやんなさい!! >>691
初耳だわ
九州男児もしないのかしら?? チクチク脚はボーボーとはまた違うエロさあるわね、無精髭みたいなエロさ >>697
そんなフェチもあるのね
捨てるとこないわねホモって さすがにもう、女達が「やだー」って言うほどの丈じゃないけど
ちょっと目を引くような丈の短パンを穿いた
30代スポーツマンイケメンは、下旬から増えてきたわね。 後ろから見た時にエロいのはやっぱり太もも裏の毛ね
どんな風に股間から体幹につながっているか想像してしまうの 情熱大陸で中学生のすね毛が流れたわ
同級生にからかわれてそうな濃さだわ >>706
雄の雰囲気が充分に伝わってきてエロいのよね
どこから繋がっているか、想像力を働かせたくなるわね >>712
あたしの毛こんなんだわ。
脱ぎ飲み系イベント行っても褌から毛が出るから恥ずかしいの。 脱ぎ飲み系イベントに行ってることを恥じてないならそんな変わんないわよ
大丈夫だから安心しなさい 異様にほど、顔が青白〜い
若い子(スッピン)は、去年ぐらいから見るようになったけど
とうとう「脚だけが異様に青白い」若い短パン男子を
1日の数時間で2人見たわ。顔色は普通なのよ(陰気臭いブスだけど)
何であれで脚出そうと思ったのかしら
普通隠すわよね?紫外線浴びたらヤバいんでしょ? 異様にほど、顔が青白〜い
若い子(スッピン)は、去年ぐらいから見るようになったけど
とうとう「脚だけが異様に青白い」若い短パン男子を
1日の数時間で2人見たわ。顔色は普通なのよ(陰気臭いブスだけど)
何であれで脚出そうと思ったのかしら
普通隠すわよね?紫外線浴びたらヤバいんでしょ? >>715
あら、楽しいわよ脱ぎ飲み。
貴女もどうかしら。 >>712>>714
天然のシーム入りストッキングじゃないの
素敵だわ 肌露出して焼かなきゃ白いままなのに白い脚で短パン履いたら文句言われるんだから困ったもんよね
服を買いに行く服が無い と同じ状態 白くても筋肉ついてるかむっちりしてたら見栄えは良いのよね 短パンっていうかトレーニング用のスパッツは痴女丈が普通なのね?
競泳水着ぐらいの膝上の長さのイメージだったわ〜 先週に風呂屋で見たDKって感じのグループのツル脚短パンの子の下着が水色のG-STATIONでエロかったわ
脱いだら小学生みたいな情けないドリチンでギャップが可愛かったわ >>729
DKだと、まだ子供っぽいチンコの子、いるわよね
サイズ的にもまだ成人にしては小さくてw 今日見た男の子、胴が長いせいか膝上短パンでもまったくエロくなかったわ その人、成人するぐらいまで成長する説唱えてる人だと思うの
毛生えた頃にはもうだいたいの大きさ決定してると思うの
個人差あるだろうけど 4-2-5の順で保存したわ
これぐらいの枚数なら取捨選択できてちょうど良く感じるわ 前住んでたマンションにいた超イケメンの大学生が短パンでゴミ出しにきてるとこたまに会ったけど
平気で朝勃ちテントさせながら歩いてくるのよね
でも他のおばさんがきたら袋で隠してたから、相手が男だと気にしない感じなのかしら >>750
そんなの分からないわよ
勃起チンポ出してシコシコくらいしてくれないと >>748
スマホ上下逆さまにして撮れば良いかも? >>748
夢のある写真ね
正面からは見ない方が良さそうだわ 毛を剃って裸足って言うのも滑稽よね
外国人は毛はボーボーだけど圧倒的に靴下履いてスニーカーでハーパンなのよね。素足がどれほど不潔感あるかわからない日本人てやっぱり滑稽だわ。 日本に来てる外国からの観光客なんて夏はサンダル履いてる人ばっかじゃん そういうやつはタトゥーもすごくしてるからよく見てなさい 世界全体から見ると足の裏は汚いものと認識されてる国の方が多いわけよ、東南アジアなんか特に素足を見せる事を嫌う傾向がある。インド人とか位でしょうね素足でいることに抵抗がないのは。
欧米も靴を履く人が普通なのよ、そりゃ世界中にホームレスはいるのだから例外の人なんてどこでもあるものよ。あと外国人の見た目でも日本で生まれ育ってる外国人も多いし、連中は外国人ではないからね。
私が言ってるのは夏の素足を当たり前だと思い込み、汚いビーサンで、車内で足くんで隣の人の方へ汚らしい足裏を向けてるような輩が毛はツルツルに剃っていて清潔感がーなど言ってるのが滑稽だといってるのよ。日本人はトンチンカンなのが多いわね。 中には脱いだスリッパの上に足を置いてたり、ブラブラさせてたりでとにかく臭そうで吐き気がする。そんなやつが足の毛は剃ってて本末転倒過ぎて笑いしかないわ。気持ち悪いのよ不潔極まりないわ。靴下脱ぐなよ臭そう。 日本人ってほんとに気持ち悪い。何しても汚らしい。もちろん顔も。 日本はアジアではトップクラスだと思うの
中韓は整形しないと見れないじゃん
YouTubeで欧米人が中韓サイコーっていう動画あるの? そこまで嫌っている国と言語を使う住むってどういった感覚なのかしら?
自分だったら中国韓国なんてまっぴらごめんだからすぐ出ていくし絶対覚えないわw 日本人は馬鹿だから、外国人が座敷の飲食店に上がる事を
中にはものすごく抵抗がある国の人も多いことをわかってはいない。
外国人を飲食へ招くYouTubeを見ていてためらってる人を見るとそりゃ拷問だなって感じてるわ。
悪臭を軍人の靴下に例える米英やヨーロッパの人は靴はよほどでないと脱ぎたくないんだよ。
日本の家屋が畳なのが嫌で、移住してもフローリングに変えてしまう人が結構あるのも、い草の中に足の汚れ、白癬菌だらけなんでは?と思うからよ。
どうしても座席に招いてあげたいなら除菌フットスプレーなどを渡してあげる優しさ位あってもいいわけよ。
足の裏ってお前ら馬鹿で真の不潔が何かわからない日本人にはわからなくてもな?
世界の、感覚とは違うのだよ。フホホホホホ 日本人が世界の人が日本に憧れてる!とか思うほど誰も憧れてはないんだよ。
足の毛を剃って清潔感があるわーなどと言いながら不潔なばい菌だらけの素足になるような日本人は永遠にこのままなんじゃないの?
哀れ。 今夜、時間があったら
採れたて画像を載せるわ。。。 >>773
座敷の飲食店に上がるんじゃなくて
飲食店の座敷に上がるのが嫌なんでしょ
ちゃんとしなよ ちゃんとしてたら日本社会から、つまはじきにされてないわよ 国によって違うのは当たり前なのに
お馬鹿さんは何言ってるのかしら
多様性を勘違いしてるのよね 伸びてるから新鮮な短パン画像があると思って駆けつけたのに何よ!
>>776
お待ちしているわ 股下5cmぐらいのケミカルデニムがノンケにリバイバルヒットするのはいつかしら >>747
朝勃ちが目立つ短パンって、相当、薄手のものだったの? >>785
なんで違うとわかってて書くの?
シラけてるのまだわからない? >>788
バスケユニみたいな素材かしらね?
スエットでも薄手で形クッキリのものもあるけど バスケユニは化繊じゃない?
コットン製の薄手スウェットって本当独特のもっこりが浮き出るわよね 裏起毛のスエットを持ち上げる力強い巨根だった可能性も捨てないわ! >>791
え?なんなの?あんたみたいなシケたババアに言われたくないわ >>802
ハイブラのコレクションを偉そうな顔で見てる釜の座り方って感じねw >>804
顔が良くてオレのタイプ(デブじゃないやつ)ならこういう座り方も許しちゃうけどね これラーメン屋とかの狭い順番待ちで幅取らないように足組んでるんじゃないかしら 近くに高校のグランドがあって道沿いが陸上部の活動エリアで部活してるのよく見えるんだけど
走るときにハーフパンツ脱いでショートスパッツになる瞬間をたまに見れるけどエロすぎるわ
昔、ライフセーバーが見回りいくときに短パン脱いで競パンになるあの感覚のエロに近いわ 野球部が着替えててスラパンになる瞬間もそんな感じだわ 車やバイクで判定なんてノンケみたい・・・( ゚д゚) オカマよ?
O・K・A・M・A、OKAMA!
掘ったろか! もうここ数年の若い陸上とかサッカーの選手ってムダ毛時代の写真や映像すらないのよね
高校時代にはもう剃っちゃってるから
ちょっと前くらいに出てきた選手は5年くらい遡ると脚や脇の毛が生えてる時代の写真あったりするんだけど ノンケさん教えて
このバイク可愛いから欲しいんだけど、最近の型なの?普通自動車の運転免許じゃ乗れないの?教えて 50ccだから排ガス規制でもう作られなくなるんじゃない?
HONDAクロスカブ 買うならお早めに >>821
ホンダクロスカブよ
定価30万以上の高級車
50ccと110ccがあるから50なら普通免許があれば乗れるわ >>811
あと顔が見えないからカマっぽいって想像しちゃうのよね 腕一面タトゥーのバーバーカット系で濃い顔で濃いスネ毛に短パンでヘルメット被ったイケメン
バイクで迎えにきてくれてニケツして海まで行って犯してくれないかしら....
謝礼するからんっ! そんなの着用写真つき3日履きパンツくれるだけでいいわ ノンケの短パン好きってヤンキーみたいな男好きそうだわ 天皇陛下 1986年夏だから26歳頃かしら
https://mainichi.jp/articles/20240621/k00/00m/040/218000c
この時の映像も残ってて、近年にTVで放映されたけど
当時イギリスの若い男性にも流行ってたホットパンツをお召しになってて
すごいプリップリの美尻でいらしたのよ。
当時の日本の女性アイドルだけど、こういうパンツ
日本の小学生でも穿いてたわよね
https://www.pinterest.jp/pin/697917273485727977/ 80年代 ホットパンツで画像検索したら
ホモのも含めて色々出てくるかも ムキンポが転校してきたときの桃子の友達のブス万個の会話
ある意味おぞましいシーンだったわw
ブスA「ムキンポってどういう意味かな?」
ブスB「剥けてるって意味じゃないかな?」
ブスA「私は被ってると思うな」
ブスB「え〜!あの顔はぜったい剥けてるよ!」 アタシ、車を運転するときだけノンケ以上に気性が荒くなっちゃうわ・・
すぐ「ノロマ!ボケカス!しばくぞ!キチガイ!アホォ!」とか独り言を言って はしたないヲンナになっちゃうの・・ 山本陽一の赤ビキニ、井浦秀知の白ブリーフ
桃子の近くにはいつもモッコリがあるの。 無印良品で、トランクスっぽく見えない色柄の
トランクスが売ってたから、それの青のLサイズを買ったわ
青色以外は、ちょっと生々しいかしらね
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550583511777?noScroll=true
痴女丈まではいかないけど、2〜3p下げれば
オッサンでも全然街を歩けるレベルよ。
デブの人や180p以上の人は、XLやXXLでないと危険かも。 >>849
タイプだわ
字幕が邪魔でイライラするわ >>850
レビューしてきなさいよ笑
肌着ではなくパンツとして履いていますって笑 >>849
2〜3年前に「おデコを出さない奴(=前髪男子)は
ビジネス界で成功しない」論した人よね
逮捕直前のガーシ―と同じ色気があるわ。 トランクスに見えないって言っても下着なら生地がペラペラでしょうにw
ケツのラインとか丸わかりよ
本人が気づいてないだけで周囲は「あの人パンツで出歩いてる」と思ってるわw 大変!さっき超ミニ短パンもっこりさせて自転車漕いでたら
向こうから歩いてきた子連れノンケパパ(賢者の流儀クラマ似)がちょっと物欲しそうな表情でアタシのもっこりを眺めてたわ!
ノンケも膨らみが目に入ると気になるものなのね... ノンケパパ
「やばっ!あのおっさんめっちゃキショい短パンはいて汚ったない脚晒してるやん!キモっ!死ねよ」 >>849
コメントに「後ろのお姉さんが気になって話が入ってこない」って書いてあるけど、
私らは「短パンが気になって話が入ってこない」よね >>857
上のトランクスと全く同じものよ
丈が長いか短いかだけ。最初そっちを買おうと思ってたんだけど。 大同サロまたスクリプトで流されてるわ〜
こっちは平和みたいね 終わってるわね
結局は顔だって気づいてみんな離れてるのね ユニクロのステテコは中途半端な丈ね
ステテコだから仕方ないけどもう少し短いの出さないかしら バチェロレッテ見たけどみんな至福の時短パン短すぎてエロすぎるわ
座って話す時みんな股間はもっこりしてるし丈が超ミニで内ももまで丸見えだし 各地方局でやってるその地域のJリーグのチーム番組のインタビューって
短パンで大股開きで座ってる構図が多いわね >>867
40年くらい前?その頃とちっとも町並みが変わってないこの国に衝撃を!!(○ω○;); 受けた!!!だめな国の典型だよね。
もう電柱見ないよね懐かしいーくらいで当たり前だったのにね。 この頃は電柱はあるのにとても綺麗な街並みよね
今は地中化されててもタワマンだらけの汚い街並みばっか 元道路屋から言わせてもらうと電線地下化って、何かメンテする度に大穴開けて電線張り替えするから仕事するアタシらは大変でも儲かる
でも周辺住人からしたら道路規制で大変なだけよ、しかも夜中出来ない。今は喧しくて夜中照明ガンガン付けながら電線敷けないからさ
まぁ土方オッチャンも激減したから昼間でも大変だけどねぇ >>867
40年前の映画よね。
この当時あたしは幼くて、あちこち出かけられる年齢じゃなかったけど
本当にこんなの街に居たのかしら??
>>876 新・バチェロレッテの男性たち
ヌケるかどうかは無いけど、
こういう男性達は、もっと世や街に増えて欲しいわ。 >>873
ちなみに、この坂のロケ地は多摩動物公園のすぐ横ね! 陽一、美少年コンテスト優勝でデビューなのに
デビュー作はムキンポってあだ名だわ 変な体勢で擬似オナニーさせられるわw >>876
男が肌をお手入れしてる感じってヤッパリ気持ち悪いツルんテカテカとかオナベみたい。
だと再認識できたわ。清潔感ていう言葉をやたらつかういまの若い人だけど、感なんて不確かなものを、艷やかにすることだと決定的に思わせるのもなんか背後に広告業界の意図が見え隠れしてヤダわ。男性にも化粧品を売らせたいっていう。
メディアがこぞってやるときはたいていそれよね。 日本の髭デブがクネクネしながらカマ声で罵り合いする姿が世界に発信されるのかと期待してたのにガッカリね 40年前の方が今よりずっと雰囲気が自由ね
どうなちゃったのかしらよの中
陰ではもっと多様化深化してるのはわかるのだけどなんか残念だわ >>880
これ美肌補正もされてるぽいから余計にそう見えるかもね リゾートとは言えやっぱり短すぎると不自然で気持ち悪いわね
NHKのランスマって番組に出てるハリー杉山もめちゃくちゃ短い短パン穿いてて凄いわよ
全然エロくないけど >>885
今の年寄りは80年代ボディコンシャスを通過した世代でしょ?それでもダメなの? >>887
何が言いたいのか全然意味わかんないわw アタシ、あっぱれの生徒と近い世代だけど同じクラスのイケメンサッカー少年がまさにこういうファッションでブリチラ見まくってた
脚フェチなったのは小学時代にこの子が近くいたせいだわ、でも途中から急にバスケブームに突入して膝下ハーフパンツになったわ >>891
ラインソックスはスケーターファッション的なのが流行ってるわね >>890
これ猫の切り絵してる小学生だか中学生だかでしょ? アタシも中高はバスケ部だった
某漫画の影響で罰ゲームに靴下の刑やられたわ
嫌がる演技してるうちに女優気質になったわ 二枚目って柳沢よね?
数年前に美人サポと不倫してたわよねー まだまだ勃起盛りかしら 柳沢は腿毛がエロかったわ、今のサッカー選手は脱毛しちゃうからこのエロさが減ったわね >>902
柳沢って梨花に早漏暴露されてて興奮したわ >>876
凄いわ
ひとりもイケるのがいない
この人たち何者なの?芸能人? >>897
私たちのアイドル鈴木優磨さまが布教してくれるわ >>910
あなたあの中にイケ人いるの?
タイプうんぬんの前にブスしか居ないわよ! >>911
1枚目の右2.3枚目の子と6枚目のハーフっぽい子いけるけど >>913
ちょっといい感じ
優しそう
慰めてあげたいわ >>913
まだ格好なんて気にしてらんないんでしょうね…
しかしエロいわ >>913
最後の開脚ポーズ最高すぎるわ
にしても、この人のインスタアカどこよ???
ご自身が震災後に開設したのよ。 >>913
好きすぎる…
不謹慎で悪いけど、エロすぎよ 本当に不謹慎だけど、このかたと池袋プリウス暴走事故の被害者の旦那さんはセクシーに見える >>921
松永さん変な方向にいかないといいけど…
別の部署に松永さんクリソツな子いるわ。絶対に似てるって言われてそう。 変な方向って宗教とかってこと?
事故直後に一度はとおってそうな気もするけどね 一人暮らしで愛犬.愛猫が死んだばかりの人さえ引き込もうと狙われやすいそうだものね >>913
男だから溜まってしまう性欲の処理したあと、一気に気分が落ちでしまったりするのかしら
ああ
抱きしめたい >>911
メディアに出たりすると途端に目がくらむアホなんじゃないかしら 北陸の女装釜にフェラ抜きしてもらってたりして
男なら裏切りにはならないと.... >>926
恐らくこの半年間SEXしてないわよね。。。 子供2人くらいと奥さん亡くして
TVに出るたびに泣いたり笑ったりしてた
申し訳ないけどちょっとオーバーアクションのあの不自然なイケメンとは違うひとよね?
このパパ >>930
オナニーすら怪しいわ。精神的なものからくる不能って経験あるけど、なんかもうそういう気が起こらないのよね。 1/1って休みじゃないの?妻子とは一緒にいなかったのかしら
警察官ってこの年齢でもパトロールとかあるの? >>913
メディアに出るというのに、こんなTシャツ、短パン、裸足っていう無防備さもイケるわ! >>933
一緒にいたけど最初の揺れで警察署に行かなきゃって外に出たら裏の崖が崩れて家族生き埋めになったのよ >>936
目の前で崩れたってことかしら?壮絶ね… そりゃあ、大地震だもの休み返上よね
お巡りさん
皆さんも家の周り気を付けて 言い方悪いの承知で言うけど、このお父さんも家に留まってた方がまだ良かったかも知れないわね。本当申し訳ないけど。 姫始め中に地震きて、焦ってパンツ一丁で外出た人とか
数組くらいはいたかしら >>920
外見ではなく、
家族全員を亡くした警察官というのに萌えちゃうのよね この取材してたの万個だったわ
きっと話聞きながら見てたはずよ 部屋に筋トレグッズあったわね
多分腹筋も割れてそう 男子ゴルフでショートパンツ解禁ですって
時代がアタイらに追いついてきたわね どうせあのいっつも髪型間違えてるヤツが率先してクソ短い痴女丈履くんでしょ 60くらいの小太りの和装専門家の岩下なんとかみたいな感じのおっさんが
足の毛全剃りしてすごいくねくねしながら、黄緑のハーパンにマリンセーター着てトートバック肩にして歩いてたの。あんなのみたら吐き気しかないから気をつけたいと思ったわ。
クネクネでダダ漏れなのよね。 学生時代部活のときは、テロテロの短パンに下着はトランクスだったから
玉や会陰部がよく見れたのよねー >>944
スソから顔うずめてみたい。
すごいいい匂いしそう。 昔は夏でもデニムが当たり前、短パンなんておっさんだけ
痴女丈はホモだけだったのに
温暖化のおかけでノンケみんな痴女丈解禁
猛暑バンザイだわ! 痴女丈なんて見ないわよ
暑さで頭がイカれてるのかしらね >>962
https://imgur.com/kZafft0.jpg
今時の子はみんな痴女丈よ
一昔前は短パンといっても膝までの長さはあって内ももが見えるのはオカマだけだったわ 痴女丈ってトランクスみたいな長さの丈のことよ?
画像のは痴女丈じゃないわ やっぱり香港の人の方が
経度が低い分、暑いから大胆なのかしら
https://x.com/123321abccbahk 痴女丈と言うほどじゃないけど
脚が長くていい体してるし、タイトなシルエットだから
結果的にセクシーに見えるわね
https://www.instagram.com/p/C87uFZeyQ9f/?hl=ja >>967
海外製のものは、比較的タイトめでシュッとしてて
カッコいい形があるわね
BUYMAなんかもそうでしょ >>913
これまた放送してくれないかしら
録画したかったわ(T_T) >>973
𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾 𝓿𝓮𝓻𝔂 𝓶𝓾𝓬𝓱 >>973
𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾 𝓿𝓮𝓻𝔂 𝓶𝓾𝓬𝓱 この警官、誰かに似てると思ったら
昔よく見た子役の森廉だわ(今も現役だけど) >>973
だからこの人の
インスタURLどこよ・・・ >>798
30年前「お金がない」に出てた子ね
織田姐さん主演のドラマ >>982
なんでこの程度で撮影しようと思ったの? 画像は載せないわ、載せても何じゃコレレベルだし
短パンと無関係のどうでもいいことで喧嘩始めるし
同サロというより、日本人のレベル低下よね。
ネット掲示板の黎明期より居座ってるキモオタ老害世代のせいよ。 >>987
乙よ
次スレは神画像祭りになりますように🙏 いまTVKで放送の高校野球が休憩中でずっと観客が映ってるけど
ハーパンの若パパさんが多いわ〜 このクソ暑さの中で屋外スポーツ観戦なんてしてられないわ笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 0時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。