🍑尻・ケツが好き 24🍑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>20
わざわざ下半身裸になって探す必要はないわね やだわ…挿れたい姐さんがいるとちょっぴり安心するわ >>20
どういうこと?
前に座ってて後部座席にスマホ落とすことなんてある?
てかそもそもこんな半裸に近い格好で乗らないでしょw >>25みたいな人って、先日アタシが
Youtubeの「ゆっくり霊夢(かわいいイラストのキャラ)」って
実は50代ババアなのよw書き込みした時に
「何でイラストキャラの実年齢信じてんだよww」って書いてた人? 冗談に冗談で返しても冗談が通じないタイプと見なされてしまうこんな世の中じゃ 顔が見えないと、ふざけてるのかマジなのかがわからないわね シンプルに疑問だっただけ
なんで冗談通じないなんて言われなきゃいけないの 急ブレーキしたら慣性の法則でスマホは後ろにいくんじゃない? >>33
姐さんASDとかの傾向あるのかもね
>>20は明らかに冗談とか与太話と言われる類なのよ
普通は笑うか、さらにネタを被せるか、つまんなければスルーするの
そこに「シンプルな疑問」を呈するから冗談が通じないって言われるの 百歩譲って下半身裸は理解できるわよ
でも後部座席に落としちゃったなら後部座席に回って探さないかしら?? そうよ!そういうことじゃないのよ!
なんで靴下が白なのかって事よ! >>41=豊満糞女エリちゃん(GWの同サロ崩壊の犯人)
指摘されて反論できなくなったからって
必死にならないで。 ウンコ漏らしたんだろ
ズボンのポケットにスマホ入れて >>58
これがトヨタの佐藤社長(54歳)だったら
何発でもヌケたんだけど… >>75
左たまんないわね。ケツにかぶりついてねぶり散らかしたいわ。 >>75
太腿がちゃんと鍛えられてる感じ。
というか、ここ昔住んでた所かも…。 職業柄や、自宅でも
ず〜〜〜〜〜っと座りっぱなしの人は
やっぱり尻の形にも影響しちゃいそうよね。どんなに意識して鍛えてても。
尻ラインだけじゃなく、骨盤底筋を圧迫させてるから
勃起能力とかも悪くなりそう >>93
いつか成功するのかと見続けてしまったじゃない >>106
脚の長さ、スタイルの良さが気になってエロく見えないわ! >>109
( ^^ω)とか言いつつ
_____ __________
\(
` ︵
/ ヽ ハァハァ
シコ ( ;´’Д/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってるホマね?
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>106
このケツに食い込んだ締め込みの下には毛がびっしり生えてんのよねぇ ねえ、すっごく合理的じゃない?
脱衣所に理容室あるの 風呂上がりに足の裏が毛だらけになりそう
別室ならいいと思うわ >>127
どういうこと?
半島では銭湯と理髪店が合体してるの? >>138
ちゃんと肉感があってプルンと上がってていいケツだわ アンタたちなんかボケ老人みたい
自分の欲望をダラダラと 失礼なッ!
チンコはシナシナだけど、頭はまだしっかりしてるんですからね! >>147
撮影者もだけどセクハラ酷すぎるわ
これは通報すべき >>138
ケツに力を入れてない瞬間の写真が見たいわ
ゲイでも意外と多いけど、力ませなくてもいいケツの人いるのよね >>147
何で、ここに居る全員に怒られないのかしら?
許可済の関係者なんじゃないの? >>153
あたし韓国に行った事ないけど、
23歳以上男子の、化粧オバケ・のび太眼鏡のチー牛率って
実は低いんじゃないの?
>>155スッスンは、GOGOで有名になった頃より
今の方が顔が良くなってるわよね。
スっスンの尻を独占できる人が羨ましいわ あとまさか男が男のケツ写してるなんて思ってもみないのよね
けど女連れてる男を撮る場合は注意よ >>162
アンタ普段からそんな変な言葉遣いなの? >>158
たまんねー
割れ目に鼻ぶち込んでクンカクンカしてえ 向こうのホームで、スマホを持ってたり
またそれで彼らを撮影しようとする人が皆無だから
撮影は00年代かもね。
あの頃は、カメラに撮られてネットに晒されて
そして拡散されて叩かれるという心配も(ほぼ)無かったから
みんな開放的で良かったわ。 Twitterに「拡散」機能がなかったら
今の日本の世の中も、もうちょっと違ってたかもしれないのよね
バカもキモブスも、少数派の各仲間内だけで終わってたから。 アタシ、まわしだったら許しちゃいそうだわw
なんでだろう。国技だからかな? >>176
こういう執事のセバスチャンを雇いたいわ >>176
パンツの中に何を詰めてんだか。
ここまで人工的になるとソソらないわ。 >>182
>>183
白と黒、甘めと刺激強めみたいで対称的ね。
そしてどちらも…良き。 >>182
>>183
雄ケツたまんねー
俺の唾液だらけにしてーぜ >>186
アンタの言葉遣いほんとゾッとするわ
次やったら承知しないからね >>183
これはちんぐり返しさせて観察しないといけない この画像見たの何年前かしら
この人毎年後ろ姿撮られてるわよね >>196
この衣装、途中でンコ行きたくなったらどうするのかしらw ムキムキに鍛えてる感じじゃないけどケツはプリッとしてるわね >>217
こういうのって、スカトロマニアのことを
何もわかってないわね >>216
肌の色おかしくない?照明?
イケるからいいけど >>210
気になるのは、尻は凄いけど
けっこう腕と脚が細いこと。
身長と肩幅があるから違和感ないけど、尻ばかり鍛えてるのかしら? 祭り系多いわね
まあ仕方ないけどあたい六尺苦手なのよね
なんとなくイサキぃぃ!!みたいな世界を連想しちゃうの >>228
壮絶気持ち悪い老人尻と
最高の尻画像を混ぜて載せるのやめなさいよww
最後の動画はホントありがとうねw
でもこの老人、若い頃のスリ筋体型が絶対と思ってて
しかも知的にハンディがあるのかもね。 こういうガリ爺さん見るとホモは太ってる方が正解なのかななどと思ったりもする 男女共に中年以降は少しポチャった方が若々しく見えるわね あたしもそれ思ってたわ
貸出タオルならまだしも、持参品なら大荷物よね 最後の子って一応アンミカくらいのランクのランウェイモデルなのよね
なんでBelAmi出ちゃったのかしら >>252
1枚目のちょろっとハミ出たケツ毛サイコーだわ チンポ小さいくせにやけに黒ずんでる東洋人なんか論外でしょベラミ >>266
下から3番目ドエロいと思ったら顔が…
3コマ漫画みたいなオチやめてよね せっかく素材が良くて、運動部で頑張ったであろうに
座りっぱなしの生活と運動不足が続くと
若くてもこういう尻になるのよね・・・
https://x.com/omatsuri_yaro_/status/1795035744765091989 >>277
( ^^ω)スティッキーフィンガーズホマね
( ^^ω)ベトベトの指 あたしもアヌスに蜘蛛の巣張ってるわよってやかましい あら遠目にはおばさん感あるけど
よく見るといい男じゃない ってか人外のケツなんていくら造形耽美でもピクリともしないわ >>272
運転手や完全デスクワークみたいに一日中座りっぱなしの仕事だと
ケツの下部がちょっと黒ずんでるのよね、若くても。
自分では気付いていないのかもしれないけど。 なんか強いブス釜の波動を感じるの
お尻がステキな筈なのに、ブス釜の波動で打ち消されるのよ >>292
本当これだけでブスって分かるのは才能ね でも真ん中はチンコを手で隠してるから
両サイドに騙されて付いてきたたノンケかもしれないわ あんたちってブ男好きよね
よく角刈りのオネエの集合写真見て叩いてるけど上のブ男も同レベルにしか見えないわ 柔道っておパンツ履かないのが正統なんですって
今の時代は違うのかしら 柔道も剣道も本来は穿かないわよ。
でも最近はスパッツ穿いてるのが多い。
指導者によっては本来通り穿かないように指導する人もいる。 カメラが入ってる大会とかは履いた方がいいんじゃない?
じゃないと万が一脱げて丸出しになってしまう可能性あるじゃない 下着着けると危険だからよ。
って、この話題このスレじゃないかもしれないけど何回目よw そうそう、下着つけての睾丸破裂が多かったからよねぇ あたいずっと運動部だったのに尻ぺったんこだわぐすん
DNAめ >>326
それはその人かその人周辺だけの話だと思うわよ。
剣道で毛を剃るなんて風習は無いから。 柔道の寝技はワキガ・スソガで相手の戦意喪失にもちこむ、って漫画で読んだわ。匂いフェチにはたまんないわね。戦意喪失どころか杉本哲太しちゃうわ。 あたしも柔道部時代イケる先輩に上四方固めされて勃起とまんなかったわw >>329
経験者から言わせてるとクチクサが一番の凶器だよ
組み合えないからね、臭くて >>338 2枚目
やっぱりオタクって、人からどう思われるとか気にしないから
こんな誰得な尻を目指すのね…。 >>347
トレーニングしてないとこのケツと大腿にはならないわよね。やっぱり見せたがりなのよね。 同サロ徘徊してる膣って
男を知らないから仕方ないわw >>346
こういうホモって、女の胸になりたいの?何なの? >>347
あああああん、このケツッペタを広げるとケツ毛が拝めるのねえ ケツ毛が結構生えてるんだけど舐めたがる人いるのよね
もちろん穴には生えていないわ
一回剃ったけど毛がないと汗がツルツルしすぎて剃るのやめたわ 祭りの時にウンコしたくなったら褌だけ脱いで和式にまたがるんだって考えたらエロいわね >>372
尻の谷間見えてる子けっこういるけど褌の締めが元々緩いのかしら?緩んでくるのかしら? JAPANESE NAKED FESTIVAL 3 _ ONSEN JJIMJILBANG の10秒あたりから出てくる男の子の顔がすっごく好みだわ
誰か分かってくれる方いらっしゃらないかしら >>367
このモサッとしたエロい体毛はまだAIでは表現できないでしょうね でもよくこの状況で尻撮りにいけるわよね
ホモの不審者扱いされてると思うわ >>379
フンドシ祭りのノンケ尻画像はあまたあるけど
あれって、殆ど00年代に撮影されたものなのよね。
令和10年代になったら、もう無理だと思うわよ >>381
上のは行き過ぎだけど普通に尻のついでに祭り撮ってる感じだとなんも問題ないわよ
ただ聞いた話だと小中学生を露骨に追いかけまわしてると声かけられたりするみたい 本人はきっと、エモい画像が撮れたとか思ってるんでしょうね。 >>421
印象的なビルが映る夜景を眺める
爽やかな好青年ビジネスマン・・・に見せかけて
焦点はヒップライン
嫌いじゃないわよ オカマさんって悪趣味ですよね。
いいわとかいってるやつでおいしそうねケツ皆無。 >>421の画像って、上野駅前なのね
そのヨドバシ上野のビルが出来る前にあった
https://youtu.be/BKBh-HQ-h1Q?t=23
高正(たかしょう・↑の動画の右側)だったか、その横の雑貨店の
当時20代後半のお兄さんがイイ男で
ケツと太ももがピチピチの501ジーンズがエロかったわ。
多分あたしのHDDアーカイブに残ってるはず。
半分露店で、夏でもエアコンきいてないから
体に貼りつくようなタンクトップだったわ >>436
タイプじゃ無いけど裏ω見えるとアンッってなっちゃうの >>437
人生って儚いわね…
亡霊として漂って成仏されないわ。 こんなの上げて喜んでる基地外も相当だけど、スカッとしたとか言ってる糞釜もうすら寒い。 事故が起こってすかさず近寄ってスマホ向けてる金髪デブまんこも死んでほしいわ 即○状態でしょ
手腕が逆の方向に行ってた
旦那さんと子供かな?近くに居るのは・・・ もし子供だったら地獄だったと思うから
まだ良かったと思いましょ。。。 本当、インターネット社会になってから
衝撃的な動画を次々に見るようになっちゃったわ 誰も救急車を呼んでないわね
ま、呼んでも無駄か…
ご冥福をお祈りします >>457
びっくりしたー立ってるおデブちゃんの乳首が恐ろしくでかい空目しちゃったわ なんで外でこんな格好ができるのかしら
そんな無垢さが羨ましいわ… >>462
これも00年代に撮影されたからよ
今だったら若いノンケでも「誰に撮られてるか分からんし」で
こんなポーズどころか、フンドシ祭すら参加しないわ 運動部の学生って激減してるけど
彼らに「尻を鍛えたら競技力上がるぞ」って、もっと言いなさいよ! >>471
外人のオッサンの一人芝居
見る価値ゼロ 【*】お尻の「*」が欠損している サンリオコラボぬいぐるみが縫製ミスで謝罪「プリンちゃんの*は大事」「なにこの面白すぎるお詫び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718422821/ 何が嘘なのかしら?AIで生成した画像だって言いたいのかしら? >>471
これ、「ザ・ボーイズ」のワンシーンだったのね
さっき見たわ
この後、この自己分裂できる能力のあるおじさんの尻だらけになるの
キモかったわ Wind is blowing fron the Aegean 南に向いてる窓を開け 一人で見ている海の色
美しすぎると怖くなる 若さによく似た真夏の蜃気楼
Wind is blowing from the Aegean >>496
( ^^ω)ケツ筋の盛り上がりがないホマねぇ… >>496
ケツ以外は良いのにいくらなんでも貧尻過ぎるわ 尻筋が必要なスポーツは何があるのかしら
陸上やサッカーがあるわね 野球選手もケツデカじゃないかしら?あとラグビーアメフトも言わずもがなね 496の上半身に495のケツをくっつけたらいいよね。 テニスもそうね
前傾姿勢から瞬発的に左右に動くスポーツはケツが発達するわね まわしって洗わないのよね
いまはファファブリーズとかあるからまだ良いのだろうけど >>514
男の身体ってほんと美しいわ
へニョへニョブヨンブヨンの万個と違って >>515
GYA-BO-BO〜〜!
どのアカウントか訊こうと思ってたら
もう教えて下さって!
この人、誰彼かまわず掘らせてくれるんだろうな! >>514
車夫?の人たちどんな気持ちでこんなことやってるのかしら >>518
向こうの人のチンポより
手前3人の肛門が見たいのよね >>519
今もやってるのか知らないけどこれ一応アイドル売りしてる車夫の新曲発売イベントよ >>527
ハゲ親父になっても子供みたいなことして喜んでるのね、自分もやって貰いたいのよ あなたにはこれがケツに見えたのかしら?
病院行ったほうがいいわよ スレタイに漢字が2つもあるから読めない人も出てくるのね。もう全部ひらがなとかじゃないとダメかしら 裏玉が素敵過ぎる
猫の裏玉も可愛いけど人間も良いわ >>543
このロッカールームの写真よく見かけるわね
ヤラセ若しくは盗撮魔がいるのかしら >>562
>>546をここまでにできるんだから
もうひと脱ぎしてほしいわw ttps://x.com/erie_221/status/1807050736783737232?t=HSnm73NhlS735TVBqFeMdg&s=19 今の子達は、総じて脚長いわよ
近所に高校があるんだけど
あなたの脚、どこから生えてるの?って
言いたくなるような子、結構いるわ
あたしとは、同じ生き物とは思えないの >>585
てか今の子は腰の位置が高い印象
足の流さは前とさほど変わらないわ 単純にスーツデザインが変わったのよ。
昔はタックとか入ってゆったりだったのが、パツパツケツ食い込みパンツになったのよ。 >>582
画像でこれはかなり脚長いわ、顔もイケメンぽい >>582
画像でこれはかなり脚長いわ、顔もイケメンぽい 脚長〜脚長〜ってなに必死になってるの?
なんかキモい
大体膝下の話なのに脚の長さに話しすり替えて
膝下だけ画像加工したのがバレると不幸になる宗教の方かしら どう見ても上半身のバランスと脚の長さが合ってないのよね
実際にこの脚の長さがあるなら腕が短すぎる >>595
過去にしっかりスポーツして鍛えてた人の体よね
「盗撮風」に加工してるのも良いわ。 >>603
これって、ボクサーパンツなんか無かった時代には
どうしてたのかしら。まさか・・・ 膝下が長い方が良いわよね
でも腿も長くないとバランスは悪いとは思う そんなレス遡ってまでツッコミ入れられるような酷い画像かしら M字開脚って言葉があるけど
これは何と呼んだらいいのかしら? 身体柔らかいだけなのに何故かオネエっぽく見えるわね >>615
2枚目、なんかキスを待ってるお釜のようだわ むかしダルビッシュが似たようなポーズで写真撮ってたわよね
画像保存してあったかしら >>615
fuckしてkissすればいいのかしら ハッテン場でこんな格好で誘われたら
皆遠巻きに見てるだけで、誰も手を出さないと思うわ >>615
1枚目見た時は、単に「股関節柔らかいの!」って
主張した画像かと思ったんだけど
2枚目で爆笑よ >>611
同サロ徘徊してる閉経マン様には
この程度で充分なのよ〜 かに道楽のオブジェは背中側を見せてるからいいけど
仰向けになって飾られてたらまな板の鯉状態でいたたまれないわ この手の祭り例えば国府宮なんかは体毛全部剃るらしいけど、ここでは腋毛は残してるわね >>642
サンドイッチマンの伊達って、昔(ブレイクする前?)
ふんどし祭のロケ仕事で、本当に指入れられたそうよ! 入れられそうになった、じゃなくて入れられたのね
すんなり入る穴ってことよね この持ち方すると腰にくるから危険よ!
デットリフトのフォームで持ち上げるのよ >>665
御本人はケツより前の方を褒めてもらいたいようね >>669
男子校だと未だにこれに近い体罰あるみたいね
ツイッター時代に細い棒みたいなもので尻叩かれて腫れてる高校生の尻画像アップしてたの見た事ある >>665
ガリが頑張って筋トレしました的で気持ち悪い。 >>675
デブが好きなのね?
いいわよあなたの自由よ ケツも良いけど
太ももの裏に生えた毛ってエッチよねw >>681
あなたが録ったんだろうけど
もっと尻に近づけて録れたはずでしょ? なんで子供がしてそうなお坊ちゃまカットするのかしらね?
あの髪型ってどんなに顔が良くても見た目で損するとしか思えないんだけど アスリートの尻は養殖ジム尻と違って有り難みがあるわね その子の椅子だけちょっと小さめに見えるのは
あたしの気のせいかしら? >>701
これ普通にテレビで放送されてたのよね。。。 >>719
ひと組くらいはこの格好でまぐわってる男たちもいるのかしら >>719 博多の褌祭り動画(1枚目は有名芸人)
こうやって見ると、やっぱり男性は、女性に比べて
歳とっても、尻と脚が衰えないのよね。
だからこそ、肩をはじめ上半身を鍛えないといけないの。 >>725
静止画で見ると、やっぱりみんな
加齢や運動不足が出てるわね
>>724>>726
こういう、上玉尻を執拗に撮影してくれる
姐さんは本当貴重よね。 >>731
バンド「AC/DC」(結成51年)って、名前だけは知ってるけど
世界で歴代3番目に売れたアルバム(1980年)を発売したり
ここ15年でも全米アルバム1〜3位を獲ってるし
先月でもスタジアムを満員にしたり
こういうエロケツの若いファンも獲得してるってワケね >>737
どういうトレーニングしたらこういう体になれるのかしら? >>737
ノンケの気持ちがわかる気がするわこれ見ると >>743
あ、ごめんなさい
(巨乳のビキニに興奮する)ノンケの気持ちがわかる、って意味ね >>737
これ女物のビキニじゃない?
横が男物じゃありえないパーツだし生地がシースルーだわ >>748
あたし、この動画を探してるんだけど、見つからないの
見逃したのよこれ 体型おっさんで、後ろ姿もイジリー岡田みたいだけどいいの? >>752
このおっさんの良さがわからないようじゃまだまだだね。 髪型がキモいからあたしも無理だわ
サイド刈り上げ過ぎてカツラみたいだもの >>760
背筋に50代感が出てるけど
50歳過ぎでこの体型なら極上クラスだわよ >>760
ジム行ってるのに、ケツは何もしてないガリのたれ尻って感じ。 >>778 ノンケ仲間同士で四つん這いのケツを嗅ぐ
もうちょっと体育会ぽさがあれば満点だったけど
すごく好きなシチュエーションだわ。
でもこれをホモが「5000円払うからさぁ…」とか言って来たら
キモ〜!って無視するんでしょ? トイレで盗撮…個室ドアの下からスマホで撮影、会社員の男逮捕 男子トイレで20代男性が気付き通報 駆け付けた警察官が近くにいた男を発見 「性的欲求を満たすために」と話す28歳(埼玉新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb285981db670b0a0db6dccd712a5f1e7486e77
埼玉県警春日部署は22日、建造物侵入と性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、住所不詳、会社員の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は21日午後4時ごろ、春日部市内の教育施設の男子トイレに侵入、個室内にドアの下からスマートフォンを差し向け、20代男性を撮影した疑い。「性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めているという。
同署によると、男性が「トイレ内で盗撮され、カメラを回収した」と110番。駆け付けた同署員が、現場付近にいた男から事情を聴いたところ、関与が分かった。スマホにはほかにも盗撮したとみられる画像が保存されており、同署で余罪を調べている。 最近ちゃんと書くようになったのよね
以前は「普段のストレスが溜まって云々・・・」って
はあ?何それ?全然関係ねぇ〜じゃんって理由ばっかだったわ 教諭免職…大勢の男子生徒を盗撮、修学旅行中の大浴場で 教諭が警察に任意同行を求められ、家族が校長に連絡し発覚
関連記事のこれはどうなのかしら?
盗撮って書いてるけど先生って思い出とかいってお風呂の中で写真撮る人結構いるわよね?
クラブチームのブログでも小中くらいの子だと問答無用で撮影されれ公開されてるしあいつらは盗撮してるって感覚ない気がするわ 写真を撮っても
1人で楽しんでいるか
本人やそのご家族やクラスメートと共有するかで
大きな差があると思うわ 昔は高校野球児たちの入浴シーンとか写真雑誌に載ってたけど、今は禁止なのかしらね >>784
あの回、母親が邪魔だったわね
ずっと母親も映ってたから抜きたくてもあれじゃ抜けないわ、釜のニーズが分かってないわねw トイレスレや盗撮スレが過疎ってるからってあちこち貼らなくていいわよ レオタード姿の女子児童の尻などを盗撮疑い 51歳の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c19d2376998fd2aaea350c686382c3a7dd683f0
高知県香南市の体育館でレオタード姿の女子児童の尻などを盗撮したとして香川県に住む51歳の男が県迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されました。
男は今年5月香南市内の体育館で新体操の大会前に練習中だったレオタード姿の女子児童4人の尻や太ももなどをビデオカメラで盗撮した疑いが持たれています。
男に気付いた女子児童が保護者に相談し事件が発覚しました。
調べに対し男は「撮影禁止とは知らなかった」と 話しているということです。
警察は余罪があるとみて捜査を進めています >>810
あああああああああん、エロティカ…ロマーンス
エロティカ…ケツマーン >>810
横顔のシルエットは素晴らしいわね
このまま夢を壊さないで欲しい 上のアカ=本人ってわけじゃないのね。
撮影カメラマンのアカウントかしら。
被写体のマッチョはガブリエルさん?
https://24h.pchome.com.tw/books/prod/DJBQD8-D900HFMKQ >>816
集合体恐怖症?の人には、閲覧注意レベルよね
そうでないアタシでも気分悪くなったわ。
注目浴びたいからって、不必要な事をして気持ち悪いわ。
ここまでカッピングしないでいいでしょうに。
他のサムネ画像見てても、この施術者の悪趣味さが伺えるわ ヤニカスってなぜかマジで気持ち悪いわね
せっかく半ケツになってたり股広げてるのに見る気失せる ごめんなさい、なぜか文頭に関係ない「ヤニカスってなぜか」と付けて書き込んじゃってたわw カッピングってマッサージ料金を上げるためのトッピングだと思うの 10年前と現在ですって。
https://x.com/Yuchi_Nieh/status/1736547922085659065
センスの無い人が、すごく頑張っちゃうと
やっぱりセンスの無い結果になるのね
10年前の年齢でもヘンな尻だわよ。 >>787
嗅いでるやつ視聴者で5000円だしてるのよ
ホモだと思うわ
嗅がせてる奴らはYouTuber >>833さん
そのアカウント教えて頂戴よ!
もう夏休みだからさ! >>835
見つかったら貼るわw
底辺YouTuberだから名前忘れちゃったw >>835
視聴者 ケツ 屁 で検索したら出てきたわw あたしも見つけたわ
https://www.youtube.com/watch?v=KIlv021BsN4
みんな中途半端なルックスだけど、40代になったら性的開花しそうよね
一番ゲイウケしそうな「とうや」君に
1996年生まれの「巡査ブロッコリー」って男(5分00秒から顔出し登場!)
が、屁を嗅ぎたい・屁を売って欲しいと言ってるのね
メンバーたちも「とうや」がゲイウケするの把握してて。 なんでマンコの画像貼ったのよって思ったのにちんこついてたわ >>842
穴いじってる子はウケね タチのいじり方じゃないわ >>842 ネカフェ個室で四つん這い待機
細いけど、均整のとれたいい体よね。
こういう人は、マッチョやデブになってもカッコいいのよね こういうの見ちゃうとどこも触れなくなっちゃうわよね ねーわよw
あれだけの部屋数を管理するなんて無理よ そうね
廊下なら完全個室もブースもカメラあるわね
でもあれは監視しているのではなく何か事件があった時用の録画よ
でもネカフェじゃなくてビデボは割と監視してるわね
私が前たまに利用してたビデボは廊下でウロウロしてる人に声かけてたわw >>817
ノンケじゃなくても
このケツはソソるわ〜 スパ銭のミストサウナにカメラあると聞いた事あるわ
さすがにガセよね? 「四つん這い待機」「目隠し待機」「ケツマン(コ)待機」「種壺待機」「尺犬待機」とかって募集してる釜見ると笑っちゃうわ
何が待機よw >860 この前の動画もあるけど、動画の中に入って止めたいわ >>857
個人的に「全裸待機してます」も笑えるわ
どの時点で全裸になんの?
来る前に脱いでおくだけでしょってw 笑えるってただのネット用語でしょ?
どの時点でとかネチってる方が頭固いブスって感じがするわ >>870
あたしのPCのセキュリティソフトが「不審」と判断したわ 離婚発表の黒田勇樹、昨年11月に「俺の子ではなかったということなのかな」と意味深投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722320424/
伝説の美少年・黒田勇樹が生尻を披露したのだけど、画像持ってる人居らん? >>881
すごいわね・・・
男子中学生(小学高学年?)のお尻をおっ拡げて
アナルを見てやろうと思ったショタおじさんが
下痢便の裁きを受けたというわけね YouTubeのコメント欄とかひどいわよね
アスペが増えてるのかしら? クソ暇な上に、居場所がここしかなくて、しかも誰かに叱ってもらいたい
1960年代生まれのキモオタオッサンたちが
ワザと嫌がられるような、スレとか書込みを載せてるんですってね。 分かってると思うけど、これ中にVパン履いてるわよ? >>895
安いわ あかつきってどんな品種か知らないけれど >>895
桃が尻に見えるなんて欲求不満すぎるわよ >>898>>899
何でいちいち反応すんの?
最近同サロって楽しくなって来てるわね! >>893
あたしのせいじゃないわよ、失礼しちゃうわ! パリ五輪柔道で敗れた相手が激高→蹴り繰り出す 勝者も煽る「乱闘寸前」「見苦しいぞ柔道やぞ」ネット辛辣 | THE ANSWER
https://the-ans.jp/paris-olympic/446236/
これだわね ただの格闘技になってしまっただけよ
あとは日本人が決めることだわ オリンピックのJUDOは本来の柔道とは別物なのよね
それを理解してJUDOに合わせた準備をしてないと足元すくわれて終わりよね
何十年も前から言われてると思うけど >>910
元々傷んでるのを安く売ってんじゃないかしら? ※8/3(土) 11:30配信
メ〜テレ(名古屋テレビ)
愛知県警の男性警部が同僚にキスをするなどわいせつな行為をしたとして、書類送検されていたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、強制わいせつの疑いで書類送検されたのは愛知県警生活経済課の40代の男性警部です。
男性警部は去年の春ごろ、夜に同僚と2人で名古屋市内の飲食店を出たあと、突然、抱きついてキスをした疑いがもたれています。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/380bab0577f7879c0de28869e49e8160135e9de8
これはどっちなのだ! 面識ないなら兎も角、同僚にたかがキスしただけで書類送検まで行くのね ノリで許してくれないまじでホモ無理なやつもいるから仕方ないわ ノンケのノリはOKでもゲイのガチは無理ってのもいるわよね。
普通に考えて40代のオッサンからキスされるのってノリだとしてもキツイわよ。 公務員ってお互いに嫌いあってるし、訴えても民間と違ってクビにならないから表面化しやすいだけよ 白バイの乗ってる人ってデブス多くない?
カッコいい人一回も見たことないわ
そこら辺を自転車で走ってるお回りの方がイケてる子多い ガムなんて食ったら自称善良な市民からの通報が多発しちゃうわ
コンビニ寄っただけで文句言うんだから 自転車でブラブラしてるサツってキショガリかデブのどっちかってイメージだわ ケツにむしゃぶりつきたいけーかんなんて見たことない。 >>938〜940
急にレベルの高い画像が3連発・・・ >>939
素晴らしいわこのバカ騒ぎ感
どっから見つけてくるのよ >>939
普段数千くらいの再生回数なのに
脱いでる動画だけ何十万再生とかされててすごいチャンネルね…w あたし自分のお尻が垂れている事実を突きつけられて、このままじゃダメよって
そう振るい起こしてケツトレ頑張ってるわ
せっせと頑張って尻が盛り上がってきてるわ
お尻が垂れたら女は終わり、って飯島愛さんが遺した言葉を胸に刻んで頑張ってるの >>950
2枚目、なんでこんな格好してるのかしら?? え、そうなんだ!?
日本の祭りってみんな片足あげてるの? >>948
ケツトレが一番大事だけど
殿筋ストレッチも忘れないで!
ケツのエロいゲイが増えると言う事は
タチのアタシが掘れる確率が上がるって事! >>986
玉井クンの尻井クン!?
16歳の時の画像ネ! >>972
尻から腿のラインを舌で辿ってからフェラチオしたい どういう状況なのかしら?
ピンクの網はなんなのかしら?? >>989
こち亀ってこんなに面白いマンガだったのね 昨日アナルクンニすごいしちゃったw
素晴らしいプリケツと綺麗な菊だったから。
性病になったりして。 アナルクンニなんて言葉はないのよ
クンニはクンニ
アナルはアニリングス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 17時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。