令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!!
芳恵さん紅白出場の軌跡
80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選
20 落選
21 落選
22 落選
23 落選
24 落選
25 落選
40年連続42回落選の記録更新中ですッ!!!!! 今年は紅白復帰目指して新曲制作(*^^*)
歌詞のヒント探しに本を読んでるんだモーン!知的なよしえ!! >>523
だから純金コケシにしとけば良かったのにッ!!! だったら芳恵さん、純金コケシはどうなさったと仰るおつもり?! 社長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「株式会社コケシさん、○十周年おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
金粉を振りまきながら、 最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 いっそのこと芳恵さんのCDにもおまけにバイブ付けたら良かったのにと思うわ。 たぶん商品チェック時にガマン出来ずに使用してしまって出荷できずに
発売中止になるわよ! どうせ付録のバイブだけ万引きされて、芳恵のCDは放置でしょうねw 奈美さんのは巨大化しただけで、
芳恵さんのみたくドス黒じゃありませんでしたからッ!!!
風評被害もいい加減にッ!!!!! >>537
芳恵さんだったら、黒乳首の付録を付ければイイんだモンね♪
ヤッタね(^^)v でもでも!!!
雑誌サイズに収まんないから・・・どうしたってミジメw 芳恵さんのビッグイシューをコケシにすんのもいい加減にッ!!!!!!! >>543
タダでも要りませんッ!!!ゼッタイ!!!!! 乳首を真っ白にしたら芳恵さんも白組で出られるかしら・・・ オカマ好きの瑠奈だってドス黒乳首だけはカンベン!!! でもでも!!!
芳恵さんには「アノ事件」が多すぎるのよォォォ〜〜〜!!!!! だって、芳恵さんは「セクシャルなにおいのする噂が多い」永遠の清純派よぉぉぉ〜〜〜ッ!!! おまけに鼻を刺すにおいがするという噂よッ!
田代さんもドッキリであのにおいを嗅いでからオカシクなったのよ〜!! >>551
なによなによ!!!
芳恵さんが「アノ事件」のアクメを忘れないんだから仕方ないじゃないのッ!!!
冗談じゃないわッ!!!!! 「都市伝説」の一言で片して上げようと思っても、バブル期の暴走の頃のドヤ顔みてると・・・同情の余地なし! >>554
紅白落選したあの年のハナシはもう聞き飽きました!!! 「観光しながらゼニコも貰える仕事、他にないモーン(^^)v=〜」とうそぶきながらポ○ノまがいを撮りまくってたのを知ってファン辞めました! >>554
一度アクメ感じたら片時も忘れられないってエテコーと同じじゃないの、芳恵ッ! エテ公の方がまだ嗜みってもんを承知してるわよッ!!!! 今年はバンド、YOSHIE NO OWARIとして出演を狙ってるそうよ! クソつまらんクソレス連投の末尾Pったら、ホント嗜みってモンを承知してないッ!!!
中卒かしら? そうよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ なによなによ!!!
見たくないのに見せつける芳恵は、間違いなく恥女ですッ!!! 痴女だから、村西とおるさんと組んで「セクシーギネス挑戦!」なんて
お仕事なさったのよ?
そんでもって、「永遠の右手の恋人」なんて呼ばれたのよね?
・・・冗談は黒乳首だけにしてッ!!! なによなによ!!!
黒乳首は冗談じゃないわよ!!!
れっきとした真実なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!! もうこの頃から皆さんご存知だったのね・・・どうしたってミジメ!!!!! 書物になって国会図書館にも蔵書されてるのね、芳恵さん伝説っ! 松崎しげるさんの「黒フェス」には呼ばれないのね
ミジメww んまあ!!!片足上げて勃ちションベン・・・ウチの実家の犬と同じ!!! コケシ→バイブ→アクメ→カクカク→No.1→ロイヤル・アイドル→皇太子様→アナル→バイブ→アクメ→ドヤ(^へ^)v→西成→炊き出し→河川敷→御殿→セレブ→堀ちえみ→子だくさん→幸せ→不幸Hey!→人生GAME 芳恵「ドヤ!締まりエエやろ!!まだまだ挿るでぇぇぇぇ!!!」
は何処に繋がるのかしら・・・? 芳恵「いやぁぁ!離してぇぇ!」
兄「うるさい!暴れるな!」
社長「(ズボズボ)ほうれ、きもっちええやろ?どや?・・・うっ」
芳恵「無料やないでぇぇ!なんかちょうだいぃぃぃ!」
↓
「かしはらよしえ、一生懸命ヤりましたぁ!」
と、聞きました。 んまあ!!!
だったら、あのお兄さまもグルだったと仰りたい訳ッ!? でもでも!!!克彦さんはお父さま似で何よりだったわね・・・ >>589
芳恵さんのアノ乳首を見たときはどんなお気持ちだったのかしら、お兄様は? 芳恵さんのお兄様もコケシがお好きだったのかしら・・・? >>596
だったら、芳治さんだけ正統な清純派・・・? なによなによ!!!
芳治さんがいなければ芳恵さんもお兄様もこの世に存在しなかったのよッ!? 芳治さんがかしはらドスケベ団のリーダーって訳ッ!? 先祖の代からドスケベだったのかしら?
戦時中も防空壕でアクメ感じてたのよね! >>600
まったく!!!!
芳恵さんがヴァイブ一筋ン十年だというのにッ!!!!!!!!!!
芳治ったら!!!!!!!!! ヴィ、ヴィ、ヴィ〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(^^; 昔、バイブ目覚まし時計がありましたよね。
テレビでJALの乗務員たちも休憩明けに使っている様子が紹介されていました。
だからバイブは恥ずかしいものではないと思います。
芳恵さんは男性器形の目覚まし時計を機内に持ち込もうとしただけだと思います。
芳恵さん大好き。 でもでも!!!
芳恵さんの目覚ましバイブ、1個で済むのかしら・・・? それでもお寝坊な芳恵さん・・・どんだけ不感症なのよッ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんはアクメ感じるために目覚まし使ってるから、別に目覚めなくてもイイのよ!!! ふざけないでッ!!!日雇いの朝は早いんですからねッ!!! >>610
アクメ感じて、安心して二度寝する芳恵さんなんですものネ!!! みんなも私みたいにバイブ使って欲しい。
芳恵さんの名言ね! よしえは嫌いになっても、バイブは嫌いにならいで下さいッ!!!
・・・もあるわヨ!!! 大噓吐きすぎて何がホントウだか分かんなくなっちゃってる芳恵なのよッ!!!! >>612
いつだってスケジュールは真っ白だから・・・アクメ多い日も安心ですネ!!!