大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715012373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 実際は翔平と真美子どうやって出会ったのかしらね
絶対合う子がいるよっていう友達の紹介だったのか
本当に偶然すれ違ったならすごいわ さっきもやってたけどSNSで今年1月ごろから一平の歯が変わってることに気づいてる人が複数いたってやってわよ 弓子も好きだったけど真美子はまた違う強さで好きだわ あたし強制送還されてくる一平見に行ってくるわ!
かけてあげたい言葉募集するわよ? でも翔平投手は恋しいけどできればまだ打者に専念したいって言ってたわよねこの前 >>419
クズ野郎!二度と翔平に関わることするんじゃないわよ!!!
でお願い >>400
Xとか他のアカウントにも載せて貰えると嬉しいけど…
翔平の真っ直ぐさを知ってもらいたいわね https://i.imgur.com/JKJGTO1.jpeg
こんなにバカにされた日本人メジャーリーガーっていなかったわよね
日本の恥だわ… >>419
あんたを許さないわ!二度と翔平に近づくな!と
卵投げてきて >>421
初めてあったときの記憶がないからどうかしらw 凄いわよね
ずっと真美子について同じ事話してるもの >>429
中身は絶賛記事だしこれはデフォルトイラストでしょ?
これに難癖つけるとか馬鹿なの? 真美子好きだけどシーズン中だからそんなに深く話さなくていいわぁ >>422
ホント嫁応援したけりゃ野球板の嫁応援スレで応援してよねー >>422
少なくともあたしともう1人はいるわね
真美子好きな人は好きでいいし嫌いな人は嫌いでいいのよ?したい話を自由にしなさいよ >>437
そうなのよね
今日はストーンが好投して若手揃ってるからドジャース楽しみだわって思ってるのに真美子の話でガックリだわ あたしも真美子ファンクラブの1人よー
翔平が愛する女性ですもの 真美子の話を嫌がるほうがアンチが喜んでやるからNGでスルーしたほうがやめると思うわよ >>400
翔平ちゃんはスマホに見られたくないものはなかったのかしら >>441
やっぱりアンチがやってるのね
同じ時間に一気に沸くもの >>444
デコピン真美子ゲームゲームゲーム
なのよきっと >>444
見られても平気なんでしょ?
やましいことがないから デコピンフォルダに写真や動画めっちゃ入ってそうだわ >>445
アンチではない人もいるだろうけどアンチも混じってるからNGにしたほうが賢明だと思うわ 嫌な人は真美子NGにすればいいと思うわ
その方がいちいちアンチと言われず楽しく翔平真美子の話できるから >>439
ここ翔平スレなのに真美子話ばっかで翔平の本業である野球に関わる話したいわよね
ほんと今日ストーンよかったわよね 歯の手入れは常識になるのよ
軽いホワイトニングはしてるわよね真美子も アメリカは特に歯って重要な要素としてみられるらしいわね
だから多くの人は子供の時に矯正済ませる スポーツ選手とかは歯を食いしばりすぎて奥歯ボロボロになってしまう事もあるみたいね >>454
翔平のは入れ歯みたいになるインプラントじゃないから安いわよ 水原の話が消えてよかったわ
真美子話してくれた人ありがとう だから真美子の話が嫌な人がいるように
水原話が嫌な人もいるのよ?わかった? 人工的じゃない自然な歯なのも翔平の魅力よね
あれが人工的な歯だったらいかにも胡散臭いもの .>>310
嘆願書に一平が何書いたか気になるわね
嘆願書の内容もわかるようになってるのかしらね? 元通訳の話は嬉々としてするのに真美子NGっていうのこそゲスイワ >>466
一平は日ハムの時から翔平と同じ球団でここの皆が翔平ファンになった時一平もいた
真美子は2か月前急に現れたんだから一平と真美子は同列じゃないわよ >>475
真美子をその人と同一に語るんじゃないわよ馬鹿 >>472
それやってるのが別人ってわかるってことは真美子話はアンタがしてるの?
一平sageは嫌なのねアンチ的にw 真美子に嫉妬してる婆どもって翔平からお金取った人はおkなのね〜
わかりやすいわ >>476
真美子応援したきゃ>>462に貼った真美子応援スレで応援して 翔平ファンの歯医者に一平がどんな治療したか見解聞きたいわ >>482
あんたがないわよ
一平話を喜々としてやってる人が真美子話は嫌がってるってなんでわかるのよIDないスレで 翔平の愛する奥様なんだもの翔平スレで話してもいいわよ ここは大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?スレであって
大谷真美子ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?スレではないのよ
好き好き言うなら真美子スレ立てたらいいと思うわ そういえば避難所あるけど結局つかってないわよねガラの時とか >>487
だからNGにしなさいよ
あんたが嫌がるからわざとアンチがやるのよ
いやがらせしてかまってもらうのが趣味なんだから >>491
ちゃんとNGワード設定すれば何も見えなくなるからここでも大丈夫だからね >>479
ほんとそうよね
翔平から大金盗んだ一平下げが嫌なんて翔平のアンチねw >>490
羽生万個なんていまだに嫁叩きすごいものね
演奏会のドレスにまでケチつけて >>495
こないだ久しぶりに本スレ覗いてみたら
いまだに嫁アンチ活動してるのいたわ >>487
ほんとここは翔平好きスレ
真美子応援スレ>>462に貼ってあげたから移動してー 真美子をNGに入れない人ってもしかしてアンチが自演してる?
見えないようにすればいいだけなのに 一平事件のあとで真美子がいてくれてよかったって思ってるファンもいると思うわよ
デコピンと2人だったらどうなってたかって思うわ ここは翔平好きスレであって真美子好きスレではないからね
真美子好きは真美子応援スレで真美子の応援頑張ってー 翔平とMAMICOは一心同体なのよ
話題を排除するのはおかしいわ >>505
だったら他の選手の話もできないわよここ 真美子をNGに入れろって言ってる時にまみこだのマミコだの変則でレスする奴いるでしょ
これが嫌がらせしてるつもりのアンチよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています